Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День

  1. Читай
  2. Креативы
День начинался тяжело. Всполохи вчерашнего недавали мысли не то что найти продолжения, а даже закрепиться в голове. "Так жить нельзя" - подумал он и перевернулся на спину. Яркий шар нахально пер в глаза. Солнышко?? Нет-нет, услужливо подсказали остатки сознания, это просто лампочка, невыключенная поза-поза… давно в общем. Кроме головной боли и дикого желания прекратить жажду полностью отсутствовали какие-либо желания. Медленно, ползком, огибая то тут, то там разбросанные бутылки, окурки, грязные носки и прочие атрибуты холостяцкой квартиры он понял - я живу один. Мысль закрепилась.. Позвольте, а где Машенька? Так нужная в определенные моменты и так подводящая в них же память услужливо подкинула пару кадров.. Я не могу так жить!! Я ухожу!! Слышишь ли ты, пьяное чудище?? С меня хватит!! Понял, понял, - простонал он, сам виноват.
Переползая через порог кухни он оживился. Где же ты, радость моя!? "Радость" стояла в лучах солнечного света и была просто прекрасна, её округлые бока звали к себе. Блестя и практически звеня от ощущения собственной значимости в этом доме на подоконнике гордо возвышалась бутылка водки, правда початая практически до конца. Целебная влага, находящаяся в такой близости, придала силы. Последний рывок и дрожащие пальцы жадно хватают бутылку за горлышко. Глоток, еще один.. Поднимаясь с колен он почуствовал себя королем. Да! - воскликнул он. Я - жив!
Прихлебывая из второй бутылки (взятой из холодильника) он начал строить планы. Хватит с меня такой жизни! Сколько можно! Я могу жить как человек, я даже жил раньше именно так. У меня были настоящие друзья, любимая женщина, прекрасная работа. Все кануло в один миг, пропало и испарилось, исчезло в глубине лет.. Стоп, что-то не так. Почему я дал себе слабину, разрешил так опуститься, скатиться на самое дно? Вот вопрос!
Раздался звонок в дверь. Ты дома? (сосед, обреченно подумал он). Слышь, соседушка, я класное дело замутить решил, браги наварить. У тя вроде варение было? (варенье, придурок ты недоделанный). Вот и наварим счас, а?
Стремительная молния отодвинула любителя браги и ворвалась в комнату. Я вернулась, дорогой, желанный мой!! Высокая, стройная и чертовски красивая женщина бросилась к нему и принялась осыпать поцелуями небритое, опухшее от постоянного пьянства лицо. Я так долго искала и нашла тебя! В издательстве дали твой адрес и я приехала сюда. Как ты жил без меня? (дибильный вопрос - очень-очень хорошо, так что давай уматывай отсюда!! Быстро, бл..!) Её черные как уголь глаза наполнились слезами, задрожали губы и плечи.. Как? (а вот так!, окончательно рассверипел он, ненужно мне твоих денег, шмоток и работы, меня полностью устраивает моя жизнь!!)
А позно вечером, два пьяных соседа рассуждали о несчастной любви, сидя на нетопленной кухне и попивая бутылку водки, вырученную от продажи старого, оптрепанного томика рассказов, на обложке которого еле были видны стершиеся буквы "КЕННИ. ИЗБРАННОЕ", а если бы читатель заглянул на форзац, то приглядевшись бы увидел красивые буквы - "Машеньке на добрую память"……

Митяй

Митяй , 03.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:01:26

Я у этого автыря первый четатель!

2

ХУЙЛОБАН, 20-04-2005 22:04:54

ПЕРВЫЙ И НИИБЕТ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg