Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Женю

  1. Читай
  2. Креативы
Сквер был окутан маревом уходящего дня, воздух был густ и непрозрачен, солнце медленно катилось к горизонту, и вот-вот его лучи должны были окраситься в привычно-алые цвета. Все скамейки были заняты, молодёжь активно употребляла продукцию местного пивоваренного завода вкупе с сухариками откровенно хренового качества, видимо выпускающимися таджикскими туристами из останков ихового хлеба. Одна такая лавочка была занята молодой парой, причём, не смотря на прогресс XXI века в области защиты сексуальных меньшинств, пара состояла из парня и девушки парня. Видимо, в качестве компенсации за гетеросексуальность пары, и её и его звали Женями. На соседней лавочке картинно сосались какие-то малолетки, демонстративно лапая друг друга.
-Смесь соплей, вульгарности и дебилизма, - резонно заметил парень.
-Ты странный, Женя. Лето убивает в тебе романтика, зима – воскрешает. А осенью и весной тебя даже я понять не могу. Может у них любовь? – встрепенулась девушка. Она была со вкусом одета, единственное, что не вполне вязалось с общим видом – её контактные линзы, цвет которых был оранжевым с серой окантовкой. Их ей подарил Женя, который решил, что безупречность её вкуса обязана быть хоть чем-то потревожена.
-«Такая любовь убьёт мир» - напел песенку Женя, и оба улыбнулись.
Лавка стояла на отшибе, поэтому прохожие были весьма редки. Однако один прохожий отделился от общей массы и медленно направился к лавке, на которой сидели Жени. Он был модно и дорого одет, но симпатичным его назвать было нельзя – грубые черты лица классно сочетались со шрамом на правой щеке, напоминавшим ранение от широченного ножа. Его уверенная походка разрезала тени от деревьев вперемежку с лучами света.
-Идёт, - кивнула Женя задумавшемуся бойфренду.
-Только бы принёс, - ответил Женя.

-Привет, - гаркнул подошедший парень, - Я смотрю, вы не очень то меня ждали?
-Что ж нам теперь мини холодильник тебе с пивом и креветками на встречи таскать? – совсем по-дружески сказала Женя. Её голос был таким мягким, что каждый, кто разговаривал с ней, неосознанно улыбался всё время разговора. Вот и парень со шрамом не смог удержаться и расплылся в улыбке.
-И бабу ему, - не смог удержаться от издёвки Женя, - Чтобы сиськи побольше, а мозгов поменьше.
  Парень со шрамом пропустил это мимо ушей – он и так знал, что Женя к нему относился не особенно тепло.
Солнце, зайдя уже наполовину за сопку, грозилось скрыться и оставить город на съедение самому себе как минимум часов на 10. Народу стало становиться всё больше – температура начала падать, и находиться на улице было намного легче. Но тем троим, на удалённой лавке было всё равно.

-Ну что, бартер состоится? – наконец спросил шрам.
-Слов то умных каких набрался, пади орфографический словарь на счастливой странице открыл? – огрызнулся Женя, которому не нравились театральные эффекты.
-Не скалься, - в ответ огрызнулся шрам, - Вот, - протянул он конверт девушке, – там вторые части трёх цифровых подписей. Всё что вы просили. Вы принесли?
Девушка достала из сумочки от Гучи белоснежный лист плотной бумаги и небольшой фонарик. Им она подсветила лист бумаги. На листе тут же появилось отчётливое изображение причудливого узора, напоминавшего снежинку. Симметрии в строении узора не было вообще, более того, вся снежинка была исчерчена кривыми, параболами и просто непонятными линиями. Как будто миллиону детей дали задание нарисовать снежинку, а потом объединили их рисунки в один.
-Ультрафиолет-то зачем? – усмехнулся шрам, - и так конспирации до хрена.
-Это чтобы исключить возможность отускления изображения под лазерами ваших грёбаных сканеров, - с умным видом проговорил Женя.
В тот момент, когда Женя протянула руку с листом шраму, тот внезапно достал рукой, покоящейся до этого в кармане куртки, наручники и надел его на запястье девушки.
-Вы арестованы по подозрению в торгов… - вытаскивая второй рукой из заднего кармана пистолет, громко и отчётливо начал тараторить шрам.
Но он не успел договорить – Женя, отточенным движением ударил кулаком по руке с пистолетом, который должен был упереться ему в висок. Где-то сзади из толпы бежали трое, видимо те, которые должны были завершить операцию по взятию шпионов с поличным. Времени на раздумья не было, Женя выхватил из своих джинсов нож и полоснул им шрама по горлу. Тот к тому времени уже успел надеть наручники на руку девушки, вторая часть которых была пристёгнута к его руке. Трое были уже совсем близко.
-Закрой глаза! – приказал Женя.
Девушка закрыла. Следующим движением ножа была отрезана кисть шрама, который, схватившись за горло, пытался что-то сказать. Взмах был резким, сильным и точным. Кровь брызнула девушке на платье, но сейчас этого никто даже не заметил…
Пара, недавно сидевшая на лавке, сейчас неслась по улицам вечернего города. Трое, гонящиеся за ними, превратились в пятеро, вдалеке звучали сирены…
И тут Женя понял – эта погоня началась не три минуты назад, она началась с самого его рождения. Она начинается с рождения каждого человека в этом мире. За всеми всё время кто-то гонится. За кем-то гонятся свои страхи, за кем-то чужие. Но человек рождается, уже от чего-то убегая. От голода, от нищеты, от смерти, от врагов, от болезней… И самое страшное – это то, что никто не желает обернуться и посмотреть в лицо своим страхам. Люди слабы и трусливы. Таким быть нельзя. «Только не Я», - подумал Женя…
-    Беги! – крикнул он Жене, - Давай, ты сможешь!
Девушка всё поняла, спорить было неуместно. Она побежала ещё быстрее. Женя же, сбавив обороты, попытался пошевелить онемевшие пальцы. Нож, смазанный алой жидкостью, поддался. Догонявшие его не сразу поняли задумку преступника. Когда расстояние между ними стало примерно 10 метров, Женя остановился и обернулся. Подняв нож на высоту глаз, он сделал замах. Сотрудник спецслужб выхватил пистолет и, не целясь, сделал выстрел как раз в тот момент, когда Женя бросал нож. Острие воткнулось в грудь, и сотрудник упал навзничь. Во лбу Жени зияла дырка…
Девушка скрылась за поворотом и вдруг увидела несколько такси. Она как можно более спокойно села в одну из машин. В этот момент в такси неподалёку села другая девушка.
-    Аэропорт, я опаздываю, - хрипло и едва скрывая слезы, сказала девушка.
-    Не вопрос, - приветливо ответил немолодой таксист…

-Выйти из машины! – скомандовал один из четырёх мужчин.
-Я ничего не сделала! – пискляво кричала пассажирка, однако подчинившись приказу и выйдя из машины.
Лица сотрудников перекосило.
-Приносим свои извинения, - сокрушённо сказал тот же мужчина, - мы обознались.
«Блядь, так не бывает!» - подумал он про себя…

Волга, покрашенная в оранжево-чёрную сетку, несла рыдающую на заднем сидении Женю прочь от самой большой трагедии в её жизни.
-Спаслась, -  подумала она.
-СБЕЖАЛА! – ответило сердце…

тёMNый , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Херзнает, 19-12-2005 22:17:23

Пиздень говенная

35

песдетс и ужос, 19-12-2005 22:19:27

А у миня па другому была... атдают мне деньги, я к двири, а аттуда ф комнату заходят 10 чилавег и адин мне гаварит: "А шышег, чувак, здесь нет! гы-гы" и суёт в нос корачку

36

DRONN, 19-12-2005 22:25:28

блиять даже писать неахота.

37

French, 19-12-2005 22:30:25

Лажыч 19-12-2005 21:32:53
Это было отлично, ты облек в слова и систематизировал мои мысли!

38

Человек с шотганом, 19-12-2005 22:30:29

ХУЕТА. КГ.

39

Закат, 19-12-2005 22:30:41

Лажыч всё сказал,добавить нечего.

40

Русскоязычная пелотка, 19-12-2005 22:34:17

асилила

41

Падонак , 19-12-2005 22:38:16

Отпилить ножом руку - круто, бля!
Нераскрыта тема ебли ПТУшнегов на лавке напротив. Во-первых, ПТУшнеги были ахтунги. Во-вторых, после нескромного лапания друг друга, они занялись петтингом, а те трое, что бежали из толпы - двое те самые ПТУшнеги-ахтунги, а третий - постовой мент, тайный эротоман и сочувствующий двум влюбленным ахтунгам - во, где правда жизни!
А продавали они секретный ахтунговский код, который теперь утерян...

42

Дездемона Таврическая, 19-12-2005 22:49:17

"Сквер был окутан маревом"
Опять Сквера пиарят!!! гыыы
Дальше не читала!

43

Блянах, 19-12-2005 22:57:38

многа букаф.низачот

44

я ебу..... нах надо бля АхТуНг, 19-12-2005 23:02:02

ф пецду креф!!!

45

ХАРМ, 19-12-2005 23:04:30

Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное.
Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!

46

dependence, 19-12-2005 23:17:06

аффтор пиши исчо! охуенно!

47

Kostya Chernobil, 19-12-2005 23:21:38

КГ/АМ

48

лучше тибе не знать ебанрот, 20-12-2005 00:25:08

все песдуим на www.10palok.ru и неибет

49

_ух0, 20-12-2005 00:41:18

нах нам бес зуя еси с хуем дахуйа?

50

мой котег баица крысо, 20-12-2005 00:54:44

Начальник Транспортного Цеха19-12-2005 21:45:32
многа букав.

для тебя, пидарок, нехитрую надпись на заборе прочесть - непосильный труд...

насчет застреленного жени афтар погорячилса... не так фсе было...
бросив нож, женя даже не посмотрел попал ли тот в цель... выкинув тонкий лягушачий язык на 15 метров ввысь, он зацепилса им за карниз ближайшего дома... а через мгновение уже продиралса сквозь заросли антен... и фсе такое, в том же духе...

51

Лажыч, 20-12-2005 01:42:38

Щщисливый абладатель ката-крысафоба аЦЦки жжот! Раман-та нихуя нидаписан..

Придлагаю "смиру панитке - нищщиброду линугз". Камрады, скинимсо падвестрочьки афтару напрапетание?


..а через мгновение, са скорастью, явна нихарактернай абитателю земли, уже продиралса сквозь заросли антен.

"Толька-п изабражэние ниатускнело! Толька-п ниатускнело", - мелькало вбалезнай галаве иптурианца Жэни. "Грёбадые скадеры слазерабе!!" - нипириставал он глумиццо нат пиривоччикаме галивуцких кин. А тем времинем, в заднем кармене дарагих брюк "долче-н-габана", рядам с нидишовым тилифонам "самсунь", мялсо ат стримитильнава бега дривнейшый артифакт иптурианскай цывелизацыи - "Таинцтвиннае Бумашко са Свищщенныме Каракуляме"

...нэ-э-э-э-экст!!

52

Мандоблятский проеб, 20-12-2005 02:01:00

В топку! Аффтар, учись у своих героев. Сделай себе дырку во лбе и отрежь кисти рук нахуй! Пиши хуем на снегу.

53

С планеты сатурно.., 20-12-2005 02:20:45

низачот..многа крови..и аццкая фубля с атрезанием кистей рук..

54

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (без шеста), 20-12-2005 02:59:05

лажыч сцуко я с тя ссу как всегда...хуяссе в тебе желчи..концоффка кста такая вот :
Волга, покрашенная в оранжево-чёрную сетку, несла рыдающую на заднем сидении Женю прочь от самой большой трагедии в её жизни.
-Спаслась, -  подумала она.
-СБЕЖАЛА! - ответило сердце...
-ХУЙ ТАМ! - встряло в разговор второе сердце (строение тела иптурианцов предусматривало два сердца).
А позади "волги" уже мчался живой и невридимый Женя  , выпуская по очереди пучки ложноножек он цеплялся за здания, это помогало ему развить большую скорость, а там уже вприпрыжку мчались лазерный ножик Жени ,отсекающий конечности как тряпки и голографический клон с дыркой во лбу, замыкал процессию мой шест , спижженый еще в прошлом году

55

, 20-12-2005 04:01:40

-Спаслась, -  подумала она.
-СБЕЖАЛА! - ответило сердце...
-ПОВЕЗЛО, - с облегчением сказала жопа.
-НАЙДУ НОВОГО ЕБАРЯ, - вздохнула пизда.

56

BB, 20-12-2005 06:07:00

Лажыч жжот.
КГ/АМ.

57

Бобер, 20-12-2005 07:22:26

Вот что бывает когда человек начитафшись вумных книжбанций начинает хуякать! Там даже недвухсмысленно написана:
//-Слов то умных каких набрался, пади орфографический словарь на счастливой странице открыл?

//Нож, смазанный алой жидкостью, поддался. - сцуко прям запнулся аж я. Писши как есть, Нож заляпаный запекшейся кровью поддался. Буть просче. пака низачот. писши исчо.
ПыСы: нихуя не понятно оконцовка, так просто, что аж пиздец!

58

Kambodja, 20-12-2005 07:31:32

Хуйня. И про еблю нет нихуя.

59

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-12-2005 08:32:01

Смесь соплей, вульгарности и дебилизма(с)Афтар

60

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-12-2005 08:33:05

Kambodja20-12-2005 07:31:32
Стихи давай!

61

Хрен там, 20-12-2005 09:08:16

пра йеблью - ни слова... сьюжет - отцутцтвует... герои - мудаги и бльяди...

хуйня какаято.

62

ANGDOR, 20-12-2005 09:42:26

Тот к тому времени уже успел надеть наручники на руку девушки, вторая часть которых была пристёгнута к его руке - Это чёза фразы бля,а?

63

ANGDOR, 20-12-2005 09:44:59

Блять, дочетал. Ну какая же хуйня....

64

Das Mas Taa, 20-12-2005 10:19:36

вот гавнищще-то!

65

Эстет, бля, 20-12-2005 10:26:20

"пара состояла из парня и девушки парня" - дальше мона не четать, АХТУНГ! кривоязыкий, блять

66

бритый пелот, 20-12-2005 10:35:38

афтар ёбаный толстой

67

бритый пелот, 20-12-2005 10:39:56

ХУЙНЯ.

68

Азазель, 20-12-2005 10:48:13

Х Y ета

69

f disatke, 20-12-2005 11:03:19

ой хуйня, бля. Умаляю аффтар, сматри фильм про джеймса бонда и не пытайся нихуя писать

70

Индеец, 20-12-2005 11:30:00

нидачитал, пра женю бондава

71

Дылдо, 20-12-2005 12:39:48

Пеши есчё, аффтар, тема раскрыта

72

домингез , 20-12-2005 13:57:02

дефектиф бля с пагонями....

73

Luka, 20-12-2005 16:33:59

20-12-2005 04:01:40


пиздец как ржал.  вот эт контркультура блядь ниибаццо

74

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-12-2005 18:20:47

Прикольно, но интересно, о чем это.

Наверно, в каментах уже писали - кисть руки НОЖОМ отрубить - писдешь полный...

75

Закат, 20-12-2005 18:25:11

Имперская Разведка (доложись и обратно)

Присоеденяюсь,художественный вымысел в обнимку с откровенным маразмом.Афтар,ты мясо хоть раз разделывал?

76

Цыалкофский, 21-12-2005 04:06:29

Классно!!

77

Дефферентная девачка, 21-12-2005 05:32:08

зацепили два момента:
про руку
и про посадку в такси
пеши есчё - но тяни все до этого уровня

78

Укрощая Змей, 21-12-2005 09:00:35

Одна такая лавочка была занята молодой парой, причём, не смотря на прогресс XXI века в области защиты сексуальных меньшинств, пара состояла из парня и девушки парня. Видимо, в качестве компенсации за гетеросексуальность пары, и её и его звали Женями.


Энтони Берджес  "Вожделеющее семя"

79

Главный Годяй, 21-12-2005 14:04:51

Не пеши аффтар! Щ-щё у него за ножег был, мачете? Смарите ка, рас, млять - по горлэшку, рас - руку атхуйачел чувагу. Хуясе...  Учи анатомийу, и расчитывай скорость и время событий, а то, нах, пока руку отъебашел, пока па горлышку. да его уже нах в вараног давно завернули ластами бы.

80

Доброжелатель, 29-12-2005 14:45:01

Аффтар пидар, и вы фсе тута пидары, ибётесь в жопу бля

81

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2005 14:46:20

Афтар пидар,и фсе вы тута пидары,ибётесь в жопу блядь

82

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2005 14:46:26

Афтар пидар,и фсе вы тута пидары,ибётесь в жопу блядь

83

Женя Рубанков, 08-08-2010 21:50:55

А нечё так почитал,сплакнул, ОЛОЛО

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg