Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все што вы хатели знать об админах, но баялись спросить

  1. Читай
  2. Креативы
Словарный запас системнова администратора састаит из фразы "Идите нахуй, пажалуйста", слова "Пивобля" и хуевы тонны спецыальных кампьютерных терминов, значения каторых не знает никто, в том числе и сам системный администратор.

Если вам неабходимо установить на кампутере спецыальную программку, каторую вы сами не в састаянии установить, то ни в коем случае не падходите к админу и не просите его установить программку. Папытайтесь просто обойтись без установки программки и прадолжайте работу.

Если вы все таки очинь упрямый по жызни человек и без программки работать ну никак не можете, то купите сибе интересную книгу и четайте ее на работе. Ежеле вас ебет начальнек и вы набрались смелости и решыли папросить админа о помощи, то сначала памолитесь а потом пригатовьтесь услышать каронную фразу "Идите нахуй, пажалуйста!" либо хуеву тонну кампутерных терминов, после каторых взрываецо мозг. Будьте гатовы, что манолог админа закончица так - "Если установица - с тебя пивобля".

Никагда не падходите к админу до обеда - у админа пахмелье.
Никагда не падходите к админу за обедом - админ ест.
Никагда не падходите к админу после обеда - админ спит.

Если вы экстримал в душе, то папробуйте папить вотки в компании ваших админов на карпоративной пьянке. Незабываемые ащущения вам гарантированы.
Если вы спросите сваево админа - давно ли у нево был дабротный секс, то скарее всево палучите ответ, что позавчера во время установки линукса.

Знакомы ли вы с техникой офисной безопасности? Если нет, то запаминайте: первое и единцтвенное правило офисной безапаснасти - если вы услышали, как пашутил админ, то съебывайтесь как можно дальше и как можно быстрее. Скорее всего сейчас админ начнет шутить еще, а это означает што ваш мозг скоро умрет.

Вместо кровеносных сосудов у админов сетевые кабели. По ним инфармацыя паступает прямо в цэнтральный працэссор, то есть в голову. Там инфармацыя обрабатываеца и несложная программка выбирает ответ - "Идите нахуй, пожалуйста!"

Никогда не атвлекайте админа, кагда он прокладывает сетевой кабель. Рискуете палучить пасатижами в ебло. На время пракладки кабеля лучше всего куда-нибуть незаметно спрятаца и не отсвечивать. Генеральные директоры небальшых кантор обычно просто берут отпуск, кагда пракладываеца кабель.

Если вы недаво устроились в престижную западную компанию, где все сатруднеки ходят в чистеньких, выглажэнных, выдроченных кастюмах, в умопамрочительных галстуках и приезжают на дарогих иномарках. То не удивляйтесь, кагда небритый валасатый парень в рваной майке "металлика" и засаленных джынсах пашлет нахуй вашева начальнека. Штобы както разрядить сетуацыю, саветую в этот мамент открыть окно. Заодно и запах перегара выветрица быстрее.

Если вы в курилке решыли завязать из вежливости непринужденный разговор с человеком, курящим дешовые сигареты, типа союз - аполлон, то после своево незамысловатого вопроса "а какая у тебя машина?" рискуете палучить в ответ "пень четверка" и пятнацатименутное ржание.

Если у системнова администратора есть девушка, што к слову случаеца крайне редко, то ее, вераятно, зовут Клава.

Админы кончают со словами "upload completed".

Если вы очинь любапытный по жызни человек и вам хателось бы узнать как выглядит компутер админа, то зайдите в ево комнату и осмотритесь. Всякое железное гавно разбросанное по всей комнате - на полу, на шкафах, на стульях, свисающее с патолка и из всяких труднодоступных мест - это и есть компутер админа.

В карманах админа всегда найдеца пара отверток, трицать восемь болванок, семнацать флешэк, презерватив пятилетней давнасти, яблочный агрызок, властелин калец в переводе гоблена, порножурнал и полбутылки вотки.

Если вы привлекательная девушка, у вас прекрасная фигура и вы решили соблазнить системного администратора - то у вас хуй че палучица. Лучше забудьте об этом.

Если после работы вы гаварите админу - "пашли ебнем певка", а он атвечает - "Да что то не хочеца". То можете смело докладывать сваему начальству, что админа пахители пришэльцы, а в ево теле ходит межгалактический захватчик с планеты "ТауЗет Тринадцать".

На нападки маргенальнова быдла с окраин - "Ты че дерзкий такой?", админ обычно отвечает "Я те щас винду переставлю, сука!"

Админ не стареет - он устаревает.

Если вы не очень хорошо разбираетесь в компьютерах, то не пытайтесь что-то доказать админу. Любая фраза будет встречена взрывом хохота.

Каждый админ в жызни должэн сделать три вещи - установить принтер, переставить винду и проложыть сеть.

Если вы сногсшибательная секретарша и у вас в компутере что-то происходит не так, как нужно, то скорее всего скоро придет ТОТ очень странный парень и будет два часа вас унижать и издеваца, а вы этова даже не заметите.

Админы обычно жывут в однокомнатных квартирах на окраине Москвы. В квартире есть компутер, электрический чайнек, банка кофе и микровалновка, в каторой админ гатовит пиццу. Большэ админу ничево не нужно.

Админ никагда не срет - он просто удаляет садержымое корзины.

Если админа нет на работе, а он вам срочно нужен, то не пытайтесь настрочить на нево жалобу начальству. Он всеравно отмажеца тем, что просто был в инвизибле. Ему ничево за это не будет, а вы будете выглядеть глупо.

После того как админ потрахаеца с девушкой, он пакупает себе на радостях еще сто гигов памяти. Двести - триста гигов - средняя память для взрослова админа.

Админы не рождаюца, их разрабатывают родители.

Хатите пасматреть как выглядит апокалипсис? Удалите што-нибуть с админскова кампутера, пока он курит.

Если у вас на компе для какой-нибуть надобности нужны админские права, то записывайте - пароль администратора подобрать савсем несложно: это либо "хуй", либо "123", либо "хуй123" - у хитрых админов.

Ну и напоследок еще один тезис - "админы самые адекватные чуваки в вашей конторы, просто нужно хорошо к ним относица."

(c) ХренЪ

ХренЪ , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

SS-80, 18-01-2006 08:00:42

Блять, видели бы вы нашего админа...
Кристальный образец книжной моли в очках с линзами от фар Белаза. И про бухло он знает только понаслышке...
Короче, описание с точностью до наоборот.

115

Медленно превратившийся в хуй., 18-01-2006 08:03:09

жизненно и местами улыбнуло - но на анегдот.ру

116

PiT, 18-01-2006 08:08:05

Если вы спросите сваево админа - давно ли у нево был дабротный секс, то скарее всево палучите ответ, что позавчера во время установки линукса.

устарефший тезис
сейчас линукс ставицо проще винды
если не брать установку хитрожопых сервисов
афтор хуйню сморозел, четаем дальше

117

Пиздатый клавиш, 18-01-2006 09:47:26

Не знаю, прочитал отзывы... По моему сколько людей столько и мнений, но в одном сошлись все___тема заезжена до дыр! Тем более, что половину ахуенный пиздеж!

118

Заибалло, 18-01-2006 09:48:34

Пятерочка афтор!!!!!!!!!
Все про меня. Только вот баб у меня еще дахуйа.
Ржал местами громко

119

лемитчица, 18-01-2006 10:00:28

попурри кокое-то

как вчера пефка попил? хехе

120

Хрен там, 18-01-2006 10:52:56

1000-летняя хуйня.

121

Lickurg, 18-01-2006 11:52:53

все админы ебланы. легче написать програмку чем добится о него вразумительного ответа хотя бы на вопрос - как его зовут. так что они существуют только для того чтобы просто быть

122

urec, 18-01-2006 11:53:02

блять ржал что твой пездец! зачотная хуйня

123

ХренЪ, 18-01-2006 12:04:32

лемитчица18-01-2006 10:00:28

А я все думал, ты не ты...
нормально так попил.
Dicent заебал уже, куда ни приду, везде он...

124

Самара , 18-01-2006 12:09:15

пра Пелегрима!

125

Пилигрим, 18-01-2006 12:11:22

пра миня есть, зачот

126

адреич, 18-01-2006 12:38:35

нехуйазахуярил ) пиздюк

127

Sikombr, 18-01-2006 13:36:25

А когда нужно смияца? Или это полит.сру?

128

Вездесущий, 18-01-2006 13:39:29

Отстой. Не смешно. И автар явно пассивный пидар, сексуальный раб админа.

129

ХренЪ, 18-01-2006 13:43:11

Sikombr 18-01-2006 13:36:25
Смеяца не нужно, это груссный рассказ о жертвах политических репрессий...

130

изё, 18-01-2006 14:11:42

крео хуёфф
висьма хуйофф
аффтак - минатавр

131

RedHat, 18-01-2006 14:29:22

Полная хуйня
мало того что нечто подобное уже кратно сотне раз четал в сети, так еще и наполовину пиздешь и гонево. Ты бы, Хрен с гары, нопеши что админ и проститутка это один хуй. Как же ты не включил сюда и подобное умозаключение. Или ссылочку на это сравнение не нашол когда свой плагеатный говно высер шкрябал?
ты типа если индифирентен к проблемам ЭВМ то вообще какого хуя полес? Пассатижами сеть тебе обжимают нах, админ апполон курит, гонево. Причом гонево чисто конкретное.

132

ХренЪ, 18-01-2006 14:36:01

RedHat 18-01-2006 14:29:22
Да ладно тебе...
По моему заебательский креатив получился. Мне понравился.

133

set, 18-01-2006 14:40:57

зашибись)) намана в тему
а те кто не понимают находятся на месте юзеров!!!
и нефих обсирать нормальные весчи!

134

домингез, 18-01-2006 16:14:07

опять сказки про очень крутых админов... токо чё таких обычно не встречаешь..
правильно кто сказал: "чтобы во вранье поверили, надо сначала поверить в него самому"
админы сами себе имидж создают этаких крутых и всегда пьяных кренделей которые шлют сотрудников на хуй... если бы у нас в конторе какой нибудь сис послал бы самого заштатного клерка.. вылетел с работы в один момент..
мечтатели бля..

135

Дрын, 18-01-2006 16:33:57

Как уже было обозначено выше - на анегдот.ру....
Местами улыбнуло, но говна больше

136

Дохтар Lizard, 18-01-2006 16:39:30

ыыыыы Все песдеш и провакация!!! Но зерно правды есть гы-гы-гы

137

Дохтар Lizard, 18-01-2006 16:41:02

Ну и про миня есть, мтало быть зачод гы-гы-гы

138

Яйцеслав, 18-01-2006 17:59:33

согласен с аффтаром - админы пидарасы

139

АДМИН, 18-01-2006 19:19:29

Идите нахуй, пажалуйста

140

Ниипёт!, 18-01-2006 23:27:50

Убейтесь головой об стенку недоброжелатели! Вы всё эт накатали благодаря тому, что вам сисадмины инет дали. Дайти им прочитать свои комменты и расскажите как вас размножали! А Афтара надо в бобруйск скорым! Креатив в топку! Оценка (-2)! Ацтой полный! ни 1 жизненной реалии!

141

Хачупасратьинегде, 19-01-2006 00:07:08

ХАААА бля, пездато! Ржал ну никаг конь, но прелично!

142

Thelunatic [AK-74], 19-01-2006 07:05:18

Ржу бля

143

Hama, 19-01-2006 07:12:01

Fucking shit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

144

Вера, 19-01-2006 07:13:09

Работала админом... но чтоб такое творилось ;)))

145

R2D2, 19-01-2006 14:19:37

kgam

146

iblan po-rysski, 19-01-2006 15:40:27

афФтар...
разгон и =>

тема ебли не раскрыта.

147

, 19-01-2006 16:11:31

тема старая как говно мамонта, все уже давно поменялось

148

БадЗЗЗ, 19-01-2006 16:49:48

ржал шопесдец

149

Acorn, 20-01-2006 04:52:17

- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле...
- Ржунимагу! Пешы исчо!

150

Инжынер Вошкин, 20-01-2006 12:01:26

установи принтер, переставь винду, проложы сеть и выпей йаду, дабайоб!!!!!! забали нахуй ваши праграмистские высеры впесдублять....

151

Инжынер Вошкин, 20-01-2006 12:08:45

Acorn 20-01-2006 04:52:17
Жжош, блять!!!!!!!!

152

Иобан Гонзый, Валюта Скупатов & Ко..., 20-01-2006 15:46:30

первыйнах фдисятке!

153

Frost, 20-01-2006 17:22:37

с последним вообще согласен беспесды...

154

Junk, 21-01-2006 13:35:00

жжошь сцуко...

155

DeadBad, 21-01-2006 22:54:14

домингез
18-01-2006 16:14:07

ИДИ НАХУЙ !  домингез

156

Эльсасха, 14-02-2006 22:23:46

Беспесды зачот

157

`Error, 06-04-2006 09:59:40

ГЫ.... Бугааагагагага.. ........ хух... это про миня. :)

158

пиздюг, 16-05-2006 16:21:45

ыть калян(psyhoman)мутаг!

159

Kamikadze, 18-05-2006 00:33:47

ЗАчет !!!! и неипатсяя !!!!!!!!!!1

160

404, 20-06-2006 20:06:27

Хуйня полная

161

General Dynamics, 28-06-2006 11:42:35

Харашо так, па паданкафски,,, афтар раскрыл тему Айтишнегов, а то заибали эти лахафские расклады с вофки и анигдод.ру Адназначна зачод, аданазначна эти ибланы на адно литцо... Хуй123 - у меня пароль на йандегзе такой. Был. Бугогакх )))

162

Зе алехандыр, 13-09-2007 23:08:02

Жжошь!=)
риальный одмин получаеццо!

163

ояЕБУшечГиии, 31-03-2010 16:32:37

...это точно...пиздато описал етуюсюю картину жития админов...и пох тот лох что пишет законы...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg