Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чёрная лихорадка

  1. Читай
  2. Креативы
Началось всё с того, что дед Тимофей в погожий летний день решился окончательно. Картошка зацветала, а окучивать боровки мешала странная железяка, торчавшая из земли между седьмым и восьмым рядками.

Поплевав для порядка на загорелые ладони, дед Тимофей энергично закопал. К вечеру выяснилось, что не зря сие огородно-важное мероприятие интуитивно откладывалось. На следующий день копание возобновилось. С интервалом в два часа дед Тимофей пытался, расшатывая железку, вырвать её с корнем. Железка упорно не выдёргивалась, и кто его знает, где она там собиралась прекратиться. Дед приуныл. Пострадавшие боровки с первого по четырнадцатый подливали масла в огонь, бушевавший в душе Тимофея. Уже особо не заботясь о судьбе пятнадцатого и шестнадцатого рядков, махнув отчаянно рукой на гибель трёх грядок морковки справа, неугомонный старик расширял и углублял яму.  

Железка изменила угол и полого направилась к яблоне. Заканчивался пятый трудовой день.

-Сука, ввязался старый дурак, ну и торчала бы себе. Всегда торчала, всегда мешала. Даже отец рассказывал, что несколько раз пытался её выкопать, да прекращал дурное занятие.

Теперь, разворотив пологорода, оставалось только копать. И Тимофей копал.

-Можно бы и отпилить, но так не интересно, - убеждал себя упорный дед, постепенно теряя силы.

Кто знает, сколько дней могло ещё продолжаться состязание железки и деда, но как-то утром, заглянув я яму, дед Тимофей обнаружил её до половины заполненной чёрной маслянистой жидкостью.

Дед принюхался к обмакнутой в подозрительную жидкость руке, взял пробу, щедро наливши её в поллитровую банку, любовно утёр рукавом подтёки, навёл справки, связался с кем надо, посоветовался, и уже на другой день к обеду, первая машина, наполненная под завязку охрененной нефтью, фыркнув благодарно клубами удушливого дизельного выхлопа, ушла со двора.

Деревня Клондайково Рязанской области в три дня стала известна всей стране. Прямо в центре села нашли нефть. Почти в самом центре России. У самой поверхности. Невероятно. Не надо строить вышки, бурить. Просто копни ямку, бери ведро и черпай. Переливай в бидоны, бочки, цистерны и продавай.

Пошло, поехало. Дед Тимофей возбуждённо подсчитывал выручку, обзавёлся калькулятором, ночами терзался мыслями о сейфе, строительстве банка (надо же где-то хранить доход), Деньги потекли рекой. По селу хозяйственно катили автомобили, расплёскивая ценное сырьё.

Стали рыть и в других дворах. Не везде находили, но некоторым везло.

В селе лениться перестали. Рабочие руки требовались и все Клондайковцы вовлеклись в доходный бизнес. Картошку никто не окучивал, колорадского жука личинок не собирали. Урожай так и погиб в пропитанной нефтью земле. Сельское хозяйство было похерено. Рулила нефтедобыча, и не за горами маячила нефтепереработка. Потянулись разнорабочие из соседних областей. Нефтевозы и люди, как осы на спелый арбуз, пёрли со всех сторон на жужжащее село.

Спешащие на работу селяне от неожиданного бибиканья очередной автоцистерны, испуганно жались к заборам, боясь вляпаться в нефтяную кашу. Машин в селе прибавилось. С утра до поздней ночи они гурчали, перемешивали колёсами липкую землю, воняли выхлопными газами, освещали внутренности домов мощными фарами.

Почти на каждом заборе висело красочное обьявление: "Требуются на работу подчищальщики и углубители ям, зачёрпывальщики, наливальщики,  подливальщики, разливальщики, доливальщики, закрывальщики люков цистерн, регулировщики на выезде из двора, учётчики".

В неотмытые руки счастливцев хлынули настоящие деньги, а что с ними делать, новых нефтяных магнатов не научили. Потому, нашедшие в своих дворах нефть беспробудно пили и приобретали безвкусные шмотки на развернувшихся вокруг посёлка нефтянников вещевых рынках.

Водка в Клондайкове стоила в пять раз дороже, чем в Константиновском, Солотча,  Голованово, Спас-Клепики и самой Рязани. Нефтедобытчики не скупились и платили, не торгуясь.

Постепенно внешний вид магнатов и магнаток преобразился. Бабки навставляли себе полные рты золотых зубов и лучезарно светились ими на закатах и восходах солнца. По вечерам счастливые пары щеголяли по грязи в смокингах и вечерних платьях «от кутюр» самых известных домов Франции и Италии.

Дедки подтянули шкуру на мордах, сделавшись  похожими на популярных престарелых певцов Российской эстрады. Бабки нервничали и вынуждены были тоже подтягиваться. Теперь случались разводы и неожиданные браки с молодыми, охочими до роскоши девками и парнями, так и пёршими на капитал. Семейные проблемы обустраивались без взаимных материальных претензий и склок. Нефтяных денег было достаточно.

Клондайково гуляло. Стало модным красить коней в розовый цвет и на них уже розовых скакать. Устраивались бесконечные фиесты, гала-представления. Праздник пришёл на рязанскую землю.

И тут в селе появился теневик Листвиницкий, сколотивший уже приличное состояние на другом бизнесе. Он обхаживал Клондайсковских магнатов, уговаривал продать доходные дворы и сулил немалые деньги. Дольше всех сомневался дед Тимофей, самолично выкопавший первую и самую щедрую яму.

Сговорились всего на пяти миллионах баксов. Листвиницкий радостно потирал пухленькие ручки, заключив удачную сделку, возвращаясь в Москву.

Счастливые семьи, разместив бабки в швейцарских банках, отправились в кругосветное путешествие на личных яхтах. Когда они были в Голландии, дошли слухи, что правительственная комиссия проверив, сопоставив, исследовав феномен, установила - продаваемая нефть не ценное полезное ископаемое, а уже добытое сырьё, транспортируемое по нефтепроводу, проходившему мимо Клондайково и давшему трещину на сварном шве поганой липецкой трубы. Ущерб надлежало возвращать.

Листвиницкий рвал волос на жопе, а рязанские рантье, быстренько закупив в Голландии семенного картофеля, раздобыв новые паспорта с заграничными фамилиями и, приобретя несколько Мальдивских островов, повторно и более успешно занялись привычным сельским хозяйством.

Голландская картошка восторженно колосится на песчаных почвах Мальдив, сорняки пропалывать нет нужды, а главное - никакого колорадского жука.

Завязалась взаимовыгодная торговля с рязанской областью. Все довольны. Особенно дед Тимофей. Он теперь увлёкся настоящей рыбной ловлей. А что? Может себе позволить…

2005 год

Степан Ублюдков графоман, родом из Рязанской области.

Степан Ублюдков , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

сам такой, 18-01-2006 09:15:48

кг/ам

11

Хуй запомнишь, 18-01-2006 09:21:39

непонялнихуя

12

carver, 18-01-2006 09:23:26

фконце вся диревня должна была спиццо и памиреть ат вотки иле должны были прилететь инапланетяне и всех захуярить из лазера и всю нефть атабрать а магната листвиницкава использовать для опытов, ну иле фсе заебись, строят нефтеперегонный (иличотам?) завод, самый ахуенный в мире, а потом технокатастрофа, все взрываетсо и вся диревня превращается в мутантов..

а так чото все очень зоебись закончилось, незачот

13

Лаврентий Палыч, 18-01-2006 09:32:24

Ниачем, конечно...
Слабенько, дажэ для графомана....

14

Gator, 18-01-2006 09:37:44

про нефть....
афтар теперь пиши про хологаз =)

15

сид, 18-01-2006 09:39:57

я тоже рязанский,но не "в пять раз дороже, чем в Константиновском,",а в константиново.

16

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2006 10:10:58

в этот раз степан порадовал прекрасными оборотами, наподобие
*дед Тимофей энергично закопал*,
*кто его знает, где она [железка] там собиралась прекратиться, и т.п.

гыгыгы

17

SeaW , 18-01-2006 10:17:20

почему-то решыла, што про хохлов...

18

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 18-01-2006 10:21:33

Боян, однако

19

Всегда Доброжелатель, 18-01-2006 10:29:19

ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЛИТЕРАТУРНО

20

Фюрер, 18-01-2006 10:32:09

ебата...не в рязанской области нефтепровода...разведка докладывала....ебашь на передовую:):):)

21

Каменев, 18-01-2006 10:32:39

Хы-хы, зочод

22

Бобер, 18-01-2006 10:34:45

Пра нефтепровад баян. А ф целам неплохо, зачот!

23

Министр хуячечной, 18-01-2006 10:39:47

А хуле мне понра эдакая лубочно-позитивная сказочка, улыбнуло. Хотя и несколько предсказуемо раз про железяку начал
но Резолюция: ЗачОт.

24

Das Mas Taa, 18-01-2006 10:43:07

нормуль.

пиши реже

25

циника, 18-01-2006 10:53:55

нормально.

26

Мутный филин, 18-01-2006 10:55:50

А гиде же баньдюки?

27

Уебатор, 18-01-2006 11:05:11

Зачот а хуле? Пазетифф фсетаки

28

Сибиръпанкъ, 18-01-2006 11:07:11

Пазитиф. Эта зочод!

29

Медленно превратившийся в хуй., 18-01-2006 11:30:49

хорошо бля.
Оптимистично прямо таки.
Будет и у вас в огороде праздник.

30

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-01-2006 11:36:56

Надо же, неплохо написал. Прочтя и глянув кто афтар - удивился.

31

Хуй, 18-01-2006 11:47:10

гы, улыбнуло)

32

сид, 18-01-2006 11:49:32

Фюрер18-01-2006 10:32:09

ебата...не в рязанской области нефтепровода...разведка докладывала....ебашь на передовую:):):)


там есть нефтезавод.

33

R1, 18-01-2006 12:01:57

парадавал с утреца.

34

Кащенко, 18-01-2006 12:06:37

А у меня вот вместо декоративной пальмы в горшке ганджубас растёт. Гы.

35

Налей Блидям, 18-01-2006 12:30:07

Бгагагагаааа  зачот

36

ЕВГЕН, 18-01-2006 12:49:25

видимо в рЕзане неплохой гашиш

37

Пансексуалист и ущщербнайа личнасть, 18-01-2006 13:19:04

Фсегда оставляю Степану свои ущщербные респекты.

38

домингез, 18-01-2006 13:24:19

галимая баянистая зказка

39

Сиповка, 18-01-2006 13:25:29

Хуйня какаята! Афтар, убейсягалавойапстенунахиниибетпридурокапаганыйсцукко!!!

40

Page_Down, 18-01-2006 13:41:35

прецказуемый фенал, увы

41

Пересмешник , 18-01-2006 14:01:12

Очень хорошо, начало вообще блеск просто. А концовочка то попсовый хэппиэнд....

42

коля иваноф, 18-01-2006 14:06:50

Пазитивна и зачетна.

43

Хуйтамыч , 18-01-2006 14:10:08

паиботена......

44

Мыжа, 18-01-2006 14:15:31

Аффтар, ни пиши такой хуиты,фсё ты пиздищь

45

Jin, 18-01-2006 14:19:13

Здорово Розаниц.

46

ПОХУЙМАРОЗ, 18-01-2006 14:20:18

странно, "дед тимофей энергично закопал", а по тексту выходит, что откопал...
и в нефтянке какие-то далбайобы работают - такую утечку не обнаружили...
и штырь, который энергично откапывался, непонятно куда делся...
хуйню вы написали, батенька ублюдков, хуйню...
мда...
впрочем, как обычно

47

МАДЖАХЕД, 18-01-2006 14:20:29

Оччень пеплохо, оччень! Зачот без сомнения!

48

Свин, 18-01-2006 14:37:41

супер ! антикатастрофа блять...

49

Максимко, 18-01-2006 14:46:04

чтоже у них, подземный нефтепровод был, штоль? Ебануцца.

50

ЖеЛе, 18-01-2006 14:56:52

пересказ анекдота, но неплохо написан, йад пить нужды нет ... нефти ебани стаканчик...

51

Сунул Жучке, 18-01-2006 15:21:39

"Голландская картошка восторженно колосится на песчаных почвах Мальдив,..."
-Плакалъ.

52

Дегродант, 18-01-2006 15:22:12

Концовка подкачала!

53

<<<BoT@NiK>>>, 18-01-2006 15:26:08

кг/ам

54

xpo, 18-01-2006 16:53:55

кг/ам (Труба не может быть липецкой. Либо с Выксы ,либо с Челябы, либо с Харцызска)

55

Мочканём!, 18-01-2006 18:11:27

О, бля! В автора всегда верил. Может, сцуко. Зачот автоматом. Не читал.

56

С Горы, 18-01-2006 18:20:31

хуйня

57

Бухалтеръ, 22-01-2006 05:36:35

Праздник пришёл на рязанскую землю.
писдец просто...

апладисменты...

в избранное кстате...
минимум...

58

Обедать!, 09-09-2006 15:10:13

А так полная хуйня и политическое словоблудие! ))

59

Обедать!, 09-09-2006 15:14:18

МО!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg