Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соплефил

  1. Читай
  2. Креативы
Эта мечта появилась у меня еще в детстве, но как-то руки не доходили ее осуществить.
Были конечно попытки, но максимум чего я достигал – это баночка из под советского майонеза. Которая кстати довольно быстро опустошалась. Что примечательно, наполнял ее я собственноручно, без постороннего вмешательства и вливаний.

Интеллектом я блистал с раннего детства, и доказательством тому была хитрость, которую я применял для увеличения количества выделяемого вещества. Это была даже не сколько хитрость, а скорее умышленное нанесение вреда здоровью, с целью извлечь гораздо большую пользу. Проще говоря, я всеми силами старался заполучить простуду. Слава богу, иммунитет у меня был и есть не очень сильный и мне не требовалось очень много времени чтобы серьезно простыть.

Родители водили меня к доктору, чтобы понять причину моих частых простуд. Доктора ссылались на слабый иммунитет и выписывали бесконечные рецепты. Родители одно время думали, что я прикидываюсь больным, чтобы не ходить в школу. Однако я доказал что никаких проблем с успеваемостью не испытываю. Правда, были конфликты с одноклассниками, которые обзывали меня забавным словом «соплежуй». Но я всегда мог отстоять свои интересы. Одну девочку, которая меня постоянно дразнила, смешно вытошнило, когда я размазал по ее красивой форме, свою длинную зеленую соплю. Мне тогда было жалко, что я потратил на нее такую замечательную соплю, потому что такими густыми я обычно ни с кем не делюсь. Но сейчас я вспоминаю тот инцидент с улыбкой.

  Но пожалуй я отвлекся от рассказа о своей мечте. Мне всегда хотелось создать что то весомое и приличное. Что-то за что я буду себя уважать до конца своих дней. Детская мечта не оставляла меня на протяжении многих лет. Даже когда я повзрослел и поступил в престижный университет я продолжал вынашивать эту идею в голове. Естественно я стал более трезво  и реалистично относиться к способам ее осуществления. И нашел несколько довольно быстрых…

Для воплощения мечты я выделил три возможных источника пополнения. Первый - натуральный он заключался в использовании неисчерпаемых естественных запасов божественной слизи. Собственных запасов, которые постоянно восстанавливались. Существенным недостатком этого ресурса была малая производительность. К тому же он быстро исчерпывался. Я мог, конечно, пользоваться им довольно долго чтобы накопить необходимый объем вещества, но к сожалению сопли – скоропортящийся продукт и даже при хранении их в холодильнике я физически не успевал собрать даже десятой доли задуманного.
Второй источник обладал неограниченным запасом божественной слизи и регулярно пополнялся. За один только поход в больницу я мог собрать около трети объема необходимой субстанции. Врачи наверное до сих пор не догадываются что это я там работаю не ради денег. Однако… Разочарованию моему не было предела, когда я стал очевидцем процедуры выделения пациентом слизи, которую я по наивности считал божественной.
Долгое время, пока я работал в больнице уборщиком, мне казалось, что я  монопольный  владелец соплей всего города. И все таки слизь это - не всегда сопли. Та жижа которую я ведрами таскал домой была не однородной. Пациент которого я узрел, смачно отхаркивался в тазик. Вот уж тогда я понял что был очень-очень наивным для своего возраста молодым человеком.  Как я мог предполагать, что вся слизь в больнице – это обязательно сопли?! Вполне закономерно, что на прием приходили и больные- легочники с бронхитами и туберкулезами. До сих пор я ругаю себя за глупость, но продолжаю подрабатывать в этой больнице т.к. иного источника дохода не имею.

Этот вариант отпал, но благодаря своей ошибке я стал немного мудрей. Очень важно своими глазами наблюдать процесс извлечения божественной слизи из носовой полости. Только так можно быть до конца уверенным в качестве добываемого вещества.

Немногие люди публично очищают нос, и еще меньше людей оставляют свою слизь на улице. Иногда ко мне приходит в голову мысль стать попрошайкой соплей, ходить по улицам с полиэтиленовым пакетиком и просить людей поделиться своим богатством. Эта мысль конечно до невозможности проста, но осуществить задуманное в современном обществе невозможно. Консервативные горожане просто не поймут моих искренних намерений и будут считать меня умалишенным. Глупцы.. я их не виню.

Уверен, будь эта идея заявлена на телевидении, то ее в тот же час осуществил какой-нибудь крупный молодежный телеведущий. В окружении съемочной бригады, он бы ходил по улицам крупной столичной улицы, возможно даже по Арбату, и просил гуляющих высморкаться в пакетик. Через полчаса его пакетик был бы полон соплей молоденьких симпатичных девушек и таких же молодых парней. Возможно, он бы даже сам туда высморкался, чтобы продемонстрировать свой искренний интерес к субъекту телепередачи, а может быть даже и выпил это пакет свежесобранных полупрозрачных соплей. К сожалению, на данный момент я не могу себе позволить ходить по улице с пакетиком и это очень грустно.

Кафельный робот , 30.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

C#, 30-12-2005 14:51:47

День Длинных Высеров.

3

аццкая тварь Бемби, 30-12-2005 14:53:44

Урра! У миня сёдня и афтарский дибют и я стал перванахам!
Принимаю поздравления камрады.

4

Никитич, The, 30-12-2005 14:53:47

фу, гогно какойе, сцуканах выпей литр саплей и не пишы большэ никагда, ам-стопудова, да и крео говенойе, блядть

5

Тревый Хер Вася, 30-12-2005 14:54:15

Так, блевотина кака-то. Накала не чуфствуецца. Как будуто афтар - дэушка или маладой наченаюсчий песатель лет окола 18-ти...

6

витлс, 30-12-2005 14:54:34

всблевнул бля аж

аффтар а прикинь как мне с пахмы плохо, а тут ты еще?

7

AlexSmall, 30-12-2005 14:58:41

Ну чё тибе скозать афтар.. Новый гот на насу, так шта нибуду саветавать убитсо любым из даступных спосабафф как можна скарей за такую хуиту, а парикаминдую набрацца опыта и выпекать дальнейшие блины, сиречь криативы, ни таким говняным комом. Жилаю тибе в щасливава новава года и паскарей в нём исправиццо.

8

Паласатый, 30-12-2005 15:01:57

КГ/АМ сопли вместо моска у афрара плескаются.
Этож надо была так испортить предновогоднее настроение - даже вотка в горло не лезет. Убей себя афтар

9

Кайот, 30-12-2005 15:10:54

Симулянт ёбаный

10

Лаврентий Палыч, 30-12-2005 15:13:22

подари текст Петросяну....

11

я охуел, 30-12-2005 15:20:14

паибень

12

Какаин, 30-12-2005 15:23:17

КГ. Фтыкатели блюют и праникаюцца. Аффтар риальна жжот.

13

Шарманщик Труммемем, 30-12-2005 15:25:28

Аффтар, выпей соплей вместо йада, сцуко.

14

Чмопиздрокл, 30-12-2005 15:41:21

афтар, советую на НГ приготовить сопли на скавароде

15

Падписаный асел, 30-12-2005 15:55:52

проблювалсо

16

ALCоголь, 30-12-2005 15:57:09

BUEEEEEEEEE!!!!!!
чо за дерьмище?!
афтар подавись коростами и сдохни

17

Мутный филин, 30-12-2005 15:59:06

ну и хуета

18

менеджер ниибаца, 30-12-2005 15:59:34

блядь, ну и хуйня

19

Пульт, 30-12-2005 16:14:07

следующий крео будет про болячки...

20

Коко Брайс, 30-12-2005 16:38:35

Пабливал, спасибо.
Афтар, с тибя фтарой абед и 2 литра пиво.
Манитор вытру сам.

21

Любитиль Пелоток, 30-12-2005 16:40:50

2Коко Брайс 30-12-2005 16:38:35

группку такуйу слухайешь чтоле?

22

Коко Брайс, 30-12-2005 16:43:03

Любитиль Пелоток30-12-2005 16:40:50

Какую?
"2 литра пива"??

23

Любитиль Пелоток, 30-12-2005 16:45:00

альвьйээээээээээээээээээээээээээээээ

24

Любитиль Пелоток, 30-12-2005 16:45:28

риальна чють не прабливалсо. аффтар аццкий мудаг

25

Любитиль Пелоток, 30-12-2005 16:46:03

Коко Брайс 30-12-2005 16:43:03

"Коко Брайс"

26

Любитиль Пелоток, 30-12-2005 16:46:47

Нижэгородский панк-рок

27

Коко Брайс, 30-12-2005 16:49:30

Любитиль Пелоток30-12-2005 16:46:03

Персонаж Ирвина Уэлша "Кислотный Дом".
На фикшнбук.ру есть вроде.

А ищо у миня папугая так завут (патамушта пахож на актера из х/ф "Кислотный Дом, бугагага")

А чо за группка? чо играет?

28

Любитиль Пелоток, 30-12-2005 16:54:21

sledov.ukolov.net

29

Любитиль Пелоток, 30-12-2005 16:57:50

Коко Брайс 30-12-2005 16:49:30

блять нада паглядеть такой фильметц

30

Сярожка, 30-12-2005 18:15:09

бля...
ну и креатифф...
боролся с рвотой

31

kuslik , 30-12-2005 19:26:17

проблевался, спасибо

32

Коко Брайс, 30-12-2005 21:37:44

Любитиль Пелоток30-12-2005 16:57:50

Кено зачотное, б\п!
Смареть  по-любому!

33

norfolk.s3d, 30-12-2005 21:38:57

Аффтар, засунь сваи и чужые сопли сибе в анус!
ТАКОЙ поебени на рисурсьэ ещо не было, нах!
Аффтар, ты йобнутайа скатина, йэщо больэйэ йобнутайа чэм йа!
Фтопку таких уебанов нахуй...

34

три похуйнаха, 31-12-2005 00:44:22

кг\ам палюбасом...пра сопли ниинтиресна четать....и ниибет

35

Старый пердун, 31-12-2005 05:03:07

Ты не соплежуй - ты калодум!
Навоз в башке а ьуда же - кнопки на буквы переводить .
Поганой метлой его, ату!!!
Переводись в психушку и работа и крыша над головенкой!
Там и с друзьями каши из соплей на брудершафт похаваете...

36

Министр хуячечной, 31-12-2005 06:46:29

Ибать колотить сцуко вот эта блевантин, а прикинте он в натуре по соплям прется и блять это крик души, я ибу каких тока дибилов мать земля русская не рожает. Резолюция: На редкость сопливый далбаеб.

37

Чмопиздрокл, 31-12-2005 08:00:21

Чмопиздрокл30-12-2005 15:41:21 - клон бля

крео мерзок

38

Кафельный Робот (Автор), 31-12-2005 08:01:38

Спасибо, идите нахуй.

39

Кафельный Робот (Автор), 31-12-2005 08:02:06

Да и кстати, с новым годом бля...

40

Бабуин, 31-12-2005 11:23:37

Почитал до того момента, как таскал сопли ведрами домой, и какой то хуй плевалсо в тазик.... чуть не блеванул.

Афтар, ты йобнутый. Тебя надо изловить скатину, снять с тебя штаны, закнуть сцуку раком и в ставить
в твое ебаное ачко кусок ржавой трубы, чем глубже тем лучше....
через торчащий из жопы кусок трубы, продеть в трубу колючую проволку. потом вытащить трубу, соответственно проволка останеца в жопе...
а потом медлено разрывая твои ебаные кишки вытаскивать колючаю проволку, под это можно слушать песню группы ФАБРИКА и пить водочку....

41

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 22:03:00

Афттар - с Новым годам тибя. Не падумй што я прачетал, у тя ник ПТУшный чо тя четать то гыыы Проста ат души с Новым годам!

42

f disatke, 01-01-2006 14:11:51

темы подобные этой полностью раскрыл и исчерпал аффтар ресурса. Так шо пей йат

43

Sneck, 01-01-2006 21:04:25

Бля тошнотворно! Иди выпелитр саоплей потом запей йадом, может перестанешь хуйню  писать

44

Липа драная, 02-01-2006 10:32:46

Кафельный Робот ты Падонок! Хорошо блеванул, спасибо! на коменты не обращай внимания они толком проблеваться-то не могут.

45

Cherkass, 02-01-2006 14:22:49

блядь, это что ж за залупоглазое чмо написало эту пойебень??!
аффтарой убей сибя клавиатурой, а лучше захлебнись собственной соплей, сцукомудак, нах!
тибя надо была назвать йобаныйсапливывыйстрашныйштотвойпесдецахтунгробат!!!
отравись блевотиной фтыкателей, которые это прачетали! штобы тебя блевало саплями весь новый год!
резюме: пошел в хуй!

46

Фрося, 04-01-2006 06:06:13

Пля, нихуя вы ни панимаете, это криатиф афтара, а не спиженый баян, так шо для ночала рулит, блевала, правда, но ниче, ат вотки бываит хуже

47

ангел, 04-01-2006 07:56:59

молодец еще пара таких оригенальных твоих выходок и я похудеюю на килограмма три! Спасибо! а то после нового года никак не могла придти в себя!

48

Ибанько, 08-01-2006 17:52:44

Это у него наследственное, этот мудила из клана соплежуев спермохлёбов...

49

Тазик Муканович, 09-01-2006 00:16:55

Бливатть ни стал патамушта йа крепкий нах а вод аффтар риально калодум, Старый Пердун жжот.
Главнайе нипанятна нихуйа за коким хуйем нужны казюли

50

Йопнутый Молокос, 14-01-2006 09:26:52

Бливал.....
аффтор..блия..карошая бливотина..ни забиреш??

51

КОЛ, 27-10-2009 00:20:40

Я конечно люблю поковыряться в носу, но жрать чужие сопли - это уже маразм!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg