Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОСТОРОЖНО! МОБИЛА!

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки! Решил рассказать вам не опять-таки не очень веселую, но поучительную историю..
    У меня есть друган. Зовут Гена. Познакомились мы с ним случайно, когда я арендовал микроавтобус с водителем у одной фирмы для временной работы. Гена очень грамотный водила, знает все самые затаенные переулки Москвы когда выруливаешь из пробок и вообще хороший парень…Большой любитель поебаЦЦа…В отличии от меня он не эстет и ебет телок в машине лишь бы слить…Сам женат..Дети есть…Иногда после работы я его приглашал домой чайку попить, перекусить…Познакомил с женой, потом он как-то с женой приехал..В общем и мы подружились и жены подружились. Не подумайте , что буду про группешник писать..Этого не было…Чисто дружеские отношения….

   Как-то после трехдневного отсутствия дома по причине запоя и блядства возвращаюсь домой и жена мне рассказывает презанятный случай про Гену….
   Говорит : «Тут такое было!  Звонит мне жена Генки….Вся в шоке и рассказывает следующее…»
   Короче…Как я уже сказал, Геныч охуенный блядун, а жена ревнивая до опизденения…
Есть у них дача под Москвой…. И как-то Геныч решил блядануть со своим напарником.
Поехали снимать на Ленинградку блядей….Ну Геныч для приличия позвонил жене и сказал, что мол так и так…я сейчас поеду на дачу дом подремонтировать, а то ты заебала, когда я крыльцо поправлю…Я , мол , все сделаю и приеду завтра…Жена довольная и успокоившаяся собралась было спать…..
  И тут у нее в квартире раздается телефонный звонок…Она «Але..але…» А там не отвечают, но слышится голос мужа и напарника за содержательным разговором……
«-Так..вот сейчас справа они где-то стоят
-да..да..Там мамка должна быть
-Ага..Вот они…….
Голос мамки : -мальчики…что  желаете? Посмотрите наших девушек….Вам какую? Постарше? Помоложе? С аналом? Без?  
-    Какие расценки?
-    Час 50 доллларов, ночь 100…

Геныч: О! Мне вон та блондинка нравится…Подведите сюда…Ооо! Хорошенькая..
Сисечки что надо…..Минет сделаешь без резинки?
Напарник: А мне вот ту темненькую худенькую….В жопу даешь? «
Ну и так далее….в таком плане….
Оказалось вот что! Пока Геныч вылазил из машины каким –то образом нажалась кнопка “Redial”  на мобильнике в его барсетке и естественно на последний номер…прямо домой жене!
    А жена дура –дурой…ревнивая шопездец….Услышав такой диалог она сразу позвонила моей жене в истерике, слезах, пересказала услышанное и говорит…»Я ща бля беру тачку, еду на дачу, оболью дом бензином и спалю их там заживо!»
   Ну хорошо, что моя – баба спокойная, развратная, к групповухам привыкшая давай ее успокаивать типа «Да че ты переживаешь….Подумаешь блядей каких-то сняли…Все они кобели одним миром мазаны…Мой вон неделями дома не ночует…Не пори хуйни…Возьми лучше винца и приезжай ко мне»

   Ну Генкина жена приехала к моей…Они так по своему..по-девичьи поговорили и вроде эта дура успокоилась…Ну конечно по приезду закатила Генычу грандиозный скандал, но слава Богу, дачу не спалила…Ебнутая ревнивая баба мозгов не имеет…Опасные штучки…
   Так что, Падонки, даю дельный совет….Если кому позвонили на мобилу…то последний номер сразу забивайте любым другим, а то бывают случаи, когда кнопочка случайно нажимается и на том конце провода слышится то, что мы не всегда хотим, чтоб было услышано…

   Совет дельный…Пригодится…без бля!

Kondrand , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЦЕННЗУРА, 18-01-2006 11:43:42

Дунduk-Владимир-Плюшавый мидведь-kondrand и кое-кто есчо18-01-2006 11:41:41
Да. Но один из вас, жжет просто ацки!

152

kondrand, 18-01-2006 11:44:55

Kondrand18-01-2006 11:39:27
сам ты клон, што я фсе сикреты выдавать буду...авианосиц, бля... миня уже на Байканур приглашают для научнага эксперимента: ебля "Бурана" в открытам космасе в состоянии невесомасти и полнай невменяимасти"

153

Аццкий пездецц, 18-01-2006 11:45:14

блять, была история лет пять назад, мы с братэллой укурились вхлам, ну хуле, нада ещё взять (а уже ночь была почти). Он с моей мабилы наберает свою  жену и лечит на предмет позднего возвращения дамой (типа меня отвезёт, ещё куда-то заедет и пездецц кароче). Пагаварил, а блять атбой ненажал нихуйя. Трубу положил на панель прибораф, и мы прадолжили с ним абсуждать тему приабретения дури и заодно я пизжю пра ево жену, типа, пездецц ана у тебя, и ревнивая, и курить-пить запрещает, и ваще пездецц.. Хуле говорить, жена евоная всё слышала, и потом блять вставила пропиздон братэлле, да и мне чуток досталось...

154

kondrand, 18-01-2006 11:45:52

ЦЕННЗУРА18-01-2006 11:43:42
как минимум 3-4 бесписты

155

Клон, 18-01-2006 11:47:51

ЦЕННЗУРА18-01-2006 11:43:42

Мы жжом по очереди

156

Figaro, 18-01-2006 11:51:37

Нет такой кнопки в мобилах. В Нокиях минимум 2 раза надо кнопку нажать.
Афторы пиздаболы.

157

ЦЕННЗУРА, 18-01-2006 11:52:32

Респект всем!
Каменты ваши, как бальзам на сердце, чего не скажешь о крео.
Зажигайте, вы молодцы!

158

Luka, 18-01-2006 11:54:24

у меня автоблокироффка фключаецца, и ниибёт нах...

159

НУ И ПОЕБОТА, 18-01-2006 11:56:49

именна поэтому уважаю раскладушке,  а не патаму что как думают некатарые дауны панты в этом какието

160

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 18-01-2006 11:58:00

Кондрат свершилось чудо ты написал что то дельное
Правильным путем идешь камрад

161

Дунduk, 18-01-2006 11:58:21

тут была затронута тема авиации и накатили на миня, дорогие маи, воспоминания, валной грусти, омывая маю трепетную душу... было это на заре авиации в 1912 году, хехе. Я, молодой начинающий еще только ходить и говорить 30-ти летний узбек, первым из нашего кишлака попробывал чудо полета. Дело в том, дорогие мои, что я выебал любимого барана самаркандского бая и мало того, что выебал - отрезал ему йайца и съел, молодой был... горячий, хехе. так вот, пришлось мне съебывать от разъеренных евнухов бая на первом появившемся в наших краях аераплане, который я пизданул на пустыре Чуйской долины. По незнанию, я заправил его ослиной мочой и фсе маглобы закончица плачевна, но закончилась пиздата, патамушта я раскручивал винт самалета эрагираванным хуем, который в то дальнее чудесное время стоял у миня постоянна, хехе. Вот так я долител до Турции, где попал в лапы латышским красным стрелкам, которые паклонялись мне, как Богу, хехе

162

Kondrand, 18-01-2006 12:00:23

Ну и ещё долбоёбы, вспомнилась мне одна история, из маей далёкай юнасти, щас та я старый уже 165 мне стукнула, ну отвлёкся нах. Хачу поведать как я впервые познакомился со страпонам, так вот было мне лет 25, я ищё в песочнице игрался, ну куличики там всякие лепил, к тёлкам с сиськами меня и щас не тянет, и был у меня дружбан адин с которым мы игрались вместе, и чё та чуствую ебаца хачу што сил нет, а так как (скажу по секрету) хуя у меня нету, попросил дружка выебать меня в жопу, опыт то у него есть у меня все друзья такие..... а у него тоже хуя не оказалось, я кричу ах ты сука безхуёвая, он обиделся чёта.А я  засунул себе в жопу ножку от табуретки и чёта мне так понравилось, что я теперь делаю эту процедуру каждое утро вместо зарядки, вот такой я выдумщик и баламут.

163

Шейла, 18-01-2006 12:01:07

не ново, предостережения припоздали, уже все как минимум по разу обосрались подобным образом - с блядями или без бляй...

164

Kondrand (Ненастоящщий), 18-01-2006 12:02:03

Ебал я както бабушку сваей жены, маей ненаглядной плюшэвой Танюшки, а телефон вазми и зазвани. Я, дважды ущипнув бабушку за марщинистую жопу, дал ей панять, штобы она не останавливалась и нажал на "Yes". Звонил слихка прибаяненый Шотун, который весьма косноязычно пытался высказать мне сваое восхищение моим последним творением. Потратив полчаса на то, штобы интилигентно паслать этова апдолбаннова пассажыра нахуй, я отключил телефон и вернулся к своей королеве залов ожыдания всех райсобесоф но........ Она не дождалась меня и умерла. Вот такая хуйня падонки. Я к чему это, любите жизнь падонки и не растрачивайте ее на бесталковые телефонные разгаворы.

165

Латышские красные стрелки, 18-01-2006 12:02:51

Дунduk18-01-2006 11:58:21

Пиздишь, сучара. Мы тебя из Турцеи прадали вампирам из Румынии, хехе

166

Хранительница личностных матриц, 18-01-2006 12:03:14

автор - несмешной дебил.

167

КС-4, 18-01-2006 12:03:25

"Иногда после работы я его приглашал домой чайку попить, перекусить... в жопу паебацца".......а кондрата и жена такая же.. "Не пори хуйни...Возьми лучше винца и приезжай ко мне я те нихуйово атлижу...." семейка ахтунгs»

168

Клон, 18-01-2006 12:03:35

Чёта мы сёдня в ударе, давно такого славного оджига небыло

169

МОБИЛА, 18-01-2006 12:03:51

ОСТОРОЖНО ! КОНДРАНД !

170

Шейла, 18-01-2006 12:04:36

Kondrand18-01-2006 12:00:23
клон охуел? Ваще на Kondrandа не похоже!
А табуретка в песочнице стояла, долбоёб? Теперь небось камни в прямой кишке... и в мозгах.

171

уепан, 18-01-2006 12:05:38

От каментав пад стулам!  ЕБАНАВРОТ!!!!!!

172

kondrand, 18-01-2006 12:05:39

Дунduk18-01-2006 11:58:21
так, съебнул отсюда, старый маразматик, здесь мой бункир.
На чем я остановился? Да, пра цирк я начил расказывать... вы наверно падумали, что моя любимая помошница милая Таничка была мутант, типа у женщин не бывает шести сисек, нихуя падобнага, долбаебы. Дело в том, что милая Танечка была тремя систричками-сиамскими близницами. Это ахуенно, камрады, одна валасатая пизда и шесть сисек. как фспомню, так дрочу... и щас не удержусь

173

лемитчица, 18-01-2006 12:05:43

красавчик
ты положи мобилу в барсетку (отдельный повод для гыгыканья это барсетка, угагага)
и попробуй так пообщаться
хуй чо услышишь
даже в самых распизданых телефонах нет таких рисиверов, чтобы разобрать текст на расстоянии больше полуметра
хотя хуй знает
если друг у тебя такой же долбоеб, как и ты, может он орал как потерпевший...

174

ASV, 18-01-2006 12:09:01

у меня тоже такое было

175

КС-4, 18-01-2006 12:10:23

но фсиравно кандрат жжот, пешы есчо да пабольше...пабольше, тока не путай с падлиннее...падлиннее

176

лемитчица, 18-01-2006 12:11:19

клонам низкий поклон
рыдала от смеха

177

мультеплекатор катйоночкин, 18-01-2006 12:11:40

конрад - еблан

178

Дунduk, 18-01-2006 12:12:23

kondrand18-01-2006 12:05:39
не пизди, хехе. я 20 лет на удавком и хожу где хочу
Латышские красные стрелки18-01-2006 12:02:51
Пиздишь, сучара. Мы тебя из Турцеи прадали вампирам из Румынии, хехе
А вы живы еще? я думал, что всех вас зирой потравил, хехе, но видно парачка осталось.
Да, дорогие мои, Был я и в Трансильвании в гостях моего друга Дракулы. именно от него я узнал секрет вечной жизни, хехе. Конечно же вы догадались, что фсе дело в зире, хехе

179

Дунduk-Владимир-Плюшавый мидведь-kondrand и кое-, 18-01-2006 12:13:29

спасиба за внимание, беру тайм-аут, хехе

180

Kondrand (Ненастоящщий) , 18-01-2006 12:13:33

И вапще, я с зираедами и хехекателями не разгавариваю

181

тыр-пыр-восемь дыр, 18-01-2006 12:16:21

у меня была однажды подобная хуйня, с мобильником...  я тогда уже дома редко появлялся в пользу любовницы, но все отмазки находил, типа на работе задержался, деловая встреча с  пратнерами по бизнсу и прочую хуйню жене рассказывал.Может и не верила, но для приличия сохраняла спокойствие. Вот однажды и прокололся-звоню любовнице, так мол и так, как дела, давай поебемся, тока щас отмажусь от супруги, чтоб наверняка и перезвоню... Она радостная мол, поебаться всегда пожалуйста...  Звоню жене- говорю обычную хуйню, задерживаюсь, буду часа через три, а может и позже, убедительно так... вообщем вроде все о-би Перезваниваю моей исходящей на любовный сок, подружке... кнопочкой редиал, перед этим пролистав список последних набранных номеров на один назад.  И тут, уважаемые подонки, я дал конкретного маху, уж не знаю, то ли в процессе эволюции пальцы под хуй стали заточены, то ли размер кнопок не совпал с моими желаниями, но факт остается фактом, сразу после соединения я еще толком але не услышав говорю- все ок, от своей отмазался, через пол-часа на выходе метро тебя заберу... на том конце минутное замешательство и голос жены- А ты кому звонишь-то??? Я готов был провалится, кончечно.... конечно я начал говорить, что именно ей и звоню, отазался я от встречи с компаньонами и решил съездить в супер- пупер маркет, а чтобы было быстрее звоню ей, чтобы подскочила к метро.... но выглядело это все весьма хуево и подозрительно... один хуй позже развелся, но это другая история... желаю всем попадать туда, куда они думают попасть!

182

Таничка(валасатая пизда и шэсть сисек), 18-01-2006 12:19:32

Конратушка ебанатушка!
Каму ты тут рассказываешь сваи подвиги!
Да утибяжэ не стоит ваабще!дрочит он бля.....
пиздабол!

183

Хитрый хехекатель с раскосыми глазами, 18-01-2006 12:21:26

Дети! Угадайте кто я?

184

добрый клон (замещаю Шатуна, Дундука и как эта н, 18-01-2006 12:22:44

бля... разрядился....
может и вправду написать крео о том как я:
1. бгыгы... пытался писать крео, но мне даже не прислали преусловутоя "мине ни панравилась"
2. пытался рисавать картинки - та же хуйня...
3. долго просто втыкал...
4. собсна стал одним из клонов... и сейчас ахуенно против регистрации

считаю, что клонам надо какиенить призы дать (помимо пиздюлей канечна) потому как:
1.  иногда без слез невазможно до канца прачитать
2.  клоны работают за кадром

и еще, читая последний рецепт Дундука, неоднократно падал со стула... довели бля кока... он скоро и сам во все это поверит .... если уже не так

185

гавнает, 18-01-2006 12:23:24

Konrand (гатичный)18-01-2006 12:19:39
Братышко!

186

Клон, 18-01-2006 12:28:33

добрый клон (замещаю Шатуна, Дундука и как эта не прискорбна Кондрата и всех всех всех) 18-01-2006 12:22:44

попробуй  может получится

187

Толян, 18-01-2006 12:29:32

Опять этот мудаг нопесал на весь рисурс о далбоебизме своём и ближайшего окружения? Ф песду аффтара. Больше четать не буду.
КГ/АМ

188

моя черепашко никаво не баицо, 18-01-2006 12:30:33

...Большой любитель поебаЦЦа...В отличии от меня он не эстет и ебет телок ...

Дальше не четал, ибо ахтунг и нуевонахуй.

189

Хитрый хехекатель с раскосыми глазами (недурак в, 18-01-2006 12:30:44

Присаединяюсь к камраду добрый клон (замещаю Шатуна, Дундука и как эта не прискорбна Кондрата и всех всех всех) 18-01-2006 12:22:44 патамушто у миня пахожая судьба

190

Дунduk, 18-01-2006 12:33:03

добрый клон (замещаю Шатуна, Дундука и как эта не прискорбна Кондрата и всех всех всех) 18-01-2006 12:22:44
Хорошо сказал, коллега. Последние две строджьки в избранное. Хехе

191

Kondrand (Ненастоящщий) 18-01-2006 12:02:03, 18-01-2006 12:33:37

Краснонос и седовлас,
Кто я дети?........

192

Клон, 18-01-2006 12:33:41

Всем клонам

А может нам всем заебенить какойнить креотив на всех?

193

КС-4, 18-01-2006 12:34:28

Konrand (гатичный)18-01-2006 12:19:39

блевал......

194

Kondrand (Ненастоящщий), 18-01-2006 12:39:14

а такжы:
Хитрый хехекатель с раскосыми глазами (недурак выпить)
Медведь Хе Хе
Медведь Раскладушка
Медведь Форм Фактор
И прочая, прочая прочая....

Клон 18-01-2006 12:33:41
Мы сагласны!

195

добрый клон (замещаю Шатуна, Дундука и как эта н, 18-01-2006 12:40:21

Клон 18-01-2006 12:33:41

бля а лучше калонку как у Гаги
бум там хуярить заместа столпов

196

Клон, 18-01-2006 12:43:10

добрый клон (замещаю Шатуна, Дундука и как эта не прискорбна Кондрата и всех всех всех) 18-01-2006 12:40:21

Может письмо удаву захуячим, шоб калонку нам открыл?

197

NerFF, 18-01-2006 12:43:27

Ну так, ниачом, ну так... совет - хуйня, а ыстрия прикольная.

198

Konrand (с несварением желутка), 18-01-2006 12:44:03

Konrand (гатичный)18-01-2006 12:19:39

Спасибо, сблеванул!

199

Kondrand (Ненастоящщий), 18-01-2006 12:45:27

Клон 18-01-2006 12:43:10
Тагда ананимнасте нибудит

200

Konrand (гламурный), 18-01-2006 12:47:02

Konrand (гатичный)18-01-2006 12:19:39

Спасибо, лишился чувств!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg