Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спица Киршнера или Хеллрейзер

  1. Читай
  2. Креативы
«Василий Петрович, идите в операционную, больного уже подали, анестезиологи копытом бьют», - заявила санитарка, засовывая рыло в дверь ординаторской. «Сейчас иду, - ответил Василий. «Бляааа…, как башка болит, хоть кувалдой по ебалу. И главное – хуй знает почему. Будь ты проклят, сраный бомжина, из-за тебя приходится вставать с дивана, пиздовать в операционную, чё-то делать. А хочется только одного: наглотаться таблеток, сжать голову руками и упасть. Ну да ладно, в морге отдохнём».

Выйдя из операционной, Васька всё же решил победить мигрень. Ввалившись в ординаторскую реанимации, он спросил у дежурного: «Баралгин есть?» «Есть, в иньекциях». «Будь добр, пусть сестра мне поставит, а то репа болит страшно». «Ага, щас скажу».

Матвей выскочил в палату и через минуту зашел обратно со шприцем в лапе: «Подставляй руку!» Надо сказать, что между ними кипела давняя неприязнь, чисто на национальной почве. Матвей гордился происхождением от поляков, а у Василия, несмотря на русское имя, фамилия была Баркман. Первый при встрече лаял Ваську фрицем, фашистом, а второй – ляхом, бандерой и шипел: «пше проше пана…» А началось всё с безобидного разговора о пращурах. Василий возьми и ляпни изречение Наполеона о поляках: «представляют собою легкомысленную нацию и государство, которое трудно перестроить так, чтобы оно выполняло какую-нибудь полезную роль» (маркиз де Коленкур Арман Огюстен Луи, «Поход Наполеона в Россию», гл.I). Ну, этакой хуйни, даже сказанной таким авторитетом, как Наполеон (а уж он-то поди знал поляков как облупленных), Матвей простить не мог. Вражда приняла эпические размеры.

Хоть баралгин не пожалел, сука. Пойду прилягу, пока боль не пройдёт. Боль почему-то не прошла, но появилась какая-то истома и наплевательское отношение ко всему на свете.
«Василий Петрович, там ребёнка подали на вытяжение, наркоз уже идёт!» Зайдя в предоперационную, Васька отметил, что контуры предметов расплываются. Пятилетний ребёнок уже был под наркозом, осталось только просверлить ему пятку спицей Киршнера и закрепить скобу для скелетного вытяжения. Дрель привычно зажужжала в руке, Васька склонился над ребёнком… и дальше мир покачнулся, Ваську повело влево. Вращающаяся спица как в пластилин вошла в грудную клетку спящего мальчика. Было слышно, как пройдя насквозь, спица скребёт по металлической каталке. В следующее мгновение врач ощутил себя сидящим на полу, абсолютно без сил, а главное, желания шевелиться. Вокруг отмечалась беготня, крики, но Василию почему-то было глубоко похуй.

Ваську подхватили под руки и поволокли в ординаторскую, бросив на диван. Сестра и врач, склонившиеся над ним, представали в виде двух контуров, бубнивших будто с того света: «Что это с ним? Васька, сука, ты что, ёбнулся? Вроде не пьяный…» «Олег Петрович, у него давление 80\50 мм.рт.ст.» «Ни хера себе…»   Дальнейшее полностью стёрлось из памяти, последней мыслью было: «Повернуться бы на бок, лежать неудобно. А ну его нахуй, и так сойдёт…»

Пробуждение было в полном смысле ужасным. Вернулись все чувства, эмоции, космический холод подобрался к ливеру. «Вставай, блять»,- начал он трясти напарника. «Где ребёнок?!!!» «Хуй ли орёшь в шесть утра. В реанимации он, живой. Дренаж плевральный поставили, лёгкое расправилось, не ссы. Хотя объясняться за эту хуйню придётся тебе серьёзно». «Сам нихуя не пойму, что со мной было, не пил ни капли, да и привычки такой нет – бухать на дежурстве».

В восемь утра состоялись мрачные разборки у начмеда, после которых Василий пошёл в санпропускник сдавать кровь на алкоголь. К двенадцати подоспел следователь прокуратуры и долго допрашивал Ваську, тыча в нос заявление родителей, видевших, как врача волокли под руки из операционной. А что они могут подумать, кроме того, что доктор в жопу пьян? И проткнул их чадо насквозь железякой? А?

«Василий Петрович, можно вас на минутку?» Палатная медсестра из травм. отделения выдала ошеломляющую новость: «Сестра из реанимации сказала, что Ковальский взял у неё вечером ампулу аминазина и вколол вам вместо баралгина. Потом смеялся как бешеный.» «Су-ука… Она подтвердит?» «Да нет, наверное, ей тогда тоже очко порвут. Отпираться будет до последнего». Ну, вот и всё. Если даже и оправдают, теперь перед коллегами не отмыться всю жизнь. Прославлюсь на весь город. Нахлынула черная депрессия, всё положительное враз исчезло, осталась только тоска. Василий с удивлением обнаружил «гломус истерикус» где-то в горле.

Матвей сидел в кресле, хищно скалясь. Сказать ему было особенно нечего, но вид он имел торжествующий. Напрасно Васька тряс передним пучком спиц Киршнера и дрелью. «Ты, пидор, мне аминазина вколол, я из-за этого вот такой спицей ребёночка насквозь проткнул!» «Пиздишь ты, морда фашистская, водяры нахуярился, вот и просверлил дитё, вспомнил заветы дедушки Адольфа».

Удар! Рукоять дрели с тяжёлым аккумулятором въехала Матвею прямо в ухо, и он повис в кресле. Двигаясь как автомат, Василий зарядил  спицу в дрель, приставил заточенный копьём наконечник ко лбу врага и нажал скобу. Вскоре острие выскочило из затылка, намотав жидкие волосики. Частота и ритм дыхания Матвея изменились, дыхание стало хриплым. Одну за другой Василий доставал из пучка спицы и вгонял их  в голову под разными углами. Когда его обнаружили за этим занятием и начали оттаскивать, голова Матвея была похожа на дикобраза. «Ребята, сходите, принесите ещё спиц, они в операционной в шкафу лежат».

Один из врачей пощупал пульс жертвы и почесал в затылке: «Ну, чисто Хеллрейзер, восставшие из ада –7».

Трахматолог , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДетMarozz, 19-12-2005 19:47:23

Хуя се....!  первый и ниибёт

2

Приглашение на тисненой бумаге(готичное), 19-12-2005 19:49:04

2

3

Хуйевый бугалтир, 19-12-2005 19:51:17

Второй что ли????

4

ЗлоибучиеТелко, 19-12-2005 19:59:07

А у моей знакомой врачи убили ребенка, когда она рожала: отошли воды, а ей вкололи  что-то для остановления схваток, потому что смену нужно було сдавать, и ушли.

5

ЗлоибучиеТелко, 19-12-2005 19:59:28

Следующая смена, делая кесарево, доставала из тела задохнувшегося ребенка.
Отец ребенка примерно те же вещи пытался с врачами проделать...
В этой стране медицина не лечит, а калечит.

6

ЗлоибучиеТелко, 19-12-2005 20:00:34

ВЫ, блць, СУКИ ЕБУЧИЕ! Первопидары, хуй вам промеж гланд!

7

Snake, 19-12-2005 20:02:15

Хуясе.
Злобное сперничество врачей. Зокрученый сюжет. Кровавая развязка.
Автор, пеши книги. Но только не на udaff.
Незачот.

8

ганс дитрих, 19-12-2005 20:03:36

ебанись ?

9

Жестокий Лесбиян, 19-12-2005 20:10:49

Э, бля, а ктонить, кто выше камент аставил - четал ЭТО. КГ/АМ - даже особо невчитываясь.

10

хобо, 19-12-2005 20:30:08

спицы, колеса...  а где бензопила?

11

Витиринар, 19-12-2005 20:32:06

Ниче, улыбнуло. Афтар, давай зачетку, кроваво пишешь, маладец.

12

SUNtechNICK, 19-12-2005 20:40:53

Аццкий Аццтой, КГ/АМ. Удаву незачот!

13

Лихая Срака Изрыгающая отстойные Дерьмотивы, 19-12-2005 20:47:07

хуля, забавно. исполнение толко на 2+

14

а идить ф песду, 19-12-2005 22:04:57

прочитав до аминазина понял афтар песдабол и еблан....идика ты на хуй мудаг ..песдил бы хоть в кассу уебан

15

Лажыч, 19-12-2005 22:07:10

Нискакачиственная бисфкусица..

16

Подмосковный ГробовщикЪ , 19-12-2005 22:33:33

Интересно. Панравилось б/п .

17

deadly avenger, 19-12-2005 23:47:37

хуита
сухо написано

18

лучше тибе не знать ебанрот, 20-12-2005 00:31:10

все песдуим на www.10palok.ru и неибет

19

_ух0, 20-12-2005 00:42:14

НАХУЯ НАМ БЕЗ ХУЯ,ЕСЛИ С ХУЕМ ДАХУЯ?

20

Ым7в, 20-12-2005 01:22:27

Пра людей

21

Мандоблятский проеб, 20-12-2005 02:35:30

Жуть. Чуть не абасрался.

22

BB, 20-12-2005 05:43:31

Зачот.

23

КАЛБАСЕЦ, 20-12-2005 08:00:26

Афтар, хуй перед атсосам мыть нада, ато пишишь пагано.

24

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 20-12-2005 09:13:17

ахуеть читается на одном дыхании

25

Хрен там, 20-12-2005 09:39:37

про ваческое бльятство довно исвесно. тем не менее тема йебли вроча врочом, на моьй всгьяд роскрыта...
ахтунги оне все...

26

f disatke, 20-12-2005 10:39:21

чирнушка, забафно

27

Любимый покемон админа, 20-12-2005 11:10:11

ФУУУУУУУУУУУУУУ
аффтар - снимай кино - больше не пышы..полузачот, крававый, сцуканах

28

тубус, 20-12-2005 12:09:41

В моей прежней жизни один подвыпивший травматолог , возвращаясь с прогулки , от друзей услышал, что в соседнем доме живет какой-то крендель, якобы он как-то обидел дочку друзей.  Печальная повесть - - он купил в киоске недорогой , но острый нож , позвонил в дверь и .... После примененных на практике знаний анатомии человека , остатки человека уволокли в судмед экспертизу, травмато-
лога поймал наряд доблестной милиции . Это было в 1989 или 1990 году, тогда еще не отменяли смертную казнь, но его судьба до сих пор загадка. Так доктор К----й попал в неприятную историю.

29

Татарин, 20-12-2005 12:20:20

Ахуеть,  Афтар знает что такое спица Киршнера!
Каллега значит.

30

Кащенко, 20-12-2005 13:04:26

Ах, этот чудодейственный аминазин!

31

Любимый покемон админа, 20-12-2005 13:36:57

ФУУУУУУУУУУУУУУ
аффтар - снимай кино - больше не пышы..полузачот, крававый, сцуканах

32

домингез , 20-12-2005 14:12:22

про врача-сотону... неплохо так... вспомнил Хеллрэйзеров..

33

Доктор Фил, 20-12-2005 15:19:05

Ни хера, ты, коллега задвинул... Не, понятно, хирурги не любят анестезиологов, анестезиологи хирургов, но аминазин в вену, спицы в репу?! И при чем тут ребенок? Не, такой футбол нам не нужен. Но читается интересно, зачот.

34

Сисястая стервь, 20-12-2005 15:35:52

и до этава дохтуришкоф нилюбила, а посли таких врачебных шуткаф вапче баюсь, ога.

35

МАДЖАХЕД, 20-12-2005 17:48:44

Страшна бля!

36

morgm, 20-12-2005 17:54:36

нихуйа ни аибалит  нопесал бльа
жжош сцуко !  аминазин па вени - каг малатком па бошке 
- хуй ты  кудата там папиздюхаиш  , прям на игле свет  отключат !
аффтар -  убесянахуй , а если  ты ишо и дохтур - сибе репу  пасвирли (если пападиош  гыыы)
апеать  айбалитов фсякая мрась парафинит !

37

Luka, 20-12-2005 18:19:10

пиздец как жостко.

почему-то ржал...

38

Come Clarity, 21-12-2005 00:54:10

хорошо написал, интересно!

39

Трахматолог, 21-12-2005 18:14:58

morgm
20-12-2005 17:54:36
далбаёб, это при внутривенном введении, а внутривышечно действие развивантся в течение 10-15 минут. Каво ты учить собрался медицине, еблан.

40

КАРАБАС БАРАБАС, 03-03-2007 15:21:58

КОЛЛЕГАМ РИСПЕКТ! АНАСТЕЗИОЛОГИ ЗАЕБАЛИ В ДОСКУ, ПОНИМАЮ. СО СПИЦАМИ НЕ РАБОТАЮ, НО ТРОАКАРОМ
В ГЛАЗ БЫ ЗАХУЯРИЛ!

41

хЗ, 01-10-2008 12:04:38

трахматология рулед, трахматологи молоццы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg