Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родинка

  1. Читай
  2. Креативы
К 15.00 ковыляет к выходу профессор. На четырех этажах мгновенно пустеют ординаторские. Сестры на постах расслабляются, уходят пить чай.

Детский травматолог Игорь Тихомиров спускается на дежурство в приемный покой. Танечка уже сидит за столом – макияж, колпачок, прозрачный халат в талию застегнут на все пуговки. Никаких бесполых цветных «пижам» - снежная сестренка, чистенькая девочка. «Моя девочка», - сладко думается Игорю.  

- Как жарко… - жалуется Таня, обмахиваясь историей болезни.
- К ночи станет прохладнее, - успокаивает доктор.
- А если нет? - улыбается Танечка.
Глаза у нее детские, вызывающе ясные.
- Если будет жарко, я тебе обеспечу воздушную прослойку, - тихо произносит Игорь. А сам видит ночную процедурную, лунные блики на инструментах, белеющую в темноте Танюшку, аккуратно наклонившуюся к подоконнику. Игорь видит свои руки, откидывающие полу халатика на узенькую спину девушки. «Я люблю врачей, потому что у них всегда чистые пальцы…» - однажды прошептала Танечка. В тему прошептала, вовремя – длинные пальцы хирурга были в упругом, тесном, влажном… Но сегодня, в жаркую июньскую ночь, Игорь обеспечит Тане сочленение в единственной точке – без шлепков, трений, без пота, мятых тряпок. Хватит длины, изгиба ее змеиной спинки – под нужным углом, в нужном расширении…

Господи, как же он жил без этого, долбоеб… Сколько баб вокруг – юных, сочных. Нет, сидел под каблуком десять лет, придурок. Ничего наверстаем.  

Доктор рефлекторно потягивается, угоняя кровь от разбухшего комка под халатом. «Твою мать, - думает он, - что-то я не ко времени, белый день на дворе».

* * *
В 18.00 Игорь бросает запрещенную фразу:
- Тихо для первой недели каникул, не находишь?
Танечка прижимает пальчик к губам:
- Хватит на сегодня, Игорь Александрович – три сотряса и один перелом, вам мало?
Окончание фразы звучит двусмысленно, как приглашение к игре.
- Мне - мало, - подхватывает подачу Игорь. – А тебе?
Можно не спрашивать. Можно не смотреть в это детское безмятежное лицо – за него говорит розовая соленая устрица с хищными лепестками, всегда влажная, блестящая, гостеприимная…

«Кончится когда-нибудь этот день, или нет?» - думает Игорь и выходит на крыльцо покурить.
Действительно душно, даже к вечеру - ни ветерка, ни шороха листьев в больничном парке. Континентальное лето накатило, как скорый поезд – с пылью, жарой под тридцать, тополиным пухом. Зато детям раздолье – вырвались из школы, носятся как кони, падают с гаражей, лазят по подвалам, игнорируют светофоры – работайте, доктора. Хорошо, что сегодня последнее дежурство, завтра - палатку в багажник, два спальника для себя и Танечки, и на озера. Хотя бы неделю они заслужили. Сколько можно париться в грязном городе, сколько можно трахаться урывками на узких кушетках и на Танькиной скрипучей общежитской кровати. К себе не поведешь – на жену (бывшую, слава тебе господи!) плевать, но Олежке всего девять – не поймет. Прижмется к мамочке, и они молча вытаращатся в четыре одинаковых зеленых глаза – папа бабу домой привел!

Жена, дура, так гордится, что сын подобрал все капельки с ее породистого лица. Еще с пузом плавала вокруг Игоря, щелкала по носу и посмеивалась:

- А вот эта курносая деталь нашему мальчику ни к чему.
- Смотри, чтобы главная деталь нашему мальчику досталась, - отшучивался он.
И правда, когда Олежка родился – трудно, едва вывернулся на свет со сломанной ключицей - казалось, выпросила жена сына для себя: весь в мамашину родню, в этих блятских поляков. Но Игорь только посмеивался – родинка, кофейный росток, тихомировская отметина на пухлом младенческом плечике. Отцовская география, не отвертишься. А потом из пацана полезла кержацкая стать, крепкие плечики, широкие кулачки, прыть родная, тихомировская. Ползал, как ящерка, шишки набивал. В три года навернулся с письменного стола – вторая ключица треснула. Игорь тоже в детстве без переломов не обошелся, бегал на костылях - потому и травматологом стал, наверное.

Ничего – вырастет, пустим энергию в мирное русло. И никакие разводы его от парня не оторвут, никакие тещи и бывшие жены.  

К Игорю присоединяется покурить дежурный анестезиолог, молчун, холостяк, бородатый бабник. Даже Танечка – фыркает, но глазки ему строит. Вот и сейчас выскочила на крыльцо. Э, нет, ей не до кокетства – протягивает телефонную трубку: «Скорая!».

- Да, - отвечает Игорь, - ага, щас передам. Чейн-Стокса? Агонирует… Может, и довезете. Ладно, ждем.
- Готовься, Серега, – это он анестезиологу, - пацана везут из центра. Безнадега - под грузовик влетел – вроде разрыв печени, перелом основания черепа, и, похоже, гематома нарастает.

- Откуда в центре грузовик? - задумчиво произносит бородач.
Медлительность эта обманчива – Игорь знает. Если выкарабкается дите, то во многом благодаря Сереге – лучше спеца в клинике нет. И хирургическая бригада сегодня крепкая.

Свое дело Игорь тоже знает – не его больного везут, быстро протечет парень мимо приемного покоя, не нужен ребенку лишний врач. Поэтому, когда к крыльцу подлетает скорая и мимо Игоря протаскивают носилки, он всего лишь придерживает дверь. На носилках ритмично дергается комок – без лица – грязная кровь, слипшиеся волосы. Из этого месива раздается монотонный стон, как заевшая пластинка. Вывернутая нога в маленькой кроссовке.

Танечка бежит за носилками, а Игорь на крыльце лезет за сигаретами.  
- Откуда в центре грузовик? – неожиданно спрашивает он у потного водителя.
- Да заблудился пидарас какой-нить. Шары залил, нах…
Жарко. Ладонь у Игоря мокрая, сигарета горькая. Сглазил, блять. Хотя чего ему-то волноваться – пусть хирурги суетятся. Похоже, именно они станут для мальчишки апостолами – реанимация отдыхает, уйдет малый на столе.

* * *
21.00. Танечка все бумаги отложила, пьет чай, оставляя на кружке розовое пятно. Яркое такое.
«Помада у нее жирная, - лениво думает Игорь. – На кой ей к ночи помада?.. Че-то долго они в операционной. Неужели тянет парень? Вот молодец… Надо начмеду позвонить, сообщить, что тяжелый, что сейф опустошим. Хорошо, что кровь вторая – ее до хера…»

- Ты завтра во сколько за мной заедешь?
- Что?
- Иго-о-орь, - вполголоса говорит Танечка, - о чем думаешь?
И ждет ответа, смотрит ясными глазами.
«Нет, дорогая, мысли мои тебя не касаются. Тебя вообще моя верхняя голова не касается».
- Таня, у тебя помада везде – и на кружке, и на зубах.
- Где бы мне ее еще оставить? – шутит девушка.
«Вот дура, - вдруг раздражается Тихомиров. – Ничего в башке, кроме хуя».
- Хочешь в рот взять, Таня?
Девочка задыхается, как после удара. Тихомиров и сам не понимает, какого черта, но способен только похлопать ее по плечу:

- Прости. Ты права – очень жарко. У меня с головой что-то.
Он опять идет курить, но не на улицу – зачем-то в подземный переход. Там есть ниша, где прячутся с бычками и пивом пациенты-подростки. Игорь садится на корточки, как зек, и мутно смотрит в одну точку. На кафеле намалевана всякая хрень, мусор, бычки валяются, где-то за углом шуршит крыса.

- Клиническая больница, ептыть! – свирепеет Игорь. – Помойка! Иностранцы ездят опыт перенимать…
Духота стоит страшная, над головой у мокрого Тихомирова четыре этажа дореволюционной постройки. Огромный карточный дом – вот-вот рассыплется.

А может, и хорошо бы сейчас – вся эта махина на голову. Все равно ничего не светит впереди – жену и сына просрал, квартиру менять западло. На Таньке жениться и поселиться в общаге? Танька-мокрощелка – жена. Цирк! Вот работа спасает. И гробит тоже. Сейчас, например – въябывает наверху бригада, а все зря. Тоска какая…

* * *
В 22.00 он мирится с Танечкой – неловко, нелепо. Целует в затылок, бормочет что-то из-за спины, чтобы в глаза не смотрела. И быстро отстраняется от ее напрягшихся ягодиц.

Тоска сместилась за грудину, поворочалась, устроилась надолго. Надо бы в отделение сходить, а заодно в реанимацию – вывезли ребенка из операционной, Таня сказала. Но Игорь опять курит на крыльце: надо будет - позовут.

Солнце спряталось за деревьями, длинные тени хватают за ноги. Рядом вырастает бородач, достает сигареты. Спокойный, как танк.

- Ну, что там у вас?
После второй затяжки анестезиолог говорит:
- Кома. До утра не протянет – там еще ДВС попер. Хуле – льем, а толку?
- Почему-то родители не ищут.
- Странно. А может, алкаши какие. Парень-то, видать, сам оторванный – представляешь, я такое впервые вижу – обе ключицы переломаны…

Травматолог Тихомиров глохнет. Серега еще что-то говорит – как из-под воды. Из ватного пространства исчезают цвета и запахи. Потом Игорь пытается бежать по лестнице, но ноги вязнут в пластилиновых ступеньках. Никелированная дверь реанимации глухо всхлипывает за его спиной. Игорь не слышит мерного жужжания и не видит людей в халатах. Он тупо шагает к маленькой запеленутой мумии с трубкой во рту. Внимательно и равнодушно разглядывает незнакомое искореженное лицо.

«Зачем нашему мальчику эта курносая деталь?» - слышит он голос жены. «Правильно, - через девять лет соглашается Игорь. – Хорошо, что ты подарила ему свою горбинку, а то был бы курносой деревенщиной, как этот - гиблый, безнадежный, не мой».

Он спокоен, и совсем не хочет сдвигать простыню с левого плеча. Он не хочет видеть родинку, родовую, тихомировскую, овальное кофейное зернышко величиной с копеечную монету. Он просто знает, что она есть.

Совпадение, простое совпадение. Реальность, вывернутая наизнанку. Бразильский извращенный сериал. Они всегда с хеппи-эндом, бразильские сериалы.

Игорь смеется, закатывается. Он не чувствует укола в вену – это Серега все понял, распорядился. Он не увидит прорвавшуюся в больницу жену, бьющуюся в истерике в приемном покое. Он засыпает с улыбкой на губах. Травматолог Игорь Тихомиров спасен – мальчик уходит без него. В первую минуту новых суток. Ребенка никто не держит за руку, как и в тот момент, когда он рванул через дорогу под колеса грузовика.

И первое, что подумает, проснувшись, его отец: «А был ли мальчик? Может, мальчика и не было…»

Мандала , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хам,быдло и мужик, 11-01-2006 11:57:05

Готично. Мандала, как всегда, рулит.

252

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-01-2006 11:57:09

цыклон11-01-2006 11:50:12
Всяк волен называть крео как золотом, так и говном. Но когда говорят: "все, кому нравится/не нравится данное крео - долбоебы" - это иногда коробит. Впрочем, похую. Мне нравится, КАК пишет Мандала (о том. ЧТО иногда пишет, отдельный разговор) и до пизды, что думают о моем вкусе другие. НЛ

253

sofa loafer, 11-01-2006 11:57:36

Мать Тереза11-01-2006 11:55:40

мущина, мать, это высшая степень отличия нах
повод для гордости б/п

254

Случайный тут,нах!, 11-01-2006 11:57:52

цыклон11-01-2006 11:40:15

а поскоку ис сабаки хамуты извлечь нивазможна, то сабака работает краном в ванной у мандалы. за правую лапу дернишь - тёпленкая пойдёт, за левую - прохладней.  главное было - трубу пропустить грамотно. ну уш тут каклы памогли.

СЖОГ,дважды птицей выпархивал в туалет,успел!

255

Мать Тереза, 11-01-2006 11:59:25

sofa loafer11-01-2006 11:57:36
А можно я откажус от награды?

256

Мандала, 11-01-2006 12:01:51

Мать Тереза: ты вчера сказала мАЛЕНЬКОМУ мужчине: "Ну, давай я напишу про убогих неудачников". А теперь такие советы. Может, мне и ник сменить? А может, хуй отрастить?
Нет уж - каждый пишет, как он дышит. Никаких революций.

257

Мандала, 11-01-2006 12:04:28

Мать Тереза: кстате, ты не волнуйся - может, скоро фонтан иссякнет, свалю. Напьетесь от щастья. Главное здесь я уже получила. Вопрос: хтонить называл тебя "чухна белоглазая"? А меня называле

258

АлКо, 11-01-2006 12:05:25

а я так на позитиф надеялся... ебля с медсестрой-мокрощелко, фсе дела... нет же, у Мандалы одни сплошные трупы кругом.

259

цыклон, 11-01-2006 12:06:06

Мать Тереза11-01-2006 11:53:17
  хуй получицца. чтоп написать что-то неожиданное , надо знать что от тебя могут ожидать.  надо уметь думать. надо уметь отказываться от штампов. надо иметь хоть какие-то принципы, пусть и принципы падонков. у манды - этого нет.
"в миру" - литератор(?), здесь - комментокос.
вот манда понимает, что "Гранатовый браслет" почти хуй кто из здешних посетителей читал. вот те и сюжетец. ждём "креатива".  буогагага

260

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 12:06:07

2 Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет) 11-01-2006 11:43:43

не будь ко мне предвзят, уважаемый. я же объяснил, что "выписываю" ники для себя.

про -стайл:
а можно насрать или наблевать красиво? вытянуться на краю дорожки, набрать полную грудь воздуха, упруго разбежаться, безупречно выполнить двойное сальто и тройной тулуп, остановться, чуть качнушись на носках, и с негромким отчетливым бздёжем и утробным гуканьем жидко посрать прямо на ноги и обильно проблеваться...

а креатив - говно. хуй знает, как цыклон угадал мои мысли.

261

Roy Gemo, 11-01-2006 12:06:12

прачетал. Сказать нечего. Никакой роскас.

262

totally addicted to bass, 11-01-2006 12:06:47

маленькие эсэндэмовские радасти
написать гавно и расслабившись открыть моск для сбора гавна из каментов
а патом апять разрадицца гавном, штоп всех накрыло
вечный двигатель блянахяибу

263

НиАффтар, 11-01-2006 12:07:53

цыклон11-01-2006 11:56:50

  манда  - почти  как ядерная энергия.  можна Хиросиму сжечь, можна сто городов электричеством обеспечить. но пока от манды один фон, жутко раздражающий и болезнетворный.

Ну и хули, сюда именна за ынергетикой и ходим, штоб некие ымоции испытать...  а заибические или хуйовыйе -- эта уж как палучицца (или зависит от таго с какой ноги сегодня Удафф фстал с утра гыгыгы)

264

прозектор, 11-01-2006 12:08:54

Мандала11-01-2006 12:04:28

фонтан не иссякнет, если он есть.
А вот обижаться на долбойобов не надо. Тебя читают с интересом еще и разумные люди.

265

DURENb, 11-01-2006 12:09:45

Жалко что все понятно.........тема банальна
но чемто задело

266

цыклон, 11-01-2006 12:09:52

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)11-01-2006 11:57:09

  согласен. однако для меня всегда было важнее - ЧТО хочет сказать человек, а не то КАК он это делает.
вот у манды постоянный  КАК и получается. твёрдый стул.
каждому - своё. НЛ

267

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 12:10:40

2 цыклон 11-01-2006 11:42:09

чего-то их так дохуя стало, что боюсь делать прогнозы, кто кого блядь.

268

totally addicted to bass, 11-01-2006 12:10:46

НиАффтар11-01-2006 12:07:53

fyi "ынергетика" - это отрасль промышленности
ты наверно имел в виду энергию?
албанский учи

269

Мать Тереза, 11-01-2006 12:11:07

Мандала11-01-2006 12:01:51
Во-первых, Пилигримка - не маленький мужчина (официально заявляю).
Писю мужскую не отращивай - к своей поди привыкла.
Хотела вот спровоцировать тебя на неожиданный поступок, да не вышло...
Ты не любишь неожиданностей.

270

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-01-2006 12:11:38

Когда вопрос ясен, вопросов быть не может(с)

271

Случайный тут,нах!, 11-01-2006 12:12:16

цыклон11-01-2006 11:14:31

всё-таки жаль, что Кристобаль  Хозьевич где-то шляется.

Да и не надо переживать по этому поводу :во-первых,
уважаемый Хунта противников мелче штандартенфюреров
не использовал,а во-вторых мандализм-творчество не
предполагает знания бр.Стругацких.
"Не мечите бисер..."

272

Мандала, 11-01-2006 12:12:51

Прозектор: да знаю. Кстате, мог бы и мыло дать. Стоко друганоф по переписке, благодаря Удаву, а прозектора нету:) Вдрук тебя в Кырск занесед?

273

every day is just an extension of yesterday, 11-01-2006 12:13:52

цыклон11-01-2006 12:09:52

целиком и полностью
жму руку

274

Мать Тереза, 11-01-2006 12:15:31

Мандала11-01-2006 12:04:28
Мать Тереза: кстате, ты не волнуйся - может, скоро фонтан иссякнет, свалю. Напьетесь от щастья
**************
Я кстате и не волнуюсь. С тобой весело. Не уходи. Инструмент в руках у тебя есть - могла бы действительно резвиться на ресурсе в разных жанрах. А ты вот негибкая какая-то.
ЗЫ. Чухной белоглазой меня не называли. (Кстати, почему именно это обзывательство тебя так травмировало? Здесь ведь можно услышать и покруче.)

275

прозектор, 11-01-2006 12:16:31

Мандала11-01-2006 12:12:51
prosector@yandex.ru
256354 - ася.

276

цыклон, 11-01-2006 12:16:59

Случайный тут,нах!11-01-2006 12:12:16
да. этя не подумавши. Действительно, Мандала до штандартенфюрера не дотягивает.

277

Мандала, 11-01-2006 12:19:06

Тереза: не люблю неожиданностей - это правда. А че ты лизнула Пилигриммке? Хорошей хочешь быть для всех?  Ну-ну...
Не баись - тут ребята с патенцией, я это чуствую, иначе бы давно ушла. Но это не мешает молодым мужикам ревностно относиться к VIPам. Слава чюжая для них, как нож в сердце.  Так же, как и тетки друг за другом ревностно следят. Стадный рефлекс, хуле

278

разумные люди, 11-01-2006 12:20:35

прозектор 11-01-2006 12:08:54
да, читаем. КГ/АМ (креатиф грусный / афтор мандала)

2 Мандала
глянь поздравлялку Влупердяева, там прозекторовские координаты и сыщешь

279

Мандала, 11-01-2006 12:20:51

Тереза: "Чюхна белоглазая"? Наоборот! Я тащюсь от этой кликухи. Меня так муж зовет

280

разумные люди, 11-01-2006 12:22:39

упс... прозектор уже сам раскрылся

281

Мудаг-Бабруйский, 11-01-2006 12:24:36

Жуть в потемках.

282

Мандала, 11-01-2006 12:24:54

Опять вдруг подумалось про регистрацию. Расставим все точки над ё и всех "случайных" и не очень - на хуй. Задышим свободно. А?

283

Случайный тут,нах!, 11-01-2006 12:25:05

Мандала11-01-2006 12:01:51
Нет уж - каждый пишет, как он дышит.

Где ж твоя совесть писательская?
Надо же (С) ставить,а то народ подумает:
с чего бы это у Мандалы талант проснулся,
строчка-то из творчества Б.Окуджавы.

284

цыклон, 11-01-2006 12:28:01

Случайный тут,нах!11-01-2006 12:25:05
буогагага - мандалу про совесть спрашивать.  уогагагагаа

285

Мандала, 11-01-2006 12:29:30

Рильке-Тiльки-Вставит:
не спорь с циклоном.  Ему неведом главный закон творчества: главное действительно - не Что, а Как, потому что люди пишут всегда об одном и том же - о любви и смерти.
Вот Толстого возьми: короткое содержание "Крейцеровой сонаты" - она ему наставила рога, он ее убил. Песдетс - оригинально. Но КАК это сделано - страшно сказать

286

Мандала, 11-01-2006 12:31:14

Так клоны прибежали зачем-то 12.24.54. Ушла в реал

287

Мать Тереза, 11-01-2006 12:32:00

Мандала11-01-2006 12:19:06
Интересная дискуссия.
Про "хорошей хочешь быть для всех" - не переноси на меня свои трудности.
Я могу и приложить хорошо, если человек заслуживает и похвалить мне тоже не жалко.
Когда писала Пилигримке про жалких и убогих, то имела в виду совсем других человеков, а уж никак не его.

И почему я должна бояться за потенцию ребят на ресурсе?
Да. Логика странная у тебя. Скорее не логика. Ты считаешь, что другие мыслят по твоим шаблонам.
В этом главная твоя ошибка.
Да и потенция ребят на ресурсе не имеет для меня первостепенное значение.

288

цыклон, 11-01-2006 12:32:08

Мандала11-01-2006 12:19:06

    нда. VIP-Манда.  Это сильно.  Добавить нечего. Хотя...
Т.е. по одному к Вамв очередь? Или, наоборот, в два смычка можно задвинуть, по-нашему, по-виповски?
  Скромность по-прежнему не изменяла мандале...

289

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 12:35:19

2 Мандала11-01-2006 12:29:30

и нихуя тебе не страшно, КАК это сделано. не пизди. было бы так - расхуярила бы себе пальцы молотком после прочтения своих "Вязочков" и тихо выла бы себе под столом, размазывая сопли и кровь по своей глупой морде...

290

Пилигрим, 11-01-2006 12:36:10

бля... хоть раз да поучавствую в дисскуссии
месяц а то работаю без перерыва...

ну дапустим.... вольно цитирую Мандалу :
"здесь мущины каторым чужая слава как нож в серце"

надо панемать што и мой камент был из таких.
так вот !!!!
задумайтесь тока -
Мандала при написании креативов (а выкладывает она их сюда па доброй воле)
прекрасно осознает, што они вызовут негативные эмоции и каменты
(неважно от каво и по какой причине - пока не станем рассматревать этот вапрос)

то есть- она знает кто сдесь сидит и как на крео отреагируют
и всио равно. всио равно ложит и ложит.

"я здесь свае уже получила"
эта ли фраза не падтверждение того што она жаждет именно всплеска отрицательный эмоций ?
думаю што да.....

ну а типерь падумаем... сирьезна ли эта хуиатарша заявляет о себе как о сетевой песательнеце ниибацо
(и уж тем более как о "в миру журналистке")  ?
думаю што нет. нихуиа не серьезно. такая же провокация  направленная на мерские выделения фтыкателей.

просто видемо климакс....
полемизировать дальше щетаю излишним
нраветсо гавно, пусть ест гавно

291

цыклон, 11-01-2006 12:36:25

Мандала11-01-2006 12:29:30
Офца - тебе не ведом самый ГЛАВНЫЙ принцип  - "ЗАЧЕМ"?
Йопта, ты прям как  Дюма - "Зачем? Сто строчек - франк"

292

do you remember house, 11-01-2006 12:37:02

Мандала11-01-2006 12:31:14
Так клоны прибежали зачем-то 12.24.54. Ушла в реал

лёхкими илигантными движениями дезавуировали писательшу
апладисменты вслет ухадящей натуре

293

Медведь Шатун , 11-01-2006 12:37:49

Отлично написано.
В совпадения не врею.

294

Случайный тут,нах!, 11-01-2006 12:38:50

Мандала11-01-2006 12:24:54
Расставим все точки над ё и всех "случайных" и не очень - на хуй. Задышим свободно. А?

Позвольте ответить так же честно и прямо на заданный
вопрос : "А?" - Хуй на.
Это у меня ник такой "Случайный".Красиво? Романтично?
И не воняет старой и перегнившей селёдкой,как,например,
от ника "Мандала"!
А ресурсу,думаю,я человек не случайный.

295

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 12:39:46

2 цыклон 11-01-2006 12:32:08

на двух смычках по-виповски заржал неприлично... представил

296

цыклон, 11-01-2006 12:41:03

Пилигрим11-01-2006 12:36:10
  согласен. в том смысле что хуй с этой мандой.  бессмысленно всё это нах. афца астанеца афцой. ушел из чата . наверно. гы.

297

raihfurer, 11-01-2006 12:44:08

Пилигрим

камрат у тя мыло минялось иле нет?

298

Пилигрим, 11-01-2006 12:46:30

* raihfurer

здароф

мыло тоже самое, смарю раз в день )

299

молодой мужик, ревностно относящийся к VIPам, 11-01-2006 12:47:41

Мандала, иссякни! Ты меня раздражаешь! А я хочу славы!!!

300

цыклон, 11-01-2006 12:47:54

Тривожный рычажёк11-01-2006 12:39:46
    в ментальном поле витает такое желание мандалы. но она, как врач-педиатр и известный,опытный,  журналист, стесняется.  Эй, Красноярск, помогите тётке.  Улица Ленина, избушка с надписью VIP на калитке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg