Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Железная дорога

  1. Читай
  2. Креативы
"Одни смотрят на нас, как кролики на удава, и замирают посреди рельсов, когда услышат гудок. Некоторые мечутся пытаются понять, по какому пути несется поезд."

Дядька мой работает начальником мотовоза на ДВЖД! И брал он меня по детству с собой в рейсы, все таки увлекательно это, ехать в КАБИНЕ поезда а не в вагоне. Я как и он люблю поезда, но у него это профессия а у меня просто любовь к многотонным "гусеницам".

Захожу я к нему по прошлому лету на чай, попиздеть за жысть, мы вообще часто с ним пиздеть собираемся ибо оба графоманы, пообсуждать свежую книшку нас хлебом не корми. Да политическая ситуация на планете нас беспокоет. Но это лирика, вобщем захожу в гости, а дядька в хлам синий, столько чтоба он выпил я и не видал, литруху всосал под пачку пельменей... Блять сидит сопли на кулак мотает, благо дочка с женой в санаториях. Вообще, когда плачет мужчина который не умеет плакать, это блять страшно. И вот я стою перед ним и хуею, этож штошь такое должно было случиться-то? Первая мысль с семьей чота, но хуй та там, поведал он мне следующее, пишу от первого литца ибо так проще повествовать.

В районе Хабаровска, где мост через Амур в 4Км длинной, идет куча пригородных станций с еще большей кучей дачных хозяйств. Случаев травматизма и смерти связанного с ЖД транспортом там до ебаной матери, но это ТАМ у НИХ и никогда ЗДЕСЬ и у НАС. Кого ебет чужое горе? Да и я непонимаю как ТАКУЮ хуёвину не разглядеть? Да земля трясется когда локомотив летит блять! Так вот, идет наш состав с углем в Хабаровск, двухколейка, катись себе да катись. Дорога чистая, все семафоры зеленым горят, лето, красота! Тут помощник машиниста замечает что по шпаплм пидарасит какаята толпа. По мере приблежения заметили пятерых взрослых и троих детей (по росту поределили), идут к нам спиной, по паралельному пути. Помошник дает гудок дабы народ сошел за насыпь а то засосет нахер под вагоны завехрениями воздуха, особенно детей, они легкие. Дал значит гудок... И вся эта шайка переходит на НАШ путь! Это пиздец! Мы в шоке начинаем ибашить сигналом не переставая! И тут обращаем внимание что нам на встречу ибашит другой состав. Нас они не видят ! Считают что это тот состав что впереди им сигналит! Мы в панике! Сигналим как охуевшие! Встречный состав тоже понимает чем всё кончится, экстренное торможение, песок на рельсы и в тормоза, да куда там на спидометре 90Км/ч и "за спиной" почти три сотни тонн угля и металла. Путь тормозной километр не менее будет. Да и локомотив лося скатывает в комок костей и шерсти, а тут человек, даже если и несколько.

Кароче кааак пизданули мы эту компашку! Пиздец в кровище вся морда локомотива, ошметки тел в открытые форточки затякивает, уебали как шар в кегли! БОльшую часть тел отбросило в разные стороны, что от линии, что под идущий на встречу товарняк. Пиздец. Даже крика не было, а если и был не слышно было. Может оно и к лучшему, еще снился бы. Остановились только через метров, 800 что мы, что встречный. Блять на помощника смотреть страшно, пацан еще, и тут такое... Вызвали конечно и ментов и скорую, всех кого положено. Блять, но смотреть на ЭТО было просто не возможно. Колесные пары ПОЛНОСТЬЮ покрыты кусками кожи волос и кишок да и бох весть чего еще. Возвращаясь услышали детский плачь, рванули с места так что камерунцы бы побелели от зависти, подбегаем с насыпи вниз к болотцу что вдоль линии идет, живых два ребенка! Лет по пять не более, мальчик и девочка, все в крови, в крови своих родителей! Помощник с ними остался, а я вернулся к составу. Видимо шли по насыпи с самого края, повезло что не засосало под состав. Всего тогда погибло две семьи почти в полном составе, двое сирот остались. Затем после составления протокола по правилам мы обязаны были продолжить движение до пункта назначения, что и сделали. Потом не помня себя от шока пришел домой а тут ты пришел.

Вот такой рассказ я услышал! Хабаровчане должны помнить этот случай, это где то в районе Приамурской или Тельмана случилось, я точно не помню, а дядьке не напоминаю. Помощник тогда вообще в запой ушел, штатный психолог еле вытянул тогда. Бы ло еще куча заявлений и расследования, но хуле сделаешь? Машинист не виноват, на поезде не обрулить.

Помните, что ЖД это источник опасности! Держи хвост пистолетом и ушки на макушке!

DvaRF , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Клитор, как Дыня, 23-01-2006 13:06:56

Сёдня прям день железнадарожника..
Савпадения?

39

Sam, 23-01-2006 13:09:11

тНРНЙ МЕР. мХГЮВНР.

40

ПупкинЪ, 23-01-2006 13:10:28

ДваРФ.ну тя нахуй

41

koncikfadin, 23-01-2006 13:12:28

"Кто та должын был астанавицца. Я не мок". День жылезнодарожнека  - в первой декаде афгуста.

42

Мальчег с добрыми глазаме, 23-01-2006 13:13:20

просто пиздец
найдется ли еблан в каментах, каторый будет срать?
ща дыбану

43

Sam, 23-01-2006 13:14:49

Фоток нет. Низачот.

44

Чук и геК , 23-01-2006 13:16:26

Ацкая концовка, боулинг
Хули сами виноваты

45

Мальчег с добрыми глазаме, 23-01-2006 13:18:33

вроде нету

46

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2006 13:19:30

Аффтар, нуеё нахуй, купи дачу на левом берегу, на параходе преятней кататься.

47

Неожиданный Лось, 23-01-2006 13:22:56

начальник мотовоза,это бля что за должность такая
40 лет в железнодорожной отрасли,а про такую не слышал

48

DvaRF, 23-01-2006 13:34:54

Неожиданный Лось23-01-2006 13:22:56
это тоже чо и президент мотовоза :)

49

╬Aragon╬, 23-01-2006 13:37:17

таких примеров масса, во Владе тоже были похожие случаи, но не групповые
Тоже шел один дачничек, ему сигналят, он думает, что поезд идущий с переди, а тут с зади как ебанет...и пиздец дачничку...
в детстве не научили... уже рано

50

Элегтровоз, 23-01-2006 13:42:38

Бля, заебали внатуре вские дятлы по путям лазить, потом все мои колёса грязные ...

51

разупыханный иблан, 23-01-2006 13:47:57

да хули. бля ну по путям ходить это бля я ваще не понимаю в чем прикол - креазот нюхать? я уж молчу пра паезда.

52

Дачнег (из того света Б/П)..., 23-01-2006 13:49:22

хуле, я слушал плеер, не слышал я гудкофф...

а тут довольно готичная компашка собралась...

придлагаю открыть фан клуб "Паравоз и рельсы", бугога

53

Бабруйчанин, 23-01-2006 14:01:34

про жизнь бля..пездато:0)

54

Дремучий Дух, 23-01-2006 14:05:11

А я бывший министр
Путей сообщенья!
Мой кореш - шлагбаум,
Мой дом - товарняк!..

55

Лёшик, 23-01-2006 14:07:17

Дачнег (из того света Б/П)...-зачот!!!

56

Лёшик, 23-01-2006 14:08:30

фан клуб "Паравоз и рельсы", бугога им А. Карениной

57

ебус наблаженый, 23-01-2006 14:34:07

rtfhsfjfsk

58

___________, 23-01-2006 14:58:07

Печальна, блять, но за каким-жэ хуем ваабще эти идеоды ебошили по шпалам?

59

Каменев, 23-01-2006 16:18:11

1. Про Ужос.
2. Про дарвиновскую премию.
3. Про поезда (тематический день на удавком).

60

ЗаправщикЪ(нехуйова заправляю), 23-01-2006 17:34:36

йобнуцца...
паучительна

61

Светлый, 23-01-2006 18:04:46

Афтор, мой тебе совет: ты либо от своег лица пиши, либо в теме будь! Я тебя немного просвещу по поводу ж/д, ибо профессия у меня такая. В студенчестве кстате сам помогалй на электровозе трудился, так вот:
1. Мотовозы на поездной работе не используются это вооще маленький маневровый локомотив;
2. Симофоры гореть не могут, светят светофоры, симофоры уже лет 80 как не используют тем более на главном ходу(если ты про него пытался рассказать);
3. 90 км/час - на жд России на данный момент ( не считая участка  Москва-Питер) скорость для пассожирских максимальная 130 км/час, для грузовых - 80км/час ибо подвижной состав так разъёбан, что на больших скоростях развалица нахуй.
4. Три сотни тонн угля это 4 вагона без веса смих вагонов. Из твоего рассказа получается:  твой дядя хуярил по какойто допотопной ветки с симофорами на каком-то невзъебительном локомотиве на охуевшей скорости с тримя вагонами угля для замерзающего Хабаровска, но злосные мирные жители ценой своих жизней не дали дяди спасти город от замерзания. Кста чтоб ты знал: если на ж.д. происходит наезд на посторонних, локомотивная бригада минтов дожидаться ни когда не будет, она обязана остановиться, осмотреть тела или чё от них осталось, сообщить о проишедшем дежурному по ближайшей станции, останки сложить на обочину и пиздовать дальше! Если по каждому сбитому машинюга будет ментов дожидаться, страна встанет нахуй вместе с ж.д.
А случаев таких да ещё и повесилей я тебе с сотню рассказать могу, когда нач. станции работал за 4 года 22 чела отписал, которые на станционных путях в фарш привратились.

62

Светлый, 23-01-2006 18:13:57

И ещё для особо весёлых: после встрече с поездом везёт тем кто сразу откинулся (хотя бывает всякое - по синьке мужика пассажирский уебал скорость за сотню, так он сука тока челисть себе сломал, а в купе при экстренном торможении баба себе позвоночник наибнула), а вот смотреть и общаться с расхуяреным, но пока живым телом ни кому не пожилаю.

63

перец из деревни, 23-01-2006 18:19:38

зачот за придуприждениэ!

64

Аксиль, 23-01-2006 18:25:22

А хуле вы хатите??? Пра дуракофф и хуйовые дароги проста так штоли байка ходит??? Дуракофф проста немеряно.

65

ЖеЛе, 23-01-2006 18:59:03

с днем железнадарожнека вас, дарагии таварещи...

66

Fackker, 23-01-2006 19:32:44

Ахуел такое писать! УЖОСНАХ! Яж ссаца начну по ночам!

67

Неожиданный Лось, 23-01-2006 20:15:32

Светлый
23-01-2006 18:04:46
хуя ты маньяк за 4 года 22 человека
аццкий качегар
на планерках не ебали без мыла?

68

Неожиданный Лось, 23-01-2006 20:18:03

Светлый
23-01-2006 18:04:46
звездочки на докомотивах не рисовали?

69

MaoDzeDun, 23-01-2006 20:21:47

буду знать

70

Мочканём!, 23-01-2006 21:27:12

У каждого пайлота на железке к пензии набирается в среднем до 10 сбитых.
---Неожиданный Лось23-01-2006 20:18:03
Звёздочки у них не на фюзеляже, а на психике. Труд машиниста относится к категории особо тяжёлых. Многие ещё до пензии переводятся в дурку.

71

Психоз Бармалейа, 23-01-2006 21:39:31

Эт какойта камшар, бля кашмар!!!
Теперь руки дражать будут...

72

Лажыч, 23-01-2006 22:42:09

Песдецъ чирнуха..

73

Мочканём!, 23-01-2006 23:20:10

---Светлый23-01-2006 18:13:57
Ты сам-то в теме, специалист хуев? Если нет угрозы схода с рельсов, пайлотам пассажирских составов категорически запрещено экстренное торможение. Даже если на рельсах - деццкий сад в полном составе. Экстренное торможение на пассажирском - статья пайлоту, беспесды.

74

Внизапный Бобр, 24-01-2006 01:17:16

Кстате,симофоры гарят синим,ане зилёным,учи матчасть олбанец!

75

[ S t e d ], 24-01-2006 08:43:27

Бля-я-я... Жосско!
Аффтару за4от!

76

Светлый, 24-01-2006 10:48:32

Мочканём! Ты где этой хуйни понабрался, кто тебе такую дезочку засандалил, если машинюга экстренное на пассожирском или на каком другом при наезде не применит, потом заибётся оправдываться,что не убивец, просто на пассажирских система ЭПТ (эл. пневматического торможения) имеется, которая смегчает торможение (весь состав тормозит одновременно). Зачистую бывает машинюга ноибнёт каго, а заметит это токо п брызгам крови или по ботинкам летящим, так вот чтоб потом писать в объяснительной поменьше экстренное применит метров через 30 после наезда.

77

Светлый, 24-01-2006 10:50:43

Внизапный Бобр24-01-2006 01:17:16
Дурик симофоры вооще не горят! А синим светят маневровые светофоры.

78

ибаццо конемъ, 24-01-2006 11:04:37

негатифф но интересна и паучительна

79

Херъ в проруби, 24-01-2006 11:36:10

Жестко, похоже на правду, зачот

80

Das Mas Taa, 24-01-2006 13:43:24

фотку бы

81

мне по хуй, 24-01-2006 14:11:40

Охуеть!

82

карлсан катторый жывет без крышо(пальтцы фсе ф с, 24-01-2006 17:35:25

брутал

83

-=CBAPOG=- без песды изичаский бох вайны блиать, 24-01-2006 18:01:50

TRAINMAGEDDON прям какойта, беспесды...

а ваапще Дарвин был прав, поезд - фильтр отбора

84

Барадач, 24-01-2006 20:08:04

Любдю ЖД
И истории про наезды тоже люблю.. Зачод.
Тока они врядли бы под колёса попали, просто неебически ёбнуло корпусом поезда и шмяки в отбивную, но не фарш

85

Каленги Винтега и Шпунтега, 01-03-2006 11:48:47

это были контроллеры....

если чкестно то почти блевал ни пиши так

86

тот локомотифф, 30-04-2006 14:51:59

Да я заеблася потом отмывваццо

87

Дед Марос, 30-04-2006 14:52:39

Это я ж теперь дорогой железной ходить не буду. нуиенахуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg