Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люмпенская трясина.

  1. Читай
  2. Креативы
Слесарь 4-го разряда Сидорчук был эстет. Дело даже не в том, что он мыл руки до и после еды, а вытирать задницу предпочитал только свежей газетой. Эстетсво перло из всех его щелей. У него, единственного в бригаде был личный раздвижной пластмассовый стаканчик из которого он пил водку в перерыв. За это в бригаде его не любили.
С другой стороны, бригада всегда знала, что сразу после звонка, в кустах за углом  цеха их будет ждать аккуратно накрытый газетой «Труд» деревянный ящик с разложенной закуской. Остальные бригады им завидовали, потому что в перерыв они пили водку где придется, стоя в тех же кустах и с завистью поглядывая на бригаду  Сидорчука, чинно сидевшую за импровизированным столиком.
Приходя домой Сидорчук плескался под душем и садился обедать. Первым делом он придирчиво осматривал трелку борща и поправлял ложку так, чтобы она лежала параллельно линиям на клеенке. Густо приправив борщ перцем, он двумя пальцами брался за рюмку водки и, отставив мизинец, залпом ее выпивал. Глядя строго перед собой, ел борщ и садился в кресло перед телевизором.
По телевизору он любил смотреть сериалы из великосветской жизни. Он пропускал перепитиии сюжета. Его больше занимало, как люди в телевизоре ходят, едят, как они спят.  Высмотрев в одном из сериалов привычку главного героя поддергивать манжеты наружу, в воскресные дни Сидорчук выводил свое семейство на прогулку в парк и, чинно прогуливаясь по алее, дергал рукава рубашки.
Присаживаясь на скамейку в том же парке, он всегда закидывал ногу за ногу и слегка наклонял корпус вперед, потому что так делал другой герой из сериала. Он даже пытался есть ножом и вилкой, но поскольку сцены еды в сериалах показывали редко, у него это плохо получалось.
Между двумя сериалами Сидорчук расспрашивал своего сына о делах в школе. Раз в неделю, по четвергам, он смотрел в его дневник и увидив там цыфру «2» брал сына за руку и вел в туалет. Там он его профилактически порол ремнем, висевшем на специально прибитом для этого гвоздике.

Жена не могла нарадоваться на Сидорчука, таким спокойным и рассудительным он был. Разговаривая с соседками, она не забывала упомянуть, как ее муж любит аккуратность и порядок во всем. «Если, мол, клеенка криво на столе лежит - может и от обеда отказаться, а если в подпитии, то и по морде съездить. Но зато в доме все его руками сделано, ни одна дверца не скрипит, краны не текут, холодильник всегда исправен. А что выпивает по субботам – так это все выпивают, зато в воскресенье в парк всей семьей ходим».

Шло время. Заканчивался СССР. Из продажи исчезла водка, все кто мог перешли на самогон. Самогон Сидорчук пить брезговал – это было неэстетично, поэтому довольствовался наблюдением за тем как пьет его бригада. Через некоторое время исчез и самогон поэтому бригада грустно закусывала мутный технический спирт в некогда любимых ими кустах.

Времена перестройки были, несомненно, самыми счастливыми для Сидорчука. Сериалы стали крутить по всем каналам. Денег было мало, но Сидорчук достал-таки второй маленький телевизор и умудрялся смотреть по два сериала одновременно. Звук двух телевизоров ему не мешал. Ему неважно было, что говорят герои. Он только наблюдал за ними.

Потом его завод продали. Новый хозяин запретил употреблять на работе и вся бригада у станков громко ругала матом правительство, хозяина и изредка коммунистов. Услышав матерное слово, Сидорчук брезгливо морщился. Это было неэстетично.

Прошло еще несколько лет. Старого хозяина посадили, новые хозяева обитали в Москве, всем заправлял старый директор из местных. Ему было все равно, пьют ли его работяги или нет, поэтому бригадные посиделки возобновились. Да и платить вроде стали неплохо.

Сидорчук купил новый цветной телевизор и был счастлив. Фильмов стали показывать много, и Сидорчук приобрел еще пару полезных привычек. В одном из фильмов он увидел, как герой готовится встречать свою возлюбленную. Как тот наполнял ванну, высыпал туда лепестки роз, взбивал пену, зажигал маленькие свечи вокруг ванной, после чего брал томик стихов и ожидал свою возлюбленную.

В ближайшее воскресенье, отправив жену с сыном к теще, Сидорчук закрыл входную дверь и тщательно повернул ключ дважды. Включив газовую колонку, он набрал в ванную горячей воды. Засохший букетик роз стоял в вазе еще со дня рождения жены, а свечи пришлось брать длинные  и выставлять их вокруг ванны в обычных граненых стаканах.
Вылив полбутылочки шампуня жены в ванну Сидорчук взбил пену. Подойдя к книжным полкам сына – снял один из томиков «Школьной литературы» с Пушкиным на обложке. Зайдя в ванну тщательно закрыл дверь на защелку и, оглянувшись, стянул с себя семейные трусы. После этого он погрузился в воду.

Два часа спустя соседи увидели льющуюся с потолка воду. Вызвали сантехников и милицию взломали дверь и обнаружили в ванной рыдающего Сидорчука. Мокрый открытый томик Пушкина он держал в одной руке, а второй пытался вытирать слезы...

Нет, он рыдал не оттого, что его задело письмо Татьяны из «Евгения Онегина», и не судьба Германа из «Пиковой дамы» вызвала его слезы.
Мокрый Сидорчук лежал в остывшей воде и рыдал, не оттого, что был эстетом, а оттого, что читать нихуя не умел...


p.s. Данный крео написан по просьбе Осетра.

Лучший способ избавиться от дракона , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кошку ибал!!, 21-12-2005 17:42:30

внимание, опрос!!! "который раз вас выибали в сраку?" нистисняйтесь, раскажыте об этом тут:

2

DUDE, 21-12-2005 17:42:42

пидистал?

3

DUDE, 21-12-2005 17:43:24

кошку ибал!! вот и иби сваю кошку и непесди

4

Ширинкин-Негодяев, 21-12-2005 17:44:44

Опа-бля

5

пиздецоff, 21-12-2005 17:44:53

а пра че?

6

Стереофонический баян, 21-12-2005 17:47:59

Зайдя в ванну тщательно закрыл дверь на защелку и, оглянувшись, стянул с себя семейные трусы.

А былааа видать хуйня нездаровая в жызни слесаря!

7

НИИ БЁТ, 21-12-2005 17:48:49

Нет, ну это просто пиздец ... Удав издеваица над нами  ... Афтар заебывает больше чем реклама по дибилятору ...

не смок асилить начать четать ... прачетавшие камрады саапщите пажалусто гавно или хуйня ?

8

Ширинкин-Негодяев, 21-12-2005 17:49:26

Грусна...нах
Тема ебли сантехниками, милицией и конечно соседей Сидорчука за потоп нераскрыта.

9

DUDE, 21-12-2005 17:49:29

ндя... Пушгена из Асётра нихуя нипалучилась, да и афтар не Гогаль.

10

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 17:51:24

Стереофонический баян21-12-2005 17:47:59
А хули ты хотел. он же эстет.

11

РотвРот, 21-12-2005 17:53:39

аффтар ты мудак чтоли

12

Кащенко, 21-12-2005 17:54:34

Канцофка жжот.

13

koncikfadin, 21-12-2005 17:55:16

Патпуфегомбля!

14

Ебануцца, 21-12-2005 17:55:24

Зачот! жызненна, концовка порадовала:) пеши есчо!

15

Fart Shitson, 21-12-2005 17:56:52

А неплохо так,вполне себе(поддернув манжеты)...про эстетов...хоть не про пидарсию.

16

Украино-меганиипаццо аццы фут6олеры!!!, 21-12-2005 17:57:08

Ипать вас тут панале3ло
Ща па4итаю

17

Случайный тут,нах!, 21-12-2005 17:58:44

НИИ БЁТ21-12-2005 17:48:49

Нет, ну это просто пиздец ... Удав издеваица над нами  ... Афтар заебывает больше чем реклама по дибилятору ...

не смок асилить начать четать ... прачетавшие камрады саапщите пажалусто гавно или хуйня ?

Натуральная хуйня,причём гавно.

18

Украино-меганиипаццо аццы фут6олеры!!!, 21-12-2005 18:00:40

мля,4е-то нихуйа не 4итаицца
Устал наверное,пайду в3дра4ну-расслаблюсь.
Аффтар,давай пра еблю пиши

19

Эстет, бля , 21-12-2005 18:05:36

ыыыы, порадовал. Про истетоф есть - ето хорошо, ето пиар, ето продвежение беспесды истетских идей в массы. Плохо, афтырь, что ты коньюктурщик. Получицо ис тебя журналистишко сраный, хихихи

20

Эстет, бля , 21-12-2005 18:07:01

да ето я ево заеб комментами, а он отомстить ришил, гыгыг, дурашка. Спасибо за пеар.

21

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 18:07:34

Эстет, бля 21-12-2005 18:05:36
Я ждал твоего каммента.... беспезды.... :)

22

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 18:08:56

Эстет, бля 21-12-2005 18:07:01
нихуя... ты не угадал. Внизу же написано откуда возник данный крео... хотя ты ж читать не умеешь... :)

23

хуем в кактус, 21-12-2005 18:12:22

афтырь, шли фсех нахуй и пешы ф свайо удавольствие

24

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 18:13:26

хуем в кактус21-12-2005 18:12:22
чем я собственно и занимаюсь. :)

25

Эстет, бля , 21-12-2005 18:13:36

Лучший способ избавиться от дракона21-12-2005 18:07:34

камрад, вот блябуду, заебал ты своими крео так, что четать не стал бы, ей-бо, не угляди я в "аннотацеи" слов "был эстетом". А так бы нахуя четать? Ошипок ты смешных больше не делаешь, а пишешь все равно, извени, штампами.

26

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 18:17:16

пасквиль21-12-2005 18:13:31
обрати внимание на
"Раз в неделю, по четвергам, он смотрел в его дневник и увидив там цыфру «2»" ключевое слово "смотрел в".  А не "читал".

27

МАКСИМ ЯКУТКО, 21-12-2005 18:25:53

Жжошь!!!
Па приколу!!!!!

28

Чмопиздрокл, 21-12-2005 18:27:26

тема забавная, реализация говно, оконцофка ваще нив пизду

афтар, избавься уже ат сваево дракона об ближайшую стену не более чем с 5 ударов

29

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 18:28:52

Чмопиздрокл 21-12-2005 18:27:26
А можно полюбопытсвовать, ты вообще откуда знаешь какая тут тема?

30

а идить ф песду, 21-12-2005 18:33:26

концовка заебись...афтару зачот...

31

Батька Махно, 21-12-2005 18:34:33

Сидорчук, надо понимать, хохол. Решил напоследок газу российского нахоляву побольше сжечь. С 1-го января придется в ванной только свечи из сала жечь а не газовую колонку. Афтар поднял большую тему взаимоотношений между брацкими народами России и Украины. Зачот.

32

Какаин, 21-12-2005 18:36:42

Слесарь 4-го разряда Сидорчук исче не научилси четать.
Лучший способ избавиться от дракона  исче не научилси песать.
Как ани встретились - нихуйа ни панимаю.

33

MoFo, 21-12-2005 18:37:28

Занимательно

34

явернулсилюба, 21-12-2005 18:43:30

недачитал...пайдука лутче передерну

35

Злой Freddy, 21-12-2005 18:43:52

Как-то не сильно пропёрло. Концовка не аправдала ажыданий.

36

снегурка , 21-12-2005 18:44:09

ржачный идиотизм

37

Хазар, 21-12-2005 18:45:46

Средненько

38

Неожиданный Лось, 21-12-2005 18:45:59

афтра не читаю,ибо он правнук Толстого

39

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 18:47:22

Неожиданный Лось 21-12-2005 18:45:59
...потому что читать не умею...

40

Жестокий Лесбиян, 21-12-2005 18:47:46

А, бля, к перванахству не успел, сцуко, ну и лана - втарой и ниибет.
Очень нравицца. Кагда все прекратят арать и прачтут - разделят/не разделят мнение, но кричать про КГ/АМ - не будут точна. ЗАЧОД, и ниибед!!!

41

сруль поцкин, 21-12-2005 18:55:09

как обычно: начало - ничего, оконцовкка - кал.

42

Чмопиздрокл, 21-12-2005 18:55:35

Лучший способ избавиться от дракона21-12-2005 18:28:52

в смысле?

43

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 18:56:05

A прямом. Про что этот крео по твоему?

44

DiGi, 21-12-2005 18:56:21

Опять - очень толковое начало, смазанная середина, и тупая кода.
Такое впечатление, что аффтар написал две трети, потом пошёл посрать (покурить, трахнуть жену, поиграть в бейсбол), после чего вернулся и бегло захуярил окончание, забыв, о чём писал в начале.
Хотя общее впечатление - позитивное. ЗачОт.

45

Чмопиздрокл, 21-12-2005 18:59:25

Лучший способ избавиться от дракона21-12-2005 18:56:05

пра истетствующего люмпена.

46

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 19:00:58

Чмопиздрокл21-12-2005 18:59:25
И что в ней забавного?

47

Неожиданный Лось, 21-12-2005 19:01:43

попросил прочитать старшую сестру,т.к. четать подобное гавно не умею,афтар правильно заметил. Во время прочтения сестра три раза блеванула,ебнулась головой о монитор и обоссалась на стул.

48

Чмопиздрокл, 21-12-2005 19:03:46

Лучший способ избавиться от дракона21-12-2005 19:00:58

хз - просто прецтавил как нищий духом пытаеца приапщицо к гламуру, забавно

49

Маё имя, 21-12-2005 19:05:00

зачот и ниибёт

50

АВАКАДА, 21-12-2005 19:06:03

КГ\АМ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg