Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки медсестры

  1. Читай
  2. Креативы
Названия лекарств изменены, сложные медицинские термины опущены.

       - Ну, что, Наташа, скучаешь? – В медсестринскую заходит моя сменщица, Люба. Она стряхивает снег с норковой шубы, поправляет кулон с брюликом. Мне на такой за год не заработать. В реанимационное отделение токсикологии я пришла два года назад, чтобы подработать в свободное от учёбы время. То есть ночью. Поначалу мне было непонятно, зачем работать медсестрой, если муж-бизнесмен привозит на работу на Лэнд-Крузере, а отдыхать возит на Канары. Как-то я спросила её об этом. «Да скучно мне дома сидеть. Салоны все эти, маникюры-педикюры… Экстрима не хватает. А на работе его – по уши. Вот и работаю.»

       Вначале дежурство не обещало никаких сюрпризов. Новые больные накануне не поступали, а те, что были, как говорят доктора, «тяжёлые, но стабильные».  Веселье началось где-то около часа.
Сначала доставили нарка. Его трясло, он часто и шумно дышал и беспрерывно пытался облизнуть растрескавшиеся губы сухим как тёрка языком. Мельком бросив взгляд на его руки, я поняла, что без бабочки не обойтись. Бабочка – приспособление, позволяющее подколоться к подключичной вене. Я поставила систему без особого, в общем-то труда, предупредила его, чтобы не шевелился, и собралась уже выйти из палаты, но… Чёрт, как же я забыла б этом! Анализ крови. При поступлении больного обязательно надо брать анализ крови. Причём из вены. Матерюсь про себя. Как я буду брать кровь из вены у этого исколотого уёбища, на котором нет живого места от дорожек? Из какой вены?! Я ещё раз тоскливо осмотрела его локтевые сгибы. Здесь ловить вообще нечего. Тыльные стороны ладоней. Та же хуйня. Стоп! А это у нас что? Одинокая голубенькая венка недоверчиво проступает под кожей. Прости, милая, но именно тебя и будем колоть – не свою же кровь мне за него сдавать. Венка маленькая, она извивается, прячется, ускользает от иглы. У меня ничего не получается. Проходит пять минут, десять. Я вспотела, прядь волос выбилась из-под колпака и прилипла ко лбу. Шприц в моих вспотевших пальцах становится скользким. У меня ни хуя не выходит. Я начинаю психовать и уже не переставая, правда пока сквозь зубы, бормочу о своей профессиональной ненависти к наркоманам и полнейшей нецелесообразности оказания им медицинской помощи любого вида. И тут нарк, который до этого не проявлял никаких признаков жизни, судорожно сглотнул и хрипло прошептал:
       - Хочешь, наберу?
       Это прозвучало так неожиданно, что я вздрогнула и уставилась на него. Чего там бормочет этот… Может, мне послышалось? Но он вполне осмысленно посмотрел на меня и повторил:
       - Давай шприц, наберу. Тебе какая кровь нужна, тёмная или алая?
       - Тёмная, – охуев от вопроса, я пытаюсь сообразить, что за алую кровь он имеет в виду. Артериальную, что ли?  Как?!
      Нарк протягивает руку и берёт у меня шприц. Отдёргивает прикрывающую его простынку и стягивает трусы, не стесняясь обнажить передо мной то, что принято называть мужским достоинством. Кое-как искорячившись на кровати, умудрившись не вырвать подключичку, он щупает что-то у себя между ног, застывает. Взглянув на его руку, я вижу, куда он вводит иглу и замираю на полувздохе. Несмотря на кой-какой опыт, я ни за что не решилась бы набирать кровь из вены в паху. Там находится нервно-сосудистый пучок – артерия, вена, срединный нерв. Попадёшь не туда – и всё, пиздец. Попадёшь в артерию – артериальное кровотечение. Пусть даже небольшое. При артериальном кровотечении из бедренной артерии столб крови иногда достигает полутора метров. Человек может истечь кровью за несколько минут. Попадёшь в срединный нерв… Последствия могут быть самыми разными, вплоть до паралича конечности на всю оставшуюся жизнь. У меня перед глазами проносятся нежизнерадостные картинки из учебников. Я не дышу. Я даже не сразу выхожу из ступора, когда он протягивает мне наполненный тёмной кровью шприц. Бля!… вот это класс! Сбегав за смоченной в спирту ваткой, я на всякий случай ещё раз проверяю систему и уже на выходе из палаты, обернувшись, бросаю «спасибо».

       А потом привезли эту женщину со сказочным именем - Марфа. Диагноз: Отравление суррогатами алкоголя. Муж, приехавший вместе с ней на «скорой», мял в руках кроличью шапку времён своей молодости: «Соседка пригласила… На именины… Всем-то с одной бутылки налили, а Марфетке моей и не хватило, пришлось другý открывать… А там водка, видать, палёная была… Она у меня водку-то вообще не уважат, красненьку тока, и то по праздникам… Ей и поплошало… Поможете, а?» Я сразу поняла, что Марфа – тяжёлая. На всякий случай сбегала в отделение за дежурившей там медсестрой Светой, чтобы помогла если что. В отделении работы по-любому меньше, чем в реанимации. Поставила капельницу. Вот уж вены – сказка! Не то что у нарка поганого. И сама женщина из тех, про кого говорят «русская красавица». Сколько ей? Тридцать четыре? Золотистая коса, отделавшись наконец от последней постылой шпильки, свешивается с кровати и касается пола. Автоматически выполняя свою работу, я думаю о своём. На хера она пила эту палёную водку? Раз есть муж, наверняка есть и дети. А теперь - выживет ли? Да ладно, вытащим. Организм сильный, вытянет. Самое странное, что Марфа – в сознании. Время от времени она открывает глаза совершенно неземного какого-то бирюзового цвета, пытается сфокусировать на чём-нибудь взгляд, и что-то бормочет. Её сбивчивый шёпот становится всё громче и вот я уже могу разобрать отдельные фразы: «Девочки… Помогите мне… Агите… ня же… У меня же дети …маленькие… без меня… гите, родненькие…»
Она всё понимает, раз к нам обращается! Ну, тогда тем более вытянет! Я уже собираюсь облегчённо вздохнуть, но тут Света поворачивается ко мне и я вижу её перекошенное от ужаса лицо: «Наташка!!! У неё давление… У неё давление на нуле!!!»
Я врываюсь в ординаторскую, не постучавшись.
       - Игорь Петрович! Там! Больная! Новенькая, Петрова! У неё…
       - Да сядь ты, Наташа, не мельтеши.
       Мне очень нравится этот доктор. Он не считает ниже своего достоинства помочь медсестре перевернуть или перенести тяжёлого больного или поставить катетер. С другой стороны, никаких случайных прикосновений, полувздохов, намёков на мужское одиночество. Хорошие профессиональные отношения. Поэтому я стараюсь попасть именно в его смену. Но сейчас… Голос врача сух и неприятен, он почему-то не смотрит мне в глаза, и я не сразу замечаю, что в ординаторской накурено, что строжайше запрещено. Я в недоумении останавливаюсь у двери, прихуевшая от необычного поведения доктора. Он тушит окурок и наконец поднимает на меня глаза:
       - Она умирает. От почечно-печёночной недостаточности.
       - Но…
       - Нужны растворы. У нас их нет. А главное, нужен фанидин. Сколько он стоит, знаешь?
       - Но… Она же… даже не в коме. А если в хирургию позвонить? Может, у них есть?
       - В хирургию, говоришь? – врач криво усмехается и я только сейчас вижу, что каждое слово он выдавливает из себя так, как будто у него болят все зубы разом. – Можно и в хирургию. – Он снова замолкает и отворачивается.
       Мне хочется кричать, хочется схватить его за воротник накрахмаленного халата и трясти, чтобы он наконец начал что-нибудь делать – позвонил в хирургию или хотя бы встал и пошёл посмотреть больную. Пусть он начнёт делать хоть что-нибудь, чтобы спасти несчастную молодую женщину, умирающую у нас в отделении, а не стоит тут ебучим ни на что неспособным пнём.
       - Я обзвонил все отделения в нашей больнице. И все больницы в городе. Нигде ничего.
       - Но… Игорь Петрович!!! А родственники?
       - Ты видела её мужа? Думаешь, у него есть деньги на это лекарство? Говорил я с ним. Ничего. Твердит, что даст какую-то телеграмму и ему пришлют деньги. Какая… телеграмма?! Ей осталось несколько часов. Иди, Наташа. Капайте ей, что есть. Но спасти её мы всё равно не сможем.
        Я возвращаюсь к больной. Марфа с широко открытыми глазами продолжает что-то бормотать. Светка уже на грани истерики.
       - Наташка, у неё же давление на нуле!!! Почему она … в сознании?!
       Я не раз видела смерть. Умирали молодые парни от передоза, умирали люди постарше, отравившись некачественной водкой. Как-то раз умерла целая семья – бабушка, перепутав баночки, посолила суп селитрой. Но все они умирали молча. Уходили в кому и… Как говорится, оттуда не возвращаются. А Марфа была в сознании. Она просила помочь ей, звала мужа, твердила про детей. Так настырно цепляться за жизнь может только русская баба, у которой остаются маленькие дети и непутёвый муж. Я впервые видела, чтобы человек с таким давлением был в сознании. Её сбивчивый шёпот то затихал, то становился громче. Мы вытирали испарину с её лба, поправляли простыни, проверяли систему… и ничем, ни-чем не могли ей помочь. Несколько раз заходил врач, задавал какие-то вопросы, давал указания, но по глухой безысходности в его взгляде я понимала, - ничего. И когда Марфа наконец затихла, какое-то циничное облегчение, как кусок льда с неровными краями, опустилось мне в район солнечного сплетения. Взглянув на чёрные потоки у Светки под глазами, я только и подумала, что хорошо иметь водостойкую тушь.

       Я тупо смотрела на часы и ждала конца смены. Ни о чём думать я не могла. Но уже под утро доставили мужчину с настойчивой просьбой вывести из запоя. Родственник кого-то из докторов. Что ж, не в первый раз. Мужчина был вялым и покорным, - сам разделся, лёг, протянул руку для системы. Придвигая к кровати стойку для растворов, увидела прицепившийся к ней длинный золотистый волос. У меня потемнело в глазах. Ощущение, будто я попыталась проглотить раскалённый уголь, который застрял в горле. Внезапно вспотевшими пальцами я стряхнула волос со стойки. Но он тут же прилип к моей влажной ладони и никак не хотел падать на пол, совсем так же, как его хозяйка не хотела умирать. Кое-как избавившись от непрошеного напоминания, я торопливо ввела иглу в вену запойному. Уйти, быстрей уйти отсюда и тихо пореветь в медсестринской. И уже выходя из палаты, я вздрогнула от какого-то звериного рыка. Обернувшись, вначале даже не сообразила, в чём дело. Тихий запойный, которому я минуту назад поставила систему, поднялся с кровати. Глаза налились кровью. «Убью!» Так, ясно. Затяжелел дяденька. Надо снова уложить его и, наверное, привязать, как обычно поступают с буйными. Я только открыла рот, чтобы рявкнуть на него, но не успела. «Убью-у-у-у-у!!!» И прежде чем я успела что-нибудь сообразить, он вырвал из вены капельницу, схватил стойку и бросился на меня. Как в замедленном кино, я смотрела на струю крови, хлынувшую из его вены, на упавшую со стойки и разбившуюся вдребезги бутылку с раствором и только когда стойка ударилась о стену совсем рядом с моей головой, чувство нереальности происходящего наконец покинуло меня. Я выскочила за дверь и побежала по коридору. Вначале промелькнула мысль, что это сейчас кончится, он упадёт или просто придёт в себя и остановится, но хриплые крики у меня за спиной и лязганье металлической стойки становились всё громче. Запоздало испугавшись, я побежала быстрее. «Убью!!!  Я освобожу от тебя… чело…вечество!» Бля, это уже не шутки. У мужика делирий. Алкогольный психоз. Белочка, то есть. Грохот стойки раздаётся совсем рядом. «Помогите!» Я бегу по слабо освещённым больничным коридорам, вопя от ужаса. Ноги скользят по кафельному полу. Шлёпки я где-то потеряла. Холодный, липкий страх ползёт по телу, сковывая движения. «Помогите!!!» Я не хочу умирать в двадцать лет! Я не хочу, чтобы какой-то алкаш раскроил мне череп стойкой для растворов! «Помогите!» Коридор передо мной раздваивается. Налево – кардиология. Направо – травма. Где-то в глубинах подсознания всплывает мысль, что в кардиологию нельзя, там сердечники, вдруг кто помрёт от сердечного приступа… Сворачиваю направо и только тут здравый смысл напоминает о себе. В кардиологии ординаторская совсем рядом, там бы услышали…Какого чёрта я думаю о больных, когда речь идёт о моей собственной жизни?! Не заметив выступ на полу, я запинаюсь и с размаху лечу на кафельный пол. Встать не успеваю. Успеваю только повернуться лицом к неизбежному. «Ааааа! Убью!!!» Он размахивается, но я успеваю увернуться. Как в фильмах про Джеки Чана. Оказывается, в жизни так тоже бывает. Стойка оглушительно грохочет рядом со мной. Мама! Мамочка! Мне бы только встать, я убегу! Я убегу! Он уже много крови потерял, должен же он когда-нибудь ослабнуть! Я пытаюсь ещё раз увернуться и … утыкаюсь в стену. Некуда уворачиваться. Всё. Не успею я убежать. «Помогите!!!» Это последнее, что услышал от меня мир. Жаль, что никто не отозвался. На лице алкаша торжествующая ухмылка. Он радостно замахивается стойкой, безмерно счастливый, что освободит наконец от меня человечество. Инстинктивно прикрываю лицо руками, хотя и понимаю, что бесполезно…

       Дальнейшее я помню как-то очень смутно. Помню, что так и не почувствовала удара, зато услышала какую-то возню. Боязливо открыв глаза (умирать с открытыми глазами страшно!), увидела двух мужиков - Игоря Петровича и реаниматолога из хирургии, которые скручивали руки алкашу капроновыми колготками. Оказывается, алкаш бежал за мной, а доктора – за ним. Помню, как все вместе искали потерянные мною шлёпки. Помню, как они заставляли меня пить разведённый спирт и заедать печеньем, оставшимся от ужина. И только после стакана (а может, и не одного) этого обжигающего рот жуткого пойла я смогла наконец выдохнуть и горячие потоки хлынули по моим щекам…

       - Скучаешь, говорю? – Люба улыбается, вся какая-то праздничная, как будто не на работу пришла, а на вечеринку.
       - Ску-чаю. – Я осторожно пробую слово на язык. За прошедшую ночь я как-то забыла, что оно означает.

Стервой мечтающая стать , 07.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Лариско(босиком), 07-01-2006 22:17:55

нормально написала...
прям как сериал СКОРАЯ ПОМОЩЬ...гыгыгыг
а этот твой доктур на Джоржа Клуни исчо мош похош???

152

Гурвинек, 07-01-2006 22:22:43

мой котег баица крысо
07-01-2006 22:12:17

Ебли, ебут и ебать будут тебя и таких как ты.
А ваапще с табой даже срацца неинтиресно.
Ты предсказуем на десять ходов вперед.
И я тебе уже заибался пафтарять, што до *Сфинкс стайл* ты не дорос.
Слова твои никого не трогают, потому что ты не можешь сложить их так, как надо.
Почему не можешь?
Да ни для кого не сикрет. Патаму што ты мудак.

153

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 22:24:40

Это опять-таки, так называемый коплекс неполноценности.
По всей вероятности, котика, еще котенком много били и унижали.
Не исключаю того, что он подвергался сексуальному насилию со стороны взрослых.
Если котег еще молод, то есть гарантия частичного выздоровления. Путем очищающих клизьм.
Настоятельно рекомендую.
Не затягивайте с этим, голупчик!

154

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:25:32

пажарник07-01-2006 22:11:15
платная медицина помогла бы наличием лекарств

хуй знает, зачем я тебе отвечаю?..
ты моск то включи...
если раньше лекарства, в том числе остродифицитные (импортные) распределялись ценрализованно, и попадали абсолютно во все лечебные учреждения... ну спиздят там при дележке децл... хуй с ним... крохи... то щаз поликлиники деньги считают... и 10 раз подумают - тратить ли деньги на создание запаса довольно редко используемых, но неебаца дорогих препаратов... у которых, кстати, срок годности довольно непродолжительный... и как правило забивают хуй... вместо этого покупают фикус в кадке, штоп в фойе регистратуры поставить...
ну сдохнет два-три человека без этих лекарств, зато такой пажарник, как ты, зайдет в платную поликлинику, поводит ебососом по сторонам - красиво неебаца! па еврапейске блиать!..
раньше такое понятие расхожее было - очковтирательство...
да хуй ты поймешь, нверное... так што фтирай себе в очко мазь от гемороя, и не еби мне моск...

гирвинег >> пидор, ты есчо здесь? я есчо не закончил... нагинайса... б-га-га!

155

Гурвинек, 07-01-2006 22:27:48

И ище котег ибучий я тибе скажу адну умную вещь,
тока ты ни абижайся.
Я ни знаю хто такой Дундук. Узбек, туркмен или китаиц.
И, более того, меня это и вовсе не ебет.
Я знаю что это умный и талантливый человек.
И еще я знаю что ты абсолютно бездарное и завистливое гамно.
Так што пойди ка ты на хуй, придурок.

156

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 07-01-2006 22:29:05

ух ты, уже пасраться успели...

не, я не спорю, что у врачей и медсестер работа гавно и что среди них люди нормальные могут встретиться.

я не о том.... я не понимаю почмему такой очевидно слезовыжимательный женский креотив написанный не медсестрой, а журналисткой средней руки, вызывает столько эмоций у взрослых и вроде бы вменяемых мужиков...странно...

157

ёпт , 07-01-2006 22:30:03

супер

158

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 22:31:30

Гурвинек07-01-2006 22:27:48
Вот тут, позволю себе с Вами не согласиться.
Дело в том, что и котег и дундук , оба гОвна.

159

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:32:16

Дохтор Страпоннбер >> опа! есчо один неудовлетворенный... вы с гурвинеком два сапога пара... махи латентные... и кожи вон лезете, чтоб на вас внимание обратили... то бишь виртуальбно выебли...
скромнее надо быть... накрайняк на вокзал сбегайте, отсоите там у кого-нить...

160

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:35:15

Куплю страпон, Дундук нихуя не может...

161

Гурвинек, 07-01-2006 22:36:21

Вряд ли это чудо выздоровеет.
Но вот семиведерная клизма не повредит.
А если у ниво жопа треснет, так проблема будит только ф том,
куда складывать поздравитильныи тилиграмы ат благадарнаво чилавечиства.

162

ХарМ, 07-01-2006 22:37:13

Да друзья мои я согласен с вами что необходимо сделать медицину платной, но реанимации всех видов,а также хирургию и травматологию оставить бесплатными, как и скорую мед помощь. Социальный статус не у всех.. среднего звена, некоторые на 5000р существуют, а болеют все.

163

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:37:55

Гурвинек07-01-2006 22:27:48
Я знаю что это умный и талантливый человек...

вот уж чье-чье мнение, а твое, жыдок, меня колышит менее всего...
правду говорят, что жыдам прекрасное чуждо?.. типо, каогда жыд смотрит на какой-нить песдатый пейзаж, ну лес там, типо того... он ф первую очередь считает в уме: сколько там деревьев, как сподручней их срубить, и продать на дрова... так ведь?..
так што йобнись своим кримым шнобелем ап монитор, чушка обрезанная...
полагаю, в дунькиных крео тебе больше фсего нравица "бюджет блюда"?

164

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 07-01-2006 22:37:57

падключаюсь к дискуссии

па моему дундуг - небезталанный но черезчур пафосный журналист (хе-хе), немношко подвинувшийся на философии сковород и кастрюлег(хе-хе)

а котег...хм...котег просто очень странный тип, неглупый, но очень болезненный...

165

Гурвинек, 07-01-2006 22:39:17

мой котег баица крысо
07-01-2006 22:32:16

Да это ты, пиздюк, из трусов выпрыгиваишь штоп тибя заметили.
Пашол на хукй, мудила.
Бездарность паразитирующая

166

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:40:27

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзелем)07-01-2006 22:37:57
Сам ты больной...это от недоёба

167

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 22:42:24

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзелем)07-01-2006 22:37:57
Обсолютно с Вами согласен.
Стоит добавить, что без этих двух персонажей, на удаве было бы намного скушнее.

168

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:44:35

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзелем)07-01-2006 22:29:05
креотив написанный не медсестрой, а журналисткой средней руки...

да, можно было бы предположить, што это песала мандала, или сцуколенак... у однеой опыт есть - до того, как ее из врачей выгнали не одного пациента загубила... а фторайа (сцукаленак) могла спецом новогоднюю ночь на скорой подежурить, штоп мясной репортаж нопесать...
но уж больно слабо написано... в том смысле, што - непровокационно... и обращение в начале крео "названия лекарств изменены, сложные медицинские термины опущены", как в таком случае объяснить?..
но фполне может быть...

169

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 07-01-2006 22:47:05

я вот че падумал...может котег это сам Соколовский...ну смешит так публику...вносит так сказать в мутную реку комментариев...свежую ароматную струю...

170

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:47:41

гурвинек >> что, ублюдочное дитя сиона, слоф нет?.. блиать, до чегож я люблю долбоебов!..
кста, парашник, заканчивай уж меня клонить... эти твои жыдовские подъебки здесь не прокатывают...

171

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:48:44

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзелем)07-01-2006 22:47:05

я вот че падумал...может котег это сам Соколовский...ну смешит так публику...вносит так сказать в мутную реку комментариев...свежую ароматную струю...

польщен неебаца...

172

ПасажЫр лифта худеющий по системе 5 пендосовски, 07-01-2006 22:48:49

афтар респект, пещи есчо

173

Гурвинек, 07-01-2006 22:51:36

мой котег баица крысо
07-01-2006 22:37:55

Паследний рас атвечу тибе, чмо бездарное и завистливое.
Еслиб тибя ни *колыхало* мае мнение, ты б са мной ни срался бы.
А рас срешся - значит калышит.
И конфликт между нами не в том состоит, что я за деньгами не вижу леса.
А в том, что есть умный и талантливый человек,
которого ты, пиздюк, беспречинно пытаешься абасрать.
И я его совсем не защищаю. Он запросто способен сам себя защитить.
Да ты и сам это знаешь, не правда ли?
Я защищаю сам себя.
Я просто хочу читать здесь то, что пишет он.
Ну или такие, как он.
А не то, что после убойной дозы слабительного пытаешься высрать ты.
Ну или такие как ты.
Панятно, микроб?
Засим, иди на хуй.

174

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:59:29

меня, пидорок пархатый, жутко веселит то, што ты сейчас херачишь свои огроменные посты, изредка смахивая злобные сопли из под горбатого шнобеля... мне уже улыбаца трудно... ебло свело...
и развести тебя на срач, насекомое, было ой как просто! Фсего одна фраза см. телегу от 22:01:52
"жыды идут на хуй..."
три слова и ты уже оседлал горбатого верблюда и бросился в бой...
чмо!

175

Гурвинек, 07-01-2006 23:02:42

4

176

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:02:54

эй, горбоносик, не пропадай! мы есчо твою родню не обсудили... б-га-га! как говорица: пешы есчо... потешь дядю котега...

177

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:04:44

Гурвинек07-01-2006 23:02:42

4


блиать?!  што это за жыдофское коварство? к чему эта "4"? йа ф панике... может это какое каббалистическое колдунство?.. ужос!!!

178

Данунах, 07-01-2006 23:07:44

бля ну нахуя так многа букв?

179

Гончий, 07-01-2006 23:08:28

Девушка, спиздели половину.

180

Гурвинек, 07-01-2006 23:08:35

Дохтор Страпоннбер
07-01-2006 22:31:30

Извините, доктор.
Просто пропустил.
На 50% я с вами согласен.
Но почему вы считаете что оба?

181

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:10:35

йа уж зоебалсо жать на F5... сдулса изя?.. сидит ща на кухне, рыдая хавает мацу... ковыряет пальцем в гемороидальном тухесе... и измышляет план иезуитской мести...

182

Гурвинек, 07-01-2006 23:11:16

мой котег баица крысо
07-01-2006 23:04:44

Я ж гаварю дураеб.
Щитать научись.
Четыре слова а не три, припиздок.

183

Гурвинек, 07-01-2006 23:12:45

Ну, видишь как ты предсказуем?

184

Печень трески, 07-01-2006 23:13:18

Циана07-01-2006 09:41:17

pascuale07-01-2006 09:17:27

у мужа коллеги на лэндкрузере можно было денег занять, чтоб бабу спасти.

тоже про это подумала...


Древние мастера так искусно рисовали виноград, что птички пытались клевать его с картины.
Впечатляет. Птичек.

185

Гурвинек, 07-01-2006 23:14:45

Срацца с табой - сибя не уважать.
Бааай!

186

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:14:46

не-е! вот он, убогонький!!! решил абстрагироваться от срача...
но што выдаёт этого уйопка... вот што?..
нервно подрагивающий от перенесенного унижения поросячий шнобель?..
трясущиеся губешки старого вафлера (фсе в крошках мацы)?..
хуй знает...

187

bes, 07-01-2006 23:15:59

Хуйня. Ни понравелось. Пачиму у рускай бабы всигда должин быть нипутевый муш и малинькие дети? А путевый муш и нипутевая жына? Причем китаянка.

188

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:17:03

Гурвинек07-01-2006 23:14:45
Бааай!

Бааай! - будешь говорить пидорам своим с гей.ру...
напиши есчо: праааативный

блиать, так и знал, что на пидора нарвалса...

189

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 23:18:36

Гурвинек07-01-2006 23:08:35
Понимаете, по моему у дундука, мания величия и полное отсутствие внутренней свободы. От сюда, болезненное восптиятие и пафосность(с).
Знаете, самозабвенная любовь в себе родному, всегда настораживает.
В особенности, когда речь идет о мужчине.
Добавлю, что это мое субъективное мнение.

190

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:19:43

10 каментоф до 200...

педрило, ты есчо здесь?.. или уже на гей.ру кричишь "Хаааай!"?

191

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:20:38

Котег жжот!Пачку долбоёбов уже вздрючил.

192

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:21:23

Хотим

193

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:21:33

Быть

194

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:21:46

двухсотыми

195

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:21:54

нах

196

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 23:22:29

Клоники кланяются07-01-2006 23:20:38
Предпологаю, что и Вы, уважаемый, еврей.
Давно слежу за Вашим творчеством.

197

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:22:34

197нах

198

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:22:46

199

199

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:23:05

Дохтор Страпоннбер07-01-2006 23:18:36

вот эта йобаная осторожность в выссказываниях, поминутное расшаркивание перед оппонентом, и раз двадцать употребленное в одной мессе ИМХО, говорит о том, что у тебя, дохтор-самотыкович то же большие проблемы с "внутренней свободой"...

200

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:23:24

200! иниибет,а тебе доктор я ща отвечу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg