Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОСТОРОЖНО! МОБИЛА!

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки! Решил рассказать вам не опять-таки не очень веселую, но поучительную историю..
    У меня есть друган. Зовут Гена. Познакомились мы с ним случайно, когда я арендовал микроавтобус с водителем у одной фирмы для временной работы. Гена очень грамотный водила, знает все самые затаенные переулки Москвы когда выруливаешь из пробок и вообще хороший парень…Большой любитель поебаЦЦа…В отличии от меня он не эстет и ебет телок в машине лишь бы слить…Сам женат..Дети есть…Иногда после работы я его приглашал домой чайку попить, перекусить…Познакомил с женой, потом он как-то с женой приехал..В общем и мы подружились и жены подружились. Не подумайте , что буду про группешник писать..Этого не было…Чисто дружеские отношения….

   Как-то после трехдневного отсутствия дома по причине запоя и блядства возвращаюсь домой и жена мне рассказывает презанятный случай про Гену….
   Говорит : «Тут такое было!  Звонит мне жена Генки….Вся в шоке и рассказывает следующее…»
   Короче…Как я уже сказал, Геныч охуенный блядун, а жена ревнивая до опизденения…
Есть у них дача под Москвой…. И как-то Геныч решил блядануть со своим напарником.
Поехали снимать на Ленинградку блядей….Ну Геныч для приличия позвонил жене и сказал, что мол так и так…я сейчас поеду на дачу дом подремонтировать, а то ты заебала, когда я крыльцо поправлю…Я , мол , все сделаю и приеду завтра…Жена довольная и успокоившаяся собралась было спать…..
  И тут у нее в квартире раздается телефонный звонок…Она «Але..але…» А там не отвечают, но слышится голос мужа и напарника за содержательным разговором……
«-Так..вот сейчас справа они где-то стоят
-да..да..Там мамка должна быть
-Ага..Вот они…….
Голос мамки : -мальчики…что  желаете? Посмотрите наших девушек….Вам какую? Постарше? Помоложе? С аналом? Без?  
-    Какие расценки?
-    Час 50 доллларов, ночь 100…

Геныч: О! Мне вон та блондинка нравится…Подведите сюда…Ооо! Хорошенькая..
Сисечки что надо…..Минет сделаешь без резинки?
Напарник: А мне вот ту темненькую худенькую….В жопу даешь? «
Ну и так далее….в таком плане….
Оказалось вот что! Пока Геныч вылазил из машины каким –то образом нажалась кнопка “Redial”  на мобильнике в его барсетке и естественно на последний номер…прямо домой жене!
    А жена дура –дурой…ревнивая шопездец….Услышав такой диалог она сразу позвонила моей жене в истерике, слезах, пересказала услышанное и говорит…»Я ща бля беру тачку, еду на дачу, оболью дом бензином и спалю их там заживо!»
   Ну хорошо, что моя – баба спокойная, развратная, к групповухам привыкшая давай ее успокаивать типа «Да че ты переживаешь….Подумаешь блядей каких-то сняли…Все они кобели одним миром мазаны…Мой вон неделями дома не ночует…Не пори хуйни…Возьми лучше винца и приезжай ко мне»

   Ну Генкина жена приехала к моей…Они так по своему..по-девичьи поговорили и вроде эта дура успокоилась…Ну конечно по приезду закатила Генычу грандиозный скандал, но слава Богу, дачу не спалила…Ебнутая ревнивая баба мозгов не имеет…Опасные штучки…
   Так что, Падонки, даю дельный совет….Если кому позвонили на мобилу…то последний номер сразу забивайте любым другим, а то бывают случаи, когда кнопочка случайно нажимается и на том конце провода слышится то, что мы не всегда хотим, чтоб было услышано…

   Совет дельный…Пригодится…без бля!

Kondrand , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Клон, 18-01-2006 12:47:16

Kondrand (Ненастоящщий)18-01-2006 12:45:27

Тогда нуивонах, и так заебись впринципе

202

Kondrand (Ненастоящщий), 18-01-2006 12:49:14

Клон 18-01-2006 12:47:16
Нада тока уметь дагавариваццо всем

203

Дунduk-Владимир-Плюшавый мидведь-kondrand и кое-, 18-01-2006 12:49:58

комрады клоны, нинада нам никаких колонак. фесь кайф именна в клоносраче: спонтаном и ананимном. если мы снимем маски, пастипено клоноотжиг пагибнет и станит не смешным и вымученным. даваите лучше продолжать гонять долбаебаф и графаманов и веселица. славы вам штоли захотелось? Вспомните тогда, скока было за последнее время коментов: автар жжет, а скока: клоны жгут беспизды и пад стулам от клонафф... не надакалонак, а то патом мы начнем требывать регистрации от клонафф птушникаф, которые пишут: "я пидараз", вот так, хехе

204

Клон, 18-01-2006 12:50:07

Kondrand (Ненастоящщий)18-01-2006 12:49:14

это ты о чём?

205

Клон, 18-01-2006 12:51:25

Дунduk-Владимир-Плюшавый мидведь-kondrand и кое-кто есчо18-01-2006 12:49:58

Согласен с тобой, колонка нах не нужна

206

Дунduk(идейный клон), 18-01-2006 12:51:45

не камрады, мы далжны быть за кадром, иначи весь иффект прападет..
нас станут узнавать и мы привратимся в местных сталпов-осталопоф
появица новая вална клонаф, они над нами станут смияцо и пальцоме тыкать.. и постигнет нас участь  Мента, Робата, Дундука и ижэ с ними - мы  умрём для контркультуры б/п

207

kondrand (неплюшевый), 18-01-2006 12:52:21

Дунduk-Владимир-Плюшавый мидведь-kondrand и кое-кто есчо18-01-2006 12:49:58

Сагласин беспесды!

208

Аццкий Алекс, 18-01-2006 12:53:12

Kondrand (Реальный) 18-01-2006 09:54:52
Убей сибя апстену.
Каменты аццки жгутшопиздетс.

209

Рогалик с грустными глазаме, 18-01-2006 12:53:49

Согласен со всеми.

210

Kondrand (Ненастоящщий), 18-01-2006 12:53:51

Клон 18-01-2006 12:50:07
Ну дагавариваццо надо штоп вместе всем атжыгать так прекольней

211

добрый клон (замещаю Шатуна, Дундука и как эта н, 18-01-2006 12:54:35

да.. точно ..погарячился... нахуй калонку... и все астальное...

212

Дунduk, 18-01-2006 12:55:51

Дорогие камрады, хочу поделиться с вами ещо одним своим воспоминанием, а их немного (ну вы то меня понимаете). Дело в том, что пять минут назад меня необоснованно обозвали чюркой. Это произошло, когда я, между нами мужиками говоря, пошел посрать. Ведомый искрометными порывами моей души, я выбежал из офиса, и по-обыкновению  направился к конторскому толчку. Бежал я быстро, и видимо, оттого что малейшее снижение снижение скорости (64 км/ч, скорость обычного велосипедиста) привело бы к неожиданному фиаско, я был вынужден на ходу снимать свой байховый халат, простите ошибся, подобный случай с халатом произошел со мной в 1954году в предгорьях Джомолунгмы (но ситуация похдобная), так вот, не снижая скорости, я снимал на ходу брюки. Расстегнул пряжку ремня (уже лучше), пуговицу. И когда дело дошло до зашнурованной ширинки, я ощутил плотную волну негодования, упирающуюся в мое ачко, хехе. На скорости близкой к 67 км/ч (так бегают верблюдицы среднего возраста), мне удалось приспустить брюки до колен, но получилось так, что утром по ошибке я зашнуровал ширинку не бараньей кишкой (как обыно), а по ошибке своим, уставшим под тягостью лет, эээ (ну вы то меня понимаете). Я упал и обосрался в фойе напротив конференц-зала, камрады. Больно. Грустно. Противно. Собрав всю свою недюжинную силу в кулак и, вооружившись журналистской смекалкой, я сумел объяснить охуевшим от такого перформанса, зрителям, смысл моего поступка. На что получил, ранящий меня в самый центр трепетного таджикского сердца, оскорбительный выпад. Здоровенный, мускулистый молодой человек, больно пнул меня под сраку, назвал чюркой и плюнул в мою сторону. Не могу понять чем я его обидел, камрады. Как страшно жыть. Хехе.

213

Владимир, 18-01-2006 12:56:18

Вот на этом и остановимся, коллеги. Наше правое дело за спасение мира от грязи и пошлости продолжается. Я рад, что плечом к плечу со мной, Сиятельным и Богоподобным, стоят товарищи, которые всегда подхватят меч из уставших рук, наше дело пока в надежных руках

214

Владимир, 18-01-2006 12:58:27

Дунduk18-01-2006 12:55:51
вооот, бля, правильна. высший класс

215

wizzle, 18-01-2006 12:58:50

Дунduk18-01-2006 12:55:51
Блядь, ну не надо ж так смешить.Как воспримут сослуживцы то что я пацтулам нахожусь?

216

Дунduk, 18-01-2006 12:59:47

блять. пока писал воспоминание, проебал клоновские интриги.
полюбому надо решить как, кде и какда устраивать клоносрач. калонки фхуй. графоманов фтопку. столпизму нет.

217

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2006 12:59:56

Блять , клоны, щас обасрусь, нах!!!!!!!!!!!
Мегареспектище!!!!!!!!!!

218

Владимир, 18-01-2006 13:00:21

Владимир18-01-2006 12:58:27

Ваша речь пугает меня коллега, прошу впреть не упоминать слова, которые используют заблудшые души этого ресурса

219

Kondrand (Ненастоящщий), 18-01-2006 13:01:53

Нада жыжы клонавскую зарегить и там мутить сваи каварные планы

220

kondrand (неплюшевый), 18-01-2006 13:02:24

Дунduk18-01-2006 12:55:51

АААААААААААААААА!!!!!!!!!! ссу пацтулом огненными слезами!

221

Владимир, 18-01-2006 13:03:01

Дунduk18-01-2006 12:59:47
а че решать? Во-первых: имена аффторов - Кондратий, Дундук и т.д., фсе мы их знаим. патом: калонка палемики: там, как правило апсуждаица фсякое дерьмо. ну и можна симафорить, кидая сцылу на долбоебический крео

222

Дунduk, 18-01-2006 13:03:02

Владимир 18-01-2006 13:00:21
Действительно, дорогой друг, что это за птичий язык. хехе

223

Клон клона Владимира, 18-01-2006 13:09:43

Владимир 18-01-2006 13:03:01
дело в том, мой многоликий друг, что время прибывания на ресурсе у всех клонов разное. Поэтому необходимо научиться договориваться о времени и месте высадки. хехе. без бля...

224

Гильдия клонофф, 18-01-2006 13:10:33

.... организуюсь.....

225

Дунduk, 18-01-2006 13:10:49

А сейчас, уважаемые камрады, я стою на кухне в сваей камунальной квартире и варю щи ис кислой капусты. Варить вынужден в своих симейных трусах до колен, патаму што маи единственные брюки, купиленные в Ташкентском торге в 1949 году, фчера сапиздили. Щец, нада сказать, палучаетца знатный, благадаря использованию маих любимых бараньих яитц и килаграма зиры. Магу паделица, камрады, если у каво-то из вас найдутца лишние штаны маиго размера - 78-го. Не забутьте пра цвет - мне нравитцо цвет суточного гамна, он гатичен.
Памагите камрады, если я в трусах в такой мароз выйду в магазин миня арестует кузьминская мелицыя.

226

she's good, 18-01-2006 13:11:22

еб. вот херня. У мя была похожая история...Лучше пейджер

227

Клон столпов, 18-01-2006 13:11:47

Предлагаю время - 11.00 по москю времени

228

Клон, 18-01-2006 13:12:32

Клон клона Владимира18-01-2006 13:09:43

Один хуй какое бы время небыло, все клоны всёравно собираются в самом долбоебическом крео

229

Клон столпов, 18-01-2006 13:13:28

Высаживаемся в Полемике, пару менут апсуждаем какое крео клонить и осуществляем высадку

230

Дунduk, 18-01-2006 13:14:52

Клон 18-01-2006 13:12:32
Мой юный друг, твой айпишнег у меня уже есть. хехе
согласен. договоренности фпесду

231

Клон, 18-01-2006 13:17:39

Дунduk18-01-2006 13:14:52

Это хорошо, а то я его забыл, напомни потом хехе

232

Клон столпов, 18-01-2006 13:19:26

Ну и???

233

Владимир (клон и нехуй к языку приебываца), 18-01-2006 13:19:30

между прочим, часта получаица спантанна: помню как я развел клоносрач с подсчетом Максов, если бы не комент Сержанта, нихуя бы не было, да и таких примеров до хуя

234

Старичюля, 18-01-2006 13:20:13

Пресутствую на истаричиском сабытии. Абъидинение клоноф. Будит а чом патомкам россказать.

235

Дик Лорант (нихуйа ни мертф), 18-01-2006 13:20:36

КГ/АМ беспесды, хуйня полная. За аццсуцтвие мишки и зифирок в машыне Гены низачот аффтаматам.

МОБИЛА18-01-2006 12:03:51
ОСТОРОЖНО ! КОНДРАНД !  А если это па немеццки то будет Kondrand! ACHTUNG!!!, дальше говорить бесполезно.
Кароче аффтар пешы исчё и литературная премия "Голубое перо России" твая аффтаматам.

236

Клон столпов, 18-01-2006 13:21:17

Владимир (клон и нехуй к языку приебываца)18-01-2006 13:19:30

Сагласен, соратник. Помню как-то развел клоно-тусу на викторине пра ногомяч.....
8. Богард Челси

237

Владимир (клон и нехуй к языку приебываца), 18-01-2006 13:21:23

Старичюля18-01-2006 13:20:13
блять, хто здесь? нас падслушивают

238

Медленно превратившийся в хуй., 18-01-2006 13:21:59

Старичюля
Боюст результат объединения будет страшен гыыыыыы

239

Старичюля, 18-01-2006 13:24:07

Старичюля18-01-2006 13:20:13 - клон
несцать

240

Клон, 18-01-2006 13:24:23

Кароче нада оставить всё как есть и нехуй палемику разводить

241

Владимир, 18-01-2006 13:24:37

А я не собираюсь ни с кем объединяться
У меня своя миссия
Верно, коллеги?

242

Юсси Яааскелайнен, 18-01-2006 13:25:21

ни кондрад ни его клоны седня совершено не жгут
кг/ам фсем

243

Клон столпов, 18-01-2006 13:25:26

хехе

244

добрый клон (замещаю Шатуна, Дундука и как эта н, 18-01-2006 13:26:35

палагаю, всеже нада какуйнить штапквартиру
где будет абазначена текущая цель, адним из маститых клонав, а то бля в паследнее время пиздец - а не крео пабликуются... тяжело читать все подряд... галава балеть начинает...

а в принципе похуй, адин хуй как-то же палучается срать в адном месте - и это факт хули, никуда не денешься

245

Юсси Яааскелайнен, 18-01-2006 13:26:39

Юсси Яааскелайнен18-01-2006 13:25:21 - клон
кондрад и клоны жгут, хехе

246

Владимир, 18-01-2006 13:26:42

Владимир18-01-2006 13:24:37
позвольте указать вам на то, коллега. что вы не правы потому, что вы не одиноки в своей миссии

247

Владимир, 18-01-2006 13:26:48

И это правильно дорогой коллега, все должны присоединиться к нам и вести борьбу против невежества и коварства под знаменем света

248

Владимир, 18-01-2006 13:26:54

Юсси Яааскелайнен18-01-2006 13:25:21

Юсси говорит про прошлогоднее крео?

249

Дунduk, 18-01-2006 13:28:05

Предлагаю такую замуту, встречяемсо в последнем высере вопросов-ответов. первый высадившийся хуярит позывной с приглашением устроить клоносрач, появляющиеся отмечяются и десантируются по согласованию. хехе. без бля...

250

Владимир, 18-01-2006 13:28:46

Владимиры, присоединяюсь, хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg