Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люмбага

  1. Читай
  2. Креативы
Кто знаит, чо такое люмбага? Нихто низнает? Так я вам скажу, люмбага это прострел в спине- радикулит. А вся хуйня начилась с таво, что я на работе вместо таво, чтобы въебывать, зачастил выхадить на улицу пакурить в адной рубашке. А начальства как думають? Типа ушол с рабочева места ниадетый зимой-значит нидалико ушол, па дилам офесным. Яж психолак и стратек ниибаца. Вот я и дакурился блять до люмбаги. Утром фстаю, точнее, пытаюсь встать, как мине ф спину ййебанеть, прям дым с башки с искрамэ. А седня карпаративный отжиг навагодней в ристаране. Ебаны рот, вот непруха! У миня прям тут жи весь претстаясчий отжиг как блять в кино стал вырисовываться:
Девак не палапать, патанцивать не схадить. Сижу я, значит, как пенек бамбукавый, непадвижный с пустым пузом, на адном месте, ага, и запалняю эту пустату всякой хуйней. И тут миня прабирает панос реский и я не успеваю на талчок, патаму чта мне пиздец как больно идти. Бля-яяяя. Ужос, и  я апсираюсь пряма на полпути житко, все тичет па нагам и впитывается ф штаны, новый пазыф и теперь хули, я уже дрищу не стесняясь с булькамэ, и ат меня начинает аццки тащить и все шарахаюцо.

Ат такой картины блять я чуть тут жи в падушку не сбливал, но хули, мечты мечтами, но надо ведь вставать! Пытаюсь сесть. Наски. Блять! Как адеть наски?! Согнуца вить нериальна. Жина дрыхнет, деди тоже.
-Падьем блять!-кричу я благим матом.
Жина с припухшими нераскрытыми глазамэ вскакивает тут же как ниваляшка. Хуякс- уже сидит и на меня смотрит векаме как зомби и мычит чево-то. Билять в армею бы ее сдать нахуй, года на 2, вместе с тещей, ага. Деди блять как спали, так и продолжают храпеть, на другой бок тока перевернулись оба. Жина открывает один из слипшихся глазоф и вопросительно-охуевающе смотрит им на меня, звуки изо рта начинают формировываться в членораздельные, зрачок фокусируется.
-Скока время? Чо случилось? Чо арешь?, -выдала ана.
-У меня спина пиздец прострелила, одеца нимагу, - отвечаю я.
Брык, жина свалилась в падушку обратно и не реагирует. Беру тапок с пола и пуляю им в старшего через всю комнату. Тот взвизгнул, присел и испуганно захлопал гласками.
-Вставай говорю, на работе падарки децкие дают седня,  а я одеца не магу. Не паможишь- хуй вам с Ромкой а не падарки.

Павелся иблан, весь в маму по молодасти. Щас то ана фченая куды там!? Поднял младшего Ванька уже сам. Кароче оделся кое-как с их помощью, шо тожи канцерт тот ишо был, тихонечко по-черепашьи папиздил на работу. В метро на эскалаторе свершил подвиг блять. Спас хуеву тучу народу от эскалатора-убийцы. Прикинте, если бы я упал на нем? Вы видели мою комплекцию? Аниж как дамино все бы пасыпались внис и непременно кавонить да зажевало бы. Кароче, я спаткнулся, чудом тока удержалсо и не наебнулся стерпев при этом ацкую боль. Где мая мидаль? Хоть бы кто спасиба сказал? Тетка в будке тока осклабилась мне-ссука. Панабирают в митро па абъявлению…лимита блять.

Апездал карочи на работу на целый час, пака оделся пака дакавылял. Сижу на стуле с калесикаме, тока калесики уже не использую-больно катаца па офису, фтыкаю в манитор, хачу курить, схадить не могу. А седня вить празник. У всех настроение праздничное, пелотки все красивые, в вечерних платьях некаторые пришли, каторые далеко живут. Адин я как далбаеп сижу мрачный. Кое как досидел до окончания дня, голодный и злой как сабака. В сталофку я тожи не пашол, но по другой причине: Яж стратег ниибаца, нас же в рестарации кармить будут от пуза, так хуле я ф сталофке хуйню всякую есть буду? Пральна? А так-то я первый всегда в сталовке, че ты?! Йопт. «На работу не спеши-на абет не апаздай» -это про миня. Мяса тока тама мало дают…суки, пиздят мясо у нас павара. Знаете блюдо такое есть гавядина с чернасливом? Выглядит эдаким солидным лаптем грамм 150, а наверху чернослив и залито все паебенью какой та. Ну так типа ломоть атварили в соусе а сверху еще такой вот нате фрукт. Фкусна. Это вам не Дундук какой нить гатовил. Так вот. Береш ты этот кусок и чернослив вилкой первым делом хаваешь-глядь, а тама дырка в мясе в размер и тарелка видна. Ну йопта! Фсио настраение сразу нифпизду становица. Кто спрашивается мясо ис дырки съел? Пральна-сука жирная повар. Билять, ненавижу я этих тварей. Хател вам про вичиринку рассказать да люмбагу, да хули а ней гаварить? Люмбага мая после 300 грамм ипарилась нахуй и скакал (не сКАКАЛ!!!!) я па сцене аки маладой ослег Иа. И жилудак миня не падвел. Гыыы, и девак палапал ишо каких то, и афицианту в ибло дал.
Ну так про тварей этих павароф:
Вот значит. Чо не интересно да?
Суки. Я вам дам блять не интересна!
Читать я сказал!
Ага. Так вот ненавижу я их всех блять. Как значит у них заканчивается срок дагавора, так ани бляди, празники устраивают, изъебываются по разному. Всякие анкетки тама мы все запалняли, типа чо вас не устраивает в миню. А мине не миню, мине тебю жирная тварь не устраивает больши всиво!

Помню например был день нимецкой кухни, ага. И чо вы думаете давали?
Какую та немецкую паибень из макарон с сыром, не помню как называется, помню тока, что мяса тама тожи мало было. А ишо во время трапизы ани фключили магнитафон со старыемэ немецкимэ маршамэ типа «дойчлан зольдатен дойчлан официрен». Прикалисты блять. Могли бы рамштайн хотя бы…
А патом, как контракт ихний прадлили, так апять гавном стали кармить какимта и дырки в мясе делать. Вот ведь пидарасы!
Так вот.
Я знаю что у нас многие в удаф фтыкают и шеф тожи, так что пользуясь случаем. Удаф павесь пажаласта на главной крупныме буквамэ:
«В фирме ООО Пупкин в сталовай не дакладывають мяса!!!. Прекратите блядь абманывать нарот сцуки жадныи!»

tar729 , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Дедушка из Трепанемы, 27-12-2005 01:40:56

Да ниче захуяривать н надо-ну нахуй! а люмбаго лечитца так: баралгин внутрижопно вколоть-и все--здоров как А.Карелин

10

ПиксЯлище, 27-12-2005 02:29:32

Ахуенно отжог. У нас в столовой ебучие твари в белых калпаках покупают "Ромашку" (такая сырая поебень, состоящая из 7-ми булок), разделяют фсе булки, решут их пополам, кладут пару половинок (даже целую суки не положат) сосисок, все это сраным кетчупом поливают и толкают как бля гамбургер.

11

Ванбат, 27-12-2005 02:41:05

Ни асилил- ёбан птичий изык бля...

12

Подзалупный_Творожок(812), 27-12-2005 02:59:08

Буагагаа!
пацтулом! Ну ты выжог канешна! поржал )))

13

выброс тармазново парашута, 27-12-2005 03:20:58

погубит тебя хитрость твоя нищебродская.
кстати ты б мясо-то с корпоративных вечеринок вынасил штоле - кушать тебе надо, болезный.

14

выброс тармазново парашута, 27-12-2005 03:21:59

афтар предыдущяя пророчество-рекомендацыя - для тибя

15

Уидфт Diagnozer, 27-12-2005 03:50:58

Крео больного иблана. Ты лечись поди, а на на свою анатомию жаловацца...

16

челавек па имени DoDo, 27-12-2005 05:14:23

МаладЦа! пеши исчо!
Ацкий сатона!

17

Медленно превратившийся в хуй., 27-12-2005 06:31:23

понравилось.
Кстати по собственному опыту рикамендую прострел проходит через часов пять-шесть непадвижного лежания на спине. Сверху можно посавдить тьолку - тока сам не двигайся.
Ну или стакан водки.

18

Виноградный День, 27-12-2005 07:32:45

ниочем

19

Хранительница личностных матриц, 27-12-2005 07:51:37

понравилось, легко и весело написанно.
только Дундук вкусно готовит.

20

Казел пака безымини, 27-12-2005 08:09:23

пандравилос

21

жолтый, 27-12-2005 08:11:56

ты походу ещё под действием тех самых 300 грамм и больше
подкатывайся 28- лечиться будем

22

Каменев, 27-12-2005 08:13:48

Прочетал. Улыбнуло

23

Я Драчистый Изумрут, 27-12-2005 08:17:09

Фсе правельно, варуйут сцуки жопамордыя и дажы у детишкаф в децких дашкольных учирежденийах

24

tar729, 27-12-2005 08:18:48

жолтый
пастараюс

25

мазафака, 27-12-2005 08:19:10

Зер гут,геноссе!!! Газенваген отправицца без вас.

26

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-12-2005 08:29:06

Веселый негатив. Зачтено

27

gringo, 27-12-2005 08:31:38

бля, аффтар! чОта нынче хуйово у тя палучилось! низачОт бля!
но йад не пей! зохуйарь лучче прадалжение беспседы увлекательного праизвидения "Сапля ффпесде"!

28

НИИ БЁТ, 27-12-2005 08:52:49

не плюйте в чай ! там повар ноги мыл ...

29

Мочканём!, 27-12-2005 08:55:41

---gringo27-12-2005 08:31:38
Наоборот, сёдня у автора как раз заебизь. Только, сцуко, опередил меня пра радекулит. Тожи хотел чота накарябать. Кстате, афтор, куда радекулит съибалсо в конце крео? Или вазмусчение против алчных паваров вытеснело балевые осчусчения?

30

ПупкинЪ, 27-12-2005 08:58:57

Алеу.. я ебал.. у меня и фирмы та нету

31

ГолкипЁр, 27-12-2005 09:00:20

С люмбагой то че стало в итоге? Или так до сих пор полураком и ходишь?

32

zlobnaja jaicenosaja karakatica, 27-12-2005 09:00:26

ulqbnula. hatjania4em

33

Йобаный Папугай, 27-12-2005 09:11:46

смишно

34

Главный Годяй, 27-12-2005 09:41:03

Ниачём.... Четал падиаганале.

35

повар ООО Пупкин, 27-12-2005 09:41:45

афтар нагло врет.Мы готовим тока по тихнологии

36

Тромбон, 27-12-2005 09:41:57

с детьми ругацо матом - нихарашо. ай-яй-яй
карявенько как-то. хатя... пачти аткрытый паток сазнанийя. зочод, хуйсним

37

ептытьнах, 27-12-2005 10:09:49

забавна. пеши исчо

38

Хам, быдло и мужик, 27-12-2005 10:11:38

Прачетал с трудом

39

Добрый , 27-12-2005 10:19:14

А как ты спишь в одной комнате с двумя детьми и жыной?
Даже папердеть толком нельзя (о ебле ваще молчу)

А написал хорошо кстати

40

Бабуин, 27-12-2005 10:24:22

Афтар начал с одной хуйни про себя больного, а закончил другой хуйней, пра жирных паваров, пиздящих из ево абеденнава рациона хавку.....хуйня на хуйне карочи.....

41

Шейла, 27-12-2005 10:28:08

Раз тапок поднял, то и носки бы смог надеть, симулянт. А ваще - хуйня полная, жаль, что с эскалатора не наебнулсо.

42

АНКЕРБОЛТ, 27-12-2005 10:31:19

Бля!!! када спина балит - это пездец нах. Паследний рас када к вам летел, неделю лечилсо у дохтура. А так даже шнурки на батинках завязать не мог, не то что жопу вытереть пасравши. Бугагагагагагагагага. Проста двигаццо нада больше а не на стульчиках в офисах сидеть. Зачот. пеши исчо

43

прозектор, 27-12-2005 10:49:34

1) нет никакой люмбаги, а есть -Люмбаго!!! 
2) ебланский юмор афтара (если он и был) я  не уловил и крайне этому рад.
3) расскажите, где смеяться.

44

ебанись, 27-12-2005 10:52:37

понравелос

45

Стъебель, 27-12-2005 12:39:50

Умри от прастрела фпаясницо

46

f disatke, 27-12-2005 13:11:30

хуйня. согнись, разбегись ...

47

Пердун, 27-12-2005 13:17:29

"Выглядит эдаким солидным лаптем грамм 150"  Ржунимагу. Афтар, а вотку из напёрстка кушаиш?

48

Максимко, 27-12-2005 14:12:29

Я всегда думал, что люмбаго - это вроде целлюлита.

49

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 16:11:59

прозектор27-12-2005 10:49:34 - проще отнесись...Не смешно сегодня - мож завтра улыбнет...а нет, так и хуйсним... Новый год скоро...

50

BoZo, 27-12-2005 17:56:54

дырка в мясе пат чирнасливам улыбнула

51

БелАмор, 27-12-2005 17:58:50

Сушоных баброф тебе пад пифо

52

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 27-12-2005 20:15:25

прикольный креатифчик
но сказки твои мне больше нравяться - ржу с них до слез без накурки даже ;)

53

BB, 28-12-2005 05:03:31

Ахуенна, зачот.

54

Медведь Шатун, 28-12-2005 16:28:04

Написано смишно.
Про люмбагу не знаю - мне пока и тридцати нет, но от матушки слыхал.

От Амфы бывает поясница ломит - не сесть не пернуть.

Зачод.

55

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 29-12-2005 21:43:29

прыкольнинька!

56

Старый пердун, 31-12-2005 05:50:07

Я с люмбагой поговорил - обещала от тибя уйтить к другому.
А ты пеши и не халтурь, осоьенно скаски. Народ в полое устает - -а тут рас - и улыбнуло...
А шприц внутрипопочного укола иметь надо. А то вдруг на след. рас опоздание углядят.

57

Arthomas, 31-01-2006 19:36:55

Люмбага-хуйагя-шняга! Бля, пелотаг не тока лапать нада, а и склонять к отсосам с проглотам (очень сильно памагаит ат люмбаге) и трахать, трахать - типо пропотеишъ и люмбага нахуй сибнет.

58

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2011 15:52:46

всё заебись! а нах стока ошибок та? эт форум такой?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg