Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тренажер для робких

  1. Читай
  2. Креативы
Робкие они ведь как бобры: с виду пушистые, а вред приносят охуенный не тока лесному хозяйству, но и всему, мля, человечеству. Они везде. Стоят, по углам жмутся, штукатурку общественную портят. Ходят крадучись,  говорят еле слышно, в глаза не смотрят,  даже окулисту. Носят заштопанное, но чистое, спят на узком, но накрахмаленном, посуду моют сразу после еды.

А еще падлюки тишину очень любят. На них же в Мытищах целый завод работает, беруши выпускает (такие педерастические затычки для ушей). С 69 года люди работают, заебались давно. Ни кому их продукция кроме робких на болт не нужна. Хотели конверсию наладить – тампоны мастерить: Жучка S, Внучка M, и Репка L. Не тут то было, робкие такой скулеж подняли, такой вой… Они ж малахольные за тишину другими средствами бороться не умеют. Ну там, в стенку подолбиться ковшиком (для большей гулкости) или ментов вызвать. Нет же блять сидят с ватными сгустками в ушах и не вякают. Любой праздник соседям испортят.

От этих упырей больше всего страдают люди душевные и легкоранимые: продавщицы там кассирши разные, билетерши и работники жэка. Робкие же с ними никогда человеческим языком не разговаривают, только бубнят себе по нос: «небудетеливытаклюбезны, премногоблагодарен, есливаснезатруднит»… А вдруг у той же продавщицы словаря под рукой не оказалось, вдруг почитать кому дала?  

И для культуры нашей они как жуки-короеды. На петросяна не ходят, от сериалов – сыпь по всему телу, в филармонии музыкантов храпом не поддерживают, сидят втыкают.  
Но капицы всякие давно прочухали что эти нетопыри – посильнее парникового эффекта будут. Потому как научились размножаться, тли сладострастные. Ходят повсюду со своими золотушными детенышами, которые в носу не ковыряют, жвачку не жуют и гари потера не смотрят. Накрылся вообщем генофонд.

Пробовали лечить – хуй! Робкие больниц с детства боятся, и вообще людей в белом. Хотели к опыту дядюшки адольфа обратиться, но пока права человека не перепрятали, пришлось повременить, хотя газ уже подвели.  

И пока вся мировая обчественность ломает свои хрупкие извилины, наши кулибины мать их изобрели передвижные тренажеры, возвращающие любого упыря к нормальной жизни.  Компактные,  в меру уродливые они разъезжают по нужным для робких маршрутам. Робкие конечно мнутся, стесняются, лапками потными перебирают, но на работу ведь нужно – зарплата все-таки, да и начальник зело злоебучий.

Как только робкий вовнутрь залезает, сразу начинает характер свой задроченый упражнять. На вдохе придется сесть в дерматиновое кресло, драным полиэтиленовым чехлом накрытое (так, на всякий случай), на выдохе – туго прижаться бедром к соседу, который сразу начнет рассказывать что везет на перетяжку свои войлочные боты обоссаные любимой  слепой черепахой.

Затем нужно достать деньги, протянуть тетке впередисидящей и сказать пароль: «Передайте, пожалуйста!» А у нее ПМС на пять лет растянулся, и усы седые растут, и муж импотент по призванию, поэтому  посмотрит она на робкого как плевком одарит, подождет пока он докраснеет, и всю его липкую мелочь типа невзначай рассыплет. Но какой робкий сможет попросить женщину нагнуться или еще того хлеще на колени опуститься – все привык делать сам. Вот и будет он ползать  списанным луноходом под ногами попутчиков, пока не выдохнется.

Подпрыгивая на ухабах всем тщедушным организмом, робкий нехотя поднимется и тут же припечатается ворсистым своим пальтишком к свежеокрашенной морде какой-нибудь девицы. Та естественно в визг. Ну, а ептать, такое попадалово – лицо потерять…. Жила б в Японии пришлось бы харакири на себя наложить. Робкий конечно в ахуе, попробует кусочек отковырнуть и обратно на девку намазать. Та ему коротко так поддых. На этом считай, первый подход закончили.  

Только  робкий попытается за запаску завалиться, как водила уже орет: Хто не передал?! Щас всех посчитаю! А робкого еще в детстве пугали: Вот придет злой дядя и тебя посчитает. Поэтому он рванется и весь кошелек передаст, вместе с варежкой. А место его уже занято. Так и едет раком. И как только носом к стеклу примерзнет пора выходить.
Для этого нужно крикнуть, со всей силы, – Остановите у третьего ларька, не доезжая поворота, будьте добры! А  как робкий это сделать сможет, когда люди вокруг незнакомые и шансон перепонки проедает.  И никто, главное, выходить не собирается – все рассчитано.

Вот и едет он все дальше и дальше, пока местность незнакомая не проклюнется, а него уже и температура поднялась, и сердцебиение всяческое. И вдруг он  из глубин своих робких, как рыкнет: Командир хули ты втопил, останови, грю, глухой что ли?! Выскочит из тренажера весь перекошенный и дверью ка-а-ак ебанет! И вот уже совсем другой человек на свет народился.

Так у нас скоро совсем робких не останется. Да и на хуй они нужны, робкие эти.

Пасквиль , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Badly_drawn_girl, 27-12-2005 10:45:12

зачОООт па любому!

74

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 27-12-2005 10:50:43

Не скучно и ново. ДГавно так не улыбалсЯ.
Хотя лексикона могло быть и побольше.
Может автор слишком робок.

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!

75

Нэкосан, 27-12-2005 10:51:21

Зачот нах!
АХУЕННО!

Распечатал!
В избранное блять!!!!

76

ВООлодя, 27-12-2005 10:56:01

Добрый 27-12-2005 10:33:50

пра нево радной , эй (абрасчаясь к астальным падонкам ) дедульку не патапчыти ...

77

Выебунах, 27-12-2005 10:59:02

какая-то хуйня. не продрало, за душу не взяло! нахуй такую фигня писать? лучше бы какую-нить порнушку насоченял бы! кг/ам

78

БАБРУИН, 27-12-2005 10:59:19

ЗОЧОТ. АФТАР ПЕШЫ ИСЧО.

79

Kirpitch, 27-12-2005 11:01:54

Нифкурил, бля, мля, это сокращенияе от слова млять? Где списак использванных сакращений?

80

ВООлодя, 27-12-2005 11:02:20

напысано злоебись ...

81

Сапоги Всмятку, 27-12-2005 11:05:52

Да, жизненно, блядь!
А хули делать, если нашим детям мамаши ебанутые с пеленок в башку вдалбливают: не делай-не сможешь!, не бери-сломаешь!, не ходи-упадешь!, дядя заберет, тетя унесет и всю такую хуйню. Вот и выращивают нацию маменькиных сынков-ссыкуноф.

82

Биг Дик, 27-12-2005 11:09:16

хуйня, по большому счету. если и распечатывать - тока чтоб жопу вытереть

83

Luka, 27-12-2005 11:17:20

ахуенный крео

ах-ху-ен-ный бля

аффтару - уважэние.

84

Трилабит, 27-12-2005 11:21:28

Дибилизьм шагает па планете.

85

KIV, 27-12-2005 11:30:28

Аффтару срочно сходить на экскурсию в лепрозорий

86

Жесткий тип. нах, 27-12-2005 11:37:45

Пидерсия какаято бля
Отсос кароче

87

uran, 27-12-2005 11:51:55

панравилос, лехко так

88

Репа КУ-КУ, 27-12-2005 12:00:32

Аффтар зажог. Но зачитал каменты, и получается, что чем крео, поняли единицы. Да, бля, пиздец генофонду...

89

я буду икохнито, 27-12-2005 12:06:53

не дочитал . побоялся уснуть

90

Дварняга, 27-12-2005 13:03:27

Ефим Шифрин-стайл. Несмешно нихуя.

91

, 27-12-2005 13:14:08

бгааагагагаа!
хуйня...

92

Леф, 27-12-2005 13:26:15

Очень пиздато, даешь в нетленку
пешы ешщё обязательно!

93

f disatke, 27-12-2005 13:38:54

ниплоха, в стиле зощенко, особенно концофка. пеши но ближе теме ресурса

94

Вадек, 27-12-2005 14:06:07

Тема робкой ебли с водилой неразкрыта, а тка зачОт а принципе

95

BEAR49, 27-12-2005 14:12:35

Жесть как она есть!

96

ягода-малинка, 27-12-2005 14:12:56

Отлично! Легко и оригинально. Пиши ещё.

97

balas, 27-12-2005 14:31:31

классный крео
ирония фсегда рулила и будет рулить
подметил сцуко про тренажеры :)))
ищо одна полезная функцыйа маршруток. а может она главная?..

98

Индеец, 27-12-2005 14:38:08

многа букафф, нидачитал, памойму хуйня, извините за выраженийе

99

Трезвый Хер Вася, 27-12-2005 14:58:55

Интиресна!

А робкие - ёбкие?

100

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 15:41:44

Такое асчюсчение, што интилигэнту наступили на ногу в маршрутке. И он в ответ на это непрекрытое хамство быстренько прибежал домой и, поправляя очёчки и пасмеиваясь, накатал это гневно-тонко-обличительное ... как бы помяхче сказать ... ну раз помяхче - ГОВНО!
Трушкин, блять, Коклюшкин, нахуй...

101

Erotik, 27-12-2005 15:49:23

Заибись... так их ропких...жжошь аффтар...хуярь ва веки викофф...

102

Спец пездетс, 27-12-2005 16:34:54

Пра абассафшуюся черипаху не понял.....

а так  ничо, зачОт тебе

103

Пелот, 27-12-2005 17:07:25

Готична! И про газельвагены тожа! Зачот!

104

, 27-12-2005 18:06:10

зачот. рульная тема. пиши ищщо

105

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2005 18:08:11

чё за хуйня? последний коммент мой

106

ПАСКВИЛЬ, 27-12-2005 19:19:08

пасквиль27-12-2005 10:55:47
чё за хуйня?мало того ,шо ник спиздил,так ишо и такую пидерсию пад ним приклеил.нука расфаршмачивайся,варюга-жри хазяву

пасквиль, звиняй что не узрела твой светлый ник раньше. Ну хочешь я поделюсь с тобой мозгом?

107

Симиногий Васьмихуй, 27-12-2005 21:02:00

Гы, улыбнул, падонак. Лихкачетаимо, дажи ффкусначитаимо. Тема - хуйсней што староя, пеши ысчо.

108

ScarryDen, 27-12-2005 21:24:55

Аффтар далбайоп и мудаг,КГ/AM.Я не люблю громко пиздящих!отососиубарсикаебантосломомперебаный!

109

Чмопиздрокл, 27-12-2005 22:23:56

афтар смел как сам пиздец. наверно газелистов строит тока так.

110

Symptom, 28-12-2005 10:30:13

Да ну нах такие креативы.
Хотя читывал и похуже..

111

BB, 28-12-2005 13:57:23

Ахуенна. Зачот.

112

домингез , 28-12-2005 15:34:19

поебота надо в три раза сократить... тогда было бы читаемо...

113

Фтыкатель, 29-12-2005 08:38:55

Малатса, пра списаный лунахот мне висьма понравилось.
Жжошь!

114

Робкий, 29-12-2005 19:06:25

Ну ладно вам, краснею прямо.

115

Жан Агузаров, 30-12-2005 18:31:48

песдато!

116

ПОЛУславянский шкаф, 07-05-2006 02:19:39

И я твой прочитал. Бля, пиздато пишешь, жалко, что редко. А ослы в каментах мудаки, ты даже не парься по этому поводу. Кароче, зочод и пишы ещо

117

4ERT, 27-02-2007 20:52:17

бля, перечитываю... классик не умрёт!

118

Доброе Привидение, 27-02-2007 23:25:46

грустно...знал бы когда писал что осталось ему немного...
а кто из нас знает сколько осталось нам???

119

Дон, 28-02-2007 15:16:02

Таперь  все  по-другому  выглядит....
Светлая  память  талантливому человеку.

120

eviline, 15-05-2007 19:15:07

Клевый пост)

121

бельмондо, 27-05-2007 12:15:11

это на какой кислоте надо сидеть, чтоб такую околесицу нести??

122

Гатофченко, 01-06-2008 20:07:15

ииээх, Пасквилишшше....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg