Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любишь детей – убей старушку

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь к детям учит меня ненавидеть старичье. Смотрю на дочь, сладкое чудо, веселые серые глаза, беззубая улыбка, руки, тянущиеся... к чему? Кто, знает, почему и что она сейчас схватит – лист, цветок, ложку, голову кукольного принца или телефон?
С божественной небрежностью и бесстрашием, рожденными пустотой в пустоте ее разума, она берет, и пробует на вкус и ощупь, и бросает, играя …

Потом мы научим ее буквам и цифрам, рисовать и материться, петь, правильно кушать плов, носить лифчик и юбку, ебаться, втыкать музон и другим полезным вещам. Кто, что заменит ее озорное веселье маленького бога? Рецепты, писанные безграмотным гением две тысячи лет назад, лекарство, потребляемое нами по привычке, как бабушкин аспирин от всех болезней? Откровения бесноватых пророков века прошлого, возвышающие слабые души, чтобы убить тела? Или смердячая пустота   сектантов? Праведный аскетизм Конфуция? Что за утра ее озарят лучи, летящие с высоты – похмелье, ломка после шприца, всученного бесплатно в школе сыном гор в мешковатых негритянских штанах? Ненависть к утру, потому что оно - снова? Будет ли рвать душу ее мрачный Вагнер, или глаза ее, живой сталью сверкающие, тусклым оловом обратятся под песни какого-нибудь грядущего клона Архисопидора Всея Руси Бори Моисеева, отрады древних греков? Что заполнит вечера ее – прозябание в золотой клетке у мужа за высокой стеной, в бездумье и безделье, пока не сметут те стены толпы торжествующего быдла, не запылают дома и машины, не завоют насилуемые дети и женщины? Или, высосанная гонкой жизни, придет домой, чтобы бессильно просидеть вечер перед персональным Геббельсом в углу, душ, мастурбация по привычке, или краткий секс, без души, тоже по привычке, и спать, спать – пока (и если)  не придут годы огня, и получит она свой ярый миг, зарезав сучку в золотой клетке… Кто, что, уничтожит или изменит невозвратно мою маленькую фею, наполненную счастьем?  
Ответ простой – старики и, блядь, старухи.
Оглянитесь вокруг.
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи.
Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи
На кого ориентированы  ебанутые клоунады  по ТиВи? На  стариков, и, блядь, старух.
Кто  оплачивает ебанутые сериалы для молодежи? Богатые старики, и, блядь, старухи
Кто отжирает немалую часть ваших доходов в виде социалки? Нищие старики, и, блядь, нищие старухи.
Кто нами правит, кто нам велит? Старики, и, блядь, старухи!!

Эвтаназия! Гетто! Аг-грррх… И  капусту – отобрать, отобрать! Как только твоя пелотка завоняла селедкой, или  хуй забыл, как сладки и горячи пизды объятья, пойди и сдохни! Сам! Иначе, старые ссуки, вы своими руками выстроите мир, в котором вас, кто стал уже никем, мы сделаем ничем!

Кто-то из лицемеров возразит – мы дали им жизнь, мы их подняли и воспитали… Аххх, ты, старый гондон…. Иди, воткни своей мымре, осемени – родится дитя. Ты же хороший? Пока молодой. Пока мозги не протухли, а страсть в душе жива.  Бросишь в мусорку этот вонючий, орущий комок? Ни хуя  -  воспитывай, расти. Только, блядь, почему твой ребенок должен полжизни оплачивать твои пять минут удовольствия? Ась? Ты получил удовольствие, ты, блядь, и плати! А ему своей хуетени достанется.

Ах, если бы я мог, если бы достало мне сил, средств и смелости, яростью и огнем, мечом, сердцем, словом, пулей и любовью выжечь этот мир, создав новую пустоту – для дочиной безгрешной пустоты, а потом – эвтаназия или гетто.

Хулио Хуренито , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

хуй ф песду, 31-01-2006 02:43:40

АФТАР ТЫ УЕБАН СУКА ТУПОЙ, СТАРИКОФ НЕЛЮБИШЬ ПОТОМУ ЧТО ГАНДОН, НИКОГДА НАВЕРНО НЕ СЛУШАЛ БАБУШКИНЫХ СКАЗАК ПО ВЕЧЕРАМ И ДЕДУШКИНЫХ СОВЕТАФ. ТЫ МУДАГ ПА ЖЫЗНИ И ФСЁ НАХ, УТАПИСЬ Ф ГАВНЕ И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ КРИАТИВАФ БЛЯ,    К.ГАВНОООО/А.МУУУУУУДААААААГГГГГ

152

Utburd, 31-01-2006 02:45:36

Правакация. Встречу аффтыря-от души ебну па галаве. За сим искренне Ваш Utburd.

153

хуй ф песду, 31-01-2006 02:46:46

2atburd: прально нах

154

Utburd, 31-01-2006 02:48:54

хуй ф песду-поддержишь?

155

низачОт, 31-01-2006 04:55:29

гимн пидафила
тема йебли дочег нераскрыта
низачот

156

kondrand (реальный), 31-01-2006 04:57:18

ты кстати урод автор! я тбя за то что ты ненавидишь страушек опизжу и не буду у тебя сосать!
объявляю тебе вендету

верните мне мою тенечку из могилы!! я хочу ебать ее замшелый анус

157

Махнат, 31-01-2006 05:11:57

Ахтунг! афтара фпизду пидафил ебаный!

158

VoVaN, 31-01-2006 06:26:33

Афтар мудак, долбоеб, чмо, хуило, выродок, ублюдок, нелюдь, уёбок, упиздок, гондон, мразь.

159

badboy, 31-01-2006 06:34:39

афтар-убей себя нахуй!

160

Мандала, 31-01-2006 06:39:56

Афтор так любит дочку, што не знает, куда себя девать. И это хорошо. Но всежи пойди йобнись ап стену.

161

Мандала, 31-01-2006 06:40:33

Кстате, язык хороший у аффтара. На дело йево используй, ладна?

162

херамант, 31-01-2006 08:14:12

афтар плохой ты сын и плохой отет КГ/АМ ведро ияду

163

херамант, 31-01-2006 08:15:02

плохой отец тоесть ничему путнему ребёнка ненаучишь

164

Хулио Хуренито, 31-01-2006 08:55:50

Всем  мудакам, которые еще и тупые:
старичье вас треть жизни ебет, затачивая мозги под свой хуй, еще треть жизни безбожно грабит, затачивая жопы под свой хуй, а еще треть жизни вы сами, став такими  же ебанавротвампирами, сосете своих детей. Бля, да прочитайте свои кАменты - "ап стену, йаду, йаду, ап стену".... У вас уже мозги одинаковые. Ничего, доча с сыной подрастет - и вами займется. Полходу нихуя качественного из вас, кроме удобрений, сделать невозможно.
  По теме: сам я уже замочил сколько-то старых сук и гандонов. Сколько? А хуй знает....  Разве ж там разберешь, после гранат-то, вперемешку со скотиной и саклей, гы-гы-гы...  Нихуя они никаких сказок никому не расскажут. Зато из их внучат наша страна сделают верных граждан России, гы-гы...

165

АлКо, 31-01-2006 09:03:38

согласен. старух в топку.

166

Legioner, 31-01-2006 09:04:08

яибу, сколька здесь зощитнекоф стречкоф и сторушег.
паходу все тимурофцы ниибаца - через дорогу переводят, жратву домой носят.

прям как о патриатизме написдели.
стадо блять

167

k-k, 31-01-2006 09:20:40

жидинькая провокация...

168

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-01-2006 09:25:27

Афтыря забить трупами старушек

169

Фрунзе, 31-01-2006 09:49:14

Воплей этих не разделяю, но вот тебе, афтар, один пример:

На Живописной улице ходит маршрутка до метро Октябрьское поле, так вот слышал я как-то разговор водителя (на удивление, русского) с каким-то своим знакомым - местным жителем. И он говорил: Вот я старый уже. На хуя мне деньги? Это молодым одеваться надо, ездить куда-то, в клубах-театрах бывать, а мне-то это все на хуя? На еду и кварплату мне хватает, а больше и незачем. К тому же дети меня не оставят, случись чего.
В принципе, я с ним согласен. В старости занимать чужое место не хочу. Но и своего хуй кому отдам.

А вообще, афтар, не песдел бы ты, а шел бы бабла зарабатывать, а не пялиться в телевизор. Кто бы ни ходил на выборы, все равно результат будет тот же самый.

170

SpyGrek, 31-01-2006 10:19:43

афтар мудаг. На выборы ходят старперы потомучто чтото хотят комуто доказать. А нормальные люди не ходят ибо знают что это всё хуйня.

171

Лоботомист, 31-01-2006 10:42:41

аффтар маниак б.п. но в чем то он прав - бабки заебали..... парадокс бля - обратите внимание - ну просто дохуя этих ебаных тупых вонючих бабок с тележками,суки, и практически ни одного дедка - что доказывает что бабки - это инопланетные биороботы для распространения вселенскай ненависти

172

фтыкатель, 31-01-2006 10:48:10

афтар йеблан пашол нахуй бейсо об монетор. ты кретин и тебе только стена поможет. и разбег нихуйовый

173

НЕ баба, 31-01-2006 10:49:11

Ждем  отчет, как автор проделал это со своими бабшукой и дедушкой....Кстати родители тоже не мололды - их тоже в топку.

174

Пох Нах, 31-01-2006 10:54:55

хуйня

175

Всё равно, 31-01-2006 10:55:28

Убьем стариков и старух и сами пойдем на освободившиеся рабочие места дворников, кондукторов, гардеробщиков и.т.д. Как раз для молодых работёнка.

176

детектор гаффна, 31-01-2006 11:06:10

То
____
Вы чо? 9-10 век, эта уже киев, новгарат, паходы на везантию и прочая паибота. Какой лес блять? Какие племена на руси блять? У декарей (племён) можыт чо и тварилось, но ани не Русь 9-10х веков, а лишь соседи. Можыт ищо и афреку приплетете?

Племена на Руси а 9-10 веках как раз были. Назывались древляне, северяне, вятичи и др. И города - новгарат и т.д. тоже канешна были, но по севодняшним понятиям это пасёлки диривенскаво типа .
А афтар частично прафф, што старики-старухи кругом обложили, но это ж нас с ними стравливает по-моему, наше любимое правительство. Послушай тех же стариков - они тоже маладёжь не очень любят

177

ЁБТ, 31-01-2006 11:25:09

Афтар, ты просто уебок! Разбегись и ёбнись своими йайцами о дверной косяк. А потом дверью прижми, иблан конченый.

178

БуЙныЙ, 31-01-2006 11:30:52

В общем мыслю понял и разделяю ! ! ! Но афтАр, ты уж слишком категоричен, переборщил ...

179

Вадило с перигаром, 31-01-2006 11:32:26

Да старекоф са старухами атправлять ф диревню или пансион(дом пристарелых) а то фсё пад мой Краз норовят зоебалсо бампер атмывать

180

амиак, 31-01-2006 11:46:30

афтар ебанутый долбоеб, старушки мне тоже не нравятся но это не повод их ненавидеть - это же русские люди, а уважение к предкам - это во многом залог процветания любой нации, так что пиздуй нахуй с такими рассуждениями

181

Почетный Бобруйчанин, 31-01-2006 12:08:12

Афтар мудаг и кретин, ебнись об стенку

182

Какаин, 31-01-2006 12:52:12

Каменты собираешь. КГ/АМ.

183

Ебартарий, 31-01-2006 13:13:22

Афтор, убей себя когда перестанет стоять хуй,  чтобы не вонять в автобусе. Ты хочешь убить всех стариков. Начни со свое

184

Ебартарий, 31-01-2006 13:13:47

ей бабушки.

185

А, 31-01-2006 13:47:45

Тупая дешевая провокация.
Афтар- соответственно мудаг.

186

бляпоч, 31-01-2006 14:17:36

Дано:рассуждения аффтара = рассуждения 15-го ПТУшника.
ВЫвод: Аффтар ПТУшный мудак.
Поешь кошачего кала пидар

187

Старая Кошелка, 31-01-2006 14:30:41

Ну што сказать? Афтара в децве баушка порола. Или дед. Нет, здравое зерно в высере есть.  Попробую пояснить. Жизнь, канешна, своё берет, но... стареть-то тоже как-то надо... достойно што ли... а то разжирают сраки к сороковнику, пузы через ремень вывесят и ходят.... от дебилятора до машины, от машины до кресла на рабочем месте. Вечером в обратном порядке. А потом, на шестом десятке, когда начинаются траблы с организмом - подымают вой и атакуют врачей. Ну и на молодых злобятся, засранцы. Так что тема есть.  Но в каждом возрасте хватает и достойных людей и уродов конкретных. Так шта... дело не в геронтологии, дело в евгенике, господа. :-)

188

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 31-01-2006 14:34:24

Неплохой стиль,читаеться легко.
Четко выражена мысль с чувствами и примерами.
Тебе скорее всего неведан смысл жизни.Без старики смысл жизни пропадает.
Старость -это МУДРОСТЬ которую ты со временем приобретёшь и небудешь так категоричен к ним.  ДЕТИ и СТАРИКИ-это одно и тоже...
Что те что другие требуют к себе внимания которого вторые непалучают и мы ихние дети нетерпимы к старикам(детей же терпим).
ПИШИ ЕЩЁ,... но только ненадо философии.У тебя её нет потому,что ты не СТАРИК

189

Хулио Хуренито, 31-01-2006 14:41:00

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ
31-01-2006 14:34:24



Тебе скорее всего неведан смысл жизни.


Дети и старики - не одно и то же, хотя, к примеру, ебать хоть тех, хоть других мне было бы одинаково противно.

Зы.Зато я охуенно стрелять научился. Из миномета.

190

домингез, 31-01-2006 14:42:55

слышь аффтар расскажи а ты свою дочурку малолетнюю уже поебываешь? или пока тока к минету приучаешь? или всё-таки козам не изменяешь?

191

Дремучий Дух, 31-01-2006 15:05:15

И как ты ее ебаться учить собрался? Ёб-инструктор...

192

Гандурас- Панамский. , 31-01-2006 15:08:41

Афтар ты маньяк... Блиять этаж бред.
Может тебе хто абидел?
А может эта шутка нах бля нах?

193

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 31-01-2006 15:12:01

Хулио Хуренито31-01-2006 14:41:00Зы.Зато я охуенно стрелять научился. Из миномета.

Это хорошо.Научи дочку стрелять ей это через десяток лет пригодиться(Чтоб тебя застрелить нах......)

194

john, 31-01-2006 15:15:37

нахуй
тема нормальная, но писал долбоеб и не в ту сторону ушел

195

Я, 31-01-2006 15:40:04

Тема, бля, йухня! Если пораскинуть мозгам то нужно вообще всех сцук перевалить, ибо нех небо каптить. А первым пусть падохнет аффтар! Бесит сцуко!

196

Хулио Хуренито, 31-01-2006 16:02:46

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ
31-01-2006 15:12:01

Хулио Хуренито31-01-2006 14:41:00Зы.Зато я охуенно стрелять научился. Из миномета.

Это хорошо.Научи дочку стрелять ей это через десяток лет пригодиться(Чтоб тебя застрелить нах......)

Где я миномет возьму, бля?
Вот  помповушка есть, пистолет. Научу.  Геронтофилов мочить, бля.

197

Скуби Ду, 31-01-2006 16:11:04

рафинированно, но смысл есть

198

Видро Вотки, 31-01-2006 16:15:32

нэ чэтал чиста по хуй
афтар па любому мудак

199

Скво, 31-01-2006 17:52:49

"Легенда о Нараяме".....Афтар-мудаг конченый....Какая ж дура от него родить решила?....Афтора в топку....Срочно.......Пока не выучил дочь ибацца......

200

Диоптрий, 31-01-2006 18:41:42

"Только, блядь, почему твой ребенок должен полжизни оплачивать твои пять минут удовольствия? Ась? Ты получил удовольствие, ты, блядь, и плати! А ему своей хуетени достанется." - правельно сказал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg