Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о бороде

  1. Читай
  2. Креативы

«Согревает иногда в холода…»
Аффтора, к сожалению, не помню.

Борода всегда считалась символом мужчины. Испокон веков. Именно наличие волосяного покрова на лице является тем самым вторичным половым признаком, отличающим нас от женщин, от тех самых, с кем человек живет бок о бок не одну тысячу лет и в чьей природе многое человеку еще не понятно (с). В условиях навязываемых пендосами и общечеловеками бесполо-ахтунговых общественных формаций именно борода, щетина или выбритость до синевы (что подразумевает наличие бороды априори) являются визуальным воплощением оплота здоровой мужской сущности.

Вот, отвлекся. Перехожу к тому, как мне борода по жизни помогла. Некоторое время тому назад (где-то год), я понял, что судьба офицера-переводчика россиянской армии – не для меня. Жить на 200 баксей в месяц в Москве может лишь мазохист. Тем более я начал понимать, что чем дальше в лес, т.е. службу, тем больше дервенеешь. Превращаться в дуб мне как-то не хотелось. А посему возникла практическая необходимость с вооруженными силами распрощаться. Теоретически все просто – написал рапорт по собственному желанию – и все, аля-улю, прощайте, скалистые горы. В реале – хуй да нихуя! Не увольняют, блядь, офицеров просто так! Мурыжат по самое мама не горюй, ебут мозг по гланды, но – не увольняют. Блюдут, блядь, негласную директиву их высокоблагородия господина Иванова о том, что хуя лысого получат молодые офицеры, желающие на гражданку съебнуть.

Самый простой способ заебать всех до того состояния, когда тебе начальники сами предложат уебывать подобру-поздорову – систематически нахуяриваться на службе в хлам. Чем я успешно и занялся. Но вот парадокс – моего нажратого состояния никто не замечал, ну просто ни в какую. Игнорировали, сцуки, бля! После недели перманентно бухого состояния я начал замечать, что вставать по утрам становится все тяжелее, а желание бриться пропало окончательно. Решив, что похуй мороз, я и поперся на ебучую службу со щетиной миллиметра на два, благо с моими грузинскими корнями она отрастает до такого состояния за сутки.

  Когда меня увидел начспецфака нашего, целый генерал-мажор, он впал в общевойсковой ступор, пошел бурыми пятнами и начал пучить глаза. Пучил он их минут пять, а потом выдал: «Та-а-варищщщ ста-а-аршшиййй ли-и-ийтинант! Паччиму нибрит нихуя, сцука блять ебаная?!!!! Што э-этта такое-е-е?!!!» Напугать, короче пытается, и пыжится, родной, как будто пиздецовое состояние пришло. Я на него посмотрел, подумал, что эта жирная туша вряд ли прямо сейчас двинет кони от инфаркта им. тов. Миокарда и ответил, что это борода, только она еще маленькая, не выросла. Он еще больше глаза выпучил, пятнами пошел до состояния похожести на леопарда, и орет: «Паччиму барада?!!! Кто разрешил?!!!» Кто, кто… Хуй в пальто… Верховный главнокомандующий, блядь, сильно пьющий атаман Борис (с), когда он с бодунищща Устав подписывал. Там про бороду и офицеров, вместе с прапорами и мичманами, все сказано. Ну я и назвал ему номер статьи соответствующей. Он аж затрясся и порысил к себе в кабинет, Устав читать. Долго в его башке тумблер не переключался, но авторитет Устава – превыше всего. Отвязался он от меня, правда на бороду смотрел после этого как на жупел мирового империализьма, типа она хуже, чем флаг агрессивного блока НАТО.

А потом бородатый старлей заебал все начальство. Вроде все законно, но, блядь, бесила их моя борода. Ни в наряд не поставить, ни взъебать по всей строгости устава. Так и списали из ВС РФ к моей вящей радости.

Камрады! Носите бороды! Они согреют вас зимой! Ими можно щекотать пелотки! И они могут помочь в жизни!

Utburd , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хахол, 22-12-2005 10:29:21

1

2

SS-80, 22-12-2005 10:29:28

1?

3

Хахол, 22-12-2005 10:29:29

УРА!

4

Жестокий Лесбиян, 22-12-2005 10:30:52

кстате, Ли Заобаб - барадатый педораз!

5

DUDE, 22-12-2005 10:43:52

паулыбало. афтару риспект. барада - это правельно. "безбородый мужчина это такой же нонсенс, как бородатая женщина" (с) А.П. Чехов

6

Жжощенко - песатель б/п, 22-12-2005 10:48:20

в сучности ниачем

7

Пижон, 22-12-2005 10:54:04

пра сухаашвили?

8

тот самый осёл, 22-12-2005 10:56:06

борода это конечно вещь, особенно мне нравится анегдот про бороду, ну там где у мужика после отлиза "пизды" борода в говне была . . . . хе хе

9

Че Паев, 22-12-2005 10:58:04

Одним далбоебом меньше в ВСРФ.Гыгыгы...
Н/л, я сам такой.

10

тот самый осёл, 22-12-2005 10:59:48

борода это конечно вещь, особенно мне нравится анегдот про бороду, ну там где у мужика после отлиза "пизды" борода в говне была . . . . хе хе

11

тот самый осёл, 22-12-2005 11:00:29

бля . . . . что такое, я два раза одно и то запостил . . . .

12

f disatke, 22-12-2005 11:01:28

Ими можно щекотать пелотки! - зачот

13

Падонак , 22-12-2005 11:08:55

Риспект.
Смею напомнить, что на Руси безбородые считались ахтунгами. Потому бояр так оскорбил указ Петра брить бороды...

14

Cтаричюля, 22-12-2005 11:15:34

А вот интересно. Все знают, што армия представляет ис себя мяхко гаваря дурдом, што и даказывает данный высер. Вапрос (не относящийся к презывникам срочной службы-у них, блять пачотная нах абязанность). Каково хуя зная (дагадываясь) о таком далбаибизме, маладые люди пруца в ациферы?
Ну нахуя? Штоп патом уволица? Да исчо так, черес жопу? ДУ-РА-КИ!

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-12-2005 11:17:03

гыгы
висёлая исторея.

бриццо кстате нинавижу пездец как... делаю это 2 раза в неделю, когда щетина превращаеццо в дримучую.
бороду можэт и носил бы, но растительность у миня странная... когда волосы длинные, она становицца разноцветной - черно-бело-рыжей блять...
да и хуйня всякая в барадище застревает - крошки там хлебные, сопли опять же... нахуй нада...

16

Филлипок, 22-12-2005 11:18:32

Борода  это хорошо, яибу как хорошо

17

brother, 22-12-2005 11:18:39

у меня есть барада... она похожа на пелётку любимой женщины... я её фсегда ношу с собой... и иногда полизываю когда туда какой ништяк из фкусностей завалицца...

18

тот самый осел, 22-12-2005 11:21:39

борода это конечно вещь, особенно мне нравится анегдот про бороду, ну там где у мужика после отлиза "пизды" борода в говне была . . . . хе хе

19

тот самый осел, 22-12-2005 11:22:50

борода это конечно вещь, особенно мне нравится анегдот про бороду, ну там где у мужика после отлиза "пизды" борода в говне была . . . . хе хе

20

тот самый осел, 22-12-2005 11:24:06

борода это конечно вещь, особенно мне нравится анегдот про бороду, ну там где у мужика после отлиза "пизды" борода в говне была . . . . хе хе

21

Нэкосан, 22-12-2005 11:52:05

Бородой можно щекотать не только пелотки, но и сиськи!
Большие и маленькие сиськи!
Вот за это самое меня бороду заставили сбрить.
Все обладательницы оных, кому щекотал. :)

Знаешь, камрад, идея отращивания бороды гуляет в мойом воспалённом мозгу до сих пор.
Но бреюсь я всё так же... Эх..

Зачот тебе.
Распечатал.
В избранное!

22

Нэкосан, 22-12-2005 11:53:52

Симён Симёныч Гарбункофф22-12-2005 11:17:03

А ещщо они говорят, про то, что в бороде застревает капуста от щщей.
И цвет не тот, и форма, типа, разбойничъя.
А слушать приходицца...

23

Потс, 22-12-2005 11:57:24

Бля, ржал, как конь! Борода рулит!

24

Кот Мурзик., 22-12-2005 11:59:39

Ну нахуй эту бороду. Негигенично это. Всякая хуйня в ней собирается, шея постоянно чешется. Да и не всем идёт. Такая бородка к примеру как Ф.Дзержинского - отвратительна

25

Хуйсбугра, 22-12-2005 12:02:03

чижа, нах, слуший...
тама пра бораду есть тема

26

Паласатый, 22-12-2005 12:18:48

Риспект камрад! Я с бородой уже много лет. (только счас так, бордка а не борода). Борода и зимой греет и понимающие пелотки от нее тащатся и повизгивают от щастья когда их бородой щекочешь. А бриться я просто с децтва не могу.

27

Паласатый, 22-12-2005 12:20:45

Кот Мурзик.22-12-2005 11:59:39

Мыться надо, а то всякую хуйню можно и на мудях и на голове собирать.

28

Эстет, бля , 22-12-2005 12:23:44

лизая пелотку в бороду возможно поселицо мондовошкам. Хотя сам бороду ношу, хуле, рас в ниделю дихловосом ибанул, и порядок.

29

Utburd, 22-12-2005 12:41:04

Оппа! А сначала Удафф креатив в корзину положил... Непонятна!
Cтаричюля22-12-2005 11:15:34
Была маза бесплатно получить неплохое образование (лингвист, переводчик-референт). Вот и все объяснение. Уже когда поступал-знал, что россиянская армия-это жопа. С такими генералами в случае войны надо нахуй в партизаны подаваться. Респект всем честным офицерам-энтузиастам, которые еще хоть как-то пытаются исправить положение в ВС. К сожалению, таких катастрофически мало...

30

Звер-хамякк, 22-12-2005 12:43:48

автору респект

31

Медленно превратившийся в хуй., 22-12-2005 12:45:33

А у меня вместо бороды пиздец какой-то растет, т.е. волос светлый, и просто кажется что ебальник корявый как ... ну почти как у Йушенко.

32

hhhh, 22-12-2005 12:46:28

гыгыгыгыгы brother 22-12-2005 11:18:39, насмешыл и разочаровал одновременно (если не клон, хы)
борода - это правельная тема
асобенно как у БГ или камрадов из system of a down

33

Палковводец, 22-12-2005 12:47:48

Усы + рот + барада = песта пад носам

34

урод вжопеноги, 22-12-2005 12:47:52

хуем нада пелотки щекатать бля...

дожыл уж до барады, а всё не знаеш бля...

35

stakanoff, 22-12-2005 12:49:17

разводите пизду на подбородках! ЭТО АХУЕННО

36

Тимерзяев, 22-12-2005 12:50:19

Борода эт круто до невзгрибенности...Ток за каким хуем мне на корпоративный новый год дарят какието афтошейфы...Я ж не бреюсь нихуя лет эдак шесть...Я понимаю всем такую хуйню дарят...Но я то тут причем?

37

Utburd, 22-12-2005 12:53:35

многа песдеть не буду22-12-2005 12:47:37
я эту армию уже такой принял, какой ее сделали. :(
урод вжопеноги22-12-2005 12:47:52
Сначала бородой, потом-хуем. Только хуем не щекочут, его суют. Отрастил хуй, а все не знаеш бля... (с)

38

Тимерзяев, 22-12-2005 12:54:10

stakanoff
Палковводец

Не пизда ,а вторичный половой признак! Бля нах!  а если вы этих признаков стесняетесь...то вас апсолютно нижалко.
Какой смысл брить лицо нихуя непонемаю? Обьясните?

39

НиАффтар, 22-12-2005 12:59:23

Блия, а что, па уставу можно бороду насить? А хуйли тагда фсе усираются, если небритый пришол на пастраение... 

Правда этот устав ибанёшся читать, вот никто и не знает.

40

DUDE, 22-12-2005 12:59:42

Тимерзяев22-12-2005 12:54:10
ничё, бро, на бораду песдят те у каво вместа летса поппа младенса

41

урод вжопеноги, 22-12-2005 12:59:50

Utburd22-12-2005 12:53:35

это всё дитали... суют/щикочют... суть одна
но делать это надо хуем!
сматри, тут всё просто, запоминай:
1. ртом - едят
2. хуем - ебуцца
в рот хлеб, хуй в пизду. запомниш?

и не перепутай!
не хлеб в пизду а хуй в рот, не пизду в хуй а рот в хлеб, не не хуй в хлеб а пизду в рот! - это всё неправильно!

42

Utburd, 22-12-2005 13:02:28

урод вжопеноги22-12-2005 12:59:50
Я про рот вообще ничего не говорил, и про хлеб тоже... Непонятна, с чего ты их приплел. А дитали-это важно. Из них общее складывается.

43

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 22-12-2005 13:05:29

а про хуй в уставе ничего не написано? Этим тожы надо было воспользовацца....

А борода рулит беспезды. Онли унд форева. Ебать энд копать. А еще в неё деньги прятать модно.

44

Utburd, 22-12-2005 13:09:20

НиАффтар22-12-2005 12:59:23
Устав внутренней службы, статья 35, по моему, там где про гигиену. Правда, непонятно, как определить, что есть борода, а что есть щетина. Если щетина густая, ее можно выдать за бороду, отмазавшись тем, что борода еще МАЛЕНЬКАЯ, не выросла, типа.

45

Честная давалка, 22-12-2005 13:16:01

Ага, борода - весчь полезная, выбьешь зубы - и ебать можно...

46

Тимерзяев, 22-12-2005 13:20:49

Честная давалка22-12-2005 13:16:01

Ага, борода - весчь полезная, выбьешь зубы - и ебать можно...


Тоесть как зубами ебать...? чето нипойму...

47

Сова, 22-12-2005 13:31:05

а меня почему-то ташнит от этого вторичного полового признака. Может я извращенка какая-то?

48

Неожиданный Лось, 22-12-2005 13:31:22

афтар ты переводчик? Почему тогда не по-албански?

49

урод вжопеноги, 22-12-2005 13:32:42

Сова22-12-2005 13:31:05

давай ибаццо?

50

Неожиданный Лось, 22-12-2005 13:33:32

а волосы на мудях тебя не смущают?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg