Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безумие2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть.


- Говори
- Ты не будешь на меня сердится?
- Я очень постараюсь....

- Я болею плохой болезнью…
Лежу и чёт до меня не доходит.
- Какой?
- Мне стыдно… вобщем, трихомониаз
Ну, спасибо дедушка мороз, чтоб жилось тебе… блядь лежал же презик в заднем кармане. Ну, как обычно, мозги оказались более ниже, чем выше.

Врач хуярит какой-то, блять, не маленький ёршик мне в залупу. Трихомониаз, хуле, как было заказано.

Звонок на работу.
- Привет.
- Привет.
- Я тут лекарства купила.
- Хорошо.


2 месяца спустя.
- Ты зайдешь за мной?
- Ну конечно, как обычно – в нутрях что-то радостно сжимается.

- Знаешь, мне не нравится ходить мимо этой стройки.
- Почему?
- Я как-то шла ночью из ресторана… ко мне подошли двое…
- И что дальше?– странное чувство, вроде какие-то микробы пиздят твоего любимого котега, а ты и сделать то ничего не можешь, потому как это от тебя за 100 км…

Некоторое время до этого. Первый секс после… Оторвался уж по полной за всё время. Шесть раз, как с куста, последний уж полный пиздец, он то, сцука стоит, да кончать не хочет… это было долго, пришлось потом и мозоли залечивать.
- Мне так хорошо с тобой – опять прижавшись ко мне. Нужно признать мне тоже совсем не плохо.
- Тебе можно сказать, такое, что и подругам не скажешь – то ли вопрос, то ли утверждение. Такое мне говорит уже 3 девушка. Начинаю гордиться собой.
- Да конечно, я тебя пойму всегда – зря я это сказал, точно говорят, меньше знаешь лучше спишь… И наступил «базар за жисть»…
Трахнулась первый раз в 15 лет с двумя своими одноклассниками, чем и занималась несколько лет, пока не окончила школу, в тоже время, как то её все огорчили и она на зло всем уехала к бабушке и трахалась с водилой КАМАЗа, была изнасилована два раза, этим летом на море встречалась с двумя парнями в разное время, а потом в сауне они оба её трахнули, секс с проституткой, 9 мая по окончанию школы, отжиг на даче с двумя мужиками и подругой 3 дня, в чате познакомилась с двумя... Мой мозг парализовало... вроде воздух забыл выпустить из легких…

- И что дальше?– странное чувство, вроде какие-то микробы пиздят твоего любимого котега, а ты и сделать то ничего не можешь, потому как это от тебя за 100 км…
- До утра…
- Что? – с ней я явно становлюсь идиотом.
- Не отпускали меня.
- А какого хрена ты мне все это рассказываешь?! Я, что должен упасть на колени и орать о, бля моя богиня?!!!!! Или может, ты считаешь, меня это заводит?
- Я тебе доверяю…
Блять, опять виноват, ну хуле, травма у человека, а ты орешь.
- Извини… просто как-то все это тяжело слушать.

Нежно покручиваю соски и неторопливо двигаюсь в ней, сам процесс не хуже оргазма, потому пытаюсь продлить как можно дольше. Постанывает, а грудь так и впихивает мне в руки, они у неё очень чувствительные, она по утрам в кровати, говорила, всегда их вертит и так просыпается окончательно, даже немного мокренькая… что порой заканчивается в ванной игрой со специальным для этих целей купленном баллончиком дезика. Чувствую, все, пора, несколько движений и наступает блаженство, логическое продолжение предыдущим ощущениям.

- Я не могу кончать с мужчинами, только если сама, сжав сильно ножки – да я понял, что было немного игрой твои оргазмы. Не нужно считать мужиков бесчувственными идиотами.
- Хм – развратно улыбаюсь – ну тогда ложись на бочек и сожми ножки.
Пристраиваюсь сзади, рукой между ног, глажу клитор, влаги столько, что у меня лобок как после душа, палец скользит по бугорку. Чувствую, её ягодицы напрягаются, закидывает голову и буквально вжимается в меня задом. Её трусит… круто, когда не играют, просто замечательно.
- Я хочу в ротик.
Адын мамент, ща все будет, встаю над её грудью и занимаю её рот, ну вот и все, все время поражаюсь, какой кайф с ней испытываю.
- У меня это первый раз с мужчиной – обволакивает меня своим тело, иногда потираясь лобком об мою ногу. ГЫ! Чё еще может сказать загордившийся собой любовник.



- Я хочу сделать тебе предложение – её тело как-то напрягается.
- Какое? – пиздец, я тут оказывается не один идиот.
- Руки и сердца.
-…. Я согласна – прижимается еще больше.



Офис, дежурство. 9 вечера.
- Добрый вечер, позовите, пожалуйста, Катю.
- Её нет.
- Ээээ… ну я тогда позже позвоню.

10 вечера.
- Добрый вечер, вы Андрей?
- Да.
- Я мама Катя, она не с вами?
- Нет, а она еще не пришла?
- Нет.

10 утра.
- Доброе утро.
- Здравствуй Андрей, она спит… хотя вот уже встала, даю трубочку.
- Где ты была?
- С подругами праздновали день рождения.
- Я сейчас зайду – не люблю подобных ситуаций и пытаюсь всегда выяснять в чем дело с глазу на глаз.

Приближаюсь к подъезду, из него выходят мама и видимо, папа Кати, папа мрачнее тучи, не здороваясь проходит к машине.
- Доброе утро, вот отец сердит на Катеньку, пришла поздно и никто не заметил, что она вернулась, а я вам говорила, что её нет – мама ясно дело, доцю прикрывает.
- Ясно, ладно пойду навещу её.

- Так, где же ты была?!
- Понимаешь, помнишь  я тебе о двух парнях из чата говорила? Пригласили меня к себе на работу день рождения отметить, а я как раз хотела с ними поговорить чтобы они мне лечение оплатили.
- ?!
- Обещали дать, а мы потом в ресторан сходим – пытается обнять – погуляем на них.
- До утра значит обещали… и сколько раз обещали?
- Не оскорбляй меня, я после тебя ни с кем не хочу.
Нда… ситуация проще пареной репы… послать или не послать… а мыслей ну никаких.
- Я пойду… подумаю.



- Мужики! Я женюсь!
- …… Бля, пропал еще один человек…
- Да ладно гнать, у нас все будет хорошо.
- Что ж тут скажешь, хорошо так хорошо, токмо, когда очечки розовые твои лопнут, не поранился бы.
- Да ну вас циники…




- Горько, горько!! – как же вы заебали со своим горько, поцелуй, все кричат, не свадьба, а гестапо для «молодых». Тамада еще эта ебнутая, все ей нужно движухи творить, причем с участием жениха, только я ей суке сразу сказал, замутит херню типа из калоши винище хлебать, может сразу собирать манатки без выходного пособия.

Фу, пиздец, этот ебаный мешок цветов ели домой дотащил, причем подарки можно легко спрятать в задний карман. Какая, блять, брачная ночь! Начал елозить членом, глядь уже утро, а я дрыхну без задних ног, нда, классный секс получился.


18.00 – Все. Поработали, пора к молодой супруге двигать.
18.00 –…
18.00 –…
прошел месяц
18.00 –…
18.00 –…
16.хх
- Слы, Андрюха, идем пивка двинем? Кстати приехала та телка из чата с нами будет.
- Поздно она что-то приехал, я уж и женился.
- А как щебетали то в чате, голубки, кинул телку через хуй… а вернее через пизду – лыбится сволочь.
- Ладно, идем хоть гляну на неё вживую, токмо на час.

- Ты задержался… и пахнет…
- Пивка попил с друзьми, приехала одна девушка, мы с ней в чате общались, помнишь ник fff?
- Да. И как пообщались? Тебе понравилось? – в голосе ирония и ехидство.
- Что случилось?
- Ничего все нормально – выражает полное презрение своим видом.
- Блин, я только пиво попил.
- Да, ладно ладно.

fff->он: слушай, у тебя жена вобще нормальная?
он->fff: А что случилось?
fff->он: Сегодня в чате обкладывала меня хуями, обещалась волосы мне все повыдергивать.


Стою на балконе, курю, жена задерживается уже на 2 часа. Идет. С парнем. Начинает трусить. Стоят что-то трут. Клацанье замка.
- Ну что? Погуляла?
- Решила проветрится.
- А что это за парниша?
- Так, пристал, когда я сидела на лавочке.
- Это, что, типа мстя такая? – у меня непонятный озноб – собирай к ебеням свои вещи и уебуй!
Не спеша надевает халатик, молча.
- Я ж вроде тут ору что-то? Или это у тебя в порядке вещей? Хуй зна чем, хуй зна с кем!!!
- Не ори на меня.



Три года спустя.

Иду с работы. Странно, окна дома не светятся.

«Здравствуй Андрей.
Мне уже надоело все. Сегодня я узнала еще одну новость, у девушки Веры есть ребенок в деревне, ты знал это наверняка, такое тяжело скрыть…
…чудовищная ложь… …ты плевал мне в душу… …обманывал… …встречался с ней… променял своего ребенка на чужого… …верные источники, которым я доверяю… …ты мне противен»

Блядь, это что сценарий к новому сериалу? Судя по последним событиям, это все говорится обо мне. Пиздец, фантазия у «верного источника» ограниченная, как раз для сценариста «мыльной оперы». Я уже задумывался последнее время, жену к психиатру сводить. Видать настала пора.



- Ты, сука, я задал тебе вопрос – хочется рвануть руку вниз, навстречу колену с её лицом и так много раз, чтобы хруст, чтобы кровь, чтобы, дура, не корчила из себя, но тормоза видать не сломались, годы тренировок бля. Отпускаю, уже даже немного стыдно, но вспоминаю, от чего это все и ярость опять накатывает. Тормоза уже работают на всю, просто  стою и пытаюсь осмыслить, что ж бля делать то?
- Я вызову милицию, сейчас!
- Ха, три раза, жду не дождусь! Узнают в чем дело, тебя точно в дурку положат!
Все, адреналин кончился, начинает колбасить. О чем тут говорить, одно и тоже, только декорации меняются – ты падонак, изменяешь, хуй забил на все… Хуйзабивают, детка, когда дома не появляются неделями, а не несутся домой не забыв купить молочка и хлеба, не моют, блядь, завал посуды каждый вечер, а измена… ну можно и так сказать на хождения по сайтам (почему не порно? Потому что http://newshot.ru/, например, не назовешь порно, а девочки там бывают. А всякие сиськи.ру уже давно не воспринимаю).
Тут уже просто не выносимо, иду на работу… не забыв прихватить мусор.

ЗЫ. Патамушта тишина должна быть в библиотеке!

Экстрактор , 30.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С#, 30-12-2005 14:47:33

В 1024-ке

2

гена пилоткин (гена п.), 30-12-2005 14:48:12

третий?

3

гена пилоткин (гена п.), 30-12-2005 14:48:21

фтарой нах!

4

прозектор, 30-12-2005 14:54:14

жизненно. путанно. надуманно.

5

гена пилоткин (гена п.), 30-12-2005 14:54:31

полная хуета, начало еще куда не шло.

дальше понос обдолбка, шлюхи (не проститутки, а те шлюхи, которые не могут никому отказать), и т.п.
о чем крео - я нихуя не понял, наверное о гавне.

6

аццкая тварь Бемби, 30-12-2005 14:56:22

Я может нихуйа не понимаю, но под новый год не смешное высирать нельзя!

7

Собаковидный Енот, 30-12-2005 15:04:50

букф шопесдец, ксате фпетнашку паходу папал(или прост опопал, хуйивознает), бошка болит пойду пахмелюсь

8

Старичюля, 30-12-2005 15:11:34

Хуй знает

9

я охуел, 30-12-2005 15:16:35

чота напиздячил биаграфию. Хуйпрассыш это гавно

10

пробел (alt+0160), 30-12-2005 15:27:26

блять.
и ради этого высера стоило хуячить первую часть? и радио этого я жмакал эФ5 на главной - когда ж будет вторая чать?
да ну тебя ф песду...

11

Who Янсон , 30-12-2005 15:43:43

Мне понравилось. Жызненно, шописетс.
Так знакомо....

12

Хуякс, 30-12-2005 15:49:30

хуйня

13

Спан, 30-12-2005 15:58:05

Лучшее что я четал за сегодня. Зачот

14

экстрактор, 30-12-2005 16:09:15

почитав коменты, решил еще раз перечитать... сами вы хуйня 8)

15

ёптваюмать, 30-12-2005 17:59:56

дохуя,четать не стал

16

Chif chifa, 30-12-2005 18:13:46

жызнена! зачот!

17

Закат, 30-12-2005 20:50:42

Зачот

18

Шарманщик Труммемем, 30-12-2005 21:00:35

Ну ёбанаврот, аффтар, неужели трипак и женитьба и были задуманы продолжением (окончанием) твоего креатива? Схалтурил, сцуко! Ну женился на бляди, так все они бляди, ты америку не открыл. А вообще один хуй понравилось, зачот.

19

norfolk.s3d, 30-12-2005 21:41:27

а, бля, вот и прадалжэнийэ...
пачытайэм...

20

norfolk.s3d, 30-12-2005 21:46:17

Так, бля. Вердикт лемура: ниибические зачотно.
Ждём ещё.

21

Такпохуй!, 31-12-2005 03:20:08

Четать ради паследней строчки!

22

Бравый Иблан, 31-12-2005 10:34:55

груснанах

23

Похуист, 31-12-2005 15:14:04

Вчера получил по ебалу, думаю, может тоже дарагую в дурку атправить...

24

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 22:03:57

Афтар - гламур в новам гаду неприемлем, тока жесть, сабачья жэсть! С новым тибя годам нах!

25

экстрактор, 03-01-2006 13:39:48

С новым годом, собаки...

26

экстрактор, 03-01-2006 13:40:25

ваще то это прикол

27

Жаба Бабруйскайа, 10-01-2006 04:49:46

долго и мутно, аффтар пей йат!!!
убей сибя апстену!
КГ и к томуже АМ!!!
ацтой

28

Х.Вирёфкин, 23-01-2006 08:30:44

блять.... эпизод ис  майей жизни...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg