Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про белого бычка

  1. Читай
  2. Креативы
Произошло это в самой большой стране, в ее во втором по величине городе.
На самой центральной улице этого города стоит отель. Очень старый отель, мимо него еще, наверное, Пушкин с Достоевским прогуливались. Не вместе конечно, а каждый в свое время. У отеля был, да и сейчас есть шикарный парадный вход. Через этот вход прошло, проходит, и будет ходить много разных людей. Известных и не очень, богатых и не совсем обеспеченных.


На входе всегда стоят два чернокожих великана в зеленых ливреях, с белозубыми улыбками и в треуголках петровских времен. Глядя на этих великанов, можно подумать, что их взяли в аренду у какой-нибудь баскетбольной команды другой страны, чуть поменьше. А что, отель мог себе это позволить.
Но на тот момент, про который пойдет речь, это были простые студенты из далекой африканской страны, приехавшие учиться в этот большой город. Однако возможность заработать стоя у дверей отеля за месяц годовой бюджет своей родины их прельщала больше, чем образование.
Так вот они стояли и открывали двери с глубоким поклоном входящим и выходящим из отеля, жестами подзывали по надобности носильщиков. Звериным рыком и страшными ухмылками отгоняли праздных зевак, встречающих очередную знаменитость, и прочую челядь, которая не должна вертеться у парадного входа в отель.


Время от времени к ним присоединялись всякие люди с солидным видом для встречи особо важных гостей. Вот и сейчас толпилась рядом с ними кучка людей, ждущих важную делегацию из международного валютного фонда, которая приехала в эту страну на переговоры с правительством, о предоставление кредита на борьбу с бедностью.


Да, в этой стране как и в любой другой были бедные, только их может быть немного больше чем у других. Хотя и не столько много, как на родине чернокожих обладателей роскошных белых зубов, которые возвышались в этой толпе встречающих, ловко пряча в карманы купюры и монетки после каждого открытия двери.


Если перейти на другую сторону улицы и посмотреть на отель, можно было сразу увидеть тех, кому предназначался обещанный кредит.
На правой стороне здания отеля, толстые милиционеры играли в догонялки с небольшим цыганским табором, пытаясь скрыть его с возможного поля зрения ожидаемых гостей. Чем очень веселили многочисленных горожан и туристов проходящих мимо. Ведь все-таки улица была центральная. Бойкая цыганская ребятня уже клянчила деньги с невольных зрителей данного действа. Кто-то, собирал монетки, протягивая к людям чумазые ладошки, успевая уворачиваться от стражей порядка. Кто-то самостоятельно доставал кошельки из дамских сумочек и мужских карманов.
На левой стороне здания, дежурил возле мусорной урны человек, которого все называли бомж. Именно дежурил, потому что, он отгонял от здания отеля всех других, которых тоже называли бомжи. За это его не гоняла служба безопасности отеля. А суровые чернокожие швейцары позволяли ему искать что-нибудь интересное в урнах стоящих у входа в отель. Интересное для этого человека, одетого в грязную, местами порвавшуюся одежду, были пустые бутылки и банки из под напитков и недокуренные сигареты.


Но вот к  парадному входу подкатил автомобиль, длинный и белый. Народ у входа замер  с застывшими улыбками. Улыбки исчезли, когда из машины вышел человек, сладко потянулся. Достал сигареты и закурил. Встречать надо было явно не его. Человек с сигаретой во рту направился  прямо к входу в отель, сквозь толпу, которая опять уставилась на дорогу, откуда должны были появиться гости с многоуважаемого валютного фонда. А приехавший бросил только что прикуренную сигарету в урну, у ног одного из африканцев в зеленой ливрее и скрылся за предварительно распахнутыми дверьми.
Буквально через секунду, к центральной части отеля, то есть к его парадному входу, с одинаковой скоростью приближались с одной стороны кортеж из четырех машин со спецсигналами, а с другой, человек, которого все называли бомж. Он заприметил шикарный белый окурок, или бычок, как он сам их ласково называл, только что брошенный вошедшим человеком из длинной машины.


Гости  шумно, разговаривая на непонятном языке, выгружались из автомобилей. В руках у всех были фотокамеры. Кто-то, тут же принялся делать снимки. Ну а как иначе. Ведь город, куда они приехали очень красивый, соборы, памятники, садовые ансамбли. А переговоры могут затянуться, может не хватить времени потом, чтобы запечатлеть хоть часть увиденной красоты.


Человек в грязной и рваной одежде тем временем достиг своей цели, и уже сладко затягивался вожделенным белым бычком. Ни сколько не смущаясь, что он находится в гуще событий государственного масштаба. Смутились только коротко стриженые люди в белых рубашках и темных очках. Они попытались, по возможности не касаясь курящего человека, отвести его подальше. Но один из встречающих сделал знак рукой: мол оставьте его в покое, живой пример бедного человека в нашей стране. Пусть любуются гости заморские.


В это время, в объектив одного из гостей, попал этот живой пример. Он полюбовался на полученный снимок своей камеры на дисплее, и громкими криками созвал к себе своих коллег по валютным делам. Все они по очереди посмотрели на дисплей фотокамеры.


Who is it? - показал один из них, вслед докурившему свой бычок человеку, который уже не спеша шел к своей урне на углу отеля.
It is …бомж…, our, our… В общем представитель наибеднейшего слоя нашей страны, живет он прямо здесь, именно для них мы хотим взять кредит у вас, - с гордостью ответил представитель встречающей стороны. Welcome - продолжил он с распростертыми объятьями.
Но гости сбились в кучку и недоверчиво уставились на него. Вперед вышел человек, и на понятном для встречающих языке произнес следующее. Этот наибеднейший житель вашей страны курит сигареты, которые я могу себе позволить только на рождество. На снимке, сделанным моим другом, при приближение хорошо видно название сигареты. Я далеко не самый бедный гражданин своей страны, но такие сигареты мне не по карману.
Я думаю, наши переговоры уже завершены, мы отказываем вам в кредите.


Кредит могут получить только те страны, где бедные не курят дорогие сигареты, и не обитают в дорогих гостиницах. Ауфвидерзейн. Гости развернулись и сели в привезшие их машины с мигалками.


Вот так страна осталась без кредита. Гости без сытого обеда. Встречающие без работы. Был доволен только человек, которого все называют бомж, сегодня удалось собрать много бутылок, да и скуренный белый бычок был таким вкусным.

Андрей Давыдофф , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец , 31-01-2006 14:59:21

1

2

, 31-01-2006 14:59:55

2

3

, 31-01-2006 15:00:01

3

4

Россомаха, 31-01-2006 15:00:56

удав проснулся шоле?

5

Кобелино, 31-01-2006 15:01:15

в десяткенах

6

Русскоязычная пелотка, 31-01-2006 15:03:09

эх..

7

Спецалист, 31-01-2006 15:03:27

Улыбнуло, но боян!

8

Старичюля, 31-01-2006 15:09:29

По прочении сего опуса, родился стих.
Давыдофф Андрюша
Фтыкателям пёрнул в душу

9

Кобелино, 31-01-2006 15:11:26

так се

10

NSS, 31-01-2006 15:11:36

не очень. Аффтар, яду не пей, пеши еще, но старайся больше... кстати, боян.

11

девелоптырь, 31-01-2006 15:11:38

Улыбака! Но.....

Терзают смутные сомнения не боян ли?

12

девелоптырь, 31-01-2006 15:12:05

Кстати - Тунеядец = Удав, я прав?

13

девелоптырь, 31-01-2006 15:13:30

Во! Щемит душу  , боян, боян. Из Веллера или Севелы. Типа того.

14

Великий Анус, 31-01-2006 15:15:11

чо такое боян?

15

ЖеЛе, 31-01-2006 15:15:40

в сказки, хуле...

16

девелоптырь, 31-01-2006 15:16:35

Великий Анус31-01-2006 15:15:11

Спизжено, плагиат. Если указан копирайт - (с) - тада не боян , а цитато.

Ну типа того.

17

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-01-2006 15:16:53

Сократить втрое.

18

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-01-2006 15:18:02

Если боян - вернуть владельцу.

19

Деник, 31-01-2006 15:19:19

ахуеть! дайте две!

20

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2006 15:20:04

кристально чистая хуйня
показания хуйнямометра: 100%

21

Клитор, как Дыня, 31-01-2006 15:27:33

Слабовато..
Отчево бомжа ни выебли нигеры?
Отчево бычок не был "косяком"?
отчево...да ну нахуй!

22

Любитель кой чево, 31-01-2006 15:47:55

есть ссылки минета по принуждению? видео!!! очень надо!

23

Факел, 31-01-2006 15:56:00

Гавно

24

перец из деревни, 31-01-2006 16:13:19

аффтар нагнал сказзку, но напесал лекко. псмиялсо.

25

Das Mas Taa, 31-01-2006 16:14:09

неплохо написал, но неувязок предостаточно

26

домингез , 31-01-2006 16:26:52

боянисто немного..

27

Застенчивае Быдло, 31-01-2006 16:51:02

Нравиццо

28

_вставьте прикольное имя_, 31-01-2006 18:18:37

букаф да хуя... тема ебли не раскрыта...
кг\ам

29

Болюс Хуйато , 31-01-2006 19:21:51

Баян аффтару учить албанский

30

Блюрофакки, 31-01-2006 20:41:14

Ногнал Аффтырь страху ниибацо, вотки выпить надоть- аттянит б/п. Атак - ниасилил нихуйя

31

Блюрофакки, 31-01-2006 20:44:25

О! Аттинуло, но забыл пра чё четал

32

Сярожка, 31-01-2006 20:53:02

если читать с конца
то нихуйя непонятно

33

Мент, 31-01-2006 22:27:30

Оригинально. Зойебисть.

34

АФТАМАБИЛИСТ, 31-01-2006 23:51:45

срать ф форум!!! водила какой та ёбнутый... форум тоже гамно
http://www.ladyauto.ru/forum/thread.php?threadid=18&boardid=32&sid=r7j
9i1sp5jh7qb76n7inarrkc7

35

Сашо Буров, 01-02-2006 00:52:42

Незачот за идеализирование иностранцев.
Даже в богатых странах на улице живет дохуя бомжей и прочей швали за гранью бедности. Поэтому сцена "Who is it?" - полная лажа. Тренируйся, Андрюха, тренируйся.

36

Дорошитель Вуш, 01-02-2006 07:43:51

Написана заибись , читаица лихко . Канцофка хуйня неинтиресная

37

Чшшш, 01-02-2006 11:06:16

Миленько и прям сказка... Прочитала....
не похоже на удафф...

38

кососракин, 01-02-2006 12:13:29

говно

39

Критик НАХ!!!, 01-02-2006 12:20:08

Жестко, но ХУЙНЯ! Я заснул на клавишах...

40

А тя ебёт ???, 01-02-2006 19:42:08

чёзанх???ниасили!!

41

, 02-02-2006 19:04:14

Ниасилил мля...

42

песда с ушам, 03-02-2006 20:16:16

суйдя па гаментам гавно! нунах! небуду четать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg