Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый круг

  1. Читай
  2. Креативы
Звёзды, мириады звёзд, разбросанные по всей вселенной, неожиданно пришли в движение. Их притягивала одна точка и все звёзды ускоряясь устремились к ней. «Интересно» - подумал Сторонний Наблюдатель – «что будет когда они соберутся вместе?»
Вокруг было что-то типа кабака или клуба. Попробовал оглядеться – курят все, поголовно. Никаких игр, никакой еды – только курево и какое-то пойло у каждого присутствующего. И единственный свободный стул перед барной стойкой. И на стуле сижу я, Сид.

Народу вокруг было множество, однако внимание привлекли трое. Огромный свинцового цвета кот лежал на столе и курил тривиальный косяк. На стуле подле него никто не сидел, но свободен он не был. Дама неопределенного возраста, по виду типичная колдунья из детских сказок – седые длинные волосы выбивались из под непонятного сооружения, с трудом напоминающего шляпу, длинные куски ткани обмотаны на манер тоги – курила какую-то изогнутую в саксофон трубку. Среднего возраста мужчина курил сигару в палец толщиной и длинную как моя жизнь. В воздухе распространялся явственный запах не-табака. Кот посмотрел как-то совсем по-человечески, «Спалил, жывотнае» - подумал я. Почему-то подумалось, что здесь собрание местного органа исполнительной власти. Партсобрание, короче. Как я здесь оказался я не помнил.

- Итак, Мать Травы говорит, что осталось всего два мешка. Каждый из нас знает, что это означает – мужик с сигарой явно главенствовал за столом и в помещении вообще. Несмотря на то, что все сидели не более, чем по пять за столиками, создавалось впечатление, что присутствующие сидят за одним круглым столом вместе. – Прошу всех соблюдать известные Вам правила неукоснительно. Итак, вот наш Гость, всячески помогать и оберегать его наша задача.
Никто и не шевельнулся, хотя, всеобщее внимание переместилось на меня. Бармен как будто вырос из под земли с уже налитой кружкой жидкости и зажженным косяком.  Стало ясно, что жидкость – это эль, хотя я не знал что это такое. В горле пересохло и нестерпимо захотелось курить. Моя растерянность – сперва затянуться или глотнуть эля – вызвала всеобщее веселье. Крамольная мысль «а если одновременно» родила какую-то незнакомую эмоцию в зале. К моему удивлению, непонятно каким образом, у меня получилось хлебнуть и курнуть одновременно, причём совершенно естественным образом, как будто я всю жизнь только так и делал.
- Друзья мои… – начал было мужик с сигарой, но звук его голоса был погребен под звуками десятков падающих челюстей.
- Ахренеть – выдохнул кто-то.
- Дааааааа – послышалось с другой стороны.
- Думаю, вопрос аутентичности идентификации нашего Гостя считается закрытым – в интонации мужика с сигарой сквозила улыбка – Мы будем называть его привычным ему земным именем. А теперь прошу Вас оставить нас вчетвером.
Все, кроме троицы, удалились. Сид подошел к столу вместе со своим стулом, чем вызвал несказанное удивление кота.
- Сид, меня называют Вороном, Мать Травы слева от тебя, справа – Кант, или просто Кот, как угодно.
- Предпочитаю, чтобы меня звали Ваше Святейшество, но на Кота откликаюсь тоже – серый кот выпил эля через соломинку – Ты помнишь как попал сюда?
Сид уже собирался было признаться, что вообще ничего не помнит, даже имя кажется ему с чужого плеча, как вдруг…

Огромная гора, пяти- или шеститысячник. Он на вершине собирает дельтаплан, впереди в 20 метрах глубокий обрыв. В нескольких километрах впереди находится заветная цель, но стартовать в эту сторону – чистое самоубийство: ни высоты ни скорости набрать не успеешь и крыло порвёт в клочья от аэродинамического удара или бросит обратно на скалы. Он знает, что стартовать можно только в эту сторону, иначе цели не достигнуть. В подвесной системе два парашюта и нож – обрезать стропы. «Всё своё ношу с собой» - удобно когда нет ничего своего, и таскаться с барахлом не приходится, ну, как говорится, ни термика, ни динамика!

Удар был настолько силён, что сознание не спас даже шлем. Взрыв, тысячи маленьких цветных звездочек разлетаются в разные стороны со световыми скоростями.

- Любопытный транспорт – низкое приятное контральто Матери Травы прервало поток воспоминаний.
Троица смотрела так внимательно, будто видела память Сида как в кино. Кот предложил прогуляться, Ворон и Мать сослались на занятость.

Сид шел по деревне, Кот шел рядом по изгороди.
- Ты ведь не знаешь кто ты и где ты, не так ли? – он откровенно издевался – и никогда не видел говорящих котов и никогда такой травы не курил?
- Вы забыли, Ваше Преосвященство, ещё вопрос зачем я здесь.
- Да-да, но это вторично. Зачем ты загнал Диогена в бочку, ты тоже не помнишь? – Кот заржал – Ты сказал, что для принятия водных процедур вода не нужна, а нужна трава и доверчивый старик купился. А почему для своих опытов ты выбрал обезьяну ты тоже не помнишь?
- Не видел сумасшедших котов ни  разу в жизни. Скажите, а Ваша фамилия, случайно не Носов? «Фантазёров» не Вы, Ваша Милость, написали?
Постепенно они подошли к краю земли, скала уходила вниз почти вертикально и терялась в облаках. Метрах в 30 впереди виднелось плато, которое находилось на том же уровне.
- Что ж, я попробую ответить на интересующие тебя вопросы, иди за мной – Кот легко перемахнул обрыв и продолжал идти вперед, как ни в чем не бывало. Сид потоптался в нерешительности, оглянулся и не увидел ничего. – Что ж ты встал, иди за мной – крикнул Кот с откровенной иронией.
Сид отошел назад, готовясь к разбегу, понимая, что не перепрыгнет и никакой попутный ветер не поможет.
- Вот, скатина говорящая, ладно, хер-ли тут делать, посмотрим чего там внизу творится – он представил многокилометровое падение и пожалел, что на нем нет парашюта. – Ладно, чо толку париться о глубине пропасти, выбора все равно нет. Значит надо думать о том, как я буду приземляться, если перепрыгну. Сгруппироваться, вся фигня.
Сид представил своё приземление на той стороне, попружинил на ногах, разбежался, оттолкнулся и упал, пребольно ударившись всеми четырьмя лапами. Оглянулся и увидел топчущегося в нерешительности молодого человека на той стороне обрыва. Осмотрел плато, обернулся и увидел только ночь.
- Пиздец, и хули дальше? – плато было небольшое и абсолютно пустынное. Делать здесь было нечего. Спуститься можно было только с одной стороны, чем он и стал заниматься.

Пейзаж изменился неожиданно, равнина, поросшая травой и мелким кустарником, ниже человеческого роста холмы были выполнены из металла и явно искусственны. Постмодернистский пейзаж добавляли перископы торчащие из земли, направленные на него.
- Где-то я уже это видел, дежавю бля.
Он вспомнил как однажды из таких точно холмов появились странного, чудовищного вида танки, поперли на него, а он припустил со всего духу, уворачиваясь от свистящих повсюду пуль. Вспомнил как влетел в деревню и нарвался на стадо огромных бизонов, бегущих навстречу, свернул в переулок, бизоны промчались мимо, танки отстали.
- Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит. Не побегу.
В следующую минуту он был окружен пигмеями в набедренных повязках и с копьями, танки стояли за ними. Ближайший пигмей попытался ткнуть его копьём, Сид легко отобрал его, сломал об колено и бросил тут же. Как по команде застрекотали станковые пулеметы. Пули проходили сквозь него как сквозь голограмму. Сид картинно зевнул, прикрыв рот рукой. Когда он отнял руку, оказалось, что он стоит у калитки аккуратной деревенской избы.
- Вот те нате, хрен в томате, что у нас тут интересненького? Эй, кто в теремочке жы… - Сид запнулся на полуслове: из дома вышла обворожительная девушка, он узнал её.
Это была Она. Та, с которой он всё никак не мог встретиться, а когда встречал – не мог объясниться – слова застревали в горле и Она проходила мимо, не видя его.
- Ну уж дудки! – крикнул он в пустоту аэродрома, он стоял около взлётной полосы и смотрел на разгоняющийся самолёт. Бросился к зданию аэропорта, и натолкнулся на Кота, который сидел в кресле развалившись, с бутылкой пива в одной руке и косяком в другой. Кот смотрел на него и ухмылялся. Сид подошел к Коту, и рухнул в из воздуха появившееся под ним кресло. Услужливый бармен подал косяк, кружку эля и зажигалку.
- Ну что ж, Ваше Котячество, давайте поговорим.
- Давайте, дражайший Савелий Дмитриевич, рад, что Вы пришли в себя. А санитаров бить больше не будете? Ну вот и славненько, снимем сейчас с Вас рубашечку и примем таблеточку, не правда ли? – средних лет мужчина в белом халате сидел за столом, рядом стояла седовласая женщина и на подоконнике, вальяжно развалясь, не мигая смотрел на него серый кот.

Ded Egggg , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 17-01-2006 17:05:48

Буду первымнах. А хуле делать?

2

Ебатий Коло Врат, 17-01-2006 17:05:53

2

3

Ебатий Коло Врат, 17-01-2006 17:05:57

3

4

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2006 17:08:51

хуйня
низкое контральто мугагага
хуйнямометр: 100% + 2% бонус

5

Бинзиновый Несси , 17-01-2006 17:13:08

Загрузило напрочь... Кот подозрителен. Но интересен.

6

Анал и затор, 17-01-2006 17:17:37

Высер наркобольного.
уколись в голову афтар

7

Whatze Phuck, 17-01-2006 17:26:40

ниболтанипонял.... щяс приколочу и опять почетаю

8

Whatze Phuck, 17-01-2006 17:28:03

хотя, судя по всему, дури здесь недостаточно... неопходима синтетика или псилоцибиды...

9

далпаеп, 17-01-2006 17:38:41

я тоже хочу покурить

10

Викенх, 17-01-2006 17:41:35

Ахуй

11

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-01-2006 19:26:06

До обрыва еще ничего было.

12

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-01-2006 19:26:29

Остальных кругов не пеши.

13

ЖеЛе, 17-01-2006 21:13:56

круг, надеюсь, последний?

14

Topal, 17-01-2006 21:31:11

Мы их душили, душили..
Навеянно клипом гр. Лигалайз "Первый отряд"
Дежавю ептыть. ГЫ!

15

Талибанафф, 18-01-2006 00:02:20

В дватсатки и ниипет!

16

Мальчег с добрыми глазаме, 18-01-2006 02:52:05

че то многа

17

Хуй нехуйовых размеров, 18-01-2006 03:41:42

ниасилил ночтота рифма пришла
Первый круг, первый круг
Клал Я хуй на всех вакруг.

Видна сцука старался - зачту

18

НеЛюбопытный, 18-01-2006 06:00:47

мутно... не вставило... кг/ам

19

нелюбитель паибени, 18-01-2006 12:37:07

паибень не люблю я иё... афтар пиши на детское радио для имбицилав а лучше выпей йаду

20

домингез , 18-01-2006 15:20:46

аффтар явно не раву курил... откуда запасы грибов зимой? колись аффтар скоко насушил?

21

МАДЖАХЕД, 18-01-2006 18:21:06

Какими модуляторами сознания пользовались, батенька? Амфетаминовая группа? Диэтиламиды и иные производные кислот лизергиновой группы? Страх!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg