Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо деду Морозу

  1. Читай
  2. Креативы
« Дорогой дедушка Мороз! Пишет тебе Костик Нагорный из специнтерната №3. Живём мы тут хорошо, у нас всё есть и ребята тоже дружные. Только вот есть у меня мечта...» Костик отложил начатое письмо и задумавшись, стал грызть колпачок обычной шариковой ручки. На улице уже набрал силу скрипучий, яркий декабрьский день. Солнце уже забралось на небо и сейчас ослепляло лежащие повсюду искристые снежные шапки. Девственно чистые сугробы на крышах домов серебрились, переливались, меняя оттенки от нежно розовых на дымоходах - до синеватых в закоулках и поворотах улиц. Над трубами котелен и заводов распускались пушистые, ватные хлопья дыма и пара. Один из прекрасных зимних дней так и навивал сказки и мечты, заставляя людей усомниться в нелепости новогодних праздников и связанных с ними ожиданий.

Костик огляделся вокруг. Класс притих, все учащиеся интерната для умственно отсталых дружно склонились над партами и усердно скрипели ручками. На коричневой потёртой доске, женским крупным почерком было выведено : «О чём я мечтаю. Письмо деду Морозу». Слева, в соседнем ряду сопела над письмом девочка Катя. Тут же на парте лежал и древний, выцветший Чебурашка с порванным ухом – любимая Катина игрушка с которой она никогда не расставалась. О чём мечтала она и что просила у деда Мороза Костик не предполагал, зато точно знал, чего просил её сосед – Гоша Уткин. Гоша мечтал о небольшом серебристом радиоприёмнике, обязательно с блестящей раскладной антенной. Мечты же остальных питомцев интерната Косте были неизвестны. Он ещё раз взглянул На Катю и Чебурашку, мечтательно улыбнулся и вновь принялся за письмо...

- И последнее... – директор окинул взором коллектив, что-то хмыкнул себе под нос и взял со стола заранее подготовленную бумаженцию.
- Сейчас скажет:”Желаю всем приятных праздников... отдыхайте”, или подобную хрень и всё – собрание закончится  и начнётся новогодние праздники. Коля радостно напрягся в ожидании последней фразы  и мысленно вычертил траекторию побега.
- Так вот, коллеги. Мы, как организация, активно учавствующая в социальной и культурной жизни города, не можем обойти стороной новогодние праздники, и не поздравить маленьких детей, которых судьба, так сказать, оставила на произвол  судьбы... – директор понял, что сказал глупость, на мгновенье запнулся и оглядел присутствующих – кое-кто заулыбался, большая же часть сотрудников никак не отреагировала на неграмотную тавталогию начальства.
- Вообщем, в этом году за нами закреплён «специнтернат №3»… Средства уже выделены…. Организацию проведения мероприятия поручается Николаю… Кто за? Персонал бодро, словно по команде, поднял руки…

-Ну что за пиздец!!! Коля отчаянно материл начальство, подлых коллег и самого себя. Блять, так подставить под Новый год. Сейчас он, вместе с вахтёром, тащил по узкой, неудобной лестнице интерната коробку с подарком – телевизором. Вахтёр успел принять с утра, отчего был невероятно счастлив и доволен собой. Наконец, неуклюжая коробка была затащена в зал, а сам телевизор распакован и воодружен на тумбочку рядом с аквариумом.
-До свидания. С наступающим Вас, большое Вам спасибо! Не знаю, чтобы без Вас и делали! - заведующая горячо поблагодарила Николая, и под конец всучила ему толстенный бумажный конверт.
- Что вы, что вы… - запротестовал было Коля, решив, что в конверте деньги.
- Возьмите… это письма деток… деду Морозу…

Коля сидел на кухне пустой квартиры и глушил коньяк. Окна соседнего дома светились от декабрьского солнца, кое-где из-под неприкрытых штор просматривались ёлки. Семьи готовились к празднику. Колян грустно улыбнулся и налил ещё. Ёлки у него не было. Семьи тоже. Жена ушла полгода назад. Девочка, которую он обожал, тихо собралась и ушла. Они не скандалили, не ругались – просто подошёл момент которого он так боялся.

Вся история его любви с ней – добровольное безумие, самообман сродни алкоголизму. Когда-то, она совсем не замечала Колиных ухаживаний и никак не реагировала. Коля сходил с ума, напивался, попускался, снова делал нелепые попытки… Так длилось несколько лет. Затем что-то произошло – она приняла его ухаживания и они начали встречаться.
- Не привыкай ко мне, я не твоя и никогда не буду… всё это временно и нелепо… настанет время и я уйду… Ты простишь меня? - спрашивало милое созданье, хлопало ресницами и прижималось поближе.
Коля не верил во всё это, относился как к своей жене и однажды, не смотря на угворы знакомых – сделал предложение. Она согласилась… не легко… не сразу, но согласилась – Коля ликовал. Мечта с которой он засыпал кажлую ночь, которая имела форму, запах и цвет вдруг стала его…

Из комнаты неслась тяжёлое и ненавистное:
-    WHEN I LOOK INTO YOUR EYES I CAN SEE THE LOVE RESTRAIN.
Колян добухал бутылку и полез в портфель за второй – из портфеля, вместе с бутылкой, выпал ворох листков и листочков, испещрённых детским незатейливым почерком. Коля оставил бутылку, поднял один из листочков и принялся читать.

«… Живём мы тут хорошо, у нас всё есть и ребята тоже дружные. Только вот есть у меня мечта: Я очень люблю Катю, а она мне вчера сказала, что полюбит меня тоже, если я подарю ей нового Чебурашку, потому что её очень старый и из него лезет вата… Пожалуйста, дедушка Мороз, принеси мне на Новый год нового Чебурашку…»
Письмо окончилось. Колян дико прошёлся глазами по кухне, встал, прошёл в комнату. В уши с прежней силой ударило:
- I KNOW IT’S HARD TO KEEP AN OPEN HEART
Жизнь былы пуста и заунывна, подобна этой песне. Она была глупа и надменна, но в то же время - проста и логична.
- Всё просто, всё ясно… Хи-хи, - Колян засмелся и вышел на балкон. Девственно чистые сугробы на крышах домов серебрились, переливались, меняя оттенки от нежно розовых на дымоходах - до синеватых в закоулках и поворотах улиц. Над трубами котелен и заводов распускались пушистые, ватные хлопья дыма и пара. Один из прекрасных зимних дней так и навивал сказки и мечты, заставляя людей усомниться в нелепости новогодних праздников и связанных с ними ожиданий.  Перемахнуть через балкон было просто и легко.
Там, на кухне, ещё сидел человек, но уже не тот, другой… с жизнью его связывала острая необходимость покупки Чебурашки… другого резона не было.
- CAUSE NOTHING LASTS FOREVER, EVEN COLD NOVEMBER RAIN.

Пропан Бутанов , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 20-12-2005 16:19:49

1

2

Чипперфильд, 20-12-2005 16:20:07

2

3

Figaro, 20-12-2005 16:20:10

3

4

Чипперфильд, 20-12-2005 16:20:36

тунеядец цуко биздельнег и здесь ты

5

Чипперфильд, 20-12-2005 16:21:05

тунеядетс сцуко биздельниг и здесь ты

6

Чипперфильд, 20-12-2005 16:21:44

нет не подумайте плохого 2 раза не хотел постить так вышло

7

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 20-12-2005 16:22:05

успел?

8

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-12-2005 16:24:38

Как-то...

9

Rt, 20-12-2005 16:26:12

Грусно, но слезу не вышип.

10

Хам, быдло и мужик, 20-12-2005 16:27:07

Охуительно. Просто охуительно. Чебурашка за душу берет.

11

гена пилоткин (гена п.), 20-12-2005 16:27:42

афтар, пиздец аццкий сотона, я чуть не прослезился нах

12

Figaro, 20-12-2005 16:28:23

Последнее предложелние не вкурил. Переведите! А то я не понял чем все кончилось

13

Учащийся профтехучилеща, 20-12-2005 16:30:42

НУ и нахуя такова туману напускать патканец? Мысаль афтара панятна но недаканца.

14

АХхуевшая Удавка, 20-12-2005 16:31:02

душевно получилось

прям ваще

15

Уно моменто, 20-12-2005 16:31:49

Ниче так, ципляит.

16

Греккк Попандопулос, 20-12-2005 16:32:26

сложно нудно и грусно
КГ

17

Пилигрим, 20-12-2005 16:32:48

че то конец то смазнуло што ль ?

хуиарь ищо часть

18

Чебурашко, 20-12-2005 16:32:51

Афтар, ты мудаг. У меня не вата, а китайский паралон. Вата у тебя в дупле.

19

Йобаный Папугай, 20-12-2005 16:33:29

ну, эта

лирична вопщем

20

гоня, 20-12-2005 16:34:21

суитсыидальный самурай... фтопку

21

Must_Die , 20-12-2005 16:35:16

Аффтар жжёт !!! Рульно , серьёзная тема и досупным языком молодца продолжай в том же духе!!! :))

22

Оберебрейтор, 20-12-2005 16:36:42

Ахуительно

23

барец за правту, 20-12-2005 16:37:30

кг.ам

24

Чипперфильд, 20-12-2005 16:40:15

крео оставил двоякое впечатление...

25

Касмические свиньи, 20-12-2005 16:44:02

(по традиции) Тема йебли чебурашкой деда мороза не раскрыта.

26

Стосс, 20-12-2005 16:44:25

хватит ныть. скоро новый год.

27

АлКо, 20-12-2005 16:44:47

да уш... крисмас стори. а потом Коля Костика усыновит...

28

Вжикариус Младший, 20-12-2005 16:46:30

АХУЕННО, Чебурашка в контексте любовных сабытий супир...

29

Homo, 20-12-2005 16:46:52

ЖЖешь!
Продолжения нинада и так все на своих местах.

30

Доктор Съёб, 20-12-2005 16:47:04

Очень жизненно, аж почти слезу пустило... Коротко только про боль и переживания ..... Сам через всё эт прошёл, зачот тебе, афтор, всё ещё будет путём.

31

Злыдень Писюкастый, 20-12-2005 16:50:17

Надеюсь что фсе кагда нибуть сдохнут...

32

имярек, 20-12-2005 16:50:42

про апгрыейд Чибурашков?

33

Ефрем Цымбалист, 20-12-2005 16:51:07

АХУЕННО.

34

cocok, 20-12-2005 16:51:29

маладесь!!!

35

КЛОуН, 20-12-2005 16:57:22

традиционный раждественский разказ пра сирот, а вопщем: зачот

36

Хириюко Тогава, 20-12-2005 17:00:33

Ахуенна, просто ахуенна

37

Питрасян, 20-12-2005 17:02:39

альтернативная версия клипа ганзнроузиз
ничетак

38

Жена Коляна, 20-12-2005 17:04:40

он мне в прошлый рас вместо паибаццо принес плять Ослека Иа  ватнава -  нуихуле?

39

sentinel, 20-12-2005 17:05:03

блять, афтар напишы перевот американских слоф

40

поебот-мимоход, 20-12-2005 17:05:31

Аффтар, убей сибя учебником рускава изыка - "неграмотную тавталогию" - со, сцуканах, видел грамотную тавталогию? педораз! сам бля тофтологейу развел мудило!

41

поебот-мимоход, 20-12-2005 17:06:22

дальше ничитал ибо КГ(АМ па апридилению)

42

}{арри Потер, 20-12-2005 17:06:27

Встретил незнакомые буквы

43

ГорячийБолт, 20-12-2005 17:06:52

не читал до хуя

44

Крейсер "ЕБУЧИЙ", 20-12-2005 17:09:19

Бля,редко что-то когда-то коментирую на этом ресурсе,ну здесь просто не удержался.
Охуенно, написанно,
коротко и интересно!
Пиши исчо!!!
ЗАЧОТ Б/П!

45

Кривохуенко Анатолий Павлович, 20-12-2005 17:09:38

позволю себе заметить, что автор - еблан-ПТУШНИК

46

Атец Батько, 20-12-2005 17:11:15

С душой. Респект.

47

СНЕryPATOP, 20-12-2005 17:12:02

Мдаа, канешна афтор я думаю продал дущу СОТОНЕ, ибо такого я ищо не разу не читал, чтоб так проняло нахъ......
Рассказ АХУЕННЫЙ! Учитесь фсе! Афтар, поставлю тебе памятник! Пеши ищо, но не по этой теме. И так пиздата...

48

Utburd, 20-12-2005 17:17:32

Молодца, ришпект. Требует продолжения. С нетерпением ждем-с.

49

Ебанча, 20-12-2005 17:19:08

Дааа. мне бы кто-нибудь дал за чебурашку (((

50

М., 20-12-2005 17:19:53

ЗАЧЁТ,
ЕСЧЁ,
ЖЖЁШЬ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg