Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ПЕЛОТКАХ-СТЕРВАХ (НИИБАЦО НАУЧНО)

  1. Читай
  2. Креативы
У теологов, (эта бля такие ебланы, каторые нихуя в реальной жызни не панеммают и целыми днями тянут сваи гнусные ебала и руки сваи к небу) есть ниибацо мнение, что в библейские времена, когда все сущее на Земле было мутной каплей на хую саздателя, когда мир со всеми его хуями и пёздами ждал первых своих абитателей, когда Бог уже создал Адама и учил его фкусна жрать, жжечь, многа пить, говорить па албански, хадить прямо и хадить налево, его антипод, то есть, диявол, еще тот иблан, времени нихуя тоже не терял. Спиздифф кусок адамовой плоти, он в тиши сваей мастерской ваял ниибацо Еву.
    То ли, бля, с кампанентами он чего-то наибался? Может плюс на минус захуячил и пиздец закаратило? Резьбу ли против часовой наибенил, но палучился полный пиздец. И вот енту палучиффшуюся паибень назвали пелоткой-стервой.
    По сей день диявол  усиленно дрочит и хуем биёть сипя па ниибацо рагатаму лбу, как хуля такое магло выйти из-пад его рук. А хуля, если руки, бля, пад хуй заточены. Ниибацо, те же ебланы теологи теперь пездят, что «стерва – эта самое акуенное дьяволово создание». Уж коли сам ея создатель боится пападать стерве пад горячую руку то, что говорить о прочих.

    - Ниибацо хатели как лучше, а получилось как всегда, чирез жопу, - мажутся там наверху.
    - А какого хуя ёпана в рот, - говорят внизу.
    - Идите вы на хуй! Я сам нибался. Драчите и снизайдет на вас ахуй полный и в пезду уебут все стервы, аццкий сотона его возьми, по мановению хуя маеффо! – как фсегда пиздят уже которую тысячу лет наверху.
    А он возьми, да - не возьми!
    - Нам этого добра дахуя – в пору атхуяривать ат хуя. И своих ахтунгафф хватает. И не ебите мне мазги на старости лет. А что хуйня вышла, за то извиняйте. Дахуя времени прашло – непадсуден, блядь! - пездят с неба, но уже с другого его края.
    - Говорили тебе, иблан старый, не суй свой хуй куда не следует, - пиздят стервосоздателя.
    И так со дня сотворения мира. Каждый день, каждый час, ни хуя не прекращаясь, пиздятся друг с другом добро и зло.

    Тем временем, заологи-батанеки (эта  такие ебланы што ибут мазги каждой встреченной скатине, заафилы в обчем) пездят, что в пору мутнакапельнаго состояния истественного отбора, орел-стервятник-пелоткоед питался, бес пезды, стервами. И ниибацо жрали, фкусна жрали, пелоток было до ёбанной матери и вымирание виду не грозило. Природа поддерживала баланс. Но позже, в результате какой-то глабальной хуйни, орел-стервятник-пелоткоед паслал к хуям сваи кулинарные пристрастия. С паследствиями человечество изъёбываецца по сей день.

    Истореки (эта вапще хуй их знаит хто?) пизданули, что многие цивилизации ебанулись именно от стервы, то ись пелотки их нахуй давели да цугундера. Ипануцца, как живая, стоит перед глазами Атлантида.
    А  сколько войн? Да практически каждая вторая из-за пелоток. Прямо вот так и говорит историческая наука: если хде вайна – ищи стерву-пелотку, что в переводе на французский звучит не иначе, как «Шерше ля фам!», а ф пиреводе на албанский – Я ипать тя иду, пелотка хуева!

    Из общего кантекста выпадает лишь филология (эта такие ебланы што ебут всем мазги пасредцтвом буковов, а тачнее их каличестфом), которая утверждает, что если из букав сложено такое слово как «стервец», то этаго иблана мы завём «АХТУНГ».

Балламут , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Онаним, 18-01-2006 08:50:56

Еще раз

2

осле, 18-01-2006 08:50:59

1

3

Лаврентий Палыч, 18-01-2006 08:51:04

2

4

koncikfadin, 18-01-2006 08:56:50

Дахуя многа мата и албанскова. Можэш лучше, но тема не новА.

5

Хуй нехуйовых размеров, 18-01-2006 08:57:36

не тронула хатя у пилотак и есть оборотная сторона(я не про анал, сцука)

6

Спецалист, 18-01-2006 09:04:43

1)" - А какого хуя ёпана в рот, - говорят внизу.
    - Идите вы на хуй! Я сам нибался. Драчите и снизайдет на вас ахуй полный и в пезду уебут все стервы, аццкий сотона его возьми, по мановению хуя маеффо!" -------------    Этот деалог надо было оставить а остальное вычеркнуть. Все бы все поняли.
2)"есть ниибацо мнение, что в библейские времена, когда все сущее на Земле было мутной каплей на хую саздателя"  -------------  Образно мыслишь. Зочот.

7

Группа камбинация , 18-01-2006 09:04:55

ниче не понятно очем писал

8

Хуй запомнишь, 18-01-2006 09:06:54

хуйня полная, но зацепило

9

Snake, 18-01-2006 09:10:34

мне не понравелось

10

... дед, 18-01-2006 09:10:35

атсутствует аписание природы тех мест, где жили главные гирои сей повисти. Чуствуица что к концу аффтар устал...
PS А хто из вашей конторы идет на эстонский новый год? =)

11

Лаврентий Палыч, 18-01-2006 09:11:04

На редкость гавеный криатиф....

12

Балламут, 18-01-2006 09:14:50

2 koncikfadin
Па причине довольно краткого опыта присутствия здесь могу сказать лишь что идет поиск среднегоарифметического. Ниже перевод без мата с албанского. Если здесь тьакие весчи не канают, Вы мне темнаму объясните...                

    У теологов есть мнение, что в библейские времена, когда зарождалось все сущее на Земле, когда мир со всеми его прелестями и напастями ждал первых своих обитателей, когда Бог уже создал Адама и учил его есть с ложечки, пить со стаканчика, говорить велеречиво, ходить прямо и ходить налево, его антипод, то есть, дьявол, времени понапрасну тоже не терял. Уворовав кусок адамовой плоти, он в тиши своей мастерской ваял Еву.
    То ли с ингредиентами он чего-то напутал? Может плюс на минус накинул и немного закоротило? Резьбу ли против часовой накрутил, но получилось то, что много веков спустя было названо стервой.
    По сей день дьявол чешет свою козлиную бородку и усиленно морщит рогатый лоб, как «сие» могло выйти из-под его рук. Вместе с тем, те же теологи утверждают, что «стерва - безусловно, лучшее дьяволово создание». Уж коли сам ее создатель боится попадать стерве под горячую руку то, что говорить о прочих.

    - Хотели как лучше, получилось как всегда, - оправдываются там наверху.
    - Но нам то от этого не легче, - говорят внизу.
    - Молитесь и уверуйте! Да снизойдет на вас благодать и исчезнут стервы, черт ее возьми, по мановению длани моей! - обещают уже которую тысячу лет наверху.
    А он возьми, да - не возьми!
    - Нам этого добра - без особой надобности. И своих злыдней хватает. Уж не мучьте на старости лет. А что ошибочка вышла, за то извиняйте. За давностью срока - неподсуден! - опять кричат с неба, но уже с другого его края.
    - Говорили тебе, дурень старый, не лезь куда не следует, - чехвостят стервосоздателя.
    И так со дня сотворения мира. Каждый день, каждый час, не прекращаясь ни на миг, идет борьба добра со злом.

    Тем временем, зоологи высказывают предположение, что в пору зародышевого состояния естественного отбора, орел-стервятник питался исключительно стервами. Что удивительно, недостатка в пище не испытывал и вымирание виду не грозило. Природа поддерживала баланс. Но позже, в результате какой-то неизвестной науке глобальной катастрофы, орел-стервятник изменил своим кулинарным пристрастиям. Последствия человечество расхлебывает по сей день.

    Историки выдвинули гипотезу, что многие цивилизации загнулись именно от стервы. До сих пор, как живая, стоит перед глазами Атлантида.
    А  сколько войн? Да практически каждая вторая из-за нее. Прямо вот так и говорит историческая наука: если где война - ищи стерву, что в переводе на французский звучит не иначе, как «Шерше ля фам!»

    Все прочие науки в один голос кричат: «Ни один закон стерве не указ!» Она алогична, антинаучна, непознанна, неразгаданна, детально не описана, а потому - смертельно опасна.

    Из общего контекста выпадает лишь филология, которая утверждает, что если в языке наличествует такое слово как «стервец», значит, таковой должен существовать и в природе. С руками, с ногами, одетый, обутый, курящий или без вредных привычек, пьющий или язвенник, за рулем или пешеход, но «стервец».
    
    Как это не прискорбно, но приходиться признать: сегодня стерва вышла за границы пола и шагает остервенело быстро. Почти парадной поступью. Не останавливаясь ни днем, ни ночью.
    Сте-ер- петь остервенение никак не можно.
    От лозунгов к делу!
    Уйдем в себя и задушим стервячка в зародыше.
    Главное, раз и навсегда!

13

brok, 18-01-2006 09:19:31

не понял
а причом атлантида?
типа если остров накрылся пездой то по любому бабской?

14

ПХВ, 18-01-2006 09:21:22

Йад - цистернами!

15

koncikfadin, 18-01-2006 09:21:28

Балламут18-01-2006 09:14:50

Сэр! Нормально всё! Не переживайте! Среднеарифметическое само придёт. Пешы исчо!

16

Игорь, 18-01-2006 09:27:39

Мудро...но блять зло...

17

Клон, 18-01-2006 09:30:52

Kondrand ты?

18

Пилюлькин, 18-01-2006 09:35:22

внатуре баламут

19

Керыч, 18-01-2006 09:39:44

Эта хуйня реально отхуйаривает ат хуя, но блиать мне похуй веть дахуя хуеф не охуело...и фсья хуйня ф таком же духе.
Афтар дозируй мат и олбанский и будит тибе щастье. На первый рас - зач0т.

20

, 18-01-2006 09:46:56

Афтар хорошо написал, маладец. Бери пиражок.

21

Рамзес, 18-01-2006 09:47:12

ой!

22

Blondinka, 18-01-2006 09:48:16

Кокая поебень

23

Хрен там, 18-01-2006 09:48:18

ни хуйя сибе дарвин, бля. недачитал.

24

Хек-Йаишнитса, 18-01-2006 09:48:40

Ниплоха. Изложил небесспорна, но интиресна. Одназначна зочод.

25

Русскоязычная пелотка, 18-01-2006 09:53:20

перевод без мата с албанского понравелся больше.

26

Я Драчистый Изумрут, 18-01-2006 09:56:35

А перевод с албанскава мне больше понравился.

27

Пилигрим, 18-01-2006 09:57:00

па диаганале

ат сибя магу добавить што все пелотки стервы.

што примечательно, слово стерва - применяецо исключительно в женском роде

28

Я Драчистый Изумрут, 18-01-2006 09:59:11

2  Blondinka
А уж какую поебень ты выдаёшь....

29

МУ бля!!!, 18-01-2006 10:00:37

Ахуительно тижило для воспреятея

30

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2006 10:05:13

тупейшая мегахуйня.
100% по хуйнямометру

31

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2006 10:05:26

ищет он бля...

32

ПОХУЙМАРОЗ, 18-01-2006 10:08:05

схоластика
высосано из пальца (?)

33

Tырьджеrker, 18-01-2006 10:10:04

нихуя не понел
хотя немного понел

34

Сибиръпанкъ, 18-01-2006 10:11:23

Не аффтар нах-нах такой креатиф.. улыбнуло ф пари мест, но  ф целом - кокашко.

35

Тунеядец, 18-01-2006 10:13:37

Гавно.

36

Сисястая стервь, 18-01-2006 10:15:32

про миня есть, но ни панравилось.

37

хуйзнаит, 18-01-2006 10:16:51

Воопчем вздрочнулось

38

Азик, 18-01-2006 10:17:49

что за хуйню ты поришь пидераст ебаный, грешник! еб твою мать

39

Аппа, 18-01-2006 10:18:25

кг/ам, тема не раскрыта.
Есть вот какие факты: http://www.newsru.com/world/29sep2005/female.html и http://www.newsru.com/world/20may2005/orgazm.html
Предлагаю фтыкателям и особенна хуятарам подрочить эти темки

40

Литературнай критик, 18-01-2006 10:18:31

Младой отрок, вы чтоль кенгуру были отъёбаны? что за невнятное творение? я бы сказал моветон и поебень...

41

котег, 18-01-2006 10:21:22

кг/ам

42

SeaW , 18-01-2006 10:22:29

среднеарифмитическая стерва - ето жена, каторая умываетца, падмываетца и причипуриваетца токо если придут гости... фсе остальное время она находитца в мятом халате на диване смотря сириалы. и при етом умудряетца патратить кучу денек, память машыну, засрать квартиру и поссорить мужа с ево мамачкой...

ваще тупизм полный, лутше бы занялся вычислением уникальных стерв...

43

Blondinka, 18-01-2006 10:23:22

Я Драчистый Изумрут
пошел нах, мои рассказы гениальны

44

Каменев, 18-01-2006 10:23:35

Бля, бывало и похуже, но все равно... КГ/АБ (аффтар боломут и богохульник). Сперва на дыбу, потом четвертовать.

45

Всегда Доброжелатель, 18-01-2006 10:23:51

АХТУНГОМ МЫ ВАЩЕТО НАЗЫВАЕМ ТАК ЖЕ ТУПАРЫЛЫХ УЕБКОВ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ДЕБИЛЬНЫЕ КРЕАТИВЫ, НАПРИМЕР АВТОР ДАННОГО ВЫСЕРА - АХТУНГ. КГ\АМ НЕ ЧЕТАЯ

46

Даниель Ортега, 18-01-2006 10:24:10

Бля, бывало и похуже, но все равно... КГ/АББ (аффтар боломут и богохульник). Сперва на дыбу, потом четвертовать.

47

Каменев, 18-01-2006 10:26:03

Даниель Ортега 18-01-2006 10:24:10

Ты чё, нах? Своих мыслей нет?

48

Балламут, 18-01-2006 10:31:31

Тунеядец
Литературнай критик
котег
Азик
вы че бля ахуели ахтунги

49

Я Драчистый Изумрут, 18-01-2006 10:32:03

Blondinka "пошел нах, мои рассказы гениальны "  - Вот и я говорю - гениальная поебень.
Кстати, пошла фпесду (так, ответный посыл просто).
Вот и поговорили.

50

Болшой слонег, 18-01-2006 10:36:42

В общем контексте открываецца нофая наука. баламутология(эта такие ебланы што ебут всем мазги пасредцтвом буковов, а тачнее их каличестфом)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg