Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мне делали трепанацию

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня первый день отпуска, но надо было жену на работу отвезти. Машину я тагда у падъезда ни ставил нихуйа, ибо жил в съемнай хате и район был стремный. А до ближайшей стаянкй была одна останофка на метро. Ну вопщем сели мы в метро и проехав до след станции, на выхаде какойта хуила, под 2 метра ростам, толкнул мою жену. Эта хуйня мне очинь ни понравилась, мы языками сцепились. Потом начали пиздица, когда этот уебак получил по ибалу, он вдрук решил применить ко мне прием, из арсенала ученикоф третьива класса школы, под названием «Стальной зажим», тут я в ахуе в этом стальном зажиме из под руки бью иво по ибалу еще 2 раза и чуствую, что лечу под приближающийся поезд. Хорошо на пути акзалась мраморная колонна, я к ее углу удачно так причалил лбом и выстегнулся минут на десить.

Когда пришол в сибя, увидел над собой лицо своей жены и каковата незнакомава дяди, который остановился и памог перелажить миня на лавку. Ну приехала скорая и павезли миня ф писдатую Клиническую бальницу №20, па дароге я бливал раз 10 потом кагда мен привезли ф приемное, пра миня забыли минут на сорак, ну я там зато выспался на каталке нормально.

После сорока минут ажыдания меня перевезли в отделение нейрохерургии и определили ф палату. Патом ко мне прихадил опер и ебал мозги по поводу того, чтобы написал отказ, ну я и написал мне тогда похуй было, лиш бы отъебались все. В общем на следующий день вечером решили мне сделать тамограмму. До тамографа меня вели пешком минут десять блять, чериз фсе каридоры и карпуса наверное километра два. Привели меня в такой цивильный отдел, в отличие от фсей бальницы, там стояли живые цветы и компьютеры не такие на каторых мой дед играл в тетрис, а нармальные пентиумы. А медсестра которая меня привела, страшная шотвойпесдец, говорит мне: -Обратно то дарогу сам найдешь?
Я ей отвечаю: «Ты че ебнулась радная мы тут плутали по лабиринтам, я с сотрясением мозга последней стадии, не найду естественно». Она бля вся недовольная такая, -Ну ладно  заберу тебя так уж и быть. Кароче сняли с миня все золато и часы, и говорят погружайся в саркофаг. Я так думаю про сибя, хуясе а вдрук миня там как воздуха лишат, а патом поглумяца над моим трупам и почки вырежут на перисадку. А тетка видать прочухала че я там сибе думаю и говорит: -Да ты не сцы там наркоз не дают, только надо лежать на спине и минут 30 не двигацца нихуйа, а то придеца по новой фсе делать. Ну прилег я думаю, хоть хдесь отдахну, хуй там плавал отдохнул. Там как начало все гудеть потом трищать я  обламался прям, думал вайна начилась. Ну кароче ацкие трицать минут закончились, тетя такая бледная смотрит на меня и говорит: -Ты тут присять на стульчик поседи, щас за табой каталку привезут. Вот тут я почуял как к моей жопе медленно приближается хуй измены. Привезли мне инвалидное кресло и повезли обратно в отделение, там ф палату уложили, говорят «Лежи не вставай особо». Пришол врач дежурный итак на меня с подозрением смотрит и говоит: -Ты вообще как сибя чуствуешь? А то ты в коме должен быть, у тебя там гематома на четверть черипа.
Я так слехка в ахуе ему
-Да нормально вот чуствую, гематому не чуствую, курить только хочица и башка трешит.
Врач: – Ну ладно ты лежи курить тибе нильзя и если че ночью я тебя сразу на опирационный стол, а так завтра опирация.
Я так думаю да блять отдахнул в отпуске. На следующий день приехали Мама, Папа, Отчим и такие фсе улыбаюца, но я то понимаю что наебыывают нихуйа виселава то нет. Кароче пришла врач хирург и говорит: -Щас мы тебя на операцию, опирация не сложная почистим децл и как новенький будешь.
Ну думаю пронесло, пойду покурю. Только покурил меня тут вылавливает старшая медсистра тоже страшная, просто ужоснах и орет бьля на меня: - Ты ахуел вставать? Еще раз встанешь будешь какашки по стенам размазывать.
Отец мой это услышал и говорит ей: - Это у вас тут такой юмар бальничный смешной?

Кароче повезли меня на каталке в сторану операционнай и прям в коридоре прям начинают брить на голо. Я так прихуел говорю: -Вы блять хоть фсю голову не брейте
А медсестра как заржет и говорит:
-И че ты блять как дурак будешь с полбашки лысой, а половина еще отрастет.
Да бля не подумал, ну хули бывает, видать гематома сильно мозг прижала бугага
После таво как мне стали брить правую ногу я чето не понял и все таки решил спросить нахуя. На что мне последовал ответ: -Как нахуя, а тебе не сказали? Тебе щас вырежут кусок черипа, удалят гематому, а кусок черипа в ногу зашьют штоб не умер за месяц…

Вот тут то камрады я реально струхнул, думаю ну не хуя сибе какая у миня семь подлая, никто ведь и слова ни сказал про имаплантацию моих же сопственых запчастей в меня же.

Ну привезли меня в опирационную, там добрая тетя анастезиолаг долга меня расспрашивала о том, какие наркотикия упатрибляю, какие напитки пью и сколько курю в день. Я естественна отмазался, что я трезвенник и план не курил очинь давно. Кароче потом резко начался наркоз, блять камрады наркоз это такая матрица песдец, такой хуйни мне за всю жизнь не снилось. Какие то конвееры, я сам как робат, а патом мне приснилось, что мне ухо на щеку пришивают, как раз с ушибленнай стараны. Вывели миня из наркоза, а я лежу так ахуенна мне с улыбачкай. Кругом врачи песдят чето, анастезиолаг спрашивает: - Ты проснулся??
Я говорю: -Да
Она мне: -А хуле молчишь?
-А мне, говорю, пиздато так разговаривать даже ф падлу.

Ну отвезли миня на реабилитацию ф палату, три дня, говорят не вставать, вот такой вот аблом. Сразу мне 350 капельниц вкатили. А еще после аперацыи так сцать хочется шотвойпесдец, а неполучаица нихуйа.

В опщем провалялся я 21 день ф бальнице. На таких экземпляроф насмотрелся. Там бомжей вонючих отпизженых привозят, отмывают, адежду нахуй сжегают паходу, патамушта они там все голые лежат, харашо што в каридоре. А был там такой хуй тоже бомж по фамилии Курочкин. Он песдец ходил такой в развалочку па каридорам как Аполлон ф простыню обернеца и вышагиваит, сигаретки стреляет. В общим свинарник полнейший наши больницы.

В опшим выписали меня и гулял я с мяхкой галавой, прикалывался что радничек ни зарос. Мне предстояло лечь еще рас в эту же бальницу, штобы мне имплантант из ноги абратно в мой  картонный черип зашили. Кароче 2 месяса я спать лажился в 23:00 хадил на уколы и читал книшке. Да еще поебывал жену втихаря, патамушта врачи запретили ебаца тоже, типа давление хуение. Ну пришло время вернуца ф больницу я блять рад был до жопы.

Приехал я ф больницу мне там фсе медсестры абрадавались. Палажили меня в мою же палату. А там лежал дед лет шестидесятисеми. Я так смотрю у него простыни нету на койке, думаю так, чето хуйня какая та, ночью я понял че за хуйня. Играли мы с адекватными больными в преферанс и тут хуяк дед снимает штаны, поварачиваеца и начинает сцать на стенку, я аж присел бля. Кричим ему: -Дед ты ахуел? А он такой сонным голасам: -Да лана ребят тут 2 капли всего. Вызвали санитарку она там паарала на ниво, помыла, но на следующий день он исполнил ачеридную хуйню. Встал ночью попил воды и направилса к аткрытаму акну, влез на подоконник и таво прыгать сабрался. Харашо иво перихватить успели, а то песдец точно бы сиганул. И дед такой спакойна гаварит: -Да лана вам ребят, я же проста палитать хател там же верталетная плащадка под акном.
Ага бля палитать а потом нам за него атвичать, ахуел старый.

В опщем настал предаперационный день. Нихуя не жрать с шести вечера, а я так не магу я жрал как сволачь и паправился на 22 кило, ф бальнице фсе равно делать нехуй больше кроме как жрать, спать и ф преферанс играть с сокамерниками. Кароче пришла медсистра, побрила меня налысо и говорит: Пойдем клизму делать. Ох я прихуел, клизму блять:
-Не, говорю, ф песду, дайте мне лучше по старой друшбе слабительнава, а то у меня задний праход инародные придметы не принимаит. Уболтал таки метсистру на слабительное дала она мне дозу, я ее схавал и блять 2 часа нихуя не праисходит ебанул еще порцию, еще час, опять нихуя. Думаю, «А ну их ф песду ебанука я сочку». Ебанул сочку и ели добижал до сральника. Кароче сделал свои дила пошел спать.

С утра вкатывает анастезиолаг азербайджанец, в палату каталку и говорит: -Давай братан ложись паехали.
А мне срать хочетца шотвойпесдец, я ему: -Шас минуточку мой азирбайжанский друк я только отлучусь на минутку. Хватаю туалетную бумагу и ломлюсь в сортир. Возвращаюс через минут семь с чуством выпалненава долга. Мен ловит по дороге медсистра весящая кило 90 и такая мне шопотом: - Смотри толька папробуй абасраца на аперационнам стале, я тебе второй рас бошку праламлю.
После таких угроз я не имел права абасраца.

Вот такая вот хуйня камрады, теперь я хожу с титаном в галаве, а кость на место вшили неровна, чутьчуть палится. Так что берегите сибя.

Валера Падуставший , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Разрушитель семей, 14-01-2006 09:32:39

Заепцом нахъ

95

Неожиданной Лось, 14-01-2006 09:32:45

хоть сцуко про больницу противно четать
но пеши еще обязательно,желательно про еблю

96

хуила, под 2 метра ростам, 14-01-2006 09:37:05

бей после этова вас педоразав недаделаных.
то абассываетесь, то галава ваша мяхкая патом ломаецо.

97

CTO_XYEB, 14-01-2006 09:42:44

паправляйся афтор.
а вапще савет на будущее: купи сибе травматический писталет (лучше "наганыч", он хуячит более резво, да и не клинет ево после выстрелав (ревальвер всетаки)) и им атмахивайся ат апездалав.

98

Голова чЛена, 14-01-2006 09:45:10

местами искренне ржал, а хотя история то не смишная - молодец афтар !
больничные темы - беспесды кладись корок.

99

Великий Анус, 14-01-2006 10:59:53

Cотый и ниипет!

100

цыклон, 14-01-2006 11:23:38

будь здоров.  жина тя далжна не кисло после этого всего утешать.  гы.

101

Тень ниибацца(хуй найдёш), 14-01-2006 11:58:37

песдата захуячил!зачод

102

Topal, 14-01-2006 12:19:09

Знакомая фигня. Есчо пункцию спинного мозга берут. Лучше и не вспоминать.

103

Папа Карло, 14-01-2006 12:32:47

Фу бля, Валерик!!!
Да тебе коновалы-разебаи попались - приходи ко мне, подровняем твой чайник как пальцем ткнёшь!
Будет как у Буратины - ты, козёл носатый, чёт-та против своего ебальника имеещь, а?

104

Эдмундо Болтурэс, 14-01-2006 12:48:03

нахуя этот кал на главную вываливать?

105

mosS, 14-01-2006 12:53:24

Харашо изложил,
тема получения пиздюлей раскрыта!
ЗАЧОТ !!!

106

Гражданин Гадюкин, 14-01-2006 13:00:55

Очинь смеялсо!

107

зубастик рональдо, 14-01-2006 13:07:49

афтар пишет хорошо, смишно, интересно
зачот ща посмотрю че ты до этого писал

108

Йохан Палыч, 14-01-2006 13:50:19

Хуйня.
Афтар сильно повредил голову. Думаю, что пожызненно.

109

Гарри Потный, 14-01-2006 14:07:04

Аффтар заебись. праняла твая исторья, зачот

110

Tosher, 14-01-2006 14:39:14

ржал бля не могу нах :)

111

мимо шел, 14-01-2006 16:17:55

пыздец, афтар я в ахуе в какой ты маргарин попал на ровном месте. Вывод: надо покупать пистолет

112

Бибигон Брундуляков, 14-01-2006 17:19:53

автор не дирися на трезвую голуву эта апасна
тот то хуй наверные пьяный был вот и дал тибе пезды харашо хоть пот паравоз не бросил, а то тебе в ногу ещё бы пол скилета зашили
За крео спасибо

113

тупой иблан, 14-01-2006 17:26:49

ржунимагу...

114

Придурак, 14-01-2006 17:48:19

Ёптваю, живи долга и пиши исчо

115

, 14-01-2006 18:19:37

Ржал штопесдец... Пешы исчо,ток слова вопщем поменьше

116

Розовенький ублюдок, 14-01-2006 18:44:43

Блять,афтар,нахуя ты мне фсе это напомнил.Пережил подобное 10лет назад.Токо клизму мне не придлогали,сразу повезли оперировать.И пластину я сибе не поставил,испугался второй раз под нож ложитцо,так как в палате лежал мужик который даже маму свою после операции не узнал.Ему в бошке тампон ватный оставили и зашили нахуй. Типерь вот хожу с дыркой в голове,5сантиметроф в диаметре,она уменя для связи с космосом.Два года в сибя после этого приходил.Приступов эпилепсии не было,первое время мучили головные боли,счас фсе нормально,бухаю(правда осторожно),курю шишки итп,так что не ссы.
Токо иззо дыры в бошке хажу с ножом и стараюсь избегать конфликтоф.Хотя один раз не избежал,напали на миня трое дебилоф ночью,когда я за шампанским ходил.Пришлось зарезать,а хули,я тоже жить хочу.

117

Розовенький ублюдок, 14-01-2006 18:50:37

Да,после операции,гдето через год сходи исчо раз на томограф и первое время не бухай,а ешь тоблетки, что врач прописал и сьезди отдохнуть подольше,чтоб нервы успокоить.

118

Чмопиздрокл, 14-01-2006 18:54:29

ахуенно написано

олд скул блянах

пеши исчо, афтырь, и не ходи под электромагнитами

119

Башка полная кислоты, 14-01-2006 19:09:25

Пиши почаще.

120

Урод, 14-01-2006 19:18:25

Вдвоем в преферанс? Интересно.

121

Мочканём!, 14-01-2006 20:12:59

7,9 балла из 10.

122

абасраца, 14-01-2006 20:49:04

Маладесс Валерик пилять нах

123

Рядовой запаса Ржевский, 14-01-2006 21:14:26

Афтар не сцы, я раньше тоже думал, чё за клизма, как людям в жёпу че та вставлять будут; а потом перед операцией вдули мне сразу 2 штуки. Ничего страшнаго, главное до унитаза успеть добижать.
По теме больниц: пока в москве жил лежал там в 36 и 83 больницах. Разница - небо и земля. В первой бомжи, давка, трупы (о них чуть пожже), во второй - аппаратура импортная, вежливость, чистота, дохтора - кандидаты и профессора.
так вот в 36-й по ночам люди умирают, а медбратьёв нету - только медсестры - у них своей работы невпроворот, соотвецвенно труп в морг отвезти некому, а везти надо в другой корпус через подземные слабоосвещенные кафельные  катакомбы. Так хули, мы пациенты и отвозили. Страшно шопездец, бля а что в морге с трупами творят - пиздят, пинают, кидают "раз, два, три - пошел!".  Эх, бля, лучше буду жить вечно.

124

Нунах, 14-01-2006 22:35:07

зонемательная херургия на удафф.цом. а пачиму с тетаном, если дырку абратно костью заткнуле?

125

Я слишком много дрочу, 14-01-2006 22:50:36

Не сцы , у меня тож пластинка в башке , но бля стальная , не было в госпитале титановых , боюсь что заржавеет нах.

126

Леонид Куриптиндыхь, 14-01-2006 22:59:55

Юмарной ты,афтар...как себя чуйсствуишь с титаном в голове?

127

TiLk, 15-01-2006 00:18:14

зачот аднахуйственна и риспект агромный. настоящие падонки не ноют из-за проблем со здоровьем, а относятся к ним с юмором как это делает афтар.

128

serSH88, 15-01-2006 01:57:16

Афтар, спасибо! Выздоравливай!

129

[ S t e d ], 15-01-2006 05:56:58

Так эта из-за тебя половина станции Автово на ремонте? Это ты сваей дурной башкой калонны расхуячил?
Не ломай больше метро!

130

Возмущённыйвапсчеблять, 15-01-2006 08:57:11

Сачуствую аффтару шопесдец, жбан беречь нада, а то бужешь потом братомулыбайте.

131

Пропиздобляцкий, 15-01-2006 11:53:29

а 2х метрового то посадили?

132

Солман Радуеф, 15-01-2006 13:32:40

Здарова Титаник!

133

Валера Падуставший, 15-01-2006 14:34:30

хуякс. 2 года уже прашло. На Новый Год нажрасла шотвойпесдец. Титаном кость крепили если чо, а винты титановыи дарагие шотвойпесдец...

134

МирДверьМяч, 15-01-2006 15:09:45

Поорал хорошо, ваяй далее..!

135

ГАВНА КУСОК, 15-01-2006 18:25:14

жесть

136

Пездетс пришол, 15-01-2006 23:11:32

афтар ну ты прямо таки поразил! умеешь писать! давай жги исчо!
стока фпичатлений шо даже комент нимагу высрать....
уверенный ЗАЧОТ!!!

137

Weber, 16-01-2006 04:53:25

Бля,без каски на улицу ни ногой :-)))

138

ДОХТАР ПАЖИЗНИ, 17-01-2006 18:30:09

Повезло еблану. Мог бы совсем умереть. А че с педрилой, каторый толкнул? Песды ему дали?

139

she's good, 17-01-2006 21:02:54

бля, сочувствую.
Я в свое время тоже после операции отходняки ловила и мне морфия вкололи, шоб ни так орала сильно.
Так вот я лежу, в палате полумрак, стены белые. А над дверью окошко в коридор светится...И на этом окошке такие чудные фильмы мне мерещились. Самое настоящее кино. а потом пришел мой друг ,сел ко мне на кровать и разговаривает о чем-то. А я так рада ему была, смеюсь. Говорю ему: давай вместе кино смотреть на окошке...
а потом оказалось,что я савсем адна лежу, и нет никакого друга рядом. и так захотелось еще морфия...чтоб хотяб еще разочек с другом моим пообщаться.

140

, 30-01-2006 22:17:27

БРАЗА, ЗАЧОТ :))))))))))))))))

141

жыдкость, погруженная в тело, 08-02-2006 14:45:39

Валеоа, бля, зачотс ахуеным плюсом!!!!!  Нессцы, все будет норм, а пластиной можешь сигналы американских спутникофф глушыт и радио слушать. Респект тебе! Писши исчооо!!!!!

142

wanderer, 22-02-2006 01:00:53

риспект.

143

Валера Падуставший, 03-08-2010 23:58:38

6 лет прошло, я исчо жыф. Пачитал снова-хуита

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg