Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сопля в пизде часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
http://udaff.com/authors/tar729/50561.html - первая часть
http://udaff.com/authors/tar729/50562.html - вторая ачсть
http://udaff.com/authors/tar729/51240.html - третья часть
http://udaff.com/authors/tar729/52511.html - четвертая часть

-А что изволите откушать?-издевательски спросил адепт.
-Так. Э-ээээ, стоп. Ну тя нахуй, щас тока испортишь все. Давай сделай мне 200 тыс баксов сюда, а я сам все себе закажу.
-Это обойдется тебе в киловатт триста семьдесят четыре.
-Договорились.
Не успел Краснов это сказать, как перед ним на диване образовалась солидная горка запакованных брикетов с валютой.
-Гыыы, крута, бля. Аааааааааааааааааааааааааа.
Такой суммы Алексей не видел со времен аферы с лекарствами, которую они проворачивали недавно, и за которую чуть не сели. Краснов тут же стал звонить своему другу Стасику, который был спец по дорогим блядям.
-Слушай, привет, тут эта, у меня жена кароче уехала к маме, ага, а у меня блять денег море образовалось. Скока? Ну, штук 150 влегкую просрем.
Эта, кароче, давай там закажи каких нибудь звезд ниибаца эстрадных тама, «сливок», «татушек»-хуюшек, чтоб пели вживую и чтоб их патом еще и выебать можно было.
Чё?! Да нахуя нам их аркестр, ты чо сдурел? Живьем пусть суки поют без аккомпонимента, и эта, Витька там с Андрюхой, Влада до кучи тоже зови-зажжом нипадецки, я тебе такое расскажу-пиздец.
Где-то в 6 подгребли друзья, в дом завезли какие-то заказанные коробки из ресторана, содержимое которых друзья вывалили на огромный стол и расплатившись, пошли жарить шашлыки. А в 10, когда все уже были пьяны, начали подкатывать звезды.
Первыми приехала одна из «Татушек», или та, кто себя за нее выдавал, разбираться особо не стали, за ними приехала «виагра» в полном составе, лада денс и еще какие-то незнакомые бляди, утверждавших что они из «блестящих». Приехало также 2 глюкозы, 3 бритни спирс (которые как раз в этот день, по счастливому совпадению, заехали на гастроли в Россию) и Маликов с блядями из подтанцовки, которых вообще, как выяснилось, никто не звал. Маликова сразу послали нахуй, а его девок оставили, заплатив за них Маликову 10 тыс. Маликову тоже дали 5 тыс, чтобы тот быстрее съебался, да не просто съебался, а прыжками. Зрелище прыгающего к лимузину Маликова позабавило всю компанию. С клонами вышел небольшой конфуз, Спирс не смогли мирно решить между собой кто из них настоящая и в итоге всех послали нахуй даже не заплатив за выезд. Глюкозы были умнее и заявили, что они блезняшки. Потом был «концерт», петь естественно, никто из них не умел кроме Маликовских девочек, зато в употреблении кокаина, коньяка, стриптизе и ебле все участницы оказались куда более продвинутыми. Сам Краснов, проснувшись, обнаружил под боком двух мило посапывающих девочек Маликова из подтанцовки (самые красивые, кстати, из всей этой кодлы). љљљљљљљљљљљ Дом љвыглядел как после стихийного бедствия, не хватало многих дорогих вещей, например, огромный плазменный телевизор был просто нагло сорван с кронштейнов и цинично спизжен. Спиздили также дорогущую люстру из холла (как непонятно), прожгли чем тољ диван в одной из спален. Денег, естественно не осталось ни цента. Хорошо еще, что Стасик отговорил его позвать цыган с медведями, потому что тогда, наверняка вынесли бы из дома все вплоть до холодильника и мебели с обоями. Впрочем, Краснова это не сильно волновало. Жена с детьми должна была приехать только через неделю, и он надеялся все подчистить и возместить недостающие ценности.
Где то в середине сдня все рассосались и Алексей снова остался один.
Найдя в углу недопитую бутылку Хеннеси и опохмелившись, новоявленного владельца портала снова потянуло на подвиги.
-Ик, адепт сраный, ты где?-произнес Алексей,-давай объяву засылать межгалактическую.
-Что ты задумал алкаш?-раздался противный ТРЕЗВЫЙ голос.
-У меня идея есть как спиздить всю энергию в галактике беспезды. Как у вас там объявления дают? Есть что ни-будь типа там газеты «из рук в руки» или «из пизды в жопу».
-Есть конечно. Самая популярное галактическое издание называется «вселенские новости». Только это не газета, а что-то вроде информационного брикета, который записывается каждому абоненту в его психофизическую матрицу. Охват 89% всех ныне живущих мыслящих объектов в измерениях с 4-го по 11. Крутое издание одним словом, дорогое.
-А сколько стоит подать туда объявление?
Очень дорого, ведь этот информационный блок прописывается каждому по умолчанию, не заметить его невозможно. Это ведь не как у вас трехмерных, кто прочитает, кто нет, тут надежнее, записал и пиздец.
-Да бля, представляю, если бы мне телерекламу прямо в башку транслировали без возможности отключения, у меня бы крыша съехала в ту же секунду.
-У тебя амеба проспиртованная ее и не было нихуя. А у нас высокоразвитых, такого не происходит, мы легко обрабатываем огромные массивы данных, а если данные бесполезны, просто стираем их из своей психоматрицы личностной и все.
-Слушай, ты, высокоразвитый мудак, еще блять раз скажешь ченить про своё совершенство-уволю нахуй, давай лучше за пивом мне сгоняй в ларек, а то башка балит, и прибери в квартире- пиздец чо тварится.
-Как убрать? Вновь скопировать всю обстановку как вчера было?
-А че можно?
-Влегкую, я же все помню и могу воссоздать все по атомам, с тебя 2 киловата семьдесят пять.
-Давай,-приказал Краснов и открыл появившуюся в руке пиво.
В мгновение ока, как по волшебству, появились и люстра и плазменная панель на стене.
-И диван целый?
-Обижаешь,-недовольно произнес адепт.
-Ладно, ты не сказал сколько стоит объява.
-Почти все твое состояние в энергетическом банке за 10 килобайт инфы.
-Так дорого?
-А ты думал только у вас реклама дорогая?
-Хуй с ним, давай пиши.
-Опомнись идиот!!!
-Да иди ты нахуй, делай чо говорю, пиши. Э-эээ:


«АО «МММ», в рекламных целях, разыгрывает среди своих акционеров 10 миллионов призов по 729 мегаватт и главный приз Энергетический портал и сумма на счету галактического банка 729^27 гигаватт.
Главный приз достанется тому, кто из словосочетания «АО МММ» составит как можно больше мыслеформ, сомнительного падежа, на всех существующих языках вселенной.
Если вы не наш акционер, то тоже можете принять участие в конкурсе, но в этом случае, главный приз вам не достанется. Ответы присылать наљ мыло MMM@udaff.com»

-Опять удавком!?-взвизгнул адепт.
-Ну хорошо, поменяй адрес на свои каракули с тангенсами.

-Ты рехнулся далбаеп, ты хоть сам понимаешь что пишешь? Какой еще сомнительный падеж?
-А че, нет такого?- спросил Краснов недоуменно и снова присосался к горлышку Хеннеси.
-Именительный падеж балда! Какие слова из этих букв можно составить кретин?
-Ну как же, вот нампример «А!» –это типа, «о как заебись», «О!»-типа то же самое, или вот совсем другие 2 слова: «О-ОО?»-типа удивилсо я, или «А-аааа!»-типа «нихуясебе!».
а «МММ»-это вообще много значений может иметь, и вообще не пизди, и падеж есть такой «сомнительный», потому что когда я говорю «мммм», то хуй проссыш что я имею в виду,-и подумав , Краснов добавил,- от дозы опять же многое зависит.
-Пиздец, ты конченный долбоеб! Ты просто просрешь сейчас все свое состояние и все.
-Ты сам далбаеп, ты нихуя не понимаешь как бабло пиздить, так что не пизди. А на других языках вселенной, эти слова могут другое означать, так что все нормально.
-Какие у тебя акционеры? Где ты их возьмешь? Ты же открыто пиздишь! А откуда у тебя деньги на призовой фонд? Да стока бабла сколько ты написал ни у одного алигарха галактического нет, кто тебе поверит?- возмущение адепта не было предела, казалось, что сейчас из сумрака того и гляди польется его понос.
-Отсылай и плати.
-Это твое заднее слово алкаш?
-Заднее заднее, все.
-Ну, как скажешь.
Выполнено.
Краснов заказал адепту еще пива и водки. Через полчаса он был уже в дупель пьян и рухнув головой на подушку захрапел.
***

-Проснись далбаеп!-кромкољ в голове Алексея вопил адепт.
- Что такое?
-На твоем почтовом ящике более миллиарда сообщений, и их число увеличивается геометрически.
-Ну и что?
-Во всех письмах из твоих долбаных букв составлены сотни тысяч мыслеформ, я в полном ахуе!-истерически орал Адепт.
-А-аааа, подумаешь. Так и должно быть,- нехотя отреагировал Краснов зевнув.
-Слушай, ну-ка, сотвори мне лучше золотой укольчик. Посмотрим, не наебали меня с защитой. А то чета кайф от Хеннеси какой то туфтовый. Ты вообще откуда его скопировал?
-Из бутика местного французского.
-Вот казлы,- везде подставу продают. В следующий раз, копируй прямо с завода понял?
-Ладно, мне ващето похуй откуда копировать,-ответил адепт оправдываясь.
-Вот так.
В это мгновение, в руке Краснова появился шприц.
Перетянув полотенцем руку Алексей закатил себе 2 куба…На фиолетовой радуге образовались ступеньки и он стал подниматься по ней к теплому солцу в виде пизды, или наоборот- хуй проссыш.

****
-Проснись уебок- снова как аццкий будильник кромкољ проарал адепт в башке Краснова.
-На твоей почте уже так много сообщений, что мне потребовалось открывать параллельные ящики.
-Здорово класс,-томно простонал Алексей сладко потягиваясь,- Какой пиздатый приход я поймал, такое ощущение, что љкончал все 24 часа подряд. Впрочем, тебе умник этого все равно не понять, у тебя и хуя то нет,- и Краснов безнадежно махнул рукой в пустоту. Что там говорил адепт про почту, ему было сейчас по барабану.
-Давай волшебник, сотвори мне еще такую же дозу.
-Торчок! Ты бы на штаны свои посмотрел, обкончал же все даун. Хорошо, что я не материален, а то бы точно сблевал. Погоди торчать, Дальше-то что делать со всем этим говном? Все присылают ответы и хотят купить твои долбанные акции несуществующей фирмы.
-Пиши ответ. Каждому один и тот же: Э-ээээ.

«Поздравляем вас, вы набрали наибольшое количествољ мыслеформ из предложенного буквосочетания. Но к сожалению, вы не являетесь нашим акционером, поэтому
Вы не можете получить главный приз. Вам достанется только 729 мегаватт. Но, как вы понимаете, мы хотим, чтобы основной приз получил именно наш акционер, ведь мы разыгрывали лотерею среди них. Мы предлагаем вам купить одну нашу акцию за ее номинал в 729 мегават, и тем самым, вы автоматически попадаете в список наших акционеров и можете претендовать на главный приз»

- Это пиздец, ты хоть ибанько понимаешь,љ что это называется банальным воровством?
-Это если лампочку из подъезда стырить, то воровством называется,- парировал Алексей невозмутимо,- а если по крупному пиздить, то это называется љбизнес, понял умник? Оплачивай давай резче.
љУчись еблан, пока я жив,- гордо добавил Краснов после некоторой паузы и снова перетянул руку полотенцем.
-Где мой шприц наконец?

****
-Алексей, Алексей Константинович! Проснитесь быстрее, вы уже 30 часов в отключке!
-Алексей, Алексей Константинович! Проснитесь быстрее, вы уже 30 часов в отключке!
-Оооооо, как мне херово, -простонал Алексей открывая припухшие глаза.- Хватит в моск орать сука!!!!!!И почему у тебя нет морды? Как бы я тебе сейчас в рыло с ноги…эхх.
Что ты мне напихал в шприц гнида?
-Лучший колумбийский товар, сравнил по качеству с полсотней других известных производителей. Этот самый чистый, А что, что ни-будь не так босс?
-Мне кажется, что я превратился в желе,-проныл Краснов опять и с трудом перекатился на другой бок.
-Как будто пиздили всю ночь ногами. И отходняк какой то…блять, все болит пиздец.
-А вы думали в сказку попалис? Золотой укол штука такая, никогда не знаешь, какой нейронный блок в башке вылетит. Но не волнуйтесь, регенерация отмерших клеток у вас быстро идет.
-О-оо, как мне херово, пиздетц! Все. Нахуй эту наркоту фпизду. Только синька. Все,- произнес решительно Краснов.
-Вот и правильно Алексей Константинович, полностью вас поддерживаю, молодцыс, дас.
Вы лучше послушайте какая радостная новость Алексей Константинович! Я прямо даже не знаю как вамс и сказатьс. Вы самый, самый…
-Стой, а чёйта ты сука мне вдруг жопу стал так лизать а? Что это еще за пидарские замашки? Еще раз услышу- уволю нахуй понятно?
-Да Алексей Константинович.
-Никаких «Константинович» сука блядская. Как хорошо и удобно с тобой общатся было? И нахуй тебя пошлешь и гандоном драным назовешь-красота, а щас прям и неудобно как то после твоих «Константиновичей». Да и ты не стеснялся, все искренне и понятно. А щас что? Полная хуйня вот что. Мне неловко так, неудобно. Ясно? Так что лексикон свой вертай взад, если хочешь чтоб я на тебя не обиделся. Так чего у тебя там? Рассказывай.
-Да хули братан такие блять дела, мы с табой пиздец теперь какие богатые. Круче любого олигарха в нашей галактике - стопудово. В других галактиках не знаю, но в нашей ты как Билл Гейтс на земле беспезды.
-Во! Во!,- воскликнул Краснов радостно,- можем же епт!

***

-Бос, с тобой хочет связаться работодатель,-сказал адепт и перед Красновым, прямо в воздухе развернулась голограмма с какой то гнусной мордой, похожей на дядю Сэма.
-Краснов, попивая пиво «Крушовица» уставился в экран
-Здравствуйте Алексей Константинович. Я решил показаться вам в человеческом обличии. Так вам будет удобнее. Я признаться удивлен, но ваше обещание «спиздить» всю энергию галактики, оказалось не далеко от истины. По крайней мере четверть находится на вашем счету в Центральном Галактическом Банке. Неплохая работа. Да, я забыл представится.
Меня зовут ТОО. Я не из вашей галактики и меня, в общем то, мало интересует энергия как таковая. У меня ее в избытке. Я занимаюсь новыми измерениями, законами в них, константами. Собирать энергию с помощью простейших генераторов вроде вас, извините, что я вас так называю, но это факт, мне не интересно. Масштабы не те. Я разрабатываю и структурирую сложные вероятностные формулы, которые приводят к появлению таких вот случайных аномалий и совпадений вроде твоего случая. Другими словами, то, что ты натворил, эта цепь случайных совпадений от сосиски на вилкељ до появления денег на твоем счете, это некоторым образом результат моей работы. Не хочу сказать, что вероятность твоей удачи была очень высока. Но когда моделируешь миллионы подобных комбинаций, можно неплохо заработать.
Как мы и договаривались, я забираю 80% энергии с твоего счета, ты свой контракт выполнил. В подарок я оставляю тебе полученную защиту, но предупреждаю.
То, что ты натворил, бесследно не пройдет, до тебя обязательно доберутся налоговые галактические службы, а защищать тебя от них мне не интересно, да и накладно. Рекомендую тебе перенести свою психо матрицу в более безопасное место и избавиться от физического тела.
Удачи.
-Во бля! Адепт? Это что он сейчас сказал а?
-Пиздец тебе идет, что тут непонятного?
-И сколько у меня есть времени?
-Хуй ево знает! Может 5 минут, может 5 лет, зависит от расторопности налоговиков. Кряк на твою защиту надо сделать, это время средства. Защита то у тебя по высшему разряду.
-Так че? Пока зажигаем?!
-Давай оттягивайся по полной-хули еще делать. Давй я тебе баксов мильен нахуячу для начала,- предложил адепт.
-Мильен? Да ты в натуре савсем ахуел? Разве на мильен зажгешь?
Триллион! в «BANK OF AMERICA»
-Сделано босс.
-Вот теперь зажгем,- весело сказал Краснов и загадочно улыбнулся

tar729 , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

coox, 31-01-2006 20:50:09

грамоттно пишиш

49

мммм - дау - ж, 31-01-2006 21:00:33

тема ника раскрыта.
зачет.
жду продолжения.

50

ALCоголь, 31-01-2006 21:55:55

бля!!. . зажигательно сцуко!!!!
афтору мои респекты !!

51

ALCоголь, 31-01-2006 21:56:24

тока нахуя было наркоту приписывать . . .ф топку уколы

52

Блять обьясните мне далбаебы : что такое хуй?, 31-01-2006 23:22:23

Блять ахуенно. Про аццкий отжых в твоем сраном котэджэ понравилось. Вот так бы всегда отдыхать - бухать и ебаццо.

Заебись! Ахуенный зачет

Иду читать остальные части и конечно ждеам не менее ахуенного продолжения!

53

Padla, 31-01-2006 23:42:12

бля ващеахуеть, писдецбля, пиши ф срочнам парятке дальше!!! прачета фсе части зараз!!!

54

БАБОЁБ, 01-02-2006 01:23:13

афтор не пешы так многа

55

Ы, 01-02-2006 02:20:23

фтопку

56

жолтый, 01-02-2006 04:22:56

загадочно шопездец
ето не канец, я так понимаю?

57

k-k, 01-02-2006 09:10:12

хоть и бред, но читать такие вещи нравится

58

Бакенбардыч, 01-02-2006 09:39:31

Ниче так, интересант

59

tar729, 01-02-2006 09:57:02

блять, последнюю часть заслал вчера, а там про Путена.
Удав отписал. "Извини чувак я ТАКОЕ про путина не выложу"
Пришлось фамилие менять и еще кое что. Не знаю, вылажит или нет. гыыыыы
ЦЫНЗУРА ЕПТ.

60

gringo, 01-02-2006 10:03:01

ахуенно!
аффтар, пешы ищщо!
жду прадалжения!

61

tar729, 01-02-2006 11:32:18

кароче, кто хочет аканчание пачетать, если удав не вылажит, то зырьте суда. Я где нибудь вылажу и ссылку дам суда в каменты. А магу и на мыло, так что пешите мыла.

62

Пиздохлёб, 01-02-2006 11:48:50

Афтар как песать гатичную балгарскую бугву љљљљљљљљљљ
љ?
Не получаицо, сука. Л и Ь вместе?

63

Витябля, 01-02-2006 12:39:47

нихуясе!
афтар маладец б/п!
в меру умно и дажэ смешно...
дажэ заумистику твойу четать прикольно!
пешы ещё непременно! давненько так не увлекало!
кстате, афтар, ты не математег? если нет, то почему блиа?
если Удаф не выложит окончание намыль пожалусто: vp20002000@rambler.ru

64

Padla, 01-02-2006 12:44:14

tar729
дык дай цваё мыла? или кинь 6ую часть мне на мэла если нефпадлу, ваще напеши палюбому расхавор ессъ =) ptica-gnom@rambler.ru

65

Тваё имя:- ниебет, 01-02-2006 13:23:53

a812@km.ru  если не влом-пришли шестую пожалуйста, и пиши дальше, еще ни кто так не повеселил креом)))))

66

tar729, 01-02-2006 13:33:58

обля. а я щас суда скину.

67

tar729, 01-02-2006 13:38:27

-Алло-Э!?.
Аллоэ?
Аллоэ!!?!?!?!?!
Ало девушка! Как мне назначить аудиенцию с Владимиром Владимировичем Путиным,-вежливо произнес Краснов, когда приятный женский голос ответил.
-По какому вопросу?
-Я собираюсь сделать лично ему коммерческое предложение стоимостью в 20 миллиардов долларов.
-Представьтесь пожалуйста.
-Краснов. Алексей Краснов,- так же вежливо сообщил Алексей. Запишите пожалуйста номер моего счета в «BANK OF AMERICA» и проверьте серьезность моих намерений, а то боюсь, меня не правильно поймут.
Алексей продиктовал в трубку реквизиты банка и счет.
-Когда мне можно сделать повторный звонок, чтобы услышать результат?
-Я не знаю, я передам ваше предложение в соответствующие инстанции, если оно интересное с вами свяжутся.
-Отлично, -сказал Краснов вслух и положил трубку.
-Что ты задумал?-возник в голове голос адепта.
-Увидишь. Слушай, а с тобой можно мысленно общатся?
-Конечно.
«Хочу, чтобы в руке у меня оказался зажженный косяк с Чуйской травой»- дал мысленное указание Алексей.
В следующее мгновение желание исполнилось.
-Крута.
-А то!-послышался довольный голос адепта.
-Да, жаль, что мы не можем с тобой вместе посидеть за столиком в ресторане и не выжрать, или косяк раскурить на пару.
-Ну почему нельзя? Хочеш я затянусь?
-Как это?
-Гыыыы, смари.
Краснов удивленно уставился на косяк, который стал кто то невидимо раскуривать.
-Хуясе! Ты че, правда куришь чтоли? Дым то где которым ты затянулся?
-Да ты ебанулся брателло? Это я так, прикалываюсь, аннигилировал я дым. Гыыыы.
-Так значит зря затягу сделал что ли?
-Ну конечно, гыыы.
-Ах ты падла. Я тебе как другу, а ты добро переводишь! Не кури больше!
-Гыыы
Чуйская травка была просто супер. Вставляла не по детски.
-Так бля. Надо Стасу звонить.
-Аллоэ, Стас, привет. Живой? Ага, слушай, тема есть. Сможешь бомонд столичный в олимпийском собрать за неделю?
Скока денег? Миллиарда хватит?
Сам ебанулся, я как стекло. Блять. Сука, не веришь приезжай, хотя нахуй. Щас я те пиздюлей по телефону ввалю сразу поверишь.
Краснов мысленно заказал адепту исполнить левый хук Тайсона в ебало Стасику.
В тот же миг в трубке послышался звук удара и по второму, уже мешкообразному звуковому эффекту, Алексей понял, что Стасик в накауте. Потом видимо ебнулся отлетевший мобильник Стасика, потому что со щелчком связь прервалась.
-Гыыыы,- заржал адепт.

68

tar729, 01-02-2006 13:38:58

Через 15 минут Алексей повторил звонок другу.
-Ыыы.
-Привет это опять я.
-Че это было?
-Хук Тайсона в ебло. Крута? Так что можешь всем рассказывать, что пиздился с Тайсоном беспезды, мой кореш скопировал и передал силу импульса с его тренировочной груши.
Хочешь, я тебе еще и Мухаммеда Али покажу?
-Не надо,- взмолился Стас в трубку.
Стас вообще был понятливый и на редкость сообразительный.
-Так что, организуешь?
-Ты меня последнее время пугаешь,- ответил Стас.- У тебя правда есть миллиард?
-Угу. Век воли не видать шоп я сдох. И я готов его просадить на шоу, которое ты организуеш.
-Надеюсь, ты мне стакан за работу нальешь.
-Обижаешь Стас, тыж меня знаешь.Не обижу. Только эта, околопидарствующих тока не зови ладно? Керкорова там, Петрасяна и пр. лана? Чтоб ахрана пиздатая была и не пропускала никаво лишнего. Денник не жалей.
-Будь спок, предварительные счета тебе на мыло высылать буду по ходу,-ответил Стас и вырубился.

***
Краснов заехал в Кремль на длинном черном лимузине. Пройдя многочисленные проверки, шмон чуть ли не до трусов, его наконец то завели в рабочий кабинет Путина.
Глава государства жестом пригласил Алексея присесть и предложил кофе.
-Перейдем к делу,- сухо сказал он.-Что вы хотели мне предложить?
-Владимир Владимирович,-начал Краснов,- предложение мое очень деликатное, даже необычное. Совсем необычное. Видите ли, мы с друзьями поспорили, согласится ли президент показать свою голую жопу перед бомондом за 20 миллиардов долларов. Вы наверно слышали, что я организую в Олимпийском мегашоу. Так вот вы Владимир Владимирович гвоздь программы.
-Ну, знаете, уважаемый?!-Путин выглядел более чем озадаченно, мелкие свинячьи глазки хлопали так по детски, что Краснов невольно улыбнулся.
Конечно СБ проверила и счет в BANK OF AMERICA и истинного заказчика мегатусы, поступившие на счета приглашенных деятелей астрономические суммы, и всю подноготную Краснова вплоть до номера бирки при рождении. Но столь умопомрачительное состояние и его источник раскрыть так и не удалось. BANK OF AMERICA сам заинтересовался происхождением столь значительной суммы, но адепт знал свое дело, он сфабриковал проводки таким образом, что выяснение запутанных межбанковских операций, имевших отношение к секретным ведомствам многих государств лучше и безопаснее было бы не копать, а просто смириться с фактом наличия средств. Путина прекрасно был осведомлен про ситуацию  и он даже лично связывался с Бушем по этому вопросу, но тот ничего вразумительного по поводу источника поступления средств не ответил.
Пауза затягивалась.
-Владимир Владимирович, я понимаю, что предложение мое выходит за рамки приличия, но я реально могу перечислить на указанный вами счет оговоренную сумму. Подумайте, как политик вы могли бы использовать эти средства достойно, могли бы многое сделать как для страны, так и для себя лично, избавится от данных олигархам обязательств, сделаться более независимым. Я предлагаю вам в сущности исполнить свою мечту  и в обмен за это я требую всего навсего показать жопу, такая мелочь. В подтверждении своих слов я прямо сейчас могу перевести половину суммы. Позвоните жене и пусть она сообщит вам код банка и счет.
-Хорошо, -подумав ответил президент, -номер счета вам сообщат. Я приеду в Олимпийский.
Краснов удалился, а Путин до трех ночи курил у себя в кабинете приму. Ему не давала покоя единственная фраза Краснова:
«Мы с друзьями поспорили, покажеш ты свою жопу голую на людях за 20 миллиардов или нет»
Нихуя себе, -подумал Путин, -что у него за друзья такие и на сколько они поспорили? Я бы и за миллиард согласился бы, и отсосал бы за два.

69

tar729, 01-02-2006 13:39:33

В Олимпийском, собрался весь цвет столичного бомонда, здесь можно было встретить и политиков и артистов, просто известных и скандальных людей. Тут были все. Не было только пидаров. Охрана жоско следила за всеми входами и 2 раза выкидывала за шкирку Бедросовича, который пытался сам дать на лапу охранникам. Но охрану предупредили, что если Бедросович и ему подобные будут замечены, им грозит невъебенный штраф, такой, что лучше сразу застрелится.
Когда все собрались и зал затих, на сцену вышел Краснов и объявил себя богом.
В зале послышались смешки и хихиканья, которые скоро перешли в дикое выдавленное ржание.
Выдержав паузу Краснов призвал на сцену Путина и тот, произнеся приветственную речь, завершил свой выход, сняв штаны и показав всем свой голый зад.
Было заметно, что Путин явно выпил для храбрости, а публика просто стала держаться за животы и дико ржать, на этот раз искренне.
Никто конечно не поверил, что это был настоящий Путин, хотя так оно на самом деле и было, но оценили тонкий юмор и глумеж спонсора.
Затем Краснов, с помощью адепта пытался изображать из себя Копперфильда и делал всякие фокусы, но народ один хуй не поверил, что он бог и все списал на спецэффекты.
Тусняк удался на славу, а поскольку сам Краснов в народ особо не выходил и ничего от бомонда не требовал, многие прониклись к нему уважением. Наверное, об этом событии еще долго писала желтая пресса, если бы на следующий день не случился пиздец.

***

Дело в том, что утром не взошло солце, а температура несмотря на агуст опустилась до 10 градусов.
Сам Краснов, проснулся в 12 и обнаружив отсутствие светила списал это на сбой часов. Однако все часы в доме показывали 12 дня. Краснов включил телевизор. Шел экстренный выпуск новостей, глава государства обращался к нации.

«-Дорогие сограждане. Речь моя будет краткой ибо комментировать нечего. Звезда по имени солнце больше не светит. Она просто перегорела как лампочка и пиздец. Это значит, что в ближайшее время все мы замерзнем нахуй, простите за грубость, но другими словами точно передать суть момента нельзя.
Вчера многие смогли посмотреть на мою голую жопу и я ответственно заявляю всем, что это была моя жопа, а чтоб вы меня правильно поняли, я ее показывал не бесплатно, а ради пополнения валютного запаса страны на 20 млрд долл. Хотя, похоже меня тоже наебали, поскольку эти деньги нам  вряд ли пригодятся. В общем, что я могу вам посоветовать? У кого нет бункера и припасов тому пиздец. Так что я съебываюсь в свой бункер а то яйца ужо мерзнуть, а вы тут посторайтесь без паники и не шалите. Бугаааааа.»

70

tar729, 01-02-2006 13:39:58

По всем каналам циклично транслировалось одно и то же.
Краснов выглянул на улицу, только сейчас он заметил огоньки факелов и тени кричащих людей, едущих куда то с тележками и тачками.
На самом деле во всем мире, где уже проснулись царила паника. Битва за провизию и топливо для обогрева была уже в самом разгаре.
Миллионы людей грабили продовольственные магазины, сплошь и рядом люди отстреливали тех, кто ехал с набитой тележкой с добычей и катил ее в свою сторону.
Многие телеги так и катались по городу кругами сменяя своих бурлаков. Потом люди начали объединятся в группы и катили тележку отрядами. Каждый стремился спиздить все, что могло продлить его агонию. Куча народу просто наложило на себя руки, недотраханные бабы и целки просто кидались на мужиков с мольбами выебать их во все щели.
Краснов молча курил у окна вглядываясь в ночной армагедон. Его раздумья нарушил голос адепта.
-Похоже началось пиздюк. Доигрался в бога, тебя уже обложили по полной программе, счет твой аннулирован и все что там было поровну разделили на всех твоих вкладчиков, хочешь посмотреть?
-А с солцем то чо?
-Чо чо, отключили солнышко за неуплату налогов. А ты как думал? Пиздец всей твоей солнечной системе.
Не буду тебе говорить, что у тебя на почтовых ящиках творится, акционер херов, но вот данные из налоговой, гляди.
В тот же миг перед Красновым развернуласт голограмма со счетами, которые необходимо уплатить в Галактическую налоговую инспекцию.
Разбираться в циферках Краснову не хотелось.
-А как же ебля, шишки, баксы?
-Как как? Никак. Говорили тебе дураку, что съебываться надо. А ты и себя погубил и всю цивилизацию свою заодно.
-И чо делать теперь?
-Вешаться.
-Слушай, выполни мою просьбу друг.
-Чего тебе еще.
-Можешь телепортировать меня в Нью Джерси к памятнику.
-Ладно, только учти, расплачиваться со мной тебе нечем.
-Знаю.

***

Краснов стоял в кромешной тьме в легкой хлобковой рубашке перед изваянием Церителли. Забравшись в символическую пиздень, Краснов дрожащими от холода руками  достал из кармана гранату, выдернул чеку и положил ее рядом с собой. Отходить не было смысла...

***

-Лех, чейто с тобой? идем спать?- спросила Надя увидев мужа на кухне со странной спаенной конструкцией из вилок на руке.
-Совсем с дуба рухнул? Уже 2 ночи, а я пелотку пабрила,-задорно прочирикала супруга.
-Не вздумай откусывать, а то никогда не станешь богатым,- раздалось в голове Алексея.
Краснов посмотрел на остывающую сосиску, потом на жену, и откусив половину пошел в ванну мыть хуй.

71

мммм - дау - ж, 01-02-2006 13:44:29

tar72901-02-2006 09:57:02
блять, последнюю часть заслал вчера, а там про Путена.
Удав отписал. "Извини чувак я ТАКОЕ про путина не выложу"
Пришлось фамилие менять и еще кое что. Не знаю, вылажит или нет. гыыыыы
ЦЫНЗУРА ЕПТ


здаров, автор, это оригинал?

72

tar729, 01-02-2006 13:48:01

да

73

мммм - дау - ж, 01-02-2006 13:49:11

спасибо.
читаю.

74

tar729, 01-02-2006 13:50:28

Витябля
у меня по математике всегда было 2

75

мммм - дау - ж, 01-02-2006 13:57:04

зачет.
пиши еще.

76

Ебазоид, 01-02-2006 14:08:11

Пиздетц дахуя написано. Неосилил...сразу понял что поебень какая-то

77

ибаццо конемъ, 01-02-2006 14:23:51

прадалжение будет?

78

tar729, 01-02-2006 14:24:51

ибаццо конемъ
в каментах

79

ПТУ 34, 01-02-2006 14:56:34

не читал
походу хуйня

80

meller, 01-02-2006 15:38:38

ахуенна...прасасиску монабыла бы паменять...чоп следущую часть прамутить...пиши исчо...

81

Витябля, 01-02-2006 16:34:21

tar729

если ты не математег и не физег, то я хуй пойму как ты придумываешь эти околонаучные перлы... даипох... в любом раскладе - малацца!
щас окончание почетаю...
пешы пажалуста еще че-нить... буду в камандеровках четать, хоть не так пративна ездить будет блиа... :-))

82

аццкий кот, 01-02-2006 21:18:04

"У кого нет бункера и припасов тому пиздец. Так что я съебываюсь в свой бункер а то яйца ужо мерзнуть, а вы тут посторайтесь без паники и не шалите. Бугаааааа"-я в пацтульном пространстве.ПЕШИ ИСЧО!

83

хулио-хуан гомес-и-педроса, 01-02-2006 22:59:18

чё то не просёк, надо чёли сначала была четать?хуйня хуйнёй

84

БуЙныЙ, 02-02-2006 13:40:37

Только что прачиталь фсе пять (шесть) частей. . . Просто АХУЕЛ ! ! !
Ржал шопесдетс, теперь бы с работы в хуй не услали (личным телепортом (с)) .

85

Хер с горы, 03-02-2006 17:38:48

)))))))))))))Ниибаца , тему развел, пиздато про Путина молодца , бери перо и захуривай есчо

86

Мыша, 04-02-2006 03:50:06

многа букф-ниасилил

87

Dron, 04-02-2006 05:47:41

Блиа аффтар гений нах!

88

Abbattt, 04-02-2006 14:57:23

Афтырь ни слущай никаго ЖЖОШШШШ

89

Заибец, 06-02-2006 14:56:55

итого: концова получилась не очень за первые 5 частей получите на руки 10^7 мегаджоулей, а за последнюю -хуй, хотя к этому все и шло

90

Рапс, 06-02-2006 16:15:46

За каким-то хуйем перепутал тебя с мудагом по имени рак-рак. Не хотел читать сначала.
Зажог ахуеннейше!
Вот только концовка тривиальна. Краснову надо было сесть в посожырский самолет и уебаццо в памятник

91

tar729, 21-02-2006 12:45:55

Жил был мальчик Вова и любил он всякие единоборства восточные.
Записался он в секцию дзю-до. Была там еще у них в сельском клубе секция по дзю-после, но он туда по конкурсу не прошел.
Так вот, тренировался вова усердно и дотренировался до зеленого пояса, а впириди еще 2 оставалось, каричневый и чорный, самый крутой, девятому дану соответствующий.
Вова продолжал усиленно тренироваться, время шло и много побед у него в состязаниях было, но даже коричневого пояса он получить так и не мог, потому что не давали в его деревне таких поясов. И поехал тогда Вова странствовать по свету.
Оказалось, что просто так каричневые пояса не дают. А один манах из шаулиня, по секрету поведал вове, что каричневый пояс и 8-й дан с ним дают через шоколадный глас.
-И сколько же надо рас дать в попу за коричневый пояс,-спросил Вова.
-Восемь раз,- ответил хитрый санах,-па каличеству даноф.
-А ты можешь мне дать каричневый пояс,-спарасил Вова.
-Не вопрос,-ответил манах и поставил Вову на татами раком.
Вова не хотел становиться пидарасом. Но они были одни и очень далеко от дома, а каричневый пояс так хотелось...и  Вова согласился.
Через неделю, когда жопа перестала болеть. Вова спросил у манаха.- Дяденька манах, а вы можете мне дать чорный поис и 9-й дан?
-Нет, атвичал манах, чорный пояс я тебе дать нимагу. его дает тока самый великий манах. Даллай Лама. Иди к нему.
А где живет далай лама он не сказал. Сказал токо, что только сильный духом и жопой можит найти далай ламу.
Пошел Вова искать далай ламу в гималайские горы. Долго искал. Некоторые его обманывали, говорили что они далай ламы и ебали Вову каждый по девять рас, а чорных поясов не давали. Объездил Вова все манастыри и всем попу подставлял, но щастья и пояс чрнный так и не дабыл.
И вот, когда он уже совсем отчаялся найти настоящего далай ламу,  наткнулся он на адинокую келью в самой глуши гималаев, и в ней восседал в позе лотоса старец.
Выслушал старец Вову и молвил:
-Да, много нечестных людей на свете, а веть истинный далай лама это я б.п.
Ну ка покажи пне свою попу сынок.
Вова снял штаны и показал раздолбанный анус.
-Вынул тогда старец из ниши тайной кусок черной материи и оторвал от него лоскуток.
-Держи говорит, вот твой чорный пояс и 9-й дан с ним, носи на здоровье и гардись -заслужил.

Так у Вовы появился 9-й дан и Чорный поис, и не было иму равных на татами 33 года три месяца и три дня. А сейчас Вова самым главным трениром па дзю-до  работает и васпитываит педарастающую маладеш.

http://img.novoteka.ru/34/63/006076334.jpg

92

йон болт, 26-02-2006 12:27:02

пиздат по-моему пиздаче всего что я тут видел хотя видел не много потому что ресурс гавно

93

Плохой Санта, 03-04-2006 15:02:06

Прочитал сразу все 5 частей, ржу пиздец, особенно про голую Новодворскую понравилось :)

94

Распиздяй Иваныч, 24-04-2006 01:49:37

Бляпиздец! Аффтар маладец! Ток зря канец прамутил, хатя мож эт нихуя и не канец ёптваю ;)

95

Gravedog, 09-08-2006 01:35:23

Тока,щас нашол части 3-6 думал там на второй все закончилось. Афтар ты маладец,действительно самый лучший крео. Пеши исчо в таком-же духе. Щас буду читать все твои  остальные крео.

96

сервер, с добрым утром, 10-10-2007 14:29:09

Я ахуивлен. однозначно нетленка

97

Валуйсков, 16-07-2008 02:17:41

А хули этот рассказ на атмарозках делал?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg