Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фуня и Гага. Глава 4

  1. Читай
  2. Креативы
«Неожиданный визит»

-

    А вы все рисуете? Позвольте-ка взглянуть.





Ну, уже лучше. Целая композиция. Это школьные учителя? Или ученики? Или и те и другие? Ответа я уже не жду. Ну, что ж, я продолжу с вашего позволения.

Так вот, постепенно Фунины успехи в школе вскоре перестали радовать даже его маму, давно уже готовившую за него все письменные домашние задания. Многие учителя даже стали узнавать ее почерк и публично стыдили Фуню. Впрочем, распознать мамину руку было не сложно: в 6-м классе почерк ее сына оставался таким же неровным,  как у первоклассника нормальной школы, или у сверстника из 75-й, где учились умственно отсталые дети. Но Фуню чистописание волновало меньше всего на свете. К концу первой четверти он вообще перестал ходить в школу: сказывалось влияние вернувшегося из Измаила отца, который во второй раз пытался покорить Одессу и обильно снабжал сына вредными советами и деньгами, вырученными от продажи на толчке польских сигарет «Мальборо».

Однажды, ближе к зиме, когда в школе уже перестали удивляться Фуниному отсутствию без уважительной причины, Сэм с завучем Лариской (прозванной так в честь ручной крысы старухи Шапокляк из известного мультика про Чебурашку) построили наш класс в коридоре и по очереди произнесли речь. Суть была такова: нельзя быть равнодушными, в тот момент, когда пропадает наш товарищ. Те одноклассники, которые не знали о Фуниных выходках,  даже подумали, что он смертельно болен и скоро может вполне сыграть в ящик. Если неравнодушные соученики немедленно не проявят заботу о нем. Поэтому было единодушно решено навестить всем классом Фуню на дому, благо он жил неподалеку от школы.

Сказать по правде, мне, как и большинству одноклассников, понравилась идея прогулять уроки, да еще и посмотреть чем занимается Фуня, когда казенит школу. К тому же, было интересно, откроют нам дверь, или нет? Фунина мама в такое время обычно находилась на работе. А дедушка вообще никому не открывал, даже мне или Фуне, справедливо полагая, что на его кубышку могут быть еще охотники, помимо внука и зятя.
На мое удивление, Фунина мама была дома в рабочее время, несмотря на недавно завершившуюся борьбу с прогулами. А может, в ту пору курс уже изменился: в разгаре была антиалкогольная компания. Борьба с прогулами и опозданиями тихо приказала долго жить вместе с генсеком. Казалось, советскому государству тяжело было одновременно искоренять два разных порока: пьянство и ленность. Хотя, наверняка мама заранее договорилась с директором совместными усилиями повлиять на сынка и непутевого ученичка. Она распахнула дверь, впустив в квартиру всю толпу во главе с Сэмом и Лариской и громко сказала: «Витенька, тут к тебе ребята пришли с Сергеем Максимовичем и Ларисой Михайловной!».

Как близкий друг семьи, я стоял в коридоре в первых рядах неожиданных визитеров. Поэтому мне было отлично видно, как в конце кривого коридора Фуня лесным кабаном выскочил из спальни и заперся в туалете.
Его мама, тоже заметив этот хитрый маневр, подошла к двери и нежно постучала:

- Витюсенька, к тебе Сергей Максимович пришел с ребятами. Выходи, пожалуйста, они поговорить с тобой хотят.

Сэм, тем временем, подбирался поближе к туалету с таким видом, словно собирался ломать дверь. И Лариска тоже навострилась, как легавая, почуявшая запах дичи.

- Витенька, голубчик, я тебя прошу, ну это же неприлично в конце-концов,- продолжала настаивать мама.

Из туалета, после недолгой паузы, раздался блеющий утробный голос:

- Че пристаалаа-а? Я каа-ка-ю! А-ааа.
- Витя, как тебе... - робко попыталась повысить голос Фунина мама, но ее заглушил нарастающий утробный звук, исходящий из туалета:
- Аа! Аа! Ааа!

На директора было больно смотреть, настолько он потемнел лицом. Не сказав ни слова, он развернулся и ушел в школу. Лариска, сообразив что ситуация резко изменилась, по - быстрому увела своих подопечных пионеров. Так получилось, что мы успели обратно в школу как раз к началу следующего урока.

Depressant , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 17-01-2006 17:00:41

Вас здесь не стояло.

2

Ебатий Коло Врат, 17-01-2006 17:00:46

2

3

Яак Своди-жа-Дром, 17-01-2006 17:00:46

1

4

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2006 17:01:04

блять скоко можно ужэ

5

Циана, 17-01-2006 17:01:12

Харашо нарисавал маладец...

6

Яак Своди-жа-Дром, 17-01-2006 17:01:24

похуй

7

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2006 17:02:45

какает он блять...
вот и афтар тож накакал
на 99% по хуйнямометру

8

Яак Своди-жа-Дром, 17-01-2006 17:05:17

"портрет хорош, гадиться для кино. но текст безпренциндентное гавно!"

9

Яак Своди-жа-Дром, 17-01-2006 17:05:38

а впрочем и портрет тоже....

10

Максимко, 17-01-2006 17:10:08

Забавно, кстати, мне эта история нравится.

11

Depressant, 17-01-2006 17:39:30

Пиздить будут потом. В следующих главах.

12

Depressant, 17-01-2006 17:41:02

Рисовал не я, кстате, а мой младший брат.

13

Дегродант, 17-01-2006 22:17:22

Конец смешной!!!

14

Хуй нехуйовых размеров, 18-01-2006 03:56:19

Эта всё блиать вернувшейся из Измаила батяня-камбат винават. беспесты.

15

еб тваю мать, 18-01-2006 05:44:04

картинка - зачот
текст - низачот

16

МАДЖАХЕД, 18-01-2006 15:25:42

Ай харашо бля!!!

17

Зубья Дракуллллы, 18-01-2006 23:56:29

:[```

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg