Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОСТОРОЖНО! МОБИЛА!

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки! Решил рассказать вам не опять-таки не очень веселую, но поучительную историю..
    У меня есть друган. Зовут Гена. Познакомились мы с ним случайно, когда я арендовал микроавтобус с водителем у одной фирмы для временной работы. Гена очень грамотный водила, знает все самые затаенные переулки Москвы когда выруливаешь из пробок и вообще хороший парень…Большой любитель поебаЦЦа…В отличии от меня он не эстет и ебет телок в машине лишь бы слить…Сам женат..Дети есть…Иногда после работы я его приглашал домой чайку попить, перекусить…Познакомил с женой, потом он как-то с женой приехал..В общем и мы подружились и жены подружились. Не подумайте , что буду про группешник писать..Этого не было…Чисто дружеские отношения….

   Как-то после трехдневного отсутствия дома по причине запоя и блядства возвращаюсь домой и жена мне рассказывает презанятный случай про Гену….
   Говорит : «Тут такое было!  Звонит мне жена Генки….Вся в шоке и рассказывает следующее…»
   Короче…Как я уже сказал, Геныч охуенный блядун, а жена ревнивая до опизденения…
Есть у них дача под Москвой…. И как-то Геныч решил блядануть со своим напарником.
Поехали снимать на Ленинградку блядей….Ну Геныч для приличия позвонил жене и сказал, что мол так и так…я сейчас поеду на дачу дом подремонтировать, а то ты заебала, когда я крыльцо поправлю…Я , мол , все сделаю и приеду завтра…Жена довольная и успокоившаяся собралась было спать…..
  И тут у нее в квартире раздается телефонный звонок…Она «Але..але…» А там не отвечают, но слышится голос мужа и напарника за содержательным разговором……
«-Так..вот сейчас справа они где-то стоят
-да..да..Там мамка должна быть
-Ага..Вот они…….
Голос мамки : -мальчики…что  желаете? Посмотрите наших девушек….Вам какую? Постарше? Помоложе? С аналом? Без?  
-    Какие расценки?
-    Час 50 доллларов, ночь 100…

Геныч: О! Мне вон та блондинка нравится…Подведите сюда…Ооо! Хорошенькая..
Сисечки что надо…..Минет сделаешь без резинки?
Напарник: А мне вот ту темненькую худенькую….В жопу даешь? «
Ну и так далее….в таком плане….
Оказалось вот что! Пока Геныч вылазил из машины каким –то образом нажалась кнопка “Redial”  на мобильнике в его барсетке и естественно на последний номер…прямо домой жене!
    А жена дура –дурой…ревнивая шопездец….Услышав такой диалог она сразу позвонила моей жене в истерике, слезах, пересказала услышанное и говорит…»Я ща бля беру тачку, еду на дачу, оболью дом бензином и спалю их там заживо!»
   Ну хорошо, что моя – баба спокойная, развратная, к групповухам привыкшая давай ее успокаивать типа «Да че ты переживаешь….Подумаешь блядей каких-то сняли…Все они кобели одним миром мазаны…Мой вон неделями дома не ночует…Не пори хуйни…Возьми лучше винца и приезжай ко мне»

   Ну Генкина жена приехала к моей…Они так по своему..по-девичьи поговорили и вроде эта дура успокоилась…Ну конечно по приезду закатила Генычу грандиозный скандал, но слава Богу, дачу не спалила…Ебнутая ревнивая баба мозгов не имеет…Опасные штучки…
   Так что, Падонки, даю дельный совет….Если кому позвонили на мобилу…то последний номер сразу забивайте любым другим, а то бывают случаи, когда кнопочка случайно нажимается и на том конце провода слышится то, что мы не всегда хотим, чтоб было услышано…

   Совет дельный…Пригодится…без бля!

Kondrand , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Дунduk, 18-01-2006 10:58:25

котег 18-01-2006 10:55:34
Тваево кореша пиздили члены узбекской триады, которых я нанял отпиздить тебя за то што ты аскарбил маю жэнщину, о нидастойный!

102

NOKIA, 18-01-2006 10:58:31

kondrand18-01-2006 10:56:38
Поматросил и бросил?
Судить тебя надо.

103

Kondrand (Реальный) , 18-01-2006 10:58:32

Падонки! я так панимаю тут каментят только маи поклонники! спасибо всем за теплый прием!
я канечно понимаю, что вы мне льстите, но все же - как бальзам на душу!
я вот тут подумал-подумал, да и решил вам раскрыться:
небыло никакого Гены, небыло жены, да и вообще все галимый пиздеж, канечно за исключением самой сути и сделанного вывода, как  и саатветственно сфармулированного савета - вам, дорогие падонки!
57 маршрут, панедельник, вечер.
тесная, с переебошиными, непонять как,  местами для пассажиров - Газель. Битком. Вонь. Смеркалось бля!
Еду с работы под шафе, может только по этому меня это не так сильно раздражает, работаю качегаром в кательной (тока не переживайте за меня - в газовой). И вдруг, как бля не знаю что, да как... ну ебать, кароче ласки мне захателось сильно, мужской, аткравенной, а любимый мой как назло в этот мамент был в каммандировке в какомто северном городе, замерз наверно бедняга. Выхода нет - служба интим услуг, а что поделаешь кагда прижмет, вот так и живем, тем более что я как раз перед уходм с работы нашел в газетенке соответствующее объявление и неполинился позвонить - узнать условия. Ну что сказать - приемлемо, даже очень, для человека с маим заработком - раз в месяц можно пазволить сибе такие шалости. Дом. Пазванил. Заказал. Зажег свечи, сижу жду! Но скажу честно - было какоето предчувствие, было бля... званок в дверь. камуфляж. маски. дубинки. кто? амон бля!..... 37 минут, 37.... знаете что спасло? рукаятка на дубинке...мать ее.... уехали... пакет льда, мягкое кресло.... все просто жжот... дастаю мабилу... бля... 02...
видать не включил ту самую блакировку в маршрутке....
вот такие пирги, камрады

104

kondrand, 18-01-2006 10:58:35

Коллектив мягких игрушек которых не успел выебать кондрат18-01-2006 10:57:17
не боитесь, спрасите у моего мишки... эта так приятна. Он счаслив пастаяна как слон

105

Горничная из предпоследнего креатива Кondrandа (, 18-01-2006 10:59:26

Признаюсь падонки, Кondrand это я

106

циника, 18-01-2006 10:59:42

вылазил.
правильно говорить - вылазивал.

107

Дунduk, 18-01-2006 11:01:24

Трах-Тибидох-Тибидох! Корнрад Сцуко, привратись в мишок зиры!

108

Плюшавый мишка, 18-01-2006 11:01:35

kondrand18-01-2006 10:58:35

Хуй там сука, я теперь с ебобатом живу и мне с ним хорошо

109

kondrand, 18-01-2006 11:01:36

циника18-01-2006 10:59:42
блять, меня ещо учить будет всякая хуета изподногтей. и правильно - вылизывал

110

Дунduk, 18-01-2006 11:01:53

Kondrand (Реальный) 18-01-2006 10:58:32
Хехе. УзнаЮ своего клона. Жжоте.

111

Agent, 18-01-2006 11:02:10

думать нада

112

Медведь Хе ХЕ, 18-01-2006 11:04:07

Дундук съебись атсудова, это нитвая сказка

113

КалычЪ, 18-01-2006 11:05:16

Ставь на блакировку всигда и не яби моск!

114

Жена Кондранда, 18-01-2006 11:07:36

Уважаемая редакция Журнала *Работница*!
Мой муж периодически устраивает грязные групповые игры сексуального характера со случайными партнерами. При этом он еще и нагло и цинично звоня домой, чтобы я послушала все издаваемые при оргиях звуки. Что делать? Пожалуйста посоветуйте, спасите наш брак!
С уважением,
Танечка

115

NOKIA, 18-01-2006 11:08:30

КалычЪ18-01-2006 11:05:16

Ставь на блакировку всигда и не яби моск!

Если-бы мною ебли мозг....

116

kondrand, 18-01-2006 11:08:49

кстати, дачу я все-таки поджег, слишком много тяжелых воспоминаний. Дело в том, что это именно та дача, где я снимался в порно. Финансировала съемки абхазкая мафия... Долбаебы. пять молодых телок и ни одной старше70, пиздец... НИ ОДНОГО ПЛЮШЕГОГО МИДВЕДЯ!!!! НИ ОДНОГО МУЖИКА!!! (сибя я не считаю) Вопчим, хуй у миня так и не фстал... а сами пасудите: на кого? единственное хорошое воспоминание, что абхазкие бандиты миня отпиздили и вставили в жопу мабилу

117

Kondrand, 18-01-2006 11:09:23

Падонки! Раз вы уже все обо мне знаете решил вывесить черновик крео. Без бля.

Падонки!
Решил рассказать вам опять-таки очень веселую и поучительную историю.
У меня есть жена. Зовут Гена. Познакомились мы с ней случайно, когда я пытался засунуть в ачко глушитель арендованного микроавтобуса, для временной работы. Гена очень грамотный вводила, знает все самые затаенные уголки кишечника, и вообще хороший парень...Большой оригинал... В отличии от меня он не эстет, но работает всегда в стерильных перчатках. Иногда после работы я его приглашал домой закуситься... В общем мы подружились. Не подумайте , что буду про группешник писать..Хотя и этого было не мало на моей памяти... Чисто дружеские отношения...

118

Медведь Шатун , 18-01-2006 11:09:56

Попдал так.
Набрал (случайно) шефу на какой то пьянке, и он (любоптный был шопесдец)
минут двацать слушал мой пьяный бред.

зачот

119

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-01-2006 11:11:31

Крайне баянистый баян. Кстати, блокировка клавы и даже автоматическая, есть уже наверно во всех мобилах.

120

шеф Медведя Шатуна, 18-01-2006 11:12:58

я всего 20 минут бред слушал, чуть не прихуел... сачуствую я вам, падонки, вам его бред пастаяна читать приходица

121

Робат-Ебобат, 18-01-2006 11:14:39

Афтор малолетний долбоёб.
Я когда к Дундуку прихожу, всегда набираю Мента и сую мобилу в карман. Всем троим очень нравится.

122

Мент, 18-01-2006 11:16:19

Дорогой столп, не пизди ка. Не всегда. Мне Дундук проговорился как вы в новый год с ним играли в "Бараньи лопатки со специями и грибным соусом"

123

Капитан Леду, 18-01-2006 11:16:32

Уже начинает подклинивать.
Рассказики этого педераста-графомана не читаю, но даже от егоного имени на главной начинается нехуёвый стресс.

124

Сибиръпанкъ, 18-01-2006 11:17:20

А блакироффке клавы не придумали штоль? Гено - еблан.
Креатиф харошей, аффтор пеши ещо.

125

Kondrand, 18-01-2006 11:17:47

Давным давно когда я был еще маленьким, я очень любил ходить по стройкам, благо в моёй деревне строилось много домов и разгуляться было где, и вот однажды я забрёл в один дом где работала бригада армян, а в тот момент мне так нихватало мужского внимания, и эти хорошие дяди играли со мной, и даже показали большого слоника, эта игрушка мне очень понравилась, я очень часто играл с ней, и она почемуто твердела,, как то  я отогнул её в сторону и отпустил, затем она ударила меня по подбородку и выбила почти все зубы, я очень долго плакал, мне было очень больно, но добрые дяди засунули мне её в рот, и я вспомнил как  в детстве я сосал соску, и мне стало легче и я успокоился, а другой дядя сказал, что у него тоже есть слоник, и что он очень хочет залезть в мой домик и зачем то снял с меня штаны, и с тех пор я питаю слабость к слоникам, и очень люблю армян, потому-то они открыли для меня мир  чудесных игрушек

126

Kondrand, 18-01-2006 11:17:59

Мент 18-01-2006 11:16:19
Падонак!
На ресурсе всего один столп... Это я... Без бля

127

Kondrand, 18-01-2006 11:19:43

Kondrand 18-01-2006 11:17:47
Клон, зачем ты спиздил мой детский дневник

128

kondrand, 18-01-2006 11:20:15

Ладно, уроды, раскажу, как я выступал в цирке с бандой абхазких плюшевых медведей. помошница у меня была девачка милая - Таничка, проста загляденье: шесть сисек свисают, пизда заросшая, чулочки по колено, немного засраные, но это даже прикольна, и в свои97 выглядит ахуена сексуальна. Так вот: пока я ебу фсех мидведей по очереди под барабанную дробь, она пает и жанглируит зефирам в шоколаде. успех у нас был необычайный, асобена в клубах японских трансвеститах

129

Медведь Kondrand, 18-01-2006 11:22:21

Р-р-рррр....Какие жуткие морозы!.. пора в спячку бля! Кто со мной?
р-р-ррррр

130

NOKIA, 18-01-2006 11:22:32

kondrand18-01-2006 11:20:15
Бу-гааааааа

131

Дунduk, 18-01-2006 11:23:09

Kondrand18-01-2006 11:17:59
я падам на тебя в Самаркандский суд за то, что ты моих клонов переманиваешь, сцука, хехе

132

Serotonin da Grotesque™, 18-01-2006 11:24:28

Эт все заебато типа поменял на люб другой последний заблакиравал и палажил в сумачгу на римне а мабила хуйякс и как проломала кнопги как послала на хуй блакировку как начала званить па паследниму номиру а паследний номир не жоны а ночальника тваего гыг он падымаит трубку а там съем грязных писяпелотак идёт полным ходом - он - Ах ты ебанный па голове сучонок еблю удумал мастырить да без меня ах на дачу бля едишь ну сука хуй тебе а не премии и жене бля щаз смску сброшу что бы на дачу ехала по причине Вода прорвала или горит электропроводка... гыг бго!

В общем и так может быть...

На самом деле очень стоит быть внимательным с громкостью микрофона (она на многих трубах регулируитцо не ставить ее на максимум) и всегда !!! всегда вручную без автоблока там какого блокировать трубу + ко всему очень жылательно (есть на смартах) ставить пароль на вход в смски!!!

Вот тогда жына точноганом ниче не уснаит!

креотив зочетен

девятка из десятки

133

Дедужко бабужки Кузьмеча, 18-01-2006 11:24:48

... И как-то Геныч решил блядануть со своим напарником.
Ахтунк? фтопку аднополые мушские атношэнея, блюю и плачю

134

Жена Кондранда, 18-01-2006 11:25:00

kondrand18-01-2006 11:20:15

ссу пацтулом на мишку... жжош мужинек!

135

kondrand, 18-01-2006 11:27:18

Дедужко бабужки Кузьмеча18-01-2006 11:24:48
ты хоть старый, а видна долбаеб. настаящий мужик фсе должен попробывать

136

Блакирофка плюшевого мишки, 18-01-2006 11:28:25

А меня кандрат сцука первым сламал... я многа плакал  тагда, было больно...

137

Дефицит Общения, 18-01-2006 11:28:45

На уровне рефлекса должно быть блокирование клавиш. Иначе да, не то еще бывает. А что, афтар точно ахтунг? А как же жена?

138

Старичюля, 18-01-2006 11:28:49

Дунduk18-01-2006 10:13:28

Аааааааааааааааааа... Я памру щаз! Давай исчо!!!!!!!!!!!

139

ЦЕННЗУРА, 18-01-2006 11:28:52

Клон-талант Дундука и Кондранда. Открой личико. Хоть намекни, кто такой...
Пиши уже крео, не томи!

140

Глупый пИнгвин, 18-01-2006 11:29:32

Забавно, но "50 час, ночь 100" как-то портит. Блядей на улице на час не продают никогда.

141

100 Л, 18-01-2006 11:29:38

Тема групешника не раскрыта

142

Kondrand, 18-01-2006 11:29:51

Уважаемые Падонки!
Расскажу Вам бесписды жуткую историю про одно из наших популярных лакомств в годы застоя..Ну все по порядку..Москва..1979 год...Вечером после каких-то дел иду я по Шаболовке....Навстречу мне рулит не совсем трезвая ватага малолеток... Все в милицейских берцах и с короткой стрижкой.. Ну ничего так из себя.. В тот период я был не сильно разборчив и более-менее приятным парням я готов был с радостью отсосать...Я к ним подкатываю «Ребята, хуе-мое, куда направляетесь?» А они отвечают «Да на фабрику эту ебаную «Ударница», бля...Сегодня ебанули палитуры, а на фабрике чюрок дахуя, чувствуем, что разбегутся» Я им говорю.... «Ну если разбегутся, может ко мне поедем (у меня как раз хата была свободная)» Они...Погоди..Разберемся...Если разбегуцца на тебе наш телефон, позвони завтра вечером, нам после ночной выспаться надо...и подожди нас здесь минут десять...И ушли в проходную.... Я уже ни на что не рассчитывал, ждал их минут двадцать....смотрю выходят и удивленно так говорят «Ты нас дождался? А от нас эти ебаные суки так все-таки и разбежались... На хуй..Вот такая у меня была занимательная юность, долбоебы...

143

Клон, 18-01-2006 11:30:24

ЦЕННЗУРА18-01-2006 11:28:52

А нас тут многа, и все таланты

144

Дедужко бабужки Кузьмеча, 18-01-2006 11:30:55

kondrand
18-01-2006 11:27:18
ну уж нуивонахуй, пидары нипрайдут... пей йад и ебись в рот с клоном плюшевого медведя со стропоном вместо носа и пелоткой вместо ушэй

145

Занимательная юность, 18-01-2006 11:33:28

Вот такой у меня была занимательный Кандранд, долбоебы...

146

Kondrand, 18-01-2006 11:33:31

Простите падонки... Кавыджьки проебались...Без бля...

147

kondrand, 18-01-2006 11:34:42

следуюший мой креатифф будет про аерофлот. очень виселый и познавательный. Вы когда-нибудь пробывали выебать ТУ 134 в турбину? А у меня был такой случай. Вобщем, приехал иностраный журналист, который снимал документальный фыльм об эрафлоте, ну и у нас на телевидении бросили клич: кто сагласица выебать гарящую турбину? все засцали, долбаебы, а я маладой был, ну и сагласился по глупасти... чуть не сгорел нахуй, но осчучения непередаваимаи... щас вот хачу танк выебать, как вы думаете, падонки, палучица?

148

Ещо один клон, 18-01-2006 11:35:31

ЦЕННЗУРА 18-01-2006 11:28:52
Думаю што мой коллега это Йохан Палыч.

149

Kondrand, 18-01-2006 11:39:27

kondrand 18-01-2006 11:34:42
Ты снова все рассказал...Дело в том что ты лоханулся с еблей танка...Это уже пройденный этап... Следующей будет попытка выебать авианосец "Таймыр"... Клон бля

150

Дунduk-Владимир-Плюшавый мидведь-kondrand и кое-, 18-01-2006 11:41:41

ЦЕННЗУРА18-01-2006 11:28:52
между прочим у миня ника и не была своего никада, да и верна сказана: нас клонав дахуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg