Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо деду Морозу

  1. Читай
  2. Креативы
« Дорогой дедушка Мороз! Пишет тебе Костик Нагорный из специнтерната №3. Живём мы тут хорошо, у нас всё есть и ребята тоже дружные. Только вот есть у меня мечта...» Костик отложил начатое письмо и задумавшись, стал грызть колпачок обычной шариковой ручки. На улице уже набрал силу скрипучий, яркий декабрьский день. Солнце уже забралось на небо и сейчас ослепляло лежащие повсюду искристые снежные шапки. Девственно чистые сугробы на крышах домов серебрились, переливались, меняя оттенки от нежно розовых на дымоходах - до синеватых в закоулках и поворотах улиц. Над трубами котелен и заводов распускались пушистые, ватные хлопья дыма и пара. Один из прекрасных зимних дней так и навивал сказки и мечты, заставляя людей усомниться в нелепости новогодних праздников и связанных с ними ожиданий.

Костик огляделся вокруг. Класс притих, все учащиеся интерната для умственно отсталых дружно склонились над партами и усердно скрипели ручками. На коричневой потёртой доске, женским крупным почерком было выведено : «О чём я мечтаю. Письмо деду Морозу». Слева, в соседнем ряду сопела над письмом девочка Катя. Тут же на парте лежал и древний, выцветший Чебурашка с порванным ухом – любимая Катина игрушка с которой она никогда не расставалась. О чём мечтала она и что просила у деда Мороза Костик не предполагал, зато точно знал, чего просил её сосед – Гоша Уткин. Гоша мечтал о небольшом серебристом радиоприёмнике, обязательно с блестящей раскладной антенной. Мечты же остальных питомцев интерната Косте были неизвестны. Он ещё раз взглянул На Катю и Чебурашку, мечтательно улыбнулся и вновь принялся за письмо...

- И последнее... – директор окинул взором коллектив, что-то хмыкнул себе под нос и взял со стола заранее подготовленную бумаженцию.
- Сейчас скажет:”Желаю всем приятных праздников... отдыхайте”, или подобную хрень и всё – собрание закончится  и начнётся новогодние праздники. Коля радостно напрягся в ожидании последней фразы  и мысленно вычертил траекторию побега.
- Так вот, коллеги. Мы, как организация, активно учавствующая в социальной и культурной жизни города, не можем обойти стороной новогодние праздники, и не поздравить маленьких детей, которых судьба, так сказать, оставила на произвол  судьбы... – директор понял, что сказал глупость, на мгновенье запнулся и оглядел присутствующих – кое-кто заулыбался, большая же часть сотрудников никак не отреагировала на неграмотную тавталогию начальства.
- Вообщем, в этом году за нами закреплён «специнтернат №3»… Средства уже выделены…. Организацию проведения мероприятия поручается Николаю… Кто за? Персонал бодро, словно по команде, поднял руки…

-Ну что за пиздец!!! Коля отчаянно материл начальство, подлых коллег и самого себя. Блять, так подставить под Новый год. Сейчас он, вместе с вахтёром, тащил по узкой, неудобной лестнице интерната коробку с подарком – телевизором. Вахтёр успел принять с утра, отчего был невероятно счастлив и доволен собой. Наконец, неуклюжая коробка была затащена в зал, а сам телевизор распакован и воодружен на тумбочку рядом с аквариумом.
-До свидания. С наступающим Вас, большое Вам спасибо! Не знаю, чтобы без Вас и делали! - заведующая горячо поблагодарила Николая, и под конец всучила ему толстенный бумажный конверт.
- Что вы, что вы… - запротестовал было Коля, решив, что в конверте деньги.
- Возьмите… это письма деток… деду Морозу…

Коля сидел на кухне пустой квартиры и глушил коньяк. Окна соседнего дома светились от декабрьского солнца, кое-где из-под неприкрытых штор просматривались ёлки. Семьи готовились к празднику. Колян грустно улыбнулся и налил ещё. Ёлки у него не было. Семьи тоже. Жена ушла полгода назад. Девочка, которую он обожал, тихо собралась и ушла. Они не скандалили, не ругались – просто подошёл момент которого он так боялся.

Вся история его любви с ней – добровольное безумие, самообман сродни алкоголизму. Когда-то, она совсем не замечала Колиных ухаживаний и никак не реагировала. Коля сходил с ума, напивался, попускался, снова делал нелепые попытки… Так длилось несколько лет. Затем что-то произошло – она приняла его ухаживания и они начали встречаться.
- Не привыкай ко мне, я не твоя и никогда не буду… всё это временно и нелепо… настанет время и я уйду… Ты простишь меня? - спрашивало милое созданье, хлопало ресницами и прижималось поближе.
Коля не верил во всё это, относился как к своей жене и однажды, не смотря на угворы знакомых – сделал предложение. Она согласилась… не легко… не сразу, но согласилась – Коля ликовал. Мечта с которой он засыпал кажлую ночь, которая имела форму, запах и цвет вдруг стала его…

Из комнаты неслась тяжёлое и ненавистное:
-    WHEN I LOOK INTO YOUR EYES I CAN SEE THE LOVE RESTRAIN.
Колян добухал бутылку и полез в портфель за второй – из портфеля, вместе с бутылкой, выпал ворох листков и листочков, испещрённых детским незатейливым почерком. Коля оставил бутылку, поднял один из листочков и принялся читать.

«… Живём мы тут хорошо, у нас всё есть и ребята тоже дружные. Только вот есть у меня мечта: Я очень люблю Катю, а она мне вчера сказала, что полюбит меня тоже, если я подарю ей нового Чебурашку, потому что её очень старый и из него лезет вата… Пожалуйста, дедушка Мороз, принеси мне на Новый год нового Чебурашку…»
Письмо окончилось. Колян дико прошёлся глазами по кухне, встал, прошёл в комнату. В уши с прежней силой ударило:
- I KNOW IT’S HARD TO KEEP AN OPEN HEART
Жизнь былы пуста и заунывна, подобна этой песне. Она была глупа и надменна, но в то же время - проста и логична.
- Всё просто, всё ясно… Хи-хи, - Колян засмелся и вышел на балкон. Девственно чистые сугробы на крышах домов серебрились, переливались, меняя оттенки от нежно розовых на дымоходах - до синеватых в закоулках и поворотах улиц. Над трубами котелен и заводов распускались пушистые, ватные хлопья дыма и пара. Один из прекрасных зимних дней так и навивал сказки и мечты, заставляя людей усомниться в нелепости новогодних праздников и связанных с ними ожиданий.  Перемахнуть через балкон было просто и легко.
Там, на кухне, ещё сидел человек, но уже не тот, другой… с жизнью его связывала острая необходимость покупки Чебурашки… другого резона не было.
- CAUSE NOTHING LASTS FOREVER, EVEN COLD NOVEMBER RAIN.

Пропан Бутанов , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

Жопокрыл, 21-12-2005 08:11:36

афтар пеши есчо
тупо зачот, ципляет

122

boomzin, 21-12-2005 08:13:00

панравилось
афтар зачот пеши исчо

123

Ебанатар, 21-12-2005 08:56:32

нечитал

124

Ебанатар, 21-12-2005 08:56:57

ща прачту, а патом высру камент, зыыыыыыыыы

125

Укрощая Змей, 21-12-2005 09:02:45

харашо

126

курилардина, 21-12-2005 09:06:37

Низачот. Тема ебли с чибурашкай нираскрыта. КГ/АМ

127

, 21-12-2005 09:36:32

многа буков
не читал

128

ПХВ, 21-12-2005 09:56:31

Аффтар пиши есчо!!! За G'n'R отдельный риспект!

129

Йёбарь Тирарист, 21-12-2005 10:08:54

Прослезилсо...

130

Срем-В-Каменты ХР v.0.9бета (крякнутая), 21-12-2005 10:09:40

пра секс наркотеки и рок-н-ролл

131

Мальчег Костя, 21-12-2005 10:11:26

УУУ.. сцуки... вы четаете, афтарр жжот, а у миня пока хуй, а не Чебуражко...

132

старый Чебурашка, 21-12-2005 10:25:42

Хуй вам всем, я еще вас всех переживу.

133

Хрен там, 21-12-2005 10:27:14

жжош, афтар, зачьот, пеши исчо.

134

Мангольский шпиён, 21-12-2005 10:32:46

понравелос, спасиба афтару и жырный зачот
ЗЫ заибись, что чибуражко, а пакимоноф и прочих тилипузоф фтопку и ниибёт

135

Кентурион, 21-12-2005 10:45:13

Зачот и ниибет.

136

DUDE, 21-12-2005 10:55:41

синтиминтальна и очинь притсказуимо. такое тока в пахмельном диприсняке четадь.

137

снегурка , 21-12-2005 10:58:50

хорошо , за душу берет

138

медленна превращаюсь ф падонка, 21-12-2005 11:01:25

Бля, медленна превращаюсь ф падонка нах
Четаю:
...стал грызть колпачок ебанной шариковой ручки....
...Солнце уже заебало....
и т.д.

а так вапще низачот

139

Кубинский ультрас, 21-12-2005 11:08:34

Мда... Жоско, сцуко, теперь целый день будет грустно...

140

В пальто, 21-12-2005 11:22:49

Баюсь пиричитывать - а фдруг пайму, и настроение испротиццо?

141

Рыбокоп, 21-12-2005 11:30:30

Оченно неплохо. Пешы исчо.

142

Roy Gemo, 21-12-2005 11:35:09

харашо написано, зачот и благадарность

143

Benito, 21-12-2005 11:43:38

Ничего грустного нет, просто жизненно. Понравилось, предновогодне... Пиши.
Зачот.

144

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 21-12-2005 12:04:59

много не па-русски бальшими буквами, нихуя не понял поэтому. А там ведь, наверна, всё и объясняецца.

145

Какаин, 21-12-2005 12:09:56

Да-креатив пиздатый, да-язык исключительно литературен, да- эмоциональное описание выхода из депрессии пробивает слезу. Но - лично мне глубоко насрать на жизнь , мировоззрение, судьбу и личность человека в депрессии. Как минимум потому, что он не поднок, бля, я ему не сопереживаю и себя на его место поставить не могу. Аффтар, пиши свою хуету пелоткам и ахтунгам.

146

Спан, 21-12-2005 12:19:37

1)...стал грызть колпачок ебанной шариковой ручки.... - кто её выебал?
2)Ниачом
3)Напиши ещё чегонить

147

Спан, 21-12-2005 12:26:44

1)...стал грызть колпачок ебанной шариковой ручки.... - кто её выебал?
2)Ниачом
3)Напиши ещё чегонить

148

Спан, 21-12-2005 12:32:28

1)...стал грызть колпачок ебанной шариковой ручки.... - кто её выебал?
2)Ниачом
3)Напиши ещё чегонить

149

VoVik, 21-12-2005 13:05:42

Да ну ее нахуй, ету любовь, бля... все бабы - стервы, потому надо к ним относиться также...

150

снегурка , 21-12-2005 13:10:00

а  фсе VoViki  казлы !

151

домингез , 21-12-2005 13:45:44

очень хорошо... и написано отлично и тематика понравилась... проникновенно....

152

Душан Смертовичъ, 21-12-2005 14:04:54

Политкорректно

153

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 21-12-2005 15:12:53

сумбурно весьма
идейа крео не атличаецца навизной

старайся

154

я, бля, 21-12-2005 15:50:58

тронуло. зачот.

155

MyxuH, 21-12-2005 16:04:27

нормально,тогательно

156

Батька Махно, 21-12-2005 16:15:05

Мать Тереза20-12-2005 17:22:00

Матушко! Тебя наш полковой жеребец вчера не удаффлетворил? Или как твое лицо увидел так ускакал? Пеши. Пришлем другого. слеповатого на оба глаза Каурку.

157

Батька Махно, 21-12-2005 16:24:00

Ну ее нахуй эту Мать терезу, тем боле што ана сама афсе напрашиваецца. Афтар, растолкуй. кто-то прыгнул с балкона? что за блять другой человек уже сидит на кухне? Подселение? куда Коля подевался? Комуон оставил фторую бутылку? Кто-нибудь знает? вы мне старому растолкуйте. Мудак, афтар, пеши понятней и проще. и народ к тебе потянется. интелектуалоф на удаве недохуя. все больше далбаебы типа нас с табой. Хуярь продолжение рассказа.

158

Van Basten, 21-12-2005 21:51:26

Грустео, пешыисчо

159

вася васина, 21-12-2005 21:57:51

я плакало....хотя конец банальный

160

Мать Тереза, 21-12-2005 23:56:50

Батька Махно21-12-2005 16:15:05

Я слышала, что общение с клонами приводит к импотенции. Примета такая народная есть. Не боишься?

161

Биг Дик, 22-12-2005 04:43:53

сентиментально (что не есть "плохо")

162

Слава Кэпээсэс, 22-12-2005 11:19:23

Хорошо. Достойное крео. Заношу в белый список. Буду следить за новыми поступлениями. Респект.

163

Человек с шотганом, 22-12-2005 18:44:34

Мда блядь...до чего в России жыть хуйово некоторым личнастям....аффар! Пелотку сибе найди...и не пеши больше....нахуй я ето четал?

164

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-12-2005 12:46:40

Ахуительна.

165

Митя, 23-12-2005 15:18:44

ниочём, но очень хорошо написыно.
зачёт

166

Хуила, 24-12-2005 09:13:10

КГ-АМ НИ ЗАЧЁТ!

167

Студенты псковского Политеха, 27-12-2005 22:09:42

Здраствуй дедушка Мороз!!!!!!
Как твоё ничего?
У нас всё хуёво!!!!
Преподы заебли ажно пиздец.
Подари нам зачётки заполненные до конца нашего обучения пятёрками и зачётами а также практиками и другой хуйнёй какая там нада.

168

Сеструха, 10-01-2006 00:07:56

Предновогодяя депрессия? Я аж плакала  Т_Т

169

Дьявольский шатен, 02-11-2006 16:06:12

1

170

Гавно с пафосом, 14-12-2006 11:36:51

Почему Колей двое? Это один человек? Как их связывает Чебурашка?Не умничай афтор, пиши просче! Хотя перечитал - разобрался.. А нехуй главных героев почти одинаково (Костя-Коля) называть! Миша-Станислав или Жора-Эдуард! Или ты думаеш, что мы тута по буквам твои крео читаем бля?!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg