Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НимфоГлаша, или раскрытие темы нездоровой ёбли

  1. Читай
  2. Креативы
В кабинете начальника охраны сидела девушка. Она пришла по обьявлению о том что университету требуются студенты для охраны общежития.  На протяжении всего интервью она (когда молчала) сидела, приоткрыв рот в глуповатой улыбке. Девушка была полноватой, но вместе с тем высокой, и глядя на ей овальное лицо в очках нашлись бы те, назвавшие её привлекательной. Остальные бы просто прыснули со смеху и окрестили бы её не иначе как «тётя лошадь». Это сейчас начальник охраны рассказывал ей о предстоящей работе и условиях оплаты, а вообще за прошлые 10 минут он сидел широко раскрыв глаза и удивлялся созданию сидевшему напротив него. Создание, между тем, в ответ на его короткие вопросы монотонно несло какую то галиматью.

Похуй, подумал начальник, текучка охранников высокая, дура она или нет, возьму, если чё будет не так, всегда можно уволить.  Закончив говорить, он выслушал очередной вялый монолог ни о чём, и поздравив новую коллегу, отправил её улаживать необходимые формальности, шумно вздохнул и занялся остальными делами.

Девушку звали не помню как, но для простоты повествования можно назвать её Глашей. Глаша вышла на работу на следующий день. Работа была не очень пыльной и не отягощяющей умственно, и заключалась в невооружённом патрулировании территории и периметра двух корпусов общежития, и работе на воротах для контроля для входящими. Пропускать можно было только студентов и их посетителей, работали посменно по 8 часов, попарно на каждом посту или патруле.

Глаша училась на факультете Социальной Работы, и так как особым умом она не отличалась, то можно предположить что в университет она пришла по распространённой среди девушек причине -  чтобы выбрать себе жениха, или просто чтобы наебаться на всю жизнь. Надо сказать что факультет она выбрала неудачный, так как соотношение парней и девушек на нём было примерно 1:10. Поэтому выбранный ей тип работы был логическим продолжением её планов на жизнь.

С самой первой смены в охране, у Глаши обнаружилось большое преимущество – она очень любила ебаться. С первой же смены у неё обнаружился и большой недостаток (хотя в принципе как посмотреть): клапан, регулирующий сексуальное желание и посылку в мозг импульсов о претворении его в жизнь, у Глаши был начисто сорван, а то и  напрочь отсутствовал. Парней в охране было столько же сколько и девушек, но уже через неделю с Глашей работали только парни. Девушек она ненавидела как потенциальных соперниц в борьбе за спаривание со всеми мужчинами человечества,  а они ненавидели её не столько за это, сколько за то что а) она была полной дурой и б) единственные темы которые её волновали и к которым сводились все разговоры с ней были: секс и отношения между полами. Так как далеко не все парни считали Глашу привлекательной, то и ебаться с ней, соответственно, выказывали желание не все, а слушать на протяжении 8-ми часов как она ноет про свою неудавшуюся (в 21 год) жизнь, как мужчины её не понимают, и кивать в ответ на бесконечный перечень недостатков её бывших бойфрендов – слушать это было выше терпения большинства охранников – и список лиц соглашавшихся идти с ней в патруль стремительно сокращался. Заткнуть её можно было единственным способом – засунуть ей хуй в рот, или в другие части её организма, но это просекли не сразу и не все, а те кто просек сразу -  усиленно ебали её не отходя от кассы, совмещая приятное с полезным и получая за ёблю Глаши 4,5 доллара в час от университета. Слух разнёсся быстро и достиг начальства охраны, но она ещё успела поебаться с каким то арабом в машине стоящей в 2-х метрах от главного въезда в общежитие, начав процесс немедленно после того как закончила свою ночную смену в 7 утра, под удивлённо-насмешливые взгляды прохожих. Успела она также, после того как её напарник отлучился на перерыв во время очередной ночной смены, смачно отсосать у двух арабов проходивших мимо ворот которых она охраняла, впустить их в общежитие (студентами они естественно не были), в благодарность за что они спиздили у неё ключ от комнаты и вынесли оттуда всё что могли. У неё нашлось достаточно наглости заявить о краже в полицию и обвинить университет в том что он недостаточно охраняет студентов и их имущество..

Это было уже слишком, и начальник охраны решил что терпеть эту хуйню он больше не намерен. Глаша как раз была на смене,и придя в офис начальника смены в внезапным визитом, целью которого было обсуждение предстоящего увольнения и снятие Глаши со следующих смен, он увидел там не кого иную как нашу героиню, стоящюю на четвереньках на полу.  Начальник смены, сорокалетний  женатый бородач, как в заправском порнофильме, прямо на рабочем месте жарил Глашу в анус. Начальник охраны тихо постучал в открытую дверь и сказал что на завершение целомудренного слияния душ у них есть 5 минут, а вообще они уволены, и если он ещё раз увидит одного из них то он за себя не ручается.  

Бородач по видимому смирился со своей участью, но начальник охраны, через 20 минут после вышеописанного эротического приключения застал зарёванную Глашу рядом со своим кабинетом. Стараясь держать себя в руках, начальник осведомился что ей, собственно, угодно. Глаша без обиняков выдала ему долгий взволнованный монолог, суть которого была проста- если её уволят, она вскроет себе вены. Начальник помотал головой, будто стараясь пробудиться от страшного сна, пригласил Глашу в кабинет, и принёс ей стакан воды, пообещав что всё будет в порядке. Сам он вышел, закрыл дверь, уселся на кресло в коридоре и задумался. Увидеть свою фотографию в завтрашних газетах под заголовком
«БЕСЧУВСТВЕННЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ ДОВЁЛ ЖЕРТВУ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ ДО САМОУБИЙСТВА» ему почему-то не хотелось. Уволить тупую тварь ему хотелось и даже очень. Начальник вздохнул, и набрал номер ректора с телефона секретарши..

Ректор строго наказал нач. охраны сделать всё чтобы вышеупомянутый заголовок не появился и параллельно обратился в соц.службу университета. Социальная служба, следуя рутинным предписаниям, послала запрос в психиатрическую базу данных Минздрава. Тут-то и вскрылся ещё один небольшой недостаток Глаши. Она обладала богатым стажем госпитализации в лучших психиатрических заведениях Израиля, с отдельной записью о рецидиве попыток самоубийства, и солидным перечнем предписанных медикаментов. Девушка из соц.службы обомлела, и даже не позвонив нач. охраны, направилась прямиком в его кабинет. После продолжительного разговора с Глашей, а потом и с начальником охраны, соц. работница сумела достичь следующих компромиссов – Глаша продолжит работать, и постарается совладать с повышенными сексуальными запросами молодого организма. Начальник был очень рад когда психованная нимфоманка освободила наконец-то его кабинет, ведомая соц. работницей, терпеливо кивавшей головой в ответ на её причитания.
Пару дней прошло без происшествий,  не без помощи целой команды психологов нанятой университетом, понявшим в какой жопе он находится приняв эту ненормальную в ряды учащихся. И вот пришёл роковой день.

В этот день Глаша работала в ночную смену с очередным арабом с редким именем Ахмед. С Ахмедом она завела обычный разговор о ёбле. Разговор продолжался часов до двух, после чего тихий Ахмед, учившийся на факультете Русской Литературы внезапно взбунтовался, и объявил Глаше что она заебала его и всех остальных охранников и он настоятельно просит её заткнуться,потому что эту хуйню он слушать больше не в состоянии. О состоянии Глаши араб ничего не знал, да и откуда ему было. Глаша  же, от таких хороших новостей впала в небольшой экстаз и с нечленораздельными воплями побежала куда то в глубь жилого района, от которого общежитие отделяла дорога и забор, вдоль которого и шлялся патруль. Сам район граничил с районом арабским, и арабы беспрепятственно чинили там всякие безобразия, от угона машин до взлома квартир. Поэтому неудивительно что когда тихий спящий район в два часа ночи огласили пронзительные визги Глаши, сразу несколько добросовестных граждан немедленно набрали номер полиции. Глаша визжала что то нечленораздельное, но иногда к ней возвращались искорки сознания и она орала : «Неееееет, Ахмеееееед, я не пойду больше с тобоооооооой никудаааааа». Ахмед естественно от происходящего несколько ошалел и гнался за Глашей пытаясь привести её в чувство и вернуть в лоно разума.  Со стороны это и вправду выглядело довольно подозрительно.

«Ахмед, не тяни меня, я не хочу, я не буду, все меня ненавидят, оставь меня, АААААААААААААААААААА», визжала истеричная Глаша, когда Ахмед её наконец то догнал и тянул за собой в сторону общаги. В домах зажигалось всё больше и больше окон, и завывание полицейских сирен увеличивалось в прямой пропорции с шквалом звонков в полицию. Через две минуты 11 машин полиции стояли напротив весёлой парочки, и как в Голливудском боевике, полицейские выскакивали из машин, и направляли табельное оружие в сторону бедного Ахмеда. Отпустив орущую Глашу, Ахмед поднял руки, а та тем временем попыталась продолжить свой бег по загадочной траектории, но в этом ей помешал один из стражей порядка.

Ахмеду долго не верили. Рация патруля находилась у Глаши которая билась в конвульсивной истерике в руках полиции, и вызвать начальника смены ему никак не удавалось. На его счастье, когда его уже запихивали в воронок, нач. смены проезжал мимо на своём джипе, и смог ситуацию несколько разрядить. Машины разъехались, кроме одной,  приехавшая «Скорая» вколола Глаше чё то необходимое, соц. работница ворковала рядом с всхлипывающей жертвой. Занимался рассвет. Ахмеда отпустили домой, так ничего и не объяснив. Глаша была уже по дороге в очередную больницу. Дальнейшая её судьба погружена во мрак.

Вот как бывает, товарищи, если вовремя не обуздать низменные половые инстинкты!!!

Боец Невидимого Фронта , 02.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

жорик, 02-01-2006 20:11:39

каменты осилил,креатив четать аблом

28

сделайпатише, 02-01-2006 20:21:59

кг/ам. финала нет, и ваще всё выглядит как нудное фступление к чемута великаму (каторое читаешь падиаганали - ааа кагдаж кончица)

29

Любитиль Пелоток, 02-01-2006 20:25:22

хуяссе!!!!

30

LaNs, 02-01-2006 20:30:50

Хуерла какая-то

31

Неожиданный Лось, 02-01-2006 20:42:40

Пиздец какие-то доллары,полиция,арабы,афтар ты с израиля,так и назвал бы ее нахуй Сарой
Афтар учись раскрывать тему ебли на физическом уровне,а не не на психологическом.
Заебался тягомотину такую читать

32

Неожиданный Лось, 02-01-2006 20:44:17

пра израиль не актуально пеши про хохлов

33

schumacher, 02-01-2006 20:47:44

бля тока зря проебал время... где концоффка? нет концоффки, к чему нужно было тогда писать? хотя про еблю понравилось.. 3-

34

Титька тарканьийа, 02-01-2006 21:04:21

Паийэбень, Аффтар иди ф топку!

35

скаZка, 02-01-2006 21:55:22

я пака ф ИZраиль не приехал и не Zнал, 4то рускаяZы4ные бабы такие ебливые ( па атнашению с другими нацЫанальнастями )
пишЫ ещё афтар !!

36

Я низнаю, сильно апкурилсо, 02-01-2006 21:58:35

Жидовская поебень. Афтар убей сибя используя разбег и стену

37

kondrand, 02-01-2006 22:39:03

Заебись написано!
Побольше бы таких Глаш, поменьше бы быдо хохлосрача
Аффтар молодец!

38

012(ахуенно пезджалостный физдюк), 02-01-2006 22:41:03

афтор-зноток порнолитературы

39

Мозго Ёпт, 02-01-2006 22:56:32

Нечитаемое гамно.афтар и есть Глаша.так его друзия называют.

40

пенцет, 02-01-2006 23:18:21

аффтор зожарь сибя ф микравалноффки

41

мазафака, 02-01-2006 23:32:31

афтар малацца!!! Сам фстречал (ну не настолько) но ебанутых пелотак!!!

42

Виноградный День, 03-01-2006 00:25:54

афтар малацца! тема ебли раскрыта на двести працентафф!

43

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА, 03-01-2006 00:36:49

ПАШЛИ ВСЕ В ПИСДУ,СЦУКИ,НЕ-НА-ВИЖУ,КРУГОМ ХУИ И ПЕЗДЫ,А КАК ЖЕ ПРО ЭТО?,,,А  В аапще-то ибаца хачу

44

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА, 03-01-2006 00:40:15

с Верховцевым,а вы про что подумали? уже 4 мес. ему не изменяю,ПАДОНКУ

45

Who Янсон, 03-01-2006 00:58:22

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА03-01-2006 00:36:49
Давай ибаццо. whojanson@mail.ru

46

Данунах, 03-01-2006 01:05:59

ниасилил слишком много букв

47

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА, 03-01-2006 01:09:24

Who Янсон03-01-2006 00:58:22

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА03-01-2006 00:36:49
Давай ибаццо. whojanson@mail.ru
а кто ты,у тебя тоже ХХL?СЦУКО

48

Who Янсон, 03-01-2006 01:14:14

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА03-01-2006 01:09:24
Ну да... Такой я..

49

Who Янсон, 03-01-2006 01:15:29

Знаю одну такую бабу - её истерики - это песдетс

50

Не-В-Ротик, 03-01-2006 01:16:39

Нахуй таких пелотак

51

Тётя Лошадь, 03-01-2006 01:19:03

за "тётя лошадь" те кншно спосиб! ни заебся писать

52

Тётя Лошадь, 03-01-2006 01:20:46

пелотки спйат

53

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА, 03-01-2006 01:23:19

какую,"такую бабу", ЯНСОН ху? че-то не втыкаю,чисто я- пример терпения и покладистости(типа) при опреднленных условиях и обстоятельствах :-))))))

54

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА, 03-01-2006 02:01:18

спять усталые игрушки, поздна уже, и йа пойду (йаду выпью и спать), гы-гы-гы.....!

55

пачталён печькин, 03-01-2006 02:22:21

афтар пей Йат!

56

шлифовщик клитароф, 03-01-2006 02:23:48

эта... ничотак... зачот

57

желесный дровосекс, 03-01-2006 02:25:57

пра палезную в апщаги бапу! улыбсо

58

Сярожка, 03-01-2006 13:00:23

мне понравилось

59

Внематочный, 03-01-2006 13:17:12

Хуйня, тема ебли не раскрыта, не смотря на потуги. Автор теоретик явно. Не улыбнуло ни разу. НИЗАЧОТ ни хуя.

60

Хамлед прынц Гадский, 03-01-2006 14:33:49

пра жидоффских студентав

61

Хамлед прынц Гадский, 03-01-2006 14:39:52

пиздюки! шляца в доль забора /стены плача / им интересней чем жарить Глашу /Двойру/ в сраку. Не зачод тема ебли не раскрыта...    пиши лучше пра мосад

62

agata, 03-01-2006 14:47:35

бливанула...

63

Веселый Пиздун, 03-01-2006 14:50:02

бля, как длинно... ахуеть...аффтар, надо карочи писать, панимаишь, карочи!!!

64

, 03-01-2006 14:54:20

Веселый Пиздун 03-01-2006 14:50:02

Я думаю что тебе срочно необходимо отсосать

65

Вован, 03-01-2006 15:16:59

Нормально, почитать можно, только нихуя не смешно.

66

pask, 03-01-2006 16:35:28

многа букав, да и вабще атсаси у себя с разбегу и аб стену. да пра йад ни забудь долбайоб

67

Moisha, 03-01-2006 17:27:25

Pra SaRu

68

Дрон, 03-01-2006 23:53:30

Ебать надо не глашу а ахмета!

69

СекитаршаМэраБабруйска, 04-01-2006 16:20:12

Странный креатиф......ак сибе...папиши исчо афтар-зачитаем.....может и зачтём

70

Маугли нах, 04-01-2006 21:05:02

кг ам

71

denzill, 05-01-2006 00:16:26

Бля, асилил тока первый абзац...дохуя напесал...Лёва Толстый нервна курит встаронке...эт чо, песня пра жыдофф?
Низачот...паду пахмелюсь после встречи НГ...от блять...башка щас расколеццо налопопам...

72

Ганс Пферфакель, 05-01-2006 13:45:16

заипато но не савсем
впрынцыпе зачот

73

смехуяк, 08-01-2006 00:42:39

мммдаааа - бывают кстати такие

74

Ебломнаружу, 10-01-2006 17:44:31

Тема йобли раскрыта слабо. Ползачота...

75

Тётя , 19-01-2006 10:55:11

хорошо по всем параметрам

76

Роня, 03-11-2011 21:30:59

а мне пох на жидов..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg