Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АМЕРИКАНСКАЯ ПЕЛОТКА, БЛЯДЬ!

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я попал в США в 1992 году в разгар установления мира, дружбы и жвачки (с фантиками от нее). Перестройка, ебтыть…Обмен делегациями, встречи, речи и тому подобная хуйня..Суть моей работы рассказывать не буду, это долго и неинтересно..Но наш маршрут пролегал от Атлантического до Тихого океана на двух «Джипах» с остановками в крупных и средних городах. Стартанули в Бостоне. К сожалению в Нью-Йорке были всего 3 часа. Если бы подольше, то может все кончилось бы не так грустно…

  Ну как водится после работы хочется оторваться, поебтись стало быть…У меня было представление о США как об очень блядской стране с кучей проституток и летел я с радостным предвкушением сексуальных приключений…Но не тут то было!!! Я несколько раз пытался завязать знакомство на улицах с более-менее симпотными девками, но ни одна из них не согласилась прийти в гостиницу..Запуганные как овцы..Все хором отвечали –«Вы для нас незнакомец и мы не можем к Вам пойти»…К себе тоже не приглашают..Даже номер телефона боятся дать..И даже бабы, проживающие в гостинице ни хуя не ведутся на продолжение вечера..Все ограничивалось сидением в баре…Она сама за себя платит, хотя я предлагал расплатиться и предлагает встретиться в другой день..Ну а так как в каждом городе я был не более трех дней времени на «ухаживания» у меня не было..Надо было здесь и сейчас, как в нашей любимой России-матушке. В холлах гостиниц НИ ОДНОЙ ПРОСТИТУТКИ!!! Около гостиниц тоже!!! Я в нескольких городах спрашивал, где у Вас бордели? На что мне отвечали, что проституция в США запрещена законом, кроме 1-2 штатов и предлагали пошарить по местным барам…Но ни в барах, ни ресторанах провинциальных городков не было ни одной бабы, хоть как-то смахивающей на блядь…Либо сидят толстожопые мужики-пьянчуги, либо компании студентов…Пиздец полный…Бля..думаю..Ну не бывает же так..Купил рекламный журнальчик с фотками соблазнительных баб и телефонами…Звоню..Заказываю.. «Мне пожалуйста, грудастую блондиночу в чулочках на часик в гостиницу!» Там вежливо отвечают «ОК, 200 баксов в час…Скоро приедет» Ну сижу..Жду…Стук в дверь..Открываю..Вместо блондинки стоит сисястая негритоска, правда в чулочках…

«Извините, говорит, блондинок сегодня нет..Вот только я работаю»… Ну думаю, хуй с ней…Хоть отмечусь…А то быть в штатах и черную не попробовать тоже не дело..Я ей «Ну раздевайся» и сам начинаю раздеваться…А она смотрит на меня такими охуевшими глазами и говорит «Никакого секса не предусмотрено..Это запрещено законом» Я ей «Не понял..а ты чего пришла вся такая в чулочках и короткой юбочке?» Она «Это у нас эскорт-сервис…Я могу с Вами прогуляться, сходить в гости..но никакой ебли»  Тут уже я охуел окончательно и говорю «Поезжай обратно…Мне ваш эскорт на хуй не нужен» Она съебалась….Ну и в каждом городе примерно такая же ситуация…Наконец мы доехали до дикого штата Южная Дакота…Остановились в одноэтажном мотеле…У меня уже спермотоксикоз…А тут баба на ресепшн вроде как бы и ничего собой..Но мне уже не до жиру…Я ей «О…Какая ВЫ симпатичная! Приходите ко мне вечером в номер..Винцом угощу…» Она так заулыбалась и сказал «Приду»..Я не поверил своим ушам…Вечером точно..Приходит…Садимся …Пьем вино..Пиздим о том о сем..Ну ,думаю, пора к делу приступать…Я ее начинаю обнимать, подтаскивать к кровати…Она сопротивляется..Я думал, что играет..Но на всерьез орет, что у ней есть бой-френд…Я ей, да по хую, что у тебя бой-френд, я вааще женат и то ничего…Ну она ни в какую…Ну ,думаю, дура ебанутая, насиловать тебя на хуй нужно..Не вижу в этом кайфа и послал ее на хуй…Настроение мрачное..Опять вечер пропал…Ну хули делать..Решил пойти в сауну в этом сраном мотеле..Посидел в сауне..Возвращаюсь по коридору в номер и вижу идут мне навстречу четыре громадных головореза, двое белых, двое черножопых..Выше меня головы на две, шире в плечах и с бейсбольными битами в руках…Честно скажу, что как-то не по себе стало, видя какие личности бродят по мотелю..Я прохожу мимо них в номер, а они идут себе в противоположную сторону к ресепшн…Не прошло и пяти минут, как в мою дверь дикие удары! Смотрю в глазок..Так эти четыре мордоворота хуярят ногами и битами по двери и орут «Ты ебаный русский ублюдок! Мы тебя щас суку замочим..Убирайся на хуй отсюда..Если мы еще увидим здесь твою ебаную харю мы тебя грохнем на хуй!»  Ну у меня понятно мандраж…Больно силы неравные..Так прикинул, если ворвутся, ну одному сразу в кадык, второму по яйцам (если попаду) на поражение, но четверо…Без вариантов..Замочат..Думаю надо съебывать..А в комнате два входа-один изнутри, а второй – на улицу в виде большой стеклянной двери…Я решил съебаться через улицу, но не успел…Прямо в метре от стеклянной двери вдруг резко останавливается машина, врубаются фары и какие-то ублюдки начинают орать то же самое…Обложили, бля..Думаю, ща стрелять начнут…В диких штатах оружие свободно продается…Я оттащил матрац в коридорчик, лег на него, накрылся одеялом и затаился…Минут через 10 они угомонились (видимо подумали, что я успел съебаться через улицу) и все затихло..
Ну заснуть после такого было нереально и слава Богу нам в 6 утра уже надо было съебывать дальше…Я тихонько собрал под утро вещички, оглядываясь прокрался к «Джипу» и мы поехали дальше…Ну объяснение тут напрашивается только одно..Эта сука нажаловалась своему бой-френду, что приехал русский насильник, а этим мудакам только дай повод «повоевать за благородное дело»…

   Благополучно съебавшись я продолжил поиски бабы в других городах и так никого не найдя и отчаявшись я пошел на стриптиз от не хуй делать..И тут сзади меня подсаживаются две негритоски и одна мне моргает и улыбается..Я в ответ..Она мне «50 долларов и я твоя»…Я, конечно, согласился, повел ее в гостиницу…Поебал без особого энтузиазма через резинку..Но надо же было попробовать негритоску…да и слить накопившееся..

   Так мы доехали до Астории (берег Тихого Океана), а улетали в Москву из Сан-Франциско, где меня ждало еще одно малоприятное разочарование…Я познакомился с русским таксистом-эмигрантом, рассказал ему о своем негативном опыте и он отвез меня на улицу, где бродят нелегальные проститутки, но предупредил, что можешь нарваться на подставу..То есть если тебя застукает в подпольном борделе полиция, то виноваты будете оба..и проститутка и клиент…А это большие штрафы… А еще он мне сказал, что в Сан-Франциско ты считаешься сексуальным меньшинством, потому что 70% мужского населения – конченые пидоры…А у кого нормальная ориентация – те в меньшинстве..
Съездили мы на эту улицу, но баба были такие страшные, что ебать их совсем не хотелось. Таксист мне еще рассказал, что жить в Штатах ужасно..Жена на мужа может подать в суд за сексуальное домогательство, подчиненная на начальника и т.д…То есть созданы все условия, чтобы мужики становились пидорами…

  Даже обычные белые американцы часто употребляют поговорку « Что такое рай? Это русская жена и американская зарплата. Что такое ад? Это американская жена и русская зарплата»

  Так что с превеликим удовольствием я возвращался на Родину из чуждой нам страны и начал отрываться с нашими САМЫМИ КРАСИВЫМИ и САМЫМИ СЕКСУАЛЬНЫМИ
СЛАВЯНСКИМИ ЖЕНЩИНАМИ!

   Ебал я рот эти США с их ебаными законами и придурочными бабами.
   Ради объективности хочу добавить, что позже я встречался с двумя хорошими американками, но они сами крыли хуями свои же Штаты и говорили, что лучше русских мужиков никого нет.

   Падонки, если кто был в США, поделитесь опытом…Как у Вас был решен сексуальный вопрос?

Kondrand , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Суперёбарь, 22-12-2005 15:17:08

--> Ёпрст
Я НАХОЖУСЬ СЕЙЧАС НА САЙТЕ/КАТАЛОГЕ БЫКОВ !

82

Суперёбарь, 22-12-2005 15:19:16

ЛОХИ СЬЕБАЛИСЬ

83

Суперёбарь, 22-12-2005 15:20:47

ВЯЛОГОЛОВЫЕ КРЕТИНЫ

84

kondrand, 22-12-2005 15:21:17

Суперёбарь22-12-2005 14:52:20

Поверь мне, что я перееб не меньше твоего, и как обращаться с женщинами знаю. Ты сам не понял что ли ни хуя суть рассказа?
Или ты в Штатах ни хуя не был? Тах хули тогда пиздеть
В 95% американских баб нет хуя женственного...Склочные ебанутые страхопиздища...
А уж насчет по еблу дать, так пройдись вечерком по улицам Чикаго, Детройта или других городков и огребешь 100 пудово за просто так, да еще и ограбят
Так что не хуй на русских бочку катить...

85

Гоша-Бэзик, 22-12-2005 15:22:36

Она так заулыбалась и сказал «Приду»..(с)

ахтунк!!!

86

А я там учился БЛЯТЬ, 22-12-2005 15:23:03

kondrand22-12-2005 14:31:50

Конрад выебал я их больше чем 10 но меньше чем например 30. Хотя мог.
Почему? Отвечаю - КРАСИВЫХ БАБ ТАМ МАЛО. А у меня был реальный доступ к спорт команде где были самые красивые телки, вот они то меня в основном и интересовали.

  Фскрыватель дешовых пелотак22-12-2005 14:32:35

Ты долбоеп. Что блять я могу поделать если я действительно высокий и красивый.  Что тут такого блять? На меня бабы пиздетс как западают. А мужки слава богу нет. Ни разу за всю мою жизнь ни один ебаный ахтунг ко мне не приставал.  Меня много раз приглашали моделью стать в программы разные, даже в штатах на местное телевидиние и для рекламы. Но жисть моя в другом, никогда меня это не интересовало.
А негры кстати ахуенные чуваки. Скажи еблан чтоб ты сделал если команада по ебанаму американскому футболу страшно горела жеданием тебя отпиздить??? Скажи что? Вот и я думал что же делать, решил нахуй собраться и съебстись домой, спасибо черным братьям обошлось.

87

Суперёбарь, 22-12-2005 15:23:27

УДАФ УБЕЙ СЕБЯ ХУЕМ ПО ЛБУ

88

Мимикриолог, 22-12-2005 15:29:13

пиздец, нипадрачил нихуя

89

Суперёбарь, 22-12-2005 15:30:11

--> kondrand

Риспект ,  проблеск разума нах, подумай об этом серьезно.
Ты еще не потерян!

90

Суперёбарь, 22-12-2005 15:32:08

--> нога басаева

Забег дибилов, надо каждый день становиться лучше, попробуй!

91

kondrand, 22-12-2005 15:35:37

А я там учился БЛЯТЬ22-12-2005 15:23:03

Ну в этом я с тобой согласен...Действительно красивых там мало...Так что беру цифру обратно...
Просто ляпнул по российским меркам...
А негритосы и мексиканцы действительно часто лучше бледнолицых...Добрее...Белые такие злые шопездец!
Я раз в Детройте гуляя по незнакомым улочкам с бутылкой водки в кармане забрел случайно в негритянский квартал...Ну ко мне и подвалили  негры, ухмыляясь...Я им честно сказал, что из России, на что они ответили, что мне повезло...Если бы америкос туда забрел, то как минимум получил бы пизды и был бы ограблен...Неграм понравилось как я водяру из горла хуярил..
Они мне дали проводника и он меня вывел в безопасное место, сказав, чтоб я был аккуратнее, шляясь по незнакомому городу

92

хоробрый, 22-12-2005 15:40:58

Всех америкосов с их америкой US(ГЫ) нахуй под воду )))

93

Мыкола Залупенко, 22-12-2005 15:42:07

Ебу всех, но в европе, проблем нет

94

Мыкола Залупенко, 22-12-2005 15:43:11

Негритосок неебал, говорят запах спецефический

95

ua, 22-12-2005 15:49:34

был в Штатах, ебал телок ихних, наши лучше и красивей, в целом с афтаром сагласен!

96

Килаграмм сарделек, 22-12-2005 16:15:28

Наши самые лучшие
экспорт бесит б\п,  но хули если эти овцы сами так решают?????

97

Рядомход, 22-12-2005 16:32:23

Бля, а у меня исстория была!
Поехал в забугорию, типа командировка. Решили, есснно, отметиться. Слить сперму в буржуйку. Заваливаем в бордель. Пелотки таксебе. Хуй не впечатляют! Вдруг охуенная бабца выходит. Понял - надо срочно брать, а то други - сослужывцы спиздят. Схватил и в люлю. Разделась. Космополитен отдыхает. Охуеть какая красивая! Пробую пиздеть на Англицком. Типа обчаться. Отвечает, но хуево. Короче ... белорусь!  Вот те и забугорье! Славянки рулют!

98

, 22-12-2005 16:58:20

афтор дрочер малолетний
живу в US бабы одни модели все готовы поибацца беспроблем
про жирных теток песдеж полный и провакация!

99

, 22-12-2005 17:02:54

а нигритоски и нехры - это животные
с ними нельзя разгаваривать, не то шо ибацца
их можно плеткай стегать!

100

гена пилоткин (гена п.), 22-12-2005 17:05:34

это как москва и питер нах. из масквы приезжают бабы недойобанные, жалуются. и мужики такие же. за крео - зачет нах

101

мне по хуй , 22-12-2005 17:23:40

Мыкола Залупенко
ебал двух негритосок. Одна с ямайки, по русски не говорит ни хуя, другая с Нигерии блять. Двухметровая лошадь блять. Но понравилась мне че-то. Короче, ни че они не воняют. Писдят все. Так говорят кто их ни еб никогда. В одну вообще кончить не смог пьяный был. Она заебалась. Правильно тут говорили, что не выдерживают они. Ни хуя не выдерживают. Факт!

102

kondrand, 22-12-2005 17:26:07

(мудаку без имени)                          22-12-2005 16:58:20

Сам ты дрочер малолетний. Насмотрелся порнухи с моделями , а дальше своего сраного поселка Хуежоплево и не ездил никуда
Так что сиди да помалкивай, уебок недоношеный...
Живет он в US...Одни модели там, блядь...Сыкунишко ты еще прыщавый

103

Кривогус, 22-12-2005 17:38:01

дааа, камрады беспесды луше пелотак с расеи-матушке не сыскать,
гоните прочь от себя пендосских уебучищь с сиськами спаниеля, небритой пиздою ахуеннорылай обезьяны и кривыми нагами смермобляцццкой пржвальской лошади
ебите нашик сучек дающих направои налева, ниибёт!!!!!!!!!!!
да разольётцца конча ваша на тела грудастых расеянак!

104

896-й , 22-12-2005 18:35:58

Хуйня это все, парни. Насчет провинции не знаю, а в любом крупном городе находишь русскоязычного таксиста, и при наличии денег он все устроит. А когда слышу вопли "дорого, блять", так это надо дрочить или в бар идти, а там можно по еблу получить, юношам страшно.

105

Штопар, 22-12-2005 18:56:42

Ахуеть... Если это правда, то пендосии- ПЕСДЕТС

106

знаю чё гврю, 22-12-2005 18:58:05

пиздёж полный. афтар ты б в пуэрто-риканский клуб сходить попробывал нах. тёлок красивых дохуища. выбираешь любую ,танец там такой есть-регетон - как ебля тока в одежде танцуешь с ней лапаешь везде, када испанка до кондици дойдёт ана тебе бесплатно там же около клуба в машине даст. так шта нехуй пиздеть про недоёб в америке. на университетских кампусах тёлки ебутся и дают без вапросов, и амeриканки белые тож на party как нажрутся дают за милую душу бля.

107

kondrand, 22-12-2005 19:40:58

знаю чё гврю22-12-2005 18:58:05
Насчет пуэрто-риканских клубов не знал....Возьму на заметку..
А party у нас было 2-3 за всю поездку и никто там не нажирался, а вели себя чинно и тоскливо, но с голливудской улыбкой

108

kondrand, 22-12-2005 19:44:02

знаю чё гврю22-12-2005 18:58:05

Все это заебись , когда живешь хотя бы недели две-месяц в одном месте...Быстро обрастаешь связями..А когда по 2-3 дня на город тут проблемы возникают в отличии от России, когда без проблем ебешь дежурную по этажу, горничную, гостиничную или окологостиничную блядь

109

Херзнает, 22-12-2005 21:04:57

тут че седня парад пидаров... заебали!!! А пендосия гавно эта точна

110

Попка-дурак, 22-12-2005 21:42:52

как-как... токсикоз только дома вылечился.. :))))))))))

111

DRONN, 22-12-2005 23:35:51

нахуй писал?
газетная статья, какая то.

112

dildo_delirium, 23-12-2005 03:23:33

"Я оттащил матрац в коридорчик, лег на него, накрылся одеялом и затаился..." -молодец, автор.

113

BB, 23-12-2005 07:38:28

Маладца, зачот.

114

C Горы, 23-12-2005 12:10:11

"Ебал я рот эти США с их ебаными законами и придурочными бабами" - присоединяюсь, хатя ф штатах не был...
Фсегда знал, что пиндосы - ебанутые пидоры... 70%... а можт и фсе!
Пеши исчо!

115

домингез , 23-12-2005 13:30:05

взорвать к ебеням эту Пендосию

116

Сныгавик, 23-12-2005 17:45:23

хуита....

117

chernih nah, 24-12-2005 06:10:12

Всем на Кубу
Там любая даст

118

negra, 24-12-2005 15:25:09

Для поёбки хуярь в Чукотку

119

Viroos, 25-12-2005 01:09:09

Ебал жирную валасатую израильтянку-марокканку, длиа игзотики, за 200 шекелей бугага. Ничево так ибёцца. А русские тёлки в Израиле савсем опизденели-хуй йайтса к ним подкатишь.

120

рома , 25-12-2005 13:01:29

автор любит "Джипы"

121

kondrand, 25-12-2005 15:56:45

negra24-12-2005 15:25:09

На Чукотке тоже ебся...Опишу как-нибудь в крео

122

Doberman, 26-12-2005 08:25:15

гыгы, негретянка за 50 бакинских.....мне бы одну, так, для коллекции

123

Блюрофаки, 26-12-2005 23:22:42

Джордж Буш - сраныий кавбой! И Америка - не ф песду страна!

124

Посторонним Въ, 27-12-2005 10:26:29

"Ебал я рот эти США с их ебаными законами и придурочными бабами"

Абсолютно согласен.

125

неважно, 27-12-2005 10:56:40

я был и за все время ибал сваю аднакласницу каторая тоже была там и дрочил.....
дрочил на американский флаг в его лице ибал всю америку

126

Великий Анус, 31-12-2005 14:40:22

Хароший крео
Так скачать учеба на будущие!
зачот

127

kondrand, 31-12-2005 22:27:28

Великий Анус31-12-2005 14:40:22

Спасибо, Камрад!

128

kondrand, 31-12-2005 22:29:31

неважно27-12-2005 10:56:40

А лучше насрать реально на американский флаг
В США я купил плавки с американским флагом, поэтому когда жопа чешется я ее чешу американским флагом

129

каndrand, 25-02-2006 17:26:00

Всем пака!

130

АЛЕХА, 23-08-2008 22:44:43

США - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ВОПРОС- ПОЧЕМУ ТУПЫЕ ДОЛЖНЫ УПРАВЛЯТЬ ШАРИКОМ, КАК ОНИ ХОТЯТ. Эмансипация в ША  ни к чему хорошему не ведет, вот типа мы машинами управляем, крутые начальницы, мы завоевываем все новые области, где ранее тока мужики и т.д. А на самом деле даже колесо не сменят, даже их исконная область - кулинария - всем известно, что лучшие повара - мужики, потому как мозгов не хватат, пиздой наработают - думают что платят за невротебенный ум.
С негритоской пробовал - не пизда а 3-мерное пространсво - нигде не жмет - а это для хуя хуево

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg