Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебал я в рот такие варианты

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно дело было. Пошли мы, значит, с товарищами в ночной клуб – заебло в выходные сидеть всю ночь на кухне и хуярить пиво под пьяный треп друзей.

За столиком напротив сидели молоденькие и вполне симпатишные пелотки. По тостам я понял, что у одной из них День Рождения. Решил я к подругам подсесть. Подхожу, значит, представился, предложил их чем-нибудь угостить. Спрашиваю:
- Что девушки пить предпочитают? (на столике кроме пива нихуя нет)
- Водку и фруктикофф… хи-хи.

“Хуясе…”-думаю,-“Свецкие львицы!”. Ну сказано-сделано: три фуфыря и нарезанные цитрусовые. Гляжу – а именинница с нихуйским задором налегает на алкоголь. Сел поближе, приобнял и давай ей на ухо наступать, мол как в ней все припесдатейше. В это время мой друг обрабатывал одну из приглашенных, которая хуйзнает че, но вызывала у меня такую ассоциацию: жирная румяная баба в кальсонах, которая постоянно жрет бублики и играет на гармошке… А-ху-еть!

Чуть позже стал я нависать на именинницу, мол “А не сьебацца ли нам от седа?” Стоит заметить, что сказал я это, приподняв одну бровь и скорчив хитрое выражение лица. В процессе приподнятия брови я ахуена перданул, но из-за громыхающей музыки никто ничего не услышал и именно осознание этого факта сделало мою физию невьибенно хитрой. Подруга предложила продолжить празднование у нее дома.

Как только очутились у нее в квартире, сразу перешел к склонению пелотки к ебле. Марта повела меня к себе в комнату и уляглась на диван. Я пытался ее раздеть, но она предпочла это сделать сама.

“Хуясе…”-думаю,- “не доверяет.”

Смотрю, а на ней трусики такие прикольные: черные и небольшие. Ну я и говорю: “Любишь в трусах?” (Мысль сформулировал ахуительски беспезды)
Она отвечает: “Ты о чем? Я все сняла.” Эта фраза повергла меня в состояние ахуя.

“Во как значит?”-думаю,-“Гатичненька… но мне ща похуй.”

Тут она добавляет то, от чего я был погружен по самые ноздри в “ахуй в квадрате”. Говорит: “Ты не молчи, если что не так… я просто не опытная. Мне сегодня 17 и ты у меня ПЕРВЫЙ.” Не знаю почему, но меня вроде током песдануло. Это ж бля, как ни крути, ответственно… первый. Скорее всего, я бы забил и на это и безжалостно выебал пелотку, но мой ахуй был возведен в кубическую степень, как только я услышал шлепающие шаги за дверью. “Ой! Похоже, что папа из командировки вернулся. А говорил, что завтра вечером будет.”

“ОЙ?! Ой, сука?! Значит это так называецца?” В этот момент я мысленно больно песданул подругу кулаком по печени. Шаги приближались и я почувствовал, как хуй втягиваецца внутрь (на улитку похоже), зато активно начинают работать мышцы, отвечающие за выхлоп кишечных газов. Говорят, в такие моменты вся жизнь перед глазами проносится… правду говорят. Я даже над некоторыми моментами из децтва улыбнулся.

Мои трогательные воспоминания прервались скрипом открывающейся двери. В голове пронеслись стратегии по отступлению: 1) Вскочить, дать по тыкве папаше пелотки и ломицца в двери… но перспектива хуярить через весь город в штанах и носке (именно это на мне и было в сей момент)  как-то не особо меня вдохновляла (ноябрь все-таки); 2) Просочится сквозь диван, превратицца в таракана, залезть под плинтус и сидеть там, пока не рассветет.

“Доча, все нормально?”-спросило тело в дверях, не включая свет.
“Да, пап. Ложись спать. Спокойной ночи.”

Когда папино туловище заняло горизонтальное положение на кровати в своей комнате, настала такая тишина, что я слышал, как внутри меня происходит обмен веществ. Опомнившись, я одел все, что нашел из своих вещей в комнате и отправился в шкаф. Марта принесла в мои новые апартаменты всю оставшуюся одежду из коридора. Я принялся ждать утра. Время вроде остановилось. Каждую секунду я мысленно со звериной жестокостью пиздошыл Марту. Хотелось уебать так, чтоб хребет осыпался в трусы. Уснул…

Утром сделал открытие века… через пять минут открыл второе веко: на меня смотрела довольная харя пелотки. “Вставай, отец ушел. Будешь завтракать?”
После такого вопроса я понял – на сколько тупой был данный экземпляр жецкого пола. “Бежать! Срочно бежать.”-все, что выдала моя голова.

В коридоре Марта посмотрела на меня жалобным лицом, как у срущей собаки, и спросила:
- Мы еще увидимся?
Блядь… я всю ночь просидел в шкафу, голодный, сонный, зачуханый. Вместо ответа мне захотелось применить придуманный ночью прием “песдюль в нос с правой с размахом от пятки”. Сдержался… пелоток бить нехорошо.
- Конечно. Куда же я теперь без тебя? (блядь, да куда угодно)

Вышел из квартиры. Пока еще не осознал, что свободен. Домой решил пройтись пешком. Никак не мог надышаться осенним воздухом. Все! Никаких знакомств. Только если ей явно за 30 (нахуй я это подумал… песдетс). Ебал я в рот такие варианты: потрахался блядь в шкафу на вонючих кедах со своим мозгом. Пошли все нахуй. Я свободен!

©Бабруйский жыгало

Бабруйский жыгало , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Гандурас- Панамский. , 27-12-2005 15:16:15

Видро -водки.
Что значит раскрыли есчё аднаво , ты за себя отвечай, я смотрю тема пидороффф как то тебя очень волнует.Может ты не пилотка а пидор или пилоткапидор.

75

Padonok 4-EVER, 27-12-2005 15:18:47

пиздеж блять

76

rOBIn., 27-12-2005 15:30:06

Ноработе нездержался, заржал и пернул. Из-за громкай музыке никто не услышал. Хуле, зачот.

77

альтруист нах, 27-12-2005 15:31:02

ага, улыбнуло неоднократно.
пишы исчо

78

Попка-дурак, 27-12-2005 15:33:35

НЕЗАЧОТ!
Она готова к продолжению, а ты ссыкло упустил такой вариант! :)))))))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))

79

Попка-дурак, 27-12-2005 15:39:42

Каменты туже рулят

80

мЫшл, 27-12-2005 15:40:36

афтар далпаеб
хотя улыбнул
если это прафда - то песдец ты сцуко тупой мудень, нада же...  от жеж далбаиоп! пелотак нада снимать тока пад 25, иначе толку никакого....

81

Edw@®d, 27-12-2005 15:52:02

чо-та нескадухи какие-то по ходу... видать подслушал где историю, да решил выдать за свою, а в деталях запутался...

82

мммм - дау - ж, 27-12-2005 15:58:48

автор, ты жигало, но не бабруйское, а шкафное...
крео - дрянь
незачет

83

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2005 16:08:53

Сам иди на хуй!

84

Лорд Пневмослон, 27-12-2005 16:29:33

"В процессе приподнятия брови я ахуена перданул, но из-за громыхающей музыки никто ничего не услышал и именно осознание этого факта сделало мою физию невьибенно хитрой"
Паржал ат душы!

85

Luka, 27-12-2005 16:39:39

ппиздец аффтар смишно напесал... 

смиялсо

спасибо, аффтар!

86

пачталён печькин, 27-12-2005 17:37:05

афтар та далпайоп!
такой мамент, такой мамент! Такая вазмошность устроить сипе и пелотке (и папашэ, гы) прастник.
А он - съйибалсо, паджаф Хуй!
Разбейсо ап стену, мудаг!

87

пачталён печькин, 27-12-2005 17:43:17

хатя, канешна ты и напесдел стри коропа

У миня был случой. Был ф друкой стране ф гостиах у знакомых. А у них Дочь, читырнацать лет, скороспелка. Такой взглят брасала шо хуй фстаёт. Я начевал у них и мыслено находился вйеё комнате, аона вмаих абъятьях (мыслено). Дасих пор немогу забыть йеё

88

Бабруйский жыгало, 27-12-2005 17:44:29

Edw@®d 27-12-2005 15:52:02
Какие имена несклодухе тибя тривожат?

89

Бабруйский жыгало, 27-12-2005 17:56:25

ВНИМАНИЕ всех мудагов, кречащих "пачиму не выебал сутра?":
Наверна дела ф том што мне сдаровье нипазваляит прасидеть
фсю ночть фкафе в ахуительно удобной позе (кагда распрямилсо то в глазах трисчало),
ванять там, а патом есчо пелотку ебать.

90

Дедушка Ибанько, 27-12-2005 20:15:23

Очень бодро читается. Лыбился во всю.

91

тыр-пыр-восемь дыр, 27-12-2005 20:16:43

бля, смеялся! маладец, пиши исчо"

92

Ботанег в кругленьких очочьках, 27-12-2005 20:30:52

Смешно.
Ещо пешы.

93

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 27-12-2005 20:41:52

мля ... у меня была херня похожая ... замутил с пелоткой 15-летней, что учится к нам в Ростов приехала из деревеньки какой то ... ну вообщем на ее съемной хате заночивал. а рано утром приехали ее проведать отец, дядя и брат (!!!!!) ... а жила она на 8 этаже ... я аж чуть не посидел тогда (в свои, по тем временам, 25 лет)

94

Вводитель, 27-12-2005 22:00:43

Коменты уссачные а креотив конечно кал...

95

Заебумбо, 27-12-2005 23:32:37

Аффтар, креатив- просто  заебумбо. Ржал што песдетс.
Пеши есчо.

96

Сай Баба , 28-12-2005 04:45:45

Читабельно...

97

Аденадел, 28-12-2005 04:53:26

.... бля .. ржунимагу...аФтар ЗАЧОТ!!

98

pornophreak, 28-12-2005 05:45:52

приссал ты чувачок, хотя.. лучче перебздеть, чем недобздеть.. однако улыбнуло!!

99

Биг Дик, 28-12-2005 07:12:42

отдельные места улыбнули, в целом боянисто. "открытие века" ну-ну

100

писдеццццц!!!, 28-12-2005 07:37:52

ржу на магу......нада была утрам присандалиьть хоть....

101

читатель, 28-12-2005 09:28:09

прикольно, но потом все-таки надо ее к себе подтянуть и выебать, она будет стараться

102

Великий Анус, 28-12-2005 09:30:13

чото вапще не порадовало..

103

малышь ЗАЛУПышь, 28-12-2005 10:33:55

"посмотрела на меня жалобным лицом, как у срущей собаки"  ;-))))

104

Erotik, 28-12-2005 10:59:38

А чо пизды от папы за целомудренность дочурки приятнее было бы?

105

Symptom, 28-12-2005 11:11:20

Согласен с Шатуном.
С утра - самое оно..

106

MaximusTraherius, 28-12-2005 11:45:07

Да вот знакомая история - да только в моей была мама и квартира аднакомнатная, правда на улице снег и втарой этаж - что не магло меня в тот мамент не порадывать ...

107

???, 28-12-2005 12:29:59

ЖЖОШЬ!

108

Гуроф нах, 28-12-2005 13:26:01

ЗАчетЮ но йаб с утра выебал.... Зря штоль всю ноч мучилсо?

109

А кого ебёть, 28-12-2005 14:46:03

ржу нимагу

110

домингез , 28-12-2005 15:24:13

смешно бля...а небритая пелотка всегда незачот...

111

BB, 28-12-2005 16:01:27

Нехуй блять ебсти кого попало.
Зачот.

112

ПАДЛА, 29-12-2005 16:44:24

аффтар канешна далпайоп, но жжот сцуко

113

Мудак, 29-12-2005 22:18:54

Аффтар жжот. Крео понравилось давай исчо.

114

Утилизатор, 30-12-2005 12:54:02

Пиши исчо асобенно пра псиделки ф шкаффу панравилась

115

летун, 31-12-2005 15:24:41

аффтар зачот пешы исчо

116

Зубастик Рональдо, 02-01-2006 21:27:51

посмешил старика рональдо, молодец

117

dR0N, 02-01-2006 23:20:04

пездато написно-история дрянь,сочуствую нечто подобное и у меня случилось..тока в помещение маман ввалилась

118

РЫЖАЯ БЛОНДИНКА, 03-01-2006 02:10:52

НИ ХУЯ ни захуярю, надо сматреть каго ебсти сабираишься, педафил, по физиогномике НИЗАЧОТ и ниибет

119

клава, 04-01-2006 01:27:22

шатун я с тобой согласна надо было трахать чтобы на всю оставшиюся)))))))) не забыла)))

120

Канабис, 16-01-2006 13:41:08

Ну так нужно было трахать,  ночью, утром, покрайней мере позавтракать точно.

121

Ебанутый Электрик, 01-02-2006 00:53:10

Аффтр бля молодец парадавал старичка.

122

Хуеплёт , 05-02-2006 04:40:42

Ебать ну чо вы блядь такие  выблядки все хуйню строчат пидарасы ЗАЕБИСЬ ЧУВАК написал даж если не правда но Ржачно!!!

123

раскалбазз, 01-03-2006 15:28:37

атткрытие века - плогеад...
Остальное улыбнуло)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg