Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щастье - это вам ни то

  1. Читай
  2. Креативы
Бар был небольшой, но вполне симпатичный. Одинокий официант – он же кассир и охранник – уверенно курсировал вдоль аккуратно застеленных столиков, раздавая на ходу глиняные кружки с пивом. Время от времени тревожно звенел колокольчик – распахивалась массивная стеклянная дверь, и новые посетители, обдав сидящих морозным воздухом, размещались за последними незанятыми местами. В углу, возле стеллажа с бутылками, тихо бубнил телевизор.
На памяти Антона такие наплывы клиентов были редки. Обычно заведение казалось более безжизненным: пара-тройка завсегдатаев, случайные прохожие да заезжие иностранцы из гостиницы над потолком.  Можно было спокойно побеседовать с барменом, выпить одну-другую чашку кофе и не услышать навязчивого: «С Вами можно присесть?» Сегодня же с Антоном этот трюк проделали раза три.

Роман пришел вовремя, не опоздал. Сделав заказ, он повесил запорошенную куртку и присел.
- Ну, рассказывай: как дела, как жизнь,- сказал Роман, стряхивая с волос снег.
- А что рассказывать?- ответил вопросом Антон,- у меня все как обычно: работа, иногда к родителям гоняю. Деньгами, как видишь, так и не разжился - второй год в одном и том же свитере. Семьи пока нет. Одна радость: по выходным стараюсь с друзьями встретиться. Вот и да тебя дозвонился.
На столике перед Романом появился едва теплый омлет. Застучала вилка.
- Да вижу я, что все по старому. Ты, братишка, наверное, никогда не изменишься. А вообще, я глобально хотел спросить. О твоем внутреннем, заветном что ли.
- Загнул,- Антон ухмыльнулся,- не замечал я за тобой в университете таких высоких слов. Ты ж по юбкам специалист?
- А что ты думаешь: раз я на первом прослыл гулякой, то и поменяться не могу? Не, брат, жизнь такая штука – в любую секунду может развернуть тебя на 180 градусов. Знаешь, вот у меня есть большая и чистая, как слеза младенца, мечта.
- И какая?- недоверчиво осведомился Антон.
- Я хочу осчастливить мир,- прошептал Роман, нагибаясь над ухом собеседника.
- Не круто ли хватил?
- Нет, ну, конечно, не весь сразу. Потихоньку, не спеша, как говорится: с капли начинается океан. Разве эта мечта не достойна человека такого уровня, как я?
Роман сделал такое серьезное лицо, что Антон не смог удержаться и прыснул смехом.
- Нет, ну вы посмотрите на него – он еще и издевается. На вот, пива хлебни, а то слюной мне весь омлет зальешь.
Антон еле остановился. Зная Романа, такие вещи нельзя было воспринимать всерьез. Из его уст это более походило на начало очередного розыгрыша. Переведя дыхание, Антон согласился на предложенное пиво и разговор продолжился.
- А у тебя какая мечта? Я серьезно,- не угомонялся Роман.
- Не знаю, как тебе удобней сказать. В общем, пишу я,- как-то в сторону произнес Антон.
- Ну, я тоже пишу, вроде в школе научили, и читать умею. Что ж тут такого?
- В смысле – писательствую.
- А,- протянул Роман,- Толстым стать хочешь, похвально. И как получается?
- Не очень. Времени свободного почти нет. Тут думаешь, каждый день, как бы работу не потерять, не то что. Слог паршиво идет – ведь для него опыт нужен, а какой у меня опыт – девчонкам с передних парт записки писать, так у каждого такой имеется. Да и вдохновение не шибко балует. А без него, Ромка, идеи не склепать. О чем писать? О нимфоманках с хризантемами в руках, больше не о чем.
- Я тоже ужас не люблю как, когда у меня что-нибудь не выходит,- посочувствовал Роман,- я вот что подумал: насчет свободного времени, я тебе, конечно, не помогу, но вот с вопросом о вдохновении может и выручу. Есть у меня одна вещица.
Роман порылся в кармане брюк и протянул под столом ампулу. Она была без надписей, с мутноватым отливом внутри. Брать её с собой Антону сразу расхотелось.
- Ты что, я наркотиками не балуюсь,- отрезал парень
- Назовем это не наркотиком, а препаратом, стимулирующим мозговую деятельность. Я думаю, тогда все разногласия между нами отпадут,- улыбнулся Роман, обнажив ровные белые зубы.
Антон помялся еще секунду и взял предложенное. С Романом спорить не было смысла, если уж ему что-то залезло в голову, то он не отступит. Не возьмешь, так подсунет незаметно в карман. Плюс ко всему, не хотелось портить вечер из-за мимолетной странности собеседника. А вечер был отменным: за стеклом резвилась вьюга, разметая с тротуара запоздалых прохожих, и пиво от этого казалось еще вкуснее. Хотелось еще о многом поговорить со старым студенческим приятелем, ведь, надо отдать ему должное, он был прекрасным рассказчиком всякого рода баек и анекдотов.
Но одно Антон решил точно: «Надо скинуть эту гадость по дороге домой».

***

Утро. Затрезвонил будильник, и Антон нехотя присел на кровати. Боже, опять на работу! Хотелось кинуться обратно под теплое одеяло, забыться во сне, валяться так до обеда, но обрывочное чувство долга взяло над всем верх. Ноги сами собой, по привычке, медленно поплелись в направлении ванны.
Хоть какой сегодня день? Ах, да – суббота. Суббота… Зашуршала зубная щетка. К ней подключилась электробритва. Суббота… Блин, так суббота – это же выходной! А (взмах рукой) все равно сну уже не быть.
Антон зашел на кухню, включил чайник, и улегся на диван. Радио о чем-то напряженно затрещало утренними новостями. Экономические спады менялись подъемами в сфере промышленности и стабилизировались ростом ВВП, санитарные врачи суетились над вопросом решения проблемы приближающейся эпидемии гриппа. Все как обычно: далее прогноз погоды вперемешку с рекламой и приторно-сладкий голос ведущего напомнил о начале нового музыкального часа. Что там у нас первым в плей-листе? Авария. Угу, « какой-то белорусский партизан».
«Я и есть партизан, закинутый в тыл врага. Ни души в округе» подумал Антон.
В зале, на столе для компьютера, расположилась старая печатная машинка. Антону она досталось в наследии от дедушки – редактора какой-то захудалой районной газетенки. Так как Pentium находился на гарантийном ремонте, она заняла его почетное место. Выглядело чудо советского прома вполне сносно, правда, стучало довольно громко. Но для Антона звук не особо был важен, главное, престарелое устройство издавало тот непередаваемый запах канцелярской утвари. Оно пахло офсетными станками и оставляло этот крепкий аромат на бумаге.
Антон присел и вставил листок в держатель. Мыслей не было, но в голове крутилось слово: «Один». Клавиатура застучала.
«Один – так нарек себя когда-то человек, другого имени своей судьбе он подобрать не смог».
Лист резким движением выскользнул из объятий стального валика. Надо переправить ударение в первом слове на начальный слог.
Антон полез за ручкой в карман мастерки, но там её не оказалось. На дне лежала ампула. Всё-таки забыл выкинуть вчерашний подарок.

Тюбик , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 10-01-2006 18:55:16

1

2

Гыгы, 10-01-2006 18:55:21

уно

3

2, 10-01-2006 18:55:41

2ICE&ниипёт

4

Душегуб, 10-01-2006 18:58:28

Бляяя у нас туту ужо  - 53 по цельсию ужос бля......Апокалипсэс.......мы замерзнем здесь к ебеням

5

Малинький мальчег, 10-01-2006 19:01:09

Чета я невтыкнул комрадены, вроде бы самое интересное должно было начаццо когда он эту ампулу выкурит, вотрет в кожу на заднице, или еще как употребит... а тут облом... мдя.

6

Жора Одесский, 10-01-2006 19:01:13

че аффтар та сказать хател?

7

Старичюля, 10-01-2006 19:02:55

Ёбаная свясь!

8

Высерион Еблинский, 10-01-2006 19:08:26

Та-ак, с первой частью наебали. Посмотрим что дальше. Слог тяжел, слишком правилен. Описание второстепенных деталей удрочает. Идеи видимо - не будет.

9

Псих_в_клетке, 10-01-2006 19:41:40

и панеслась песда па кочкам....
к пачти г.... пиши ищо!

10

Шлоссер , 10-01-2006 19:58:59

Удафф, к чему бы это?

11

Чмопиздрокл, 10-01-2006 20:59:59

говно/мудак

непеши никогда больше пожалусто

12

Гомеопатический Мизантроп, 10-01-2006 21:06:08

случаем не Дракон?

13

ХарМ, 10-01-2006 21:13:01

паходу прадалжение следует! размазанно начиркано не катит 2, на пересдачу

14

Пиздаразматик, 10-01-2006 21:24:26

Идея затерялась в матне того мужика, и он йейё сбрил нахуй!!!

15

Егор Катлетов, 11-01-2006 01:04:07

продолжение будет?

16

Бойня, 11-01-2006 01:54:17

то би континьюд ай хоуп

17

Каменев, 11-01-2006 09:33:44

Пишешь не потому что какая-то идея в голове, а потому что надо. А кому надо? Хуй знает. Где idea?

18

Полный яду Змей, 11-01-2006 09:46:43

зря спаленный траффег. аффтар мудаг.

19

Продукт эпохи, 11-01-2006 10:40:48

С первых апзацэф скушно. Больше нинада.

20

666999, 11-01-2006 11:37:40

хуйня какаята..

21

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2006 12:11:13

Такое фпечетление, што наибали...

22

М., 11-01-2006 12:56:38

Афтар - тебя надо расстрелять. Короче в ампуле яд - ты его и пей!

23

М., 11-01-2006 12:57:30

Я Драчистый Изумрут11-01-2006 12:11:13

Такое фпечетление, што наибали...

жестоко наебали

24

Жаба Бабруйскайа, 11-01-2006 12:57:47

аффтар убейся апманетор

25

таракан робатнах, 11-01-2006 21:26:10

афтар сцуко заитригавать хател в итоге только абламал нах! сосет петушки!

26

РАКАМАКАПОН, 11-01-2006 23:26:20

в ампуля дрочня блять была!

27

john, 12-01-2006 17:48:25

наебали неподецки

28

Ermalay, 14-01-2006 17:30:38

b x`&

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg