Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родинка

  1. Читай
  2. Креативы
К 15.00 ковыляет к выходу профессор. На четырех этажах мгновенно пустеют ординаторские. Сестры на постах расслабляются, уходят пить чай.

Детский травматолог Игорь Тихомиров спускается на дежурство в приемный покой. Танечка уже сидит за столом – макияж, колпачок, прозрачный халат в талию застегнут на все пуговки. Никаких бесполых цветных «пижам» - снежная сестренка, чистенькая девочка. «Моя девочка», - сладко думается Игорю.  

- Как жарко… - жалуется Таня, обмахиваясь историей болезни.
- К ночи станет прохладнее, - успокаивает доктор.
- А если нет? - улыбается Танечка.
Глаза у нее детские, вызывающе ясные.
- Если будет жарко, я тебе обеспечу воздушную прослойку, - тихо произносит Игорь. А сам видит ночную процедурную, лунные блики на инструментах, белеющую в темноте Танюшку, аккуратно наклонившуюся к подоконнику. Игорь видит свои руки, откидывающие полу халатика на узенькую спину девушки. «Я люблю врачей, потому что у них всегда чистые пальцы…» - однажды прошептала Танечка. В тему прошептала, вовремя – длинные пальцы хирурга были в упругом, тесном, влажном… Но сегодня, в жаркую июньскую ночь, Игорь обеспечит Тане сочленение в единственной точке – без шлепков, трений, без пота, мятых тряпок. Хватит длины, изгиба ее змеиной спинки – под нужным углом, в нужном расширении…

Господи, как же он жил без этого, долбоеб… Сколько баб вокруг – юных, сочных. Нет, сидел под каблуком десять лет, придурок. Ничего наверстаем.  

Доктор рефлекторно потягивается, угоняя кровь от разбухшего комка под халатом. «Твою мать, - думает он, - что-то я не ко времени, белый день на дворе».

* * *
В 18.00 Игорь бросает запрещенную фразу:
- Тихо для первой недели каникул, не находишь?
Танечка прижимает пальчик к губам:
- Хватит на сегодня, Игорь Александрович – три сотряса и один перелом, вам мало?
Окончание фразы звучит двусмысленно, как приглашение к игре.
- Мне - мало, - подхватывает подачу Игорь. – А тебе?
Можно не спрашивать. Можно не смотреть в это детское безмятежное лицо – за него говорит розовая соленая устрица с хищными лепестками, всегда влажная, блестящая, гостеприимная…

«Кончится когда-нибудь этот день, или нет?» - думает Игорь и выходит на крыльцо покурить.
Действительно душно, даже к вечеру - ни ветерка, ни шороха листьев в больничном парке. Континентальное лето накатило, как скорый поезд – с пылью, жарой под тридцать, тополиным пухом. Зато детям раздолье – вырвались из школы, носятся как кони, падают с гаражей, лазят по подвалам, игнорируют светофоры – работайте, доктора. Хорошо, что сегодня последнее дежурство, завтра - палатку в багажник, два спальника для себя и Танечки, и на озера. Хотя бы неделю они заслужили. Сколько можно париться в грязном городе, сколько можно трахаться урывками на узких кушетках и на Танькиной скрипучей общежитской кровати. К себе не поведешь – на жену (бывшую, слава тебе господи!) плевать, но Олежке всего девять – не поймет. Прижмется к мамочке, и они молча вытаращатся в четыре одинаковых зеленых глаза – папа бабу домой привел!

Жена, дура, так гордится, что сын подобрал все капельки с ее породистого лица. Еще с пузом плавала вокруг Игоря, щелкала по носу и посмеивалась:

- А вот эта курносая деталь нашему мальчику ни к чему.
- Смотри, чтобы главная деталь нашему мальчику досталась, - отшучивался он.
И правда, когда Олежка родился – трудно, едва вывернулся на свет со сломанной ключицей - казалось, выпросила жена сына для себя: весь в мамашину родню, в этих блятских поляков. Но Игорь только посмеивался – родинка, кофейный росток, тихомировская отметина на пухлом младенческом плечике. Отцовская география, не отвертишься. А потом из пацана полезла кержацкая стать, крепкие плечики, широкие кулачки, прыть родная, тихомировская. Ползал, как ящерка, шишки набивал. В три года навернулся с письменного стола – вторая ключица треснула. Игорь тоже в детстве без переломов не обошелся, бегал на костылях - потому и травматологом стал, наверное.

Ничего – вырастет, пустим энергию в мирное русло. И никакие разводы его от парня не оторвут, никакие тещи и бывшие жены.  

К Игорю присоединяется покурить дежурный анестезиолог, молчун, холостяк, бородатый бабник. Даже Танечка – фыркает, но глазки ему строит. Вот и сейчас выскочила на крыльцо. Э, нет, ей не до кокетства – протягивает телефонную трубку: «Скорая!».

- Да, - отвечает Игорь, - ага, щас передам. Чейн-Стокса? Агонирует… Может, и довезете. Ладно, ждем.
- Готовься, Серега, – это он анестезиологу, - пацана везут из центра. Безнадега - под грузовик влетел – вроде разрыв печени, перелом основания черепа, и, похоже, гематома нарастает.

- Откуда в центре грузовик? - задумчиво произносит бородач.
Медлительность эта обманчива – Игорь знает. Если выкарабкается дите, то во многом благодаря Сереге – лучше спеца в клинике нет. И хирургическая бригада сегодня крепкая.

Свое дело Игорь тоже знает – не его больного везут, быстро протечет парень мимо приемного покоя, не нужен ребенку лишний врач. Поэтому, когда к крыльцу подлетает скорая и мимо Игоря протаскивают носилки, он всего лишь придерживает дверь. На носилках ритмично дергается комок – без лица – грязная кровь, слипшиеся волосы. Из этого месива раздается монотонный стон, как заевшая пластинка. Вывернутая нога в маленькой кроссовке.

Танечка бежит за носилками, а Игорь на крыльце лезет за сигаретами.  
- Откуда в центре грузовик? – неожиданно спрашивает он у потного водителя.
- Да заблудился пидарас какой-нить. Шары залил, нах…
Жарко. Ладонь у Игоря мокрая, сигарета горькая. Сглазил, блять. Хотя чего ему-то волноваться – пусть хирурги суетятся. Похоже, именно они станут для мальчишки апостолами – реанимация отдыхает, уйдет малый на столе.

* * *
21.00. Танечка все бумаги отложила, пьет чай, оставляя на кружке розовое пятно. Яркое такое.
«Помада у нее жирная, - лениво думает Игорь. – На кой ей к ночи помада?.. Че-то долго они в операционной. Неужели тянет парень? Вот молодец… Надо начмеду позвонить, сообщить, что тяжелый, что сейф опустошим. Хорошо, что кровь вторая – ее до хера…»

- Ты завтра во сколько за мной заедешь?
- Что?
- Иго-о-орь, - вполголоса говорит Танечка, - о чем думаешь?
И ждет ответа, смотрит ясными глазами.
«Нет, дорогая, мысли мои тебя не касаются. Тебя вообще моя верхняя голова не касается».
- Таня, у тебя помада везде – и на кружке, и на зубах.
- Где бы мне ее еще оставить? – шутит девушка.
«Вот дура, - вдруг раздражается Тихомиров. – Ничего в башке, кроме хуя».
- Хочешь в рот взять, Таня?
Девочка задыхается, как после удара. Тихомиров и сам не понимает, какого черта, но способен только похлопать ее по плечу:

- Прости. Ты права – очень жарко. У меня с головой что-то.
Он опять идет курить, но не на улицу – зачем-то в подземный переход. Там есть ниша, где прячутся с бычками и пивом пациенты-подростки. Игорь садится на корточки, как зек, и мутно смотрит в одну точку. На кафеле намалевана всякая хрень, мусор, бычки валяются, где-то за углом шуршит крыса.

- Клиническая больница, ептыть! – свирепеет Игорь. – Помойка! Иностранцы ездят опыт перенимать…
Духота стоит страшная, над головой у мокрого Тихомирова четыре этажа дореволюционной постройки. Огромный карточный дом – вот-вот рассыплется.

А может, и хорошо бы сейчас – вся эта махина на голову. Все равно ничего не светит впереди – жену и сына просрал, квартиру менять западло. На Таньке жениться и поселиться в общаге? Танька-мокрощелка – жена. Цирк! Вот работа спасает. И гробит тоже. Сейчас, например – въябывает наверху бригада, а все зря. Тоска какая…

* * *
В 22.00 он мирится с Танечкой – неловко, нелепо. Целует в затылок, бормочет что-то из-за спины, чтобы в глаза не смотрела. И быстро отстраняется от ее напрягшихся ягодиц.

Тоска сместилась за грудину, поворочалась, устроилась надолго. Надо бы в отделение сходить, а заодно в реанимацию – вывезли ребенка из операционной, Таня сказала. Но Игорь опять курит на крыльце: надо будет - позовут.

Солнце спряталось за деревьями, длинные тени хватают за ноги. Рядом вырастает бородач, достает сигареты. Спокойный, как танк.

- Ну, что там у вас?
После второй затяжки анестезиолог говорит:
- Кома. До утра не протянет – там еще ДВС попер. Хуле – льем, а толку?
- Почему-то родители не ищут.
- Странно. А может, алкаши какие. Парень-то, видать, сам оторванный – представляешь, я такое впервые вижу – обе ключицы переломаны…

Травматолог Тихомиров глохнет. Серега еще что-то говорит – как из-под воды. Из ватного пространства исчезают цвета и запахи. Потом Игорь пытается бежать по лестнице, но ноги вязнут в пластилиновых ступеньках. Никелированная дверь реанимации глухо всхлипывает за его спиной. Игорь не слышит мерного жужжания и не видит людей в халатах. Он тупо шагает к маленькой запеленутой мумии с трубкой во рту. Внимательно и равнодушно разглядывает незнакомое искореженное лицо.

«Зачем нашему мальчику эта курносая деталь?» - слышит он голос жены. «Правильно, - через девять лет соглашается Игорь. – Хорошо, что ты подарила ему свою горбинку, а то был бы курносой деревенщиной, как этот - гиблый, безнадежный, не мой».

Он спокоен, и совсем не хочет сдвигать простыню с левого плеча. Он не хочет видеть родинку, родовую, тихомировскую, овальное кофейное зернышко величиной с копеечную монету. Он просто знает, что она есть.

Совпадение, простое совпадение. Реальность, вывернутая наизнанку. Бразильский извращенный сериал. Они всегда с хеппи-эндом, бразильские сериалы.

Игорь смеется, закатывается. Он не чувствует укола в вену – это Серега все понял, распорядился. Он не увидит прорвавшуюся в больницу жену, бьющуюся в истерике в приемном покое. Он засыпает с улыбкой на губах. Травматолог Игорь Тихомиров спасен – мальчик уходит без него. В первую минуту новых суток. Ребенка никто не держит за руку, как и в тот момент, когда он рванул через дорогу под колеса грузовика.

И первое, что подумает, проснувшись, его отец: «А был ли мальчик? Может, мальчика и не было…»

Мандала , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 10-01-2006 19:42:54

первонах

2

Высерион Еблинский, 10-01-2006 19:42:57

Хуясе

3

Похуятор, 10-01-2006 19:50:18

отдайте мендале калонку - хуй туда кто заглянет

4

Россомаха , 10-01-2006 19:51:25

падиаганале
кто-то про Танечку уже писал сегодня
завтра пачетаю

5

Йохан Палыч, 10-01-2006 19:52:45

Мощно. Пеши обязательно.

6

Informix, 10-01-2006 19:53:20

поебень

7

Россомаха , 10-01-2006 19:54:02

падиаганале
кто-то про Танечку уже писал сегодня
завтра пачетаю

8

Высерион Еблинский, 10-01-2006 19:54:50

Предсказуемость, предсказуемость.... ох уж эта бабская литература.

9

виселый кошкаеб, 10-01-2006 19:55:52

читаеца. но фенал предвидецца еще в середине крео

10

Робат-Ебобат, 10-01-2006 19:57:45

Охуенно написано.

11

Робат-Ебобат, 10-01-2006 19:58:43

Тема, правда, заезжена. Цинизм доктора и смерть собственного дитя от собственной халатности...

12

индеес, 10-01-2006 19:58:59

труп?

13

Робат-Ебобат, 10-01-2006 19:59:01

Было

14

ЖеЛе, 10-01-2006 19:59:10

Классно, хуле, профессиАНАЛьно...

15

Робат-Ебобат, 10-01-2006 19:59:13

Но не здесь

16

СЮСИК, 10-01-2006 20:02:46

Судьба- злодейка! Но пачимуто никого не жаль! КГ/афтар дождётся АМ, но не сегодня.

17

DeadlyAvenger, 10-01-2006 20:04:14

хуйня
но зацыпило

18

коля иваноф, 10-01-2006 20:05:33

Зачотна. Хотя очинь грусна и пичальна,наверна сказываецца выхад из штопара после выхадных.

19

Псих_в_клетке, 10-01-2006 20:08:46

ма... лацца!

20

Бамбук, 10-01-2006 20:10:44

Грустно...

21

Неожиданный Лось, 10-01-2006 20:14:39

что-то последнее время все пишут про Танечек
дань Кондрату?
это я так,читаю дальше

22

Боцман Кацман, 10-01-2006 20:18:01

@@@И первое, что подумает, проснувшись, его отец: &laquo;А был ли мальчик? Может, мальчика и не было...&raquo;@@@@
Ахуеть ... тетя ты чего?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

Феникс, порхающий в красной пещере, 10-01-2006 20:22:25

Пра йоблю с мецсестрой понравелось. А пра негатиф не понравелось.

24

АзиоРус, 10-01-2006 20:24:15

Охуеть , пробирает концовка.

25

Дедушка из Трепанемы, 10-01-2006 20:24:37

сцука, детей убивать -это западло(дажн в креативах)

26

Чмопиздрокл, 10-01-2006 20:25:43

нечетабельно

27

Неожиданный Лось, 10-01-2006 20:25:59

Что-то как то предсказуемо
очень предсказуемо
как только мальчика привезли
я уже вкурил кто он такой

28

Случайный тут,нах!, 10-01-2006 20:27:15

Мне-то,собственно,всё равно,для меня мандала,как писатель,не существует,
но мимо подобной безграмотности не могу пройти.
Костная мозоль у ребёнка на месте сросшегося перелома ключицы исчезает
в течение 30-45 суток и потом ни на каком R-снимке не определяется,даже
если снимок рассматривает непонятно с какого хуя анестезиолог Серёжа,
занимаясь не своим делом.
Автор,тебе легче становится от обилия комментов?
"Ложь,пиздёжь и провокация"-у нас во дворе принято было говорить
о таких,как ты,много лет тому назад.
,

29

Мент, 10-01-2006 20:27:25

Навела страху.

30

МатроСС, 10-01-2006 20:30:43

с середины понял концовку. банально. Аффтырше далеко даже до Танечки

31

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.)(c), 10-01-2006 20:35:00

Не понравилось....
Если умеешь писать,но нет хорошей ,свежей идеи....
То ну его на хуй.
НЕ ПИШИ.
Ты ж не графоманка....или я ошибаюсь?

32

Figaro, 10-01-2006 20:38:10

Увы, но уже в начале стало ясно, чем все кончится.  Мандала, праздники?

33

очкарек-задрот, 10-01-2006 20:39:21

неасилил. дахуисче букав.

34

Аккультый катетер, 10-01-2006 20:43:03

Мандале как всегда респект. Пеши плиз.

35

Хуйфпальто, 10-01-2006 20:44:02

Зачот,Я ф ахуе зачот беспесды!

36

Дездемона Таврическая, 10-01-2006 20:44:29

ДА. концовка понятна вначале. Тема трахача с Танечкой портит все. Так я думаю

37

Mak, 10-01-2006 20:44:35

А мне вот понравилось. Хорошо написано.

И за Танечку спасибо. Передёрнул заодно.

38

Мата Харина, 10-01-2006 20:46:31

слезоточиво
мораль ясна: за наши грехи расплачиваются наши дети

39

sqwer, 10-01-2006 20:59:30

очень хорошо написано... б\п пасибо

40

Скрипач, 10-01-2006 21:02:57

Охуенна!
а то вам все пазитиф хавать..

41

Сисястая стервь, 10-01-2006 21:03:03

пропаветь ат Мандалы типо : мурчины,натягивайа мокрых счолак,вспомните пра сваех сынавей.
какая трогатильная история, и биз ниё была ни слатка...

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-01-2006 21:04:45

хм.
чисто женский креатив.

впрчем, написано неплохо, как обычно

43

space badger from hell, 10-01-2006 21:13:41

horosho napisano, predskazuemo s momenta slomannyh kluchic v detstve.

44

Бальшевик, 10-01-2006 21:15:16

Тьфу, блять...Мандала! Ну скока можно поеботину писать?
Не могла штоль  посадить родинку на плечико метсестры Таньки?
Получился б такой миленький инцестик...
нет жэ...тебе труп падавай... некрофилка...

45

из талнаха наха, 10-01-2006 21:17:07

панравелось, пиши исчо
тока негатива поменьше, или ваще нада было фсю семью замочить, чтоб не мучились
а то навеяла воспоминания грустные (у знакомых перед нг ребенок умер.....)

46

Мать Тереза , 10-01-2006 21:17:09

Бальшевик10-01-2006 21:15:16
Гыгы. Кому что, а Большевику - инцестик...

47

ФАШИСТЪ, 10-01-2006 21:21:14

жёсткая манда

48

Бальшевик, 10-01-2006 21:21:18

Мать Тереза 10-01-2006 21:17:09

Ну поебень жэ...из крео  в крео...
Сначяло нравилось... но одно и то жэ зайобывает...
Все прецказуемо...
ты вон вчера...всего одна строка... а жглась напалмом...
што мешает Мандале это сделать?....

49

CnUHoGPbI3, 10-01-2006 21:27:16

и нахуясе стока буков бля
не дочитал нахуй

50

Душегуб, 10-01-2006 21:29:47

Сильно

51

Фанат портвейна "Агдам", 10-01-2006 21:34:14

Поцеловать в затылок, одновременно отстраняясь от напрягшихся ягодиц, не касаясь оных, это что-то из области: "что ж ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня". Кстати, камрады, попросите знакомых леди изобразить описанное, уверяю - узнаете о себе много нового.
А если серьезно, то бабам положено рожать детей, а не писать про них всякие ужасы. Незачет. Перед родами рекомендую пречитать Астрид Линдгрен.

52

Россомаха , 10-01-2006 21:36:06

прачетал
"- Если будет жарко, я тебе обеспечу воздушную прослойку, - тихо произносит Игорь."
-----------
из курса физики,наскока помницо,все наооборот: возд.прослойка-теплоизолятор!!! тоисть удерживает типло.

"Хватит длины, изгиба ее змеиной спинки - под нужным углом, в нужном расширении:"
--------------
про нужное расширение спинки-не понел....заставлю пачетать жену камасутру...оказываецо можно и в спинку при нужном расширении.

"угоняя кровь от разбухшего комка под халатом."
--------------
прокладку шоле отжимал сваим телом???
"...как же он жил без этого..." прокладочный вампир шоли?

четаю дальше

53

Хабаров, 10-01-2006 21:37:01

нахуй я это четал...

54

Лариско(босиком), 10-01-2006 21:37:03

не..поднадоело..
охота приятного чё нить..а не соплей

55

Лариско(босиком), 10-01-2006 21:38:41

забыла  добавить - почитать

56

Мать Тереза, 10-01-2006 21:40:31

Бальшевик10-01-2006 21:21:18
бугага,  отвечать не буду из патологической скромности

57

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 21:41:24

Ф ДИСЯТКЕ

58

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 21:42:31

Гарбункоф
гы
апять ты тут шкуру трешь урод бугагага

59

Циана, 10-01-2006 21:45:59

Молодца...впрочем как всегда.

60

Блянах, 10-01-2006 21:49:04

Аффтар,обязательно пеши исчо!Жжош!!!

61

Ложкин, т. е. Хуев, 10-01-2006 21:50:37

Опять про хуйню. Заебало, даже про яд писать не буду...

62

Россомаха , 10-01-2006 21:50:46

затянуто занудно и предсказуемо
типичная "нерифмованная поебень от Мандалы"

Надеюсь утром подумаю: А была ли Мандала?

63

Kondrand, 10-01-2006 21:52:04

зачот!

64

Любитиль Пелоток, 10-01-2006 21:52:06

ужоснах

65

Россомаха , 10-01-2006 21:54:14

затянуто занудно и предсказуемо
типичная "нерифмованная поебень от Мандалы"

Надеюсь утром подумаю: А была ли Мандала?

66

АХхуевшая Удаффка, 10-01-2006 21:55:55

первый и ниибаццо!! сильно, сильно... прям хоть кино снимай..

67

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 22:00:34

Кондранд здарова

68

мой котег баица крысо, 10-01-2006 22:05:11

"...розовая соленая устрица с хищными лепестками, всегда влажная, блестящая, гостеприимная", "пальцы хирурга были в упругом, тесном, влажном..."
старужка то наша заностальжировала... б-га-га!
а хуле? у нее то давно фсе рыхло, разношено и сухо...
дочитывать сегодня не буду... ф песду

69

Сярожка, 10-01-2006 22:09:12

хотел поглумитца, но всё прочитал и чо та как то не хочетца...
понравилось сцуко...
даже очэнь цапануло...
знакомая тема.
пиши ещё. Я раньше тебя не читал, теперь буду.
Респект!

70

Fart Shitson, 10-01-2006 22:10:02

Россомаха 10-01-2006 21:36:06
Нужное расширение спины--ето как,.spn? И что будет при неверном расширении--перелом позвоночника или синий экран?
Все бы ничего,но предпочол бы хэппиэнд...

71

Ебатий Коло Врат, 10-01-2006 22:11:50

"...Танечка уже сидит за столом - макияж, колпачок,..." Про колпачок смеялсо - танечка готова к йобле без золёта.

72

Ебатий Коло Врат, 10-01-2006 22:12:25

Остальное - дресьня. Не четал фпрочем.

73

йа тут фпервые, 10-01-2006 22:14:33

ниасилил, патаму што хуита
пездец, чот скучно тут ваще... аффтары толе от празднекофф не аташли?
какие то полууебаны пишут

74

Хуй, 10-01-2006 22:20:14

Грустно нах

75

Uilenspiegel, нах, 10-01-2006 22:20:15

хорошо зачотъ

76

пошолтынахуй, 10-01-2006 22:22:31

предсказумо конечно,но мне понравилось. и о ебле афтарша цынично пишет,по-мужски. сразу видно-давно не девочка. зачот.

77

Кристобаль Хунта, 10-01-2006 22:29:59

как всегда 5(Отл)
читал с удовольствием

78

Utburd, 10-01-2006 22:34:56

Молодца, в этот раз получился достойный крео.

79

Goridze, 10-01-2006 22:36:09

Ат бля. что ни крео, то со скрытым смыслом, который даже ваторша не в силах понять.
Ай да мандала, ай да...(Не Пушкин(с))

80

новатор, 10-01-2006 22:47:59

я эту хуйню даже читать не стал

81

Епт Топтатыч, 10-01-2006 22:53:22

Усе было панятно с середины!!! Но ничё. Зачот

82

качапыга, 10-01-2006 23:00:13

ну нахуя писать пра еблю и  в канце так абламывать...
динамщица бугагага

83

Пес Пиздец, 10-01-2006 23:07:38

Апять а томжы, Мандала заибень чо нибуть виселиньке.
Россомаха 10-01-2006 21:36:06 ЖЖОШ!

84

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 23:13:30

мой котег баица крысо
привет

85

Пес Пиздец, 10-01-2006 23:13:52

Касаима родинак вспомнелась стариная хуйня.

Вовочка спрашивает у мамы:
- Мама а родинка на хую это хорошо?
- Хорошо Вовочка.
- А две?
- Заебись!
-Три?
-Супер!!!
- А четыре?
Вмешиваетца папаша:
- Вовочка, не нада ис хуя напилнег делать.

86

наглый сучий потрах, 10-01-2006 23:27:14

за рулем грузовика сидела обкурившаяся Мандала

87

Крепкий хазяственег, 10-01-2006 23:36:21

Еслип не прямолинейная мораль - былоп атлична.
А так - просто очень хорошо..

88

даун нах, 10-01-2006 23:37:40

афтар маладец
захватывающе
ЗАЧОТ бля
пиши исчо

89

Гроза налогафф, 10-01-2006 23:42:07

бабская литература

90

Гроза налогафф, 10-01-2006 23:42:42

хотя слок очень не плох

91

Андрюха c ДОНБАССА, 10-01-2006 23:44:23

да уж конец прям как у Касты "А был ли Лёша думал я ........."

92

Чинчи-Понс, 11-01-2006 00:00:42

Спасибо, Мандала, опять глоток приятного. Пиши, и далее!

93

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 11-01-2006 00:02:04

кг/аффтарша старая жырная санитарка с окаламедицынским абразаванием.

94

Капитан Леду, 11-01-2006 00:13:11

Случайный тут,нах!10-01-2006 20:27:15

Ну вот,  разрушил нежное очарование сюжета.
А как всё было захватывающе!
Ну вот,  разрушил нежное очарование сюжета.
А как всё было захватывающе!
По слухам авторша-взрослая, состоявшаяся дженщина. Чем писать галиматью, пущай бы нашла иной способ снимать стресс.
Ежели нету желающих практиковать с нею куннилингус, дык отчего бы не заняться  общественно-полезной деятельностью.
К примеру, убивать негритят и делать из них чучела-один хуй, живьем их уже не покупают.

95

я охуел, 11-01-2006 00:20:13

одно итоже, блять дура

96

Краскопульт, 11-01-2006 00:23:38

Ух, бля! Очень тяжело про будни медиков. Навевает мысли о смысле жизни и бренности бытия.

97

Краскопульт, 11-01-2006 00:24:15

100-ый, кстате!

98

Хам трамвайный, 11-01-2006 00:31:38

чета ниочем

99

PLACEBO, 11-01-2006 00:31:52

Мандала, что опять за дешевые медицинские выебоны? И не втюхивай  комрадам заезженный порносюжет про ибливых медсестер. А то бля, бразильский сериал наизнанку. И вправду подумают, что в больницах тока ибуться, а кто не ибется-тока и думает засунуть пальцы в "устрицу", кабудто полового хуя у врачей нету! Тема ебли не раскрыта, параллель ебля-смерть заезжена. Иди дрочи!

100

MAHbRK , 11-01-2006 00:34:27

Мрачно. Красиво.

101

Пробежавшая мимо, 11-01-2006 00:40:02

Понравилось. Как-то неожиданно. Поэтому зачётно.
Последние два обзаца соплей подпортили картину.

102

Хороший, плохой, злой, 11-01-2006 00:42:20

Скоко можна писать про ужасные будни медиков! Блядь - все ж наврал, сцуко. Йаду аффтор!

103

САБАК@ПАВЛАВАбля, 11-01-2006 00:44:53

эх блять
чё то заебли вы уже фсе своими тупыми каментами уроды ебаные
хоть бы ктонебудь чё хорошее напесал

104

Спецалист, 11-01-2006 00:47:19

Написана сильно, но НЕГАТИФФ - лучше ненадо!!!!!!! Афтарша, давай чего-нибудь такое ПОСМЕЯЦЦА

105

цыклон, 11-01-2006 00:50:26

хуле. мандало написало (с)

106

цыклон, 11-01-2006 00:52:47

мандалу как обычно не подвёл её "просто собачий нюх к русскому языку" (с) Мандала.    Мандала, када под хвостом нюхают - это не есть любовь к русский язык. ага.

107

Себорей Папахович Мудянкин, 11-01-2006 00:53:21

Хм... Мандала, а ты чо, сама врач? Что касается матчасти - молодец, учила. Как хирург одобряю. Хотя про сообщение насчет Чейн-Стокса по телефону... Да ладно, чо там придираться, зачот, зачот однозначно. Качать афтора! А вообще рассказ (креатифф идет в данном случае на хуй) не плох. Чувствуется стиль. Молодец. Хорошо. Жжош.

108

Себорей Папахович Мудянкин, 11-01-2006 00:55:56

Кто сомневается насчет ебливости медиков - сомневается правильно. Хотя, поябываем, конечно, персонал, как же без этого.

109

PLACEBO, 11-01-2006 00:57:17

Себорей Папахович Мудянкин11-01-2006 00:53:21
Бля, почитай ее креативы, таких мед.косяков поувидишь! Чейн-Стокс по телефону отдыхает!

110

kondrand, 11-01-2006 01:00:40

Мандала!!! Я тебя уважаю и вообще люблю красивых украинок!!!!
Поддай перцу в своих крео
Или напиши  мне  peshi@rambler.ru
С уважением,
Kondrand

111

Пробежавшая мимо, 11-01-2006 01:01:02

О, блин.....доктаришки собрались........

112

САБАК@ПАВЛАВАбля, 11-01-2006 01:06:08

пробежавшая
вернись и подрочи мне

113

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-01-2006 01:25:48

Попробовал прочесть, но с самого начала устойчивое впечатление, что читаю газетную статью.

Нунахуй.

114

цыклон, 11-01-2006 01:29:56

кстате, мандале лехко можна абращацца в МК, там такую поеботу любят.  типа чтоп и грязь , но чтоп и смыслу зело , хотя и мутно.  вопщем Имперская Разведка прав.

115

цыклон, 11-01-2006 01:31:53

ну а про хуй который комком распухаит - эта интересна.  он (хуй)  чё так ужо слежался что только комком набухнуть можит? типа давно слежавшийся клубок.

116

цыклон, 11-01-2006 01:34:13

" устрица с хищными лепестками"  - хуй знаит как у мандалы с русским языком, а вот с йумором  у нийо всио в парятке.  вопщем нахуй таких устриц - не загрызут , канешн, но засосут насмерть (с) барадатый аникдот

117

Бойня, 11-01-2006 01:35:06

хуже чем обычно, ИМХО
описание секса получилось гадостным (устрица, бля,,, ну нах эту вашу кулинарию)
чтобы концовка не была очевидной стоило сменить название
средина в общемто написана неплохо
но в общем не очень

118

Самурай Нийё Бацо, 11-01-2006 01:47:31

Мандала, пиши еще обязательно.
Но очень тебя прошу - пиши в скобках к каждому крео одно из двух:
ПОЗИТИВ или НЕГАТИВ

Ты талант, но мне (да поди и не только мне) ведь иногда и на работе такого хватает...

Без обид, ничего личного.
Пиши еще. И спасибо.

119

D.M., 11-01-2006 01:49:25

Жесть.
Однако, предсказуемая концовка. А в целом - ничо так, понравилось.

120

ракоМ дед ебет кобылУ , 11-01-2006 01:52:28

Ничего так. На троечку.

121

Мелюзговый тиранчик, 11-01-2006 01:58:08

Не худший креатив за сегодня. В тексте читается обида на мужчин. Авторша пожалуй жената, но неудачно. Мстит мужу, убивая в тексте своего ребенка. Или, что более правдоподобно, бездетна. А это действительно трагедия для взрослой женщины.

122

мммм - дау - ж, 11-01-2006 01:58:26

мандала, я хуй ево знает какой автор и критик, но вот как читатель благодарен оч -оч, понравилось
надеюсь на автограф...
но совет дам, не расслаблять дабы похвалой, точи стиль, местами не понятно мнения автора...

зачет, хуярь еще!!! ждем.

123

Tuba, 11-01-2006 01:59:14

Сильно бля! Зачот!

124

Никто, 11-01-2006 02:04:45

Спать перехотелось. Ну вы блин даёте, Мандала. В смысле пишите. вам точно надо книжки печатать , а не в больнице работать. Моооо-ло-ток.

125

Никто, 11-01-2006 02:10:57

Стильно пишешь. За душу берёт.

126

Ниибаццо маг воды, 11-01-2006 02:19:41

хоть и грустно.... но жизнинна..... за закрутку сюжета пять в зачотку......

127

цыклон, 11-01-2006 02:31:43

ммм....  да... что-то я нито...  аааа!  ЗАЧОТ ЗАЧОТ ЗАЧОТ.
йобать копать. тьфу, какая гадость . да ну вас нахуй с этой мандалой.. она и ухи-то не бреет, не говоря уж о...  ээээ.  ох, где ш Кристобаль Хозьевич, такое знатное потенциальное чучело пропадает... тьфу, вот досада.

128

мухи насрали, 11-01-2006 02:35:37

ну это уж перебор.
чо за сопли, мандала?

129

10 НЕГРИТЯТ, 11-01-2006 02:38:15

Это уже неформат, хотя написано канешна неплоха.

Тема ебли катетером опятьже нераскрыта ... азря !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130

10 НЕГРИТЯТ, 11-01-2006 02:41:00

Это уже неформат, хотя написано канешна неплоха.

Тема ебли катетером опятьже нераскрыта ... азря !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу куча риспектоф и тема ф формате ресурса былабы !!!

Бга га га !!!

131

цыклон, 11-01-2006 02:41:11

придлагаю организовать кружок плачущих и зацепившихся после прочтения мандалы. типа ААА (ананимныи, ибать их, алкаголики).  хуле - некатарым гаварят памагаит.
  будете сидеть и  цитировать -
" а вот он ей халат задрал и мне сразу вспомнилась 9-ая кассета привата с джоной джеймсон где оа берёт у трёх негроф"
"нете-нет  - это же блять прямая цитата из эйзенштейна -  глаз матери  плавно переходящий в еблю с глазом"
  "ооо -ещё раневская об этом говорила - как хорошо еблась под крики гамадрила"

  йобнулись вы тут что ле все?

132

ВАНЯ, 11-01-2006 02:47:07

Извини, но не понимаю кто сказал, что ты пишишь хорошие стихи. По сравнению с прозой...
Даже сравнивать не хочется.......  пиши прозу.

133

цыклон, 11-01-2006 03:03:52

пайду посмотрю что в палате  буйных делаецца. отдыхайте.

134

Егор Катлетов, 11-01-2006 03:15:41

тема ебли мальчика с грузовиком раскрыта

135

птушнег, 11-01-2006 03:18:05

и тут танечка. дальше четать не стал АМКГ бугага

136

Егор Катлетов, 11-01-2006 03:19:58

пьяная жена травматолога тихомирова, на грузовике давит своего сына и тот попадает к отцу в травму и сдыхает или нет?

137

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 11-01-2006 03:25:29

Дочетала откровенно зевая. Какая "неожиданная" концовка, какой "внезапный" поворот сюжета!

138

Ismail, 11-01-2006 03:33:04

Так как миня бля нигде не напичятали предлагаю тут распознать оцифрованный отрывок из поэмы известного русского поэта.
Легче это сделать, читая вслух и с выражением:
...................
12, 5 8 14 40,
0 1000 10; 6 200 107.
103, 115 16 140
105, 90 407.
2, 70 20 5 30 17,
105 9 2 19 1
5 300 102, 5 06 117,
5 300 130... 7 201!
&laquo;13, 08!&raquo; - &laquo;15 7 9!&raquo;
- &laquo;08 110, 00 25!
106 112?&raquo; - &laquo;010, 109;
1, 5, 020, 2 5 35&raquo;.
(010 400 100 90.)
&laquo;2 6, 05-10 7 300 03?&raquo;
&laquo;3-10 7 300, 590
040 0-10: 05 0 103...&raquo;
Заметим, что переводчик не должен любой ценой сохранять словесную идентичность; задача была - передать общий смысл, природу, гармонию и музыку стиха. Удалось ли это - судить Вам; на очереди другие произведения знаменитых авторов, в том, простите за каламбур, числе, и &laquo;Война и мир&raquo; (в настоящее время тружусь над описанием Бородинского сражения, где грохот пушек и чувства героев переданы с помощью логарифмов простых чисел и таблиц Брадиса). Скромная мечта переводчика - донести шедевры российской и мировой словесности при помощи этого поистине интернационального языка до таких наций, как суахили, йоруба, исландцы, жители острова Питкэрн.
Причем мине похуй что вы думаете

139

цыклон, 11-01-2006 03:47:15

манлада, мож у тя и есть  способность к стиху, но уйми ты его пожалуй.

140

Илья, 11-01-2006 03:52:57

сильно....

141

Сканг-гы, 11-01-2006 04:16:43

ПЕШИ ИСЧО!!! Палюбому, аффтар!

142

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 11-01-2006 04:43:00

А клон та у миня пахожы полный идиот, хоть бы сцука чонить писал нормально, тяфкает блять, как защиканец

143

ЯЗПА, 11-01-2006 05:00:55

Стандартно. Слезливо. Словом владеешь, но и только.

144

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 11-01-2006 05:01:14

Очень понравелось

145

Jans, 11-01-2006 05:39:47

абсолютно предсказуемо
гавно

146

Сай Баба (уже магу ходить), 11-01-2006 06:07:37

Космо...
А написано харашо...

147

Selt, 11-01-2006 06:22:26

В сортире почитать пойдёт ... пока говно лезет ..... а на большое не тянет ...

148

2+1, 11-01-2006 06:36:00

манда пиши про порево лучше, а то страшно нахуй

149

Хуян Машонкин, 11-01-2006 07:00:40

АХУЙЕННА!
давно так нипагружалсо, как будта сам там был

150

Фанерный быкъНах, 11-01-2006 07:04:09

таничка-таничка...весь маниторь забрызгал нахъ и рука устала....вялатикущия шызафриния у Мандалы...но пишы исчо...
"- Хочешь в рот взять, Таня?
Девочка задыхается, как после удара."...а нах спрашывал-то???

151

Шейла, 11-01-2006 07:10:43

предсказуемо, да. Но очень хорошо!
И на хуй всех.

152

DISTROFF, 11-01-2006 07:13:56

Да, не по сезону рассказик... Но охуел однако...

153

MIK, 11-01-2006 07:17:46

Ну ты мать жжош. аж серце забарахлило

154

НИИ БЁТ, 11-01-2006 07:18:43

красиво оформленное гавно ... прецказуемо, как эрекция при просмотре парнухи ...

Слог хороший и не более того ... я так панемаю што афтарша тоже лет 60 в журналистике ...

Заебали уже про Таничек ...

155

Нэкосан, 11-01-2006 08:11:33

Опять мужики - козлы?
Миром недовольна? Халат белый носишь? Тебе в ноги падать за то, что у тебя профессия такая?
Тебя людей лечить пустили, а ты просто продаёшь под своим брэндом то, что стало известно только тебе.
И судишь. По какому праву?

Тебе не кажецца, что это попахивает обыкновенным ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ?

Знаешь, заебла ты эти темы эксплуатировать.
Именно ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ.

Писательница местного разлива бля...

156

Nort, 11-01-2006 08:20:05

Нармоль. цыпанула

157

бритый пелот, 11-01-2006 08:23:38

ебать
плакал

158

Доктор (проктолог), 11-01-2006 08:25:10

Мандала, ресурс на коленях...., очередной шедевр

159

mimir, 11-01-2006 08:29:06

с) Шелохов." родная кровь"

160

Мандала, 11-01-2006 08:44:43

Нэкосан: пойди плюнь на могилу Булгакова, Чехова, Короленко, Моэма, и т.д. Вот ведь педорасы-эксплуататоры
Кароче, пашел нахуй

161

смерть_панкам, 11-01-2006 08:50:20

судьба ничего не даёт навечно

162

Нэкосан, 11-01-2006 08:55:47

Мандала11-01-2006 08:44:43

Мне смешно.
Ты претендуешь на то, что стоишь в одном ряду с этими людьми:
Булгаков, Чехов, Короленко и т.д.???

Уважаемая Мандала, эти люди выкладывали свои креативы под своими настоящими именами и издавали книги. Ты не прочь попробовать? Тебе - слабо.

Гораздо проще зависнуть на этом ресурсе (да будет он жив), взять себе ник и завывать на разные душещипательные темы. Ты так самореализуешься? Да? Если - да, то мне тебя жаль.

И слог у тебя хороший, и девочка ты, вроде бы, большая, и читать тебя приятно. НО:
ты просто начинаешь играть в хуёвые игры. И это не радует. Нашла себе игрушку на поломанных судьбах людей? Играйся дальше. Удачи.

163

SD, 11-01-2006 09:10:01

2 mimir
Стопудофф ..... "Родная кровь" однозначно ... только Наум вместо хЕрурга ...

164

ПеЛОТНЕГ.., 11-01-2006 09:10:33

хуёва , если бы он ф падвале пахнущем старыми бычками Таничку натинул это нимнога скарасила бы росказ.. такда была бы зачотна нах..

165

Мандала, 11-01-2006 09:12:19

А с чего ты взял, Нэкосан, что это реальная история?
А с чего ты взял, Нэкосан, что книжек у меня нету?
А как ты самореализуешься, Нэкосан? Пиная неизвестную тебе "большую девочку"?

166

athabaska, 11-01-2006 09:15:50

плюшевая поебень

167

tractor, 11-01-2006 09:17:52

афтар,  у тебя талант вгонять в депрессию...цены б  тебе не было, еслип работала на кгб где нить подальше от рассеи, угнетая пендоссцев своими шедеврами (на полном серьезе, мандала, этого у тебя не отнять, как бы к тебе ни относились, но насрать чтоб жыть не хотелось ты умеешь!), глядишь бы и медаль какую дали...

168

Честная давалка, 11-01-2006 09:19:56

Не буду оригинальна - читабельно, но до грусти предсказуемо.

169

Jin, 11-01-2006 09:22:43

Блястящее начало, но в середине засрано плаксивыми штампами, короче малый пушной зверёк! Писец!

170

Jin, 11-01-2006 09:25:37

Мандала11-01-2006 09:12:19
А ты ещё и издаёшся в печатном издании?

171

Лаврентий Палыч, 11-01-2006 09:30:00

Зачот, ессно...
Но душа жаждет позитиву...
А тут - мрак, бля...

172

Нэкосан, 11-01-2006 09:33:45

Мандала11-01-2006 09:12:19

Реальная или нет - значения не имеет.
Книжки есть? Дай сцылу. Пофтыкаю.
Как самореализуюсь? За свой счёт.

И высказываю своё мнение по поводу твоего крео. Благо, на это у меня есть возможность.
Хочешь поговорить по душам, пишы: neckosanСОБАКмэйлТОЧКАру

173

AddMin, 11-01-2006 09:39:58

Талантливая тетка...

174

Полный яду Змей, 11-01-2006 09:40:00

пра таничку. типерь и от мандалы. четать не стал.

175

Полный яду Змей, 11-01-2006 10:09:42

хатя прачетал всёжэ. ничиво так, но почемуто решил што доктору сообщат што это ево сын в мамент непосрецственно йебли с таничкой. несколько разачаровался.

176

Мангольский шпиён, 11-01-2006 10:10:08

начала - за здравие, конец - лехко прецказуимый, любимая мандалатема:  все врачи уроды и издеваюцо над детьми и жывотными (особо предпочитают сцобачег)
итого: идеально упакованый в славесную оболочку гавналин

177

Закалённый Калом, 11-01-2006 10:10:47

карашо

178

Теренс и Филип, 11-01-2006 10:14:05

Кладбище домашних жЫвотных Стивен Кинг- готичнее

179

цыклон, 11-01-2006 10:14:48

Нэкосан
11-01-2006 08:55:47
  и добавить нечего.  +100

180

Хрен там, 11-01-2006 10:17:23

из раздряда падрачить-паплакать. не панравелась

181

Gans (улыбчивый пулемётчик), 11-01-2006 10:20:56

Зачот бля!
Тока я не понял чей мальчик!

182

фелолаг, 11-01-2006 10:21:12

как всегда крео мандалы про лудей в холатах... я понимаю что профессия накладывает отпечаток, но начинаете спекаться сеньора.
высеры немного однообрзные и предсказуемые.
ну и главное - почему они появляются?
ответ прост и очевиден.
старой тетке  хочется прикоснуться к божественному кругу избранных, хотя бы ладошкой, почувствовать себя в центре внимания.
полностью согласен - первые крео радовали, и коменты, со словами зачот и пешы исчо, сами выливались, но сейчас видно что потуги стареющей женщины меняют смысл.. и не единажды почувствовав себя на гребне волны великая мандала с ужасом понимает, что, не напоминая о себе, снова опускается в пропасть обыкновенных обывателей на рисурси.
как бы больно падать не было.. но придется... талант замыливается. высеры всё прозаичнее. пора и честь знать...
нужно уметь вовремя уходить (с) не помню кто сказал, но видно человек умный был.

итог.
как писатель мандала становится все хуже и хуже..
как провокатор и самовлюбленная особь начинает расти.

183

MrCrowley, 11-01-2006 10:21:44

жесть
пиши исчо

184

█Сержант█, 11-01-2006 10:23:40

2 Мандала

Спасибо. Как всегда - тебе зачёт пишы еще...

185

Сныгавик, 11-01-2006 10:24:42

А чо, для зачота вполне.
Да, и впрямь, откуда в центре грузовик?

PS: Тему ебли с мидсестрами в будусчем раскрывай падробней

186

Брандашмыг, 11-01-2006 10:26:05

Текст силен. Но дохуя соплей

187

НиАффтар, 11-01-2006 10:26:21

Мандала, зацепило шопесдетс...  сам иногда думаю -- может развестись на хуй, да пайти ебать тупых пелоток, но, блядь, глаза сына как представлю от такого маиво паступка... да и жену люблю, хоть она прынцыпиальна протиф ебли на старане.

Да и ваапще, надо бы угаварить жыну исчо ребёнка завести, а лучче двух...  а то блядь грузавики па улиццам, ну иво на хуй, лучче падстраховацца.

188

Сапунович, 11-01-2006 10:27:49

скорая помощь на удаффком

189

старенький ЗиЛ-130, 11-01-2006 10:28:59

НиАффтар11-01-2006 10:26:21

Да и ваапще, надо бы угаварить жыну исчо ребёнка завести, а лучче двух...  а то блядь грузавики па улиццам, ну иво на хуй, лучче падстраховацца.

зачет

190

Пилигрим, 11-01-2006 10:30:19

па диагонале....

на саленой устреце поблевал и как слецтвие славил катарсис

дастаточна

кг -ам

191

Пилигрим, 11-01-2006 10:31:13

кстати креотив так и надо было назвать :

"Устреца"

192

цыклон, 11-01-2006 10:33:51

мандала, попробуй себя в теме ЖКХ:
(набросок)
  подвал. слесарь с фонариком (хотя откуда нахуй батарейки, ну эт хуйня). вонь. в углу собака с хомутами(ну эт ладна, проходим мима, уже описана, коменты срублены, хуле тут делать).  хуяк - понижение рельефа  -  пол подвала на полметра ниже - а там ,бля, гамно плещщицца. и вот стоит мандала и на три страниццы размышляет - "нырять иль не нырять" ака Афоня.
( типа мысли - а хуле, раб.день кончился, с другой стороны - из праха в прах, и ваапще гамно  - не такое уж гамно, и в вдрук после заныра там невъебенно алмалоф атыщецца, а если не атыщецца , то тот кто ничего не делает тот и не ошибаецца). вопщем в пизду тя ,мандала.

193

Jy, 11-01-2006 10:34:31

Мне понравилось. Пиши. Звони.

194

цыклон, 11-01-2006 10:34:47

алмалоф=алмазоф

195

., 11-01-2006 10:36:20

ужос

196

Хрен там, 11-01-2006 10:39:38

НиАффтар 11-01-2006 10:26:21
Да и ваапще, надо бы угаварить жыну исчо ребёнка завести, а лучче двух...  а то блядь грузавики па улиццам, ну иво на хуй, лучче падстраховацца.

ага... а исчо на стороне пару-тройку мелких не памешает завести, а то хуй его знает...
да и жену можно адну-другую про запас, чего уж там (гы-гы).

197

Случайный тут,нах!, 11-01-2006 10:40:09

- Откуда в центре грузовик? - неожиданно спрашивает он у потного водителя.
- Да заблудился пидарас какой-нить. Шары залил, нах...

Простите,но я перечитал помедленнее и повнимательнее,и продолжаю охуевать!
Мандала,что ж это за город у тебя такой,в центре которого ОКАЗАЛСЯ ГРУЗОВИК!
Может,дело происходит на закрытой и охраняемой территории Кремля?
А,например,мебель вы,"живущие в центре",как перевозите : на грузовике?
Или не телеге? Сколько пренебрежения сквозит в ответе задроченного водилы
Скорой на глубокозаумный вопрос шизанутого анестезиолога Серёжи,который,
кстати,должен находиться возле травмированного ребёнка.
Если бы мальчик попал под Жигули или БМВ(им у вас разрешают ездить в центре города?),
гламурнее дело обстояло бы?
И таких косяков в твоём творчестве - сотни,противно...
А сравнивать себя с Булгаковым и Чеховым - иди договаривайся
с анестезиологом Серёжей,пусть начинает готовить тебя на
плановую лоботомию.

198

цыклон, 11-01-2006 10:41:32

эй, бля, лубительница руускогу языку -  зменая спинка - это покрытая чешуёй , блистящая и и покатая?  нахуй таких сестёр.

199

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-01-2006 10:42:25

Талантливая сука Мандала

200

Agent, 11-01-2006 10:44:51

пасравненийу с талстым -гамно

201

цыклон, 11-01-2006 10:46:10

Случайный тут,нах!11-01-2006 10:40:09
очень зло Вы , ведь человек просто по-нечеловечески, я бы сказал, по собачьи, понимает русский язык. а тут Вы. Со своими нестыковками.

(на матмф  Юноны и Авось)  алилуйя манда, аллилуйя манда, аллилуууууууйя

202

raihfurer, 11-01-2006 10:46:27

мандала-стайл. да исче и не лутшэйе.

Пилигрим11-01-2006 10:31:13
гыгыгыгыгыгыгыыыы
устрицо....

203

Понтий Пелот, 11-01-2006 10:49:07

депресняк
но про еблю есть
зачет

204

цыклон, 11-01-2006 10:50:13

кстате - устрецо политоё лимонным соком  - вкуснее. врач не пробывал сбрызгивать? или на лимоны денек не хватаит?

205

я бля, 11-01-2006 10:51:30

хороший рассказ.
пяных маняков за рулем автотракторной техники надо наказывать

206

Кубинский ультрас, 11-01-2006 10:52:49

Пиздец. Завернула што пиздец. Нет слоф.

В Избранное!

207

Устрица хищная, 11-01-2006 10:54:16

Если меня мыть иногда, Мандала, ну я же не соленая совсем!!! Клевета все это! Не дискредитируй меня в глазах общественности!

208

Устрица хищная, 11-01-2006 10:55:36

цыклон11-01-2006 10:50:13
Побрызжи лимоном себе на крайнюю плоть, амиго! Ну ты чо  - щщипаться же будет!

209

НиАффтар, 11-01-2006 10:59:51

Хрен там11-01-2006 10:39:38

ага... а исчо на стороне пару-тройку мелких не памешает завести, а то хуй его знает...
да и жену можно адну-другую про запас, чего уж там (гы-гы).

На стороне -- это всё хуйня, ани там растут как трава, а ты о них и не знаешь...  тут уж поибать -- сбило иво грузавиком, паровозом, или трамваем башку атхуйарило -- фсё адно, как чужой чилавек. 
А вот если ты сам иво васпитываишь, не пьёшь лишнего, домой приходишь ф шесть тридцать, фтыкаешь в рисурс только с работы, шоб дома с дитём паиграть -- вот тагда блядь начинаишь баяцца фсех этих уёобков-вадил, каторые нахуяряцца с утра и ебошат пасреди города!

210

перец из деревни, 11-01-2006 11:04:55

зачот. луччый крео за паследние месяцы. счас пайду другие тваи креы пачиттайу.
пишы исчо!

211

цыклон, 11-01-2006 11:05:16

НиАффтар11-01-2006 10:59:51

это не сюда. про нормальных людей типа. 
вот ведь мандале что надо? чтоп сабака с хомутами, если ёбырь - так чтобы лет десять не ебал, если врач - то чтоп ковонить захуярил...  хуле, вот так-то в красноярске жить. адин экстрим.

212

Хобот, 11-01-2006 11:08:47

написано четко.
хотя и ничего нового.

отличная форма, тривиальное содержание.

но пиши ещо, конечно.

213

Учащийся профтехучилеща, 11-01-2006 11:09:32

Фу блять ну эташ нада! Такое ащющение што существуит два русских языка, на одном разговаривают нармальные люди, а на другом пишэт дифективная жытельница Красноярска.

"....К 15.00 ковыляет к выходу профессор" - Я хуею, абъединение времени и прастранства, Эйнштейн сударажно жрет рукапесь с теорией относительности!

"....глаза у нее детские, вызывающе ясные" - Несколько минут пытался претставить вызывающе ясные глаза пока не ахуел аканчатильно.

".... изгиба ее змеиной спинки - под нужным углом, в нужном расширении... " - Спинка изгибаицца или расшыряиццо я нихуя не понял е сле чесна.

Дальшы нечетал штоп не сайти сума. Мандала - ты малообразованная дура с дурным вкусом, запомни это нафсегда, это медецынский факт и никакими креативами этава не паправиш.

214

цыклон, 11-01-2006 11:14:31

Учащийся профтехучилеща11-01-2006 11:09:32
Ну что же Вы так, ведь вот  это 
"Танечка бежит за носилками, а Игорь на крыльце лезет за сигаретами."  - достойно быть запечатлённым в веках.

йопта.. манда, скока лет в журналистике?    а, хуле  -красноярск...  тьфу..  всё-таки жаль, что Кристобаль  Хозьевич где-то шляется.

215

ХуйРазумный, 11-01-2006 11:14:58

КГ/АМ (Креатив гавно/ афтар мандала)

216

НиАффтар, 11-01-2006 11:15:00

цыклон11-01-2006 11:05:16

А где пра сабаку с хамутами? Многа слышал, но не читал...

217

цыклон, 11-01-2006 11:17:23

НиАффтар11-01-2006 11:15:00
  такой шедевр упустить? оооо, батенька , эт вы зря..  местные зачОтчики вам попомнят - моё слово.

218

Учащийся профтехучилеща, 11-01-2006 11:17:29

цыклон 11-01-2006 11:14:31
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на улицэ идет дождь, а унас идет канцэрт буггггааа

219

Мандала, 11-01-2006 11:17:48

цыклон: ну, давай, родной, еще немного затвор подергаешь и кончишь! Какой же ты темпераментный, я ахуевайу!  Пайду съем пару тоблеток виагры

220

ПОПОЛЗЕНЬ, 11-01-2006 11:18:41

Класс написано. Одобряю. Редко встретишь на Удаве. Слог и стиль хорош. Пиши обязатель ещё.

221

Учащийся профтехучилеща, 11-01-2006 11:19:42

Кстате сиреневая хонда - ещщо адин показатель дурнова фкуса нашэй старушки-хуяторши

222

Soljah, 11-01-2006 11:20:31

да.Охуенно.пожалуй это талант.

223

цыклон, 11-01-2006 11:22:56

НиАффтар11-01-2006 11:15:00
собако-хомуццкое крео -
http://udaff.com/authors/mandala/48501.html
после прочтения палагаецца плакть, пинать практикующих врачей и люьить сильно-сильно красноярск, где живут такие титаны духа.
хотя , надо сказать, дух какой-то  хуеватый. смрадный, если честно.

224

цыклон, 11-01-2006 11:25:46

Мандала11-01-2006 11:17:48
  ???  ты -транс?? (вот йопта пиздец!)  тебе то  нахуя виагра? 
если клонишка манды - удавись. если сама манда - окстись.

225

Арматурщик, 11-01-2006 11:28:01

Сентиментально рыдал.
Слог хороший.Текст хуйня.Пиши в другое место.
Больше тебя читать не буду.
С новым годом

226

цыклон, 11-01-2006 11:29:34

Учащийся профтехучилеща11-01-2006 11:17:29
    не обижайте шедевры -
  кустурица -улица -курица -простудицца - заебурицца - нахуюрица

227

йцук, 11-01-2006 11:30:54

У баб крыша съехала от сериалов. Таку хуетень писать?!?!

228

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2006 11:35:50

дело врачей на удавком

229

ahora si, 11-01-2006 11:39:06

сопли заебали
хорошо хоть не про гас или регикастрацию
тема ебли на раскрыта
аффтарше катетер в жопу и стетоскоп вокруг шеи

230

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 11:39:09

2 цыклон 11-01-2006 02:41:11

нахуй такой кружок. ники "плачущих и зацепившихся после прочтения" тщательно выписываю на листок говняным карандашом. чтобы их потом ненароком с нормальными людьми не перепутать. в пизду и автора и безголовых благодарных читателей.

231

Случайный тут,нах!, 11-01-2006 11:40:05

Учащийся профтехучилеща11-01-2006 11:09:32

В плане оценки мандалиньего творчества всегда
был и буду солидарен с Вашими постами полностью,
абсолютно,окончательно и безповоротно.

232

цыклон, 11-01-2006 11:40:15

а поскоку ис сабаки хамуты извлечь нивазможна, то сабака работает краном в ванной у мандалы. за правую лапу дернишь - тёпленкая пойдёт, за левую - прохладней.  главное было - трубу пропустить грамотно. ну уш тут каклы памогли.

233

Граф Дрочестер (психиатр), 11-01-2006 11:40:40

Заипца! Другого слова не подберу.
Молодец, коллега!

234

цыклон, 11-01-2006 11:42:09

Тривожный рычажёк11-01-2006 11:39:09
  в кружке польза имеецца. хуле - када ани все вместе , то проще тогда их ...

235

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-01-2006 11:43:43

Тривожный рычажёк11-01-2006 11:39:09

Зря ты так. Первый признак безвкусицы - навязывание собственного вкуса. На ресурсе не более десятка хуяторов, к никам которых в каментах добавляется -стайл, и Мандала - одна из них. Впрочем, дело твое

236

Мандала, 11-01-2006 11:44:19

циклон: мерси за комплиман нащет виагры, но за твоим темпераментом мне не угнацца.  Кстате, чем пахнет гас циклон? Просвети, пжлста
Привет тебе, кстате, от сабачки с хамутаме. Она бы тебе, в атличие от меня машенку атгрызла с удовольствием:)

237

цыклон, 11-01-2006 11:45:37

"Доктор рефлекторно потягивается,"  - т.е.  - не первая Танечка? Рефлекс уже?  Или с рождения?  Ойййушки-Потягушки  - тяяяянемся-потянемся.  бля вот пиздец.
А хуле вы думали. Литература!!!

238

папаримский, 11-01-2006 11:46:00

страшно

239

САМАВАР , 11-01-2006 11:49:13

Мандала как Мандала ........ к сожалению ничего нового, а ведь можеш куда па лучче!

240

pure columbian, 11-01-2006 11:49:53

манда
жж по тебе плачет
твои т.н. крео по стилистике не пролезают на ресурс
выпей чернил

удаф
я не понял это у нас этиология бапскаво бреда
на фоне недостатка витамина хэ
или контркультурный сайт для падонков
бан нахуй ибо нехуй

241

Yuriy, 11-01-2006 11:49:55

нихуёвый груз...
аффтар йеблан зацикленный на врычах...

242

П. Е. Лодкин, 11-01-2006 11:50:04

Смерть ребенка - на совести аффтара. Ты убила его сцука!!!!!!!!!!!!!!

243

цыклон, 11-01-2006 11:50:12

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)11-01-2006 11:43:43
  хоть твой коммент и не ко мне, однако. про признак безвкусицы - согласен.  но покажи навязывание комментщиками своего вкуса. а? вот те и хуй, эстет.  когда гавно называют гавном - не подразумевают , что мясо лучше рыбы. или наоборот - рыба лучше.

244

НиАффтар, 11-01-2006 11:50:15

цыклон11-01-2006 11:22:56

Асилил пра сабачку... Рыдал... 
б/п сильная весчь, нипанятна как я на нийо раньше не наткнулсиа... 
видимо, зная стиль Мандалы, падсазнательно пугался слова "бритва" в названии

245

Мать Тереза, 11-01-2006 11:53:17

Мандала, а взяла б назло цыклону написала б че-нить неожиданное.
Чтоб у нас, злобных хулителей, в зобу дыханье сперло и чтоб мы тебя не узнали!

246

Бабруйский Низачот, 11-01-2006 11:53:30

Ахуенна. Эта пяць.

247

sofa loafer, 11-01-2006 11:54:37

Мать Тереза11-01-2006 11:53:17

маладец мать, мущина

248

Мать Тереза, 11-01-2006 11:55:40

sofa loafer11-01-2006 11:54:37
А вот позволю себе с тобой не согласиться!
Женщина я.

249

прозектор, 11-01-2006 11:56:10

местами слабо и коряво (...в нужном расширении..(с)).
но за больничную тему - безусловный зачот и досрочная победа.
знакомо.

250

цыклон, 11-01-2006 11:56:50

НиАффтар11-01-2006 11:50:15
  манда  - почти  как ядерная энергия.  можна Хиросиму сжечь, можна сто городов электричеством обеспечить. но пока от манды один фон, жутко раздражающий и болезнетворный.

251

Хам,быдло и мужик, 11-01-2006 11:57:05

Готично. Мандала, как всегда, рулит.

252

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-01-2006 11:57:09

цыклон11-01-2006 11:50:12
Всяк волен называть крео как золотом, так и говном. Но когда говорят: "все, кому нравится/не нравится данное крео - долбоебы" - это иногда коробит. Впрочем, похую. Мне нравится, КАК пишет Мандала (о том. ЧТО иногда пишет, отдельный разговор) и до пизды, что думают о моем вкусе другие. НЛ

253

sofa loafer, 11-01-2006 11:57:36

Мать Тереза11-01-2006 11:55:40

мущина, мать, это высшая степень отличия нах
повод для гордости б/п

254

Случайный тут,нах!, 11-01-2006 11:57:52

цыклон11-01-2006 11:40:15

а поскоку ис сабаки хамуты извлечь нивазможна, то сабака работает краном в ванной у мандалы. за правую лапу дернишь - тёпленкая пойдёт, за левую - прохладней.  главное было - трубу пропустить грамотно. ну уш тут каклы памогли.

СЖОГ,дважды птицей выпархивал в туалет,успел!

255

Мать Тереза, 11-01-2006 11:59:25

sofa loafer11-01-2006 11:57:36
А можно я откажус от награды?

256

Мандала, 11-01-2006 12:01:51

Мать Тереза: ты вчера сказала мАЛЕНЬКОМУ мужчине: "Ну, давай я напишу про убогих неудачников". А теперь такие советы. Может, мне и ник сменить? А может, хуй отрастить?
Нет уж - каждый пишет, как он дышит. Никаких революций.

257

Мандала, 11-01-2006 12:04:28

Мать Тереза: кстате, ты не волнуйся - может, скоро фонтан иссякнет, свалю. Напьетесь от щастья. Главное здесь я уже получила. Вопрос: хтонить называл тебя "чухна белоглазая"? А меня называле

258

АлКо, 11-01-2006 12:05:25

а я так на позитиф надеялся... ебля с медсестрой-мокрощелко, фсе дела... нет же, у Мандалы одни сплошные трупы кругом.

259

цыклон, 11-01-2006 12:06:06

Мать Тереза11-01-2006 11:53:17
  хуй получицца. чтоп написать что-то неожиданное , надо знать что от тебя могут ожидать.  надо уметь думать. надо уметь отказываться от штампов. надо иметь хоть какие-то принципы, пусть и принципы падонков. у манды - этого нет.
"в миру" - литератор(?), здесь - комментокос.
вот манда понимает, что "Гранатовый браслет" почти хуй кто из здешних посетителей читал. вот те и сюжетец. ждём "креатива".  буогагага

260

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 12:06:07

2 Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет) 11-01-2006 11:43:43

не будь ко мне предвзят, уважаемый. я же объяснил, что "выписываю" ники для себя.

про -стайл:
а можно насрать или наблевать красиво? вытянуться на краю дорожки, набрать полную грудь воздуха, упруго разбежаться, безупречно выполнить двойное сальто и тройной тулуп, остановться, чуть качнушись на носках, и с негромким отчетливым бздёжем и утробным гуканьем жидко посрать прямо на ноги и обильно проблеваться...

а креатив - говно. хуй знает, как цыклон угадал мои мысли.

261

Roy Gemo, 11-01-2006 12:06:12

прачетал. Сказать нечего. Никакой роскас.

262

totally addicted to bass, 11-01-2006 12:06:47

маленькие эсэндэмовские радасти
написать гавно и расслабившись открыть моск для сбора гавна из каментов
а патом апять разрадицца гавном, штоп всех накрыло
вечный двигатель блянахяибу

263

НиАффтар, 11-01-2006 12:07:53

цыклон11-01-2006 11:56:50

  манда  - почти  как ядерная энергия.  можна Хиросиму сжечь, можна сто городов электричеством обеспечить. но пока от манды один фон, жутко раздражающий и болезнетворный.

Ну и хули, сюда именна за ынергетикой и ходим, штоб некие ымоции испытать...  а заибические или хуйовыйе -- эта уж как палучицца (или зависит от таго с какой ноги сегодня Удафф фстал с утра гыгыгы)

264

прозектор, 11-01-2006 12:08:54

Мандала11-01-2006 12:04:28

фонтан не иссякнет, если он есть.
А вот обижаться на долбойобов не надо. Тебя читают с интересом еще и разумные люди.

265

DURENb, 11-01-2006 12:09:45

Жалко что все понятно.........тема банальна
но чемто задело

266

цыклон, 11-01-2006 12:09:52

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)11-01-2006 11:57:09

  согласен. однако для меня всегда было важнее - ЧТО хочет сказать человек, а не то КАК он это делает.
вот у манды постоянный  КАК и получается. твёрдый стул.
каждому - своё. НЛ

267

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 12:10:40

2 цыклон 11-01-2006 11:42:09

чего-то их так дохуя стало, что боюсь делать прогнозы, кто кого блядь.

268

totally addicted to bass, 11-01-2006 12:10:46

НиАффтар11-01-2006 12:07:53

fyi "ынергетика" - это отрасль промышленности
ты наверно имел в виду энергию?
албанский учи

269

Мать Тереза, 11-01-2006 12:11:07

Мандала11-01-2006 12:01:51
Во-первых, Пилигримка - не маленький мужчина (официально заявляю).
Писю мужскую не отращивай - к своей поди привыкла.
Хотела вот спровоцировать тебя на неожиданный поступок, да не вышло...
Ты не любишь неожиданностей.

270

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-01-2006 12:11:38

Когда вопрос ясен, вопросов быть не может(с)

271

Случайный тут,нах!, 11-01-2006 12:12:16

цыклон11-01-2006 11:14:31

всё-таки жаль, что Кристобаль  Хозьевич где-то шляется.

Да и не надо переживать по этому поводу :во-первых,
уважаемый Хунта противников мелче штандартенфюреров
не использовал,а во-вторых мандализм-творчество не
предполагает знания бр.Стругацких.
"Не мечите бисер..."

272

Мандала, 11-01-2006 12:12:51

Прозектор: да знаю. Кстате, мог бы и мыло дать. Стоко друганоф по переписке, благодаря Удаву, а прозектора нету:) Вдрук тебя в Кырск занесед?

273

every day is just an extension of yesterday, 11-01-2006 12:13:52

цыклон11-01-2006 12:09:52

целиком и полностью
жму руку

274

Мать Тереза, 11-01-2006 12:15:31

Мандала11-01-2006 12:04:28
Мать Тереза: кстате, ты не волнуйся - может, скоро фонтан иссякнет, свалю. Напьетесь от щастья
**************
Я кстате и не волнуюсь. С тобой весело. Не уходи. Инструмент в руках у тебя есть - могла бы действительно резвиться на ресурсе в разных жанрах. А ты вот негибкая какая-то.
ЗЫ. Чухной белоглазой меня не называли. (Кстати, почему именно это обзывательство тебя так травмировало? Здесь ведь можно услышать и покруче.)

275

прозектор, 11-01-2006 12:16:31

Мандала11-01-2006 12:12:51
prosector@yandex.ru
256354 - ася.

276

цыклон, 11-01-2006 12:16:59

Случайный тут,нах!11-01-2006 12:12:16
да. этя не подумавши. Действительно, Мандала до штандартенфюрера не дотягивает.

277

Мандала, 11-01-2006 12:19:06

Тереза: не люблю неожиданностей - это правда. А че ты лизнула Пилигриммке? Хорошей хочешь быть для всех?  Ну-ну...
Не баись - тут ребята с патенцией, я это чуствую, иначе бы давно ушла. Но это не мешает молодым мужикам ревностно относиться к VIPам. Слава чюжая для них, как нож в сердце.  Так же, как и тетки друг за другом ревностно следят. Стадный рефлекс, хуле

278

разумные люди, 11-01-2006 12:20:35

прозектор 11-01-2006 12:08:54
да, читаем. КГ/АМ (креатиф грусный / афтор мандала)

2 Мандала
глянь поздравлялку Влупердяева, там прозекторовские координаты и сыщешь

279

Мандала, 11-01-2006 12:20:51

Тереза: "Чюхна белоглазая"? Наоборот! Я тащюсь от этой кликухи. Меня так муж зовет

280

разумные люди, 11-01-2006 12:22:39

упс... прозектор уже сам раскрылся

281

Мудаг-Бабруйский, 11-01-2006 12:24:36

Жуть в потемках.

282

Мандала, 11-01-2006 12:24:54

Опять вдруг подумалось про регистрацию. Расставим все точки над ё и всех "случайных" и не очень - на хуй. Задышим свободно. А?

283

Случайный тут,нах!, 11-01-2006 12:25:05

Мандала11-01-2006 12:01:51
Нет уж - каждый пишет, как он дышит.

Где ж твоя совесть писательская?
Надо же (С) ставить,а то народ подумает:
с чего бы это у Мандалы талант проснулся,
строчка-то из творчества Б.Окуджавы.

284

цыклон, 11-01-2006 12:28:01

Случайный тут,нах!11-01-2006 12:25:05
буогагага - мандалу про совесть спрашивать.  уогагагагаа

285

Мандала, 11-01-2006 12:29:30

Рильке-Тiльки-Вставит:
не спорь с циклоном.  Ему неведом главный закон творчества: главное действительно - не Что, а Как, потому что люди пишут всегда об одном и том же - о любви и смерти.
Вот Толстого возьми: короткое содержание "Крейцеровой сонаты" - она ему наставила рога, он ее убил. Песдетс - оригинально. Но КАК это сделано - страшно сказать

286

Мандала, 11-01-2006 12:31:14

Так клоны прибежали зачем-то 12.24.54. Ушла в реал

287

Мать Тереза, 11-01-2006 12:32:00

Мандала11-01-2006 12:19:06
Интересная дискуссия.
Про "хорошей хочешь быть для всех" - не переноси на меня свои трудности.
Я могу и приложить хорошо, если человек заслуживает и похвалить мне тоже не жалко.
Когда писала Пилигримке про жалких и убогих, то имела в виду совсем других человеков, а уж никак не его.

И почему я должна бояться за потенцию ребят на ресурсе?
Да. Логика странная у тебя. Скорее не логика. Ты считаешь, что другие мыслят по твоим шаблонам.
В этом главная твоя ошибка.
Да и потенция ребят на ресурсе не имеет для меня первостепенное значение.

288

цыклон, 11-01-2006 12:32:08

Мандала11-01-2006 12:19:06

    нда. VIP-Манда.  Это сильно.  Добавить нечего. Хотя...
Т.е. по одному к Вамв очередь? Или, наоборот, в два смычка можно задвинуть, по-нашему, по-виповски?
  Скромность по-прежнему не изменяла мандале...

289

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 12:35:19

2 Мандала11-01-2006 12:29:30

и нихуя тебе не страшно, КАК это сделано. не пизди. было бы так - расхуярила бы себе пальцы молотком после прочтения своих "Вязочков" и тихо выла бы себе под столом, размазывая сопли и кровь по своей глупой морде...

290

Пилигрим, 11-01-2006 12:36:10

бля... хоть раз да поучавствую в дисскуссии
месяц а то работаю без перерыва...

ну дапустим.... вольно цитирую Мандалу :
"здесь мущины каторым чужая слава как нож в серце"

надо панемать што и мой камент был из таких.
так вот !!!!
задумайтесь тока -
Мандала при написании креативов (а выкладывает она их сюда па доброй воле)
прекрасно осознает, што они вызовут негативные эмоции и каменты
(неважно от каво и по какой причине - пока не станем рассматревать этот вапрос)

то есть- она знает кто сдесь сидит и как на крео отреагируют
и всио равно. всио равно ложит и ложит.

"я здесь свае уже получила"
эта ли фраза не падтверждение того што она жаждет именно всплеска отрицательный эмоций ?
думаю што да.....

ну а типерь падумаем... сирьезна ли эта хуиатарша заявляет о себе как о сетевой песательнеце ниибацо
(и уж тем более как о "в миру журналистке")  ?
думаю што нет. нихуиа не серьезно. такая же провокация  направленная на мерские выделения фтыкателей.

просто видемо климакс....
полемизировать дальше щетаю излишним
нраветсо гавно, пусть ест гавно

291

цыклон, 11-01-2006 12:36:25

Мандала11-01-2006 12:29:30
Офца - тебе не ведом самый ГЛАВНЫЙ принцип  - "ЗАЧЕМ"?
Йопта, ты прям как  Дюма - "Зачем? Сто строчек - франк"

292

do you remember house, 11-01-2006 12:37:02

Мандала11-01-2006 12:31:14
Так клоны прибежали зачем-то 12.24.54. Ушла в реал

лёхкими илигантными движениями дезавуировали писательшу
апладисменты вслет ухадящей натуре

293

Медведь Шатун , 11-01-2006 12:37:49

Отлично написано.
В совпадения не врею.

294

Случайный тут,нах!, 11-01-2006 12:38:50

Мандала11-01-2006 12:24:54
Расставим все точки над ё и всех "случайных" и не очень - на хуй. Задышим свободно. А?

Позвольте ответить так же честно и прямо на заданный
вопрос : "А?" - Хуй на.
Это у меня ник такой "Случайный".Красиво? Романтично?
И не воняет старой и перегнившей селёдкой,как,например,
от ника "Мандала"!
А ресурсу,думаю,я человек не случайный.

295

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 12:39:46

2 цыклон 11-01-2006 12:32:08

на двух смычках по-виповски заржал неприлично... представил

296

цыклон, 11-01-2006 12:41:03

Пилигрим11-01-2006 12:36:10
  согласен. в том смысле что хуй с этой мандой.  бессмысленно всё это нах. афца астанеца афцой. ушел из чата . наверно. гы.

297

raihfurer, 11-01-2006 12:44:08

Пилигрим

камрат у тя мыло минялось иле нет?

298

Пилигрим, 11-01-2006 12:46:30

* raihfurer

здароф

мыло тоже самое, смарю раз в день )

299

молодой мужик, ревностно относящийся к VIPам, 11-01-2006 12:47:41

Мандала, иссякни! Ты меня раздражаешь! А я хочу славы!!!

300

цыклон, 11-01-2006 12:47:54

Тривожный рычажёк11-01-2006 12:39:46
    в ментальном поле витает такое желание мандалы. но она, как врач-педиатр и известный,опытный,  журналист, стесняется.  Эй, Красноярск, помогите тётке.  Улица Ленина, избушка с надписью VIP на калитке.

301

Kirpitch, 11-01-2006 12:48:34

Клёво, но на ночь четать нуивонах. Строшылка нипианерская.

302

Мардук, 11-01-2006 12:48:48

Охуятельно

303

хуй-с-гары, 11-01-2006 12:51:37

йа плакалъ

304

Медведь Шатун , 11-01-2006 12:53:04

в нетленку?

305

raihfurer, 11-01-2006 12:53:20

Пилигрим

понил...

306

НЕтленка, 11-01-2006 12:54:45

Медведь Шатун 11-01-2006 12:53:04
причом залатыми буквами блиа!

307

цыклон, 11-01-2006 12:56:07

Внимание!!! Конкурс!!!
Составляем смешные пары слов, вроде:

    Газманов - Певец
    Мандала - Литератор
    Моисеев -  Мужчина
    Собчак - Зведа экрана
   
Ну и т.д.  Заранее согласен, что мои пары слов не самые смешные.
Победителю конкурса в подарок - аплодисменты и живой, жизнерадостный смех.

308

Гавнодел, 11-01-2006 12:58:34

Слышь, коза, а ты не Тихомирова случайно!?
Ебанько вы, стационары ебаные, я на Скорой, Моспогрузом, уже 15 лет. Бъешся за тело, а в клиниках такие все спкойные, всем похую.... Манда ты Мандала, не пиши, бля, такуюхуйню, я в детской онкологии по санитарке отработал 3 года. Жалко мальчика.
Прикинь, девочку привезли, какая то хуйня укусила, на копчике след. Она спрашивает: _Дядя я не умру?
- Нет конечно?
А после анализов ясно - Синдром Иммунно Дефицита. Откуда, бля? Девке девять лет. Уехала отдыхать с родителями в Крым, там ее и укусили. Пиздец, перед смертью слезы кровавые текли, тромбоцитов ноль. А ты говоришь ТРАВМА. Мудак этот Игорь, сына не узнать. Да и вообще.Не пойти на операцию. Если бы он выжил. Ему же выхаживать. Танька,хуй, пизда, устрица. Ебанько вы в больницах.

309

Мандала, 11-01-2006 12:59:41

Циклон: нет, мне показалось, что у тебя приличное чюство юмора. Ты просто глуп - Дюма, Стругацкие - выбор савецкого пианера - тьфу...

310

Иероним Босх, 11-01-2006 13:00:18

впечатлило

311

Конкурсант, 11-01-2006 13:01:38

Еще смешная пара:
Цыклон-объективный комментатор

312

Мандала, 11-01-2006 13:02:36

Конкурсант: циклон меня просто любит, ты не понел:)

313

молодой мужик, ревностно относящийся к VIPам, 11-01-2006 13:03:40

цыклон 11-01-2006 12:56:07
Народную мудрость вспомни:
Курица - Птица
Женщина - Человек

314

Асёл, забывший подписацца, 11-01-2006 13:04:15

Грустно и готично, бля

315

Конкурсант, 11-01-2006 13:04:37

Мандала11-01-2006 13:02:36
Так ты еще и мазохистка?

316

цыклон, 11-01-2006 13:06:35

Мандала11-01-2006 12:59:41
йопта. ты просто тупа.
те не хватает мозгов понять что дюма тоже писал за гонорарий и поэтому нахуячил столька. я дюма не читаю. а про Стругацких - заткни пасть, недалёкая. ещё на Лема накакай. хотя хуле , те это легко - либо не читала, либо не поняла.

317

uran, 11-01-2006 13:06:47

жоско

318

Мандала, 11-01-2006 13:07:43

Конкурсант: ну, это перебор. Просто у этого существа столько эмоций. Удивительно.

319

Мандала, 11-01-2006 13:08:55

Лема со Стугацкими сравнивать может тока полный газовый еблан.

320

цыклон, 11-01-2006 13:09:21

Конкурсант11-01-2006 13:01:38
    ааа, уже и прибор для определения объективности сделали? а? дайте две, как говорицца.

321

цыклон, 11-01-2006 13:13:13

Мандала11-01-2006 13:08:55 
  овца, где я сравнивал Стргацких с Лемом? Ретину проверь.  Ноотропильчику прими. Все признаки у тя затруднённой микроциркуляции крови в коре.  Пиши завещание.

322

МАДЖАХЕД, 11-01-2006 13:13:26

Непонравилось...слишком предсказуемо т.е. попахивает бульварщиной и Марининой вперемежку. Нет, не то это...не то...

323

Конкурсант, 11-01-2006 13:16:43

цыклон11-01-2006 13:09:21
Сделали. Тест на IQ называется

324

цыклон, 11-01-2006 13:18:32

мандала, с пионерским приветом шлю тя нахуй. надоела . скушна ты.

325

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 13:20:42

почитал комменты - опять поржал. просто праздник какой-то блядь.

представляю, как автору весело! у него праздник всегда с собой.

326

цыклон, 11-01-2006 13:21:20

Конкурсант11-01-2006 13:16:43

    дааа????  что вы говорите?
  еблан ты - чтоп ты знал - методик измерения этого айкью -  хуй знаит скока - ни одна не покажет того же числа что другая. т.е. -  это уже не объективно. подотри свою жопу этими тестами. проще - иди на хуй.

327

Конкурсант, 11-01-2006 13:23:04

цыклон11-01-2006 13:21:20
Подтирал всеми методиками. Все равно 142. Нахуй не пойду: опасно к тебе приближаться.

328

цыклон, 11-01-2006 13:24:31

Конкурсант11-01-2006 13:16:43
и , блять, очень интерсно послушать про связь айкью с объективностью восприятия.  ты ПОЛНЫЙ еблан.

329

Гавнодел, 11-01-2006 13:25:20

Мандала медик, а медик- баба это не баба, а....
Или ты не баба?

330

C Горы, 11-01-2006 13:27:30

ахуеть!

331

Конкурсант, 11-01-2006 13:28:29

цыклон11-01-2006 13:24:31
А ты неполный? Все впереди

332

цыклон, 11-01-2006 13:29:05

Конкурсант11-01-2006 13:23:04
    угогага.  т.е. 142 - это что-то про жопу, рас методиками именно подтирал. диаметр очка?  кол-во морщин?
блять вот ты клоун. падонки! к нам цирк приехал!

333

НЕтленка, 11-01-2006 13:30:05

Гавнодел11-01-2006 13:25:20
она, блять, медик , с собачьим чутьем к русскому языку
шедевир у нее был - лежит мужык на спине и видит сваю прамежнасть
папулярная анатомия на удаф.ком

334

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 13:30:38

2 Конкурсант 11-01-2006 13:23:04

142? ты же это число с ладошки кое-как только что прочитал блядь.
это тебе, наверное, родители номер вашей комнаты в общаге записали, чтобы ты не проебал.
а на лбу у тебя мож и IQ написан, а может - этаж, хуй его знает, разбирайся сам.

335

Конкурсант, 11-01-2006 13:31:33

Конечно, про жопу. У тебя типично анальное мышление

336

Мандала, 11-01-2006 13:32:05

Видишь ли, циклон, связь прямая. Существуют две высшие функции мозга - аналитическая и синтетическая. О синтезе мы по отношению к тебе вообще промолчим - ты не творческий человек, ничего создавать не можешь.
А вот аналитическая функция - это не то, что ты подумал, не гавно, не моча и сперма, это восприятие и переработка информации. Люди с высоким интеллектом делают это быстро, и главное - способны по мере поступления новой информации менять выводы. Они действительно объективны.
Почему я думаю, что у тебя страдает аналитическая функция мозга - потому что тебя клинит. Ты вязок, зациклен. Ну, циклон, одним словом. Ты необъективен еще и потому, что слишком эмоционален. У тебя безусловно циклотимия. Думаю, в реале ты подвержен депрессиям.

337

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2006 13:34:59

Можно наивный вопрос, а что, Мандала здесь считается крутым песателем, почему столько заинтересованного внимания?

338

мой котег боицца крысо, 11-01-2006 13:35:00

я полное чмо простите меня все умоляю

339

Конкурсант, 11-01-2006 13:35:02

Тривожный рычажёк11-01-2006 13:30:38
А у тебя. видать, на лбу ничего не написано: прыщи мешают. Ну, дергай, дергай свой рычажок

340

Случайный тут,нах!, 11-01-2006 13:36:45

Тривожный рычажёк11-01-2006 13:30:38

это тебе, наверное, родители номер вашей комнаты в общаге записали, чтобы ты не проебал.
а на лбу у тебя мож и IQ написан, а может - этаж, хуй его знает, разбирайся сам.

ЖЖОШЬ пиздецки!

341

цыклон, 11-01-2006 13:39:14

Мандала11-01-2006 13:32:05
  вот . видите падонки, как надо разводить дохтуров на бесплатныя консультации.  вот. теперь пайду в аптеку, куплю таблеток нужных. и будит мне счастье. наверно стану писать про сабак, бап давно потраханых и что-нить  сопливое. стану то есть здаровым чилавеком. вот тока с климаксом не знаю как быть. у каждого себя уважающего челавека должен быть климакс. а я жи с хуем . климакс как-то не палучаицца.

п.с.  про фунции мозга будешь рассказывать другим. для долбайобов поделили всё на категории и долбойобы потом про синтетику и аналитику рассказывают. тока вот что-то при всех этих невъебенных знаниях ну вот нихуя ни капельки смоделировать хоть что-то похожее на мосги не могут.  соси свой клитор, дохтурша без мосгов.

342

raihfurer, 11-01-2006 13:39:54

цыклон
жжошшшшш!!!!!!
срачь эт сила!
исче п Старичюля норисовалсо...

343

цыклон, 11-01-2006 13:41:55

Я Драчистый Изумрут11-01-2006 13:34:59

    просто пожилая смишная игрушка. пока вся вата не вылезла из неё надо юзать.

344

Докотор Пилюлькин (хочется пива и шышек), 11-01-2006 13:47:04

зачем так много надо было короче или вабще неписать

345

цыклон, 11-01-2006 13:47:47

Конкурсант11-01-2006 13:35:02
  кстате, я заметил что твой айкью с каждым комментом  растёт на единицу.  а када ты про прыщи написал он вырос пахоже сразу на 5 пунктов. срочно проверь предохранительный клапан. крышу сорвать может.

346

Конкурсант, 11-01-2006 13:47:53

просто пожилая смишная игрушка. пока вся вата не вылезла из неё надо юзать(с)
Кондрат, ты?

347

прозектор, 11-01-2006 13:49:19

Ребята насмешили - начали IQ меряться, как хуями, при всем честном народе...

348

пожилая смишная игрушка, 11-01-2006 13:51:47

Не надо меня юзать, я не мандала

349

обновления, 11-01-2006 13:53:05

а нас все нет и нет...

350

Теренс и Филип, 11-01-2006 13:54:13

давно замечаю что цыклон жжОт напалмом. Давай ищо.
То  Конкурсант
11-01-2006 13:23:04
цыклон11-01-2006 13:21:20
Подтирал всеми методиками. Все равно 142. Нахуй не пойду: опасно к тебе приближаться.
А хуй свой ты ни мерял? ну скока в длину?

351

Конкурсант, 11-01-2006 13:55:21

Теренс и Филип11-01-2006 13:54:13
По делу интересуетесь, или как?

352

цыклон, 11-01-2006 13:55:37

прозектор11-01-2006 13:49:19
а кто мерялся? это клоун тут скочет и кричит 142!  подозреваю что его айкьютест состоял из одно вопроса -  "2x2=?"

353

прозектор, 11-01-2006 13:58:16

цыклон11-01-2006 13:55:37
ага, новый вопрос в полемику: как надо прикладывать линейку (сверху или снизу), чтоб измерить IQ...

354

цыклон, 11-01-2006 14:01:29

к Мандале
  доктор, а ищщо можна пракансультировацца? ну,, вы же литератор, вспомните Антон Палыча, примите участие в судьбе бедного крестьянского ребёнка, не будьте бессердечны, помогите. Ещё пара бесплатных консультаций-диагнозов и моя душа будет спасена.
Я даже свечку поставлю за Деву-Мандалу. Клянусь. а?

355

цыклон, 11-01-2006 14:03:20

прозектор11-01-2006 13:58:16
  уогагага. вопрос интересный. думаю можно попробовать приложить сбоку.

356

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-01-2006 14:04:05

Хуясе, накрутили счетчик Мандале... Прозектор, повесил бы стих, штоле? Че-та вдохновение шевельнулось

357

цыклон, 11-01-2006 14:10:08

тут кстате поступило предложение канонизировать мандалу.  а икона святой мандалы выглядит так -  мандала попирает ногами дохтура (ну каторый с хамутами баловлся), на руках у неё сабака, над ней витает соколибр, вокруг, по бокам фигуры мандалы дрвнеславянским шрифтом написано - "Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.".  на заднем плане изображен сонм мелких писателишек и поэтов, Хайям там всякий, Пушкин, Лем ну и т.д.

358

цыклон, 11-01-2006 14:12:09

да , а сама мандала на иконе изображена в хламиде из "Красноярской правды".  под мандалой небольшая лужицца.

359

прозектор, 11-01-2006 14:13:15

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)11-01-2006 14:04:05

Знаем, что у тебя там шевельнулось... Теперь думаешь, куда воткнуть?

360

невыносимое обаяние говна, 11-01-2006 14:14:48

мокро как-то и захламлено словами по традиции. "Я люблю смотреть, как умирают дети..."

361

Теренс и Филип, 11-01-2006 14:15:08

Конкурсант
11-01-2006 13:55:21
Теренс и Филип11-01-2006 13:54:13
По делу интересуетесь, или как?
Раз уш интеллектом ты  меряешся с опоннентами в численном виде, вопрос соревнавании в  размерах
палавых хуев как раз в тваем духе

362

АнонимныйЗлоебун, 11-01-2006 14:17:04

Описано както херовато,но смысл вроде есть!!

363

невыносимое обаяние говна, 11-01-2006 14:18:18

цыклон11-01-2006 14:10:08
жжошь, камрад. уссалсо на бегу

364

цыклон, 11-01-2006 14:18:50

прозектор11-01-2006 14:13:15

    ой бля. вроде пора сваливать. тут втыкать собираюцца. берегись!!!!!!!!!

365

Бальшевик, 11-01-2006 14:20:02

Афтара! Афтара!

366

Каменев, 11-01-2006 14:20:03

Мандала - Хуятор.

367

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-01-2006 14:30:38

прозектор11-01-2006 14:13:15
Уже воткнул некоему 1-му (хуясе, ник!) на полшишки. Подключайсо

368

Каменев, 11-01-2006 14:33:12

О, бля, каменты почетал. Я оказываецца типа в конкурсе поучавствовал на смешную пару слов. Не, это я серьезно ляпнул, обдумав.

369

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 14:36:07

2 Конкурсант 11-01-2006 13:35:02

не нервничай, ладошки вспотеют - номер хаты своей проебешь, долбаклюй, останешься без дома и родителей. прыщами на меня наехал... фашик хуев?

370

XBC, 11-01-2006 14:50:06

КГ/АМ

371

Миклуха-Маклай, 11-01-2006 14:54:12

Хуясе.. жесть

372

утачнненее, 11-01-2006 15:39:52

Мандала11-01-2006 12:01:51
Нет уж - каждый пишет, как он дышит.

В данном случае все же уместней будет "каждый дрочит как он хочет".

373

русская борзая, 11-01-2006 15:47:18

по глубине эмоций и тонкости чувствоф крео тянет на болванку для холливудского сценария мувей второго эшелона. типа там, где  американьцев пробивает на философию бытия, лизинговые выплаты по карме и невыносимую безысходность горожанина в социуме.  на попытку русской литературы или какого талантливого хулиганства не тянет никак.

374

БАРЫГА, 11-01-2006 15:58:25

БЛЯТЬ..... ЗАЕБИСЬ.......ПЕШЫ.ИСЧО......

375

фтюч , 11-01-2006 16:09:11

Браво нахуй

376

myasnik, 11-01-2006 16:09:42

Не надо было читать, так и знал...А хуле - Мандала есть Мандала, че ище от нее ждать?

377

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 11-01-2006 16:10:13

Времени почти нету сейчас и читать особо некогда.  Зашла на минутку, а тут такое... 
Мандала, че это за пораженческие настроения, пайду.. уйду...  И не думай даже, зораза)   
пы.сы. От тебя не ожидала  нытья такого. Прекращай, мать херней заниматься.
Крео гавно, но это не повод..

378

Alien Evolution, 11-01-2006 16:10:44

четабельно. насчет переломаных ключиц - это да, - хуй  его знает как анестезиолог определил?
ну даж это мелочь. Вот то, что это его сын попал - становицца ясно очень рано...

379

Boffka, 11-01-2006 16:14:02

Mdya.... prochetal, nepoperlo. Ne zhalko mnu dohtora, da i mal'chika ne zhalko... nikogo ne zhalko. Nafernoe esche ne fes' DXM fyshel, poidu pobluu. A foobsche napisano namana, zaftra perechitau poka chto prosto +

380

fiogr, 11-01-2006 16:39:05

Вапщета неплохо. Концовка - гафно: Анестезиолог Сергей уколом в жопу героически спас товарища от неминуемой гибели от безнадеги и отчаяния... - ща расплачусь бля.

381

МУТАБОБР, 11-01-2006 16:40:26

зачот б/п, хотя нахуй такой зачот травматолагу нада?

382

fiogr, 11-01-2006 16:40:45

Короче лови зачот

383

Za4ot, 11-01-2006 17:07:42

S Plusom, no bol'she ne peshi, grusna....

384

Могу выебать, 11-01-2006 17:22:05

гавно патамушта фсё предсказуемо,
афтарша выпей йаду и видать тебя давно не трахали

385

Димыч, 11-01-2006 17:24:17

ты охуела? пулю тебе в затылок... а ваще считай, что это комплимент...

386

Who Янсон, 11-01-2006 17:34:33

Ну ты и сука....

387

домингез , 11-01-2006 17:34:35

хорошо написано... хотя уже в середине была понятна концовка... ну я так понимаю аффтар и не ставила себе цель заебать мозги фтыкателям на предмет неожиданной развязки...
зачот наитвердейший..

388

Критик(бухой), 11-01-2006 17:35:28

Бля а Мандала малачага, и нехуй ват эта вот гнать на нее... Ебать, задрочить крео в плане жизненности могет первый попавшийся пеший алень, предоставив кучу аргументов вычитав ис канспектаф... Не в этам ведь дела... Дела памойму в стиле изложения материала, и Мандала реальна малачага, сцуко пализал бы йей и то и другойе))) гггг) МАНДАЛА МАЛАЧАГА!!

389

Аннигилятор Личностных Матриц (Хуятриц), 11-01-2006 18:44:41

Мандала, молодец, пеши исчо, в общем... Зацепило, б/п

390

ТРУБЛЬ, 11-01-2006 18:50:50

Пиздато, но грусна

391

ангел всенародного похмелья, 11-01-2006 19:25:37

букф многа

392

Salenyi, 12-01-2006 03:25:21

Хуйзнаетза4отилинеза4от, и тема ебли хуёво раскрыта!

393

, 12-01-2006 03:57:13

Молодец, Мандала!
предсказуемо, конечно, но зацепило...

394

Винни-Пух, 12-01-2006 04:08:11

>Дездемона Таврическая
>10-01-2006 20:44:29
>Тема трахача с Танечкой портит все. Так я думаю

полностью согласен.

395

netslov, 12-01-2006 07:16:40

ты писатель, нет слов

396

Медленно превратившийся в хуй., 12-01-2006 07:56:08

Мощно, профессионально.
Но не понравилось.

397

Финестрон, 12-01-2006 08:57:32

Предсказуемо с середины. Но слог хорош.

398

Финестрон, 12-01-2006 08:57:55

А,бля...
Это ж Мандала...

399

Братья Говномазовы., 12-01-2006 12:04:54

Ниасилил многа букв и апять ниачем, жыдовская трагедия.
Аффтарша иди на хуй!

400

<eep, 12-01-2006 12:40:41

Ебать афтар нахуйа такое писать. Грусть и печаль! Да ну его нахуй!!!

401

ПанцерV, 12-01-2006 20:52:05

Написано ниплохо,но афторша притсказуема шопесдетс.
Нипишы такова больше.
И кстате а чом это?
Иток: кг-стопудова.ам пака низаслужыла

402

Зеленый змий, 13-01-2006 06:54:48

Заципило, нахуй негатифф.  Да исчо прецказуимо. Хатя написано сильно.

403

VIP-Дедушка Мандало, 13-01-2006 10:43:14

Рецпект Цыклону, Нэкосану и Фелологу за то, что за меня напесали про старушку Мандулу!  Жжоте, падонки!  Даже добавить особенно нечего...

Вот только если литпремию им. Мандулы учредить в виде чучела собачки с перебитой лапкой и награждать ею самых ацтойных аффторов ресурса?  Хотя нет, нахуй такие зверства...

404

Мандала, 13-01-2006 11:27:59

Фсе вы тут казлы и педорасы (педораски).  Художнега каждый абидеть может.  Ненавижууу!  Красноярск рулит фарева, фсе остальное - сасет! 

PS  Не забутте своевременно оформить падписку на "КП" Красноярск, а то нам полгода зараплату ниплатят сцуки-масквечи

405

йцукен, 13-01-2006 11:55:37

ахуительно б/п

406

Альтер, 13-01-2006 13:25:46

блядь, не в этой стране пра бальнитсу криативы песать... незачот фпринцыпе.

407

Альтер, 13-01-2006 13:27:51

Атпрафь как сцынарий для серии ER. ЗЫ: Краснайарск - эта в Казахстане што-ли??

408

Мудак, 14-01-2006 22:44:58

Афтор пиши исчо.

409

Виннипых, 15-01-2006 11:46:05

Манера изложения - каг абычна, хуй даибёсся.
Но ни дытыктиф нихуя, да... С сиридины фсё панятна.
И, эта........таньку -та гирою фсётаки нада была атьибадь....

410

гЫ, 19-01-2006 20:19:54

Паризвились наславу. Магу дать адин рицепт на всех ибланов (хоть и не доктор). Ну есле нинравитсо тибе афтар - НИЧИТАЙ, ЙОПТА! А мне нравиццо.  +.
Мандала11-01-2006 12:04:28  Ятте уйдубля! Мне чо фкраснаярск твой ехать кепе твайо пакупать. Нивздумай.

411

Залупеко, 21-01-2006 13:22:58

Аффтору решпект, пиши песпесды.
Мандала - ты красава, я тебя уважаю.
А как насчёт того, чтобы рейтинг замутить для аффторов.

412

CARRAMBA, 23-01-2006 22:21:10

Я ахуел. Честно

413

Миша Негорюй, 27-01-2006 19:13:46

Даже не знаю читать ли ещё, если остальное в том же духе, в петлю можно полезть. Но мне нравится. Отдышусь, слезы подотру, и ещё прочитаю, нравится, цепляет. Не думал что в сети можно найти подобное. Спасибо, пиши ещё!!

414

Липа драная , 28-01-2006 11:11:04

Каменты принципиально читать не стал. Хочу составить своё мнение о Аффторше.
Что сказать, крео понравилось серьёзных недостатков не заметил .Зачётно, жизнено, с эффектной концовкой:    И первое, что подумает, проснувшись, его отец: &laquo;А был ли мальчик? Может, мальчика и не было...&raquo; ЖЖОТ!

415

эээээээ?...аааа, 01-02-2006 03:55:07

пиздец

416

Тетя Капа, 01-02-2006 16:57:20

зато теперь можно Танечку домой привести, и стыдитсья не перед кем

417

Дядя Жека, 02-02-2006 13:07:46

я ебу...

418

Ебанцов Василий Карпович, 02-02-2006 19:51:13

Тяжело бля... нуебанарот на работе бля пиздец, прихожу домой залился пивасом - ну думаю, все пора развеица... ну и хуле? пачитал называица удава бля...

419

Ебанцов Василий Карпович, 02-02-2006 19:51:41

но бля канечно жизнено...
но тока не пиши так болше... ну его нахуй

420

Румпельштильцхен, 06-02-2006 01:13:16

Сильно...

421

ЕВГЕН, 10-02-2006 17:43:18

дастойна..

422

Цыпа-Дырокол, 20-02-2006 15:42:05

Анестизиолухи жгут!!! респект анестизиолухам! Мандала исчо пра дахтаров похуй чо!

423

Админ НАх, 02-04-2006 17:40:50

Душа рвется.

424

OBEC_PACTET, 18-04-2006 12:01:47

Афтар пеши ищо много букав разных. Понравелось. Но попсово как-то.

425

Полосатый, 18-04-2006 15:03:49

Написано нормально, но хде креатиф нах!!!

426

Попка-дурак, 13-06-2006 12:16:04

Зачет.
Бля.

427

Габон, 14-08-2006 20:24:35

Тебе, Мандула, надо сценарии для российских блевотных серианалов писать. Там такая хуита в теме.

428

damakr, 14-01-2007 15:16:56

да, смерть и жизнь на грани - это то что всегда срабатывает....
однако всё равно классно

429

Mafioso, 30-03-2007 20:22:01

Очень понравилось, щя еще ченьть почетаю

430

ключница, 13-09-2009 00:18:20

пробрало...про нашу жизнь.точнее про то,что вижу каждый день.
дохтур тоже человек...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg