Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Женю

  1. Читай
  2. Креативы
Сквер был окутан маревом уходящего дня, воздух был густ и непрозрачен, солнце медленно катилось к горизонту, и вот-вот его лучи должны были окраситься в привычно-алые цвета. Все скамейки были заняты, молодёжь активно употребляла продукцию местного пивоваренного завода вкупе с сухариками откровенно хренового качества, видимо выпускающимися таджикскими туристами из останков ихового хлеба. Одна такая лавочка была занята молодой парой, причём, не смотря на прогресс XXI века в области защиты сексуальных меньшинств, пара состояла из парня и девушки парня. Видимо, в качестве компенсации за гетеросексуальность пары, и её и его звали Женями. На соседней лавочке картинно сосались какие-то малолетки, демонстративно лапая друг друга.
-Смесь соплей, вульгарности и дебилизма, - резонно заметил парень.
-Ты странный, Женя. Лето убивает в тебе романтика, зима – воскрешает. А осенью и весной тебя даже я понять не могу. Может у них любовь? – встрепенулась девушка. Она была со вкусом одета, единственное, что не вполне вязалось с общим видом – её контактные линзы, цвет которых был оранжевым с серой окантовкой. Их ей подарил Женя, который решил, что безупречность её вкуса обязана быть хоть чем-то потревожена.
-«Такая любовь убьёт мир» - напел песенку Женя, и оба улыбнулись.
Лавка стояла на отшибе, поэтому прохожие были весьма редки. Однако один прохожий отделился от общей массы и медленно направился к лавке, на которой сидели Жени. Он был модно и дорого одет, но симпатичным его назвать было нельзя – грубые черты лица классно сочетались со шрамом на правой щеке, напоминавшим ранение от широченного ножа. Его уверенная походка разрезала тени от деревьев вперемежку с лучами света.
-Идёт, - кивнула Женя задумавшемуся бойфренду.
-Только бы принёс, - ответил Женя.

-Привет, - гаркнул подошедший парень, - Я смотрю, вы не очень то меня ждали?
-Что ж нам теперь мини холодильник тебе с пивом и креветками на встречи таскать? – совсем по-дружески сказала Женя. Её голос был таким мягким, что каждый, кто разговаривал с ней, неосознанно улыбался всё время разговора. Вот и парень со шрамом не смог удержаться и расплылся в улыбке.
-И бабу ему, - не смог удержаться от издёвки Женя, - Чтобы сиськи побольше, а мозгов поменьше.
  Парень со шрамом пропустил это мимо ушей – он и так знал, что Женя к нему относился не особенно тепло.
Солнце, зайдя уже наполовину за сопку, грозилось скрыться и оставить город на съедение самому себе как минимум часов на 10. Народу стало становиться всё больше – температура начала падать, и находиться на улице было намного легче. Но тем троим, на удалённой лавке было всё равно.

-Ну что, бартер состоится? – наконец спросил шрам.
-Слов то умных каких набрался, пади орфографический словарь на счастливой странице открыл? – огрызнулся Женя, которому не нравились театральные эффекты.
-Не скалься, - в ответ огрызнулся шрам, - Вот, - протянул он конверт девушке, – там вторые части трёх цифровых подписей. Всё что вы просили. Вы принесли?
Девушка достала из сумочки от Гучи белоснежный лист плотной бумаги и небольшой фонарик. Им она подсветила лист бумаги. На листе тут же появилось отчётливое изображение причудливого узора, напоминавшего снежинку. Симметрии в строении узора не было вообще, более того, вся снежинка была исчерчена кривыми, параболами и просто непонятными линиями. Как будто миллиону детей дали задание нарисовать снежинку, а потом объединили их рисунки в один.
-Ультрафиолет-то зачем? – усмехнулся шрам, - и так конспирации до хрена.
-Это чтобы исключить возможность отускления изображения под лазерами ваших грёбаных сканеров, - с умным видом проговорил Женя.
В тот момент, когда Женя протянула руку с листом шраму, тот внезапно достал рукой, покоящейся до этого в кармане куртки, наручники и надел его на запястье девушки.
-Вы арестованы по подозрению в торгов… - вытаскивая второй рукой из заднего кармана пистолет, громко и отчётливо начал тараторить шрам.
Но он не успел договорить – Женя, отточенным движением ударил кулаком по руке с пистолетом, который должен был упереться ему в висок. Где-то сзади из толпы бежали трое, видимо те, которые должны были завершить операцию по взятию шпионов с поличным. Времени на раздумья не было, Женя выхватил из своих джинсов нож и полоснул им шрама по горлу. Тот к тому времени уже успел надеть наручники на руку девушки, вторая часть которых была пристёгнута к его руке. Трое были уже совсем близко.
-Закрой глаза! – приказал Женя.
Девушка закрыла. Следующим движением ножа была отрезана кисть шрама, который, схватившись за горло, пытался что-то сказать. Взмах был резким, сильным и точным. Кровь брызнула девушке на платье, но сейчас этого никто даже не заметил…
Пара, недавно сидевшая на лавке, сейчас неслась по улицам вечернего города. Трое, гонящиеся за ними, превратились в пятеро, вдалеке звучали сирены…
И тут Женя понял – эта погоня началась не три минуты назад, она началась с самого его рождения. Она начинается с рождения каждого человека в этом мире. За всеми всё время кто-то гонится. За кем-то гонятся свои страхи, за кем-то чужие. Но человек рождается, уже от чего-то убегая. От голода, от нищеты, от смерти, от врагов, от болезней… И самое страшное – это то, что никто не желает обернуться и посмотреть в лицо своим страхам. Люди слабы и трусливы. Таким быть нельзя. «Только не Я», - подумал Женя…
-    Беги! – крикнул он Жене, - Давай, ты сможешь!
Девушка всё поняла, спорить было неуместно. Она побежала ещё быстрее. Женя же, сбавив обороты, попытался пошевелить онемевшие пальцы. Нож, смазанный алой жидкостью, поддался. Догонявшие его не сразу поняли задумку преступника. Когда расстояние между ними стало примерно 10 метров, Женя остановился и обернулся. Подняв нож на высоту глаз, он сделал замах. Сотрудник спецслужб выхватил пистолет и, не целясь, сделал выстрел как раз в тот момент, когда Женя бросал нож. Острие воткнулось в грудь, и сотрудник упал навзничь. Во лбу Жени зияла дырка…
Девушка скрылась за поворотом и вдруг увидела несколько такси. Она как можно более спокойно села в одну из машин. В этот момент в такси неподалёку села другая девушка.
-    Аэропорт, я опаздываю, - хрипло и едва скрывая слезы, сказала девушка.
-    Не вопрос, - приветливо ответил немолодой таксист…

-Выйти из машины! – скомандовал один из четырёх мужчин.
-Я ничего не сделала! – пискляво кричала пассажирка, однако подчинившись приказу и выйдя из машины.
Лица сотрудников перекосило.
-Приносим свои извинения, - сокрушённо сказал тот же мужчина, - мы обознались.
«Блядь, так не бывает!» - подумал он про себя…

Волга, покрашенная в оранжево-чёрную сетку, несла рыдающую на заднем сидении Женю прочь от самой большой трагедии в её жизни.
-Спаслась, -  подумала она.
-СБЕЖАЛА! – ответило сердце…

тёMNый , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лариско ( босиком ), 19-12-2005 20:03:12

я

2

Лариско ( босиком ), 19-12-2005 20:03:20

2

3

Лариско ( босиком ), 19-12-2005 20:03:26

3

4

хобо, 19-12-2005 20:11:16

хуета, можно не читать

5

хер моржовый, 19-12-2005 20:16:20

панравилось

6

Зая, 19-12-2005 20:17:54

не понравилос

7

ХАРМ, 19-12-2005 20:22:09

Прочь насекомые!!! Саблезуб размахнулся фонарём-и вышиб мозги двоим солдатам
Пулемётная очередь чуть не задела его--он пришёл в ярость:
Ну, знаете!!!! Напрягся и..стал поднимать небольшой автомобиль.
На-ка СЬЕШЬ!!!! Он размахнулся и швырнул авто в сторону вертолёта-раздался грохот... бугагааа

8

Укурок, 19-12-2005 20:23:04

Секубус19-12-2005 20:18:18

www. secubus - pidaras.ru
Это анлайнавая игра, спецыально для тебя. Там все ебуцца в жеппу до крови и не очень, но это абсолютна похуй, патамушта жоппы там нихуйа не настаящие, а блять резинавые. Бери семь страпонав, шесть бутылок йада и фперед...

9

бобр, 19-12-2005 20:24:05

е-банный тест

10

Секубус, 19-12-2005 20:24:17

Укурок
19-12-2005 20:23:04

А ты там постоянно?
Ну евонахуй, спасибо но нихачу

11

Жестокий Лесбиян, 19-12-2005 20:25:04

Вот до меня - можно тереть первонахов  смело. Никто из вышепоимянованых блидей -нечетал. Креатив - смутное, спорное, смешаное чуство вызывает. Типо, твая тёща в тваём автомобиле --- в пропасть и т.д.    Не панравелось. Так што тот кто напесал "не панр.." наверна прав...

12

Укурок, 19-12-2005 20:27:58

Секубус19-12-2005 20:18:18
в следусчий раз песдуй в бабруйск, са сваей рекламмой, далбаеб

13

Укурок, 19-12-2005 20:29:35

креатив гавно кстате

14

Секубус, 19-12-2005 20:29:38

Укурок
19-12-2005 20:27:58

А... Предлегайеш остановицца на тваей бабруйской вилле... И ат этава придлажения я откажусь. Предумай што-та ешо.

15

ф дисятки, 19-12-2005 20:29:51

ну я прачитал

16

Гость, 19-12-2005 20:33:12

Написано неплохо, тока непонятно зачем ?

17

Лихая Срака Изрыгающая отстойные Дерьмотивы, 19-12-2005 20:34:39

это чо 2ой дракон
заебли, высасанные из пальца занудства

18

Ширинкин., 19-12-2005 20:40:16

И чем менялись...Не внятно...Какимето деццкими узорами. И нажом в груть...И деваха проебунькала любофь

19

я охуел, 19-12-2005 20:42:55

афтар беспесды кено какоето пасматрел

20

злой прапор, 19-12-2005 20:44:29

ну песать аффтар умеет, а вот с креативо хуебень-такова ф каждом ларьке да писдени.и вапще какойта урывок-бес начала и конца. и кисть обычным пером хуй отрежеш-это не топор и не мачете бля

21

Лариско ( босиком ), 19-12-2005 20:50:38

*Жестокий Лесбиян
вот ты как!)

22

ХАРМ, 19-12-2005 20:56:18

прачетал

23

ыыыыыы, 19-12-2005 21:07:20

Тема аццких иероглифав на белых лисотчках нераскрыта!
Даёшь жоский кибер-фикшн в двух частях... Только шоб помрачнее там. Если можно, конечна...

24

чиста хуйня, 19-12-2005 21:12:03

я все сказал

25

deadly avenger, 19-12-2005 21:20:01

хм..не панравелось

26

а идить ф песду, 19-12-2005 21:26:19

нихуя не понятно ап чём..

27

а идить ф песду, 19-12-2005 21:27:31

Лариско ( босиком )19-12-2005 20:03:26

какта уже бес трусоф будешь?..а то фсё басиком

28

ПохБро, 19-12-2005 21:31:22

Стёб? Нихуйа нипонил фкаком мести начяло.

29

Лажыч, 19-12-2005 21:32:53

"Он был модно и дорого одет..."

-..сразу нарисавалось притпалажэние: афтар - 13-14-ти летняя девечька-макращщёлко, ярасна надрачивающщая на заграничьные натпеси вжурнале касмапалитен! Нииначе-нах!

"-Идёт, - кивнула Женя задумавшемуся бойфренду.."

--..Задумафшыйся бойфрэнд ниажыданна аказался руммэйтам её казына, паэтаму ани сразу занялись прамоушынам байкираф вонлайне. Ниумеснае использавание инаязычьнай лексеки!!! "Бойфрэнд" = мальчег-друх, и ниибёт!

"Солнце, зайдя уже наполовину за сопку..."

--За сопку, сталабыть? А вы, девушко, аткудава будити? Хабаравск или Владик?

"Народу стало становиться всё больше - температура начала падать, и находиться на улице было намного легче..."

--дайтибе Б*х здаровья, и дитей пеанистаф..

"Девушка достала из сумочки от Гучи белоснежный лист..."

--квапросу ап яраснам надрачивании на натпеси ф кОсме

"-Это чтобы исключить возможность отускления изображения под лазерами ваших грёбаных сканеров, - с умным видом проговорил Женя..."

--Забавнае папалзнавение... Афтарша - уебанка! Слово "грёбаный" было придумано гундосящщими пиривоччикаме галивуцких кин вначяле 90-ых сцэлью "нипалучить пажопе ат мамки заматюки". Кроме таво, какие нахуй лазеры са сканерами?! Ачём речь нах?


НЕПЕШЫ ПАЖАЛУСТА НИКАГДА!!!

30

Жморжик, 19-12-2005 21:39:07

хуйня , хде половые сношения  женьков с лавителями шпеонов ! ?
низачот

31

Начальник Транспортного Цеха, 19-12-2005 21:45:32

многа букав.

32

МОГУЧИЙ, 19-12-2005 21:58:00

фэнтэзи,бля. афтырь-Кир Булычёв.

33

Real-КЗИшница , 19-12-2005 22:11:19

Грустно бля1 автор пиши исче тока повеселей ченить... да и что потом с девахой тало то? и чем тогровали не поняла..

34

Херзнает, 19-12-2005 22:17:23

Пиздень говенная

35

песдетс и ужос, 19-12-2005 22:19:27

А у миня па другому была... атдают мне деньги, я к двири, а аттуда ф комнату заходят 10 чилавег и адин мне гаварит: "А шышег, чувак, здесь нет! гы-гы" и суёт в нос корачку

36

DRONN, 19-12-2005 22:25:28

блиять даже писать неахота.

37

French, 19-12-2005 22:30:25

Лажыч 19-12-2005 21:32:53
Это было отлично, ты облек в слова и систематизировал мои мысли!

38

Человек с шотганом, 19-12-2005 22:30:29

ХУЕТА. КГ.

39

Закат, 19-12-2005 22:30:41

Лажыч всё сказал,добавить нечего.

40

Русскоязычная пелотка, 19-12-2005 22:34:17

асилила

41

Падонак , 19-12-2005 22:38:16

Отпилить ножом руку - круто, бля!
Нераскрыта тема ебли ПТУшнегов на лавке напротив. Во-первых, ПТУшнеги были ахтунги. Во-вторых, после нескромного лапания друг друга, они занялись петтингом, а те трое, что бежали из толпы - двое те самые ПТУшнеги-ахтунги, а третий - постовой мент, тайный эротоман и сочувствующий двум влюбленным ахтунгам - во, где правда жизни!
А продавали они секретный ахтунговский код, который теперь утерян...

42

Дездемона Таврическая, 19-12-2005 22:49:17

"Сквер был окутан маревом"
Опять Сквера пиарят!!! гыыы
Дальше не читала!

43

Блянах, 19-12-2005 22:57:38

многа букаф.низачот

44

я ебу..... нах надо бля АхТуНг, 19-12-2005 23:02:02

ф пецду креф!!!

45

ХАРМ, 19-12-2005 23:04:30

Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное.
Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!

46

dependence, 19-12-2005 23:17:06

аффтор пиши исчо! охуенно!

47

Kostya Chernobil, 19-12-2005 23:21:38

КГ/АМ

48

лучше тибе не знать ебанрот, 20-12-2005 00:25:08

все песдуим на www.10palok.ru и неибет

49

_ух0, 20-12-2005 00:41:18

нах нам бес зуя еси с хуем дахуйа?

50

мой котег баица крысо, 20-12-2005 00:54:44

Начальник Транспортного Цеха19-12-2005 21:45:32
многа букав.

для тебя, пидарок, нехитрую надпись на заборе прочесть - непосильный труд...

насчет застреленного жени афтар погорячилса... не так фсе было...
бросив нож, женя даже не посмотрел попал ли тот в цель... выкинув тонкий лягушачий язык на 15 метров ввысь, он зацепилса им за карниз ближайшего дома... а через мгновение уже продиралса сквозь заросли антен... и фсе такое, в том же духе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg