Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЧЕМУ ХОХЛУШКИ СЪЕБЫВАЮТ В РОССИЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Привет Падонкам!

   Я хоть сейчас и бухой (слегка набрались с очередной пелоткой), но что-то меня заставило сесть за рояль (то бишь клаву) и написать мои измышления по этому поводу…
Когда трезвый так не получиЦЦа..Поэтому заренее прошу извинить за возможные АшиПки в тексте… Вчера проводил одну из моих любимых жен на праздники на Украину
( У нее там взрослый сын, а сердце матери всегда любящее) …..

     Честно скажу, что просто обожаю хохлушек! Они такие красивые, сексуальные и темпераментные бабы шопедец! Украина – просто сказочная страна по части баб! Каждая вторая-красавица! На Запеденщине , конечно меньше красивых, чем среди cхiднячек (То бишь восточных украинок) но все равно встречаются такие охуительные бабы, что даже ебеть недавай ..дай полюбоваться! Я лично люблю Донецких, Днепропетрiвскix, Луганских и Запорiжских…

     В отличчие от вялых и хмурых москвичек Украинка имеет кучу неперевершенiх достоинств…!! Красивая, яркая, всегда сексуально одета,ярко накрашена, что у мужуков слюни текуть по бровям!

     Иногда гуляю я по Москве, смотрю на баб ….И среди серой толпы вялых и понурых овец иногда выделяется красивая и яркая баба! Знакомлюсь и на 70 процентов – она с Украины, а на 30 – из Сибири ( с украинскими корнями)
    Никакого выебонства! Типа «Я не такая..я жду трамвая»…Добрые, сердечные и на предложение пойти в гости на бутылочку шампанского почти никогда не отказываются..
Ну, конечно, их набалатыкали про страшные нравы в Москве, про маньяков, про
убийц и т.д…Я им вежливо объясняю, что маньяки и убийцы ходють в других местах и уж свою квартиру светить не будут для их грязных дел…И как правило девушки мне верят и идут со мною… Ну мы выпиваем, пиздим о том и сем и каждая невольно рассказывает историю свое жизни и как она попала в Москву…

   Долго говорить не буду, но у каждой неустроенность в семейной жизни! Большая половина хохлушек замужем за кончеными алкашами… Я их не виню…Государство сделало свое дело….Половина мужиков – наркоманы…Те кто алкаши в основном работники шахт Донецка и других… Блядь! Конченая сраная пьянь! Как нажрутся, так давай вымещать свои проблемы на несчастной жене! И бьют их смертным боем и издеваются и изводят ревностью в пьяном угаре….А они, бедные, все терпят..терпят..терпят, пока терпению не наступает пиздец! Те , кто покруче , вкалывают финку в сердце спящего мучителя и идут под арест, а кто помягче…те думают, куда бы свалить от идиота…

   И слава Богу, что едут к нам……Я Вам честно скажу, что хохлушки такие нахрапистые и жизнестойкие, что многие организовали свой бизнес в Москве, обошли всех вялотекущих московских конкуренток и процветают…И дай Бог им Удачи!
  Я отвлекусь немного..Как-то приезжал сынок моей украинской жены из Москвы…
20-летний конченый подонок ( в самом хуевом смысле этого слова)..З три дня пребывания в Москве он успел снять квартиру у торговцев наркотиками, накуриться в полную жопу, что сели на тачку хозяина квартиры и разбили ее об дерево, а когда эта пиздабратия стала требовать с него денег за разбитую тачку, отобрали паспорт и позвонили матери, чтоб она выплатиа ремонт на 1000 баксов, тут уж я возмутился и принял меры…Мне было жаль мою жену…Она за три дня вся осунулась и постарела…Ей стыдно было за своего сына…
Мне это все было противно и я попросил своих друзей с ОМОНа, чтоб помогли..Типа парня взяли в заложники, отобрали паспорт и т.д…Телефон вычислил по определителю…
Ну ворвалась бригада ОМОНА на хату, у всех потребовали паспорта…Кто сильно выебывался, дали слегка пиздюлей..Короче отбил я парня…А он жалуется, мол денег нет, ехать некуда, убьют за долги и прочие мудовые рыдания…Я мол хочу работу в Москве найти, а чувствую,что ни хуя он не хочет…Ему бы лишь бы план курить, да денег с матери тянуть… Короче взял я его за шкирку..Говорю «Сколько у тебя долгов?» Он мямлит «500 баксов» Я ему «На тебе, сука, 500 баксов и уебывай отсюда пока цел…Еще раз покажешься в Москве, гаденыш, разговор будет другой!»
  Ну съебался и вроде больше не появляется, хотя звонит изредка…
  И хочу я у Вас спросить, уважаемые Хохлы!!! До чего же Вы довели своих баб своим пьянством и мордобоем? Вам самим не стыдно?
   Если вам не стыдно, то мне стыдно за Вас, что самые красивые женщины Планеты тикают от вас куда глаза глядят…

   Я очень люблю украинок и всегда старюсь им помочь во всем, будь то работа , будь жилье… Мне даже выписали грамоту от одной «Жiночной органiзации « за помощь и поддержку украинских женщин в Москве»…Мне по хую эта грамота… Я не хочу, чтобы ваши бабы страдали из-за вашего пьянства и распиздяйства….
  Подумайте на трезвую голову и прикиньте хуем к носу, как будете жить дальше?
  Приезжайте в Москву…Русские всегда рады гостям, тем более братьям-славянам…
  Но ведите себя достойно и уважайте своих же красивых женщин!
  Фсе!

Kondrand , 31.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 31-12-2005 17:29:21

Мля, бап надо епсть, а ни хуйя ни канареик!

202

kondrand, 31-12-2005 17:31:15

Закат31-12-2005 17:28:35

Благодарю за PR

203

Закат, 31-12-2005 17:33:53

Не благодари,чего уж тут.Рад стараться.

204

Греккк Попандопулос, 31-12-2005 17:34:11

харашо напесал
хотя и среди хахлушек, хоть они и красивые, знаешь, какие сучки попадаюцца!
впрочем, как и везде
падонки, с новым годам вас!!!!!!
жилаю фсем того, что желают на картинке!!!!!!!!

205

Дездемона Таврическая, 31-12-2005 17:34:16

kondrand31-12-2005 17:16:07
аха, именно такая я и есть
Не забудь всех хохлушек в свингклуб сводить

206

доктор по абортам , 31-12-2005 17:35:41

Никакого выебонства! Типа «Я не такая..я жду трамвая»...Добрые, сердечные и на предложение пойти в гости на бутылочку шампанского почти никогда не отказываются.Всё выше написанное ещё раз подтверждает,что хуёво на укране всё,шампусика и того нет ни хуя,вот они пиздуют пить его на халяву,а от их хохлянской пизды не убудет раз другой перепихнуться,да в награду таким долбоёбам как ты трипак подарить.Лучше чем наши РУССКИЕ ДЕВКИ НЕТ НИ КОГО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.И не надо пиздеть, понял уёбище из тёмного хохлянского леса.По Москве он ходит смотрит,что да как.Где ты на хуй ходишь пидормот?Разуй своё ебало посмотри какие красивые девчёнки вокруг.Специально для тебя мудака ебаного ещё раз пишу,что хохлы это жадные и уродливые пидормотики.

207

доктор по абортам , 31-12-2005 17:37:13

Kondrand : ПОЧЕМУ ХОХЛУШКИ СЪЕБЫВАЮТ В РОССИЮ  :: 31-12-2005 

    Привет Падонкам!

  Я хоть сейчас и бухой (слегка набрались с очередной пелоткой).У пелотки ты месячных нажрался вот и пишешь всякую хуйню и поебень.

208

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 31-12-2005 17:38:19

http://proza.ru/texts/2005/12/28-55.html  -  ну этпесдец! Ни черта себе культурный шок! Ни читать никаму са слабай психикай и гамафобам (т.е. падонкам)...

209

kondrand, 31-12-2005 17:40:10

доктор по абортам 31-12-2005 17:35:41

Ты - дурак!!!  Украины как таковой страны нет! Название "Украина" произошло от слова "Окраина"...то бишь "Окраина России"
Так что Украина-это часть России, что бы там не пиздели политиканы....
Но бабы там невъебенно красивые, а у тебя видно вкус хуевый!

210

kondrand, 31-12-2005 17:41:21

ТОТ САМЫЙ ДЕД31-12-2005 17:38:19

Дед!!! А ты молоток!!! Риспект!

211

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 31-12-2005 17:45:04

Палитики Хахляндии - контченые уроды и маралныя пидарасы! Народ ихней не хочет етой йебаной навязаной вайны
kondrand31-12-2005 17:40:10
Маладетс! У нас тоже бабы ниибаца, но братеф(систер) - славян(ок) нада цынить и увожать!

212

Восьмилетний мальчик (у ката уши длиннее беспесд, 31-12-2005 17:46:23

с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДАМ , ПАФТАРЯЮ ВТАРОЙ РАЗ НАХ

213

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 31-12-2005 17:46:40

kondrand31-12-2005 17:41:21
Ну а йопт, как ищё? (типо смайликинах)

214

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 31-12-2005 17:47:39

Восьмилетний мальчик (у ката уши длиннее беспесды)31-12-2005 17:46:23
Тя тудаже (типо смайликинах)

215

kondrand, 31-12-2005 17:49:42

ТОТ САМЫЙ ДЕД31-12-2005 17:46:40

Приятно общаться с умным и понимающим человеком!

216

Владимир, 31-12-2005 17:51:38

Аффтор явно исправляется после своих ахтунговых креотивов.
Ещё разок ОМОН украинский ему очко до кровавой струйки порвёт - будет тему ебли только с пелотками открывать.

217

Ленин, 31-12-2005 17:53:55

Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими,
Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским,
Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев - общим,
а теперь это всё хохляцкое! И хуй приебёшься, что самое интересное.

218

Вобля, 31-12-2005 17:58:22

Канешна кг/ам, НО! у меня жына хахлушка, жывем мы в латвие. жынатты ужо 14лет. Хохлушке жгут аццки!!! асобенна харьковчанки!!!!

219

wizard2011.narod.ru, 31-12-2005 17:59:20

Охуенная стотья!

220

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 31-12-2005 17:59:26

Кстате, лениН прав. Жалка правда... Ну чтожъ, тема йебли раскрыта, АЖж/К не Г, пашли дальше?
(kondrand31-12-2005 17:49:42 - на самом деле приятна четать харошаи слава про сибъя)

221

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 31-12-2005 18:00:36

http://udaff.com/authors/astrum/4489.html - ВаШы мненийа?

222

Любитель хахлушек, 31-12-2005 18:02:05

Дездемона Таврическая31-12-2005 17:24:29

Любитель хахлушек31-12-2005 17:01:56

Вспомни мою фотку еще раз и умри окончательно!
И нечего мне рот затыкать, командир хренов...

http://www.udaff.com/image/171/17118.jpg  Пусть умрут фсе....я ужо почти...

223

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 31-12-2005 18:05:55

Любитель хахлушек31-12-2005 18:02:05
Даааа, жжот бабища

224

Ахуйел, 31-12-2005 18:07:02

Ибать , там у дездемоны какие та кафкасцы на фотке рядам с ней бухают, во ана ибеца с кем бля парядачная беспесды

225

bes, 31-12-2005 18:13:12

Че доебался до украинцеф? Можна падумать у русских мало пьянства и мордобоя.
Тоже мне русский корвет, подобравший негритенка Максимку в открытом море.

226

любитель, 31-12-2005 18:14:13

нечега здесь сиделать... бля пайду на главную пасматрю там гаварят фотка интиресная наХ! всЁ...

227

kondrand, 31-12-2005 18:18:30

ТОТ САМЫЙ ДЕД31-12-2005 18:05:55

Приезжай! Ебать даст...Беспесды

228

Чокк, 31-12-2005 18:18:56

ПривеТ!Во первых-С НАСТУПАЮЩИМ БЛЯ!!!! В наступающем году побольше тебе бабла здоровица и ахуительных ПЕЛОТОК! Прочитал твои последние крео-могеш если хочеш!!!По поводу хохлов-мы не все уебаны алкаши и наркоманы.За братьев славян-отдельно респект.А пелотки у нас - лутшие и ниибет!!!!
З.Ы. Меньше обращай внимания на ебалдосов.Пеши ИСЧО!

229

доктор по абортам , 31-12-2005 18:21:55

kondrand давай своё мыло я вышлю тебе фотку своей жены,только смотри не обкачайся

230

kondrand, 31-12-2005 18:22:30

Чокк31-12-2005 18:18:56

Спасибо!!! С Наступающим! Я знаю..что не все...
Жму лапы!

231

Последненах, 31-12-2005 18:32:20

Афтар беспесды праф
зачот бля
ЗЫ: хахлушки - в натуре ахуйенные бабы адназначна (праверено на сопственном опыте нах)

232

Хуйфпальто, 31-12-2005 18:34:13

Бля пох читать можно, лутше всякой хуйни про йебливый газ, и ахтунгофф пендосафф

233

kondrand, 31-12-2005 18:38:21

доктор по абортам 31-12-2005 18:21:55

Присылай!  peshi@rambler.ru          Пеши! Только без вирусов!!!! И вааще пешите , кто хочет....

234

Шарманщик Труммемем, 31-12-2005 19:00:29

Аффтар про хахлушег не спесдел нихуя, падтвирждаю. Украинки одни из лучших, проверено не раз. Одна "Виагра " чего стоит.

235

Frogman, 31-12-2005 19:01:06

Бруда, базаришь, хохлухи это круто!

236

А. С.. Пушкинъ, 31-12-2005 19:05:50

http://proza.ru/texts/2005/12/28-55.html  Пачетал кусками

..Стоит симпатичный мужик лет 45, борода, усы, вежливый

БЛЯя хоть к пидарам и лаяльный но кандрата пара гнать с рисурса. акапалась пидерсетн и внедряет сваи ахтунговые взгляды. Колись сука ты ведь у таво мужика носки сасала и нюхал

237

МОГУЧИЙ, 31-12-2005 19:16:59

афтырь уёбищный дегенерат, трусливо дрочащий на залупу пьяного ежа.
  убей сибя током.

238

Хайфский бомж -------, 31-12-2005 19:17:18

подтверждаю - хохлушки - это высший сорт.
красивые, добрые и не выёбистые. Разве что иногда.

239

Хайфский бомж -------, 31-12-2005 19:36:11

Дунduk31-12-2005 10:58:01

"Заебатая у афтора логика: хохлушки съебывают ис Хохляндии в Россию, патаму што с тамошними мужыками у них жизни нет - пьют, сцуки. Интересно, куда же съебывают от аналогичной жызни россиянки?"

рассказал бы я тебе, так скины ресурсные взовьюцца хе хе хе

240

kondrand, 31-12-2005 19:49:55

Хайфский бомж -------31-12-2005 19:36:11

Съебывают туда же))) В Москву!!!

241

kondrand, 31-12-2005 19:50:48

Хайфский бомж -------31-12-2005 19:36:11

А ты расскажи! В рот мы ебали этих скинов....

242

kondrand, 31-12-2005 19:52:47

bes31-12-2005 18:13:12
Я не разделяю людей на украинцев и русских....Мы одна нация...
Просто политиканы вас больше опустили, чем нас...Вот и вся разница

243

Смит8008, 31-12-2005 19:54:46

те гофно не бухать, а защеку брать и травиццо креатифом. Исчо такую хрень напишешь лично атправлю хуй деревянный те па почте, и пиридай

244

Смит8008, 31-12-2005 19:56:00

передай радакам что ты их ниудачная ашыпга! Я того аптекаря рот ибал, кто тот гандон прадал аткуда ты сцукко сбижал! Выкидышь зеброобразный!

245

Филлипок, 31-12-2005 19:59:58

Ниасилил потамушта бухой, судя па каментам Афтар гламурный ахтунг любящий чтобы ему помесили гамно, выпейй йаду ссцуко !

246

kondrand, 31-12-2005 20:00:26

Смит800831-12-2005 19:56:00

Ты страхопиздище злоебучее, трехуй мудоблядский, ебаквакнутый распиздоеб, еботина из-под ногтей и перхоть подзалупная! Посмотри на себя в зеркало и убедись, что я прав!

247

kondrand, 31-12-2005 20:02:06

Филлипок31-12-2005 19:59:58

А давай я тебе так гламурненько ебло расхуякаю, уебок сраный!
Читай, сука, крео, а не каменты!

248

В пизду такую жизнь!!!, 31-12-2005 20:05:31

Ну че па сцути, добрый такой крео.. Спасибо, афтар!!!

249

kondrand, 31-12-2005 20:06:22

В пизду такую жизнь!!!31-12-2005 20:05:31

На здароФФье!!!

250

stwolk, 31-12-2005 20:21:59

аффтар прав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg