Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люмпенская трясина.

  1. Читай
  2. Креативы
Слесарь 4-го разряда Сидорчук был эстет. Дело даже не в том, что он мыл руки до и после еды, а вытирать задницу предпочитал только свежей газетой. Эстетсво перло из всех его щелей. У него, единственного в бригаде был личный раздвижной пластмассовый стаканчик из которого он пил водку в перерыв. За это в бригаде его не любили.
С другой стороны, бригада всегда знала, что сразу после звонка, в кустах за углом  цеха их будет ждать аккуратно накрытый газетой «Труд» деревянный ящик с разложенной закуской. Остальные бригады им завидовали, потому что в перерыв они пили водку где придется, стоя в тех же кустах и с завистью поглядывая на бригаду  Сидорчука, чинно сидевшую за импровизированным столиком.
Приходя домой Сидорчук плескался под душем и садился обедать. Первым делом он придирчиво осматривал трелку борща и поправлял ложку так, чтобы она лежала параллельно линиям на клеенке. Густо приправив борщ перцем, он двумя пальцами брался за рюмку водки и, отставив мизинец, залпом ее выпивал. Глядя строго перед собой, ел борщ и садился в кресло перед телевизором.
По телевизору он любил смотреть сериалы из великосветской жизни. Он пропускал перепитиии сюжета. Его больше занимало, как люди в телевизоре ходят, едят, как они спят.  Высмотрев в одном из сериалов привычку главного героя поддергивать манжеты наружу, в воскресные дни Сидорчук выводил свое семейство на прогулку в парк и, чинно прогуливаясь по алее, дергал рукава рубашки.
Присаживаясь на скамейку в том же парке, он всегда закидывал ногу за ногу и слегка наклонял корпус вперед, потому что так делал другой герой из сериала. Он даже пытался есть ножом и вилкой, но поскольку сцены еды в сериалах показывали редко, у него это плохо получалось.
Между двумя сериалами Сидорчук расспрашивал своего сына о делах в школе. Раз в неделю, по четвергам, он смотрел в его дневник и увидив там цыфру «2» брал сына за руку и вел в туалет. Там он его профилактически порол ремнем, висевшем на специально прибитом для этого гвоздике.

Жена не могла нарадоваться на Сидорчука, таким спокойным и рассудительным он был. Разговаривая с соседками, она не забывала упомянуть, как ее муж любит аккуратность и порядок во всем. «Если, мол, клеенка криво на столе лежит - может и от обеда отказаться, а если в подпитии, то и по морде съездить. Но зато в доме все его руками сделано, ни одна дверца не скрипит, краны не текут, холодильник всегда исправен. А что выпивает по субботам – так это все выпивают, зато в воскресенье в парк всей семьей ходим».

Шло время. Заканчивался СССР. Из продажи исчезла водка, все кто мог перешли на самогон. Самогон Сидорчук пить брезговал – это было неэстетично, поэтому довольствовался наблюдением за тем как пьет его бригада. Через некоторое время исчез и самогон поэтому бригада грустно закусывала мутный технический спирт в некогда любимых ими кустах.

Времена перестройки были, несомненно, самыми счастливыми для Сидорчука. Сериалы стали крутить по всем каналам. Денег было мало, но Сидорчук достал-таки второй маленький телевизор и умудрялся смотреть по два сериала одновременно. Звук двух телевизоров ему не мешал. Ему неважно было, что говорят герои. Он только наблюдал за ними.

Потом его завод продали. Новый хозяин запретил употреблять на работе и вся бригада у станков громко ругала матом правительство, хозяина и изредка коммунистов. Услышав матерное слово, Сидорчук брезгливо морщился. Это было неэстетично.

Прошло еще несколько лет. Старого хозяина посадили, новые хозяева обитали в Москве, всем заправлял старый директор из местных. Ему было все равно, пьют ли его работяги или нет, поэтому бригадные посиделки возобновились. Да и платить вроде стали неплохо.

Сидорчук купил новый цветной телевизор и был счастлив. Фильмов стали показывать много, и Сидорчук приобрел еще пару полезных привычек. В одном из фильмов он увидел, как герой готовится встречать свою возлюбленную. Как тот наполнял ванну, высыпал туда лепестки роз, взбивал пену, зажигал маленькие свечи вокруг ванной, после чего брал томик стихов и ожидал свою возлюбленную.

В ближайшее воскресенье, отправив жену с сыном к теще, Сидорчук закрыл входную дверь и тщательно повернул ключ дважды. Включив газовую колонку, он набрал в ванную горячей воды. Засохший букетик роз стоял в вазе еще со дня рождения жены, а свечи пришлось брать длинные  и выставлять их вокруг ванны в обычных граненых стаканах.
Вылив полбутылочки шампуня жены в ванну Сидорчук взбил пену. Подойдя к книжным полкам сына – снял один из томиков «Школьной литературы» с Пушкиным на обложке. Зайдя в ванну тщательно закрыл дверь на защелку и, оглянувшись, стянул с себя семейные трусы. После этого он погрузился в воду.

Два часа спустя соседи увидели льющуюся с потолка воду. Вызвали сантехников и милицию взломали дверь и обнаружили в ванной рыдающего Сидорчука. Мокрый открытый томик Пушкина он держал в одной руке, а второй пытался вытирать слезы...

Нет, он рыдал не оттого, что его задело письмо Татьяны из «Евгения Онегина», и не судьба Германа из «Пиковой дамы» вызвала его слезы.
Мокрый Сидорчук лежал в остывшей воде и рыдал, не оттого, что был эстетом, а оттого, что читать нихуя не умел...


p.s. Данный крео написан по просьбе Осетра.

Лучший способ избавиться от дракона , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
175

Тунеядец, 22-12-2005 09:54:48

Гавно

176

SS-80, 22-12-2005 09:54:56

1) Он даже пытался есть ножом и вилкой, но поскольку сцены еды в сериалах показывали редко, у него это плохо получалось.
2) ...тщательно закрыл дверь на защелку и, оглянувшись, стянул с себя семейные трусы.
3) Мокрый Сидорчук лежал в остывшей воде и рыдал, не оттого, что был эстетом, а оттого, что читать нихуя не умел...
ВОТ ТУТ ПОРЖАЛ!
В целом - нормально.

177

stakanoff, 22-12-2005 09:56:14

реально заебал этот автор со своим порожняком

178

Luka, 22-12-2005 09:57:07

концофка всьо убила

179

Алёша Жлак, 22-12-2005 09:57:49

четабельно

180

Ваздушный шарег (зеленый), 22-12-2005 10:11:12

Как то ты, Дракон, смещаешься в сторону популизма, раньше о своем писал, а сейчас какие то историйки клепаешь.
Минус, одним словом

181

Рейнджыр, блять, 22-12-2005 10:12:51

Спрашиваецца нахуй я это гонево четал

182

Лучший способ избавиться от дракона, 22-12-2005 10:15:52

Ваздушный шарег (зеленый) 22-12-2005 10:11:12
Объясняю. Все было очень просто. Сначала меня обвинили в том что я тырю чужие крео. Я предложил найти эти крео в сети. И если не найдут - дать мне заданную тему, чтоб я на нее сделал крео. Тему мне дали. За 2 часа я накропал кусок кода, крео и потрепался по аське. Я не мог писать на заданную тему о своем, поскольку
1) Умею читать.
2) Давно не общался с пролетариатом.
Следующее крео может будет о своем. Не знаю. Поглядим.

183

хуясе, 22-12-2005 10:16:39

хуеть как песдато написано, афтырь маладес и знает фсе буквы

184

циника, 22-12-2005 10:20:41

Лучший способ избавиться от дракона22-12-2005 09:26:17

каменты обычно по диагонали. там что ли была такая тема или что?

в любом случае, жестокий лесбиян, я любопытствую.

185

Михайлофф ежик-шахид, 22-12-2005 10:23:37

Хуяня одназн,

186

циника, 22-12-2005 10:29:56

Лучший способ избавиться от дракона22-12-2005 10:15:52

так падажжи. тебе дали задание написать крео на основе анека что ли? гыг

187

Ваздушный шарег (зеленый), 22-12-2005 10:39:00

Лучший способ избавиться от дракона22-12-2005 10:15:52
Ха, камрад, а тебе ли не похую?
Кто-то изъебывается, что это не твое, но если это твое, то ты то сам, об этом знаешь, верно? По-моему этого более чем достаточно.

188

cyka-Hax, 22-12-2005 10:43:40

некатарыи каменты (5-7) жут, астольныи смела атрубают сибе пальце... матрица как всигда в формалине..............

189

passer-by, 22-12-2005 10:47:17

охуенно! пазитив!
аффтар, не слушай никого, пиши больше!
с концовки ржал под стулом

190

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 22-12-2005 10:57:01

А вот это понравилось.
Похоже с поисками другого дракона можно повременить

191

Лучший способ избавиться от дракона, 22-12-2005 10:58:29

Ваздушный шарег (зеленый) 22-12-2005 10:39:00
Скажем так. проверка самого себя, никогда не повредит. Я ж говорю, я большую часть из этих 2-х часов кодил и по аське общался. Это раз.
Во вторых. Труднее всего мне придумывать тему. А тут уже была готовая.

192

ананерба, 22-12-2005 11:27:51

песдато.
зачот.

193

Лучший способ избавиться от дракона, 22-12-2005 11:35:21

Вы попробуйте кодить, писать крео и говорить по аське одновременно.
Это было доступно только Юлию Цезарю и мне.

194

ASSov, 22-12-2005 11:57:09

хуета

195

Бешеный Енот, 22-12-2005 11:58:28

Ванна с липистками засохшых роз, Пидарчук с книжкай Пушкина в одной руке и хуем в другой  - рулит. Афтар пишы исчо. придлагаю обанкротить завод, уволить Сидарчука нах, и пасматреть на развитие истетическаго ублюдства в условиях жосткой бизработицы. Тема бытового и праизводственного пьянства раскрыта полнастью. Зачот.

196

bentley, 22-12-2005 12:07:43

Сидарчюк жжот!

197

Лучший способ избавиться от дракона, 22-12-2005 12:22:48

Лучший способ избавиться от дракона22-12-2005 11:35:21

Очевидный клон.

198

Очевидный клон, 22-12-2005 12:25:22

Лучший способ избавиться от дракона22-12-2005 12:22:48

Лучший способ избавиться от дракона.

199

Деник, 22-12-2005 12:48:57

ебитесь фсе!!!!!!!!!!!!!
пака читал каменты забыл пра чё крео.......
значит крео хуйня

200

Вотвамхуйштейн, 22-12-2005 12:49:50

Афтар, задуши себя геммороем своей мамы, ты, вошь на шее трудового народа

201

Лучший способ избавиться от дракона, 22-12-2005 12:52:36

Вотвамхуйштейн22-12-2005 12:49:50
Трудовому народу надо регулярно мыться. Чтобы не было вшей. О чем я, впрочем, уже писал....

202

Очевидный клон пиздатава спосаба заибать дракона, 22-12-2005 12:53:54

кто здесь?

203

Деник , 22-12-2005 12:54:40

каменты и клона как фсигда жгут

204

Мангольский шпиён, 22-12-2005 14:13:55

иронично, в целом за чсот концофки понравелос..

205

Нечестивый засранец, 22-12-2005 15:18:47

Первайа буква и паслетний апзатс - довольно таки ничево, астальное - аццтой.

206

мутабобр, 22-12-2005 15:58:11

БЫЛА БЫ НИПЛОХА ЕСЛИБ БУКВ МЕНЬШЕ,А Ф ТАКОМ ВИДЕ-КГ/АМ!

207

Валентин Пимштейн , 22-12-2005 17:50:02

Каменты - гавно, краетифф - рулез афтару риспект

208

Человек с шотганом, 22-12-2005 18:26:50

бгагагага...за канцофку зачот!!!

209

Прафесор, 22-12-2005 19:19:47

глуповато

210

прафессарНАХ, 22-12-2005 23:58:31

понравелось

211

Биг Дик, 23-12-2005 12:16:25

хуясе концовка неожиданная. слог охуительный. персонаж выписаны красочно. все заебись, кроме одного - безыдейно.

212

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-12-2005 13:18:05

Уже лучше, но концовка ни ф пизду.

213

домингез , 23-12-2005 14:19:43

концовка неплохая.. зачот..

214

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 23-12-2005 15:16:40

Бля...Вот это конец!!! Мегазачот.

215

koncikfadin, 23-12-2005 18:51:51

222

216

Диоптрий, 24-12-2005 10:08:21

Я тожы слесорь 4-го разряда, токо четать умею...

217

Медведь Шатун, 24-12-2005 19:02:28

неплохо

218

Е.Банько, 27-12-2005 11:33:11

афтар, видно что ты ПТУ не кончал, там тебя не только читать бы научили а и диплом бы писать заставили. хороший совейский слесарь даст фору постсовейскому менеджеру, да и зарабатывает, если не далбайоб неплохо. уже не меньше тебя, обмудыш.

219

Сказочный долбоёб, 28-12-2005 13:51:03

ГЫ :)

220

andrioskepke, 30-12-2005 14:12:04

Каждое произведение, это шедевр!Спасибо большое!Пиши больше!

221

andrioskepke, 30-12-2005 14:23:53

С наступающим новым годом!

222

Придурак, 31-12-2005 13:34:56

ЭТО ПРО ФИЛЬМ ДЕВИДА ГЕЙЛА?

223

Всегда Феррари!, 31-12-2005 17:19:06

Убогий жест - Пить, отставив мизинец,  - на самом деле типа дурной тон.
Барышни этому подражать любят, корча из себя боярынь Морозовых. Дуры. Забывают, что у Морозовых образование даже не три класса...
Крео отличный.

224

Тоха, 19-11-2006 13:19:18

Ахуительно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg