Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ

  1. Читай
  2. Креативы
… Денис смотрел через стекло своей грязно-белой «Короны» 1993 г.в. на высокое белое здание Арбитражного суда…  Хотя нет, сначала нужно сказать, что Денису было 25 лет от роду и он работал юристом в одной довольно известных юридических контор, коих расплодилось неисчислимое множество после того, как все без исключения ВУЗы бывшего СССР стали выпускать специалистов этой некогда престижной и редкой профессии. Денис тоже поддался общему влиянию и стал студентом не то сельскохозяйственного, не то железнодорожного, не то водного института (где естественно имелся юридический факультет). Он никогда не имел тяги к юриспруденции, но имел еще меньшую тягу к точным наукам, посему иного выхода, как пойти на юрфак, у него не оставалось. Однако Ден (как его называли пацаны в общаге) был парнем неглупым, да и язык подвешен у него от рождения, посему учиться ему было легко, и в один прекрасный день Государственная аттестационная комиссия присвоила парню почетную квалификацию «юрист». После двух лет работы в различных коммерческих организациях и государственных учреждениях Денис получил неплохой опыт работы с людьми, научился разбираться в них и в процессуальном кодексе. Этого было достаточно, чтобы его пригласили в «довольно известную юридическую контору», как я и говорил в начале. Приличная зарплата и проданная мамой дача дали возможность купить упомянутый автомобиль, который и принадлежал ему на праве собственности. Кроме всего прочего, Денис в свои 25 лет был еще не женат, хотя претенденток на его руку, сердце, неплохо варящие мозги, представительную внешность, а также квартиру было немало. Денис и сам не знал, почему еще не отдал все это одной единственной, однако иногда признавался себе, что за 22 года никого любил. Ну или по крайней мере не любил так, как об этом говорили другие и как показывают в кино.
Итак,  Денис смотрел через стекло своей грязно-белой «Короны» 1993 г.в. на высокое белое здание Арбитражного суда… Хотя опять нет, я поясню, почему он смотрел на него именно в этот день- 10 февраля 2005 года.
Дело в том, что контора, в которой трудился юрист состояла из различных юристов. То есть могу пояснить, что юристы, так же как и врачи, делятся на разные категории. Есть врачи- терапевты, врачи- педиатры, врачи- хирурги. Так же и у юристов. Есть специалисты по семейному, наследственному, уголовному праву. Есть те, кто занимается процессами. Но даже среди них есть те, кто занимается процессами в судах общей юрисдикции (там судятся обычные граждане) и те, кто занимается арбитражными процессами (там судятся организации). Денис занимался арбитражами. При чем спорами в отношении недвижимости и земли.
* Хочу напомнить, что была зима 2005 года, начинались земельные войны- те, которые не видят обычные люди.*
Так вот как-то раз в контору зашла женщина лет 45, седоватая, с гладкими чертами лица, волосы убраны назад «ракушкой», одежда неброская, в общем классическая «училка». Холеная девочка не «ресепшине» натянув улыбку на милое личико, отчего оно стало похоже на оскал молодой волчицы, спросила, чем ей помочь. Выслушав краткое изложение проблемы- ткнула ручкой в сторону кабинета Дениса. Зайдя в кабинет, женщина скромно застыла у входа. Денис был человек простой и в общем-то никогда с высока не относился к людям, потому после его «присаживайтесь» женщина расслабилась и более решительно села по другую сторону стола.
-    Чем я могу вам помочь? -  спросил Денис.
-    Мне сказали, что вы занимаетесь спорами в отношении недвижимости.
-    Совершенно верно.
-    Тогда вы, я думаю, сможете мне помочь.
-    Конечно, но сначала изложите подробно Вашу ситуацию.
-     Меня зовут Анна Федоровна. Понимаете, я являюсь директором детской школы-интерната. А сейчас, как вы знаете, финансирование…. ничего на дают… да что я вам объясняю- лучше меня знаете. В общем, решили снять с баланса муниципалитета наше учреждение, как «непрофильный актив»- нет денег на нас. А саму школу хотят продать. И уже покупатели говорят появляются.  А у меня 130 ребятишек- от 5 до 17. Куда им идти? Чем заниматься? В общем, это глупо с моей стороны, но я прошу Вас заняться этим делом- я слышала, у вас практика большая. Насчет денег не волнуйтесь, мы коллективом сколько надо соберем. Не принято это сейчас, но.. вы понимаете- эти дети- как наши, это семья, и мы их не можем бросить…

После ее монолога Денис как обычно сложил руки на груди и откинулся в кресло, ненадолго замолчав, потому что ему действительно надо было подумать… Подумать над тем, а нужно ли было это ему? Фирме это больших денег не принесет, да и ему тоже. Но эта женщина… слишком она напоминала его собственную маму…. И он сам не зная зачем сказал:
-    Хорошо, для начала мне нужно ознакомиться со всеми документами, что у вас есть.
-    Да, да, конечно- оживилась Анна Федоровна. – Но они в сейфе в интернате, нам запретили что-либо выносить до решения комиссии. Вы не могли бы сами заехать?
«Блин, еще мотаться, времени совсем нет, завтра еще 4 процесса»- подумал Денис. Однако ответил:
-    Хорошо, послезавтра в 13-00 вас устроит?
-    Да, конечно, в любое удобное для вас время…
-    Тогда напишите адрес в приемной и отдайте девушке на ресепшине.
-    Кому?
-    Девушке, которая вас встречала с улыбкой на лице. Да, еще в кассу 300 рублей за прием. Я понимаю, что ничем вам пока не помог, но таков порядок…
-    Да, да, конечно. - Сказала директриса, уже вставая и с благодарностью пятясь к двери.
Когда дверь за ней захлопнулась, Денис подошел к окну и уставился на воробья, пляшущего на карнизе. «И зачем я за это берусь? Зачем, зачем? Ведь только время потеряю. Конечно, я задержу продажу этого, блин, интерната, но потом-то его все равно отдадут на растерзание. Ладно, съезжу, посмотрю, в крайнем случае скажу, что документов для суда недостаточно».
-    Dura lex, sed lex.- Непонятно зачем сказал он воробью.
Эта глупая фраза кого-то их древних греков опечаталась в мозгу Дениса еще на 1 курсе института, когда вечно злая преподша по латыни Татьяна Фаатовна нещадно драла своих студентов на каждом занятии. «Суров закон, но он- закон». Фраза почему-то очень нравилась Денису, хотя по сути была банальностью.
Как и обещал, Денис подъехал по написанному Анной Федоровной адресу ровно в 13-00. Здание интерната представляло собой очередной вырванный фрагмент общей картины останков советской цивилизации: стены, покрытые снизу грибком, а сверху- ржавыми железными «стяжками» («Реконструировали, что ли?»- подумал Ден), растрескавшиеся дорожки (естественно, с пробившимися отростками тополей), крыша в заплатах. В общем, всякий человек поколения Дениса, заставшего конец Союза и рождение РФ это видел. Войдя в помещение, Дениса сразу сразил запах- вопреки ожиданий, он не был затхлым, застоявшимся или каким-то еще. Здесь пахло, как дома. Не у Дениса дома, конечно, а как ДОМА, то есть не возникало чувства, что ты находишься в помещении для брошенных детенышей человека. Все было тертым, старым, но не грязным или брошенным. На всем чувствовалась рука Женщины. Не женщины- уборщицы, женщины- хозяйки или женщины- жены, а женщины-МАТЕРИ. Войдя в один из кабинетов, Денис наткнулся на какую-то женщину. Она оказалась завхозом.
-    Здравствуйте, Мне нужна Анна Федоровна- обратился он к женщине. - Я юрист, она знает.
-    Да, да, здравствуйте, я в курсе. Будьте добры, подождите немного, она сейчас подойдет.
-    Да, конечно- ответил он и вышел в коридор.
Не в привычке Дена было просто ждать, и он заглянул в первую комнату, откуда доносились детские голоса. Это была комната для занятий. Дети там занимались кто чем: кто помладше- строили городки из кубиков, дети постарше что-то мастерили или читали. Денис от нечего делать осторожно сел на стул у входа. Ребятня казалось не обращала на него внимания, но он заметил, что малыши поглядывают на него, пацаны постарше перебрасываются фразочками, а девчонки из старшей группы в открытую зыркают с женским любопытством. Тут справа вырос мальчик лет семи. Стоял и просто смотрел на него. Денис сделал вид, что не замечает, но потом сдерживаться не смог и просто сказал:
-    Привет.
-    Здравствуйте. - ответил мальчик и вдруг посмотрел прямо ему в глаза. Так смотрят маленькие детеныши зверей, которых родители еще не учили охотиться, выживать, перегрызать глотки, пить кровь. Они смотрят открыто, просто пропуская мир через себя. А мы отражаемся в этих глазах, не понимая, что они хотят от нас. А они ничего не хотят, но с возрастом мы не можем в это поверить…
-    Тебя как зовут?
-    Толик. - ответил мальчик и стал разглядывать блестящий «паркер» Дениса, торчащий из кармана пиджака.
-    А фамилия?
-    Кузин.
-    Ну что, Толик Кузин, нравится ручка?
-    Ага, красивая.
-    Хочешь такую?
-    Она дорогая наверное…
-    Не знаю, мне отец подарил. - сказал Денис и осекся, потому что Толик опустил глаза, как будто теперь разглядывал кончики своих тапочек.
-    В смысле да…. я так, поносить взял….хочешь, подарю? – попытался исправиться Денис.
-    Да! - Обрадовался мальчик. - А можно? А за что вы мне ее подарите?
-    Я просто так дарю тебе подарок, потому что ты- Толик Кузин- хороший человек! – Широко улыбнулся Денис.
-    Ура! Ура! Ура! - Толик взял ручку и бережно понес к стайке детишек, которые все это время смотрели на происходящее с другого конца комнаты.  
Те сразу же обступили его, брали ручку, смотрели на нее, уважительно посматривали на Дениса. Тут зашла Анна Федоровна.
-    Здравствуйте, извините, что заставила вас ждать- дел невпроворот, пойдемте в мой кабинет.
-    Здравствуйте, да, пройдемте.- Ответил Денис.
Когда они зашли в кабинет, Денис сказал:
-    Скажите, Анна Федоровна, а кто эти дети? В смысле как они сюда попали?
Женщина вздохнула, подошла к сейфу и, отпирая его, отвечала:
-    Да кто как, кого нам приносили и года не было, кого подбрасывали, от кого родители отказались, кто сам пришел, кого милиция приводила- все по-разному.
-    А этот мальчик, такой, белобрысый, Толик Кузин… он как попал?
-    Толика милиция привела- нашли в канализационном люке на вокзале. Он там грелся зимой. 5 лет ему было, когда к нам попал. Умный мальчишка, толковый, да и руками мастерит. Его бы потом хоть в училище пристроить… а вот разгонят нас и что они будут делать? Мальчишки-то хоть в армию пойдут, а младшие куда? По колодцам снова? А девочки? Проституция? - она вздохнула.
-    Ладно, показывайте ваши документы.
Денис начал внимательно просматривать пачку бумаг, которые достала из сейфа Анна Федоровна. «Так, ясно, ясно, ясно, это уже хуже… ясно, вот это- хорошо, это мы найдем…»- бормотал Денис. Он сам не заметил, как уже сам решил заняться этим делом. Твердо решил. Хотя разумных объяснений этому не было, кроме распахнутых глаз Толика Кузина, которые стояли перед глазами…
-    Я займусь вашим делом …- сказал Денис.

… Денис смотрел через стекло своей грязно-белой «Короны» 1993 г.в. на высокое белое здание Арбитражного суда. Заседание было назначено судьей на 10.02.2005 г. на 12-30. МУП «Школа-интернат №54» против Мэрии города N. Часы показывали 12-15. «Еще рано»- подумал Денис. Он не любил толкаться у зала заседаний раньше времени- это было его своего рода плохой приметой (у каждого юриста есть подобные личные приметы). Он сидел и спокойно изучал здание суда, когда обзор загородила большая черный туша «Лексуса». Правая дверь открылась, и из нее вышел подтянутого вида молодой человек в черном костюме и белой рубашке, с коротко стриженой головой и ничего не выражающим лицом. Молодой человек подошел к машине Дениса и попросил жестом открыть стекло. Денис приоткрыл стекло ровно настолько, чтобы можно было слышать и невозможно было всунуть в щель что-нибудь (двери он всегда держал закрытыми- даже если сам был в машине). Стриженый вежливым голосом сказал:
-    Денис Владимирович, пересядьте пожалуйста в машину.
-    Зачем?
-    Денис Владимирович, с вами хотят поговорить- сказал стриженый, добавляя металла в голос.
Денис медленно вышел из «Короны» и хотел сесть на заднее сиденье «Лексуса», но стриженый поймал его за руку и открыл переднюю дверь- там, где сидел сам. Сев в полутьму джипа, Денис сразу увидел водителя- клона молодого человека, «предложившего» ему «пересесть». Минуту стояло молчание. Как и водится, сзади сказали «не поворачивайтесь». Повисло молчание. Другой голос сказал:
-    Денис Владимирович, вам знакома фамилия Токарев?
Собеседник явно издевался. Кличку «Токарь» знала даже смазливая секретутка в его конторе. Но Денис ответил:
-    Да, знакома.
-    Поскольку я осведомлен о вас как о хорошем профессионале, и что более важно, о разумном человеке, я предлагаю вам отказаться от иска. Вы знаете, о каком иске идет речь- этот интернат уже давно объект наших интересов. Вы естественно понимаете, что само здание нас не интересует, а вот земля - да. Я думаю, этой информации достаточно для вас, чтобы принять разумное решение. Это компенсация за отступление от профессиональной этики. - В руки Денису упал плотный конверт. - Можете идти.

…. Заседание началось как обычно- судья проверила явку, полномочия. Ответчик- жирный боров из мэрии, насмешливо улыбался Денису.
- Отводы суду будут? – Судья.
Молчание.
-    Объявляю заседание открытым. – Судья.
Молчание.
-    Истец, поддерживаете ли вы иск? – Судья.
Денис медленно встал, застегнул пиджак, опустил руки, и выдохнул:
-    Истец отказывается от иска в полном объеме.
Услышал удивленный вздох Анна Федоровны за спиной. Судья едва заметно кивнула ему, глядя в глаза ….. неужели и ее тоже...?
-    На основании статьи…., в соответствии…. Считать дело закрытым, производство по делу прекратить….- Стук дерева по дереву.
Все этого Денис уже не слышал, пребывая в тумане, руки покрылись холодным противным липким потом, на Анну Федоровну он так и не смог поднять глаза. На него смотрели распахнутые глаза Толика Кузина…..  
И еще впечаталась фраза жирного борова из мэрии, которую он кинул Денису в коридоре: «Dura lex, sed lex».

…. Прошло 8 лет. Денис уже не был Денисом- он был Денисом Владимировичем Стремнинским- главой крупной консалтинговой фирмы и влиятельным человеком. «Корону» сменило черное «Вольво», а сам Ден переехал в пригород- в свой коттедж.  После дела восьмилетней давности Дениса как будто лишили девственности, спустили пружину, он даже не понимал, что произошло, но что-то окончательно оборвалось в нем. Он стал волчонком юриспруденции, потом стал матереть - и стал молодым волком. Банкротства, подставные фирмы, захваты предприятий, выбивания акционеров и т.д.- это стало рутиной. Это работа. Он уже не ходил в суд- за него это делали его молодые волчата- сотрудники. Ему достаточно сделать один звонок, чтобы повернуть дело…  На входе в его офис красовалась его любимая надпись «Dura lex, sed lex».
Что еще произошло в его жизни? Да, он женился. При чем, сам того не ожидая, он наконец-то полюбил. Влюбился по уши- в какую-то девчонку. Она проходила практику в его собственной фирме. Ну, на свадьбе конечно гуляли все- от помощников судьи до прокурора. Карибы, медовый месяц и прочие джуманджи… Понимая, чем грозит жене занятия одной с ним профессией, Денис отстранил Елену (да, ее звали Лена) от дел, купил Фольксваген-Жук и посадил на вымышленную должность «начальник департамента по связям с общественностью». Денис больше не занимался «мелочевкой». Он стал Серьезно Играть. Лена не видела его иногда неделями, однако Денис Любил, любил ее по-настоящему, а потому все компенсировалось совместными отпусками и необъятной заботой.  
Как-то раз вернувшись ночью домой после очередной командировки откуда-то из под Магнитогорска («и че они никак комбинат не поделят?») Денис не застал Лены дома (а она всегда его ждала). Мобильник- не отвечает. «Ладно, наверное у Катьки задержалась»- подумалось ему. Однако что-то кольнуло сердце нехорошо… 00:00, 01:00, …. 04:00. В пять часов утра раздался звонок дежурного Ленинского РУВД.
-    Стремнинский Денис Владимирович?
-    Да… - сердце бешено колотится в ребра.
-    Вам необходимо заехать к нам… по адресу… опознание… предположительно… Елена Васильевна Стремнинская….

Морг… кафельные стены, пол, столы. Санитар молча откинул простынь….

Как потом объясняли менты невменяемому Денису, группа подростков напала в переходе. Причина одна- деньги. Всех поймали. Наряд был рядом, но скорую вызвали слишком поздно….

Денис не помнил, как он пошел на суд. Не помнил, что говорил судья. Впервые за всю свою жизнь он был ПО ТУ СТОРОНУ. Он был там, где ты бессилен. Где ты ничего не сможешь сделать против могучей судебной машины государства и хитросплетений чужих интриг. Прокурор все говорил и говорил, вызывали по очереди всех участников убийства… Называли фамилии…:
-    Терехов Михаил Евгеньевич, … года рождения…
-    Измайлов Василий Аркадьевич, …. года рождения
-    Кузин Анатолий Викторович, …. года рождения
И тут Дениса толкнула в мозг волна бешеной крови. Где он уже слышал это имя? Где? Где? Анатолий…Кузин… Толик Кузин! Денис поднял глаза- на него смотрел волк. Подросток, но волк. Волчий взгляд из-под белых волос. Ненависть ко всему. Распахнутые глаза миру - волчий взгляд. Он вспомнил вздох директрисы тогда, в зале суда….

Денис вышел из суда, не проронив ни слова. Он не стал проклинать убийц. Он не просил ничего у прокурора. Только теперь он смог понять все бессилие Lex-Закона. Всю бессмысленность наказания. Всю его ничтожность.
Он не помнил, как сел в свою «Вольво», как выехал из города. Он не вспоминал Лену- она ушла, и с ней ушло все, что у него было. Даже воспоминания. Перед ним стояли распахнутые глаза Толика Кузина. «Вольво» набирала скорость. 100…150…. Он мчался и мчался. Зачем? Зачем?…160… Зачем все было? Lex … Закон…  Lex …. Dura lex, sed lex… 170… Нелепость… нелепая страна… 180…. нелепая жизнь…..
Руки сами направили машину под тупорылый капот встречного МАЗа.


23:10 (Nsk)
12.10.2005 г.
г. Новосибирск

Zолотареff , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

7/8", 20-01-2006 14:44:04

отлично

39

В. Лоханкин и ниибет, 20-01-2006 14:47:41

Ахуенна. Сам варюсь в этай хуйне - знаю.

40

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2006 14:48:30

пиздец бля, только затянуто слишком, и концовка необычная

41

Урод, 20-01-2006 14:54:21

Суке сучья смерть

42

АзиоРус, 20-01-2006 15:11:05

Лучшее крео за последний месяц. Сибирь богата талантами.

43

125, 20-01-2006 15:12:58

как все заипало......... человек

44

Пробежавшая мимо, 20-01-2006 15:22:20

Хороши рассказ.
Вот я говорю: почему одни являются средством наказания/искупления за ошибки других? Ведь, жену судьба ему подкинула, чтоб наказать. Следовательно, она (Лена) изначально была назначена жертвой за чужой проступок.
Что за дела одни, значит, ОСНОВА, другие - СРЕДСВТВО влияния на них. Я с этим несогласная.

45

Апокалипсец, 20-01-2006 15:34:32

А все из-за того, что лирический герой так и не помыл свою грязно-белую тачку.

46

Гутапёрчивый мальчик, 20-01-2006 15:34:59

Высер ПТУшника

47

Ван Дер Хер Хуев, 20-01-2006 15:35:44

Во и неча сопли распускать. Все зверёныши в детстве хороши, особенно, когда смотрят умными глазками и не просят жрать. Умиление нихуя не ведет к добру. Аффтар, слюней-соплей напустил, зачем? Думаешь пару-тройку "Денов" на путь истинный наставишь? Так сам написал, что это на 3 секунды...

48

Sam, 20-01-2006 15:51:17

В общем, неплохо.
Банальненько, но неплохо. Сойдет.
Надо дальше популяризировать нашу профессию. А то менты всякие ее испоганили.
Отказ от иска в присутствии доверителя - вызывает сомнения, хули директрисе туда переться? Написал бы, что она удивленно вздохнула у него в воображении или еще где.
Dura lex sed lex - не очень к месту. Кстати, более точный перевод данной фразы на русский - "Закон - что дышло, куда поворотил - оттуда и вышло".

49

клитор продавщицы яиц, 20-01-2006 15:57:35

в нетленку и ниибет

50

Драчистый изамруд, 20-01-2006 15:59:29

Пиши ещё (уважительно)

51

домингез, 20-01-2006 16:35:50

написано хорошо... несчитаю мелких нестыковок....но тема всё же бояниста

52

Дегродант, 20-01-2006 16:35:57

Лично мне понравилось!Слог хороший!Пиши еще!!!

53

Sikombr , 20-01-2006 16:37:51

Жесть...

54

КРИК СТАРШЫНЫ (правельный), 20-01-2006 16:50:03

сильно
хоть финал и предсказуем

55

Каменев, 20-01-2006 16:50:39

Хорошо. Понравилось.

56

Хранительница личностных матриц., 20-01-2006 16:51:45

1.почему герою 25, а не полюбил он никого за 22 года?
2.зачем под камаз, почему не просто в стену?

автор, не халтурь бля.

57

дземп, 20-01-2006 16:53:51

Как йурист ставлю бескампрамисны зачот!
Аффтар пеши исчо на прафесиальную тему.
тчк.

58

дземп, 20-01-2006 16:54:25

Хранительница,ипанись! там не Камаз,а Маз!!

59

не бля нету, 20-01-2006 16:58:12

недачитал ф топку не цепануло абъём хароший афтар драчи качествиней

60

mired, 20-01-2006 17:27:43

сильно, нет слоф,  пиши ищо

61

MACHUTOS, 20-01-2006 17:45:19

сильно!

62

Директор Бабруйскаго запарка, 20-01-2006 17:52:15

Абассака, изза пелотки под Маз! Бабруйские бабры рыдайут от смехаха! Стока саплей в одном высере, аццкий ацтой бля!

63

Всегда Доброжелатель, 20-01-2006 18:02:53

ТАААК.... ПЕРВЫЙ КРЕАТИФФ??? ПОЗДРАВЛЯЮ АВТОР! ПРИНИМАЙ ПЕРВЫЙ КГ\АМ.  ХУЕТА БЛЯ.

64

ропп , 20-01-2006 18:47:23

беспесды классный крео.поучительный. афтару зачот и респект из браццкай биларусии

65

Дрищщ, 20-01-2006 19:04:33

Хранительница личностных матриц.
иди проставься герычем дура

66

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:07:49

Зачот и ниибёт!
Аффтара в интернат для гениев (г. Бабруйск)

67

хуета, 20-01-2006 19:12:45

маладец..длинно тока

68

norfolk.s3d, 20-01-2006 21:15:25

...бля. Респект за крео.

69

рабыня2005, 20-01-2006 21:21:12

искренне паразило..Zолотареff : Рассказ  --- руллит!
дафай зачётку!!

70

ЧАПАЙ, 20-01-2006 21:22:49

Афтару писать, писать, и еще раз писать.
И выпустить книгу-бестселлер.

71

Snake, 21-01-2006 00:10:11

концовка слишком предсказуема

в опщем тренируйся и хуярь еще. удачи

72

Тривожный рычажёк, 21-01-2006 01:28:31

соотношение высосанного из пальца к пережитому - 100 к 0, значит, это говно а не креатив. урнировать.

p.s. латынь с греческим спутать - это просто пиздец. дилетант.

73

Йху, 21-01-2006 03:22:31

Бля пиздец. Яду сэр?

Dura lex, sed lex.- Непонятно зачем сказал он воробью.
Эта глупая фраза кого-то их __древних греков__ опечаталась в мозгу Дениса

стекло своей грязно-белой __«Короны»__ 1993 г.в.

74

Баянист, 21-01-2006 04:05:42

блять как многа букав...

75

Баянист, 21-01-2006 09:41:20

хуйня... КГ/А не знаю

76

Баянист, 21-01-2006 09:42:14

пять с палавинай часов читал...

77

мммм - дау - ж, 21-01-2006 13:42:29

пиши еще

78

мммм - дау - ж, 21-01-2006 14:26:14

Zолотареff = Антон Золотарев ???

79

RAID, 21-01-2006 19:30:02

ублюдкам которых сей креатив не проник - убить себя ап стену намазанную йадом.
Ну и что что попса, иногда о ТАКОМ стоит задумываться!
Неважно как пишет афтар - важно О ЧЕМ он написал, он дал повод задуматься!
А тупым падонкам, считающим себя настоящими пАдонками - долбитесь в хуй! Повзрослейте сначала, а потом срите в каментах!

80

шАнкр-камамбер(твердый), 21-01-2006 20:58:10

Слог хороший, тема обсосанная(вкратце - как аукницца, так и аткликницца), тока излажениие диситна папсовое, хде-нибдь на дамачки.ру все были бы в васторги. Тут на удаффе бы экшина добавить, стрильбы, Феррари, страпонов, деццких компликсов, голову нахуй Лене оторвать и ф канце Толик Кузин должин выйти с тюрьмы и овладеть юристом Деном сзади. А так нормалек, пешиисчо.

81

шАнкр-камамбер(твердый), 21-01-2006 21:01:00

А видь фсе с амириканьскава паркира началось. Ебучие пиндосы блйа ва фсем виноваты...

82

Медленно превратившийся в хуй., 22-01-2006 05:46:31

попсово, наигранно, затасканная тема, нереалистично местами.
Но понравилось, чем-то даже ахуенная вещь. Пеши ешё.

83

КтоТын, 23-01-2006 09:02:44

сука пидараз че иму вадила маза сделал

84

SpyGrek, 23-01-2006 09:20:53

жжошь! песши есчё! жизненно! все мы когдато отвечаем за свои поступки!

85

Квазиморда, 20-03-2007 17:16:30

... Над дверью не висит но произносить приходиться ...сука

зачет калллега

кстате ЗОЛОТАРЕВА со мной училась Ирка ты штоле

86

Парень из Алабамы, 06-04-2007 10:04:23

ответ на: мммм - дау - ж [78]

Ну да, я. А чо?

87

as, 21-02-2009 11:52:45

бред

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg