Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЧЕМУ ХОХЛУШКИ СЪЕБЫВАЮТ В РОССИЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Привет Падонкам!

   Я хоть сейчас и бухой (слегка набрались с очередной пелоткой), но что-то меня заставило сесть за рояль (то бишь клаву) и написать мои измышления по этому поводу…
Когда трезвый так не получиЦЦа..Поэтому заренее прошу извинить за возможные АшиПки в тексте… Вчера проводил одну из моих любимых жен на праздники на Украину
( У нее там взрослый сын, а сердце матери всегда любящее) …..

     Честно скажу, что просто обожаю хохлушек! Они такие красивые, сексуальные и темпераментные бабы шопедец! Украина – просто сказочная страна по части баб! Каждая вторая-красавица! На Запеденщине , конечно меньше красивых, чем среди cхiднячек (То бишь восточных украинок) но все равно встречаются такие охуительные бабы, что даже ебеть недавай ..дай полюбоваться! Я лично люблю Донецких, Днепропетрiвскix, Луганских и Запорiжских…

     В отличчие от вялых и хмурых москвичек Украинка имеет кучу неперевершенiх достоинств…!! Красивая, яркая, всегда сексуально одета,ярко накрашена, что у мужуков слюни текуть по бровям!

     Иногда гуляю я по Москве, смотрю на баб ….И среди серой толпы вялых и понурых овец иногда выделяется красивая и яркая баба! Знакомлюсь и на 70 процентов – она с Украины, а на 30 – из Сибири ( с украинскими корнями)
    Никакого выебонства! Типа «Я не такая..я жду трамвая»…Добрые, сердечные и на предложение пойти в гости на бутылочку шампанского почти никогда не отказываются..
Ну, конечно, их набалатыкали про страшные нравы в Москве, про маньяков, про
убийц и т.д…Я им вежливо объясняю, что маньяки и убийцы ходють в других местах и уж свою квартиру светить не будут для их грязных дел…И как правило девушки мне верят и идут со мною… Ну мы выпиваем, пиздим о том и сем и каждая невольно рассказывает историю свое жизни и как она попала в Москву…

   Долго говорить не буду, но у каждой неустроенность в семейной жизни! Большая половина хохлушек замужем за кончеными алкашами… Я их не виню…Государство сделало свое дело….Половина мужиков – наркоманы…Те кто алкаши в основном работники шахт Донецка и других… Блядь! Конченая сраная пьянь! Как нажрутся, так давай вымещать свои проблемы на несчастной жене! И бьют их смертным боем и издеваются и изводят ревностью в пьяном угаре….А они, бедные, все терпят..терпят..терпят, пока терпению не наступает пиздец! Те , кто покруче , вкалывают финку в сердце спящего мучителя и идут под арест, а кто помягче…те думают, куда бы свалить от идиота…

   И слава Богу, что едут к нам……Я Вам честно скажу, что хохлушки такие нахрапистые и жизнестойкие, что многие организовали свой бизнес в Москве, обошли всех вялотекущих московских конкуренток и процветают…И дай Бог им Удачи!
  Я отвлекусь немного..Как-то приезжал сынок моей украинской жены из Москвы…
20-летний конченый подонок ( в самом хуевом смысле этого слова)..З три дня пребывания в Москве он успел снять квартиру у торговцев наркотиками, накуриться в полную жопу, что сели на тачку хозяина квартиры и разбили ее об дерево, а когда эта пиздабратия стала требовать с него денег за разбитую тачку, отобрали паспорт и позвонили матери, чтоб она выплатиа ремонт на 1000 баксов, тут уж я возмутился и принял меры…Мне было жаль мою жену…Она за три дня вся осунулась и постарела…Ей стыдно было за своего сына…
Мне это все было противно и я попросил своих друзей с ОМОНа, чтоб помогли..Типа парня взяли в заложники, отобрали паспорт и т.д…Телефон вычислил по определителю…
Ну ворвалась бригада ОМОНА на хату, у всех потребовали паспорта…Кто сильно выебывался, дали слегка пиздюлей..Короче отбил я парня…А он жалуется, мол денег нет, ехать некуда, убьют за долги и прочие мудовые рыдания…Я мол хочу работу в Москве найти, а чувствую,что ни хуя он не хочет…Ему бы лишь бы план курить, да денег с матери тянуть… Короче взял я его за шкирку..Говорю «Сколько у тебя долгов?» Он мямлит «500 баксов» Я ему «На тебе, сука, 500 баксов и уебывай отсюда пока цел…Еще раз покажешься в Москве, гаденыш, разговор будет другой!»
  Ну съебался и вроде больше не появляется, хотя звонит изредка…
  И хочу я у Вас спросить, уважаемые Хохлы!!! До чего же Вы довели своих баб своим пьянством и мордобоем? Вам самим не стыдно?
   Если вам не стыдно, то мне стыдно за Вас, что самые красивые женщины Планеты тикают от вас куда глаза глядят…

   Я очень люблю украинок и всегда старюсь им помочь во всем, будь то работа , будь жилье… Мне даже выписали грамоту от одной «Жiночной органiзации « за помощь и поддержку украинских женщин в Москве»…Мне по хую эта грамота… Я не хочу, чтобы ваши бабы страдали из-за вашего пьянства и распиздяйства….
  Подумайте на трезвую голову и прикиньте хуем к носу, как будете жить дальше?
  Приезжайте в Москву…Русские всегда рады гостям, тем более братьям-славянам…
  Но ведите себя достойно и уважайте своих же красивых женщин!
  Фсе!

Kondrand , 31.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Йухан(правдоёб), 31-12-2005 20:32:43

Так как УДАВ СОСЁТ У ПУТИНА И НОВОСТЬ ОБ ОТСОСЕ У УКРАИНЫ НЕ ПЕЧАТАЕТ ПИШУ:Путен отсосал!!! Сдался сцука! Типа дал ещё один шанс Украине(типа цены останутся прежние на полгода), и начал сосать заглатывая украинский член! КТО СОМНЕВАЛСЯ?! СОСИТЕ С ПУТЕНЫМ!!! С новым годом!

252

Университет Дружбы Народов имени"Потри Свою, 31-12-2005 20:36:15

ВВП наш п.....рас
дал таки хохлушкам газ

253

извер.., 31-12-2005 20:38:01

Врт ухарь бля))))))))))))))))))))))000000000000000  то бамжих глазастых спасает(сатлизыва..кунниблялингусом)))то на хахлушек перекинулься(((( Человечищще епть с баальшой буквы...  короче ,шоб прастатит тя обашел старооной в гот крававай сапаки

254

kondrand, 31-12-2005 20:44:46

Йухан(правдоёб)31-12-2005 20:32:43

А я думаю, что просто красивая хохлушку у Вовы классно отсосала!!!
Ведь у нас сейчас на работу берут не за то, что классный специалист, а за то, что сосешь хорошо
Все логично!

255

pindos, 31-12-2005 21:08:04

gazu net!

256

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 21:12:16

А вот тебя с Новым годом не паздравлю, у тебя крео гаварят пра пидароф был.

257

Серай Волк, 31-12-2005 21:16:15

Афтар не волуйся: принял ты не слишком много - читабельно.
Я ж обожаю Хохлушек ибать в жёппу, и спускать им в рот.
  С наступающии годом отжыгающей сабаки, Камрады!

258

похуйфсё, 31-12-2005 21:22:30

нихуянипонялснг

259

Сотня, 31-12-2005 21:37:13

Ты о чем написать то хотел? О бабах или о хохлах? Не понял никуя...

260

ХарМ, 31-12-2005 21:49:52

ВсЕх с НоВыМ ГоДоМ !!

261

kondrand, 31-12-2005 21:54:05

Серай Волк31-12-2005 21:16:15

Ну в жеппу я не любитель..а в ротик- святое дело

262

Котег помоишный, 31-12-2005 22:00:56

Йухан 31-12-2005 20:32:43

Растроил ты камрад перед новым годом, долбоеб

263

айей, 31-12-2005 22:08:17

Вован Путин-человечный пацан,
он навсегда зоставил отсосать у всего западенского и пендосккого побережья!!!

264

Мордвин бес пизды, 31-12-2005 22:11:23

лучшы хахлушек татарки

265

айей, 31-12-2005 22:12:49

Вован Путин-человечный пацан,
он навсегда зоставил отсосать у всего западенского и пендосккого побережья!!!

266

kondrand, 31-12-2005 22:17:30

Мордвин бес пизды31-12-2005 22:11:23

А самый кайф смесь хохлушки с татаркой...
Татарки злоебучие  шопездец!!!! Проверял не раз

267

ваасец, 31-12-2005 22:31:23

Йухан(правдоёб)31-12-2005 20:32:43
Котег помоишный31-12-2005 22:00:56

блиа  комрад  растроил  ты што писдетц

268

Албанский тинейджор, 31-12-2005 22:41:15

Сплошной негатив какойто

269

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!), 31-12-2005 22:41:35

Афтар редкастный мудаг и хахлатый пиздошовенист. Фсмысле, допускает классическую ашыпку экстраполяции интегральных суждений по нечетким предикатам. ФБабруйск, тупое жывотное. Убей сибя там вислом ф сартире.

270

хохол ибаный, 31-12-2005 22:48:01

не пизди урод, мы сами своих хахлушек ебём а вы москали сраные дрочите в полный рост, уебаны хуевы

271

kondrand, 31-12-2005 22:51:59

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!)31-12-2005 22:41:35

Для особо тыпых повторюсь...Прочти по ссылке, откуда берутся первонахи

Да еще девятикратно
Ты конченый пидор!

http://udaff.com/skazki/21602.html

272

kondrand, 31-12-2005 22:53:58

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!)31-12-2005 22:41:35

Q. Если я в новом креативе первым оставлю камент "первый, нах!" будет круто?
A. Нет. Такой хуйней занимаюцца малолетние уебки. Про первых почитай внимательно, может поумнеешь

http://udaff.com/skazki/21602.html

273

kondrand, 31-12-2005 22:55:27

хохол ибаный31-12-2005 22:48:01

Провокация!! Хохол такого не напишет!!! Ты пидор задротный из Мухосранска...
Тебе еще до хохла сто лет говном плыть!

274

Flash, 31-12-2005 22:59:44

Афтар, бля, пасаси макакин хуй

275

Flash, 31-12-2005 23:00:28

Афтар, бля, пасаси макакин хуй и наверна нпишеш нормально
НИЗАЧЕТ, СЦУКО!

276

kondrand, 31-12-2005 23:07:59

Flash31-12-2005 23:00:28

С наступающим, говнопридурок... В Новом Году тебе пососать придется немало!
Ты просто не понял , на кого попер))
Вот увидишь....Весь год будешь сосать залупы!

277

Данецкий, 31-12-2005 23:08:37

Конрад Карлович Вы пидораз опять хохлосрач разводите

278

Randall, 31-12-2005 23:09:28

ты сам-то Масквичч? А то пахож на ублюдка из Бабруйска!!!

Уйобыфай в хохляндию, ублюдок тупой! И еби там хохлушек своих пидор ёбаный и чмо вонючее!

279

kondrand, 31-12-2005 23:12:29

Randall31-12-2005 23:09:28

Я коренной москвич в пятом поколении
А наглеющих деревенских быдляков я жестоко пизжу ногами по еблу!
Хочешь проверить на себе?

280

Данецкий, 31-12-2005 23:18:18

Конрад Карлович 31-12-2005 23:12:29
В каком калени, сам считал али хто подсказал?

281

хохол ибаный, 31-12-2005 23:19:48

kondrand ты уебан и твоя залупа не достойна ебать наших хахлушек, тебе какой уёбок сказал что хохлы тибе пишут правакации? тебе же ясно было сказано - дрочи в полный рост а своих хохлушек мы сами отхохлоёбим, уебан хренов

282

kondrand, 31-12-2005 23:24:36

хохол ибаный31-12-2005 23:19:48

Ну ты сам расписался в своем уебиществе...Ты ни хуя не хохол, а грязная подзаборная тварь неизвестной национальности

283

Sneck, 31-12-2005 23:51:13

В пезду, мой коммент будет наверно последним комментом в этой теме в 2005 году! Всем падонкам -- респект, всех ахтунгов -- фтопку, и ф Бобруйск хуй там сосать! Аффтар хоть имееет склонность к ахтунгу, но хохлушки рулят одназаначна, а ибуца вообще супер! Сьездите летом в Крым или вообще на Украину, поверьте охуеете, а потом когда приедете в Москву, увидете какие у всех загруженные ебала, (кто видел тот поймет) А газ ющенке включили, так что опять Путин отсосал со своими ценами, опять по льготе качать будут! Ну вообще разность национальностей, в разных местах живем все же, разность потенциалов! Читайте Веллера-- все поймете!

284

Олигофрэнд , 01-01-2006 01:30:56

Слава Сатане, ты перестал писпть про пидаров!

285

А. С. Пушкинъ, 01-01-2006 01:37:54

http://www.km.ru/news/view.asp?id=DB61808099544F2F993604AA8E8CB5EC

Газпром: Украина отказалась от последнего предложения РФ по ценам на газ

Украина отказалась от последнего предложения России по ценам на газ, заявил официальный представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов.

По его словам, получен официальный отказ украинской стороны, сообщает Радио «Свобода». Теперь, в соответствии с прежними заявлениями, «Газпром» может сегодня прекратить поставки газа на Украину с 10:00 мск.

Напомним, российский газовый холдинг настаивает на цене в 230 долл. за тыс кубометров газа. Украина считает эту цену для себя неприемлемой.


ХУЙ вам а не гас!

286

Хуян Машонкин, 01-01-2006 01:44:05

А. С. Пушкинъ01-01-2006 01:37:54
я сеня многа нипью, хачу сматреть в риалтайме такие отжыги

287

grabli, 01-01-2006 01:50:41

muziki s nastupivsim obozzonava baskervilja godom vas vseh.tak derzatj. bez pizdi

288

Динозавр , 01-01-2006 02:11:21

Всем хохлушки хороши тока жопы у них висячие а самые заебательские пелотки на русском Севере

289

kondrand, 01-01-2006 02:55:54

Динозавр 01-01-2006 02:11:21

Дык на Севере одна Хохляндия))  А жопа висячая-это только в кайф!

290

xobot, 01-01-2006 04:10:52

ne soglasen s avtorom. snachala o svoih nado dumat a potom o drugih. u nas svoih neschastnyh jenshin xvataet, a potom uzh o ukrainkax. ne chestno eto.

291

kondrand, 01-01-2006 04:14:00

я мегападонок клянусь в сфоей любови к хохляцким пелоткам, лизал лижу  и лизать буду их форэва!
а также не имею притензий к газу, висячей жопе, и остальным их немытостям, уебан я таков.

292

BAD, 01-01-2006 04:15:48

Близко к правде.

293

Йухан(правдоёб), 01-01-2006 04:56:28

kondrand31-12-2005 20:44:46 Ты сам понял что написал? Ты написал что тебя без умения сосать не берут на работу? А Путтинг отсосник!

294

NeGrEdO, 01-01-2006 06:14:29

типа братан ты вроде и ниче, но я как мужык типа в ахуе! это че мы хохлы дохуя бухаем?? :)) ты просто пиздаболл! я возле ваших алкашей даже рядом не валялца. ваши уёбки бухают больше наших, а вот мачалки у вас 2 место после пративагаза :))) сори, удачи те

295

А. С. Пушкинъ, 01-01-2006 07:15:58

хуле пить када не дают бля. Сцука научилась у рассей шантажировать, если будешь пить не буду сасать. Бля - засада. Наебенюсь после 10 в сачах . В сочи зачетно зимой ездить, у них там весна.

296

Медведь Шатун, 01-01-2006 09:32:55

Угу.
А про няню, которая в силу сваей непосреццтвенности окручивает некоего романтичного продюсера (смешно уже)  - "мая прикрасная няня" это пиар украинских спецслужб, по совместителтсв с донецкой братвой, держащей во многих регионах страны проституцкий бизнес, с уклоном в экспрот в РФ.

Это - охуенно проплачеваемый рекламный ролик.
Приучает к мордатости (позиционируя ее как округлость черт), хабалистости (подается как непосредственность) и говор (подается как фишка).
М?

297

Медведь Шатун, 01-01-2006 09:37:38

А ваще знакомая моей, увы, покойной бабули , хохлушка из Киева, говорила бабушке еще в 46 году:

Украинца? На кой ляд мне муж украинец? Он же меня, пардон вокруг хаты с поленм гонять будет! А русского то я быыыыстренько под коблучок загоню.

Ситуация не сильно изменилась, отрываемся от земли, много жрем алки и драгсов, много роботаем, дарагие МАСКВИЧИ.
Кажному масквичу - по хохлушке.
Чтоб не расслаблялись, а то иш, бухают они панимаешь

298

Очкарег (aka ПыхПох), 01-01-2006 11:14:19

Медведь Шатун
01-01-2006 09:32:55
жжошь!

299

Дальнивасточный падонак, 01-01-2006 12:10:19

Слизнул пару слёз...
Зачот... тока грусна фсе это ниибацца

300

ГАДТ, 01-01-2006 13:50:08

Ты сука сам мент, а откуда умента бабло? Сам спиздил у кого нибудь. Ты ебеш несчатных хохлущек - жди, блиа, скора приедут к тибе пацаны-шахтеры и выдолбят тебе очко по самый не балуйся. Спаситель несчастных девушек, или , как говорят культурные люди, чубатых пелоток...
Получи свою грамоту за помощь украинским проституткам и дуй в свой Мухосранск природу обновлять, заебыш. А всех нормальных пацанов - СНОВЫМ ГОДОМ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg