Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголь и спорт

  1. Читай
  2. Креативы
Это произошло зимой 1993 года в славном городе Уфе.

Мой друг Коротков Серега пошел с корешами на стадион «Труд» на массовое катание на коньках. Это было в воскресенье вечером. На четверых взяли две пары коньков и два литровых пузыря водки «Na Zdorovie» (хуй знает, как пишется, не помню, тогда всякую импортную шнягу в киосках продавали), из закуски сигареты и разведенный сок «Инвайт». И вот значит двое катаются, двое пьянствуют, по очереди.

Когда все уже почти выпили, Серега в этот момент был на коньках, кто-то из нашей «команды» закусился с какими-то местными чуваками, ну и слово за слово, хуем по столу, произошла короткая потасовка и всех принимают менты.

Серега проснулся от сильного похмелья (для 17-летнего организма 0,5 в одну харю было серьезной дозой) в Медвытрезвителе Кировского района г.Уфы. Как оказалось, он остался там один, потому что в трезвяк привезли только двоих, а его друга Марселя ночью выкупила и забрала мама. А у Сереги все работали на железке, и были в то холодное январское утро на дежурстве. И вот, капитан вызывает Короткова на выход, он выходит, одевается. Ему выдают личные вещи: ключи, студенческий билет и всякую другую хуйню….и, блять,  КОНЬКИ!!! Чувак охуел, типа, дайте мне какую-нибудь обувь или позвонить, что-бы мне привезли (сотовых тогда еще небыло, гы-гы), на что капитан ласково ответил: «Слышь, ты, гнида малолетняя, если ты будешь сейчас выебываться, я тебя на сутки закрою».

Про то, как он добирался на домой, Серега рассказывал с необыкновенной грустью. На остановке все смотрели на него, как на ебанутого, а как еще на него смотреть: в понедельник с утра все нормальные люди едут на работу и т.д., а рядом стоит чувак с похмелья и на коньках, автобус, бля, ждет. Но больше всего Сереге было стыдно в автобусе, когда зашла толпа каких-то ПТУшниц, и одна из них приметила нашего героя, пытающегося спрятаться в уголке, она показала своим подругам, а заодно всем другим пассажирам, на него пальцем и весь автобус наполнился диким дивичьим ржанием.

Вот такая хуйня! Алкоголь и спорт не совместимы, адназначна!

Башкирский садовот , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
155

марафет, 18-01-2006 14:39:52

аффтар 10%)

156

Плюшевый Мишка, 18-01-2006 14:40:46

Хазяин меня просто заебал сваими спартивными подвигами. Аденет на хуй и давай катацца... А катацца-то неумеет нихуя, падает, и миня об лед еблом... Ненавижы сцуку!

157

Робат-Ебобат, 18-01-2006 14:43:53

Иногда я тоже люблю покататься на коньках, встаю в левый ряд на мкаде и моргаю всем фанариком

158

Мент, 18-01-2006 14:52:09

Робат-Ебобат18-01-2006 14:43:53
комрад, моргни мне, эта миня вазбуждаит

159

кокс, 18-01-2006 14:52:36

сижу на работе, делаю умнаю мину... когда до коньков дашол, бля , заржал на весь офис                            5 баллов !!!

160

Робат-Ебобат, 18-01-2006 14:56:53

Мент18-01-2006 14:52:09

Нихуя нибуду, астановишь ещё , за превышение скорости, а я к ебобихе тороплюсь

161

Батько Махно, 18-01-2006 14:57:18

Сам город Уфа навевает слезные ностальгии.
Были мы там с моим старинным камрадом в командировке...
Остановились в самой центровой (на то время, конечно) гостинице
недалеко от президентского дворца на р.Белой.
От отельных аборигенов узнали, что в нашем нумере частенько САМ Зюганов
проживал.
В общем и целом, принимающая уфимская сторона так нас раззадорила, что
за краткое время прибывания в этом городе урна в туалете ежедневно так переполнялась
пустыми гильзами "отстрелянных" бателов тамошней вотки, что все уборщицы охуевали.
Хотя, они видывали всякое.  Просто мы уверенно били уси рекорды.
Чудом выжили - спасибо молодому тогда еще организму...
Или уфимская вотка была какая-то особая.

162

Дунduk, 18-01-2006 15:03:35

Дунduk18-01-2006 14:55:09
хехе, клон. не верте, дорогие мои. Я никогда не моюсь и вапще вады баюсь. в крайнем случае, штобы не забалеть чесоткай, обтираюсь сырым полотенцем, вымоченном в фисташковам масле, хехе

163

Дунduk (настоящий), 18-01-2006 15:04:43

Дорогие камрады, поделюсь с вами своими наблюдениями и гениальным опытом, полученным экспериментальным путем (в том числе журналистская практика), относительно взаимосвязанности спорта и алкоголя. Дело в том что в далеком 1932 году, когда я был босоногим мальчуганом с раскосыми глазами и неугомонным нравом, я случайно спиздил у дядюшки Жэлдызая настойку степного сена перекати-поле на концентрате верблюжъей урины и кумыса, сдобренного специями и бараньими яицами. Ощущения, скажу я вам, отпад. Мерзость, но по вкусу слегка напомниает послезапойную  напоминает сперму бая. Неповторимый букет. Соль в том, что целенаправленно я не пиздил этот напиток, напротив, моей целью была кринка, в которой, как оказалось, он хранился. Кринку я частенько забирал тайком от дядюшки жэлдызая, и, уединившись, овладевал ею. Ведомый юношеской страстью, с трепетом в сердце, дорогие камрады, и в этот раз, я упёр посудину в свою одинокую юрту (так я называл нору, в которой скрывался от оральных прихотей моих взрослых родственников). Но на удивление вставив свой могучий эээ (ну вы то меня понимаете) в жэрло глиняного сосуда, я ощутил прохладу. Пришлось выпить. Будучи с детства любознательным, я пил и жрал всё, что попадало под руку. На этот раз попало под эээ. Пёрло так, что своего нефритового младшэго братца не мог согнуть даже дядюшка Жэлдызай, несколько его приезжих друзей из грузии, которым помогал и я (по мере возможностей. хехе). Так получилось, что пары напитка пронзили мой неокрепший гипофиз и я вообразил себя воином-освободителем японской армии. И я отправился в далёкий путь, оставляя в песке глубокую борозду. Пересёк Гоби (есть на любой географической карте). Так я попал на Халхингол. Попав на линию фронта я вынужден был искать убежища у своих пиздоглазых братьев, и, скажу я вам, нашел. Японцы нашли применение и моему необычайному феномену стояка, используя его как древко для своего знамени. Японские солдаты укрепляли мне на фаллос полотнище флага и так, ведомые юношеским бесстрашием, мы ходили в бой. Не далеко. После первого взрыва приходилось много срать и возвращаться в штаб армии. Некоторые долбоёбы говорят, что япония проиграла войну по моей вине. Тупые ублюдки, их айпишнеки я уже вычислил, хехе. Ну и что с того, что после каждой атаки враг думал что японские солдаты отступают, видя удаляющийся к тылам флаг. Недалёкие люди, хехе. Так вот к чему это я... Забыл... Нет бля, вспомнил. К спорту. Занимайтесь спортом и у вас все получится.

164

Ебобиха, 18-01-2006 15:05:49

Робат-Ебобат18-01-2006 14:56:53
можешь не торопица... у тибя случайна мабила включилась, я тут такова наслушалась, сцука. спалю нахуй тваю калымагу и палатку Дундука заодно

165

ЖеЛе, 18-01-2006 15:05:56

ну чо - анекдот в чистом виде...Хатя по пьяне мы молодыми в гастроном по приколу в ластах и масках за бухлом ходили - смишно ведь...

166

ЖеЛе, 18-01-2006 15:09:47

забыл добавить, все это мы делали на катамаранах

167

Клон, 18-01-2006 15:10:17

Дунduk (настоящий)18-01-2006 15:04:43

Ёбнулся со стула прям на работе, жжош комрад

168

Ебобиха, 18-01-2006 15:11:12

Дунduk (настоящий)18-01-2006 15:04:43
ладна, живи, сцука... но за отбитые ат пастаянага падения падстул маи филейные палужопия ответишь, хехе

169

Клон, 18-01-2006 15:11:29

Дунduk (настоящий)18-01-2006 15:04:43

Ёбнулся со стула прям на работе, жжош комрад

170

ДраконБарыга, 18-01-2006 15:16:03

бодрая считалочка про Москву!
минус двадцать два - не усни, Москва!
минус двадцать три - сопли подотри!
и в двадцать четыре - нам тепло в квартире!
минус двадцать пять - ну а нам насрать!
минус двадцать шесть - будем больше есть!
минус двадцать семь - не ебет совсем!
минус двадцать восемь - повторить попросим!
минус двадцать девять - валенки наденем!
даже в минус тридцать - радостные лица!
и в тридцать один - мы пломбир едим!
минус тридцать два - кругом голова!
минус тридцать три - ты ж блять посмотри!
и тридцать четыре - что творится в мире?
ну и тридцать пять - заебали блять!
минус тридцать шесть - это уже жесть!
минус тридцать семь - не смешно совсем!
минус тридцать восемь - мы за это спросим!
минус сорок три - сдохли воробьи
минус сорок пять - и вороны, блять
минус сорок восемь - по три шубы носим
минус пятьдесят - волосы хрустят
семьдесят четыре - будто на таймыре
минус девяносто - подыхаем просто
девяносто два - спи моя Москва.

171

<<<BoT@NiK>>>, 18-01-2006 15:20:08

Бесдатая тема блять

172

Спец пездетс, 18-01-2006 15:20:09

коротко блять, как анегдот.
за партией ф домино корешам трави

173

kondrand, 18-01-2006 15:22:29

Так, хуйня все это. Я спортом занимался профессианальна. как никак, четыре золотые медали и пять сиребряных. есчо в децтве на саривнаваниях награждали плюшевыми игрушками... ну, не буду отвлекаца. Так вот, долбаебы, как спортцмен прафисианнал высокаго класса. скажу, что нихуя алкаголь не мешаит. я, например, фсе рикорды ставил толька буховым в жопу ( я люблю ввадить бухло внутрианальна, лучше усваиваица, да и срешь лучше). патом как-нить раскажу о том, как я благадаря физпадгатовке, лучшего друга, симпотного класного пацанчика из  горящей избы вынес

174

Садисский башкавот, 18-01-2006 15:25:18

... А патом я улажил  ПТУшниц в два ряда и праехался по ним в каньках разочек...
Так у женсчин появились пелотки

175

Фюрер, 18-01-2006 15:27:28

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!! ебанутый пацан...надо было рулитьситуацию!!!!!!!!!на передовую не пайдешь!!!!!

176

Конь на скаку, 18-01-2006 15:27:40

kondrand18-01-2006 15:22:29

Знаю, сам видел... толька сначала ты иво выеб и токо патом вынес, сцука!

177

ниАфтар, 18-01-2006 15:27:56

Хороший крео!

(а шурх-шурх-шурх (тм) всё ближе...)

178

Летчег-пилотчег, 18-01-2006 15:28:26

афтару зачот, песдато

Разрушитель семей18-01-2006 09:23:28
а миня нитак давно спартивный врачь запалила на предмед ганжы по.. кардиограмме серца, блять!
сопссно, после этово я не дул ваще, да и теперь ретко шопесдетс буду

179

маринованные усы газзаева, 18-01-2006 15:33:12

очень понравилось

180

instigator, 18-01-2006 15:36:01

в десятке

181

Сталкер_Вася, 18-01-2006 15:40:20

Если вы рас сходили покатаццо на каньках - это далеко не спорт. Я блять тоже тот еще конькобежець тохда. В пятнецу позвали покатаццо с продолжением... В итоге, собрались на хате, забили хуй на каньки и нажрались блять до азарной блевотки. Вот это спорт, б\п

182

Дегродант, 18-01-2006 15:43:22

Мда,бля!Если б от спорта была хоть какая-то польза,в каждой еврейской семье был бы турник!!!

183

ПлохишЪ, 18-01-2006 15:56:12

блять!!! ржунемагу!!! афтырь маладэц

184

Дунduk, 18-01-2006 16:12:17

Помница на заре комсамольской юнасти в 1981 году ездил я по коресподентской линии в Тюмень, делать репортаж о нефтяниках и газовиках. А морозы были тогда покрепче нынешних минус сорок шесть как щас помню. Так вот, камрады, приехали мы на буровую и запреметил я очень даже симпатичную комсомолку лет сорока, каторая работала кухаркой. Такая стройная бабища с огромным задом и отвисшими сиськами четвертого размера. Ну вы меня понимаете - это же настоящее тело, а не какой то суповой набор (кстати, как увидел её, так сразу и палюбил кулинарию).
Вечером мне при помощи медицинского спирта и щипотки зиры удалось соблазнить эту фею на поибацца (хотя я предпочитаю южных мужчин и верблюдов, но в тот момент на буровой таких почему-то не оказалось). Ебаца в вагончике - неистэтично, пошло, и не по-гусарски, к тому же хотелось незабываемых сибирских ощущений, поэтому раскрывать эту интимную тему мы решили на улице, за сортиром. Во время предварительных, хе-хе, ласк и встал на колени и стал отлизывать ей, как тут принято говорить, пелотку (паросшую щетиной, седую и почему-то зелого цвета). Этого делать мне ужасно не хотелось, так как от нее воняло шопиздец, но я как интелегентный человек и комсомолец не мог не удовлетворить даму моего сердца. Прикаснуфшись языком нижних паловых губ я ощутил, что моё лицо атакуют сотни, нет, тысячи мандавошек. Я сразу же попытался освободиться от нахлынушего на меня дискамфорта в лице ужасных насекомых, но не тут было. На морозе мой язык примерз к пизде партерши. Как в последствии оказалось, штобы не обморозить половые пути, барышня использовала солдатскую пилотку, чтобы не застудиться. Ну а на пелотке, по нелепой случайности, оказалась солдатская звездочка, к которой и примерз мой язык.
Камрады! Было ужасно стыдно перед коллегами, нефтяниками и партнершей, когда они застали меня в таком положении. Битый час меня пытались высвободить из этой ловушки путем натирания языка хуями, но ничего не вышло, язык отмерз и ровно через час отвалился сам. По возвращению в Ташкент мудрые узбекские ученые пересадили мне язык горного ишака, который удачно прижился и дает мне незабываемые вкусовые ощущения во время приема пищи. Только два минуса имеются - слюней от него дохуища и оставшивайся безусловный рефлекс остался пренеприятнейший - все время язык пытается вылезать зад, причем не только мне, но совершено разным людям, обычно более высокого соцыального статуса. Вот такая прилюбопытнейшая история произошла со мной в Сибири. Друзья, берегитесь морозов!

185

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 18-01-2006 17:32:14

Жызненно, пешы есчо.

И фсё-таки спорт и алкгль совместимы.
Помню, кагда в техникуме училсо(тоже в начале 90-ых), мы зимой фсей группой ездили  на электричках за город катаццо на лыжах. Типа, физкультура- с физруком как полагаеццо.
Приезжаем значит на базу в раздевалке нажыраемся и идём на лыжах катаццо.
Зрелище было песдец: кто-то блюёт прямо на лыжню, кто-то висит над оврагом вниз головой, зацепифшись лыжами за куст, кто-то пиздица между собой и тд..
Вопщем мы тогда перелапали всех пелотак(хули, тётки тоже в группе были) и дали жосской песды физруку(он потом жалобу директару накатал), ну и пока в город возращались- тоже много интересного было.
Несколько раз так отжыгали.
Потом меня заебало ездить и я откосил.

Или вот, кагда я ходил качаццо, один из инструктароф периодически уходил в тренерскую, захуячивал там стакан, а потом со страшным рёвом выжимал гантели (калограмм по дцать- каждая).
Так что спорт и алкгль совместимы. А надолго ли - это уже другой вапрос.

186

Чук и геК, 18-01-2006 17:36:03

*Дунduk 18-01-2006 16:12:17
Проблевался

187

МАДЖАХЕД, 18-01-2006 17:59:44

Дунduk
18-01-2006 16:12:17
Ну бля... жжошь!

188

ЖеЛе, 18-01-2006 18:20:59

ЖеЛе18-01-2006 15:09:47 - клоник-долбоёбик

189

Ёбырь Top-Tune, 18-01-2006 18:32:18

Винтики, бля, надо было открутить.... паржал...

190

ГАВНА КУСОК, 18-01-2006 19:13:15

люблю старый город

191

SeeD, 18-01-2006 19:14:01

Бля ну сцуко у меня такая же хуйня была почти,
какие то уебанки списдили сука в лесной раздевалки ботинки нах
а я в это время бля не подолёку на лыжах
еблом по лесным просторам щёлкал!
Благо в моё время уже были сотовые!

192

Мудакер, 18-01-2006 21:03:15

сночало падумал ,чта он каньками сваими бошку комунить атпилил...
пазитв и зачод

193

цыклон, 18-01-2006 23:22:31

прикольно.

194

Егор Катлетов, 19-01-2006 04:02:09

"в славном городе ХХХ" - заебали этой присказкой, дальше читать нестал.

195

сика потная , 19-01-2006 08:51:50

Пей больше пока коньки не сносишь, будешь пить в кроссовках.

196

мазафака, 19-01-2006 11:50:37

Бугагааа!!!!! Абассался!!!!!
Менты-сцуки бессердечные....
Вспомнился старый анек:
"-Папа,-купи мне новые ботинки!
-Нахуя,сынок? Ты ж ещё коньки не сносил!"

197

Doberman, 20-01-2006 08:26:34

Смешно

198

Вагон Гандонов, 20-01-2006 10:43:50

смеялсонах до слиос. нада была ему на каньках и ебошить домой из трезвяка типа трудовые резервынах. б/п зачотно.

199

Хохол, 20-01-2006 12:13:36

зачот. смиялся продолжително :)

200

Батько Махно, 21-01-2006 01:13:10

Бухалово в несусветных дозах и есть спорт
а также русская рулетка
выживает сильнейший :))

201

RealGoodFriend, 21-01-2006 01:39:51

Макар, ты где?

202

ИндоКитай , 21-01-2006 07:10:48

Жостко наибали чувака. Паебень, но забавная паебень. Зачот.

203

ПРОПАЛ- БУТАН, 22-01-2006 14:52:49

ЗАЧОТ ПОРВАЛО

204

Пизда, 03-02-2006 14:49:11

Улыбнуло!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg