Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки медсестры

  1. Читай
  2. Креативы
Названия лекарств изменены, сложные медицинские термины опущены.

       - Ну, что, Наташа, скучаешь? – В медсестринскую заходит моя сменщица, Люба. Она стряхивает снег с норковой шубы, поправляет кулон с брюликом. Мне на такой за год не заработать. В реанимационное отделение токсикологии я пришла два года назад, чтобы подработать в свободное от учёбы время. То есть ночью. Поначалу мне было непонятно, зачем работать медсестрой, если муж-бизнесмен привозит на работу на Лэнд-Крузере, а отдыхать возит на Канары. Как-то я спросила её об этом. «Да скучно мне дома сидеть. Салоны все эти, маникюры-педикюры… Экстрима не хватает. А на работе его – по уши. Вот и работаю.»

       Вначале дежурство не обещало никаких сюрпризов. Новые больные накануне не поступали, а те, что были, как говорят доктора, «тяжёлые, но стабильные».  Веселье началось где-то около часа.
Сначала доставили нарка. Его трясло, он часто и шумно дышал и беспрерывно пытался облизнуть растрескавшиеся губы сухим как тёрка языком. Мельком бросив взгляд на его руки, я поняла, что без бабочки не обойтись. Бабочка – приспособление, позволяющее подколоться к подключичной вене. Я поставила систему без особого, в общем-то труда, предупредила его, чтобы не шевелился, и собралась уже выйти из палаты, но… Чёрт, как же я забыла б этом! Анализ крови. При поступлении больного обязательно надо брать анализ крови. Причём из вены. Матерюсь про себя. Как я буду брать кровь из вены у этого исколотого уёбища, на котором нет живого места от дорожек? Из какой вены?! Я ещё раз тоскливо осмотрела его локтевые сгибы. Здесь ловить вообще нечего. Тыльные стороны ладоней. Та же хуйня. Стоп! А это у нас что? Одинокая голубенькая венка недоверчиво проступает под кожей. Прости, милая, но именно тебя и будем колоть – не свою же кровь мне за него сдавать. Венка маленькая, она извивается, прячется, ускользает от иглы. У меня ничего не получается. Проходит пять минут, десять. Я вспотела, прядь волос выбилась из-под колпака и прилипла ко лбу. Шприц в моих вспотевших пальцах становится скользким. У меня ни хуя не выходит. Я начинаю психовать и уже не переставая, правда пока сквозь зубы, бормочу о своей профессиональной ненависти к наркоманам и полнейшей нецелесообразности оказания им медицинской помощи любого вида. И тут нарк, который до этого не проявлял никаких признаков жизни, судорожно сглотнул и хрипло прошептал:
       - Хочешь, наберу?
       Это прозвучало так неожиданно, что я вздрогнула и уставилась на него. Чего там бормочет этот… Может, мне послышалось? Но он вполне осмысленно посмотрел на меня и повторил:
       - Давай шприц, наберу. Тебе какая кровь нужна, тёмная или алая?
       - Тёмная, – охуев от вопроса, я пытаюсь сообразить, что за алую кровь он имеет в виду. Артериальную, что ли?  Как?!
      Нарк протягивает руку и берёт у меня шприц. Отдёргивает прикрывающую его простынку и стягивает трусы, не стесняясь обнажить передо мной то, что принято называть мужским достоинством. Кое-как искорячившись на кровати, умудрившись не вырвать подключичку, он щупает что-то у себя между ног, застывает. Взглянув на его руку, я вижу, куда он вводит иглу и замираю на полувздохе. Несмотря на кой-какой опыт, я ни за что не решилась бы набирать кровь из вены в паху. Там находится нервно-сосудистый пучок – артерия, вена, срединный нерв. Попадёшь не туда – и всё, пиздец. Попадёшь в артерию – артериальное кровотечение. Пусть даже небольшое. При артериальном кровотечении из бедренной артерии столб крови иногда достигает полутора метров. Человек может истечь кровью за несколько минут. Попадёшь в срединный нерв… Последствия могут быть самыми разными, вплоть до паралича конечности на всю оставшуюся жизнь. У меня перед глазами проносятся нежизнерадостные картинки из учебников. Я не дышу. Я даже не сразу выхожу из ступора, когда он протягивает мне наполненный тёмной кровью шприц. Бля!… вот это класс! Сбегав за смоченной в спирту ваткой, я на всякий случай ещё раз проверяю систему и уже на выходе из палаты, обернувшись, бросаю «спасибо».

       А потом привезли эту женщину со сказочным именем - Марфа. Диагноз: Отравление суррогатами алкоголя. Муж, приехавший вместе с ней на «скорой», мял в руках кроличью шапку времён своей молодости: «Соседка пригласила… На именины… Всем-то с одной бутылки налили, а Марфетке моей и не хватило, пришлось другý открывать… А там водка, видать, палёная была… Она у меня водку-то вообще не уважат, красненьку тока, и то по праздникам… Ей и поплошало… Поможете, а?» Я сразу поняла, что Марфа – тяжёлая. На всякий случай сбегала в отделение за дежурившей там медсестрой Светой, чтобы помогла если что. В отделении работы по-любому меньше, чем в реанимации. Поставила капельницу. Вот уж вены – сказка! Не то что у нарка поганого. И сама женщина из тех, про кого говорят «русская красавица». Сколько ей? Тридцать четыре? Золотистая коса, отделавшись наконец от последней постылой шпильки, свешивается с кровати и касается пола. Автоматически выполняя свою работу, я думаю о своём. На хера она пила эту палёную водку? Раз есть муж, наверняка есть и дети. А теперь - выживет ли? Да ладно, вытащим. Организм сильный, вытянет. Самое странное, что Марфа – в сознании. Время от времени она открывает глаза совершенно неземного какого-то бирюзового цвета, пытается сфокусировать на чём-нибудь взгляд, и что-то бормочет. Её сбивчивый шёпот становится всё громче и вот я уже могу разобрать отдельные фразы: «Девочки… Помогите мне… Агите… ня же… У меня же дети …маленькие… без меня… гите, родненькие…»
Она всё понимает, раз к нам обращается! Ну, тогда тем более вытянет! Я уже собираюсь облегчённо вздохнуть, но тут Света поворачивается ко мне и я вижу её перекошенное от ужаса лицо: «Наташка!!! У неё давление… У неё давление на нуле!!!»
Я врываюсь в ординаторскую, не постучавшись.
       - Игорь Петрович! Там! Больная! Новенькая, Петрова! У неё…
       - Да сядь ты, Наташа, не мельтеши.
       Мне очень нравится этот доктор. Он не считает ниже своего достоинства помочь медсестре перевернуть или перенести тяжёлого больного или поставить катетер. С другой стороны, никаких случайных прикосновений, полувздохов, намёков на мужское одиночество. Хорошие профессиональные отношения. Поэтому я стараюсь попасть именно в его смену. Но сейчас… Голос врача сух и неприятен, он почему-то не смотрит мне в глаза, и я не сразу замечаю, что в ординаторской накурено, что строжайше запрещено. Я в недоумении останавливаюсь у двери, прихуевшая от необычного поведения доктора. Он тушит окурок и наконец поднимает на меня глаза:
       - Она умирает. От почечно-печёночной недостаточности.
       - Но…
       - Нужны растворы. У нас их нет. А главное, нужен фанидин. Сколько он стоит, знаешь?
       - Но… Она же… даже не в коме. А если в хирургию позвонить? Может, у них есть?
       - В хирургию, говоришь? – врач криво усмехается и я только сейчас вижу, что каждое слово он выдавливает из себя так, как будто у него болят все зубы разом. – Можно и в хирургию. – Он снова замолкает и отворачивается.
       Мне хочется кричать, хочется схватить его за воротник накрахмаленного халата и трясти, чтобы он наконец начал что-нибудь делать – позвонил в хирургию или хотя бы встал и пошёл посмотреть больную. Пусть он начнёт делать хоть что-нибудь, чтобы спасти несчастную молодую женщину, умирающую у нас в отделении, а не стоит тут ебучим ни на что неспособным пнём.
       - Я обзвонил все отделения в нашей больнице. И все больницы в городе. Нигде ничего.
       - Но… Игорь Петрович!!! А родственники?
       - Ты видела её мужа? Думаешь, у него есть деньги на это лекарство? Говорил я с ним. Ничего. Твердит, что даст какую-то телеграмму и ему пришлют деньги. Какая… телеграмма?! Ей осталось несколько часов. Иди, Наташа. Капайте ей, что есть. Но спасти её мы всё равно не сможем.
        Я возвращаюсь к больной. Марфа с широко открытыми глазами продолжает что-то бормотать. Светка уже на грани истерики.
       - Наташка, у неё же давление на нуле!!! Почему она … в сознании?!
       Я не раз видела смерть. Умирали молодые парни от передоза, умирали люди постарше, отравившись некачественной водкой. Как-то раз умерла целая семья – бабушка, перепутав баночки, посолила суп селитрой. Но все они умирали молча. Уходили в кому и… Как говорится, оттуда не возвращаются. А Марфа была в сознании. Она просила помочь ей, звала мужа, твердила про детей. Так настырно цепляться за жизнь может только русская баба, у которой остаются маленькие дети и непутёвый муж. Я впервые видела, чтобы человек с таким давлением был в сознании. Её сбивчивый шёпот то затихал, то становился громче. Мы вытирали испарину с её лба, поправляли простыни, проверяли систему… и ничем, ни-чем не могли ей помочь. Несколько раз заходил врач, задавал какие-то вопросы, давал указания, но по глухой безысходности в его взгляде я понимала, - ничего. И когда Марфа наконец затихла, какое-то циничное облегчение, как кусок льда с неровными краями, опустилось мне в район солнечного сплетения. Взглянув на чёрные потоки у Светки под глазами, я только и подумала, что хорошо иметь водостойкую тушь.

       Я тупо смотрела на часы и ждала конца смены. Ни о чём думать я не могла. Но уже под утро доставили мужчину с настойчивой просьбой вывести из запоя. Родственник кого-то из докторов. Что ж, не в первый раз. Мужчина был вялым и покорным, - сам разделся, лёг, протянул руку для системы. Придвигая к кровати стойку для растворов, увидела прицепившийся к ней длинный золотистый волос. У меня потемнело в глазах. Ощущение, будто я попыталась проглотить раскалённый уголь, который застрял в горле. Внезапно вспотевшими пальцами я стряхнула волос со стойки. Но он тут же прилип к моей влажной ладони и никак не хотел падать на пол, совсем так же, как его хозяйка не хотела умирать. Кое-как избавившись от непрошеного напоминания, я торопливо ввела иглу в вену запойному. Уйти, быстрей уйти отсюда и тихо пореветь в медсестринской. И уже выходя из палаты, я вздрогнула от какого-то звериного рыка. Обернувшись, вначале даже не сообразила, в чём дело. Тихий запойный, которому я минуту назад поставила систему, поднялся с кровати. Глаза налились кровью. «Убью!» Так, ясно. Затяжелел дяденька. Надо снова уложить его и, наверное, привязать, как обычно поступают с буйными. Я только открыла рот, чтобы рявкнуть на него, но не успела. «Убью-у-у-у-у!!!» И прежде чем я успела что-нибудь сообразить, он вырвал из вены капельницу, схватил стойку и бросился на меня. Как в замедленном кино, я смотрела на струю крови, хлынувшую из его вены, на упавшую со стойки и разбившуюся вдребезги бутылку с раствором и только когда стойка ударилась о стену совсем рядом с моей головой, чувство нереальности происходящего наконец покинуло меня. Я выскочила за дверь и побежала по коридору. Вначале промелькнула мысль, что это сейчас кончится, он упадёт или просто придёт в себя и остановится, но хриплые крики у меня за спиной и лязганье металлической стойки становились всё громче. Запоздало испугавшись, я побежала быстрее. «Убью!!!  Я освобожу от тебя… чело…вечество!» Бля, это уже не шутки. У мужика делирий. Алкогольный психоз. Белочка, то есть. Грохот стойки раздаётся совсем рядом. «Помогите!» Я бегу по слабо освещённым больничным коридорам, вопя от ужаса. Ноги скользят по кафельному полу. Шлёпки я где-то потеряла. Холодный, липкий страх ползёт по телу, сковывая движения. «Помогите!!!» Я не хочу умирать в двадцать лет! Я не хочу, чтобы какой-то алкаш раскроил мне череп стойкой для растворов! «Помогите!» Коридор передо мной раздваивается. Налево – кардиология. Направо – травма. Где-то в глубинах подсознания всплывает мысль, что в кардиологию нельзя, там сердечники, вдруг кто помрёт от сердечного приступа… Сворачиваю направо и только тут здравый смысл напоминает о себе. В кардиологии ординаторская совсем рядом, там бы услышали…Какого чёрта я думаю о больных, когда речь идёт о моей собственной жизни?! Не заметив выступ на полу, я запинаюсь и с размаху лечу на кафельный пол. Встать не успеваю. Успеваю только повернуться лицом к неизбежному. «Ааааа! Убью!!!» Он размахивается, но я успеваю увернуться. Как в фильмах про Джеки Чана. Оказывается, в жизни так тоже бывает. Стойка оглушительно грохочет рядом со мной. Мама! Мамочка! Мне бы только встать, я убегу! Я убегу! Он уже много крови потерял, должен же он когда-нибудь ослабнуть! Я пытаюсь ещё раз увернуться и … утыкаюсь в стену. Некуда уворачиваться. Всё. Не успею я убежать. «Помогите!!!» Это последнее, что услышал от меня мир. Жаль, что никто не отозвался. На лице алкаша торжествующая ухмылка. Он радостно замахивается стойкой, безмерно счастливый, что освободит наконец от меня человечество. Инстинктивно прикрываю лицо руками, хотя и понимаю, что бесполезно…

       Дальнейшее я помню как-то очень смутно. Помню, что так и не почувствовала удара, зато услышала какую-то возню. Боязливо открыв глаза (умирать с открытыми глазами страшно!), увидела двух мужиков - Игоря Петровича и реаниматолога из хирургии, которые скручивали руки алкашу капроновыми колготками. Оказывается, алкаш бежал за мной, а доктора – за ним. Помню, как все вместе искали потерянные мною шлёпки. Помню, как они заставляли меня пить разведённый спирт и заедать печеньем, оставшимся от ужина. И только после стакана (а может, и не одного) этого обжигающего рот жуткого пойла я смогла наконец выдохнуть и горячие потоки хлынули по моим щекам…

       - Скучаешь, говорю? – Люба улыбается, вся какая-то праздничная, как будто не на работу пришла, а на вечеринку.
       - Ску-чаю. – Я осторожно пробую слово на язык. За прошедшую ночь я как-то забыла, что оно означает.

Стервой мечтающая стать , 07.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sickness, 07-01-2006 09:09:03

дохуя бля написал

2

щдуп, 07-01-2006 09:09:16

1

3

Медленно превратившийся в хуй., 07-01-2006 09:09:26

аааааааааааааааааа бля.

4

Медленно превратившийся в хуй., 07-01-2006 09:11:54

можешь лучше бугагагагаааааа.

5

pascuale, 07-01-2006 09:17:27

у мужа коллеги на лэндкрузере можно было денег занять, чтоб бабу спасти.
Афтар мудак.

6

Медленно превратившийся в хуй., 07-01-2006 09:19:34

pascuale
Ага бля, владельцы крузаков обожают давать в долг.

7

FaTeieDeR, 07-01-2006 09:30:27

"Пиздец котенку..срать не будет"
Повезло нах!
а сама история мутная и скучная...фтопку!

8

пошолтынахуй, 07-01-2006 09:33:28

тема страдающих медсестер уже зоебала. почти как про газ.

9

Укурок, 07-01-2006 09:34:51

"горячие потоки хлынули по моим щекам"
спасиба, падрачил...

10

Snake, 07-01-2006 09:37:41

У меня знакомый в студ. годы санитаром работал. Я от него такой хуйни на всю жизнь наслушался.
Так что извини, незачот.

11

Циана, 07-01-2006 09:41:17

pascuale07-01-2006 09:17:27

у мужа коллеги на лэндкрузере можно было денег занять, чтоб бабу спасти.

тоже про это подумала...

12

Неожиданный Лось, 07-01-2006 09:42:42

у Мандалы младшая сестра подрастает?
пошла по ее стопам?

13

Неожиданный Лось, 07-01-2006 09:43:57

а вообще в бальницах пиздец
особенно в провинциальных
лучше туда не попадать

14

фтюч, 07-01-2006 09:48:26

ниасилю.
с этим крео к Прозектору беспезды.

15

мой ротег плюйоццо эрисом, 07-01-2006 10:03:18

мандалоф развелось блять как сабак нерезаных!
заебали бля

16

дохтур Кащенко, 07-01-2006 10:07:10

Красавитса, а мы стабой случайно не знакомы?
Мне одна каллега рассказывала похожую историю. Бывший спартсмен с алкагольным делири (белачка), атвязался от койки в реанимации, ис "падключички" хлещет кравища, сестру - башкой аб калено. Короче всё как у Тарантино. Не ведая что творит рванул в генекологическое отделение, заскочил в вип палату, там пациентка, фся в кружевах... Скрутили потом.

17

Каменев, 07-01-2006 10:10:07

И тебя с Рождеством, аффтарша!

18

Грусть, 07-01-2006 10:10:56

...Берегите себя.......

19

АзиоРус, 07-01-2006 10:13:28

Лучше сапером работать , один раз ошибешься. Крео правильный , жизненный , кому не нравиться учитесь правильно блевать.

20

Вульвик, 07-01-2006 10:26:01

Тема про шприц в вене раскрыта.

21

Дефицит Общения, 07-01-2006 10:31:21

Аплодисменты, барышня.
Про нарка: "Пах открыл, одной ногой в могиле" - так у них говорится. Про тетю - жалко, сколько от нее, гадости этой людей гибнет. Про алкаша - лучше б это ему паленка попалась.
Пишите еще, и не обращайте внимания на каменты уебанов, ебланов и пту-шников.

22

ШМЕЛЬ, 07-01-2006 10:33:26

Респект.

23

бес песды, 07-01-2006 10:36:07

Нихуясе, блиа! если б четал наночь хуй бы уснул. Зачот и ниибёт!
но помойму мат. часть ни очень.
писать, никого не слушать

24

Липа драная, 07-01-2006 10:45:33

Аффторша пиши ещё и ни кого не слушай! Крео классное. Только одного не пойму, а стервой-то зачем тебе становиться? Може не надо? Вить имечко-то это ко многому обязывает...

25

Внематочный, 07-01-2006 10:48:41

не раскрыта тема ебли с доктором, следовательно нихуйа не жызненна. НИЗАЧОТ

26

Липа драная, 07-01-2006 10:52:45

Дефицит Общения07-01-2006 10:31:21
Знал я одного нарка, в пах ширялся, потом в больничке долго был парализованный, (говорят в тот сымый нерв ненароком попал). После этого на костылях ползал и продолжал ширяться. А потом соскочил. Сам! Уже лет пять не употребляет. Семью завёл, детей. Так что пути Господни неисповедимы...

27

МАДЖАХЕД, 07-01-2006 11:01:09

Да...не праздничный крео...

28

Дефицит Общения, 07-01-2006 11:05:15

Липа драная07-01-2006 10:52:45

Дефицит Общения07-01-2006 10:31:21
Знал я одного нарка, в пах ширялся, потом в больничке долго был парализованный, (говорят в тот сымый нерв ненароком попал). После этого на костылях ползал и продолжал ширяться. А потом соскочил. Сам! Уже лет пять не употребляет. Семью завёл, детей. Так что пути Господни неисповедимы...
Так ведь я и говорю - ОДНОЙ ногой в могиле. точнее, они так говорят.
МАДЖАХЕД07-01-2006 11:01:09

Да...не праздничный крео...
Ага, ты мой читал, рядом? Такое оно бывает, Рождество...
Перечитал местами, еще больше понравилось. Хотелось бы узнать об афторше больше. Фото глянуть, аську...

29

Дефицит Общения, 07-01-2006 11:06:47

Патамушта зацыпило, сам не один раз попадал в реанимации, всякого бывало, но вот чтоб так, глазами двадцатилетней(девчонка ж совсем) медсестры...

30

Maksimov D.V., 07-01-2006 11:07:19

Липа драная07-01-2006 10:52:45

А у нас в армии в полчке почти все ширялись в пах, сколько особисты не раздевали нариков, не гоняли, ничего не помогало.

31

Maksimov D.V., 07-01-2006 11:08:19

Липа драная07-01-2006 10:52:45

***Семью завёл, детей.***
Заводят мандовошек.

32

esp, 07-01-2006 11:10:22

асилил

33

Дефицит Общения, 07-01-2006 11:10:45

Перечитал местами, еще больше понравилось. Хотелось бы узнать об афторше больше. Фото глянуть, аську,подрачить

34

Дефицит Общения, 07-01-2006 11:11:07

блевануть

35

Дефицит Общения, 07-01-2006 11:11:33

втереть в ее груди масла

36

Дефицит Общения, 07-01-2006 11:11:54

спасибо,кончил

37

ЖеЛе, 07-01-2006 11:17:14

"облизнуть растрескавшиеся губы сухим как тёрка языком"
"судорожно сглотнул и хрипло прошептал"
"мял в руках кроличью шапку времён своей молодости"
"как кусок льда с неровными краями, опустилось мне в район солнечного сплетения"
"будто я попыталась проглотить раскалённый уголь, который застрял в горле"
"этого обжигающего рот жуткого пойла"
"чувство нереальности происходящего наконец покинуло меня"
"Где-то в глубинах подсознания всплывает мысль"

Немножко штампы пащетал - дахуя для зачода. Если история правдива - то тогда много букв, если это креатив-вымысел, то тогда много штампов... Пешы, йад ни пей - ни всё таг плоха, пока низачод...

38

Йохан Палыч, 07-01-2006 11:19:00

Сурово.
Афтарша, написано замечательно. Гони зачотку и пеши истчо.

39

ЖеЛе, 07-01-2006 11:19:46

2 Дефецит Общения, кста, ты ж должен щас блевать на голых бап? Хуле ты в каментах зачодами торгуешь?

40

Сярожка, 07-01-2006 11:29:42

блять ну и хуйня:
1. Попадёшь в артерию - артериальное кровотечение. Пусть даже небольшое. При артериальном кровотечении из бедренной артерии столб крови иногда достигает полутора метров ....(с)
ПЕСДЁШ (сам вводил лидокаин в бедренную артерийю)
2. Попадёшь в срединный нерв... (с)
у ниё в паху срединный нерв.... АХУЕТЬ!!!!
3.  Мне очень нравится этот доктор. Он не считает ниже своего достоинства помочь медсестре перевернуть или перенести тяжёлого больного или поставить катетер (с)
да блять с такиме сёстраме можно и срок потянуть, вот и боитца ОН доверять ВАМ дурам
Шуруй ка ты подруга лучче на КАНАРЫ
медицина не для тебя.
4. Мне хочется кричать, хочется схватить его за воротник накрахмаленного халата и трясти, чтобы он наконец начал что-нибудь делать - позвонил в хирургию или хотя бы встал и пошёл посмотреть больную.(с)
..и правильно, что не схаватила,
ЭТО было бы твоим последним дежурством, милая
5. - Нужны растворы. У нас их нет. А главное, нужен фанидин. Сколько он стоит, знаешь?(с)
да и кстате.. что ето за бодяга?
6. ...он вырвал из вены капельницу, схватил стойку и бросился на меня.(с)
Хе-хе.. а я видел как дядька с кроватию за спиной (привязанный) бегал по больнице...
вот ето хохма была...

Вывод: песдёжи много конечьно, но ты пиши всё равно...
как сосёш в Ландкруизере например, а мы подрочим....
про медицину больше не пеши, ты там не работаеш....

41

Йопырь_Тиррарист, 07-01-2006 11:33:48

Написано хорошо и душевно, афтарша молодец! Понравилось, бп!
Каво заебала тема бальниц, пашлинах!!!

42

Jans, 07-01-2006 11:35:24

прочитал запоем
неформат конешно, но очень даже читабельно
пеши ещо

43

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-01-2006 11:50:05

живенько так...
и даже достаточно правдоподобно, если б не "Убью!!!  Я освобожу от тебя... чело...вечество!"

44

Юрий Ужасный, 07-01-2006 11:51:16

грустно, но жызненно. пеши есче

45

Лаврентий Палыч, 07-01-2006 11:54:06

неплохо весьма...
с буйным, как показалось, небольшой перебор...
зачот

46

Пес Пиздец, 07-01-2006 12:16:39

Симён Симёныч Гарбункофф07-01-2006 11:50:05
Лаврентий Палыч07-01-2006 11:54:06
Бывают такие виселыи алкаши. Самаму прихадилась к сталу привязывать.
Афтырьше - зачот.

47

Дунduk, 07-01-2006 12:19:53

больше не пиши такую хуйню, дура. учись лучше готовить по моим рецептам, хехе.

48

2pizza, 07-01-2006 12:21:59

такая вот неблагодарная профессия..

49

Все животные подлежат вторичной переработке, 07-01-2006 12:23:16

Девочко..а че плачешся, сама профессию выбрала..могла б и в секретарши пойти

50

ВысшЫй хоккеист, 07-01-2006 12:33:38

Прочёл только первое предложэние - угагагагагг!
За "опускание" сложных медицынских тэрминоф ужэ большое спасибо!
дальшэ четать нибуду - хуй иво знает кого афторша дальшэ опускать собралась, а мне это роетит...

51

Все животные подлежат вторичной переработке, 07-01-2006 12:38:40

а да..Наташи..бля..дуры по определению

52

Иблан касагаловый, 07-01-2006 12:43:50

Маладца. Зачот. Пеши.

53

Whatze Phuck, 07-01-2006 12:45:29

блять, пачитал придыдусчие крео афтаршы - этпесдец!
девачька в сваи дваццоть лет упела адинацоть лет пабыть замужем и радить дитей кучю... я ибу...

ЖеЛе07-01-2006 11:17:14
дарагой калега, таки да - штампав дахуя

54

Сруль, 07-01-2006 12:46:07

Да заибись написано, че вы падонки взъелись! Про медицину.
Сярожка07-01-2006 11:29:42 Мож она там и не работает - так хоть вымысел красивый. Я, как не медик, вполне схавал.
Тока на мой взгляд, не хватает описания нарка в красках, какой он пиздец - одна нога на том севте, там...ну тощий, зелено-синий. Описание алкаша. Для констраста с той бабой что от вотки паленой ласты склеила. Типа вот смарите: какие-то чмошники  живут, а нормальные люди типа...того. Вот типа тут в чем вторая мораль должна быть. Вот. А так крео вполне, пусь неформат, но зачет.
Пешы епт.

55

Боцман Кацман, 07-01-2006 12:54:58

Бабочку в подключичку?!!!  оригинально ... про бедро пиздешь - сам когда то ставил бедреные катетеры, бывало что и промахивался особенно по первяне- нихуя страшного ваткой со спиртом прижмешь лед положишь да и все ...все на двух ногах остались )))
Сомнния по поводу стажа аффторши - вряд ли после двух лет такая реакция ... а вот по поводу подрушки на джиппе- охотно верю токса как наркотик затягивает

56

Вялый Периц, 07-01-2006 13:05:21

Жызненно.Зачот.Пеши есчо.

57

Пад шишкаме, 07-01-2006 13:15:17

Зачем же с утра такие ужосынах песать!
А в целом пиздато, зачот. Пеши ещо.

58

Галыч, 07-01-2006 13:21:20

Хуяссе... Рыдаль.. Не ожидал падобнава увидеть

59

я охуел, 07-01-2006 13:21:20

А ты думаешь дворнеком лехче работать? Ээээ, дорагуша, каждый день, как последний...

60

Старый, 07-01-2006 13:30:56

Афтарша, оторвавшись от очередного номера Cosmo решила спуститься на грешную землю и вошла в образ медсестры в отечественном здравоохранении. Ведь лечить людей это так модно.
Куча штампов, фонтан эмоций на фоне профессионального цинизма, россыпь медицинских терминов и обязательно трагедия. Вот и готовый креотив о бренности нашей жизни, отчужденности людей, нищеты здравоохранения и прочих язв на теле общества. Вдохновением послужили рассказы подруг, статьи из "Спид-инфо" и прочая хуйня.
Придумывание названий лекарствам здесь пожалуй плюс. А то пытливые втыкатели, могут и поймать автора на слове. А так фанидин и фанидин. Что за фанидин хуй его знает.

61

Трахарь и тибидохарь, 07-01-2006 13:33:19

Заипательский крео ! Зачот ! Я вот в мидицини нихуя нипанимаю, читал с удовольствием, тьотю жалка тока!
Мудней не слушать, писать дальше ! Даибаться можна до чиво угодна !

62

Бравый Иблан, 07-01-2006 13:35:37

АХУЕТЬ.
Зачот и апладесменты аффтару.

63

Porvantes, 07-01-2006 13:38:33

Адназначна  афтар не медик. Не мед сестра стопудово!
Видать подружка медсестра.
Медсестра никогда такую хуйню не напишед:
"Кое-как искорячившись на кровати, умудрившись не вырвать подключичку..." ДУРА, зачем искать вену, когда стоит подключичка? Набирай на здоровье, хоть на анализ, хоть и попить....

Дальше не четал...

64

Трахарь и тибидохарь, 07-01-2006 13:42:00

Все животные подлежат вторичной переработке
"а да..Наташи..бля..дуры по определению "
Сам ты талпаеп, я знавал Наташ, которые и пестатыми тьолками являлись и ахуенно умными были беспезды, ну если не врать, то тока две....

65

Саратофский падонак, 07-01-2006 13:54:42

ахуенна!!!!!!!!!!
афтар маладец!

66

Мыебаливсёнасвете, 07-01-2006 13:54:57

Бля, чуть не стошнило. Бедная несчастная неженатая медсестра описала своё дежурство в больничке.
Ёбаная наша страна и бедные несчастные люди, которым наша ёбаная власть, живущая на Рублёвке, не может даже обеспечить достойную медицинскую помощь.

67

Саратофский падонак, 07-01-2006 13:58:27

Трахарь и тибидохарь
Бгугага!!!!
Наташки фсе суки и твари!
блядь ненавижу быфшую жину наташу бгугагага

68

Агент Малдер, 07-01-2006 14:03:27

Бля а мне понравилось

69

Липа драная, 07-01-2006 14:04:07

Думаю не надо придираться к деталям, аффторша имеет право на вымысел. Креатив то респектный,  и расчитан он не для медиков которые" ф теме", а на широкий круг читателей ( не обязательно фтыкателей)...,

70

Циана, 07-01-2006 14:08:53

Сярожка0 7-01-2006 11:29:42
5. - Нужны растворы. У нас их нет. А главное, нужен фанидин. Сколько он стоит, знаешь?(с)
да и кстате.. что ето за бодяга?
Пачитай что в самом верху написана ёпт, пипа предисловие..."Названия лекарств изменены, сложные медицинские термины опущены"
На счет других пунктов спорить не буду, от медецины далека...

71

Мусульманен ниибацо, 07-01-2006 14:10:55

Отличный, отличный крео.
Мондала нервно курит в сторонке. В отличие от ее пафосно-сопливых высеров, здесь все четко и ясно.
Обязательно пиши ещо.
И это, не надо становиться стервой. Нунахуй.

72

Сотег, 07-01-2006 14:18:10

Если не песдеж то заебца

73

Липа драная, 07-01-2006 14:22:59

Вот ить на чём ты миня поддел! Понял я свою ашипку, боле не буду так писить. Если можешь, извини, дарагой...

74

kanash, 07-01-2006 14:30:41

Это наверна второе дежурства медсестры после медучилища.А нахуя колоть в падключичку бабочкой?бля много неточностей...

75

Хуевыкалупывальница, 07-01-2006 14:44:42

очень хорошо написала

76

woodoo, 07-01-2006 14:49:36

митсистра песши про дактароф и их выхотки с бальными< а свои сопли утри знала куда шла работать

77

На-В-Ротский, 07-01-2006 14:57:42

Катетеризация подключичной вены - врачебная процедура... Ты ее не сделала бы, дура... Тем более бабочкой, гы. И нахуя искать где набрать кровь, если стоит подключичка. Пиздец, даже в ЦРБ сообразительнее персонал. Никакая ты не медсестра, ессно... В лучшем случае санитарка. А скорее всего просто услышала историю от подруги или еще от кого-то. Сюжет жиденький, только людей далеких от медицины может впечатлить. У меня вот дети на глазах в реанимации умирали, а же не кричу какой я, бля, психичесски травмированный. Профессиональный цинизм, хули тут скажешь... Кто давно в профессии тот знает.

78

koks, 07-01-2006 15:02:24

1,5 месяца назад бабушка умирала на руках. Декомпенсация и давление на 0. 6 часов держалась и умерла в сознании. Автору респект. Всплакнул. Правда ожидал развития событий типа: "сменщица сорвала с себя колье и муж на TLC привез нужное лекарствр и спас Марфу" Еще раз респект.

79

DiGi, 07-01-2006 15:02:35

Жостко. ЗачОт.

80

Мерзки старикашко, 07-01-2006 15:13:31

милая девушка, что вы здесь делаете?
окунаясь по уши во все человеческие пороки невозможно сделать душу менее восприимчивой к боли.

81

Huilkin, 07-01-2006 15:17:57

A ja by afftarshu vyebal vo vse dyrki i dolgo begal by s kapel'nicoy ot radosti, poputno gonyaya drugih medsester

82

Сисястая стервь, 07-01-2006 15:27:35

афтарша, стервы холодные и циничные, тебе не светит, стопудов., так шта с ником паходу прамахнулас...
а крео такой у типя хароши, ога, панравелос.

83

Пробежавшая мимо, 07-01-2006 15:31:34

***Поначалу мне было непонятно, зачем работать медсестрой, если муж-бизнесмен привозит на работу на Лэнд-Крузере, а отдыхать возит на Канары. Как-то я спросила её об этом. &laquo;Да скучно мне дома сидеть. Салоны все эти, маникюры-педикюры... Экстрима не хватает***(С)

Ну и муть. Не знаю даже, читать ли дальше? Ибо скучающая дама будет коротать время на какой угодно работе, но не МЕДСЕСТРОЙ.

Ну да........ Обеспеченной бабе нефиг делать, как тусить с преставителями группы риска....... Ага......
----------------------------------------
***- Скучаешь, говорю? - Люба улыбается, вся какая-то праздничная, как будто не на работу пришла, а на вечеринку.***(С)

Я прочитала начало, дошла до наркомана, захватила чуть Марфу........ и решила бросить........ На всякий случай прочла последний маленький обзац.

Ну так и есть.................. Автор выдумала сменщицу чтоб на её фоне выглядеть жертвой и вызвать жалость в свой адрес. Иначе бы рассказ "Одна ночь медсестры" был бы никому не интересен.

84

Пробежавшая мимо, 07-01-2006 15:33:09

Неожиданный Лось07-01-2006 09:42:42

у Мандалы младшая сестра подрастает?
пошла по ее стопам?
===============
Во-во.......

85

Пробежавшая мимо, 07-01-2006 15:41:58

Пробежалась по комментам......... думаю, хоошо, что не читала 2/3........ изошлась бы фекалиями ещё больше......

86

Ебатий Коло Врат, 07-01-2006 15:46:25

Ну и нахуя тут этот реализьм?! Крео ф топку, афтыря под каток.

87

пошолтынахуй, 07-01-2006 15:50:34

Марфу жалко.Надеюсь,что песдеж. А больницы-это действительно пиздец. Без денег никуда-оставят помирать в коридоре.

88

UndeaD, 07-01-2006 15:59:44

кто абасрал тот далбаёб. крео писдат. мед братам в бальнице дежурил, знаю. медсестру из местной гор.бальницы ебу регулярно, страшилки слушаю нехуёвые.

89

Заебато!, 07-01-2006 15:59:57

крева цепляет, к деталям не цепляемся!

90

ХарМ, 07-01-2006 16:24:16

Эх в студенческие годы где я только не работал санитаром! И в кардиологии, и в нефрологии, и в СПИДотделении, во второй инфекционной, и в токсикологичке и в психиатричке! видел дохуя смертей, когда врачи просто отсоединяют систему искуственного дыхния, или наступаю, но наступают обычно в операционной(больной не перенёс оперативного вмешательства - вот как будет в дальнейшем написано в истории болезни), дохуя делириев видел, помню как до первого этажа за таким долбоёбом бежал, зоебись охранник дверь закрыл, заломали его и амина сразу 3 куба, чтоб не рыпался. Вот так вот. Так что в токсикологичке одно удовольствие работать, а ты попробуй в Ганушкина или в СКЛИФе в ожоговом отделении порработать, охуеешь навсегда за одни сутки, пока молодой был работал, потом в институт поступил и уже никогда в медицину не вернусь, не могу сказать то что это не моё, просто капейки платят, перспективы тоже невелики, лет 10 за копейки батрачить, чтоб потом где-то попиздатей устроиться, нахуй нада.

91

Ебанутый, 07-01-2006 16:24:38

Крео 6 из 5ти. Надо признаться зацепило, тока как-то каменты настроение испортили. Вапще зачот.

92

Locust, 07-01-2006 16:45:53

Ахуенно!!! Написанно классно. Пару раз даже прослезился, что мне вообще не свойственно. Самое лучшее что я читал за последних месяца три, точно.

93

Гурвинек, 07-01-2006 16:47:24

Вот именно поэтому я и здесь.
Больше такого нигде не прочитаешь.
Аффтар. Это было просто ахуительно.
А каменты не читал. Прочту потом.
А крео пиздец.
Класс, с большой буквы.

94

Дедушка из Трепанемы, 07-01-2006 16:51:34

Внематочный                                                                                                      07-01-2006 10:48:41
Припиздок ты внематочный-хули с тебя взять

95

Ариец, 07-01-2006 17:05:01

Подключичную систему поставила, а кровь взять негде.
Учи матчасть.
Pleas speek Albanian.
А есчо падонкам нравяца слова хуй и пезда.
Низачот.

96

Фанат портвейна "Агдам", 07-01-2006 17:25:31

Понравилось. Зачет. Продолжай писать избавляясь от ненорматива - это тебе не идет.

97

Какаин, 07-01-2006 17:35:47

Ничаво так.

98

Толстожопый, 07-01-2006 17:59:47

Я про медицину одно скажу - пиздец и лучче не попадать. А папал, так другой пиздец, - готовь бабло и быстро нахуй начинай раздавать, и не жмотись. Я в реанимации подыхал, бля пиздец, и вспоминать противно, жена все бабло раздала, че в доме было.... правда не много и было, но вытянули, спасли, сами подтом дохтора удивлялись. А жена на моцыке разбилась, и я привезя ее всю в кровище в больницу, рассовывал всем и медсестрам и врачам, и ничего, - заштопали без очереди и лекарства нашлись и шовный материал и т.п. Вывод - готовься к пиздецу, хоть бабло и не все... но жизть конкретно спасти может.

99

Закат, 07-01-2006 18:01:06

Многа букф.как-нить в следующий раз,ок?

100

ХарМ, 07-01-2006 18:01:56

дело в том что она из падключички проста зассала брать кровь, мало ли там пузырики воздуха попадут или хуйзнает чиво взбредёт в бошку юную, вообще яб тоже не сталбы, патом эту струну в подключичку ёбатно вставлять, ну раз уж ты подключичку поставила, а это б\п  врачебная процедура, такая же как кстати и поставить капельницу и ввести в\в хоть чё, так вот раз уж тебе врачи доверяют, так ты значит должна и канаты в миг наити без фуфляков, а это па видимому ты мать запиздилась, про падключичку то...  Я посмотрел бы как ты раковому больному на 4 стадии веняк искала бы, ай ай красавица, хуй наебёшь!

101

трибля, 07-01-2006 18:02:33

Скукотища, мухи дохнут. У авторши претензии на закос под раннего Булкакова. Не получилось. совсем.

102

Мусульманен ниибацо, 07-01-2006 18:08:39

На-В-Ротский
07-01-2006 14:57:42

Измени ник на Беру-В-Ротский.
Будешь еще здесь пиписьками мерица, кто ужосы страшнее видел

103

Дефицит Общения, 07-01-2006 18:31:43

Дефицит Общения07-01-2006 11:10:45

Перечитал местами, еще больше понравилось. Хотелось бы узнать об афторше больше. Фото глянуть, аську,подрачить




Дефицит Общения07-01-2006 11:11:07

блевануть




Дефицит Общения07-01-2006 11:11:33

втереть в ее груди масла




Дефицит Общения07-01-2006 11:11:54

спасибо,кончил
Ура, у меня тоже есть клон(жалко далбайоп и дрочер)
Афтарша, не обламывайсо, изучай матчасть и пешы исчо. У нас с тобой каментов практически поровну. Желаю успеха!

104

Khelout, 07-01-2006 18:32:07

Пятёрка . А то чуть было из реальности не выпал , по привычке .

105

Старый пердун, 07-01-2006 18:32:44

Гурвинек07-01-2006 16:47:24

Присоединяюсь
И каменты посмотрел,  но крео оценил на +
А ненорматив, реально, в креативах не к чему

Тема жызнена, всех касаяеца
От больниц с ее кошмарами никто не застрахован

Дохтурам канешна смешно листать

Стиль хорош, подробности для публики вполне

М_А_Л_А_Д_Э_Ц !!!

Ждем исчо...

106

сусложёпп, 07-01-2006 18:35:02

страшно..блин.....зачот..... а вот по поводу высказываиня что денег надо было просить у мужа коллеги на Крузаке...
РЕБЯТ придите в себя..... никто просто так денег не дает.... мир таков...... повзрослейте........... миллионы людей умирают..
а другим миллионам людям апссолютна пох.......... жестокая жизнь нах.......

107

Дефицит Общения, 07-01-2006 18:42:04

Дефицит Общения
07-01-2006 18:31:43
а знаешь как я обламываюсь что у меня прототип мудаг

108

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 07-01-2006 18:50:55

//следи за собой, будь осторожен//В.Цой

109

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 07-01-2006 18:57:22

слог хороший.... очень трогательно...

немного поплакал но потом перестал...не верю чета в Флоренс Найтингейл, по моему все медсестры это циничные роботы и сердце у них из льда или нет скорее всего из асфальта...

и вапще где то уже было это...на падонки орг что ли?

110

кед, 07-01-2006 19:10:43

пиздеццццццц
паранойааааа

111

Старый пердун, 07-01-2006 19:13:43

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзелем)07-01-2006 18:57:22

Ни разу несогласен я !!!
Я валялся в больничке в Башкирии - после аварии. Кровищи потерял - ужоснах...

Девчонки и подкармливали, как могли и ширяли, и капельницы - ну видно же, что старались не по-детски.
До сих пор вспоминаю с благодарностью.

112

Вася, 07-01-2006 19:21:16

Оччень намальна!!! Интересно, а та аффца-подруга с мужем на Крузаке в такие переделки попадала??  Нет? жжаль.. :)

113

нихуянезавбыл, 07-01-2006 19:30:59

старва, эт бля с детства воспитывается. так же как и авца.
так что переход врядл и вазможин. так что авцуй дашьше.

114

дядяВитя, 07-01-2006 19:32:15

это что? эмердженси рум?
тема ёобли медсетёр врачами не раскрыта напрочь...

115

Неожиданный Лось, 07-01-2006 19:36:50

действительно сериал "Скорая Помощь" на удафкоме
Джордж Клуни плачет

116

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 07-01-2006 19:37:35

2 Старый пердун

повезло тебе...везучий ты человек...может тебя жалели проста? потому что старый?

117

Никто, 07-01-2006 19:42:44

Офигительно. Тебе надо издаваться. Всё, что ты пишешь, очень жизненно. Молодец.

118

пажарник, 07-01-2006 19:50:35

владельцы лэндкруизеров дают денег. проверенно мной. 2 недели в склифе в ожоговом отделении. а если бы не дали, сдох бы наверное

119

TiLk, 07-01-2006 19:54:09

ЗачОт стопудофф! Мало кто знаит какая на самом деле поганая работа у врачей, а у медсестер тем более. Эт тока бля руководство наше пиздеть гораздо, что бюджетникам зарплату каждый гот поднимают, а на самом деле стольник накинут и работайте бля как хотите, када внатуре в больницах лекарств нет нихуя. Афтару респект. Пиши исчо обязательно. Тема хуевой жизни медиков раскрыта.
ЗЫ: про то что врачи с НГ 10 тыщ надбавку получат-песдешь. Злоебучая система, при которой не видать медикам 10 тыщ как своей жопы.

120

Пурген мне друк, 07-01-2006 20:01:02

аффтарше-зачот б/п...рыдаю,млять...пиши исчо...КГ/АМ...

121

vova, 07-01-2006 20:03:44

Блять,так вот вам чиво нравицца.

Щас начитаитесь,сопли са слизами размажите па наглым харям

и начнете акружающим,кто па слабее глотки перегрызать.

Да чёта слабых фсё меньше остается.

122

ХарМ, 07-01-2006 20:20:57

бля в реанимацеи з\п средняя 300$ в кардиологии побольше немного и то за счёт родственников, пиздец, среднему медицинскому персоналу, если так посчитать надо не менее 1500$ платить, за такую аццкую(по себе знаю) работу, а хули не врачи же выхаживают вынашивают людей, а санитары да мед братья, а многие адин хуй врачам деньги дают, когда он только назначения в истории болезни делает и выписки пишет и больше нихуя,  а фсе процедуры делает м\с которой в итоге капейки платят, нисправедливо нихуя, Зурабов мудак.

123

мозговой центр, 07-01-2006 20:26:24

виктор питрович и рианиматолог заставили выпить спирта
а писю сасать тожэ заставляли или все было па любви

124

ЖОПАГАЛАВАН, 07-01-2006 20:29:52

аффтарше-зачот б/п...рыдаю

125

TiLk, 07-01-2006 20:38:46

ХарМ
А ты хули думаешь врачи тока бумажной волокитой занимаюца штоль? Я не понаслышке знаю их профессию. Даже бля работая терапефтам приходится слушать вонбчих и потных алкашей и бабок старых с вонючими подмышками. И потом еще выслушивать в свой адрес дахуя аскарблений и мата. Ты правильно говоришь, что всю ебучуб работу делают медсестры и санитарки, но бля для этого не надо учиться 6 лет в интитуте. Всем врачам рисект. Кудрин тоже мудак.

126

ХарМ, 07-01-2006 20:46:33

TiLk07-01-2006 20:38:46 а мед сёстрам думаешь легче этих бальных парализованных, перетаскивать с кравати на каталку и обратна, или падмывать ванючих и ссаных, или
сутки дежурить, када врачи не считая дежурного сьёбываюццо в пять, а то и раньше,
а это ты перепутал немного врачей стационарных от клиницыстов.

127

ХарМ, 07-01-2006 20:50:21

TiLk бля я сам  медицинский коледж РАМН закончил 4 года учился чтоб капельницы ставить и всю как ты выразился ебучую работу, 4 года как и в институте, тока в институте ты после этого ещё 2 в больнице вьёбываешь, и на семинары приходишь.

128

пажарник, 07-01-2006 20:55:00

короче вывод: нечего больеть и нехуй в обычных больницах лечиться, если есть возможность, то по страховке в нормальную надо уебывать сразу. потому что что ты здесь денег будешь совать в руки , чтоб лечили лучше, что в  платной все через кассу, один хуй.

129

TiLk, 07-01-2006 20:57:40

Обидно, что неуважают эту работу... и платят за нее копейки

130

Trinda, 07-01-2006 20:58:23

pizdets, esli real to molodtsa, nastoyashaia medsestra,

131

пажарник, 07-01-2006 21:06:37

а давно уже пора сделаать официально платную медецину у нас в стране, тогда и зарплата у врачей будет нормальная, и лекарства будут. а пока занимаются всей этой хуйней с бесплатным лечением, то и будет бардак такой

132

мой котег баица крысо, 07-01-2006 21:14:07

Интересно, когда Игорь Петрович с реаниматологом успели снять с афтарши колготки, которым алкаша вязали?..

Поебень конешно... холодной штамповки... но не мандализм...
пешы...
йад - гомеопатическими дозами... посмотрим, што за стерва...

133

мой котег баица крысо, 07-01-2006 21:19:20

пажарник07-01-2006 21:06:37

вот прям щаз, не отходя далеко от компутера, сделай себе клизму, далпайоп... прямо в моск...
спать нахуй... голову мыть, и спать... каникулы заканчиваюца...

134

мой котег баица крысо, 07-01-2006 21:22:37

TiLk07-01-2006 20:38:46

...приходится слушать вонбчих и потных алкашей и бабок старых с вонючими подмышками. И потом еще выслушивать в свой адрес дахуя аскарблений и мата.

Ебурашка?! А хули ник сменил?..
Возьми у пожарника спринцофку и тож хуйни грамм 100 йаду в моск... педораз

135

Боцман Кацман поджарник , 07-01-2006 21:26:16

Следите за руками - вы платите в страховую (или в официально по "платным  услугам") 1000 рублей , из них рублей 20 -25 идет доктору  медсестрам (я не пизжу!!!) , а остальные - менеджменту : главврачу и другим кровососам которые вообщето нахуй не нужны . Итог - Вы ожидаете (и соовершенно справедливо) отношения к себе на уплаченную сумму , а непосредственный  доктор (тоже справедливо) относится на то что он получил - противоречие бля!
Вывод- нахуй кровососов - если есть возможность платите прямо врачу и будет вам счиастье

136

TiLk, 07-01-2006 21:36:18

мой котег баица крысо 07-01-2006 21:22:37
я не ебурашка. а теперь напряги мозг (это не та извилина, которая в сраке) и попробуй прочитать нижеизложенное.
Объясняю: "слушать" в данном случае-действие врача по прослушаванию внутренних органов, напр. сердца или легких, для последующего анализа их функционирования.

137

TiLk, 07-01-2006 21:39:36

и вся эта процедура проводится с помощью спец. хуеты, которая называется фонендоскопом.

138

маленькая хуйня, 07-01-2006 21:46:53

пиздато захуярили бля

139

Гурвинек, 07-01-2006 21:59:34

Ребята, болеть нигде не в кайф.
Так што будьте здоровы,
ну хатя бы в Новом Году.
Всех касаицца.

140

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:00:19

ясен хуй, что не Ебурашка... у него была провокация, а ты в реале так считаешь (про вонючих/сраных пациентоф)
и я не до стетоскопа твоего доебалса, а о платной медицине писал...
ты крео сначала прочти внимательно... чем, блиать, эта твоя пидорасья платная медицина помогла бы отравившейса тетке?..

141

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:01:52

Гурвинек07-01-2006 21:59:34

жыды идут на хуй...

142

Alonzo, 07-01-2006 22:03:36

1, пеши есчо! Люба - сука.

143

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 22:07:41

мой котег баица крысо07-01-2006 22:01:52
жыды идут на хуй...

Кто ж тибе прививки от бешенства делать будет?

144

Гурвинек, 07-01-2006 22:07:41

мой котег баица крысо
07-01-2006 22:01:52

Ага блять.
Ну не живецца тибе задроту спакойно.
Битому неймется.
Пил бы сибе кофей и все бы атрицал.
А так сичас нахватаишся хуев по самую завязку.
Вот живет же блять гамно такое на свете.
Ну, пиздюк, ты сам сибе свою судьбу апридилил.

145

TiLk, 07-01-2006 22:10:00

фтыкай ф каменты. про платную медицину я ни слова не написал. а медицина у нас ебанутая-факт, и платная в том числе... но не смотря на это нихуя я не согласен с тем, что бесплатную медицину надо  отменять.

146

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 22:10:20

Кстати, за умеренную плату, могу котику впердючить пару ахуительных очистительных клизьм,  настояных на пыльце ландыша.

147

пажарник, 07-01-2006 22:11:15

мой котег баица крысо
07-01-2006 22:00:19
платная медицина помогла бы наличием лекарств

148

Мао Хуевич, 07-01-2006 22:11:53

аффтарше зачот автоматом, жизненно и красифо. Пиши исчо!

149

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:12:17

што, пархатый, так расстроилсо то?.. отсоси у себя и успокойса, еблан!..
фспомни децтво...
небось пиздили фсе?.. а за што?.. за то што ты - изя, блиать... или какой-нить мойша...
смирись несчастный...
ебал я вас нерусей (узбекских киргизоф эт тож касается), ебу и буду ебать...
вы главное визжите повыразительней...
я люблю себя тешить...

150

Гурвинек, 07-01-2006 22:15:28

Блять ну пачиму ты, котег, такое ванючие и прилипчивае гамно?
Просто стань перед зеркалом и спраси сам сибя.
А лучше заткнись.

151

Лариско(босиком), 07-01-2006 22:17:55

нормально написала...
прям как сериал СКОРАЯ ПОМОЩЬ...гыгыгыг
а этот твой доктур на Джоржа Клуни исчо мош похош???

152

Гурвинек, 07-01-2006 22:22:43

мой котег баица крысо
07-01-2006 22:12:17

Ебли, ебут и ебать будут тебя и таких как ты.
А ваапще с табой даже срацца неинтиресно.
Ты предсказуем на десять ходов вперед.
И я тебе уже заибался пафтарять, што до *Сфинкс стайл* ты не дорос.
Слова твои никого не трогают, потому что ты не можешь сложить их так, как надо.
Почему не можешь?
Да ни для кого не сикрет. Патаму што ты мудак.

153

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 22:24:40

Это опять-таки, так называемый коплекс неполноценности.
По всей вероятности, котика, еще котенком много били и унижали.
Не исключаю того, что он подвергался сексуальному насилию со стороны взрослых.
Если котег еще молод, то есть гарантия частичного выздоровления. Путем очищающих клизьм.
Настоятельно рекомендую.
Не затягивайте с этим, голупчик!

154

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:25:32

пажарник07-01-2006 22:11:15
платная медицина помогла бы наличием лекарств

хуй знает, зачем я тебе отвечаю?..
ты моск то включи...
если раньше лекарства, в том числе остродифицитные (импортные) распределялись ценрализованно, и попадали абсолютно во все лечебные учреждения... ну спиздят там при дележке децл... хуй с ним... крохи... то щаз поликлиники деньги считают... и 10 раз подумают - тратить ли деньги на создание запаса довольно редко используемых, но неебаца дорогих препаратов... у которых, кстати, срок годности довольно непродолжительный... и как правило забивают хуй... вместо этого покупают фикус в кадке, штоп в фойе регистратуры поставить...
ну сдохнет два-три человека без этих лекарств, зато такой пажарник, как ты, зайдет в платную поликлинику, поводит ебососом по сторонам - красиво неебаца! па еврапейске блиать!..
раньше такое понятие расхожее было - очковтирательство...
да хуй ты поймешь, нверное... так што фтирай себе в очко мазь от гемороя, и не еби мне моск...

гирвинег >> пидор, ты есчо здесь? я есчо не закончил... нагинайса... б-га-га!

155

Гурвинек, 07-01-2006 22:27:48

И ище котег ибучий я тибе скажу адну умную вещь,
тока ты ни абижайся.
Я ни знаю хто такой Дундук. Узбек, туркмен или китаиц.
И, более того, меня это и вовсе не ебет.
Я знаю что это умный и талантливый человек.
И еще я знаю что ты абсолютно бездарное и завистливое гамно.
Так што пойди ка ты на хуй, придурок.

156

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 07-01-2006 22:29:05

ух ты, уже пасраться успели...

не, я не спорю, что у врачей и медсестер работа гавно и что среди них люди нормальные могут встретиться.

я не о том.... я не понимаю почмему такой очевидно слезовыжимательный женский креотив написанный не медсестрой, а журналисткой средней руки, вызывает столько эмоций у взрослых и вроде бы вменяемых мужиков...странно...

157

ёпт , 07-01-2006 22:30:03

супер

158

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 22:31:30

Гурвинек07-01-2006 22:27:48
Вот тут, позволю себе с Вами не согласиться.
Дело в том, что и котег и дундук , оба гОвна.

159

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:32:16

Дохтор Страпоннбер >> опа! есчо один неудовлетворенный... вы с гурвинеком два сапога пара... махи латентные... и кожи вон лезете, чтоб на вас внимание обратили... то бишь виртуальбно выебли...
скромнее надо быть... накрайняк на вокзал сбегайте, отсоите там у кого-нить...

160

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:35:15

Куплю страпон, Дундук нихуя не может...

161

Гурвинек, 07-01-2006 22:36:21

Вряд ли это чудо выздоровеет.
Но вот семиведерная клизма не повредит.
А если у ниво жопа треснет, так проблема будит только ф том,
куда складывать поздравитильныи тилиграмы ат благадарнаво чилавечиства.

162

ХарМ, 07-01-2006 22:37:13

Да друзья мои я согласен с вами что необходимо сделать медицину платной, но реанимации всех видов,а также хирургию и травматологию оставить бесплатными, как и скорую мед помощь. Социальный статус не у всех.. среднего звена, некоторые на 5000р существуют, а болеют все.

163

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:37:55

Гурвинек07-01-2006 22:27:48
Я знаю что это умный и талантливый человек...

вот уж чье-чье мнение, а твое, жыдок, меня колышит менее всего...
правду говорят, что жыдам прекрасное чуждо?.. типо, каогда жыд смотрит на какой-нить песдатый пейзаж, ну лес там, типо того... он ф первую очередь считает в уме: сколько там деревьев, как сподручней их срубить, и продать на дрова... так ведь?..
так што йобнись своим кримым шнобелем ап монитор, чушка обрезанная...
полагаю, в дунькиных крео тебе больше фсего нравица "бюджет блюда"?

164

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 07-01-2006 22:37:57

падключаюсь к дискуссии

па моему дундуг - небезталанный но черезчур пафосный журналист (хе-хе), немношко подвинувшийся на философии сковород и кастрюлег(хе-хе)

а котег...хм...котег просто очень странный тип, неглупый, но очень болезненный...

165

Гурвинек, 07-01-2006 22:39:17

мой котег баица крысо
07-01-2006 22:32:16

Да это ты, пиздюк, из трусов выпрыгиваишь штоп тибя заметили.
Пашол на хукй, мудила.
Бездарность паразитирующая

166

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:40:27

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзелем)07-01-2006 22:37:57
Сам ты больной...это от недоёба

167

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 22:42:24

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзелем)07-01-2006 22:37:57
Обсолютно с Вами согласен.
Стоит добавить, что без этих двух персонажей, на удаве было бы намного скушнее.

168

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:44:35

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзелем)07-01-2006 22:29:05
креотив написанный не медсестрой, а журналисткой средней руки...

да, можно было бы предположить, што это песала мандала, или сцуколенак... у однеой опыт есть - до того, как ее из врачей выгнали не одного пациента загубила... а фторайа (сцукаленак) могла спецом новогоднюю ночь на скорой подежурить, штоп мясной репортаж нопесать...
но уж больно слабо написано... в том смысле, што - непровокационно... и обращение в начале крео "названия лекарств изменены, сложные медицинские термины опущены", как в таком случае объяснить?..
но фполне может быть...

169

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 07-01-2006 22:47:05

я вот че падумал...может котег это сам Соколовский...ну смешит так публику...вносит так сказать в мутную реку комментариев...свежую ароматную струю...

170

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:47:41

гурвинек >> что, ублюдочное дитя сиона, слоф нет?.. блиать, до чегож я люблю долбоебов!..
кста, парашник, заканчивай уж меня клонить... эти твои жыдовские подъебки здесь не прокатывают...

171

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:48:44

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзелем)07-01-2006 22:47:05

я вот че падумал...может котег это сам Соколовский...ну смешит так публику...вносит так сказать в мутную реку комментариев...свежую ароматную струю...

польщен неебаца...

172

ПасажЫр лифта худеющий по системе 5 пендосовски, 07-01-2006 22:48:49

афтар респект, пещи есчо

173

Гурвинек, 07-01-2006 22:51:36

мой котег баица крысо
07-01-2006 22:37:55

Паследний рас атвечу тибе, чмо бездарное и завистливое.
Еслиб тибя ни *колыхало* мае мнение, ты б са мной ни срался бы.
А рас срешся - значит калышит.
И конфликт между нами не в том состоит, что я за деньгами не вижу леса.
А в том, что есть умный и талантливый человек,
которого ты, пиздюк, беспречинно пытаешься абасрать.
И я его совсем не защищаю. Он запросто способен сам себя защитить.
Да ты и сам это знаешь, не правда ли?
Я защищаю сам себя.
Я просто хочу читать здесь то, что пишет он.
Ну или такие, как он.
А не то, что после убойной дозы слабительного пытаешься высрать ты.
Ну или такие как ты.
Панятно, микроб?
Засим, иди на хуй.

174

мой котег баица крысо, 07-01-2006 22:59:29

меня, пидорок пархатый, жутко веселит то, што ты сейчас херачишь свои огроменные посты, изредка смахивая злобные сопли из под горбатого шнобеля... мне уже улыбаца трудно... ебло свело...
и развести тебя на срач, насекомое, было ой как просто! Фсего одна фраза см. телегу от 22:01:52
"жыды идут на хуй..."
три слова и ты уже оседлал горбатого верблюда и бросился в бой...
чмо!

175

Гурвинек, 07-01-2006 23:02:42

4

176

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:02:54

эй, горбоносик, не пропадай! мы есчо твою родню не обсудили... б-га-га! как говорица: пешы есчо... потешь дядю котега...

177

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:04:44

Гурвинек07-01-2006 23:02:42

4


блиать?!  што это за жыдофское коварство? к чему эта "4"? йа ф панике... может это какое каббалистическое колдунство?.. ужос!!!

178

Данунах, 07-01-2006 23:07:44

бля ну нахуя так многа букв?

179

Гончий, 07-01-2006 23:08:28

Девушка, спиздели половину.

180

Гурвинек, 07-01-2006 23:08:35

Дохтор Страпоннбер
07-01-2006 22:31:30

Извините, доктор.
Просто пропустил.
На 50% я с вами согласен.
Но почему вы считаете что оба?

181

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:10:35

йа уж зоебалсо жать на F5... сдулса изя?.. сидит ща на кухне, рыдая хавает мацу... ковыряет пальцем в гемороидальном тухесе... и измышляет план иезуитской мести...

182

Гурвинек, 07-01-2006 23:11:16

мой котег баица крысо
07-01-2006 23:04:44

Я ж гаварю дураеб.
Щитать научись.
Четыре слова а не три, припиздок.

183

Гурвинек, 07-01-2006 23:12:45

Ну, видишь как ты предсказуем?

184

Печень трески, 07-01-2006 23:13:18

Циана07-01-2006 09:41:17

pascuale07-01-2006 09:17:27

у мужа коллеги на лэндкрузере можно было денег занять, чтоб бабу спасти.

тоже про это подумала...


Древние мастера так искусно рисовали виноград, что птички пытались клевать его с картины.
Впечатляет. Птичек.

185

Гурвинек, 07-01-2006 23:14:45

Срацца с табой - сибя не уважать.
Бааай!

186

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:14:46

не-е! вот он, убогонький!!! решил абстрагироваться от срача...
но што выдаёт этого уйопка... вот што?..
нервно подрагивающий от перенесенного унижения поросячий шнобель?..
трясущиеся губешки старого вафлера (фсе в крошках мацы)?..
хуй знает...

187

bes, 07-01-2006 23:15:59

Хуйня. Ни понравелось. Пачиму у рускай бабы всигда должин быть нипутевый муш и малинькие дети? А путевый муш и нипутевая жына? Причем китаянка.

188

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:17:03

Гурвинек07-01-2006 23:14:45
Бааай!

Бааай! - будешь говорить пидорам своим с гей.ру...
напиши есчо: праааативный

блиать, так и знал, что на пидора нарвалса...

189

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 23:18:36

Гурвинек07-01-2006 23:08:35
Понимаете, по моему у дундука, мания величия и полное отсутствие внутренней свободы. От сюда, болезненное восптиятие и пафосность(с).
Знаете, самозабвенная любовь в себе родному, всегда настораживает.
В особенности, когда речь идет о мужчине.
Добавлю, что это мое субъективное мнение.

190

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:19:43

10 каментоф до 200...

педрило, ты есчо здесь?.. или уже на гей.ру кричишь "Хаааай!"?

191

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:20:38

Котег жжот!Пачку долбоёбов уже вздрючил.

192

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:21:23

Хотим

193

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:21:33

Быть

194

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:21:46

двухсотыми

195

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:21:54

нах

196

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 23:22:29

Клоники кланяются07-01-2006 23:20:38
Предпологаю, что и Вы, уважаемый, еврей.
Давно слежу за Вашим творчеством.

197

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:22:34

197нах

198

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:22:46

199

199

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:23:05

Дохтор Страпоннбер07-01-2006 23:18:36

вот эта йобаная осторожность в выссказываниях, поминутное расшаркивание перед оппонентом, и раз двадцать употребленное в одной мессе ИМХО, говорит о том, что у тебя, дохтор-самотыкович то же большие проблемы с "внутренней свободой"...

200

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:23:24

200! иниибет,а тебе доктор я ща отвечу.

201

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:24:47

Мя-я-я-я-ф!!! 200!!!

Клоники кланяются07-01-2006 23:20:38
пацтулам с ника

202

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:24:54

Дохтор Страпоннбер07-01-2006 23:22:29


Ты ашипся,дохтур, я не еврей, ни разу,скорее даже наоборот.

203

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:26:14

Да, кстате,ну и как тебе моё творчество,док?Завораживает?

204

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 23:26:43

мой котег баица крысо07-01-2006 23:23:05
У меня есть проблемы. Как у каждого.
И если они заметны, то хотя-бы не навязываюсся окружающим. И не маскируются.

205

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 23:27:45

Клоники кланяются07-01-2006 23:26:14

О да! Я в восторге от того,как вы тварите маэстро. Пешите ЕсЧо.

206

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 23:28:15

Клоники кланяются07-01-2006 23:26:14
Поешь хорошо.
И не злой ты, клонег.

207

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:28:16

Спасибо док,я так и знал.

208

Гурвинек, 07-01-2006 23:29:00

Дохтор Страпоннбер
07-01-2006 23:18:36

Мне кажется что самолюбие у него действительно обостренное.
Но вот мании величия я лично не заметил.
И, мне кажется, что сравнивать Дундука и сами знаете кого,
по меньшей мере некорректно.

209

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 23:29:10

Дохтор Страпоннбер07-01-2006 23:27:45
Клоники, поклонились раз, и будя

210

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:30:31

Ты не ответил на вопрос,хуле,приходится измышлять.Пойду покушаю.

211

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 07-01-2006 23:30:33

не... клоники эта тож Соколовский

212

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 23:31:08

Гурвинек07-01-2006 23:29:00
Поверьте мне на слово, уважаемый-Ото хара!

213

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:31:30

Интелехт,перестань играть с дрейзелем,отвалиться,нах.

214

Гурвинек, 07-01-2006 23:33:43

Доктор, говорят что если с клонами общаться - то денег не будет.
А у меня есть легкое чувство, что все те клоны,
с которыми вы общались, вообще одно и то же уебище.
Так что риск разориться утраивается.

215

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 07-01-2006 23:34:36

или нет...клоники эта Павловский сидит ща в кремлевском кабинетике и дрочит казенную клавиатуру...йа-яй-яй...нехорошо господин Павловский

216

Клоники кланяются, 07-01-2006 23:35:01

Гурвинек

Не пиздеть.Доктор был клонирован мною только раз.

217

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:35:24

Дохтор Страпоннбер07-01-2006 23:26:43
У меня есть проблемы. Как у каждого.
И если они заметны, то хотя-бы не навязываюсся окружающим. И не маскируются.

не проецируй свой подход к решению проблем на фсех...
у меня вот нет проблем... живу по принципу: 90% проблем решаются сами собой, остальные 10% ф принципе неразрешимы, и посему хуй на них...
жыву - не рефлексую, и фсегда на вопрос: как дела? отвечаю: лучше фсех! - и при этом не пизжу ни разу...

218

Гурвинек, 07-01-2006 23:35:32

Дохтор Страпоннбер
07-01-2006 23:31:08

Ваши последние слова меня убедили.
Больше с докторами спорить не буду никогда.

219

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 07-01-2006 23:36:43

2 клоники

ты никогда не играл с дрейзелем?...и не искал крошки квасного перед пасхой? бедный деревенский мальчик...

220

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 23:36:53

Знаете, с этим клоником я лично давно знаком. Вреда не чинит.
А денег и так нет. Пусть банк разоряется.Гы-гы

221

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:39:17

гурвинек >> што гей.ру не пашет?.. ты ж уходил, кажись...
ну што продолжим? рот разевай пошире...

222

Дохтор Страпоннбер, 07-01-2006 23:40:01

Иду спать.
А завтра опять клизьмы. Тьфу!
Всем спасибо и спокойной ночи.

223

Гурвинек, 07-01-2006 23:41:18

Забанили меня на гей.ру,говорят такие педоразы нам здесь не нужны,прикинь.

224

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:42:24

вот чего йа не приемлю на ресурсе, так это смены никоф под настроение... кто такие дохтор с клонегами?.. может йа их есчо фчера хуйами обкладывал, а мож наоборот решпехты отвешивал?.. не красива, блиать... откройте тайну золотого ключика... йа ж, блиать, не фелолак, по манере письма не фтыкайу, кто есть куда, и па чем...

225

Клоны тоже хотят ставить рекорды, 07-01-2006 23:42:45

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзелем)07-01-2006 23:36:43

Иди в жопу.

226

Гурвинек, 07-01-2006 23:43:36

Што же, доктор.
Приятно было пообщаться.
Имя ваше правда раньше мне не встречалось,
но может быть вас как -нибудь по другому раньше звали.
Такое бывает.

227

Клоны тоже хотят ставить рекорды, 07-01-2006 23:44:30

мы не меняем ники,а тупо клоним,и это нас развлекает.Мдя...

228

Эдмундо Болтурэс, 07-01-2006 23:44:41

Какая благородная профессия - спасать людей!

229

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2006 23:45:44

230

230

Ьещанный Суслик, 07-01-2006 23:49:25

песщи романсы аффтар

231

Закат, 07-01-2006 23:54:27

Наконец то осилил.Ну и чё? И нихуя. Непонравилось, в пезду,надоели этой чернухой ради чернухи.Нравятся страдания? Иди к соседу он огреет тебя палкой по жопе, а вываливать все на обозрение... Короче,не в кассу,ну иво нах,так толком и не понял чем мне этот высер не понравился.

232

мой котег баица крысо, 07-01-2006 23:57:47

Гурвинек07-01-2006 23:43:36
Што же, доктор.
Приятно было пообщаться.

фсе? отсосал?.. губы вытирай, и продолжим...
на чем мы остановилис?.. так... ты йобаный жыт, вычесываюсчий из своей плешиво-кучерявой шевелюры насекомых земли обетованной... по ночам обслуживаешь палестинских партизан... чё там есчо?..
ну и этого хватит, пожалуй...
тузик, голос!

233

Партизан Ганс, 07-01-2006 23:59:34

Гламурно,напущенно и по женски.
Хуйня короче.
Аффтарша,ты что ожидала ,что все тут охуеют от твоих историй.Наивная ты дурнушка.
Пиздуй ты лутше на Гей.ру,может там кого шокируешь.

234

мой котег баица крысо, 08-01-2006 00:04:09

решил перечитать сабжевое крео...
"...скручивали руки алкашу капроновыми колготками. Оказывается, алкаш бежал за мной, а доктора - за ним. Помню, как все вместе искали потерянные мною шлёпки. Помню, как они заставляли меня пить разведённый спирт и заедать печеньем, оставшимся от ужина. И только после стакана (а может, и не одного) этого обжигающего рот жуткого пойла я смогла наконец выдохнуть и горячие потоки хлынули по моим щекам..."

ну, про лофкачей дохтуроф, сняфших с дефки на бегу колготки, уже говорилос... а вот насчет "этого обжигающего рот жуткого..." и т.д. сомненийа у меня...
сдаеца, нащет спирта - эт ложнайа память... на самом деле афтарше таки напихали полон рот вафлей...

235

мой котег баица крысо, 08-01-2006 00:05:51

блиать, нагоним дефке тыщу ф пику старой сучке мандале?..

236

Прастой такой паринек, 08-01-2006 00:07:24

бля, ниасилил нихуя. пьян был? да и хуй со всем, завтра пачитаю.

237

мой котег баица крысо, 08-01-2006 00:07:43

хуй там... жыдок уполз зализывать разорванную жёппу, остальные затаились... может чё новое на главной?.. щаз пасмотрим...

238

Прастой такой паринек, 08-01-2006 00:08:59

савсем забыл зачем читал, стерв убивать нахуй. а ибо нехуй

239

Прастой такой паринек, 08-01-2006 00:11:21

заибали праздники бля в лучшем случаи через день пьян.  бля

240

гениколок беспесды , 08-01-2006 00:23:31

Сильно. Мандала?

241

хден, 08-01-2006 00:47:28

жесть

242

Пуф, 08-01-2006 00:52:12

АХУЕННА! автору зачот!
обязательно пиши еще!

243

дкзл, 08-01-2006 01:01:25

Женщины в униформе меня постоянно возбуждают. Стееееервы!

244

Шпак пИзчаны, 08-01-2006 01:03:00

чОта чытал ниасилил, папробую зафтра!

йА так понял афтар пиШыт на сирьозную цему?

245

Любитиль Пелоток, 08-01-2006 01:04:00

трэш и угар, б/п

246

, 08-01-2006 01:06:35

хуйня! афтар мудак! не пиши больше. прими диаксина и лажись в гроб!
стока писать на непанятно какую тему!
афтар,еблан полный!

247

Ш.Г.Б., 08-01-2006 01:13:21

крео из цикла Рублёвские жёны...
Предлагаю запретить преподавать
русский язык для женщин...
пусть не пишут и не читают,а смотрят
картинки и рекламу.

248

Коператив Пиздецъ, 08-01-2006 01:25:13

Бля пиздецъ сцуко крео зафватывающее, прочтил на одном дыхании, бля буду! Сцуко, Лукъянинка отдыхаит бля! Афтар риспект!

249

ДРУГ НАХ, 08-01-2006 01:40:15

Брасай нахуй эту паибень и иди ка мне, я тибя медсистрой в США устрою, другой криатиф заибенишь.
БЕСПЕЗДЫ !!!!!!!!!!!

250

Ацкий ТапкЪ, 08-01-2006 02:18:08

пешы истчо.
жызненно.
фсплакнулО.

251

Хуй с курагой, 08-01-2006 02:22:24

песдатый креатифф, заепись усе напиано, оч. жалко несчастную жещину, впесту ету полёнку!!!

252

dildo_delirium, 08-01-2006 02:32:29

зачем я потратил две минуты бесценного времени которое никогда уже не вернеться чтобы прочитать треть этого так наз. "креатива"?..


--

253

Егор Катлетов, 08-01-2006 02:38:57

тема ебли нераскрыта

254

Хлопья Хуя, 08-01-2006 02:41:59

Отличный крео. ЖЖОШ!
Пеши исчо пра бальницу, читать пездец как интересно!

255

Ибо нехуй!!!, 08-01-2006 02:47:51

Бля никаго не слушай пиши исчо крео ибанический давно нихуя такого нечитал бля .....

Коператив Пиздецъ08-01-2006 01:25:13

Бля пиздецъ сцуко крео зафватывающее, прочтил на одном дыхании, бля буду! Сцуко, Лукъянинка отдыхаит бля! Афтар риспект--ну тут вы товарисч спиздели канечно так что бля необесудьПНХ

256

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-01-2006 02:48:11

Ниче таг...

257

кгы, 08-01-2006 02:59:12

афтар, я на тибе хачу женица!! ты мне тагда такие истории будешь каждый день рассказывать!! Растроган бля растроган!!!

258

DeTka, 08-01-2006 03:16:09

ужин не пошел под крео, пришлось отложить его на завтра...
понравилось

259

Стам, 08-01-2006 03:24:20

Перечитал все крео залпом.
Блестяще написано.

260

бокапоррр, 08-01-2006 03:25:25

усе пездато, канешна... пробрало... и не такая хуйня случаицца... пездежа, правда мнагавата... шо такое фанидин??? дитё, ни в России, ни на Украине такого припарата не зарегено и не используецца... а срединный нерв малехо на руке, так, совсем слегонца...

261

кгы, 08-01-2006 03:35:23

бокапоррр08-01-2006 03:25:25

а мож афтар еще и женского полу, блиа на ком я собрался женица!!! неужели ахтунг?!??!!?

262

Догадайся кто____, 08-01-2006 03:35:39

малацца)))....

263

ХЗ, 08-01-2006 04:09:08

без пизды крео зачетное. пиши ещё.

264

Медузей, 08-01-2006 04:27:01

Мандала-стайл, соглашусь с многими сверху.
Слок - качественный, ни чо не по пи шешь.
... А бабушка небось мешок селитры бухнула в суп, чтоб травануть семейку... гыыы, от ложки они только пробздяццо.
То, походу, был дуст.

265

Мелюзговый тиранчик, 08-01-2006 04:28:23

Догадайся кто____08-01-2006 03:35:39

малацца)))....

Хуйли тут догадываться? Дундук под чужим ником отлизывает у Мандалы, высравшей креатив под чужим ником. По смайликам понятно. Уже разминает руки в предвкушении регистрации.
Скоро будут тебе и смайлики, и приваты, и ник голубого цвета. Не волнуйся так.

266

Шарманщик Труммемем, 08-01-2006 05:04:02

Панравилос весьма. Крео зачотнойе, заебись!

267

Вован, 08-01-2006 06:39:51

Аффтар, убей сибя апстену. Ва-первых, падключичнуюу вену бабачкай николят, ва-фтарых, митсестрам-миньетчицам эту працидуру нидавиряют, ф-третьих, если падключичная уколота, то нахуя искать кровь для анализаф, ф-читвертых, дохтур нисмок бы апридилить наличие почичнай нидастатачнасти ф первыи чисы прибывания поциэнткм на койки, ф-пятых... уже заипало песать. Низачот. Песдуй абратно в медучилеще...

268

Жырный падонак, 08-01-2006 07:15:37

Афтар пизит, паходе переврал пиздеж такых жы далбайопок. Терминалогияй и теорыйей не владеит, практика - низачот. Песдуй не в медучылище, а на базар пелотки продавать.

269

НАЦист, 08-01-2006 08:33:56

такой хуеты и без етава форума полно. аццтой нах. низачет

270

А. С. Пушкинъ, 08-01-2006 08:34:14

бля че за хуйня фанидина нет в бальнице. Песдец. не паеду в скиф, а то памру без фанидина. Чета ни Машковский не "Видаль" про фанидин не слышали нихуя, атсталые наверное. Аффтар какдабудешь выдуывать крео загляни штоле в энциклопию медицинскую.

Или в справочнек фельшара на худой канец. А так - скушно. Где то я эта уже читал, рас 100. Диагназ - неизлечимая графамания.

Впрочем я сам графаман, хуле.

Пеши  крео из жизне касманафтке терешквай. И пабольше терминав научных. Типа терешкова атрыла люк и пассала в аткрытый космас. мача превратилась к желтые шареке и ухуячела в сторону сонца. Бугагагага

271

А. С. Пушкинъ, 08-01-2006 08:36:06

а хуле мне я сам гагарен. в космас палетел и весь мир ахуел.

272

А. С. Пушкинъ, 08-01-2006 08:39:04

тема ебли с одктарам не раскрыта нихуя. У меня помню друг работал в склифе, вот он мнга чево расказывал, надо было записывать бля за ним.

Особенно панравилось как он па жуткой пьяне атьебал пациентку лет на 30 ево старше. Пркатическе старушку 50 лет

Праснулся утром, вспомнил и пашел пить йад. Но йада иму не дале , дале пахмелицца. Сказале, спасиба, что ты ее живую исчо ебал, а мог бы па пьяни и жмурика априходовать.

273

Грозный Ебак, 08-01-2006 08:54:11

бляхуйнянездравая.
писдежомнясетиниебет.
хуйвместозачота

274

птушнег, 08-01-2006 09:06:48

точно
тема йебли нераскрыта

275

, 08-01-2006 09:14:44

торчи когда поколоты руки колят в хуй или рядом и под язык еще
трудовые будни медсестер

да когда спирт в след раз пить будеш пей не разведенный
потом надо тока водичкой запить (да и воздух не глотай ртом после спиртяги)
вобщем не впечатляет особо видал и похуже :)
потом привыкнеш хули

276

alex_AND_r, 08-01-2006 09:40:40

ЗачОч! мине паперла.

277

Boffka, 08-01-2006 09:44:28

Ya tozhe tam lezhal =) Feseloe otdelenie blin, feselee razfe chto politrafma... Slafa bogu u moego otca byli den'gi na lekarstfo... fytyanuli f 19 let

278

салман, 08-01-2006 09:44:43

маладэц. Спиртное - это вода для овец. Я уже скоро год как не употребляю, чуствую себя охуенно. И ложил на все я хуй.

279

кот, 08-01-2006 09:49:06

давно я не был на Удаве
аффтор - начинающий  мандалист - сопли и незнание матчасти
Котег - повеселил, гут

280

Доктор, 08-01-2006 09:55:16

Не знаешь ни хуя про медицину - не пиши о ней. Или учи матчасть. Дура.

281

Филлипок, 08-01-2006 10:39:49

дошел до момента кагда нарк себе в шнягу вставил шприц, дальше неасилил ибо хуйово стало

282

Сныгавик, 08-01-2006 11:07:17

Если не спесдела то зачот.

283

CuJlbBeP, 08-01-2006 11:17:35

Аффтарб це аЦЦтой!

284

ЗООКУМАРИН, 08-01-2006 11:27:58

Есле не знать медецыны-вроде жизненна.
Есле знать...х.з.  КГ/АМ- сурово....
Карочи пока тройка.
Пешы исчо,пасмотрим.

285

\Abanamat, 08-01-2006 12:13:56

Umnichka!!
Horosho pishesh' , trogatel'no.
Svoi style. 
Davai pishi!!!!!!!!!!!!

286

\\Abanama, 08-01-2006 12:17:57

Boffka

Pizdish' ti Vovka, ni huya ne ohuyenno. Tak ved'?

287

НунеХуйаСибЕФанАреГи, 08-01-2006 12:22:32

Жызнинна....плакал.....

288

зубастик рональдо, 08-01-2006 13:06:34

пиши еще ,понравилось

289

зубастик рональдо, 08-01-2006 13:10:46

очень жизнено, а все кому не понравилось мудаки

290

Boffka, 08-01-2006 13:21:51

\\Abanama
08-01-2006 12:17:57

strannyi u tebya fopros s polu-utferzhdeniem poluchilsya. Rasskaz och' horoshii, a esli ento ty naschet reanimacii... to fig ego znaet, ochnulsya ya f kompanii , otca, sis'kastoi medsestry i dfuh psihof-narkomanof lezhaschih na sosednih koikah... Ohuenno polezhat' tam chas, f smysle nofyh fpechatlenii, a naschet podol'she, hz... dolgo tam osobo nikogo ne derzhat... Mnu lichno bezumno rad, chto menya fytaschili

291

Брат, 08-01-2006 13:44:24

Сервер сцука не жрёт длинные каменты.

292

GeW, 08-01-2006 13:54:09

Ниасилил !

293

Брат, 08-01-2006 13:54:47

Сервер сцука не жрёт длинные каменты.

294

Брат, 08-01-2006 13:54:47

Насчёт жалости вопрос поднялся. Случай расскажу. Короче лежал я в травматологии, привезли одного уёбка лет 19. Он таксовал на вокзале, ну его раз молотком ебанули по кумполу. Хуёвая вещь надо сказать. Он плакал и стенал, всё мамочку звал. Ну поначалу сочюфствие было к нему и понимание, крыша фсё-таки не казённая, а потом настоёб он. Не, ну бля у каждого свои проблемы, у мя там ожоги были ночью спать нихуя невозможно, у другого челюсть выломаная, в другой палате люди гнили совсем и не плакали. Хули всхлипывать и мешать другим человекам нормально жить, хоть и в больнице? Телек сцука посмотреть не давал, врачь запретил, ну его башляли видать. Мать его и жена приезжали, он плакал и просил, чтобы руку ему гладили и чесали как кабана с-утками, тогда он маленько затыкался. Был пездетс, ни вздохнуть не пёрнуть вокрук их, телек пришлось к отмороженным в палату отпереть. Вообще блин никакой жалости ни к кому не ощущал в больнице, только может сочувствие небольшое. Пока сам не угодишь на койку, хуй поймёшь. Ибо ты круто понимаешь, что от него, который подыхает, ты ничем практически не отличаешься, тебе тока немного повезло, а ему нет. А завтра может не повезти тебе.

Кароче жалость она нихуя не нужна, она унижает. Моя жена тока раз была, я ей сказал, чтоб не приходила больше, только брат приходил. Лично я ебал всех жалеющих и сочувствующих. Идите лесом нахуй. Один хуй вы не можете войти в положение и только начинаете делить людей на алкашей и красивых замужних баб с маленькими детьми как некоторые уроды здесь. Ну какая в жёпу разница? Общество должно всем помогать, а не избранным категориям или вообще никому. И жалость тут вообще не причём. Наоборот даже. Пока такие уроды людей на категории делить будут и жалеть избранных такая хуйня продолжаться будет всегда, сучья медицина с лекарствами для избранных, чмошной зарплатой медсестрам и пакетами для дежурных врачей. Больному лекарство нужно, а не жалость, её уроды пускай себе в очько затолкают.

295

Я русский !, 08-01-2006 14:09:19

зубастик рональдо08-01-2006 13:10:46

очень жизнено, а все кому не понравилось мудаки

хуя се ?! кому явный пиздеж не нраивитца уже и мудаки сразу ??

аффтар ! или учись пиздеть или пиши правду !

296

Depresnak, 08-01-2006 14:19:23

Хороший крео. Может и пиздеж, но интересно читать. Цепляет. Пусть лучше вранье - но интересно. Чем голая правда - но скучно. Риспект!

297

Хернарыльский, 08-01-2006 14:57:55

Блять...Сильно!

298

ebito ergo sum, 08-01-2006 15:05:15

Впичатлительна жутка. Особинно, кто с нарками никогда  дела ни имел.
Насчет "асвабаждения чиловечества" аффтар загнул. Пирибор канешна палучился.

299

Демисезонный далбаеп, 08-01-2006 15:10:58

кг\ам... И ниибет

300

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 08-01-2006 15:12:03

Предлагаю вывесить коммент Брата, как креотив на главную - жизненно и правдиво гораздо лучше чем высер этой псевдомандалы

301

ПИКИНЕЗЗ, 08-01-2006 15:28:31

Риспект... Нада почитать афтаршу ещё...

302

Брат, 08-01-2006 15:34:17

(1)Насчёт медсестёр. Запомнил в больнице одну молодую (хотя она меня тогда старше была), лет 25, Ниной звали. Я её только глаза видел, всё время закутанная была, в повязке на лице. Блять, полюбил её можно сказать, хотя перевязки не самое приятное в жизни ощущение было, но она старалась аккуратно и нежно, что пездетс. Разговаривала постоянно со мной, я то думал, ей интересно, а потом когда чуть со стула не ёбнулся, ненадолго потеряв сознание, понял, что она просто проверяет меня. Хотя я не в обиде, как минимум на время перевязки она принадлежит мне, хуй кто зайдёт в перевязочную кроме врача. Так же и другие мужики ощущали. Причём присутствовал абсолютный элемент эротики особого склада. Ты сидишь голый на стуле, тем более с ожогами, которые делают тебя совсем беззащитным и ещё более голым, чем просто раздетым. Она в белом халате, как ангел, добрая и ласковая. Твоя беспомощность и её отношение к тебе не с чем больше сравнить.

303

Брат, 08-01-2006 15:34:59

(2)А хули ещё оставалось? У мя ни денег, ни лекарств нихуя не было, как хотите так и лечите, или выкиньте нахуй совсем из больницы, я бы не стал протестовать. Оставалось тока любить медсестру, хотя бы так, хотя любовь ей моя не упёрлась никуда. Представьте себе обгорелого вонючего падонка с немытым месяцами очком. Но с тех пор к медсёстрам (особенно к молодым) у меня особое, трепетное отношение. За то что обгорелые и обмороженные по пьяни уебаны своими гнилыми конечностями заставляют их потерять веру в человечество и справедливость (по Остапу). По крайней мере в начале карьеры в работе в которой нихуя не платят за моральный ущерб. За слёзы, которые проливают молодые медсёстры, понимая, что можно помочь, но нет нужных лекарств. За то, что они ещё не стали жосткими и циничными.

Кстати, я повесть начал писать &laquo;Записки убогого&raquo;, про травмированных. Начало тут было недавно опубликовано (кому надо найдут). Там в обсуждении одна медсестра попалась, по кличке marginalia, жаль пропала куда-то потом, насовсем и адреса не оставила. Я как это название &laquo;Записки медсестры&raquo; увидал, подумал не она ли случайно? Вроде не она. Всё равно  респект за рассказ, пиши ещё. Мой адрес на всякий пожарный johannesbruder@mail.ru

304

Брат, 08-01-2006 15:36:54

Ахуеть! Это в Опере сцуко каменты запостить невозможно. С интернет-иксплорером сразу пролезли. Час проебался и не в первый раз уже. Нахуй Оперу!

305

Я русский !, 08-01-2006 15:37:00

Брат насрал то в общем заебись толька вот адин хуй у меня атнашение к челавеку каторый САМ идет в магилу и адной нагой уже там стаит и к челавеку каторый вапще раз в гот блять выпил и тут тебе такайа хуйня РАЗНОЕ ! и хуй знает пачему брат хочет штобы оно было адинаковае. я и сам в бальничке парился, в тавме. у нас там блять народа была неебацца всякаго.! НО ! адно дело кагда блять лежит пьяный уебок каторый выпал из за угла на дарогу и блять из за этава пидара и вадилу по ментам затаскают, а сафсем другое дело кагда дефченка 19 лет ее муж набухался и атпиздил так что руку сламал ей. так што блять, может мне и мужа ее еще любить прикажете ? вот уж ХУЙ блять. люде не равны и брат про равенство хуйню напесал. иные такие блять люде есть, што их не то што лечить на равне са фсеми не нужно - вабще мачить нах сразу !!!!

306

Я русский !, 08-01-2006 15:38:14

ну типо предыдущая месага пра время Брат08-01-2006 13:54:47
а то пака я блять с пахмелья тараканаф ганял он столько исче насрал што ниасилю

307

Alien Evolution, 08-01-2006 15:42:42

наебалово какое-то... бабочка вовсе не годицца для подключички, да и редко какая медсестра поставит подключичку, тем паче такая что увидев укол в бедренную вену вдруг прозрела...
и потом, поставив подключичку и задумывацца, - а откуда же набрать кровь? - это сразу надо в регистратуру переводицца... недочетал, нахуй...

308

Брат, 08-01-2006 15:50:39

русскому

Ты не совсем понял. Во первых, я говорю тока про взрослых, дети - отдельный разговор, во вторых пойми нах, к примеру, если мало доноров почек и печени, так нехуй их давать алкоголику, а какому-нибудь нормальному человеку, в смысле не алкашу, который её опять проебёт. Да и алкаш против не будет, я думаю. А первейшее обслуживание и лекарства должны получать все без разбору, как это например в Германии. И причём тут жалость и нахуя тебе мужа любить? Я про это вообще ничего не сказал.  А насчёт неравенства, как ты говоришь, дык оно и есть так на самом деле. Нет денег у человека, умерла его жена, хоть и спасти можно было, просто она не равнее какому-нибуть путиноиду или абрамовичу. Радуйся, твоя теория верх берёт и на практике осуществляецца.

309

Брат, 08-01-2006 15:55:35

В смысле первая медицинская помощь должна оказывацца, чтобы жизнь спасти, а потом не ебёт, кто как хочет. Хотя по нормальному нужно, чтобы человека без рук три раза в день с ложки дома кормили, чтобы он не подох как скотина и мыли хотя бы два раза в месяц, даже если он руки по пьяни потерял. За это здоровые граждане платить должны. А жалеть его нахуй не надо. Ты пожрать ему дай. Тебя ж далбойоба так же коснуцца может. Не веришь? Дай бог.

310

Я русский !, 08-01-2006 16:06:58

Брату

ох блять или пишешь сложна или с пахмелья я нехуя не понял. ниравинство то гавнённое сичас, не кто блять ф душе чище таму и памагают, а кто блять бабки спиздел ва время приватизацее!!! так што нахуй мне такому ниравинству радавацца я нехуя непайму. я гаварю мачить пидАров нужна, а не бедных ! какого хуйа ты панятия смешиваишь ????

в обсчем блять я падазреваю што об одном гаварим толька разными славами. так што нах - башка балит.

в мире несправедливасти многа. фсей хуй измениш. только мы, русские, славимся есче и тем, что даже РЯДОМ С СОБОЙ хоть маленькую толику несправедливасти менять не хатим. но хуле. такие уш мы есть.

толька не пиздеть я не такой, я не такой ! канешна и среди нас исключения есть, я лично их знаю. но весь народ как раз такой.

вапще с пахмелья лучше не писАть нах. гавно и негатив лезет. пайду паблюю.

311

Mio, 08-01-2006 16:11:44

Жесть.  Малатца

312

Нескладный, 08-01-2006 16:24:17

Штампов и правда многовато, и слащавости хватает и усе такое.. тема же литературы жеж в том, чтоб хоть один уебок о вечном или добром почерепил, а судя по комментам некоторых падонков цепануло. сам по больницам отлежался немало и пиздеца этого навидался - ахуеть. так что аффтору-  зачот условный, без занесения в зачотку. учи матчасть и стиль вырабатывай!

313

Стъебель, 08-01-2006 17:25:41

Малацца, литературно, хотя может быть и писдьож.
Пешы ищо

314

кгы, 08-01-2006 17:51:22

Просвещенный народ (в делах медецинских) утверждает, что ты аффтар припиздываешь?
Аффтар, к ответу блиа!!!! Откуда крео, не с книжки ли какой ньть?

315

Порномать, 08-01-2006 18:04:16

номано блиа

316

Брат, 08-01-2006 18:55:40

... в обсчем блять я падазреваю што об одном гаварим толька разными славами...

Тоже так думаю.

Адрес почты вверху неправильно написал, на одну букву ошибся.
johannsbruder@mail.ru
Можа отзовёцца... медсестра )))

317

ИндоКитай, 08-01-2006 20:42:25

Автор, обязательно пиши ещё. Нужно поднимать русскую литературу и рассказы в жанре реализма.

318

Axe, 08-01-2006 21:05:23

Заебись, это я как доктор говорю

319

Пиздецпросто, 08-01-2006 21:13:28

ПИЗДАТО!
МНЕ ПРОНРАВИЛОСЬ!

320

Пиздецпросто, 08-01-2006 21:14:31

Тока одна несостыковка есть
Когда алкаш от потери крови должен был ослабеть

321

Elisa , 08-01-2006 21:21:36

Какие там доктора? Почитайте Лескова "Житие одной бабы" и вы перекреститесь, что родились не 150 лет назад и не русской бабой !!
http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0022-1.shtmlКакие

322

Elisa , 08-01-2006 21:22:46

Pardon:
http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0022-1.shtml

323

Ёбырь Терарист, 08-01-2006 22:31:33

Нармуль. Така тема ебли не раскрыта. Может тебя захуярили впару смычков???

324

ЕПрст, 08-01-2006 23:56:44

а мне понравилось. спасибо.

325

ЕПрст, 08-01-2006 23:58:10

eprst@ru.ru

326

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 09-01-2006 01:28:26

Специальным указом президента здравоохранение в нашей стране отменено.

327

смехуяк, 09-01-2006 03:15:16

не - вписду медицину

328

жлоп, 09-01-2006 03:39:31

Пажалусто, пеши исчо!

329

Сотня, 09-01-2006 04:18:28

памятник тебе при жизни...

330

мамЭнькын сЫнок, 09-01-2006 04:44:18

шоп у тибя ПК упал в аквариум
страшно
ПЫСЫ: нипишы больсше - я баюсь наркав

331

morgm, 09-01-2006 07:03:50

_____сопли с фекалиями в розавам сиропи .
инфа па теме нахватана ф сириалах и бульварщине . псевдо - мидицинскей (шприцэ-ватный) антураж  - убог и жалок . типерь нопешы пра ращет кафицыента приламления  на гроницэ сред . са скорастью стримительных дамкратоф ...
  кг афтара - апстену

332

Orange, 09-01-2006 13:30:46

Очень круто!!!

333

Сай Баба (уже магу ходить), 10-01-2006 04:45:22

Неплоха, тока бакаф многа. И чо за срединный нерв??? Чота я о таком неслышал нихуйа, к какому проводящему пути он относиццо??? гыыыыыы

334

куинбус флестрин, 10-01-2006 06:45:56

асилил тока первый апзац.
такую медсестру я бы выеб если хлебалом вышла и выгнал бы нахуй! крофь на анализ взять не может! да нахуя ты такая нужна в рианимации??? из носа надо было взять! а про срединный нерв в паху..... ето песдетс! ачько тибе парвать ебланке на невладение матерьялом. тьфу!

335

baatt, 10-01-2006 10:55:55

Нахуйстока негатива....итак на работу тяжко выходить после праздника, еще это....КГ/АМ

336

Котик, 10-01-2006 12:27:55

Название очень завараживающее *Записки медсестры*, дальше отстой.
Я в 19 лет лежал в неврологии из 8ми ночных систер выебал только 2х, старшие парни сказали: *Незачот*, нормальный коэффициент 50 прочентов выебаных, а у меня 25, возникли подозрения, насилу отмазался - списал на неопытность. А в ваших записках секса нет, странно.

Хотелось бы побольше лирики в записках, про работу читать скучно.

337

, 10-01-2006 12:42:55

Пробежавшая мимо-
бежит мимо фприпрышку и бьецца галавой апстенку .

338

Качигар, 10-01-2006 13:17:23

Красиво и забористо, хоть и печально. Пешы исчо.

339

john, 10-01-2006 18:22:32

сильно

340

Медведь Шатун , 10-01-2006 18:34:54

5

341

Я забыл подписацо, Йешак (Ака Катон), 10-01-2006 20:14:46

Да, слухай, цепануло. Все как берутся чернуху некоторые писать и видно что спиздили откуда-то или приглючиласт она им с перепою, или наоборот - в бреду абстинентном придумали, или в трезвом уме извращенец накатал, чтоп самому потом же и подрочить на свое крео.
А тут похоже на правду. Если не компиляция, конечно. В-общем - зачотно.

ЗЫ: песда должна быть валасатой!

342

Lord_Nikon, 10-01-2006 20:25:15

Рассказ отличный. афтар не мудаг! пеши истчо, можно на rlneo@rambler.ru

343

Толстый, 11-01-2006 11:54:27

Афтарша пиши, душевный крео, зацепило

344

домингез , 11-01-2006 15:42:51

хорошо... очень даже.. мне понравилось..... пиши есчё...

345

Buffy, 11-01-2006 17:46:20

В Бабруйск, жывотная!!!!!!!! И ни ибёт!!!!!

346

PLACEBO , 11-01-2006 19:55:13

Иди  лучше, милая, учись - срединный! нерв на ноге????ЛУчше бы дома с мальчиками спала, да книжки читала.

347

Рыжая Падла, 11-01-2006 23:34:11

Лавры Булгакова не дают аффтарице покоя? Минздрав предупрегфхдает: спермотоксикоз развивает манию величия. Выпей цЫкуты, дура!

348

ЗабейХУЙ, 13-01-2006 09:47:53

Заебись! Зачот адназначна! Правда тема ебли нихуйа не раскрыта... пешы исчо!
ЗЫ Блять, этот Игорь Петрович импатент нах... хули он телку-та не выебал, напоил и нихуйа не выебал, жынтылмен блиа!

349

IAD, 28-01-2006 03:04:41

Чёта... нет ли весёлых креативов о том, как выздоравливают... не смотря ни на что... сцукки!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg