Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Птицеловы

  1. Читай
  2. Креативы
Видел ли ты, дорогой фтыкатель, картину маслом какого-то блять художника-передвижника «Птицыловы»? Где три кекса хуярят вотку в лесочке? Старый дед грабками так показательно размахивает: «Во какую я псису пымал», а молодые с ухмылкой слушают: «Пездишь, дедок…» Не возник ли у тебя, фтыкатель, вопрос: «А где же птицы? Нет на картину нихуя!». Отвечу абсолютно точно, где – в лесу, бля! вокруг сидят и чирикают! И хуй такие уроды их поймают, ну разве что щегла или коноплянку, гы… Которым влом лететь на йух и которые решили перезимовать в теплой хате с халявной жрачкой и уборкой гамна, в-общем, которые сами дадут себя поймать. Отчего же я утверждаю это так безапелляционно? А вот потому, что имел опыт в ловле птиц.

Дело было в студенческой общаге, хмурым осенним утром. Может утро было хмурым из-за заволокших небо серых облаков, а может от похмелья после ночных возлияний. Хотя какое это похмелье в 18 лет, когда организм, словно аццкая топка, переваривает любые горючие жидкости – просто некоторая тормознутость мыслей и движений. Проснувшись с товарищем (в разных кроватях! а вы что подумали? латентные пидоры, гыгы) от приятственного трехчасового сна и, убедившись, что добропорядочные товарищи уже 2 часа наживают геморрой на студенческих скамьях, мы решили забить на уроки толстый хуй. Оделись, выползли из комнаты и стояли, покачиваясь и тупо прикалываясь, до тех пор пока наше внимание не привлек некий птах, оказавшийся при внимательном рассмотрении воробьем, привлеченным в общагу выделяющимся из формочек кумаром. Геройский пернатый деловито порхал по длинному коридору с победным чириканием, пытаясь ловко нагадить на головы таким же смурным обитателям общаги, изредка отважно совершавших вояжи по маршруту лежанка - сральник – кухня с горячим чайком. И не надо говорить, что попасть говном на голову им было просто - качались они как бывалые матросы в 10-бальный шторм.

И вот в наших головах лениво возникла мысль, заставившая стряхнуть похмельное оцепенение. Типа, надо поймать птичку, будет прикольно, гы. И два всклокоченных уебища с разных концов коридора начали загонять представителя отряда воробьиных путем завываний и размахивания руками. Предмет нашего внимания пытался его избежать и опрометчиво свернул в тесную кухню. И тут не иначе как сам Мастер Йода даровал мне Силу – несмотря на нарушенную координацию, в результате инстинктивного взмаха рукой добыча оказалась в ладони и мгновенно обгадилась. Держать обосранного воробья оказалось менее юморно, чем казалось ранее, но затраченные усилия побудили дальнейший мыслительный процесс. «А давай засунем его кому-нибудь в тумбочку, а когда хозяин полезет туда – он как вылетит!» - предложил я.

Образ жертвы возник у обоих одновременно – жил в общаге один пацан, которого мы почему-то не то чтобы недолюбливали, но относились неприязненно. То ли за то, за его круглую лоснящуюся харю с редкими усиками, то ли за то, что он любил стрелять рублишки взаймы, причем делал это у кассы столовой, где не напездишь, что нету, то ли за то, что ему родня оказывала продуктовый саппорт салом и вареньем. А может за то, что он мог послать нахуй искреннее предложение забухать. Да, да, так и говорил: «Идите нахуй с вашим бухлом, мне уроки учить надо». Может с учетом этого, вы, дорогие фтыкатели, простите нам розыгрыш протиф этого достойного студента?

«Точно, будет круто, говорят, ошалевшая птица может глаз выклевать» - одобрил план мой товарищ. Недолго думая, мы залезли в комнату нашей жертвы, благо все замки в общаге открывались одним ключом и засунули пернатого в ящик тумбочки. Ящик я залепил клейким лейблом от новых носков под нелепым названием «FOCUS». «Потный фокус, гы» - констатировал факт мой товарищ. А на душе стало так радостно, хорошо, что захотелось продолжения перфоманса. «Давай, бля, поймаем кого-нибудь покрупнее, ворону, и засунем в ему в шкаф» - предложил товарищ. И такая картина нарисовалось в пришпоренном воображении – жертва заходит, открывает ящик, откуда выскакивает разъяренный воробей, выклевывает ему глаз. От ужаса и боли, объект мести лезет в шкаф, то ли для того, чтобы спрятаться от пернатого исчадия, то ли чтоб одеться и идти к доктору. А оттуда вылезает свирепая ворона и довершает разделку тушки жертвы огромным клювом и острыми когтями. Наверно, местные обитатели ночью курили крутые шышки и не проветрили помещение.

Тем не менее, от предвкушения веселой картины похмелья сошло окончательно, и мы принялись осуществлять план. Нашлось немного сухого хлебушка и семечек для приманки, а нитки для петли мы пошли выпрашивать у пелоток. Дуры, они предлагали какую-то тонкую шелковую хуйню, только у одной некрасивой хозяйственной мотри нашелся клубок мохнатых ниток, более-менее толстых. Видимо, для штопки чулок с начёсом в районе пезды. Во избежание травм от когтей и клюва крылатой пленницы мы тайком вынесли общажное красное одеяло, типа набросить добыче на голову, когда петля из ниток будет затянута на лапе. Так, снаряженные по первому классу, мы отправились к месту ворон – мусорным контейнерам позади столовой, где объекты охоты уже встречали нас приветливым карканьем.

Но охота на ворон сразу же пошла вкривь и вкось. Начнем с того, что клювастые уебища нифига не обратили внимания на наши с кровью оторванные от сердца ништяки, рассыпанные около растянутой по земле петли. Они пытались спиздить из мусорного контейнера огромный мосол, заваленный картонными коробками. Птицы по очереди пикировали на контейнер, зависали в воздухе на секунду и дергали клювом желанный корм. Эдакие, блять, шмели-переростки, опылители железных цветов. Пытались мы и подбить добычу камнем, фиг с ним, пусть оно не вылетает из шкафа, а выбегает, но при приближении к воронам с камнем в руке или попытке подобрать его, эти падлы разлетались и рассаживались по веткам вне пределов прицельного броска, ехидно каркая.

Обломавшись, мы решили выбрать добычу по зубам, например, голубя, которые в изобилии деловито шароебились по дорожкам. Разложили петлю, рассыпали остатки ништяков и зашли за кусты. На ништяки тут же спикировала помоечные «посланцы мира» и принялись с жадностью их пожирать. Товарищ развернул одеяло, а я напрягся, держа конец нитки – щас наступит! Но нифика – эти жирные комки перьев обходили петлю. Вокруг собрались завороженные зрители, привлеченные развернутым одеялом. «Стремаган, пошли отсюда, вон смотрят, думают наверно ибацца щас будем», чем вызвал у меня приступ стыдливого румянца и желание скорее съебать от назойливых взглядов в теплую общагу.

Но тут один долбоед-голубь наступил в петля и инстинкт охотника пересилил все! Подсечка! Петля затягивается на когтистой лапе! Товарищ с воплем индейца и развернутым одеялом выскакивает из кустов! Но коварный голубь вместе с испуганной стаей взлетает, и нитка лопается. Теперь за птицей тянется нитка примерно с два метра длиной и она как-то медленно и лениво полулетит-полубежит вдоль дорожки. Товарищ с одеялом гонится за ним, напоминая злоибучего капитана на шхуне с алыми парусами, который стремился трахнуть свою вожделенную пелотку, Ассоль, пока коряга не прерывает его стремительный бег и он с размаху плюхается в лужу на развернутое одеяло. А намеченная добыча уже набирает высоту…

Невзирая не неудачу, мы пошли посмотреть, что отмочит первый пернатый пленник – напросились в комнату жертвы на чяй. Объект жестокого розыгрыша заметил наклейку «FOCUS» на тумбочке и с подозрением заглянул туда. Но ничего не произошло – крылатый уродец зашкерился в уголок ящика и спал. Добровольно сдавшись приветливым и трезвым студентам, он был выброшен в форточку. Освободитель пернатых с подозрением спросил: «Откуда он тут взялся?», на чем мы и распрощались, поспешив к более привычным для нас развлечениям. И только выйдя за дверь, мы с удовлетворением услышали вопль: «Ссука, он обосрал мои конспекты!»

Мозгун , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

прозектор, 11-01-2006 16:46:07

хуяк!

2

беспелотный модуль, 11-01-2006 16:46:15

хуяк

3

прозектор, 11-01-2006 16:46:17

второй!

4

Пщл, 11-01-2006 16:55:25

Афтар, учи картины, птицеловы, это где старый кент лежит и дудит в манок, а молодой слушает это.

5

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2006 17:05:46

общага, воробей, конспекты
итого: жуткая хуйня. 100% по хуйнямометру

6

...любапытныйшопесдец..., 11-01-2006 17:06:56

....блиа...шо ж йа сьуда не гльанул???....В двинадацатке!!!

7

raulle, 11-01-2006 17:07:29

смешно

8

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2006 17:07:30

Пщл11-01-2006 16:55:25

***птицеловы, это где старый кент лежит и дудит в манок***

это вообще ахтунг я ебу

9

...любапытныйшопесдец..., 11-01-2006 17:07:49

....ну спасиба админ!!!...за шо блакируишь???

10

ниипацца гамафоб, 11-01-2006 17:08:07

заипись, смиялсо, афтар пышы часче

11

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-01-2006 17:23:48

...а потом эти обосранные конспекты появились на ресурсе

12

Мао Хуевич, 11-01-2006 17:27:43

оооооооо бля. "Какая же это хуйня, ваш креатифф"(почти с) А где смысл аффтар? Опять КГ/АМ

13

Figaro, 11-01-2006 17:28:29

Про кострики

14

Рен и Стимпи, 11-01-2006 17:33:15

автор несет хуйню в массы

15

Нунах, 11-01-2006 17:35:43

хуйниа на постном масле, ниасилил. афтар убей себиа тумбачкой па галаве.

16

Медузей, 11-01-2006 17:36:56

Согласен с Figaroм - "про кострики".

Афтор, мудаг, ты походу имел ввиду вот эту картину Перова "Охотники на привале"
http://www.elkin.ru/img/o_tekushem/a12.jpg

...а не эту:
http://www.nbj.ru/netcat_files/11_1091.jpg

17

ЖеЛе, 11-01-2006 17:39:29

птичьку жалка (с)...графаманея в разгаре - сократить в четыре - будет прикольный рассказ для анекдотсру.

18

Gans (улыбчивый пулемётчик), 11-01-2006 17:41:22

Приступы стыдливого румянца бывают тока у пелотак и ахтунгов, так что мы может и латентные, но ты сука явный

19

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 17:44:53

2 Тривожный рычажёк 11-01-2006 16:46:50

Мандала, да ты охуела? Возьми совесть напрокат и перестань меня клонить, а не то придется тебе  жопу новую в лизинг с последующим выкупом искать. Блядь!!!

20

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 17:47:33

автор, а еще надо было тому уебану на двери мелом написать "дурак" - вот это была бы реальная абассака (правда, и жесть тоже).

я хуею, короче, настоящая КК поперла, без пизды!

21

Медведь Шатун , 11-01-2006 17:47:39

живодеры
пианитсы и прогульщики

вопщем гады

22

[ S t e d ], 11-01-2006 17:51:48

Аффтару за4от полный и фсеабъемлюс4ий!!!
Кждая фраза - не слово, а перл...
Смиялся так, что пЁрнул, невзирая на окружаюс4их...
Весело, задорно и с юмаром! А главное - легкий, непринуждённый слог и грамотный олбанский!
АФФТАР - ПЕШИ ИС4О!
-----
(Ща увидим комрадов без чуйства юмора)

23

Gans (улыбчивый пулемётчик), 11-01-2006 17:52:13

Медведь Шатун 11-01-2006 17:47:39

Мишка праебал страпон
И рёт на всех - гандон

Бу-гагагага

24

Похуятор, 11-01-2006 18:08:28

*опылители железных цветов* - ржал

25

небдительный, 11-01-2006 18:17:34

хуйня ниибацца. студенты в общаге решают не идти на УРОКИ. убей сибя, освободи мир

26

Дуплопрочищу, 11-01-2006 18:21:27

Зверски пездиш и наёбываеш нас, даверчивых шотвой пиздец, фтыкатилий рисура: спали вы сучки в адной кравати, пад адним пакрывалым и биструсоф. Клинусь тваим ачком.

27

прозектор, 11-01-2006 18:37:41

следовало назвать крео Мозгоебы.

28

Gans (улыбчивый пулемётчик), 11-01-2006 18:40:37

прозектор11-01-2006 18:37:41

Бу-гагагагагага
Ани исчо в ачко долбятся(см. мой камент выше)

29

маринованные усы газзаева, 11-01-2006 18:43:25

хуйня не интересно рассказ скучный оттого что сюжет дюже хуевый, ну ловили какие то мудаки птицу с бодуна в общаге!?Это что, блять, смешно!!??сюжет гавно и стиль изложения не улыбает. вывод - поебень.

30

не девачка(с мАсквы), 11-01-2006 18:49:37

Gans (улыбчивый пулемётчик)11-01-2006 18:40:37
а что за ремонт опелей, где и пачем?
291407212.

31

VoVaN, 11-01-2006 19:01:22

Да вы чо ебанулись, что вам в этом крео не по душе? Зажрались! Афтар, никаво не слушай, криатифф зочотный б/п.

32

Gans (улыбчивый пулемётчик), 11-01-2006 19:02:33

не девачка(с мАсквы)11-01-2006 18:49:37

Аськи нет - какая-то сука отрезала провод в подъезде!
alvlad@inbox.ru - пиши

33

рас пес дяй, 11-01-2006 19:48:23

Зачотно, осилил лихко, пеши исчо

34

ТАНГ, 11-01-2006 20:02:10

ЗачОт беспезды.

35

Злой тапак, 11-01-2006 20:35:16

зачотно

36

ШМЕЛЬ, 11-01-2006 23:11:56

Зажог сцуко! Дохуя зачотных моментов, респегт! гыыыыыыыы

37

ПеноПластырь, 11-01-2006 23:36:24

Очень даже НЕХУЁВО ! )))

Маладца - зачОт и заебца !!!

38

Егор Катлетов, 12-01-2006 03:45:55

позитивно, ахуенно об детстве в институте

39

дрозд в носках, 12-01-2006 05:17:43

тыц-пиздыц и сбоку бант!
жжжжало жжжотЪ

40

Котик, 12-01-2006 10:18:52

Много букв. На мой взгляд лучше было закончить так:

*Видел ли ты, дорогой фтыкатель, картину маслом какого-то блять художника-передвижника «Птицыловы»? Где три кекса хуярят вотку в лесочке? Старый дед грабками так показательно размахивает: «Во какую я псису пымал», а молодые с ухмылкой слушают: «Пездишь, дедок...» Не возник ли у тебя, фтыкатель, вопрос: «А где же птицы? Нет на картину нихуя!». Отвечу абсолютно точно, где - в лесу, бля! вокруг сидят и чирикают! И хуй такие уроды их поймают *

Вот и на Удаве такая же хуйня тока пиздят не про птиц а про  еблю.

41

ASV, 12-01-2006 13:11:50

афтор латентный пидорас

42

mazahist, 12-01-2006 15:32:11

Зачот блиа и ниибёт!!! пиши исчо!!!
Общага... ностальгия блиа!

43

john, 12-01-2006 19:32:34

криатиф ахуенный!
только первый раз слышу про общагу с одинаковыми ключами для всех дверей

мазахист - паддерживаю братан

44

paBlo, 12-01-2006 22:24:03

зачод иниипет

45

Директор Бабруйского Заопарка, 13-01-2006 16:45:39

KG - AM

46

Atis, 14-01-2006 02:04:36

Дас, общага, ностальгия...))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg