Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люмпенская трясина.

  1. Читай
  2. Креативы
Слесарь 4-го разряда Сидорчук был эстет. Дело даже не в том, что он мыл руки до и после еды, а вытирать задницу предпочитал только свежей газетой. Эстетсво перло из всех его щелей. У него, единственного в бригаде был личный раздвижной пластмассовый стаканчик из которого он пил водку в перерыв. За это в бригаде его не любили.
С другой стороны, бригада всегда знала, что сразу после звонка, в кустах за углом  цеха их будет ждать аккуратно накрытый газетой «Труд» деревянный ящик с разложенной закуской. Остальные бригады им завидовали, потому что в перерыв они пили водку где придется, стоя в тех же кустах и с завистью поглядывая на бригаду  Сидорчука, чинно сидевшую за импровизированным столиком.
Приходя домой Сидорчук плескался под душем и садился обедать. Первым делом он придирчиво осматривал трелку борща и поправлял ложку так, чтобы она лежала параллельно линиям на клеенке. Густо приправив борщ перцем, он двумя пальцами брался за рюмку водки и, отставив мизинец, залпом ее выпивал. Глядя строго перед собой, ел борщ и садился в кресло перед телевизором.
По телевизору он любил смотреть сериалы из великосветской жизни. Он пропускал перепитиии сюжета. Его больше занимало, как люди в телевизоре ходят, едят, как они спят.  Высмотрев в одном из сериалов привычку главного героя поддергивать манжеты наружу, в воскресные дни Сидорчук выводил свое семейство на прогулку в парк и, чинно прогуливаясь по алее, дергал рукава рубашки.
Присаживаясь на скамейку в том же парке, он всегда закидывал ногу за ногу и слегка наклонял корпус вперед, потому что так делал другой герой из сериала. Он даже пытался есть ножом и вилкой, но поскольку сцены еды в сериалах показывали редко, у него это плохо получалось.
Между двумя сериалами Сидорчук расспрашивал своего сына о делах в школе. Раз в неделю, по четвергам, он смотрел в его дневник и увидив там цыфру «2» брал сына за руку и вел в туалет. Там он его профилактически порол ремнем, висевшем на специально прибитом для этого гвоздике.

Жена не могла нарадоваться на Сидорчука, таким спокойным и рассудительным он был. Разговаривая с соседками, она не забывала упомянуть, как ее муж любит аккуратность и порядок во всем. «Если, мол, клеенка криво на столе лежит - может и от обеда отказаться, а если в подпитии, то и по морде съездить. Но зато в доме все его руками сделано, ни одна дверца не скрипит, краны не текут, холодильник всегда исправен. А что выпивает по субботам – так это все выпивают, зато в воскресенье в парк всей семьей ходим».

Шло время. Заканчивался СССР. Из продажи исчезла водка, все кто мог перешли на самогон. Самогон Сидорчук пить брезговал – это было неэстетично, поэтому довольствовался наблюдением за тем как пьет его бригада. Через некоторое время исчез и самогон поэтому бригада грустно закусывала мутный технический спирт в некогда любимых ими кустах.

Времена перестройки были, несомненно, самыми счастливыми для Сидорчука. Сериалы стали крутить по всем каналам. Денег было мало, но Сидорчук достал-таки второй маленький телевизор и умудрялся смотреть по два сериала одновременно. Звук двух телевизоров ему не мешал. Ему неважно было, что говорят герои. Он только наблюдал за ними.

Потом его завод продали. Новый хозяин запретил употреблять на работе и вся бригада у станков громко ругала матом правительство, хозяина и изредка коммунистов. Услышав матерное слово, Сидорчук брезгливо морщился. Это было неэстетично.

Прошло еще несколько лет. Старого хозяина посадили, новые хозяева обитали в Москве, всем заправлял старый директор из местных. Ему было все равно, пьют ли его работяги или нет, поэтому бригадные посиделки возобновились. Да и платить вроде стали неплохо.

Сидорчук купил новый цветной телевизор и был счастлив. Фильмов стали показывать много, и Сидорчук приобрел еще пару полезных привычек. В одном из фильмов он увидел, как герой готовится встречать свою возлюбленную. Как тот наполнял ванну, высыпал туда лепестки роз, взбивал пену, зажигал маленькие свечи вокруг ванной, после чего брал томик стихов и ожидал свою возлюбленную.

В ближайшее воскресенье, отправив жену с сыном к теще, Сидорчук закрыл входную дверь и тщательно повернул ключ дважды. Включив газовую колонку, он набрал в ванную горячей воды. Засохший букетик роз стоял в вазе еще со дня рождения жены, а свечи пришлось брать длинные  и выставлять их вокруг ванны в обычных граненых стаканах.
Вылив полбутылочки шампуня жены в ванну Сидорчук взбил пену. Подойдя к книжным полкам сына – снял один из томиков «Школьной литературы» с Пушкиным на обложке. Зайдя в ванну тщательно закрыл дверь на защелку и, оглянувшись, стянул с себя семейные трусы. После этого он погрузился в воду.

Два часа спустя соседи увидели льющуюся с потолка воду. Вызвали сантехников и милицию взломали дверь и обнаружили в ванной рыдающего Сидорчука. Мокрый открытый томик Пушкина он держал в одной руке, а второй пытался вытирать слезы...

Нет, он рыдал не оттого, что его задело письмо Татьяны из «Евгения Онегина», и не судьба Германа из «Пиковой дамы» вызвала его слезы.
Мокрый Сидорчук лежал в остывшей воде и рыдал, не оттого, что был эстетом, а оттого, что читать нихуя не умел...


p.s. Данный крео написан по просьбе Осетра.

Лучший способ избавиться от дракона , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мой котег баица крысо, 21-12-2005 23:05:43

што-то предвзятости в каментах многа... типо: афтар зоебал, часто пишежь... а я вот читаю одно крео драгона из пяти, и заебис... не напрягает... зачот

102

мой котег баица крысо, 21-12-2005 23:08:13

Энжынер ИликтраПалафойСвйази21-12-2005 22:02:33
Хуясе, новый аффтар!
Бросаю все, срочно мчусь читать!

отжок!

103

пиздючий йащыг, 21-12-2005 23:13:06

супир-пупир.  зачот б/п

104

пиздючий йащыг, 21-12-2005 23:14:12

а я то, дурак, думал, што аффтар с таким погонялом иблан.
прасти меня, аффтар

105

Закат солнца вручную, 21-12-2005 23:14:28

мой котег баица крысо21-12-2005 23:05:43

А я первые два прочетал, теперь 50 следующих отдыхаю. А на 53 его может и не хватит.

106

Преподобный Антип, 21-12-2005 23:30:22

А в принцепе жизнена, я хули тож читать не умел, патом на курс по изучению букф Шнапкина пашел, и научился. Теперь в манастыре фсем креатифы читаю, ибо просвещает. Не вижу Бачинского и Стилавинга, хули сцуки вы не пишите, отправлю в ат!!!!

107

Полный яду Змей, 21-12-2005 23:31:36

аффтар ужэ заебал порятком, сопственно изза этова решыл прочесть. до этова нечетал изза йобнутова как и сам аффтар ника. как аказалось первое фпечатление как обычно не подвело - в но туре хуета. не пешы никакда.

КГ/АМ.

108

Преподобный Антип, 21-12-2005 23:32:33

И сапыл сказать, шо зачот, неси зачОтку побрей пилотку аффтар, дальше в таком же духе, писши и не песди!!!

109

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 23:49:41

Полный яду Змей21-12-2005 23:31:36
КГ/АМ.
--------
Креатив Гениальный/Аффтар Маладетс.
----
пиздючий йащыг21-12-2005 23:14:12
а я то, дурак, думал, што аффтар с таким погонялом иблан.
------
гы. Про зависимость судьбы от погоняла тут недавно писали. :)

110

Памагите, бля, люди. Может они ещё живы, 21-12-2005 23:50:52

Животные ждут вашей помощи! Москва
Пятница, 02 Декабря 2005 г. 14:43

"Люди!

> Пожалуйста, если не сможете помочь отправьте это письмо каким-нибудь знакомым. В приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные?

> Эти животные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили надо как-то им помочь...

> В Москве закрывают приют "ЛАД". Приговор для животных УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели.

> Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытие приюта?!



Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru "

111

Ростовская Лига пАдонКаФ!, 21-12-2005 23:52:16

жжешь пиши есче !

112

, 22-12-2005 00:07:08

Вы нихуя не панимаите!Аффтар - единственый настаящий падонак на рисурсе,гнусна глумится над вашей нервной системой, засылая тупейшие крео со скорастью пулемета, б/п

113

stary_perd, 22-12-2005 00:16:32

Слесаря жалко! Жизненно...
Афтор, пиши еще.

114

не-блондинка-ёпт!, 22-12-2005 00:17:59

зачот, пафосно и с толком. лучше бы он умир ф экстазе канешна или от фена упафшыва в воду...но читабельно, пешы есчо

115

Бабруйский жыгало, 22-12-2005 00:24:37

Сначала думал - многабукаф, ниасилю. Патом пиридумал и незря. Афтару зачод, но до пративаядия далико! Работай нат сабой.

116

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе , 22-12-2005 00:37:12

АФФТАР ТЫ ЗАИБАЛ - ТЫ ПУСТОЙ НИКЧЕМНЫЙ ГРАФОМАН, УБЕЙ УЖЕ СИБЯ ЙАДОМ К ЙИБЕНИ МАТЕРИ, ТЫ СТРАЧИШИШЬ ПА ПЯТЬ КРИАТВАФФ В ДЕНЬ, ТЫ АСТАЧИРЧЕЛЛЛ, ИДИНАХУЙ.

117

Alien Evolution, 22-12-2005 00:37:35

шо люмпен - чмо, шо афтыр.

118

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе , 22-12-2005 00:38:32

У КАЖДАГА ЗДЕСЬ УЖЕ ЕСТЬ ДРАКОН

119

Лучший способ избавиться от дракона, 22-12-2005 00:41:56

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе паганыйе 22-12-2005 00:37:12
По два. Иногда по три. Но вчера...

120

Лариско(босиком), 22-12-2005 00:42:18

в день по 2 а то и по 3 крео...
видимо афтар умеет печатать обеими руками ..
счас почитаем..

121

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе , 22-12-2005 00:47:44

2Лучший способ избавиться от дракона
йа уже понял что ты далпаеп, топерь укаринился
пеши ф аргументs и fuckты тибя абагрейут и прийутят, дажи мидаль дадуттт за упорстова, а людям мозк ни йеби

122

Лариско(босиком), 22-12-2005 00:50:30

прочитала про сисадмина...
Да чтоб я исчо хоть раз позвонила нашыму...
так ..продолжым..

123

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе , 22-12-2005 00:50:44

карцефф, нах! тибе ни ракофф, тибе ракомм и криатифф твой трубачкай в затт, штоп знал напирет какк людям добрым тирпенийе испытывать

124

Лучший способ избавиться от дракона, 22-12-2005 00:53:55

Лариско(босиком) 22-12-2005 00:50:30
Писец. Как наше слово отзовется... Только что я избавил одного админа от лишней работы. С него пиво...

125

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе , 22-12-2005 00:57:17

2Figaro
жжошь, каммент ахуитильный

126

Лариско(босиком), 22-12-2005 00:59:03

Лучший способ избавиться от дракона
22-12-2005 00:53:55

лабрадоры ...ага, оч нравица порода...

читаем дальше...

127

ыыыыыы, 22-12-2005 01:00:36

что-то в этом есть

128

Лариско(босиком), 22-12-2005 01:14:15

в общем афтар интересен...

129

norfolk.s3d, 22-12-2005 01:18:19

Waaaarrrgh!!! супер!!! ахуительна! пачти пять, аффтар!
жду йэсчо.

130

Грустный котег, 22-12-2005 02:01:43

Хуйня. Расстроил *плачет*. предыдущие лучше были. Аффтар, постафь баначку йата на полку. Ещё рас хуйню напишышь, пользуй йат по назначенийу

131

СТРАННЫЙ, 22-12-2005 02:14:32

ВСЕ КТО НЕ ОЦЕНИЛ КРЕО ИДУТ НА ХУЙ.
АВТОР ВОТ ТАКИХ КРЕО ПОБОЛЬШЕ.

132

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 22-12-2005 02:17:14

гляжу Удав не внял моим мольбам и не собираеца убирать етого ебанушку-графомана с главной, который вместо своей вшивенькой работенки пописывает хуйню в массовом количестве во время рабочего дня. Он еще еблан охотно отвечает на все вопросы к афтару как идиот и сам себя каментит. Ничем эту мразюку не убить не страпоном не гандоном не законом....

133

Йху, 22-12-2005 02:29:57

какой-то ник у афтора мудацкий

134

Gangrena, 22-12-2005 03:01:00

пра быдла, улыбнуло

135

Виторган Э., 22-12-2005 03:16:38

афтор,сгоришь в аду ведь за графоманство...если конечно такое  количество высеров не чьято умелая провакация гыыыыыыыыыыыыпесдец. прогноз-зафтра ожидаем ещо 2(два) высера

136

Голодная Фея, 22-12-2005 03:18:34

хуйта голимая. читаем инода =))
афтор ты заибал уже фсех етих сидарчукоф и пиздючикоф, дай людям жыть. и не пишы хуйню, лучшы иди музэку сачиняй, хатя бы тогда мне траффик гавном засарять не будиш. не пишы большэ.

137

Голодная Фея, 22-12-2005 03:19:02

инод хто не понил = енот. а енот рулит ))

138

СССР, 22-12-2005 04:19:08

>>что читать нихуя не умел...
дети твои нихуя читать уметь не будут... ибо читать такое гаффно... лучше вобще не уметь читать

139

Гугу, 22-12-2005 04:39:06

заибал хуйню постить

140

святая простата, 22-12-2005 05:12:09

АААААА!!!!!! смешно.....

141

Да эбись оно конем, 22-12-2005 05:20:47

Ох уш эти естэты, блиать. А вообче нихуйова!!!!!!

142

Electronik, 22-12-2005 05:22:09

ред ёб

143

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 22-12-2005 05:28:31

пешы исчо

144

Фильтр Калмана беспесды, 22-12-2005 05:38:51

Охуенно, автор! Хуярь исчо!

"Исчо-исчо!" - кричали дети.

145

пиздец хуета, 22-12-2005 05:41:39

пиздец хуета

146

святая простата, 22-12-2005 06:04:23

АФФТЫРЬ!!!!! ты муж Шейлы...вы познакомились в больничке имени кащенко...  у вас же диагноз один-графомания!!!!

147

Медленно превратившийся в хуй., 22-12-2005 06:05:11

полузачот.
Пиши реже а?
И вообще как бы нам избавиться от ентого дракона?

148

ОИР, 22-12-2005 06:35:50

Подтверждаю, полное гавно!!!

149

Бобер, 22-12-2005 06:37:54

ХОрохо мля! ЛИрично! Улыбнуло в концовке. Зачот адназначна!

150

borodad, 22-12-2005 06:49:49

Нитак нихуя было. Он когда ф книшку посмотрел, то сразу потушил газовую колонку. Ну и потом ужэ вода полилась к соседям...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg