Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СОРТИР

  1. Читай
  2. Креативы
В деревне это было. Довольно большая деревня. Скорее поселок, чем деревня.  Она, деревня-то и есть деревня.  Говном воняет повсеместно. Того и гляди в говно наступишь.  В деревне все хлеб сеют да ещё всякой хуетой  занимаются типа сельского хозяйства там.  Крестьяне, короче. А поселок, это уже вроде как к городу ближе, покультурнее значит.  Ага, сейчас. Покультурнее.

В том поселке был клуб.  Таких клубов, наверное, много, как и поселков таких. Клуб деревянный. Крыша двускатная.  Напротив входа статуя гипсовая стояла. Баба с веслом. Лопасть весла отбита была. Получалось, что она с дубьем стояла. Может и сейчас она там стоит. Не знаю. Уже давненько это было. Не был я там уже давно с того самого года, как зрелище это увидел. А был  я тогда молод. Юн, можно сказать. В четвертом классе начальной школы учился.  Сколько лет было мне? Что, считать не умеете? С семи лет в первый класс идут. А в четвертом, значит, десять лет исполняется. Правда, некоторым и по одиннадцать и по двенадцать исполняется. Ежели на второй год остаются и не раз. Но не этом дело. Отвлёкся я. Пора к сути переходит. Вернемся к  клубу этому поселковому. Клуб этот был обветшалый. Зал в нем был небольшой. Мест на двести. Зачем больше-то? Кино там по вечерам крутили.  Народ шел охотно. А, что ещё делать в поселке-то? Мы пацаны билеты заранее брали.  Я уж не помню на какой фильм я билет брал. Очередь небольшая была. Человек пять таких же пацанов, как и я.  Взял я билет и только собрался уходить, как подходит ко мне знакомый. Не помню, как его звали. Помню, что одноклассник мой. Подходит, значит, хихикает и меня за рукав тянет.

- Пойдем покажу, что-то, - говорит и тянет меня с крыльца в сторону клубного сортира.  Знаете, что такое клубный сортир? Кто знает, тому объяснять не надо, а кто не видел этого зрелища, так лучше и не видеть. Одно могу сказать. Никогда не чистили этот сортир.  Там говно из очков торчало пирамидами фараона Хеопса. Сесть невозможно было. Срали на пол рядом. Вот он какой, наш клубный сортир. И в этот сортир меня мой одноклассник тащит. Зачем? Что я там не видел? Я упираюсь.
- Пойдем! Не пожалеешь! – хихикает он и настойчиво меня ко входу подталкивает. Вонища по ноздрям ударила, до затылка пробрала.
- Хули надо?! – спрашиваю. – Я, что, говна не видал?
- Смотри! Смотри! –  уже заливисто ржет одноклассник и  руку протягивает. Я в сортир-то вошел и опиздинел натурально.  Представляете! Лежит мужик. Нет, скорее всего полулежит, или полусидит. Черт его знает, как правильно сказать! Короче. Его жопа сортирную дырку заткнула. Спиной он откинулся на заднюю стенку сортира. Ноги вытянуты, в стороны слегка раздвинуты. Штаны спущены ниже колен. Короче пьяный зашел посрать. Срал, срал и заснул.  Спит в сортире среди говна и на говне. И ведь хорошо спит! Морда довольная, рот полуоткрыт. Счастье, да и только. Меня хуй поразил. Длинный такой. Через правую ногу в сторону свешивается. Залупа синяя, большая.    
- Ни хуя себе! – только и смог я выдохнуть невольно.
А спящий на говне посапывает, воздухом говняным дышит. Сны видит ароматные. Хорошо!

Пока я этим зрелищем любовался, мой одноклассник ещё пацанов пригласил. Нас там человек пять собралось. Мы сначала побаивались пьяного. Разговаривали тихо, а потом расхрабрились. Набрали на палку говна из соседнего очка и ноги  пьяному обмазали. Ну что ещё делать-то. Мимо девчонки проходили маленькие. Лет по пять, по шесть. Мы их пригласили в сортир и показали зрелище. Я полагаю, что оно им запомнилось. А потом парни постарше подошли. Лет по пятнадцать. Часы со спящего сняли. Поганые такие часы, на ремешке кожаном. Зачем снимали? Там же все в говне!

Часы сняли, взяли у нас палку и растолкали ей спящего. Тот проснулся. Видимо уже давно спал. Довольно трезвым встал. Поднялся, а у него с жопы говно прилипшее отпадает кусками.  
- Вставай, - говорят ему парни. – Нашел место, где спать. Тебя уже обокрали.
- Еб твою мать! – восклицает разбуженный. Озирается и штаны свои прямо на ноги, обмазанные говном натягивает.  
- На хуй отсюда! – рявкнул на нас. Мы из сортира врассыпную, кто куда. Я его больше не видел, того обосранного с тех пор. Вот такая история случилась. Такой у нас был сортир в клубе.

Вася Хоботок , 25.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

ОтЧе, 25-12-2005 13:48:51

ЙОПТ

26

бобруйский житель, 25-12-2005 13:57:05

ахуеть,про говняные сортиры еще не читал,писдетц романтика :)

27

бобруйский житель, 25-12-2005 13:57:40

и очень готично епт.

28

, 25-12-2005 14:02:41

Мочканём!

29

Kukaner, 25-12-2005 14:16:35

Однокласник мудак: просмотр организовал, а бабло не срубил. Вот в чем мораль, билять

30

хер моржовый, 25-12-2005 14:16:55

гавно

31

XXX, 25-12-2005 14:25:03

о, блин, ровно 10, и пох
чяловека жалко, блин, долго он потом в парашу не хадил

32

v rot kompot, 25-12-2005 14:48:01

kreatiff takoe zhe gavno

33

Атец Батько, 25-12-2005 15:19:56

Бля, хател пайти паабедать, но чета расхателось. Вместа шницеля прецтавляецца синяя залупа в гамне. Пашол нахуй рвать.

34

А. Б. Ырвалг (сегодня еще не опохмеленный), 25-12-2005 15:37:09

ну чо тут можно сказать. Про сортир афтырь нам расскзал. Сортир такой, место где срут. Говном то есть исходят. И про говно тож не забыл. Про говнище-то. А как жы про говно не расскзать, если про сортир начал? Никак не пропустишь. Потомушта говно и сортир шагают, как говорицца, рука об руку. Опять жы, в говне. Да.

Но рассказал про говно афтырь хоть и много, но как-то плохо. Вроде бы куда уж хуже про говно, а всё равно умудрился. И про сортир заодно. То есть про сортир с говном расскзал очень плохо. Ну да чего там плохо - просто хуёво! А почему хуёво? Вроде ж про говно должно ж быть нехуёво так, весело, ржачно. А у афтыря почему-то тоскливо и хуёво шо песдец.

А наверна потому што афтырь мудаг. Ну да, точно! Мудаг жы афтырь, хуле тут думать! И крео его - говно! Да, говно! И сам он мудаг, значить, и крео у него говно! КГАМ ему бля! То есть "креатив говно, афтырь мудаг"! А как еще-то? Конешно мудаг афтырь-то!

35

КИП, 25-12-2005 16:02:24

Аффтар, надобило тада те рядам присесть... КГ/АМ

36

Последненах, 25-12-2005 16:33:55

афтар не ездий больше ф диревни никагда
АМ/КГ

37

Егор Катлетов, 25-12-2005 17:54:43

согласен с Пачтальйонам Течкинъым

38

мммм - дау - ж, 25-12-2005 17:55:37

не осилил больше двух абзацев
изложение - гавно
тема - гавно
все гавно

39

bombardier, 25-12-2005 18:56:59

problevalsia iz illyminatora blia.Sortirnaia tema raskrita zelikom i polnostiy,masriah be ioter.Bliat....

40

Хранительница личностных матриц, 25-12-2005 19:14:05

кг о гавне

41

Неожиданной Лось, 25-12-2005 19:23:12

в те времена если в школу шел с семи лет,то четвертый класс перепрыгивал,афтар далбаёб
Тебе синяя залупа по начам не снится?

42

испесды налыжаг, 25-12-2005 19:26:35

.....Пока я этим зрелищем любовался,.....
аффтар паходу ахтунг утапись в сасендим аччке

43

Хуеплёт, 25-12-2005 20:32:31

Выводы из креатива: хлеб, значит, произрастает в говне. мы едим хлеб. значит едим удобрения, т.е. говно.

Больше, ещё больше говна в каменты, друзья мои. Ведь хлеб всему голова!!!!!
Афтар, не рычи.

44

агуретс, 25-12-2005 20:44:24

блиать, пративна до ахуения

45

Дедужко Тыр-Пыр, 25-12-2005 21:55:21

А. Б. Ырвалг (сегодня еще не опохмеленный)25-12-2005 15:37:09 ----ахуэнна сказал дажи дабавить нечива!!!!!

46

а идить ф песду, 26-12-2005 03:12:41

хуета пра гавно..

47

Мостовой, 26-12-2005 03:43:52

Меня хуй поразил. Длинный такой.  - АХТУНГ БЛЯДЬ,
АФФТАР ВЫЙДИ В ОКНО БЛЯДЬ

СУКА ПИДЕРЦИЙ РАЗВЕЛОСЬ ...

48

Игорь, 26-12-2005 04:33:23

Молодость, бля....+

49

Сай Баба, 26-12-2005 06:00:56

Жрать неделю не буду!
Кримлёфская диета бля!
Кое как дочетал, одним словом- ГОВНО...

50

Хрен там, 26-12-2005 10:31:22

спасиба. поблевал.

51

Звер-хамякк, 26-12-2005 12:14:56

жопный юмор
не прокатило

52

Мудольф Хергрубер , 26-12-2005 13:27:05

Афтар! Гавноед ослов ебавший! Я всю клаву заблевал нахуй!

53

эстонский пакет, 26-12-2005 15:34:42

последний нах

54

Медведь Шатун, 26-12-2005 15:43:28

пра тимурофцеф

55

13 обезьяна, 26-12-2005 15:55:56

Охуенное зрелище. Автор только умолчал о том что они всей шоблой еще подрочили глядя на этого дядю в говне и его хуй.

56

Ziklon, 26-12-2005 16:14:38

Пиздец а што сартир впадлу было почистить свиньи сельские нах.
Живёте там в гавне и радуетесь сцуки.

57

Luka, 26-12-2005 17:18:59

прочетал


бгыгыгыгыгы

58

BB, 26-12-2005 21:09:25

Прикольно, искренне.
Зачот.

59

Kirpitch, 27-12-2005 10:50:26

Ф таких сартирах зимой гавно растёт не перомидами Хеопса, а сталагмитами, от дна и даже из сральнаво атверстия вытарчивает.

60

Передозник, 27-12-2005 11:09:40

Вспомнил сортир, улыбнуло

61

Rt, 27-12-2005 14:13:58

Фу

62

А, 28-12-2005 11:31:08

Просмотрел, сдерживая блевотные позывы.
ПТУ-шный высер про гавно, написанный весьма говенно.
Афтар, выпей йаду, а когда тебя похоронят, мы установим тебе на магиле памятник из гавна.

63

Вася Хоботок, 28-12-2005 11:48:11

Да я же для того и писал, чтобы вы все прорыгались.  Пасрёте поменьше. А написал спецьяльно гавенно. Чо, не поняли? Паели гавна-то?

64

Sara, 28-12-2005 12:15:45

Лохии

65

Ффтыкатель, 28-12-2005 20:35:58

Йад не для тебя аффтар!!выпей гавна, а патам утапись ф сартире

66

Вася Хоботок, 29-12-2005 15:04:52

Рад, что многим панравилось. Вы реальные падонки. А кому не нравица, пусть четают класику типа "Муму" пра Герасима.  Ани ещё не дорасли до новаго реализыма. На ххуйй!

67

ЮВ, 03-01-2006 08:08:44

хуйня конечно, но бля чета проперло меня на смех когда читал как говном ноги намазывали, палкой __))

68

жаба, 07-01-2006 15:58:57

хуйня! гавно ано и в калхозе гавно! ярка выражена капрофилия афтара-мудага. диагназ-в топку! кг/ам

69

Дрон ёпта, 02-05-2006 16:44:31

ХАахааа блять

70

Адвокат Дьявола, 09-09-2006 15:35:59

Красавчег....

71

ео, 29-04-2007 16:55:16

о

72

Творожок На Залупе, 09-08-2008 12:56:06

Пра гафно ыгыгы

73

Творожок На Залупе, 19-05-2010 20:33:18

Нихуйовый токой сортирчег :)

74

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 28-09-2010 13:02:50

Плакаль, гггггггг

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg