Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любишь детей – убей старушку

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь к детям учит меня ненавидеть старичье. Смотрю на дочь, сладкое чудо, веселые серые глаза, беззубая улыбка, руки, тянущиеся... к чему? Кто, знает, почему и что она сейчас схватит – лист, цветок, ложку, голову кукольного принца или телефон?
С божественной небрежностью и бесстрашием, рожденными пустотой в пустоте ее разума, она берет, и пробует на вкус и ощупь, и бросает, играя …

Потом мы научим ее буквам и цифрам, рисовать и материться, петь, правильно кушать плов, носить лифчик и юбку, ебаться, втыкать музон и другим полезным вещам. Кто, что заменит ее озорное веселье маленького бога? Рецепты, писанные безграмотным гением две тысячи лет назад, лекарство, потребляемое нами по привычке, как бабушкин аспирин от всех болезней? Откровения бесноватых пророков века прошлого, возвышающие слабые души, чтобы убить тела? Или смердячая пустота   сектантов? Праведный аскетизм Конфуция? Что за утра ее озарят лучи, летящие с высоты – похмелье, ломка после шприца, всученного бесплатно в школе сыном гор в мешковатых негритянских штанах? Ненависть к утру, потому что оно - снова? Будет ли рвать душу ее мрачный Вагнер, или глаза ее, живой сталью сверкающие, тусклым оловом обратятся под песни какого-нибудь грядущего клона Архисопидора Всея Руси Бори Моисеева, отрады древних греков? Что заполнит вечера ее – прозябание в золотой клетке у мужа за высокой стеной, в бездумье и безделье, пока не сметут те стены толпы торжествующего быдла, не запылают дома и машины, не завоют насилуемые дети и женщины? Или, высосанная гонкой жизни, придет домой, чтобы бессильно просидеть вечер перед персональным Геббельсом в углу, душ, мастурбация по привычке, или краткий секс, без души, тоже по привычке, и спать, спать – пока (и если)  не придут годы огня, и получит она свой ярый миг, зарезав сучку в золотой клетке… Кто, что, уничтожит или изменит невозвратно мою маленькую фею, наполненную счастьем?  
Ответ простой – старики и, блядь, старухи.
Оглянитесь вокруг.
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи.
Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи
На кого ориентированы  ебанутые клоунады  по ТиВи? На  стариков, и, блядь, старух.
Кто  оплачивает ебанутые сериалы для молодежи? Богатые старики, и, блядь, старухи
Кто отжирает немалую часть ваших доходов в виде социалки? Нищие старики, и, блядь, нищие старухи.
Кто нами правит, кто нам велит? Старики, и, блядь, старухи!!

Эвтаназия! Гетто! Аг-грррх… И  капусту – отобрать, отобрать! Как только твоя пелотка завоняла селедкой, или  хуй забыл, как сладки и горячи пизды объятья, пойди и сдохни! Сам! Иначе, старые ссуки, вы своими руками выстроите мир, в котором вас, кто стал уже никем, мы сделаем ничем!

Кто-то из лицемеров возразит – мы дали им жизнь, мы их подняли и воспитали… Аххх, ты, старый гондон…. Иди, воткни своей мымре, осемени – родится дитя. Ты же хороший? Пока молодой. Пока мозги не протухли, а страсть в душе жива.  Бросишь в мусорку этот вонючий, орущий комок? Ни хуя  -  воспитывай, расти. Только, блядь, почему твой ребенок должен полжизни оплачивать твои пять минут удовольствия? Ась? Ты получил удовольствие, ты, блядь, и плати! А ему своей хуетени достанется.

Ах, если бы я мог, если бы достало мне сил, средств и смелости, яростью и огнем, мечом, сердцем, словом, пулей и любовью выжечь этот мир, создав новую пустоту – для дочиной безгрешной пустоты, а потом – эвтаназия или гетто.

Хулио Хуренито , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Рацушник, 07-04-2006 15:10:40

Да, жидочек, хорошш... Главное - никуда тебя не денешь, хотя сам и просишься в гетто - соскучился, бля. Нихуя, придет время, и ответишь за все гавно, что из тебя выливается, даже евангелие от иуды опубликованное в пидамерике не сократит, а только умножит твою вину, пидар.

252

Кревой, 07-04-2006 20:13:13

Букф дахуйа, ниасилил. Аффтар, родись обратно.

253

Лыжнек, 08-04-2006 13:37:15

пайду пасру, блять

254

психо аналец, 09-04-2006 18:30:04

афтар, что ш ты маленьким не сдох...

255

психо аналец, 09-04-2006 18:30:38

у-у-у, блять, зла не хватает... ненавижу ублютка.

256

Убью_всех_старушек, 11-04-2006 00:11:16

Ну бля планокур заебашил,шо аш ахтунг бля!!!!!!

257

Рыжий сцуко, 11-04-2006 16:19:10

Автур пидорас, это не лечится

258

Промудохуеблядскийшлюховротёб, 14-04-2006 10:45:27

Я бля посмотрю н атебя когда ты сам сцуко старый будешь, как ты бля бля чвою доченьку не будешь заёбывать своим обвисшим мозгом и хуём вялым! Да хуй ты сука сдохнешь ради неё, будешь, гандон, держаться за край жизни, до тех пор пока твои старые гнилые руки, похожие на нити, не отваляться! И ёбнешься ты со всей дури в АДище! А стариков не трогай нах, старики это те же мы, только немного устаревшей модели!

Они нам жизнь дали,
Они своё взяли,
Они помрут нахер,
А ты ты будешь жить, ВАФЕЛ!

259

Kudri, 15-04-2006 21:18:16

Афтар,как тока почувствуешь зловонное приблежение старости - пусти себе кровь..короче уеби себя.

260

Стоматолог-Самоучка, 16-04-2006 21:14:11

Хосе Биой Касарес эту тему папиздатей раскрывал...учись аффтар...

261

Казахстандляказахов, 17-04-2006 01:03:18

Мля у нас в алмате эти долбаные бабки весь транспорт заполонили особенно в трамваях любят кататься И место уступить требуют или нагло потребуют или возле тебя встанут тихо и ждут когда другие начнут возмущаться почему не встаешь Хорошо что хоть плату за проезд ввели

262

Казахстандляказахов, 17-04-2006 01:04:45

Нет чтоб дома сидеть надо им покататься чтобы уставшие люди с работы и учебы стояли

263

ДЕД_отМОРОЗок, 17-04-2006 21:29:53

Аффтар! Для начала уничтожь своих родных дедушек и бабушек. Потом, когда твои предки станут стариками - ебни насмерть и их. А потом пиши свои сраные креативы. Ублюдок, бля. Сдохни, сцука.

264

vasya, 19-04-2006 03:53:53

Aftar uebak ubey pidor gnoyniy sebya na huy ti gondon diryzvii
Sostarsya sam i sdo[ni kak chmo huilo potnoe

265

йанахЪ, 19-04-2006 23:28:36

кстате готичьно

266

Я русский, 24-04-2006 00:00:26

Аффтор, нужно уточнить! Надо мочить нынешних стариков, ибо они не обеспечили нам будущее и себе старость и взвалили все проблемы на наши плечи. Мы должны быть другими и продумать, что бы будущие поколения не видели этой грязи и не думали, как бы им прокормить свих стариков-уебков!

267

ёгк, 28-04-2006 12:06:22

Кретинъ! Полная херня! Эфтанатор хуев!
Низачот нихуя!

268

;), 29-04-2006 01:28:54

войну нада гденить замутить,для таких людей,типа мозги стухли,давай нах на войну,типа выжевешь-мозги значит отойдут,а нет- пристрелят

269

Stinger, 29-04-2006 12:59:51

Афтар - типичный лузер, для которого все вокруг виноваты, кроме него - недобрызганнаго уёбка! Судя по всему его тупые родители просто отдали его на воспитание не менее тупыми бабушким-дедушким, за что он теперь всех стариков и ненавидит.

270

Ева Браун, 03-05-2006 10:12:04

Тема нравицца...напоминает мысли в трамвае с утра по дороге на работу....
"Ненависть к утру, потому что оно - снова?" - фяблочка
Депесцука, блин...

271

ЕБАНАТОР, 05-05-2006 12:22:09

БЛЯ СИЛЬНО  САМ так ДУМАЛ ЛЕТ  НАЗАД,,, НЕЗНАЮ МОЖЭТ И ПРАВИЛЬНА ВСЕ ЭТО

272

киллер, 05-05-2006 22:21:39

та шоб тебя какойто пидарас размазал по стенки , я б в тебя с ак нахуй растрелял , блять сталина суку попросил бы помочь. гнида ты воласатая . овца. пидофыл

273

Злобный Борюсик, 11-05-2006 01:26:13

Ах ты пиддар, бля ниблагадарный да, всё заибись у тибя, ну тагда раз ты такой радикал , я тибя научу, начни са сваих близких; падайди к матери ив струну ей кубов 20 воздуха, ха - ха -ха, бысро завернётся твоя старушка, патом к бате, ты это, гандон, им ва сне будишь делать? или разбудишь, чтоб пасматреть в их глаза? А када сам начнёшь ванять, дачурка, тебя самого так же грохнет,а патом и её... ва сколько лет нада начинать? Гатов спорить, ты никагда ни сматрел в глаза умирающего, и ни знаешь, как это и па этаму мы видим тут этат бездарный твой высер, ф карзину...горе-эфтанатор

274

хуй с горы, 12-05-2006 18:06:43

афтар мудак ебаныйврот

275

Пошли все на хуй!!!!!!!, 15-05-2006 17:18:52

30-01-2006 19:31:02

аффтар: Рен и Стимпи
автор твоя идея не нова - на языческой Руси дети своих стариков, как только те становились немощны увозили в лес умирать. так что баян. а так иди нахуй

Пиздеж тупого темного невежды, бля на Руси, на Языческой Руси отродясь такой хуеты не было, Стариков там уважали и считали источником мудрости. Бля читай книжки тупой асёл а лучше выпей сука яду, потом голофой ап стену и капченой зубной щеткой в серце, может поможет.

276

студент мед.академии, 16-05-2006 14:41:01

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕБЛАН,ТЕБЯ ЛЕЧИТЬ НАДО!ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ?

277

Гиппократ, 17-05-2006 00:07:19

в крематории ,адназначна...

278

Маленький Мух, 19-05-2006 09:17:16

Гадица

279

Егор, 19-05-2006 13:14:30

ТЫ ГЕНИЙ АФТАР!!!!!!!!!!!!!!  Я ТАКОГО НЕ ЧИТАЛ!!!!!!!!!  ЭТО КРЭО ОДНОЗНАЧНО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СУПЕР!!!!!

280

Балгарин Хуев, 20-05-2006 03:44:01

Автор Вы станете учить свою дочь ебаться?
Прошу вас снимите на видео!

281

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2006 14:17:13

КГ\АМ!!! Таких как ты валить надо!

282

генерал хрюндель, 23-05-2006 12:26:19

всех кто предлагает афтару идти ф топку самих туда отправить, а АФТАР ПРАВ НА 666%!
хоть кто-то правду про этих полуразложившихзся уебанов сказал.
респект афтару!

283

Андрей, 27-05-2006 16:09:14

Тварь, поймал бы и долго мучил падлу и выродка. а потом к обезьянам в сибирь нахуй, пожизненно.
написать бы как его ребенка кто-то бы отстреливал, шоб своей немощностью тот не мешал жить...
ненависть моя к тебе, сука, материализуется - ты это уже почувствовал. Но будет тебе еще хуже, гадина.

284

Йоптичь, 30-05-2006 08:18:28

Сцуко есть смысл, но... каково будет тибе когда твоя дочь тебя же эдакава блять старичка захучит "яростью и огнем, мечом, сердцем, словом..." сам то понял далпайопт, хуй с тобой не хочешь стареть умри молодым, но придет время твоих детей и время их детей и т.п. и заебись если таких поебанически жестких идей не будет в то  время

27-05-2006 16:09:14  Андрей

далпайопт ты не апученный где ты сцуко в сибири видео обезьян??
пей йад трижду мудило ибо тебе хуй уже чего поможет

285

Йебырь, 01-06-2006 00:41:37

сам бля ненавижу старушик в митро, но бля убивать? Аффтар, прыгни забарт!

286

Йебырь, 01-06-2006 00:45:23

вапще какаята ХУЁВАЯ ТЕМА, и АПСУШДАТЬ ТУТ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!
луше, плять, музыки наманай паслушать!

287

Йебырь, 01-06-2006 00:46:22

ИППИСЬ АНО ФСЁ КАНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!

288

Йебырь, 01-06-2006 00:49:00

Аффтар, пля, если такой умный -- книшки пишы.
И нех хнёй страдать и бисить падонкаф.

289

Далпаеп, 01-06-2006 03:37:53

Ептыть сцука нах.... Аффтар ибанат и глючит нипадецки ево. Наферна он в ПТУ папал пряма ис детдома. Шоп старики ниваняли им нада пенсию платить нармальную-такуйу как заслужили а не то шо им гасударство ибанутае как падачку кидаит. Аффтар прогрызи сваю клавеатуру и падавись клавешей-шоб сдох и нидай бох нисастарился.Еблан.

290

ВЫФСЕПИДАРАСЫБЛЯЕБЛАНЫТУПЫЕЯЕБАЛВАСВСЕХВРОТ, 03-06-2006 22:02:04

поняли уроды !
а про креатииф !
гутт

291

северный тропик, 06-06-2006 17:16:25

Автор-тварь!Креатив-говно!Одно радует-коменты!Всем нормальным пацанам-Уважение.

292

детмарос сущиствуит (бисписды), 12-06-2006 21:43:40

ниасилил многабукав на ахтунг по каментам пахоже

293

Штык, 14-06-2006 04:52:06

Нуу блять... Позиция афтара... Ну а хуле, да нет блять в крео ни мыслей, ни позиции. Одни имоции и те идут в пезду... Потому как все что начинается со слов "если бы мне хватило мужества.." или какой другой хуйня - это ХУЙНЯ. Так что афтар ХОДИ МИМО, ПАСИСЬ Ф СТАРОНКЕ...

РЕЗЮМЕ - УБЕЙ сибя, а заодно дочку, маму, папу и соседей до кучи, МУДАк

PS Хочешь изменить жизнь к лучшему? НАчни с СЕБЯ, Гавно с ушами!!

294

Botizado, 18-06-2006 12:28:47

Придурок

295

Руссиш Швайн, 20-06-2006 11:16:32

Да пидар он, аффтар..
када его время придет как миленький подыхать не захочет а к врачу побежыт, таблетки жрать будет. Харкать кусками сгнивших легких...
Жить ему хотецца будет..мудаку...

296

Санек, 29-06-2006 12:41:07

Аффтар по-любому мудило полный, да без мозгов, ибо нормальный ел не напишет такой поеботины! Иди просто выпей йаду и станет легче!

297

ПИТРОФИЧ, 04-07-2006 16:59:31

АФТРА ЖЖОТ ЕПТА! нириальна жжот! а че, все верна, давайте всех кто старше 65 - в топку нах, на фудзияму унесем епта пидарав старых!

АФТАР - МЫСЛЕННА С ТАБОЙ, СТАРУХ В ТОПКУ. и тестя с тещей своих тоже епта. а батя у миня молодой и баб ипет ток в путь.

298

ХулиGun, 05-07-2006 01:01:12

аффтар, ты редкасный уебан! ап стену!

299

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-07-2006 09:54:19

Афтар!
пойди и сдохни! Сам!(с)

300

ПЕРВЫЙНАХ, 07-07-2006 07:45:30

Еблан ты!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg