Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любишь детей – убей старушку

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь к детям учит меня ненавидеть старичье. Смотрю на дочь, сладкое чудо, веселые серые глаза, беззубая улыбка, руки, тянущиеся... к чему? Кто, знает, почему и что она сейчас схватит – лист, цветок, ложку, голову кукольного принца или телефон?
С божественной небрежностью и бесстрашием, рожденными пустотой в пустоте ее разума, она берет, и пробует на вкус и ощупь, и бросает, играя …

Потом мы научим ее буквам и цифрам, рисовать и материться, петь, правильно кушать плов, носить лифчик и юбку, ебаться, втыкать музон и другим полезным вещам. Кто, что заменит ее озорное веселье маленького бога? Рецепты, писанные безграмотным гением две тысячи лет назад, лекарство, потребляемое нами по привычке, как бабушкин аспирин от всех болезней? Откровения бесноватых пророков века прошлого, возвышающие слабые души, чтобы убить тела? Или смердячая пустота   сектантов? Праведный аскетизм Конфуция? Что за утра ее озарят лучи, летящие с высоты – похмелье, ломка после шприца, всученного бесплатно в школе сыном гор в мешковатых негритянских штанах? Ненависть к утру, потому что оно - снова? Будет ли рвать душу ее мрачный Вагнер, или глаза ее, живой сталью сверкающие, тусклым оловом обратятся под песни какого-нибудь грядущего клона Архисопидора Всея Руси Бори Моисеева, отрады древних греков? Что заполнит вечера ее – прозябание в золотой клетке у мужа за высокой стеной, в бездумье и безделье, пока не сметут те стены толпы торжествующего быдла, не запылают дома и машины, не завоют насилуемые дети и женщины? Или, высосанная гонкой жизни, придет домой, чтобы бессильно просидеть вечер перед персональным Геббельсом в углу, душ, мастурбация по привычке, или краткий секс, без души, тоже по привычке, и спать, спать – пока (и если)  не придут годы огня, и получит она свой ярый миг, зарезав сучку в золотой клетке… Кто, что, уничтожит или изменит невозвратно мою маленькую фею, наполненную счастьем?  
Ответ простой – старики и, блядь, старухи.
Оглянитесь вокруг.
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи.
Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи
На кого ориентированы  ебанутые клоунады  по ТиВи? На  стариков, и, блядь, старух.
Кто  оплачивает ебанутые сериалы для молодежи? Богатые старики, и, блядь, старухи
Кто отжирает немалую часть ваших доходов в виде социалки? Нищие старики, и, блядь, нищие старухи.
Кто нами правит, кто нам велит? Старики, и, блядь, старухи!!

Эвтаназия! Гетто! Аг-грррх… И  капусту – отобрать, отобрать! Как только твоя пелотка завоняла селедкой, или  хуй забыл, как сладки и горячи пизды объятья, пойди и сдохни! Сам! Иначе, старые ссуки, вы своими руками выстроите мир, в котором вас, кто стал уже никем, мы сделаем ничем!

Кто-то из лицемеров возразит – мы дали им жизнь, мы их подняли и воспитали… Аххх, ты, старый гондон…. Иди, воткни своей мымре, осемени – родится дитя. Ты же хороший? Пока молодой. Пока мозги не протухли, а страсть в душе жива.  Бросишь в мусорку этот вонючий, орущий комок? Ни хуя  -  воспитывай, расти. Только, блядь, почему твой ребенок должен полжизни оплачивать твои пять минут удовольствия? Ась? Ты получил удовольствие, ты, блядь, и плати! А ему своей хуетени достанется.

Ах, если бы я мог, если бы достало мне сил, средств и смелости, яростью и огнем, мечом, сердцем, словом, пулей и любовью выжечь этот мир, создав новую пустоту – для дочиной безгрешной пустоты, а потом – эвтаназия или гетто.

Хулио Хуренито , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2009 20:47:41

по аффтару кащенко плачет

702

lepilo, 07-01-2010 21:17:06

твёрд в убеждениях.

703

Рост, 09-01-2010 22:06:16

Афтар пади нахуй и там здохни!!!!
Этож нада такого накочевряжыть? Шерсть на жопе дыбом встала!Ебанутый на всю голову!А че пезднеш,када самому нестояк случицца?Пайдеш убьешся?Ты бля баран тупорылый,обчитался поди чего-нить,и излогаешь.В церкву поди покайся,может Бог простит...

704

Рост, 09-01-2010 22:22:02

Определенно я согласен со своим предыдущим отзывом.Интересно.а как сам афтар?Жжот исчо?
У меня ружжо есть слонобойное, моить дать ему,хай застрелиться?Интересно,а как же наше исконное почетание духов предков и посещение кладбищ в какие-то дни года?Определенно,если нет корней-нет дерева!Другое дело-на что тратяться налоги.Но на что б они не тратились,в автобусе лучше вонять не станеть...А лучше купить машину и на ней...Хотя еси у афтара есть авто то он на нем поди не одну бабку захуярил...,а еси не,то мне ж безобаснй,меньше долбоебов на дорогах.

705

ГруппенФюрер, 14-01-2010 21:51:16

Аффтар, ты блять, сам черип пару годов вонючим обосанным стариком станешь!
Ты сам удавишься или тебе помоч нах?

706

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2010 11:37:45

ответ на: Legioner [90]

>1. афтар не малалетний уйбан. даже если и уйбан, что самнительно, то - многолетний
>2. не гавно, но четать тяжело, сумбурна
>3. с точки зрения логеки и рацианальнасти афтар беспезды праф
>4. с точке зрения таво, что саами не маладеем, афтару дать песды, сделать эфтаназию, ажывить, чтоп научил ебаццо дочку, а потом апять усыппить.
>
>ну нахуй падобный прагматизм
О ебу над вами пидоры сука

707

Чанда Мурзилкина, 27-02-2010 23:28:26

Хуита

708

ISaid, 05-03-2010 11:29:57

автар, тебя уже не вылечить. иди на хуй и своё потомство утопи

709

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2010 17:24:06

Хулио Хернито)))

710

Akma, 24-04-2010 12:11:10

Мочить этих тварей! Мы им ничего не должны, валить их, мразей!!!!

711

подкрадусь и выебу!!, 13-05-2010 14:12:21

афтар-обиженка.

712

медаль за отвагу, 16-05-2010 12:21:52

-Дацэнт, а дацэнт, а ты был маленький?
-был!
-у тебя мама, папа был?
-был!
так што же ты тогда такой злой как собака?
-......

713

кисель, 21-05-2010 14:23:35

На хуя старушек убивать? автор уебан! всё гавно которое шевелитсо достойно жизни только надо следить что бы это гавно не капало с потолка! и всего-то! технократию в массы!

714

кисель, 21-05-2010 14:26:05

ответ на: Колян [699]

у тя чо деньги есть? не смеши! деньги тока у воров! а ты сидишь на иждевении у этих воров! убейся придурок!

715

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 13:26:50

Походу-злой импотент

716

Ебанавтический уебан, 29-06-2010 18:58:14

ты бля афтар написал бы гавном на лбу сибе "БУДУ ПАГИБАТЬ МАЛАДЫМ"

717

Хулио Хуренито, 16-07-2010 14:36:22

ответ на: Я ис Крыма, парни [637]

>Ницше курит нервно в углу.
>
>За старушками пойдут больные, инвалиды, евреи, дети с врождёнными болезнями, безнадёжные.
>
>Построим ахуенное арийское общетво, так?
>
>Фашизм не пройдёт, а именно с этого он когда-то и начинался (прочти Майн Кампф).
>
>Придурок, любить дочь - не значит кого-то ненавидеть. У меня сын, мой идол, мой Бог, моя великая радость, посланная мне Всевышним. Но я не встаю под знамёна фаши, и не ненавижу всех вокруг только за то что они воняют в общественном транспорте.
>
>
>
>З.Ы. Если настолько виден контраст между светлым чадом и грязью улиц - стоит радоваться, наслаждаться счастьем что тебе даровано купаться в нём, а не разрушать.
>
>Кстати, дочь подрастёт и не сразу обрадуется, узнав как папа заебашил бабушку и дедушку.


Во многих фильмах злодей усатый предлагает благородному главному герою: " Колись, сука, и тогда умрешь легко! А иначе смерть твоя будет долгой и неприятной!"
А в жизни, зачастую, заведомо смертельно больной человек, или старая развалина, волею нашего законодательства обречен жить с такими мучениями, что и компрачикосы не придумали... Он и сам бы рад уйти - ан нет, живи, сука, мучайся, и других мучай... А насколько благороднее и легче (и дешевле) был бы кайфовый укольчик, пять минут блаженства - и все... Как говорил генерал Румянцев:"Вперед, ребятушки, пока мы живы - смерти нет, а как умрем - уже и бояться нечего!" А так получается, что человек фактически умер - но продолжает чувствовать страх и боль умирания, и нешуточные мучения месяцами и годами...
Или уроды, к примеру... Не в физическо-телесном плане, а в умственном... Я не говорю о маньяках неизлечимых, хотя и здесь непонятно, нахрена я должен оплачивать своими налогами и х пожизненное содержание в клинике... Пусть безобидный урод, даун, к примеру... Тут в говноящике показывали театр даунов, мол, смотрите, и они могут актерствовать, любить и размножаться... Боги мои, какое жалкое и страшное зрелищи, вроде собаки с перебитой спиной, тщетно старающейся угнаться за хозяином, ползущей в пыли - почему считается гуманным пристрелить такую, а генетическим уродам, приносящим страдания родным и страдающим самим, позволено жить, засирая генофонд?
Мне кажется, большая ложь все это... Уродливая отрыжка лицимерной пуританском морали, родившей миф под названием "права человека" как механизм иллюзий, помагающий управлять отарой...

Уважаемые, мораль диктуется необходимостью...
Маленькая аналогия - голод в Поволжье.... МАССОВОЕ людоедство. Дед мне рассказывал. Хорошие, добрые люди кушали других хороших и добрых. Люди быстро отбросили мешаюшие выжить правила. Но куском с близкими делились...
Сейчас вот считается моральным поддерживать жизнь нежизнеспособных, неизлечимых психически больных и т.д. Но надолго ли?
Я хотел бы акцентировать ваше внимание на другом аспекте: засорение генофонда.
Об этом довольно много написано, в том числе и в докладах "Юнеско"...
Довольно близок тот предел, когда доля рецессивных "порченых" генов в наших детях и внуках превысит долю здоровых. И этот предел очень близок. Ведь никто из нас не проверял наследственность своих любимых? Не принято пока... Хотя, я постараюсь воспитать в своем сынуле брезгливость к генетическим уродствам, такую, чтобы он органически не смог влюбиться в девушку, к примеру, с врожденным пороком сердца. А то ведь живут и имеют детей сейчас и такие, кто в условиях, к примеру, середины века, не прожил бы и до совершеннолетия... И, скорее всего, если, а вернее, КОГДА, эту опасность осознают власть имущие всего мира, начнется трансформация морали, с помощью средств массовой информации и прочих инструментов, в сторону строгого генетического контроля человечества. Возможно, стрелять не будут, но стерилизовать - обязательно...

"Мой язык бесполезно болтается,
Вялый рот не всегда открывается,
И челюсть нижняя систематически,
За-за-за-едает фактически.
Вот так я, так я живу -
Я плачу, плачу и жду....
Завтра мой день рождения,
Мама, сколько мне лет?
Но меня поздравлять не придет никто...
Я повешусь, блядь!!!!

Кап-кап-кап- это слюнки закапали,
В кухне мама с папой заплакали.
Мой язык бесполезно болтается,
Вялый рот не всегда открывается,
Вот так я, так я живу.
Я повешусь, блядь!!!!" (с)Ногу Свело


Вот да, так.
Я привык уже к воинствующим гомосексуалистам на экране, даже к гомосексуалистам-наркоманам из Камеди, к обсасыванию трагедий, что при просмотре в десятый раз смотрятся комедией, к тупым сериалам... Но такого тупизма, как давеча, давно не видел. Значится, очень пафосно и хвалебно рассказывали о дамочке, что набрала себе кучу детей-уродцев, калек, тупариков, с пороком сердца, отягченным олигофренией... И вот, значить, выкармливает убогих, окружив теплом и лаской.
Бл.ть! Ну сколько мы будем славить ебанутых?
Ну кто она, эта тетя?
Точно знаю - не герой. Была бы герой - взяла бы в детдоме физически здоровых детей, не худших, самых умненьких. И растила бы людей, что могли бы приумножит

718

Хулио Хуренито, 16-07-2010 14:37:53

приумножить счастье человечества. Да, это труднее. Народ, имеющий детей, ответьте мне - с кем легче: с беспомощным, срущимся под себя младенцем, или со своенравным подростком ...дцати лет, чью дурная энергия, фантазия и напор гормонов зовут к поступкам неадекватным? Естественно, эти уродцы, что она набрала, никогда не доставят столько хлопот, сколько здоровый ребенок. Какого бы хитрого ухода они не требовали. В конце-концов, их можно безбоязненно задвинуть за шкаф, отпинать, или сдать обратно в больницу. Так что не надо мне за героизм и самопожертвование, и нещасных деток. Эти детки - уже списаны. Не в Голландиях благополучных проживаем. Как вылетят из под крыла, так и загнуться, в большинстве своем, как в протоколе пишут, "от естественных причин". Это правильно и, действительно, естественно. А те, что выживут, тех мы кормить продолжим. А, не дай бог, родят еще кого? Такого же нежизнеспособного? Я, конечно, люблю детей.. Но этим бы лучше не родиться. Усыпляли бы их, что ли, по решению консилиума... Или на Запад отправлять - там денег много, а уродцев, поди, мало...
И ведь обидно, что эти передачи формируют стереотип поведения: убогому помоги! И, немножко помогая убогим, мы с очищенной совестью отворачиваемся от тех, кому наша помощь действительно могла бы принести пользу .
Давайте полюбим дебилов и уродов потом? Когда государство и мы лично сможем без труда помогать всем-всем, и ребятам, и зверятам, и жучкам, и паучкам...
Так кто эта тетечка? Дура - не похоже.. Извращенка, возбуждают ненормальные дети? Лицимерка, живущая на дотации и подаяния этим детям?
Кто? И кому интересно прославлять глупую, вредную, лицемерную добродетель?

719

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 02:56:29

Автору респект!!! Мегареспект!!! Я хаотично мыслю об этом каждый день, а ты молодца, собрал в упорядоченный текст мысли, ну или как-то так! В этой стране страшно рожать детей (знаю по себе так как сам отец), но ещё страшнее выживать в эпоху повальной геронтофилии и инвалидолюбия! И нех тут орать про любовь к старикам и тд. Орёшь-отдай своё сердце, печень и другие органы и зарплату всю перечисли в фонд геронтофилов!

720

Засранец, 01-09-2010 09:42:46

Мысли все правильные.

721

vova53, 16-09-2010 06:55:05

... Стыдно робеть, закрываться перчаткою, Ты уж не маленький!.. Волосом рус, Видишь, стоит, изможден лихорадкою, Высокорослый больной белорус: ...(с)
Можете сколько угодно закрывать глаза
проблемы от этого не исчезнут

722

Masta_killa, 22-09-2010 13:00:48

МУДАКИ ТЕ КТО АФФТАРА СУППОРТЯТ!!!Вы  сука в будущем тоже будете такими же...ситуацию стоит рассматривать приминительно к себе...а ты состаришься сука застрелишься бля или че?

723

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2010 21:41:47

Убей сибя батанег, эвтаназия недлятибя, проста убей сибя, тибе нехуй делать на земле... убей сибя...

724

basil, 03-10-2010 19:55:11

мудак напи'сал

725

алиух, 11-10-2010 14:16:40

Хулио прав, а все кто тут злобно разорался, лицимеры

726

leemaxxx111, 01-12-2010 15:22:08

[eqyz

727

кашак из саратова, 14-12-2010 21:17:37

молодец аффтар короче золотая середина-эта пастараться и в старости не потерять задора от жизни ,красоты и гармонии окружающего и спонтанности , а  ебнутых маразматекаф с перекошеными от злости ебальнекаме в ТОПКО нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в этой пустоте откуда мы все прекрасно!!!!!!!!!!!!!

728

пердоль николай валерьянович, 10-01-2011 20:25:41

автор просит скинуть денег на вэбмани но не указывает ящика/что само собой является дикой глупастью. не могешь спиздить на автотабуретку ?так и нехуй дуться и коситься на тех кто смог!

729

estonko_jobb, 13-01-2011 22:45:43

учитывая что енто удаввком  то понятно что еблан дунул после того как его старикан аблаил после тяжёлого заводского или офисного дня!, но фтыкатель именно !!!!!!! перестарался у всех нас есть "они" и нет уже! так что каждому своё и счастье и горе и ненависть и убожество!

730

нормальный человек, никакой ни долбоёб, 30-01-2011 19:50:24

ответ на: Хулио Хуренито [718]

Слышь, автор, ты, часом, не тот ли самый журнализд, который призывал детей с дефектами убивать при рождении? Ты сперва попробуй на пособие даже с нескольких прожить (притом, чтобы они были сыты и одеты), а потом уж и утверждай. Не говори о том, чего не знаешь. А самому слабо поставить смертельную инъекцию? Да нихуя. Потому что типы вроде тебя всегда хотят оставаться чистенькими. Вот из таких и получаются истинные фошысты. Надеюсь, ты сейчас в помещении, не на улице? Значит, сам поймёшь, что дальше делать. Потому что робят вроде тебя и надо добивать ещё в утробе. Жертва неудачного аборта. Аборты не стоит запрещать хотя бы ради тебя и прочих таких же.

731

нормальный человек, никакой ни долбоёб, 30-01-2011 20:12:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [719]

Тролль-завсегдатай такой завсегдатай.

732

Ебатискаф, 17-02-2011 21:43:23

ну хули тут скажешь--афтар,носи юбку и лифчик,а йурик с вахай научуть тебя ебаццо

733

Внук аффтора, 02-03-2011 23:27:56

Господа,простите.Больше не буду оставлять комп без присмотра!А то это старый долпоёп втихарца изучил веб-технлогии и ввосю сцука троллит на форумах.Да ещё и научился кодить на С . ко мне блять вчера отдел "К" приезжал.
Сцука, убью старого пидора

734

арийский выблядок, 04-03-2011 10:34:52

автор, беспесды - ты блять крут, респектище тебе. глядя на свою дочу, думаю точно так же как и ты. все зло блять от старых уебищ

735

мое имя, 26-03-2011 18:13:09

че родственники никак квартиру не освободят?

736

Serhii, 11-04-2011 13:07:19

Мля, афтар! ф принципе - многое верно, но ты же бля сам - потенциальный старик. ТАкшо должен быть гатоф адекватной реакции

737

КОПЕТАН_ГОВНО, 25-05-2011 03:40:22

Афтор пидор конченый, ты это маме своей о ее родителях скажи.
P.S. чуть не позабыл самое главное: ИДИ НА ХУЙ

738

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 20-06-2011 20:55:03

Аффтар"Архисопидор"женского рода!!
фильм ужасов, нахуй!!!
у тебя наверное родители пидарасы????!!!!!!!тебя в жопу ебли??!!!
че за хуета??может нам пойти и поубивать наших родителей нахуй????а мне начать с бабушки и дедушки, т.к. они старше???!!
иди ты Аффтар нахуй, и больше не пизди,сучка!!!!

739

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 20-06-2011 21:44:59

Тебя наверное родители в
детстве недолюбили......членами резиновыми....

ну это все хуйня полная, и мой прежний камент это не отменяет но я почитал каменты и решил дописать т.к. вы съехали на даунов. Аффтарша не говорила про даунов,имбицилов,больных генетически.
убить их всех надо-чтоб не мучались,особенно последних...жалко конечно но блеадь они же просто животные похожие на людей, т.к. они не мыслят.я видел одного дауна...ну не совсем дауна, но он имел диагноз. его родители в нашу школу запихали. класс конечно был не мой но я знал нескольких из него. так вот он мог завизжать на уроке, на перемене хлопал в ладоши и визжал. потом его научили орать матом и снимать трусы на уроке...
потом его родители забрали, чтоб не мучался(это нам так сказали.на самом деле просто директор не взял снова)это бред конечно но не проще ли было бы все решить сначала...простым абортом?И не размножать даунов, ведь как вы думаете-родители дадут ему размножаться или нет???а я знаю-да, он будет ебать продажных блядей и делать даунов,выродок пиздоблядский.и нельзя его в этом винить-бессмысленно.виноват гуманизм и родители...
но авторше все равно:
"иди ты нахуй сучка пиздоблядская, недоебаная"!!!!!!!!!

740

нокиа6230, 29-06-2011 02:57:23

Еду утром на работу.Я зарабатываю ВВП стране- эти  пидорастичные уебанки, ну пачему ани не спят в энто время:?????Вечером еду домой, почему они не сдохли в этой суекте?????

741

ckfdzy, 01-07-2011 01:11:01

ответ на: Рост [703]

Старый говноед

742

Поэт-Песенник, 09-08-2011 08:56:11

КГ/АМ. Таких моральных уродов еще в детстве убивать надо.

743

Велонацист, 09-09-2011 11:36:09

Афтар гандон! Именно старики и старухи в большинстве случаев воспитывают наших детей. Одевают в садик, кормят, готовят еду, подтирают жопы, встречают из школы и т.д. Потому как родители, с раннего утра до позднего вечера вьёбывают на работе, добывая деньги. И им не до воспитания. Потому как заебавшись за весь день, пробежав по магазинам и приехав домой нас тянет жрать и спать. В лучшем случае еще потрахаца. Куда мы без них. Бабушек и дедушек?

744

neofit, 30-09-2011 01:29:39

фсем нисцать! с мамента крео прашло 4 года, ситуёвина исправлена: годы пенцыона сдвинуле, хаты отобрале, каммуналку отключиле нах. Пад флагом – а хто бля за это фсьо платить будит!? И вот она, мичта аффтыря, без никакой ыфтаназии, – переходим рубеж 65 годков и... И есле не наворовал на еще лет 10-20(25)ть вменяемой жызне, будь добр, nosce te ipsum – подыхай самбля, без ансамбля... Пачти ипонскае кеноклассико прошлаго века, хто помнит... А что, аккуратненько так, современненько, и без ыкстремальных приёмов со сдвигом соцыальной морале... Типа, можешь апстракна страдать за уродов-старух балезных –страдай! Но ап помочь... Богаты такой – дык и памагай, слабо!? А опчиство напригать нинада, ниасилит. И этта радуит бп, – генофонд пастипенна очистицца, а блядь 100500 раз истрепанна в вековых тёрках "русская душа", она жы "интеллихенцкая рифлексия" самоуничтожыцца сама собой. И мир вздохнет облегчонна и благодарна... И в пределах географии 1/6й народицца свежый народетс, может будет поумней да поспокойней полуторавековых пердунов с их метаниями отнехуйделать, ценой в мильёны жызней... Вот и свернхзадача для дочи аффтыря и ея современникав, впирьот!

745

Племянник Монаха, 06-10-2011 18:08:47

Ну и идите умрите, если Вы себя так чувствуете плохо, что другим зла желаете. Но нечего учить тут фашистами людей становиться.
У Вас видимо не было любви в семье, раз Вы так рассуждаете.

746

чихнулАПстол, 12-10-2011 18:02:03

поплохело тебе чтоль? иди срыгни и про мать вспомни и отца

747

Здравахуяр, 28-10-2011 04:54:00

хуитень

748

Уникальны Пъездабол, 02-02-2012 00:02:09

Афтар-ебанько.

749

sauron04, 26-02-2012 15:52:58

нинатом рисурсе насрал атак та талант хуле _этаж буквы

750

Goodkoff, 03-03-2012 07:57:13

Аффтар, ну, хуле?.. Прашло семь... Семь, бляха, лет. Ты, палюбому, нерадил, а здох ат ганареи. Ссука, признайся, шта нихуяниправ был. Йэсли жывой ишшо, чта врятли... Жыть, сссука, ахота? Жгутик ты от гандона использованого. И никому ты нахуй не нужен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg