Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя?

  1. Читай
  2. Креативы
Петербургская осень почему-то нагоняет тоску. То ли дело в Москве - все суетяца, торопяца куда-то, слякоть, хлябь какая-то настолько нездоровая, что с куртки её хуй ототрёшь, а уж как она на куртку попадает - это и вовсе загадка похлеще Сфинкса с его обветреными пирамидами. В общем ни поскучать, ни уж тем более затосковать никак не получиться. А тут (или, вернее, там - в Питере) только и остаётся, что сидеть тихо на одной из необозримого множества скамеек в полупустом парке, потягивая пефко и глядя на людей, которые ничем в общем-то не занимаются. То есть они что-то делают конечно - книшки читают или там газетёнки какие, или просто прогуливаются, но в целом ничего приносящего выгоду или, на худой конец, общественно-полезного не делают. И это во вторник днём!

Сижу, я значит, тоскую, пивом разминаюсь перед дальней дорогой (через час поезд), размышляю о всякой откровенно говоря хуйне-с, вроде того, что хорошо бы было вместо того, чтоб предыдущие сутки на ногах ебошицца с работой, скооперироваться со знакомыми да попить чё-нибуть покрепче. Но, как говорица: человек предполагает, а начальник - пидорас. А в общем даже и неплохо довольно-таки - посидеть одному спокойно в своё удовольствие, глядя на кучки листьев, уже успевших опасть, подставляя щёки ветру - не холодному, не тёплому - нормальному осеннему ветру. Свежему, тока што с Невы, пролётом так сказать, гы-гы. Наслаждаться скоротечной красотой окружающего мира, незыблемого в своей изменчивости.

Это случилось 17 сентября 2005 года и этот день никогда не выветрится из моей памяти. Я обязательно забуду все праздники моей жизни, они просто сольются одним размытым пятном в моих воспоминаниях, похожие один на другой. Я обязательно забуду все самые плохие дни, дни которые необходимо забыть и которые нельзя забыть, но я всё равно их забуду и останутся лишь кляксы внутри, не воспоминания, а просто что-то мутное и неприятное. Но этот день и этот час я не забуду никогда.

Они шли по аллее не торопясь. Просто шли держась за руки. Мужчина и женщина лет шестидесяти, улыбались глядя перед собой и молчали. Солнце не стало светить ярче, облака не стали бежать быстрее и одуванчики не начали, продираясь сквозь асфальт, ластиться к их ногам, чтобы расцвести и умереть в одно мгновение, чтобы не дать им коснуться земли. Да вообще ничего не изменилось. Просто по аллее полупустого странного парка со множеством зелёных скамеек шли два человека, которые любили друг друга. Блин, да даже и не любили... Я и слов-то таких не знаю, чтоб сказать. Два человека, которые жили друг для друга - это наверное единственное подходящее определение.

Они шли по аллее и постепенно весь парк стал смотреть на них, девушка, увлечённо читавшая книгу метрах в тридцати от меня отлепила очки от страниц и смотрела на них. Дедок с газеткой, вовсе сидящий на другой аллее спиной к ним повернулся и смотрел на них. Я смотрел на них. Все смотрели только на них. Вот только они ни на кого не смотрели, а просто шли, не торопясь, и постепенно поравнявшись со мной прошли мимо.

Наверное они много пережили вместе. Детство в разрушенной войной стране, а знали ли они друг друга с детства? Может БАМ? Лагеря? Да мало ли что. А может они ничего не пережили, просто жили, просто учились, просто работали, а потом просто встретились? Или вначале встретились, а потом работали? Как-то даже не верилось, что бывает такое - просто идут двое и ты знаешь, что они друг друга любят. И всегда любили и всегда будут любить. Так просто.

Они прошли.

***

***

***

Блядь, мне хотелось бежать! Насрать куда, лишь бы не сидеть стольбом. Мне хотелось плакать, у меня зубы скрипели от злобы и зависти, блять, убить нахуй обоих за такое счастье.

Я вскочил и вылил остатки пива на лавочку, да ещё и плюнул на неё вдобавок. Бросил бутылку в траву и пошёл к выходу, слава Богу, выход находился в другой стороне.

Уже в поезде я перестал завидовать и мне стало грустно. Грустно, что у меня такой любви никогда наверное не будет, о ней ведь даже в книгах не пишут, там только аццая ебля (или даже без оной) на одну ночь, а потом ищи её у Кащея бессмерного или ещё хрен знает где или просто - "и жили они долго и щасливо и умерли в один день". А чтоб вот так, уже в общем-то на закате дней идти за руку никого не замечая, как-будто только двое их во всём мире, об этом не пишет никто что-то. Наверное скучно о таком писать.

Потом мне стало радостно, уж не знаю от чего. Наверно просто потому, что есть где-то такие вот люди, которые только друг для друга живут. И завидовать им не надо.

И только одна мысль омрачала меня, врезаясь тёмным клином в мой светлый и радостный настрой: ну нахуя ж я пиво-то разлил, а? Лавочку испачкал. Вот за это небось нас питерцы и не любят - бескультурье, ёпт.

Великий Гинеколог , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

sqwer , 30-01-2006 16:24:56

сам сибе ф душу насрал сваей реакцыей

38

Мангольский шпиён, 30-01-2006 16:32:17

понравелос и ниибёт

39

Третий слева, 30-01-2006 16:33:47

Афтар плачет - "АААА у меня любви не будет". Ну дак дрочи значит.

40

Иван Калиманджарский, 30-01-2006 16:40:25

Ахуительно!

41

Nash, 30-01-2006 16:51:37

а я таких видела  в театре... во время антракта и потом после спектакля он помог ей переодется из туфлей в зимнюю обувь  и подал пальто а я была там одна и пошла нах... в буфет напилась шампанского.. и долго потом еще плакала в такси.. зависть мля

42

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-01-2006 17:01:57

Погрустил. Зачет.

43

Честная давалка, 30-01-2006 17:06:19

Это - НОРМАЛЬНО. Не плакай, аффтар, будет и на твоей улице праздник. И вообще, чаще всего бывает: "Ахтунг! Женщина!". К сожалению.

44

девелоптырь, 30-01-2006 17:06:43

Я плакаль.  Крео вылёживалось с осени , наверное, и правильно, хорошее получилось.

45

Опесдол, 30-01-2006 17:10:48

жызьнено

46

девелоптырь, 30-01-2006 17:11:18

Пра питер, зачот. Давай пра весну пазитифф. Пра жолтые цветы и мокрые ноги, пра голые коленки из - под шуб-с . А то холодно и грусна. В общем пешы.

47

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 30-01-2006 17:14:22

блять, тряпку, ведро, парашок и бЫстро, блять обратно в питер!

написано на 5 .

48

Цыклон Б (снег билять), 30-01-2006 17:16:38

Эх ты афтар... хули ты нас фсех мордой в гавно... не видел , но знаю что есть такие люди... а я ...
что-такое человеческое ... пешы .. можетт вспомню

49

Скво, 30-01-2006 17:20:17

Да....Все это хорошо, конечно.....Но иногда, когда подруги с гордостью рассказывают какие заботливые у них мужья и как они  им одежду (всю вплоть до трусов) покупают...Смотрю я на них во что они одеты....и думаю : да ну ее нах такую нежность и заботу.....А насчет за руку ходить....Так в подъезде у нас одна пара долго за руку ходила....А потом я узнала как этот нежный муж стал бить свою дочь....Мы с ней в параллельных классах учились....Вот такие гримасы судьбы....

50

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 30-01-2006 17:23:55

\\, об этом не пишет никто что-то. Наверное скучно о таком писать.\\

\Никто что-то\(АхуеНый абарот):)))
А за то что аффтар всёнтаки
преодалел СКУКУ такое писать ЗАЧОТ

51

Тот самый дедко, 30-01-2006 17:39:25

Сегодня наконец-то получилось.....!
Я утра проснувшись, я весь обомлел***
МОЙ ХУЙ СТОИТ!!!!! И это не приснилось!
От радости такой я аж вспотел

Я бапку разбудил свою поспешно.
Она, косясь на чудо между ног,
Гылазам своим не верила конечно--
Не думала, что хуй подняться смог.

Мы кончили почти одновременно.
И бапкины печальные гылаза
Светились сщастьем бапьим несомненно.
И по щеке катилася слеза.

А после мы проветриться решили.
Гуляли по аллее неспеша.
И почему-то все на нас касились,
А мы не понимали ни шиша.

52

Надя Фролова, 30-01-2006 17:42:38

блиа,снова про Москву,ну скока можно....с первых строк и про Москву...фф топку

53

Надя Фролова, 30-01-2006 17:46:18

Любви и счастья ему захотелось...а шо ты для этого сделал?

54

gara, 30-01-2006 17:57:56

Ахуенно, афтар.
Писши исчо.

55

миха каккинен, 30-01-2006 18:34:14

Зацыпило бля! Ахуенный криатиф.

56

Медведь Шатун, 30-01-2006 19:04:08

Зацепило.
Чувствуются реальные имоции афтора... грустно блять все это.

на лавку канешна в чужом городе харкать не хорошо, факт.

57

бобсли, 30-01-2006 19:09:04

да вы пидарасы масковские в край охуели... вам бы везде тока насрать. вас блять из москвы ненадо выпускать нухуя, вот там и срите

58

Шлоссер, 30-01-2006 19:19:35

"лишь бы не сидеть стольбом." - не пей до такого состояния, ибо ну нах....

59

lizzs, 30-01-2006 19:24:11

нах... зацепило....

60

вытесняющий отдел, 30-01-2006 19:41:27

заебись блять!
всмысле хорошо

61

Дегродант, 30-01-2006 20:05:24

Бабушка рядышком с дедушкой !!!

62

Radistka Marpheyna, 30-01-2006 20:39:48

Встречается такое иногда.

А вот сестра моей бабушки очень любила своего мужа. Но он оставил ее скоропостижно, сгинув на войне. Она все равно продолжала жить только для него. Ни с кем ни еблась и каждый день разглядывала его фотку пришептывая Тиша. Тиша. Когда ей стукнуло 90 видимо от любви такой совсем у нее крыша потекла. А может и нет. В общем Тиша вернулся и до ее 93летия они жили долго и счастливо и умерли в один день.

63

Мент, 30-01-2006 20:55:17

Спасибо.

64

Болюс Хуйато , 30-01-2006 21:03:12

Душевно блять, аш на слизу прабило и это... Драчить насиводня расхателась

65

Fart Shitson, 30-01-2006 21:10:50

Нда...ничего комметировать не буду,бо зацепило....

66

мозговой центр, 30-01-2006 21:15:27

скатина нахуй- пиво выплиснул

67

Сярожка, 30-01-2006 21:19:14

хуйня ето всё
нету любви никакой на свети
ебля-вот что движет миром
ебля-рулит
ебля-главная цель мужика
ебля-для етого и нужно было БАМ строить
ебля-и в 60 лет и в 80...
всё для ебли
всё ради ебли

бугогагага

68

Феррари, 30-01-2006 21:24:41

Близко...

69

Мультик, 30-01-2006 22:00:01

И завидовать им не надо... - сопли - но зачётные.

70

Лажыч, 30-01-2006 22:18:47

Дело было в чяс ночи 22-ова дикабря 2001 года. Сижу я, значицца, адин на пустом стадионе - маркаме закидываюсь.

Как вдрук ХУЯК!! - паулицэ ниажыданна праехал бальшиой каричьневый тралейбус. Он сибе ехал и ехал, и похуй иму была, што я на ниво сматрю.

И тут мне стало тривожна - серцэ пряма защщимило, и фспател весь. Я завидовал этаму бизмозгламу транспартнаму среццтву. Завидавал патаму, што нам с ним никагда нипанять друг друга. Кто он, а кто я?! Вапрос, канеша, ритарический..


"Паходу, прихот", падумалось мне.

Аблил бинзинам варота. Паджок - нигарят, сцуко. Бинзин тока зря пахарел. Нуда хуй сним - новый спижжу.

71

Укурок, 30-01-2006 22:39:38

душевно ... зачёт

72

Мочканём!, 30-01-2006 22:51:52

Контркультурно, шопесдец. Зачот.

73

Бэлка, 30-01-2006 23:36:17

Бля аффтар ахуенный зачот пеши исчо. блядь я аж про свою любофь вспомнил... но это уже другая история. молодец в общем

74

Пробежавашая мимо, 30-01-2006 23:59:01

Камрады, срочно нужны деньги на утепление квартиры
шью на заказ свадебные платья, похоронные принадлежности и
чепчики для младенцев
адрес 777_00@mail.ru

75

Медленно превратившийся в хуй., 31-01-2006 06:58:13

душевно.

76

БуЙныЙ, 31-01-2006 08:09:28

Глубокомысленнй пазитиффф... понравилос

77

Das Mas Taa, 31-01-2006 11:02:25

понравилось, хоть афтар, конечно, и бескультурье ебаное, мугага

78

Питрович, 31-01-2006 11:18:16

Хорошо написал, зацепило, хотя реакция автора не понравилась, нервный очень человек. Не надо таким людям завидовать, потому что такие отношения сами по себе ноша немерянная! Таким людям почет и уважение за то, что не потеряли себя и не растратили по чужим койкам душу свою, как многие и я в том числе, а отдали друг другу.
Пиши еще!

79

пошолтынахуй, 31-01-2006 12:19:42

душевно,хуле. но помнить это всю жизнь? не знаю. лечится алкоголем и еблей.

80

экстрактор, 31-01-2006 17:29:55

нда... внатуре грустно

81

Лёма НАХ, 01-02-2006 10:52:31

Андеграунд реп тут: www.black-d.org

82

Звер-хамякк, 01-02-2006 17:28:17

замечательно

83

Хуй песпезды, 01-02-2006 23:47:43

бля, описание осени цепляет! ИМХО!!! Паэтому всегда хотел ф Питер....спокойно там!!!
Вощем зачотненько, тока пефко нахуйа разливать!!

84

Потомак Уёбка, 03-02-2006 21:41:29

У бля лирика пушкина в сокрашение.... я в падушку плакал.
Жызн она нихуя ни много раз даётся а один

85

che gevara?, 17-03-2006 13:07:03

ohuenno

86

труба, 07-07-2009 13:56:54

ответ на: Укурок [71]

ты ёбаный укурок.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg