Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки медсестры

  1. Читай
  2. Креативы
Названия лекарств изменены, сложные медицинские термины опущены.

       - Ну, что, Наташа, скучаешь? – В медсестринскую заходит моя сменщица, Люба. Она стряхивает снег с норковой шубы, поправляет кулон с брюликом. Мне на такой за год не заработать. В реанимационное отделение токсикологии я пришла два года назад, чтобы подработать в свободное от учёбы время. То есть ночью. Поначалу мне было непонятно, зачем работать медсестрой, если муж-бизнесмен привозит на работу на Лэнд-Крузере, а отдыхать возит на Канары. Как-то я спросила её об этом. «Да скучно мне дома сидеть. Салоны все эти, маникюры-педикюры… Экстрима не хватает. А на работе его – по уши. Вот и работаю.»

       Вначале дежурство не обещало никаких сюрпризов. Новые больные накануне не поступали, а те, что были, как говорят доктора, «тяжёлые, но стабильные».  Веселье началось где-то около часа.
Сначала доставили нарка. Его трясло, он часто и шумно дышал и беспрерывно пытался облизнуть растрескавшиеся губы сухим как тёрка языком. Мельком бросив взгляд на его руки, я поняла, что без бабочки не обойтись. Бабочка – приспособление, позволяющее подколоться к подключичной вене. Я поставила систему без особого, в общем-то труда, предупредила его, чтобы не шевелился, и собралась уже выйти из палаты, но… Чёрт, как же я забыла б этом! Анализ крови. При поступлении больного обязательно надо брать анализ крови. Причём из вены. Матерюсь про себя. Как я буду брать кровь из вены у этого исколотого уёбища, на котором нет живого места от дорожек? Из какой вены?! Я ещё раз тоскливо осмотрела его локтевые сгибы. Здесь ловить вообще нечего. Тыльные стороны ладоней. Та же хуйня. Стоп! А это у нас что? Одинокая голубенькая венка недоверчиво проступает под кожей. Прости, милая, но именно тебя и будем колоть – не свою же кровь мне за него сдавать. Венка маленькая, она извивается, прячется, ускользает от иглы. У меня ничего не получается. Проходит пять минут, десять. Я вспотела, прядь волос выбилась из-под колпака и прилипла ко лбу. Шприц в моих вспотевших пальцах становится скользким. У меня ни хуя не выходит. Я начинаю психовать и уже не переставая, правда пока сквозь зубы, бормочу о своей профессиональной ненависти к наркоманам и полнейшей нецелесообразности оказания им медицинской помощи любого вида. И тут нарк, который до этого не проявлял никаких признаков жизни, судорожно сглотнул и хрипло прошептал:
       - Хочешь, наберу?
       Это прозвучало так неожиданно, что я вздрогнула и уставилась на него. Чего там бормочет этот… Может, мне послышалось? Но он вполне осмысленно посмотрел на меня и повторил:
       - Давай шприц, наберу. Тебе какая кровь нужна, тёмная или алая?
       - Тёмная, – охуев от вопроса, я пытаюсь сообразить, что за алую кровь он имеет в виду. Артериальную, что ли?  Как?!
      Нарк протягивает руку и берёт у меня шприц. Отдёргивает прикрывающую его простынку и стягивает трусы, не стесняясь обнажить передо мной то, что принято называть мужским достоинством. Кое-как искорячившись на кровати, умудрившись не вырвать подключичку, он щупает что-то у себя между ног, застывает. Взглянув на его руку, я вижу, куда он вводит иглу и замираю на полувздохе. Несмотря на кой-какой опыт, я ни за что не решилась бы набирать кровь из вены в паху. Там находится нервно-сосудистый пучок – артерия, вена, срединный нерв. Попадёшь не туда – и всё, пиздец. Попадёшь в артерию – артериальное кровотечение. Пусть даже небольшое. При артериальном кровотечении из бедренной артерии столб крови иногда достигает полутора метров. Человек может истечь кровью за несколько минут. Попадёшь в срединный нерв… Последствия могут быть самыми разными, вплоть до паралича конечности на всю оставшуюся жизнь. У меня перед глазами проносятся нежизнерадостные картинки из учебников. Я не дышу. Я даже не сразу выхожу из ступора, когда он протягивает мне наполненный тёмной кровью шприц. Бля!… вот это класс! Сбегав за смоченной в спирту ваткой, я на всякий случай ещё раз проверяю систему и уже на выходе из палаты, обернувшись, бросаю «спасибо».

       А потом привезли эту женщину со сказочным именем - Марфа. Диагноз: Отравление суррогатами алкоголя. Муж, приехавший вместе с ней на «скорой», мял в руках кроличью шапку времён своей молодости: «Соседка пригласила… На именины… Всем-то с одной бутылки налили, а Марфетке моей и не хватило, пришлось другý открывать… А там водка, видать, палёная была… Она у меня водку-то вообще не уважат, красненьку тока, и то по праздникам… Ей и поплошало… Поможете, а?» Я сразу поняла, что Марфа – тяжёлая. На всякий случай сбегала в отделение за дежурившей там медсестрой Светой, чтобы помогла если что. В отделении работы по-любому меньше, чем в реанимации. Поставила капельницу. Вот уж вены – сказка! Не то что у нарка поганого. И сама женщина из тех, про кого говорят «русская красавица». Сколько ей? Тридцать четыре? Золотистая коса, отделавшись наконец от последней постылой шпильки, свешивается с кровати и касается пола. Автоматически выполняя свою работу, я думаю о своём. На хера она пила эту палёную водку? Раз есть муж, наверняка есть и дети. А теперь - выживет ли? Да ладно, вытащим. Организм сильный, вытянет. Самое странное, что Марфа – в сознании. Время от времени она открывает глаза совершенно неземного какого-то бирюзового цвета, пытается сфокусировать на чём-нибудь взгляд, и что-то бормочет. Её сбивчивый шёпот становится всё громче и вот я уже могу разобрать отдельные фразы: «Девочки… Помогите мне… Агите… ня же… У меня же дети …маленькие… без меня… гите, родненькие…»
Она всё понимает, раз к нам обращается! Ну, тогда тем более вытянет! Я уже собираюсь облегчённо вздохнуть, но тут Света поворачивается ко мне и я вижу её перекошенное от ужаса лицо: «Наташка!!! У неё давление… У неё давление на нуле!!!»
Я врываюсь в ординаторскую, не постучавшись.
       - Игорь Петрович! Там! Больная! Новенькая, Петрова! У неё…
       - Да сядь ты, Наташа, не мельтеши.
       Мне очень нравится этот доктор. Он не считает ниже своего достоинства помочь медсестре перевернуть или перенести тяжёлого больного или поставить катетер. С другой стороны, никаких случайных прикосновений, полувздохов, намёков на мужское одиночество. Хорошие профессиональные отношения. Поэтому я стараюсь попасть именно в его смену. Но сейчас… Голос врача сух и неприятен, он почему-то не смотрит мне в глаза, и я не сразу замечаю, что в ординаторской накурено, что строжайше запрещено. Я в недоумении останавливаюсь у двери, прихуевшая от необычного поведения доктора. Он тушит окурок и наконец поднимает на меня глаза:
       - Она умирает. От почечно-печёночной недостаточности.
       - Но…
       - Нужны растворы. У нас их нет. А главное, нужен фанидин. Сколько он стоит, знаешь?
       - Но… Она же… даже не в коме. А если в хирургию позвонить? Может, у них есть?
       - В хирургию, говоришь? – врач криво усмехается и я только сейчас вижу, что каждое слово он выдавливает из себя так, как будто у него болят все зубы разом. – Можно и в хирургию. – Он снова замолкает и отворачивается.
       Мне хочется кричать, хочется схватить его за воротник накрахмаленного халата и трясти, чтобы он наконец начал что-нибудь делать – позвонил в хирургию или хотя бы встал и пошёл посмотреть больную. Пусть он начнёт делать хоть что-нибудь, чтобы спасти несчастную молодую женщину, умирающую у нас в отделении, а не стоит тут ебучим ни на что неспособным пнём.
       - Я обзвонил все отделения в нашей больнице. И все больницы в городе. Нигде ничего.
       - Но… Игорь Петрович!!! А родственники?
       - Ты видела её мужа? Думаешь, у него есть деньги на это лекарство? Говорил я с ним. Ничего. Твердит, что даст какую-то телеграмму и ему пришлют деньги. Какая… телеграмма?! Ей осталось несколько часов. Иди, Наташа. Капайте ей, что есть. Но спасти её мы всё равно не сможем.
        Я возвращаюсь к больной. Марфа с широко открытыми глазами продолжает что-то бормотать. Светка уже на грани истерики.
       - Наташка, у неё же давление на нуле!!! Почему она … в сознании?!
       Я не раз видела смерть. Умирали молодые парни от передоза, умирали люди постарше, отравившись некачественной водкой. Как-то раз умерла целая семья – бабушка, перепутав баночки, посолила суп селитрой. Но все они умирали молча. Уходили в кому и… Как говорится, оттуда не возвращаются. А Марфа была в сознании. Она просила помочь ей, звала мужа, твердила про детей. Так настырно цепляться за жизнь может только русская баба, у которой остаются маленькие дети и непутёвый муж. Я впервые видела, чтобы человек с таким давлением был в сознании. Её сбивчивый шёпот то затихал, то становился громче. Мы вытирали испарину с её лба, поправляли простыни, проверяли систему… и ничем, ни-чем не могли ей помочь. Несколько раз заходил врач, задавал какие-то вопросы, давал указания, но по глухой безысходности в его взгляде я понимала, - ничего. И когда Марфа наконец затихла, какое-то циничное облегчение, как кусок льда с неровными краями, опустилось мне в район солнечного сплетения. Взглянув на чёрные потоки у Светки под глазами, я только и подумала, что хорошо иметь водостойкую тушь.

       Я тупо смотрела на часы и ждала конца смены. Ни о чём думать я не могла. Но уже под утро доставили мужчину с настойчивой просьбой вывести из запоя. Родственник кого-то из докторов. Что ж, не в первый раз. Мужчина был вялым и покорным, - сам разделся, лёг, протянул руку для системы. Придвигая к кровати стойку для растворов, увидела прицепившийся к ней длинный золотистый волос. У меня потемнело в глазах. Ощущение, будто я попыталась проглотить раскалённый уголь, который застрял в горле. Внезапно вспотевшими пальцами я стряхнула волос со стойки. Но он тут же прилип к моей влажной ладони и никак не хотел падать на пол, совсем так же, как его хозяйка не хотела умирать. Кое-как избавившись от непрошеного напоминания, я торопливо ввела иглу в вену запойному. Уйти, быстрей уйти отсюда и тихо пореветь в медсестринской. И уже выходя из палаты, я вздрогнула от какого-то звериного рыка. Обернувшись, вначале даже не сообразила, в чём дело. Тихий запойный, которому я минуту назад поставила систему, поднялся с кровати. Глаза налились кровью. «Убью!» Так, ясно. Затяжелел дяденька. Надо снова уложить его и, наверное, привязать, как обычно поступают с буйными. Я только открыла рот, чтобы рявкнуть на него, но не успела. «Убью-у-у-у-у!!!» И прежде чем я успела что-нибудь сообразить, он вырвал из вены капельницу, схватил стойку и бросился на меня. Как в замедленном кино, я смотрела на струю крови, хлынувшую из его вены, на упавшую со стойки и разбившуюся вдребезги бутылку с раствором и только когда стойка ударилась о стену совсем рядом с моей головой, чувство нереальности происходящего наконец покинуло меня. Я выскочила за дверь и побежала по коридору. Вначале промелькнула мысль, что это сейчас кончится, он упадёт или просто придёт в себя и остановится, но хриплые крики у меня за спиной и лязганье металлической стойки становились всё громче. Запоздало испугавшись, я побежала быстрее. «Убью!!!  Я освобожу от тебя… чело…вечество!» Бля, это уже не шутки. У мужика делирий. Алкогольный психоз. Белочка, то есть. Грохот стойки раздаётся совсем рядом. «Помогите!» Я бегу по слабо освещённым больничным коридорам, вопя от ужаса. Ноги скользят по кафельному полу. Шлёпки я где-то потеряла. Холодный, липкий страх ползёт по телу, сковывая движения. «Помогите!!!» Я не хочу умирать в двадцать лет! Я не хочу, чтобы какой-то алкаш раскроил мне череп стойкой для растворов! «Помогите!» Коридор передо мной раздваивается. Налево – кардиология. Направо – травма. Где-то в глубинах подсознания всплывает мысль, что в кардиологию нельзя, там сердечники, вдруг кто помрёт от сердечного приступа… Сворачиваю направо и только тут здравый смысл напоминает о себе. В кардиологии ординаторская совсем рядом, там бы услышали…Какого чёрта я думаю о больных, когда речь идёт о моей собственной жизни?! Не заметив выступ на полу, я запинаюсь и с размаху лечу на кафельный пол. Встать не успеваю. Успеваю только повернуться лицом к неизбежному. «Ааааа! Убью!!!» Он размахивается, но я успеваю увернуться. Как в фильмах про Джеки Чана. Оказывается, в жизни так тоже бывает. Стойка оглушительно грохочет рядом со мной. Мама! Мамочка! Мне бы только встать, я убегу! Я убегу! Он уже много крови потерял, должен же он когда-нибудь ослабнуть! Я пытаюсь ещё раз увернуться и … утыкаюсь в стену. Некуда уворачиваться. Всё. Не успею я убежать. «Помогите!!!» Это последнее, что услышал от меня мир. Жаль, что никто не отозвался. На лице алкаша торжествующая ухмылка. Он радостно замахивается стойкой, безмерно счастливый, что освободит наконец от меня человечество. Инстинктивно прикрываю лицо руками, хотя и понимаю, что бесполезно…

       Дальнейшее я помню как-то очень смутно. Помню, что так и не почувствовала удара, зато услышала какую-то возню. Боязливо открыв глаза (умирать с открытыми глазами страшно!), увидела двух мужиков - Игоря Петровича и реаниматолога из хирургии, которые скручивали руки алкашу капроновыми колготками. Оказывается, алкаш бежал за мной, а доктора – за ним. Помню, как все вместе искали потерянные мною шлёпки. Помню, как они заставляли меня пить разведённый спирт и заедать печеньем, оставшимся от ужина. И только после стакана (а может, и не одного) этого обжигающего рот жуткого пойла я смогла наконец выдохнуть и горячие потоки хлынули по моим щекам…

       - Скучаешь, говорю? – Люба улыбается, вся какая-то праздничная, как будто не на работу пришла, а на вечеринку.
       - Ску-чаю. – Я осторожно пробую слово на язык. За прошедшую ночь я как-то забыла, что оно означает.

Стервой мечтающая стать , 07.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хуй с курагой, 08-01-2006 02:22:24

песдатый креатифф, заепись усе напиано, оч. жалко несчастную жещину, впесту ету полёнку!!!

252

dildo_delirium, 08-01-2006 02:32:29

зачем я потратил две минуты бесценного времени которое никогда уже не вернеться чтобы прочитать треть этого так наз. "креатива"?..


--

253

Егор Катлетов, 08-01-2006 02:38:57

тема ебли нераскрыта

254

Хлопья Хуя, 08-01-2006 02:41:59

Отличный крео. ЖЖОШ!
Пеши исчо пра бальницу, читать пездец как интересно!

255

Ибо нехуй!!!, 08-01-2006 02:47:51

Бля никаго не слушай пиши исчо крео ибанический давно нихуя такого нечитал бля .....

Коператив Пиздецъ08-01-2006 01:25:13

Бля пиздецъ сцуко крео зафватывающее, прочтил на одном дыхании, бля буду! Сцуко, Лукъянинка отдыхаит бля! Афтар риспект--ну тут вы товарисч спиздели канечно так что бля необесудьПНХ

256

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-01-2006 02:48:11

Ниче таг...

257

кгы, 08-01-2006 02:59:12

афтар, я на тибе хачу женица!! ты мне тагда такие истории будешь каждый день рассказывать!! Растроган бля растроган!!!

258

DeTka, 08-01-2006 03:16:09

ужин не пошел под крео, пришлось отложить его на завтра...
понравилось

259

Стам, 08-01-2006 03:24:20

Перечитал все крео залпом.
Блестяще написано.

260

бокапоррр, 08-01-2006 03:25:25

усе пездато, канешна... пробрало... и не такая хуйня случаицца... пездежа, правда мнагавата... шо такое фанидин??? дитё, ни в России, ни на Украине такого припарата не зарегено и не используецца... а срединный нерв малехо на руке, так, совсем слегонца...

261

кгы, 08-01-2006 03:35:23

бокапоррр08-01-2006 03:25:25

а мож афтар еще и женского полу, блиа на ком я собрался женица!!! неужели ахтунг?!??!!?

262

Догадайся кто____, 08-01-2006 03:35:39

малацца)))....

263

ХЗ, 08-01-2006 04:09:08

без пизды крео зачетное. пиши ещё.

264

Медузей, 08-01-2006 04:27:01

Мандала-стайл, соглашусь с многими сверху.
Слок - качественный, ни чо не по пи шешь.
... А бабушка небось мешок селитры бухнула в суп, чтоб травануть семейку... гыыы, от ложки они только пробздяццо.
То, походу, был дуст.

265

Мелюзговый тиранчик, 08-01-2006 04:28:23

Догадайся кто____08-01-2006 03:35:39

малацца)))....

Хуйли тут догадываться? Дундук под чужим ником отлизывает у Мандалы, высравшей креатив под чужим ником. По смайликам понятно. Уже разминает руки в предвкушении регистрации.
Скоро будут тебе и смайлики, и приваты, и ник голубого цвета. Не волнуйся так.

266

Шарманщик Труммемем, 08-01-2006 05:04:02

Панравилос весьма. Крео зачотнойе, заебись!

267

Вован, 08-01-2006 06:39:51

Аффтар, убей сибя апстену. Ва-первых, падключичнуюу вену бабачкай николят, ва-фтарых, митсестрам-миньетчицам эту працидуру нидавиряют, ф-третьих, если падключичная уколота, то нахуя искать кровь для анализаф, ф-читвертых, дохтур нисмок бы апридилить наличие почичнай нидастатачнасти ф первыи чисы прибывания поциэнткм на койки, ф-пятых... уже заипало песать. Низачот. Песдуй абратно в медучилеще...

268

Жырный падонак, 08-01-2006 07:15:37

Афтар пизит, паходе переврал пиздеж такых жы далбайопок. Терминалогияй и теорыйей не владеит, практика - низачот. Песдуй не в медучылище, а на базар пелотки продавать.

269

НАЦист, 08-01-2006 08:33:56

такой хуеты и без етава форума полно. аццтой нах. низачет

270

А. С. Пушкинъ, 08-01-2006 08:34:14

бля че за хуйня фанидина нет в бальнице. Песдец. не паеду в скиф, а то памру без фанидина. Чета ни Машковский не "Видаль" про фанидин не слышали нихуя, атсталые наверное. Аффтар какдабудешь выдуывать крео загляни штоле в энциклопию медицинскую.

Или в справочнек фельшара на худой канец. А так - скушно. Где то я эта уже читал, рас 100. Диагназ - неизлечимая графамания.

Впрочем я сам графаман, хуле.

Пеши  крео из жизне касманафтке терешквай. И пабольше терминав научных. Типа терешкова атрыла люк и пассала в аткрытый космас. мача превратилась к желтые шареке и ухуячела в сторону сонца. Бугагагага

271

А. С. Пушкинъ, 08-01-2006 08:36:06

а хуле мне я сам гагарен. в космас палетел и весь мир ахуел.

272

А. С. Пушкинъ, 08-01-2006 08:39:04

тема ебли с одктарам не раскрыта нихуя. У меня помню друг работал в склифе, вот он мнга чево расказывал, надо было записывать бля за ним.

Особенно панравилось как он па жуткой пьяне атьебал пациентку лет на 30 ево старше. Пркатическе старушку 50 лет

Праснулся утром, вспомнил и пашел пить йад. Но йада иму не дале , дале пахмелицца. Сказале, спасиба, что ты ее живую исчо ебал, а мог бы па пьяни и жмурика априходовать.

273

Грозный Ебак, 08-01-2006 08:54:11

бляхуйнянездравая.
писдежомнясетиниебет.
хуйвместозачота

274

птушнег, 08-01-2006 09:06:48

точно
тема йебли нераскрыта

275

, 08-01-2006 09:14:44

торчи когда поколоты руки колят в хуй или рядом и под язык еще
трудовые будни медсестер

да когда спирт в след раз пить будеш пей не разведенный
потом надо тока водичкой запить (да и воздух не глотай ртом после спиртяги)
вобщем не впечатляет особо видал и похуже :)
потом привыкнеш хули

276

alex_AND_r, 08-01-2006 09:40:40

ЗачОч! мине паперла.

277

Boffka, 08-01-2006 09:44:28

Ya tozhe tam lezhal =) Feseloe otdelenie blin, feselee razfe chto politrafma... Slafa bogu u moego otca byli den'gi na lekarstfo... fytyanuli f 19 let

278

салман, 08-01-2006 09:44:43

маладэц. Спиртное - это вода для овец. Я уже скоро год как не употребляю, чуствую себя охуенно. И ложил на все я хуй.

279

кот, 08-01-2006 09:49:06

давно я не был на Удаве
аффтор - начинающий  мандалист - сопли и незнание матчасти
Котег - повеселил, гут

280

Доктор, 08-01-2006 09:55:16

Не знаешь ни хуя про медицину - не пиши о ней. Или учи матчасть. Дура.

281

Филлипок, 08-01-2006 10:39:49

дошел до момента кагда нарк себе в шнягу вставил шприц, дальше неасилил ибо хуйово стало

282

Сныгавик, 08-01-2006 11:07:17

Если не спесдела то зачот.

283

CuJlbBeP, 08-01-2006 11:17:35

Аффтарб це аЦЦтой!

284

ЗООКУМАРИН, 08-01-2006 11:27:58

Есле не знать медецыны-вроде жизненна.
Есле знать...х.з.  КГ/АМ- сурово....
Карочи пока тройка.
Пешы исчо,пасмотрим.

285

\Abanamat, 08-01-2006 12:13:56

Umnichka!!
Horosho pishesh' , trogatel'no.
Svoi style. 
Davai pishi!!!!!!!!!!!!

286

\\Abanama, 08-01-2006 12:17:57

Boffka

Pizdish' ti Vovka, ni huya ne ohuyenno. Tak ved'?

287

НунеХуйаСибЕФанАреГи, 08-01-2006 12:22:32

Жызнинна....плакал.....

288

зубастик рональдо, 08-01-2006 13:06:34

пиши еще ,понравилось

289

зубастик рональдо, 08-01-2006 13:10:46

очень жизнено, а все кому не понравилось мудаки

290

Boffka, 08-01-2006 13:21:51

\\Abanama
08-01-2006 12:17:57

strannyi u tebya fopros s polu-utferzhdeniem poluchilsya. Rasskaz och' horoshii, a esli ento ty naschet reanimacii... to fig ego znaet, ochnulsya ya f kompanii , otca, sis'kastoi medsestry i dfuh psihof-narkomanof lezhaschih na sosednih koikah... Ohuenno polezhat' tam chas, f smysle nofyh fpechatlenii, a naschet podol'she, hz... dolgo tam osobo nikogo ne derzhat... Mnu lichno bezumno rad, chto menya fytaschili

291

Брат, 08-01-2006 13:44:24

Сервер сцука не жрёт длинные каменты.

292

GeW, 08-01-2006 13:54:09

Ниасилил !

293

Брат, 08-01-2006 13:54:47

Сервер сцука не жрёт длинные каменты.

294

Брат, 08-01-2006 13:54:47

Насчёт жалости вопрос поднялся. Случай расскажу. Короче лежал я в травматологии, привезли одного уёбка лет 19. Он таксовал на вокзале, ну его раз молотком ебанули по кумполу. Хуёвая вещь надо сказать. Он плакал и стенал, всё мамочку звал. Ну поначалу сочюфствие было к нему и понимание, крыша фсё-таки не казённая, а потом настоёб он. Не, ну бля у каждого свои проблемы, у мя там ожоги были ночью спать нихуя невозможно, у другого челюсть выломаная, в другой палате люди гнили совсем и не плакали. Хули всхлипывать и мешать другим человекам нормально жить, хоть и в больнице? Телек сцука посмотреть не давал, врачь запретил, ну его башляли видать. Мать его и жена приезжали, он плакал и просил, чтобы руку ему гладили и чесали как кабана с-утками, тогда он маленько затыкался. Был пездетс, ни вздохнуть не пёрнуть вокрук их, телек пришлось к отмороженным в палату отпереть. Вообще блин никакой жалости ни к кому не ощущал в больнице, только может сочувствие небольшое. Пока сам не угодишь на койку, хуй поймёшь. Ибо ты круто понимаешь, что от него, который подыхает, ты ничем практически не отличаешься, тебе тока немного повезло, а ему нет. А завтра может не повезти тебе.

Кароче жалость она нихуя не нужна, она унижает. Моя жена тока раз была, я ей сказал, чтоб не приходила больше, только брат приходил. Лично я ебал всех жалеющих и сочувствующих. Идите лесом нахуй. Один хуй вы не можете войти в положение и только начинаете делить людей на алкашей и красивых замужних баб с маленькими детьми как некоторые уроды здесь. Ну какая в жёпу разница? Общество должно всем помогать, а не избранным категориям или вообще никому. И жалость тут вообще не причём. Наоборот даже. Пока такие уроды людей на категории делить будут и жалеть избранных такая хуйня продолжаться будет всегда, сучья медицина с лекарствами для избранных, чмошной зарплатой медсестрам и пакетами для дежурных врачей. Больному лекарство нужно, а не жалость, её уроды пускай себе в очько затолкают.

295

Я русский !, 08-01-2006 14:09:19

зубастик рональдо08-01-2006 13:10:46

очень жизнено, а все кому не понравилось мудаки

хуя се ?! кому явный пиздеж не нраивитца уже и мудаки сразу ??

аффтар ! или учись пиздеть или пиши правду !

296

Depresnak, 08-01-2006 14:19:23

Хороший крео. Может и пиздеж, но интересно читать. Цепляет. Пусть лучше вранье - но интересно. Чем голая правда - но скучно. Риспект!

297

Хернарыльский, 08-01-2006 14:57:55

Блять...Сильно!

298

ebito ergo sum, 08-01-2006 15:05:15

Впичатлительна жутка. Особинно, кто с нарками никогда  дела ни имел.
Насчет "асвабаждения чиловечества" аффтар загнул. Пирибор канешна палучился.

299

Демисезонный далбаеп, 08-01-2006 15:10:58

кг\ам... И ниибет

300

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 08-01-2006 15:12:03

Предлагаю вывесить коммент Брата, как креотив на главную - жизненно и правдиво гораздо лучше чем высер этой псевдомандалы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg