Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Челюсти

  1. Читай
  2. Креативы
Такое впечатление складывается, что самое ценное в человеке, его, бля, зубы. Их надо беспрерывно Колгейтом пидорасить, Диролом и Орбитом жамкать, ну а если уж дело совсем пиздец – срочно, не мешкая, нестись вместе с ними (зубами) в Лучшую Стоматологтческую Клинику. Мои зубы всегда вызывают зависть у тех, с кем я рискую беседовать на столь интимную тему. А хуйли – за всю жизнь всего две пломбы. При этом я свои зубы крайне нерегулярно чистил, жевачку не жевал, и даже иногда открывал челюстями пиво.

На зубы я забил еще лет в пятнадцать, когда в техникум поступил. Ну там портвейны, бабы, общаги, хаты типа «предки на дачу съебались». Не до зубов короче. Но если я забил на них, так сказать, бессознательно, то мой одногруппник искренне, находясь в здравом уме и рассудке, желал лишиться зубов. Причем, как можно большего их количества. Вот вы сейчас спросите: нахуя?  Я вот тоже задал ему подобный вопрос, когда он восхитился тем, что нашей сокурснице, дверью аудитории вышибло два нижних зуба. (А ведь она и так красотой не блистала!)
Он тогда посмотрел на меня удивленно и сказал: «Ну ты и мудак! Теперь же она может золотые зубы вставить!»

Признаться, мысль эта мне в голову как-то не пришла. Однако, через какое-то время, наша уебская соученица уже пускала своей ротовой полостью солнечных зайчиков. От того, что у нее вместо двух нижних резцов голдье стоит, она стала намного чаще улыбаться…
А корень мой тем временем мучился проблемой, как избавиться от ненавистных натуральных зубов. Я, бля, ему было предложил пойти типа официальным путем: прихуярить к стоматологу, объяснить, мол так мол и так, дерните мне пару зубов передних, а вместо них золотые поставьте, ну или просто коронки оденьте. Но корешок эту тему отверг. Типа мама с папой бабло на такую операцию нихуя не дадут. Надо, дескать, зубы как бы случайно утратить, то есть при каких-то черезвычайных обстоятельствах. Тогда родителям ничего не останется, как из сочувствия к пострадавшему отмаксать нужную сумму на вставные челюсти. Ну а где как не в драке, в реальном пиздилове, можно утратить зубы? Сразу оговорюсь, меня, мои родные зубы вполне устраивали, поэтому порешали так: я в драках участвовать не буду, а буду вроде миротворца.

На улицах тогда бычья никакого не было, поэтому шансы схлопотать по еблищу просто прогуливаясь в два часа ночи, были равны нулю. Пытались мы сами заводки метать – хуй! Даже компания, как нам показалось отъявленных гопников, слегка попихав нас, сказала «а ну их на хер!» и свалила в разные стороны. Ходили мы и на демонстрацию ноябрьскую, но там с нами все норовили выпить, а не пиздиться.

… Через пару недель, после похода на демонстрацию мы хуйнули на дискотеку в трамвайно-троллейбусную путягу. Специально выбрали ее: там пацанов хоть жопой ешь, а бабцов – раз два и обчелся. Кроме того, мы там ни разу не были, следовательно, появление нас, чужаков, должно было добавить пикантности в и без того, взрывоопасную атмосферу малобабской дискотеки.

Ну бля приперлись туда к самому началу. По моему совету, корешок мой оделся как можно вызывающе – в костюм-тройку. Косяки на него стали давить еще в раздевалке, когда он перед зеркалами, растолкав стайку немногочисленных бабцов, стал хуярить по своим жидким сальным волосам, задроченной в гавно расческой. Прыщавые трамвайщицы криво усмехались и о чем-то перешептывались с проходящими мимо коллегами мужеского пола.

Короче, первые минут пятнадцать после начала, казалось на нас все забили. Но тут заиграл медляк и, добрый приятель мой, поперся приглашать знойную жопастую девку.
Девка, к моему удивлению, не отказала ебанату в костюме, и закачала в такт музыке толстой жопой.

Ко мне подошли почти сразу… «Это как его… слышь… Вы типа откуда?» Два мудилы были посланы парламентерами от группы пацанов, одетых в куртки с закатанными рукавами. Что свидетельствовало о их безмерной любви к группе «Кино» и безганичном авторитете в конкретной путяге. Памятуя о моем принципе невмешательства, я тут же перевел стрелы на своего танцующего медляк кореша: «Я тут за компанию, вот сейчас мой друган вернется, он все и растолкует…» Парламентеры предложили встретится в туалете. На том и порешили.

В сортире было дымно и довольно тесно для компании из десяти человек. «Ты, бля, пиджак, ты кто такой? Ты чего сюда телочек наших клеить пришел?», - спросил главный Виктор Цой. И тут же получил в ебало от моего немногословного кореша. Цой упал на обоссаный пол. Я вжался в стену. Началось реальное пиздилово. Хуй его знает, сколько это продолжалось. Все закончилось, когда кто-то погасил в сортире свет. Где-то в углу матерился мой кореш. «Суки, бля, пидоры… Ну на хуй так бить…» Свет опять зажегся и мы провели ревизию наших тел. В результате выяснилось, что у меня слегка разбита губа, а у кореша сломан нос, два ребра и надорвано правое ухо. Зубы его при этом не пострадали...
Вскоре наступила зимняя сессия и меня, как неуспевающего, благополучно отчислили нах из техникума …

Прошли годы. Как-то летним вечером в моей квартире раздался междугородний звонок. «Здорова мудила! Узнал? А-а бля, богатым буду!!! Помнишь как в путягу трамвайно-троллейбусную на дискотеку ходили?»… Короче, кореш мой уже давно живет на исторической родине где-то рядом со Ставрополем и страсть как хочет меня видеть на своей свадьбе. Ну я бля, беру билет и после двухдневной пьянки в поезде прибываю в славный город Ставрополь. На вокзале меня встречает кореш и с ходу ослепляет золотой улыбкой. «Это я в армии, дедушкам нагрубил…»

На его тонированной в ноль девятке приезжаем в какую-то станицу. Ну свадьба там, официоз… Надо сказать, что с златыми зубами там были все, включая невесту и ответственную сотрудницу ЗАКСа. Ну а потом пьянка на неделю…Где-то день на третий, случилось ЧП. Теще моего кореша стало слегка хуево от непомерной дозы самогона и она отправилась в сортир типа поблевать. А сортир там, отмечу, обычная выгребная яма с будкой наверху. Минут двадцать теща отсутствовала, мы уж даже волноваться стали. Вдруг, слышим, «А-а-а… Потеряла-а-а!!!» Кореш мой подорвался из-за стола, типа «Мама! Что у вас случилось?». Ну а тут дверь из сортира открывается и теща, руки по плечи в говне, рожа в слезах, выкатывается и голосит: «Зубы!!! Зубы потеряла-а-а!!!».
Оказывается, челюсти у нее золотые вставные были. Не рассчитала она силу рвотных позывов, вот челюсти и выпрыгнули, аккурат в зловонную жижу. А тем временем соседи и родственники вокруг сортира заходили, в надежде, что в гавно сейчас никто не полезет, а потом можно будет в тихаря завладеть золотой челюстью. Но не таков мой кореш, чтобы отдать златые зубы кому-нибудь, пусть даже соседям и родственникам. Уж он-то цену златым зубам знает! Со словами «Не ссыте, мама!» Он снимает остопиздевший на жаре галстук, поднимает дощатый настил очка и прыгает в гавно. Невеста орет «Будь осторожен, там глубоко!», мамаша ее размазывает говняными ручищами слезы по лицу, остальные надеются, что новоявленный муж нихуя не найдет и можно будет опосля попытать счастья самим.

Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. Теща его от этого заплакала еще больше. Затем ловко подскочила к еще не вылезшему из говняной ямы зятю, выхватила вновь обретенные зубы, наспех обтерла их подолом платья и спешно впихнула себе в рот. Праздник продолжился…

Надо ли говорить, что с тещей у моего кореша самые прекрасные отношения? Говорят, она купила ему две палатки на одном из рынков Ставрополя, а также просубсидировала покупку подержанного «мерина».

Костя БС , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

█-?????, 14-01-2006 14:55:54

?©??????????≤≥*???

52

PiT, 14-01-2006 15:12:24

улыбнуло
лучще бы ты сделал 2 крео
чисто про челюсти
и про челюсти в гавне

53

Нифернал, 14-01-2006 15:50:45

блия ацтой! выпей йаду за песдеж про говно.

54

Афтар гербария -, 14-01-2006 15:58:23

Кустурица, нах...

55

Медузей, 14-01-2006 16:08:01

Крео хоть и песдёж наполовину, но смиялсо.

Бля, давно уже советовал Удаву открыть колонку "Копрофилия".
Каждый 4й крео -- про гавно!

56

Йохан Палыч, 14-01-2006 16:21:27

Ахуеть. Ржал аки конь. Зачот.

57

мммм - дау - ж, 14-01-2006 16:31:51

зачет

58

Дуремар, 14-01-2006 19:33:37

зачот, и мораль тута есть

59

Нунах, 14-01-2006 22:43:56

про пту.

60

INX, 15-01-2006 01:46:11

Удав - вот тебе кстати способ борьбы с перванахством в ридах падонкав.  В каждом крео первым каменть че-нить, как сдесь.

61

Dron, 15-01-2006 04:23:23

Улыбнуло

62

гадюка, 15-01-2006 11:56:50

рассмешил

63

, 15-01-2006 12:39:42

пездато

64

Быстросуп(простохуй), 15-01-2006 15:48:38

зачотно

65

МирДверьМяч, 15-01-2006 18:21:59

Слегка утрировал, а вообще к северу от Ставрополя такие уебаны порой попадаются, что охуеть не надо...Зато там шишки растут - можно ебануться!!!!!

66

МирДверьМяч, 15-01-2006 18:27:53

Сестры Кривашляповы13-01-2006 23:30:28
Географфы, бля...!!!

67

Человек с шотганом, 16-01-2006 23:59:21

С концофки блевал....многа. КГ/АМ

68

Артемий заебий, 17-01-2006 07:30:16

забавно

69

john, 17-01-2006 17:10:03

ахуенно смешно

70

ДОХТАР ПАЖИЗНИ, 17-01-2006 17:41:33

жызненна

71

Воинствующий Гомофоб, 24-01-2006 13:55:59

смиялсо но канцофка гавно.
афтар пишы исчо

72

Иван Ссусранин, 27-01-2006 09:55:20

Гафно- оно и есть гафно!

73

lepestonis, 28-01-2006 13:47:04

ацко.хотя,мне кажется,в конце есть доля пиздежа.

74

Фтыкатель, 02-02-2006 09:10:14

Аффтар- просто супер!

75

я подписался, бля, 03-02-2006 17:22:00

ахуетельна зачот

76

Мурло-нах, 05-02-2006 23:21:33

Заебцаа....афтор живи исчо...

77

Ятедёрный Хряп, 06-02-2006 12:58:20

Афтар выпей йоду!!! Тема кала не раскрыта... Ф тридцатке...

78

П-Ц, 07-02-2006 01:40:59

<b>ничиво так</b>

79

Медведь Распиздяй, 11-02-2006 13:26:30

Афтар панравилось. Пещи еще... особенно понравилось пиздилово в сартире, зачотно...

80

, 15-02-2006 14:30:51

пиздиш сцука

81

drozd, 17-02-2006 18:22:42

гыгыгыгыгыгыы

82

нихуятор, 22-02-2006 12:20:11

ржунимагу "с тещей у моего кореша самые прекрасные отношения" бу-гу-га-га"

83

Вахтанг Мудашвили, 22-02-2006 15:13:14

Давай на Олимпиаду по плаванию и нырянию

84

Свин, 26-02-2006 15:31:44

смишно и тема зачотная

85

ХЗ, 03-03-2006 15:56:56

блевал свось смех

86

Кислотная РЫБА, 23-03-2006 17:49:03

1 нах!!!!!Я просто обосрался со смеху!!!!

87

Факвалангист, 30-03-2006 16:08:43

маладетс панравелось, не то чтобы смиялсо, но пазитиф есть палюбому

88

Вазелиновый пень, 30-03-2006 18:53:24

Песдец!

89

Семирылый5хуй, 01-04-2006 11:14:54

Тема гавна раскрыта.Аффтар пиздуй ещё.

90

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 17:42:52

"отмаксать" нужную сумму... отмаксать? латыш?

91

пиздабол затейник, 06-04-2006 13:57:27

бляяя чисто мед

92

DENgerous, 06-04-2006 17:52:31

Ну пашло. Заебцо!

93

Аццкий Грузин, 09-04-2006 19:59:03

нах... кг\ам те пажизненна!!! АФФТАР, ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!

94

carver, 12-04-2006 07:45:19

над чем смеялся удав? хуета яебу

95

Пшливсенах, 14-04-2006 18:16:06

[b]ПАцтулом!!!! Аффтар маладеzz[/b]

96

БорщЪ, 29-04-2006 15:35:07

Прикольно. Даже очень. Только тошнота какая-то подступает)))))

97

Адский Бульдозер, 02-05-2006 11:17:46

охуеть, дайте две. Валялся под столом и ржал до усёра. Знатный крео!!!!

98

Я, 08-05-2006 23:11:46

ПИЗДЕЦ!!! Ублюдки, вам заняться нечем?

99

Gagarin, 11-05-2006 15:12:51

Как говаривал Шура Каретный: береги йайца смолоду, йайца не зубы - обратно не вставишь.

100

Беzобраzная Эльzа, 14-05-2006 04:02:51

асилила. зачотна б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg