Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безумство

  1. Читай
  2. Креативы
Этот жестокий креатиф не является серьёзным высокохудожественным произведением. Аффтар исключает факт возможности сходства упомянутых людей и названий с реальными прототипами. Все имена вымышлены, а станции метро уже давно переименованы. Все ошибки в тексте считать допущенными намеренно. Никаких прав не соблюдено. Налогов не уплачено… Матерные слова не использовались.
Предисловие
Этот маленький рассказ написан как маленькое предсказание, будущего человечества, в виде его настоящего. Иногда люди забывают о высших целях и погрязают в «бытовухе», в тупых развлечениях и тогда их вкусы притупляются – наступает искушение. А искушенного человека удивить трудно! Ему требуется очень сильные впечатления, жажда которых неуемно возрастает.
***
Макс спускался по эскалатору в метрополитен. Он брезгливо пробивался сквозь толщу ещё не до конца проснувшихся людей. Почувствовав под ногами бетонный пол платформы, он посмотрел на свою большую черную спортивную сумку, которую всё это время держал в руке. Макс увидел выступившие на руке вены – сумка была тяжелой. Он подошел к стоявшей на платформе металлической бочке и поставил на неё сумку.
Макс оглянулся, позади него стоял «крот» - метрополитеновский блюститель правопорядка. Ещё Макс заметил сидящую на скамейке старушку, которая протягивала руку каждому проходящему мимо неё человеку.
Он аккуратно, чтобы не привлечь внимания, заслонил собой свою сумку и расстегнул молнию. В сумке лежало оружие, даже много оружия для одного человека. Макс любовно посмотрел на две осколочные гранаты, погладил рукоятку новенького «Вереска», посмотрел на занимавшие всё остальное место боеприпасы. Каждый магазин для пистолета-пулемета нёс в себе тридцать смертельных девятимиллиметровых пуль. Каждая пуля повышенной пробиваемости, со стальным сердечником. Один из таких магазинов был уже вставлен в пистолет-пулемет, пружина была взведена. Оставалось только направить и нажать на курок.
Макс ещё раз осмотрелся. Пузатый мент по прежнему стоял уцепившись пальцами за бронежилет, который еле доставал ему до середины живота. Желание переполнило Макса, в глазах его блеснула искра. Он поднял рукав кожаной куртки и посмотрел на часы. Дождавшись когда табло покажет ровно восемь, он включил хронометр и стал смотреть на меняющиеся цифры.
Пора действовать! Макс вынул пистолет из сумки и большим пальцем нажал на переводчик огня.
Страж порядка с заспанными глазами выискивал в толпе очередную иногороднюю жертву своего произвола. Встретившись с Максом глазами, мент оживился и увидев большую сумку сделал шаг навстречу.
Из туннеля напротив показалась электричка. Шум колес и звуки выстрелов слились в единый грохот. Милиционер в одно мгновение вместе с бронежилетом превратился в решето. Мраморная плитка на колонне, рядом с которой стоял страж порядка, усеяла пол осколками. Многовато конечно для одного человека, но для разминки это было в самый раз - Макс большим пальцем нажал на рычажок на рукоятке «Вереска» и пустой магазин упал к его ногам. Он достал из сумки новый рожок и с глухим лязгом вставил его в пистолет и передернул затвор.
Толпа разбегалась в разные стороны. Лишь один дед, думая что люди спешат на уходящий поезд, продолжал спокойно идти.
Макс положил палец на курок и направил ствол в сторону большого скопления людей на противоположенном конце платформы. Пистолет-пулемет судорожно задергался у него в руках и стал изрыгать пламя. Люди падали, как подкошенные. Двое молодых парней прыгнули на рельсы, пытаясь укрыться от пуль, но Макс не преследовал цель убить всех.
Аккуратно перезарядив пистолет он сунул его под мышку, прикрыв курткой и взяв с бочки сумку, направился к подходящему поезду в направление центра.
Он вошел в вагон, как ни в чем не бывало, и занял место на одном из сидений в конце вагона. Это была конечная, и поезд приходил пустой. Больше в этот вагон никто не зашел. Состав тронулся.
Макс вынул пистолет и положил его рядом на сидение. Поезд мчался в сторону «Бабушкинской». «Только бы не остановили бы поезд, а то зажмут в туннеле и тогда конец», - подумал Макс. Он ехал и молча смотрел на стену туннеля, плохо освещаемую светом вагона. В голове проносились различные мысли, порой не относящиеся к происходящему. Макс взял пистолет в руку, полюбовался им и снова спрятал его под куртку и закрыл глаза.
«Бабушкинская» - отозвался в мозгах у Макса металлический голос. Он открыл глаза: в вагон, толкаясь забегали люди, обрадованные большому количеству свободных мест.
Макс сидел и смотрел на людей. Они почему-то ему были все ненавистны. От грузного мужика с опухшей физиономией, который плюхнулся на пустующее рядом с Максом место, несло перегаром и чесноком. С другой стороны примостился молодой парень с бутылкой пива и тут же уснул. Макс запустил руку себе под куртку и нащупал вожделенную рукоятку оружия. В такие этот моменты он ощущал себя немного выше окружающих людей, немножечко лучше и намного умней.
В последний момент в поезд вбежал одетый в потрепанный спортивный костюм чумазый цыганский мальчик с картонной табличкой и, не дожидаясь когда поезд тронется, кинулся к Максу. Видимо мальчик по своему расценил движение руки, подумав, что Макс полез за кошельком - кинулся к нему. На табличке взрослой рукой был написан слоган: «Помогите пажалуйста, я очень хачу есть!»
Макс перевел под курткой пистолет в режим одиночных выстрелов, и резко выхватив его из-за пазухи - направил мальчику в голову и выстрелил. Голова мальчика слегка качнулась, а сидевшая за стоящим оборванцем, толстая мадам истерически завизжала. Пуля пройдя через голову мальчика, разворотив ему затылок. вошла ей в плечо.
Макс встал и стал расправляться со всеми, кто по случайности оказался с ним в этом вагоне. Парень с бутылкой пива, так и не проснулся.
Он делал это без особой жестокости, без разбору. Он не был пьян, и не был под гипнозом. Он никогда не принимал наркотики, и никогда не числился у психиатра. Он был просто падонком.
Макс шел и стрелял то налево, то направо. Истошные крики прорывались сквозь стук колес. Он косил всех без разбору. Обойму за обоймой, что лежали у него в карманах, он без сожаления всаживал в живую плоть. Кто-то закрывался от него руками, кто-то пытался бежать в другой конец вагона, но никто не мог укрыться от смерти. Так он дошел до конца вагона, где вжавшись в кресло сидела молоденькая девушка лет двадцати и смотрела на него испуганными глазами. Её Макс решил не убивать, она ему понравилась. Красоту очень тяжело разрушить! Макс скинул на пол сидевшего рядом с ней мужика с простреленной головой и присел рядом с девушкой. Та ещё сильнее вжалась в сидение.
Нет, она была действительно прекрасна… Макс на секунду, подумал, что лучше бы он провел сегодняшний день с ней, чем занимался бойней. Он протянул палец к лицу девушки и стер капельку чей-то крови с её прекрасного личика. Девушка вздрогнула от его прикосновения. Максу захотелось поцеловать её. Он поднес свои губы к лицу и поцеловал её. Девушка невольно сжалась. Максу это не понравилось, но он понимал ситуацию. По идее, он должен был бы её убить, но она ему понравилась. Взять с собой? Тоже не решение - она станет обузой. Макс повернулся к девушке, и только тут он заметил маленькую лужицу под её ногами. Он резко раздвинул её ноги и увидел мокрое сидение. Все прекрасные чувства в его душе мгновенно скомкались и исчезли, Макс поднял пистолет и нажал на курок – пистолет дал осечку. Он бегом побежал в другой конец вагона, где он оставил сумку с боеприпасами. Добежав до сумки и взяв её в руки, он побежал обратно. Кинув сумку на сидение рядом с девушкой, Макс достал магазин и вставил его в «Вереск». По лицу девушки текли слезы, она встала на колени и стала обнимать его за ноги. Лучше бы она не делала этого. Девушка предстала перед глазами Макса не в лучшем свете. Стоя на коленях в луже собственной мочи, с потекшей тушью смешанной со слезами, она уже не казалась ему красавицей. Макс с облегчением спустил курок…
Он посмотрел через простреленное в нескольких местах стекло, в соседний вагон. Все люди лежали и сидели на полу, со страхом смотрели на Макса. Он помахал им рукой.
Поезд приближался к станции «Свиблово». Макс быстро взглянул на часы – хронометр отмерил около восьми минут. Показался перрон, по которому в суматохе бегало несколько милиционеров. Макс стал стрелять очередями по ним прямо через стекло вагона. Поезд не остановился, видимо машинисту уже сообщили и он вел поезд туда, где Макса возьмут «тёпленьким».
- Дырка, вам от бублика, а не Шарапов! – подбодрил себя Макс, вспомнив крылатое выражение из фильма.
Поезд мчался по тоннелю. Макс понял, что его уже ловят профессионалы. В голове у него родился каверзный план. Переступив чье-то тело, он подошел к последней двери вагона и, поставив сумку на пол, достал оттуда гранату и липкую ленту. Чека к одной двери, граната к другой! Двери откроются - три секунды и будет весело…
Макс поднял сумку - она стала легче. По лужам крови он направился в другой конец вагона, спокойно переступая через сползшие с сидений тела. Прикинув, что вагонов в поезде штук десять, Макс понял, что до машиниста ему добраться будет нелегко, но вот задурить мозги спецназу – это возможно получится. Пару выстрелов по замкам дверей и он очутился в другом вагоне, попутно заметив, что шальными пулями зацепило двух человек, одного он тут же добил, чтобы он не мучался и не мешался под ногами - до конца Макс этого не осознал, да и не пытался.
Люди в вагоне жались друг к другу, кто-то причитал, кто-то зажмурившись вжимался в спинки диванов. Поезд стал притормаживать.
За окнами быстро пронеслась плохо освещаемая станция «Ботанический Сад». Причем на платформе не было ни души. «Интересно, что же они задумали?», - подумал Макс.
Он совершенно не обращал внимания на окружающих его людей. Он стоял и смотрел на вновь появившуюся за окнами серую стену. «Кончится всё это – уеду в Лос-Анжелес! Сто пудов!» - внушал себе Макс. Передернув пружину в своем смертоносном оружии, он громко крикнул на весь вагон:
- Господа, только без паники! Я вас попрошу встать и занять свои места, иначе я применю оружие!
Люди стали неуверенно подниматься с грязного пола. Выстрел вверх, который вывел из строя лампу освещения, привел людей в чувство – они задвигались живее.
Макс глянул на хронометр, вот уже пятнадцать минут как он хозяйничает на территории метрополитена.
Теперь патроны надо беречь! Макс с детства хорошо считал, и знал, что из десяти магазинов у него уже осталось всего пять. А это значит что больше сотни пуль вонзятся в цель!
Все с ужасом смотрели на него. Макса это бесило, но тратить патроны на этих существ не стал – он уже отвел душу и заявил о себе! Успокоив в себе кровожадный порыв, он присел.
Поезд стал тормозить, а вскоре и совсем остановился в туннеле. «Дерьмо», - подумал Макс. Он встал с сидения и громким голосом чеканя каждое слово, попросил людей соблюдать спокойствие.
Он подошел к аппарату связи с машинистом, нажал на кнопку и стал говорить:
- Ты, бля,  хер у штурвала, либо ты гонишь в центр, либо я сейчас приду и вышибу тебе последние мозги, на! Тут же послышалось шипение микрофона, по всему вагону раздался шипящий голос: «Внимание всем, сейчас группа захвата будет брать опасного преступника, просьба всем по возможности лечь на скамейки и освободить проходы!!!».
Ситуация прояснялась, Макс стал немного бояться. Сейчас они будут брать его, а как, и откуда - не известно. Этого Макс и боялся больше всего. Он был готов красиво погибнуть в бою, но очень боялся получить пулю в спину.
Макс рванулся и дернул рычаг «выключение дверей», после чего разжал их руками и выглянул из вагона. Вроде бы всё спокойно.
Вдруг в поезде погас свет. Это было неслучайно, и Макс это знал. Единственное чего он не знал, так это с какой стороны ждать спецназ. В голову лезли разные мысли. Здесь не было ни единого источника света, а любой источник света мог привлечь внимание бойцов спецназа. Макс громко и нецензурно выругался. Он уже представил, как к нему крадутся черные тени, в приборах ночного видения.
Критическая ситуация. Макс нажал на кнопку подсветки в часах, они показывали восемнадцать минут. Макс обратил внимание на окружающих его невидимых и безмолвных тварей – людей.
- У кого есть фонарик, зажигалка или спички? – задал громко вопрос Макс и не получил на него ответа. Макс был на грани паники. К такой ситуации он не подготовился. Он попытался прислушаться к посторонним шумам, но из-за стонов раненых и тихого ропота напуганных ничего не было слышно. «Так, если они пустили «спецов», то должны были отключить электричество. Раз они отключили электричество, значит логично, что света в вагонах быть не должно, - рассуждал Макс. - Значит, я могу спуститься на рельсы».
Поезд резко тронулся с места, но свет не зажегся. Макс еле успел нащупать поручень и ухватившись за него сохранить равновесие. «Будут брать штурмом!», - пронеслось у него в голове. Макс приготовился к отражению удара. Поезд приближался к станции.
Изредка за окнами пролетали огоньки, освещавшие вагон на доли секунд.
Поезд стал снижать скорость и в начальных вагонах показался свет – поезд выезжал на станцию. На станции в камуфляжной форме за колонами стояли бойцы спецназа. Макс не долго думая - открыл беглый огонь. Из-за колонн показались языки пламени ответного огня, поезд к тому моменту уже совсем снизил скорость и вот-вот должен был остановиться. Макс присел вниз, кругом свистели пули и крошили обивку. Он обратил внимание, что почти весь состав въехал в туннель – тем самым, дав «спецам» на растерзание, лишь два последних вагона.
Одно стекло было полностью разбито, и Макс швырнул в него последнюю гранату. Раздался взрыв, после которого Макс приподнявшись, выпустил в стражей порядка не целясь ещё один магазин. Двери не открывались. Бойцы прекратили огонь.
Вдруг по всей платформе и вагонам раздался голос Николая Фоменко: - «Максим, поздравляю, вы продержались двадцать минут и теперь можете прекратить игру. Вы стали полуфиналистом нашей игры, и можете согласиться на супер-игру, и если вы продержитесь ещё пять минут, то получите главный приз - путевку в Лос-Анджелес. Максим решайтесь, у вас есть время подумать. Ребята на взводе, они готовы вас растерзать. Максим выходите из вагона с поднятыми руками, если вы хотите забрать деньги, или выстрелите воздух три раза, если вы согласны продолжить игру».
Думать Максим не стал, он перезарядил оружие и, поднявшись во весь рост, рассмотрел все позиции «спецов», после чего поднял вверх пистолет и сделал три выстрела, а затем прыгнул в сторону.
Как в голливудском трюке, Макс в прыжке дал очередь по одному из бойцов спецназа стоявшего ближе всего к нему. В ответ пули снова, со звонким стуком, стали решетить вагон.
Макс на корточках пробирался между трупами к двери в конце вагона. Он полз к двери, у которой прострелил замок и теперь собирался спуститься вниз, на рельсы.
Немного приподнявшись и открыв дверь Макс, дал очередь поверх кресел. В это время двери в поезде стали открываться и около последней двери последнего вагона показались пригнувшиеся фигуры «спецов». Макс не заставил себя долго ждать, он прыгнул на пол и втянул в себя голову.
Раздался взрыв. Макс перевернулся на спину, и взглянул через полуоткрытую дверь в последний вагон. Трем «спецам» просто не повезло. У одного оторвало ногу, у другого ещё что-то, но у Макса не было времени рассматривать – он продолжил ползком свой путь к двери, чтобы спуститься на пути. Позади Макса в середину вагона упала гильза со слезоточивым газом.
Замах смазки механизма колес ударил в нос. Макс пригнулся и на четвереньках стал ползти между колес в сторону первого вагона. Сверху слышались крики.
Оставалось совсем немного, и он получит приз, о котором он уже мечтал целый год.
Макс полз и полз. Над ним показался просвет. Он встал и, быстренько взобравшись по проводам и сцеплению, вышиб очередью замок. Выпрямившись, он вломился в вагон. Снова люди, снова паника, но теперь он в относительной безопасности. Живой щит временно обеспечен.
Макс вставил последний рожек в пистолет-автомат, и бросив сумку, откинул приклад. Его и спецназ в противогазах - разделял вагон и некоторая дымовая завеса из слезоточивого газа. Макс открыл прицельный огонь по группе захвата. Один за другим люди в черных масках получали свою порцию свинца. Кого-то просто разрывало, кого-то может быть и спасал бронежилет, гася удар, но первых три бойца грузно упали. Спецы рассредоточились и открыли ответный огонь.
Пистолет Макса затих – закончились пули. Он рефлекторно продолжал нажимать на курок, понимая, что теперь ему конец. Пуля больно ударила Макса в грудь, от чего он потерял равновесие и свалился на пол. «Всё, конец», - пронеслось у него в голове, нос и глаза стало щипать. Грудная клетка горела, было такое ощущение, что кто-то продолжает давить на то место, куда врезалась пуля. Максу стало трудно дышать и перед глазами появилась пелена…
Эпилог
Макс очнулся. Он лежал на перроне. Над ним склонился Николай Фоменко в бронежилете с надписью «Захват» и два человека в белых халатах. За ними стоял оператор с камерой. Макс попытался подняться, но Фоменко остановил его. Мозг Макса затуманила боль в плече и радостная мысль, что он выиграл.
Фоменко сунул микрофон ему под нос и спросил:
- Максим, скажите нам пару слов, как человек, впервые дошедший до финала!
Макс посмотрел на микрофон, немного приподнялся и расстегнул молнию на кожаной куртке. На нем был кевларовый бронежилет. Справа, в груди торчала сплющенная пуля. Макс выковырял пальцем кусочек свинца и протянул Фоменко.
- На держи, на рыбалке грузило сделаешь!
Ведущий оживился и, повернувшись в камеру, стал говорить:
«Сейчас наша комиссия ведет точный подсчет убитых и раненых, а после рекламной паузы мы объявим результаты сегодняшней игры».
- Так, давай дальше «нарезочку»! – быстро сказал Фоменко оператору и ушел к какой-то группе людей.
Макс не верил своему счастью. «Я выиграл, выиграл!», - ликовал он.
Сзади Максима работали санитары. Кого-то тащили на носилках, кого-то уже в черных полиэтиленовых пакетах. Из вагона рядом два спецназовца на руках тащили изуродованное тело своего товарища…
Ведущий снова сделал добродушное лицо и продекламировал в камеру:
- Итак, по подсчетам Максим за эту игру поразил сто двадцать человек, из них только шестнадцать находятся в тяжелом состоянии. Он получает главный приз нашего шоу – поездку в Лос-Анджелес. Напоминаем вам, что в нашей игре «Захват» задействован реальный батальон спецназа. Ребята находятся на службе, показывая нам свою подготовку, но если поступит настоящий вызов, то они тут же кинутся выполнять свой долг. Благодарим наших спонсоров, магазин «Профессионал», за предоставленные оружие и бронежилеты, туроператора «Тревел-Маркет» за главный приз. Теперь я прощаюсь с вами. Встретимся снова на канале NТВ в десять вечера через неделю. Будьте осторожней в метро!

Рамзес , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
229

Рамзес, 11-01-2006 22:27:20

Танг респект тебе и уважуха - фишку просек!

230

Genby, 11-01-2006 22:35:36

Гы, какой то дрочер в дум переиграл или контру, я их один хер путаю

231

ЖСХ, 11-01-2006 22:58:42

Аффтар пачёт.
Йа четал пахожуйу книгу, толька там играку нада была прадержацца живым на время протифф пригаварённых к смерти бандитафф, каторыи палучиле бы свабоду в случаи иво убийства.
Пеши, и ниаброщай внеманее на птушнегофф.

232

O ney ni SKI, 11-01-2006 22:59:45

афтар ебан ты какова хуя написал столька? // неасил

233

O ney ni SKI, 11-01-2006 23:03:32

начал читать, аффтар да ты далбаеп однако

234

ЖСХ, 11-01-2006 23:09:39

Хатя маё мненее мала значет, в нитленку и ниибёт.

235

arabesques, 11-01-2006 23:21:29

охуенно.нет слов,одни эмоции.как на игру записаться?

236

аператор и фаменкин друк, 11-01-2006 23:24:53

ибанатоф этих снимать? чисто цирк ей богу...

237

Фриц, 11-01-2006 23:25:54

Полное дерьмо
аффтар ляж на рельсы и ниибет

238

шелудивый медведь, 11-01-2006 23:29:44

очень интересная задумка...

239

Долбоёбоff, 11-01-2006 23:45:30

Хуйня какаята

240

зубастик рональдо, 12-01-2006 00:16:08

хуйня, хоть и дочитал

241

блядь ну што за хуйня!, 12-01-2006 00:20:54

а гавно  - это йад?
афтар, кушай и то и другое

242

Я, 12-01-2006 00:26:08

Ахуеть дайте две!! респект!! ПИШИ ЕСЧО!!!!!!!!!! ПАРЕНЬ Я С ТОБОЙ АДНОЙ КРОВИ!! ДЕЛАЙ ТАК!!!

243

Boffka, 12-01-2006 01:25:58

pnrafilos'... ideya 5, yazyk 3 itafo-harasho

244

ВАНЯ, 12-01-2006 01:34:36

Ниче так, но кто такой Фаменка ?

245

аператор и фаменкин друк, 12-01-2006 01:49:55

Ванйа иди к почкам...

246

наши кони жарят долго, 12-01-2006 02:36:02

Прочёл фсё,
занимательно, но НЕ наш выбор
Стиль хороший. Афтар пиши книги. А такое ненада.

247

Salenyi, 12-01-2006 03:49:03

Хуяссе! В Бабруйск, животнае!

248

гыгы, 12-01-2006 04:08:17

ахуеть, дайте две =)))

249

беременный, 12-01-2006 06:34:13

раскрыта новая тема - подсчеты

за это аффтору риспект

250

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2006 06:47:04

А вот еще:
" Макс увидел выступившие на руке вены ? сумка была тяжелой." - ахуительно прозорливое умозаключение.

" Пузатый мент по прежнему стоял уцепившись пальцами за бронежилет, который еле доставал ему до середины живота. Желание переполнило Макса, в глазах его блеснула искра" - какта нихарашо желать трахнуть мента (даже, если это мент), ахтунгом пахнеть.

"Макс положил палец на курок" - или все-таки на спусковой крючок?

"Трем ?спецам? просто не повезло. У одного оторвало ногу..." - с падежами-временами  не дружишь.

Ну и хватит пока. Аффтар, што ты порядошный далбайоп, было почти уже понятно после крео про пирдуна в офесе с тетками. Самнения аканчатильно рассейалис. Пеши пока фстол.

251

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2006 06:50:55

нипонял, аткуда лишние "?" взялись?

252

Медленно превратившийся в хуй., 12-01-2006 07:09:30

Неоригинальное говно.

253

Мёртвая б/п галава, 12-01-2006 07:16:29

а мне понравилось, хуйарь ищо!

254

de-N, 12-01-2006 07:42:33

зачот, пиши исчо тока концовка не к месту

255

ями аззда!, 12-01-2006 09:45:39

во нах! дайте есче!

256

Хрен там, 12-01-2006 09:56:21

кг/ам, причем полное/полный

257

SeaWбландинка , 12-01-2006 10:06:38

просто у афтора идиосинкразия на метро... езжай в диревню и ездий на кобыле, тихо и спокойно и людишек нету. токо алкаголики

258

Демон, 12-01-2006 10:25:49

Понравелось
Аффтар ниибацо талант

259

Министр хуячечной, 12-01-2006 10:40:43

Ни хуя ни стал читать да так мельком какая то хуета
Резоолюция: Многа букафф не асилил

260

Shtaket, 12-01-2006 11:18:15

Бля какое гафно!!!Афтар выпий йаду!!!!Я бы сам тебя захуярил за такой креатифф!!!!КГ.АМ!!!!!

261

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 12-01-2006 11:54:06

залупа какаита, йаду абизатильна

262

гыгла, 12-01-2006 12:17:38

падстулам))афтар жжош сцуко

263

Лорд Пневмослон, 12-01-2006 13:28:27

Аффтар кстате его ещё в 2002 напесал http://www.cynik.ru/bezumstvo.shtml

264

Рамзес, 12-01-2006 13:37:43

Да так все и было!

265

Максимко (подхватил насморк), 12-01-2006 14:03:27

Г.А. Дюкин-Клюки

Отлично!

Кстати, рассказ, о котором я упомянул - кажется, и в самом деле Шекли "Седьмая жертва".

266

БАТЛКРУЗЕР, 12-01-2006 14:13:58

Какого хуя столько шума? Вы што, мухи над таким гавном виться?
.... афтар, незачот.... сожги себя вместе с рукописями.....

267

dark, 12-01-2006 14:53:00

в митро больше нэ ездю!

268

Интеллегентнаехуипутало, 12-01-2006 18:03:37

ахуеть...захватавит!
фпесду пишком хожу

269

ЦЫнитель, 12-01-2006 19:31:59

не дачетал.... не интересна.....

270

я зобыл падпесадсо, асйол, 12-01-2006 23:21:23

КГ/АМ. Вину афтара атягащяет тот факт, што он мнит сибя ниибатса песателем, гыгыггыбля.

271

zzz, 13-01-2006 00:49:17

Роберт Шекли "Премия за риск"

272

вовочка, 13-01-2006 11:34:47

парадокс
незачот нодочитал до конца

273

ЁЛКА, 13-01-2006 11:52:27

хуйзнаетчиво. Блять, ну итак страшно в метре ехать

274

Вячеслав Владимирович, 13-01-2006 15:21:04

Эх, блин, нету больше рубрики "Корзина рулит".
Там бы этому высеру самое место.
Сначала я подумал, что это жесткий стеб,
но ознакомившись с другими крео афтара, понял, что у него такой стиль .
Пожалуйста, афтар, отстрели себе пальцы из пистолета "Вереск". Ну или гранатой взорви...

275

Умник, 14-01-2006 23:51:18

хуйня
ниасилил

276

бля, 18-01-2006 13:37:20

гыгыгыы...СЛиВ ЗАщыТАн

277

бля, 18-01-2006 13:39:02

убейся нахх

278

бля, 18-01-2006 13:39:16

убейся нахх
афтар...гыгыгы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg