Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы проспали?

  1. Читай
  2. Креативы
Мы проспали?!!
     Когда же звенел будильник?
     Мне снился сон, что я уже проснулась и стала умываться, одеваться и даже, кажется, совсем собралась на работу.

    Спасибо соседке из квартиры выше, разбудила. Сегодня её утро началось как обычно: она проснулась, надела на ноги свои любимые шлепки со скрипучими каблуками и уже вовсю металась по своей квартире.
    Вообще, похоже, она постоянно развлекает себя дополнительным звуком, исходящим из-под ее копыт. Я как-то столкнулась с ней в подъезде – та же мелодия. Взгромоздила себя на высоченные (11см) каблуки и, на полусогнутых ногах, откинув зад, протопала мимо меня. Мне показалось, ей нелегко ходить так, потому что её  лицо информировало общественность: куево мне, но я не сдамся. Из чего я сделала вывод (не путать с приговором) что у соседки сложный характер: если умеет мучить себя, то других не пожалеет.

    Мужа соседки я никогда не видела, но кое-что и о нем известно. Он, как и его «лучшая половина», тоже любитель спецэффектов, но развлекается  в основном по ночам и не так часто, как возможно, хотелось бы его жене. Он, как умеет, высекает звуки из кровати примерно раз в квартал.
    Когда это случается, его жена, в порыве благодарности, едва дождавшись рассвета, вскакивает с кровати, одевает скрипучие цокалки  и несется готовить завтрак. В такие дни, от прилива счастья, она с усердием забивает их в пол. Надо заметить, что в серые будни  поступь её не хуже чем у беременной Волочковой, откушав же радостей, соседка заколачивает вдохновенно как чечёточница после оргазма.
   У меня к ней  давно лежит вопрос без ответа: Милая, а если бы ты каждый день кончала?

    Муженек соседки тоже интересная личность. В отсутствии жены (ее по каблукам определяем, она в них и зимой и летом, может и спит в них, кто знает?) он по ночам не только громко и часто развлекается с кроватью, но и креативит с аккомпанементом. Так, иногда кто-то стонет оперным голосом, иногда громко и бездарно орет, а иногда даже падает всей массой на пол и визжит подолгу (или поет фальцетом?). Случается, что волны его офигения  перекрывают ему гляделки и тогда наверху роняются  предметы мебели, а его муза реагирует на это криками. Радостно ей до боли.
     Упала со шкафа? Или вместе со шкафом? А может, от люстры отцепилась неудачно? Может, шведскую стенку сорвала с креплений? Не знаю, какая у них там мебель гремит?
     Таким образом, про соседа тоже всё ясно: игрун на пёздах. К нему также имеется вопрос: Сосед, а вы с женой не в цирке познакомились?                                                      
     И совет бесплатный: сними с неё копыта и научи притворяться Монтсерат Кабалье. И будет вам щастье.
      Только вот если у вас получится, нам придётся сменить квартиру.

     Мы проспали?
   . Сегодня суббота !!!
Все дрыхнут, только я проснулась.
С надеждой сажусь за комп, пишу: «Сосед, признайся, ведь ты же падонак?!
Оторви каблуки у своей жены. Пажааааааалуста».

Дочка бифуркации , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

рома , 23-01-2006 13:00:27

респект за ник

Дочка бифуркации

27

Медленно превратившийся в хуй., 23-01-2006 13:03:32

забавно, пеши ещё.
Только имей в виду если тебе написали зачот - это еще не значит что ты можешь писать всякую хуйню.
Кстати стиль напомнил кого-то.

28

Медленно превратившийся в хуй., 23-01-2006 13:06:22

кстати за месяц 356 рас по яндеку запросили слово бифуркация.
Я думаю - 355 раз седня и один раз - авторша которая придумывала себе ник.

29

Учащийся профтехучилеща, 23-01-2006 13:16:22

Умничанье фрустрированной девачке-эмансипэ с маленькими сиськами.

30

Успел к пелоточному разбоru, 23-01-2006 13:22:00

Нуднятина!
Зделай себе харакири, а то йад - долго!

31

пиндосамхана, 23-01-2006 13:23:44

а сама как?

32

Disl, 23-01-2006 13:28:46

кг\ам

33

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2006 13:29:02

Термин происходит от латинского слова bifurcus ? раздвоенный и употребляется в широком смысле для обозначения всевозможных качественных перестроек или метаморфоз различных объектов при изменении параметров, от которых они зависят
Бифуркация рек ? разделение русла реки и её долины на две ветви
В медицине - разделение трубчатого органа (сосуда или бронха) на 2 ветви одинакового калибра, отходящие в стороны под одинаковыми углами.
Механическая бифуркация ? приобретение нового качества в движениях динамической системы при малом изменении её параметров
Разделение старших классов учебного заведения на два отделения -
ru.Wikipedia.org

34

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2006 13:30:24

А какое раздвоение у аффтара?

35

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-01-2006 13:33:12

... а ты, пажааааааалусо, оторви сибе пальтсы

чистый образетс бапсково прогона... афтарша, судя по всему, отличная "лавочная" собеседница

Медленно превратившийся в хуй.23-01-2006 13:06:22 - ГГГГГГГАААААААА

36

НИИ БЁТ (адепт пенетрации), 23-01-2006 13:33:37

прачетал па деаганали ... гавно гавняное ..

37

Йохан Палыч, 23-01-2006 13:48:03

Падонки, не срать. Афтарша пока учицца.
В крео есть хорошие моменты - тренеруйся, и будет тебе щщастье.

38

Беспелотный модуль, 23-01-2006 14:16:28

хачу маллинькаи сиськи память гыыыыы

39

Спан, 23-01-2006 14:37:59

Хуйня

40

Jin, 23-01-2006 14:46:38

Соседи сцуки, жить в пустыни!

41

sven, 23-01-2006 15:14:03

ибать хуйня....

42

Великий Анус, 23-01-2006 15:20:55

хуйня

43

Ебанутая любительница мароженава ис Крыма, 23-01-2006 15:21:17

Красива! А у меня наверху ваще проклятая квартира - сначала там лет 20 жыли какие-та уебки, семья даунов - реальная, с диагнозом, все дела. А сейчас, похоже, туда вселилась секта ахтунгов-мазохистов. Судя по звукам, которые ночью доносятся.

44

Дочка бифуркации, 23-01-2006 15:40:49

Бифуркация по латыни - двойной путь

С точки зрения раздвоения - всех касается, потому как точкой бифуркации является комп, а дальше уже виртуал и другой образ.

Домингез, ты мой сосед!!! Я тебя узнала.

Падонки, писать больше не буду, обещаю (если Домингез жене оторвет каблуки)))))

Дочка бифуркации не имеет материального воплощения, поэтому ебут ее или нет мне плювать.Об стену разобьем, нальем йаду, отправим фтопку.  Все для одной цели: чтобы падонки не стали ПОДОНКАМИ.

Отдельное человеческое спасибо Йохан Палычу - за поддержку, Медленно превратившемуся в хуй за то же и просветительскую работу, Я драчистый изумрут - за помощь фтыкателям.

Всем, кому тема прошлась по нерву - мое сочувствие, особенно Dvarf-у (11 лет! ну и терпение у тя!)

Всем кому не понравилось тоже спасибо - добавляет красок в жизнь.

45

Мерский сцуконах, 23-01-2006 15:49:07

Дочка дефекации, убей сибя пажалуйста.

46

Гомеопатический Мизантроп, 23-01-2006 16:05:47

диагноз прост:
афтора саседи заебли, но она походу даже и не пытается донести до них ету мысль - максимум на что ее хватает так втихаря жаловаться на них на удаффком.  сочувствую, если ты не можешь даже такие проблемы решить.

47

Kanash, 23-01-2006 16:26:49

игрун на пёздах-надо запомнить

48

Поссройщь, 23-01-2006 16:37:34

О чём крео?
Какая мораль?
А! Понял! Афтар по звукам живет жизнью соседей, патамушта своей нет нихуя... Иначе не понимаю
Афтар, пей йад и не мешай жыть

49

Унца Унца Times, 23-01-2006 17:11:31

Хуета.
Мне похуй до соседей, третий, он жэ последний этаж и 300 Ватт звука, не считая комбика гитарново.

50

Журик с яйком и кевбаской , 23-01-2006 17:17:20

Падонки!
Хуле на деффку наехали? Классное крео,  жизниное...и не хуй тут патриархальное вставлять про недоеб

51

Падонак, 23-01-2006 17:19:24

аффтарша, хули ты к соседям прислушиваесся?! тибе делать, чтоль, нехуй? заведи себе ебаришку-падонка - и своим визгом часа в три утра утри нос злоебучим саседям.
З.Ы. кстати, каблуки сасетке махла бы и сама уже тафно ататтрать...
учись песать, и прихади в путущим симестре... и ниипет!

52

ЗаправщикЪ(нехуйова заправляю), 23-01-2006 17:41:09

ннннда бля...

53

Каблук соседки, 23-01-2006 17:43:58

Сама заипалась

54

перец из деревни, 23-01-2006 18:24:47

нипанра.

55

ЖеЛе, 23-01-2006 18:55:51

смиялсо: глупость, бля, какая...Игрун на пёздах панравелсо...пешы исчо - йад не пей...

56

Дочка быфуркации, 23-01-2006 19:19:46

Журик с яйком и кевбаской 23-01-2006 17:17:20

))))я все поняла))))))

57

Дегродант, 23-01-2006 19:58:46

Хуйня какая то!!!!!!!

58

гадюка, 23-01-2006 20:08:22

Аффтар! Ну оччень похожий  случай!!!    Прям сегодня хотела письмо саседке по поводу ее каблуков писать. Но пока не успела.  Можно твое спишу, а то меня на более резкие выражения тянет?
Моя в час ночи стучит, и в два ночи стучит, а потом в шесть утра опять стучит, блять.  А скрипит кроватью чаще чем твоя , но ооочень недолго. Секунд сорок. Это еще  можно потерпеть.  Странно, но  она  два-три громких стона успевает сделать. Завидно даже:  Ну и скорость...

59

Дочка бифуркации, 23-01-2006 20:30:40

Твоя не из цирка, из зоопарка?

60

Дочка бифуркации, 23-01-2006 20:45:15

гадюка23-01-2006 20:08:22

Эх, если бы падонки насрали на соседку, я бы тоже распечатала, а теперь не могу...выпила йаду

Спасибо всем, время раздвоения окончено.
Любитесь люди! Панедельнику канец!

61

мммм - дау - ж, 23-01-2006 20:49:11

"...если умеет мучить себя, то других не пожалеет..." - понравилось. читаю дальше...

62

мммм - дау - ж, 23-01-2006 20:54:53

троечка с натягом, за изложение.
незачет за сторилайн

автор, пиши еще, только тему надо найти более интересную...

63

Мочканём!, 23-01-2006 21:36:02

Хуй ево знает. Памоиму неплохо. Пусть пишет.

64

Лажыч, 23-01-2006 22:10:53

Што-ш, праАНАЛизЗИРУем..

1. Первый обзадз састаит из несвязных возгласав фкупе с кратким садиржанием сна афтаршы.

2. Ва фтаром афтарша выражает глубокую благадарнасть сваей сасетке (абращщяясь, пачимута, к фтыкатилям) и саапщяет интиресьнийшую инфармацыю ап том, как паследняя правела утро.

3. Афтарша знакомит фтыкателя са сваей сасеткай паближы и просит нипутать выват с пригаворам.

4. Зачемта узнаём, как чяста муш сасетки афтаршы высикает звуки ис кравати.

5. Афтарша самым биссовисным образом вдаёцца фпадробнасти личьнай жызни сваих саседей и Наськи Валачьковай.

6. Афтарша задаёт фтыкатилям вапрос, каторый у ниё (пачимута) "лижыт" биз атвета к сасетке.


.......ааааааафпесду! Заибло хуйню каментить!! Афтарша, иди нахуй, пажалусто!!!

Нахуй нам тваи саседи, вапросы и саветы?! Я тожэ низнаю, какая у них гремит мебель. И знаеш пачиму? Патамушта мне похуй! Мне похуй на тибя, тваих радных и блиских, и уш падавна - на тваих ёбаных нэйбараф!


Штоп тибя 10-сантимитровыме каблукаме затоптало. НЕПЕШЫНАХ!!

65

Мирон, 23-01-2006 22:59:07

намана
пакатит для дибюта
не плакай

66

Жилудак, 23-01-2006 23:15:41

Афтарша-дочка беспесды азабочина-сасетку сверху ибут а иё нет. Заочна приправляю афтарше сваиго ширшавага. Афтарша-четай-сичас на тибя драчу!

67

Лариско(босиком), 23-01-2006 23:54:03

я обазвала соседку ..нехорошим матным словам...прямо отображающую её сущность..( не свойственое для миня поведение ксатии)..немношка помогло..правда мы переехали, а так не знаю до чего бы дошли......
попробуй афтарша

68

Хуёк, 24-01-2006 11:43:59

Блиать хуета читать нистал

69

Das Mas Taa, 24-01-2006 13:33:19

афтарша, а давай ты.... (С)

бугага

70

Чёрный Пиар, 24-01-2006 13:46:17

Тема ёбли с Монтсерат Кабалье не раскрыта.

71

Сцуко, 24-01-2006 14:50:13

Аффтар, Железнова знаешь?

72

карлсан катторый жывет без крышо(пальтцы фсе ф с, 24-01-2006 17:31:13

бред сивой пилотки

73

smart, 25-01-2006 10:41:40

Зачотна.  Дибют наманый. Пеши исчо!

74

Кокушка, 25-01-2006 15:37:10

аффтар-дефчонка всё-таки обасралась - креатив-гавняный

75

Дочка бифуркации, 25-01-2006 20:52:58

вито (а еще я слышу голоса) 93% по хуйнямометру

домингез вибратортупыми высерами неудовлетворенной пелотк

Sikombr от НЕДОЁБА

Дж.Эф Ну и хуяня же!

Тунеядец  гавна такого

прозектор просто говно

прозектор все-равно - говно

sлева_нах - заибало

Старичюля-то же , што и дефекация

Учащийся профтехучилеща с маленькими сиськами

Симён Симёныч Гарбункофф чистый образетс бапсково прогона...

НИИ БЁТ (адепт пенетрации) па деаганали

Беспелотный модуль хачу сиськи  гыыыыы

Великий Анусхуйня

Поссройщь не понимаю Какая мораль?патамушта своей нет нихуя

Мерский сцуконах - Дочка дефекации

Успел к пелоточному разбоru харакири

Хуйня какая то!!!!!!! Дегродант

Лажыч тибя 10-сантимитровыме каблукаме ... пажалусто!!!

Жилудак сваиго ширшавага

Хуёк нистал

бред сивой пилотки  карлсан катторый жывет без крышо(пальтцы фсе ф сале)

Кокушка-дефчонка... всё-таки обасралась...



Падонки, ничего личного. За стеб не убивают)) Рада знакомству.Каков привет таков и риспект)))

Всем за КРИТИКУ спасибо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg