Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День 2

  1. Читай
  2. Креативы
Закончилась последняя бутылка водки и двое посмотрели на нее с сожалением.. Когда то респектабельные и умные люди, стали опустившимися алкоголиками и теперь устало смотрели на пустые стопки. Молча не ощущая не чего, кроме голода и изжоги. "Ну, я пошел ?" Сказал сосед и стал неуверенно вставать. "Куда"- безразлично спросил ОН и бессильно опустил голову на руки.. "Дак это, к Тоньке зайду. Может у нее осталось что ни будь, со вчерашнего. Ты только давай, не скучай. Если что заходи. Тонька тебе даст, она давно тебя хочет". Его передернуло от отвращения при мысли о соседке по этажу. От нее постоянно воняло перегаром и рвотой, грязные волосы были постоянно запутанны, а мутные глаза не чего не выражали. "Да нет я пойду спать" . "Ну смотри, а то ежели чего, заглядывай". Сосед поплелся к выходу, а ОН продолжал сидеть на кухне за столом, подперев голову руками и не мигая смотря в даль. Тени начали двигаться, в них появлялись картины и сцены- обрывки его прошлой жизни. Белая горячка, приходила к нему почти каждый день, но он к ней привык, она была его собеседником и его совестью. Он с тоской смотрел в темный угол и видел себя с Машенькой. Она, такая прекрасная и веселая, шла к нему на встречу, ее улыбка вызывала щемящую тоску в сердце. Потом картинка сменилась, на переднем плане появились врачи, которые стояли за операционным столом и делали свою ненавистную работу. Из под простыни выглядывала, безупречно стройная и до боли знакомая ножка. Потом появился тесть, его лицо было перекошено, он дико кричал и на лице его были слезы. Тесть разговаривал с Машей, своей дочерью, пытаясь ей объяснить, что ребенка она потеряла из за того, что ее муж становившийся алкоголиком., ударил ее ногой, в порыве ревности к придуманному, в его безумном сознании, уроду. Она доказывала, что это было случайно и Он не в чем не виноват, а отец тряс ее за плечи и с надрывом кричал. "Маша, Он уже погиб, не губи себя и ты".
ОН сидел на кухне и по лицу его текли слезы. Как он мог. Чем дальше заходило, тем больше и больше в алкогольном порыве он становился бешенным и нечего не удерживало его ярость. Именно по этому, он спрятался от друзей и старался пить в одиночку, так как боялся причинить кому ни будь вред.
Тогда, раньше, ему было наплевать на нее. После свадьбы он был не готов к семейной жизни и продолжал гулять, а она плакала по ночам, стараясь, чтоб ее любимый этого не заметил. Он несколько не сожалел, об убитом им не рожденном младенце, которого считал не своим. Ему грезился тот с кем изменяет ему Маша и каждый раз, когда он пьяный возвращался домой, он насильно овладевал ею. И держа ее за длинные, роскошные волосы, говорил "Ну что сука, расскажи, как он тебя ебет".
Потом она ушла от Него. Выйдя за дверь она разревелась дико, необузданно, как умирающая.. Он это слышал и смеялся.
Теперь так же рыдал он, катаясь по полу кухни. Все чего он достиг он потерял, но это не что по сравнению с Машенькой и сейчас он осознавал, что выхода нет, что он не может выйти на улицу, вздохнуть полной грудью и начать новую жизнь.
Затихнув на полу, Он подумал, что все таки можно выбраться. Мысль была ясная и четкая.. У него давно не было такой ясности в мыслях. Не твердо встав на ноги, он пошел в коридор, прихватив с собой табуретку. Поставив табуретку под люстру, он открыл кладовку и стал перебирать ящики.. " Вот она, нить Ариадны" подумал он, держа в руках прочную бельевую веревку. С трудом забравшись на табуретку, он стал привязывать к крючку для люстры свою петлю. "Красота, подумал он.. Об этом можно было бы написать. Я бы снова стал кумиром, но не о чем писать, пока я это не сделал. Пусть напишет кто ни будь другой". Вдруг, ноги его подогнулись и он упал на пол, сильно ударившись головой об косяк. Он лежал и слышал, голоса своих давних друзей… "Кэнни, дружище давай выпьем", "Кумир, ты лучщий", "Мы тут пиво пьем, давай приходи, без тебя скучно", "Ну ты пить, ну герой, нам всем столько не выпить". И на фоне этого гомона еле слышалось "Дима, я тебя люблю. Прошу тебя остановись. У нас будет ребенок. Не уходи сегодня пожалуйста, давай проведем этот вечер вместе"
"Ну что гребанный кумир, даже такое простое дело не можешь закончить" Сказал он себе, дико засмеялся и стал подниматься. Смех не покидал его, даже когда он накинул себе на шею петлю. Он смеялся над собой, над тем, каким он был глупцом, негодяем и падонком, а еще он радовался, что нескучно прожил свою жизнь, спалив себя до тла.
Дикая боль в горле, закончилась с хрустом шейных позвонков. В этот момент в дверь кто то стучался и звал Кэнни….
Боль в горле не отступала, я с трудом открыл глаза и понял, что шея затекла от неудобной позы. Ну и сон, приснится же такое. Целый фильм какая ни будь бабуля, сказала бы, что вещий, но я то знаю, что такие яркие сны бывают только у пьяного. Блин, кто же колотит в дверь. Уже и звонок отключил, всем сказал, что в воскресенье вечером буду отдыхать и не куда не пойду.
"Кэнни, здорово", пойдем гулять. "Нет я не пойду", "Да ладно тебе, кумир. Не на долго, пивка попьем". " Я же сказал, что не пойду и так уже 3 дня бухаю, в прошлые выходные, до белки напился". "Ну как же мы без тебя. Ладно давай собирайся". "Ладно, черт с вами, ждите сейчас спущусь".
"Кэнни, водку будешь?" .. "Я же сказал нет". "Да ты чегото какой то грустный сидишь, я тебя не узнаю. Давай, по стопочке, ну кумир, давай.". "Ладно, черт с вами. Ну че карапузы, загрустили ? Давайте бухать…..Чееееерный Воооаааран………
Шея неприятно болела, а в голове крутился сон и мысль каким же мне быть ?.

CannyMan 11/29/2001

CannyMan , 03.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shprot, 04-12-2001 07:56:20

человек, ну просто вещь выдал... немного надрывно, но торкает.
  История жизни?.. Дюже на мою похожа.

2

CannyMan, 04-12-2001 08:43:24

>>>Sprot
  Возможно она будет такой. Начало уже положенно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg