Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Справедливость

  1. Читай
  2. Креативы
Первый удар пришелся в лицо, в левую скулу. Николая пошатнуло. Из раны, хлынула кровь. Следующий удар был нанесен в живот, затем в пах и вновь в голову. Веки слипались от крови из раны на лбу. Николай стоял на коленях, со связанными за спиной руками. За минуту до начала избиения с его головы сдернули мешок и он успел оглядеть темный незнакомый подвал. Он подходил к дому, когда его схватили трое. Тогда он не успел разглядеть их, сейчас же узнал всех троих. От мощного удара в висок перед глазами Николая сверкнула вспышка, за ней наступила темнота, он упал на бок. На бетонном полу вокруг него, в тусклом свете единственной лампочки у потолка, темнели капли крови.

Зима в этом году запаздывала. И хотя по календарю шел уже декабрь, погода была скорее осеняя: снега почти не было, лед на реке не пережил еще и двух недель, а свинцовые тучи в темнеющем небе нависали над городом, ложась кажущейся тяжестью на плечи. Николай спешил домой. Его путь, как и всегда, пролегал вдоль реки. День выдался довольно напряженным. Он работал художником и сейчас занимался реставрацией местного храма, в котором до самой смерти священником был его отец. Работы было много, но она приносила ему удовольствие. К тому же, он приходил сюда почти ежедневно, с того дня, как отец умер.

Струи холодной воды текли по лицу, смывая кровь, приглушая боль. Пощечина. Вторая. Снова потоки воды. Не сразу, но ему удалось открыть глаза. В это время его резко подняли за рубашку. Он снова cтоял перед избивавшими его.
- Очнулась скотина - раздался грубый голос одного из них.
- Так быстро ты не сдохнешь - продолжил второй - сначала ты ответишь мне на один вопрос, а только потом подохнешь и отправишься в ад, где тебе самое место!

Внезапно со стороны реки донеся крик. Николай остановился, а через мгновенья побежал к реке, всматриваясь в уже сгустившуюся тьму. Метрах в десяти от берега во льду зияла дыра с рваными краями. В черной воде барахтался человек, пытающейся из последних сил зацепиться за кромку льда и выбраться на лед.

Удар ногой пришелся по ребрам. Дыхание причиняло боль.
- Скажи мне, божий угодник - сказал тот, кто бил - скажи, где твоя божья справедливость? Где его гребанная справедливость?

Николай молчал.

- Не можешь ответить? Я сделаю это за тебя. Твоего гребанного бога нет. Ибо если бы он действительно был и был милосердным и справедливым, все бы было совсем по-другому. И теперь я хочу спросить тебя. Тебя, служащему несуществующему богу, тебя, свершившему самую большую несправедливость в  мире своими руками, тебя, не могущего сказать мне ничего в свое оправдание, потому что такого оправдания просто не может быть. Я спрашиваю тебя, перед тем как ты сдохнешь..

Николай не слушал говорившего. Он знал, что скоро умрет. И совсем этого не боялся. Он знал, кто его убийцы и понимал их мотивы и он не боялся.

Уже у самого берега Николай увидел, что в воде находились двое. Барахтающийся молодой человек продолжал активно бороться за свою жизнь и неподвижная фигура еще одного бедолаги, что уже не пытался выбраться, а держался за лед из последних сил. Николай лег на лед и пополз. Движения первого парня ослабевали, он выбился из сил. Уже почти подобравшись к тонувшим, Николай узнал его. Это был известный на весь их маленький городок хулиган и дебошир.

Семьи у него не было – мать и отец пили так, что еще в раннем возрасте к себе забрала его бабушка. Но воспитать должным образом его не смогла. Школа стонала от него и его выходок. Он дрался по поводу и без, несколько раз приходил в школу пьяным, однажды избил своего одноклассника так, что тот почти месяц пролежал в больнице. Не раз попадал в милицию, но серьезных правонарушений не совершал и колонии избежал. Многие говорили, что армия исправит его. На два года городок действительно вздохнул спокойно. Но он вернулся оттуда еще более озлобленным на весь мир. И вновь начались дебоши, хулиганства. Только теперь все ждали, когда же он совершит такой поступок, за которым неизбежно последует тюрьма.

А второй была девушка. Чье лицо снилось Николаю до сих пор ночами, хотя видится они перестали несколько лет назад. Он увидел ее впервые незадолго до окончания школы. Она только что переехала вместе с родителями в их город. Он помнил их первую встречу. Это была случайная встреча, ведь все самое прекрасное в жизни происходит случайно.. Помнил долгие разговоры вечерами, их встречи и прощания у ее дома. Она была не такая как все. Ей, в отличие от других девчонок, не нравились дискотеки и клубы, она предпочитала им прогулки. Она не смотрела телевизор, а любила читать. Ну и конечно она была красивой. Что-то в ней было восточное, утонченное – как во внешности, так и манерах. Помнил он и ту последнюю встречу, когда она сказала, что пришло время им расстаться. Сказала как-то буднично, спокойным рассудительным голосом, как говорят слова приветствия при встречах не самые близкие знакомые. Переживал он долго. Но время все лечит. Шрам на сердце его заживал, и оно продолжало биться.

У него было мало времени для раздумий. Девушка уже почти ушла под лед, парень тоже держался из последних сил. Николай протянул руку тому, кто был ближе, тому, у кого еще был шанс быть спасенным.

Чуть позже Николай сидел на берегу. Вокруг него суетились люди. Парня, которого он вытащил, увезли в больницу. Из города прибыла команда спасателей со снаряжением для водолазных работ. Им предстало проломить еще некрепкий лед у берега и найти тело. На следующий день он узнал, как эти двое оказались в воде. Она шла домой. Он, как обычно пьяный, привязался к ней. Она решила убежать от него через реку. Он погнался за ней и в то мгновенье когда догнал ее, лед под ними проломился.

Николай поднял голову. Перед ним стоял ее брат. В руке у него был нож.
- Отвечай! Почему ты спас его, но не помог ей? Быть может, потому, что она бросила тебя? Не в этом ли дело, не в твоей мести? Ты дал ей умереть!

Сейчас, когда он стоял перед своими убийцами на коленях. Он чувствовал тоже, что и тогда, сидя на берегу - абсолютную пустоту. Сейчас его убьют. Они говорят – за то, что он не сделал, не спас ее. Но он знал, убьют за то, что он сделал – спас его. Они думают, что у него был выбор, и он сделал не справедливый выбор. Что должен был умереть тот, кто был виноват в той ситуации. Но он не думал о справедливости ни тогда, ни сейчас. Там, на льду он сделал только то, что мог сделать.

Много лет назад, маленький Коля стал свидетелем, как двое подростков жестоко замучили соседского трехмесячного щенка. Бедное животное жалобно скулило, моля на своем собачьем языке о пощаде. Но это только забавляло мучителей. Коля попытался вмешаться и прекратить эти издевательства. Но он был моложе и слабее обидчиков, ему не удалось остановить их. Тогда Коля побежал к отцу и спросил его – почему Бог допускает такую несправедливость? Почему он не остановит их и не спасет ни в чем не повинного щенка? Тогда, он не понял его ответа, но запомнил его на всю жизнь.

Отец положил руку ему на плечо и сказал.
- Сын, справедливости нет. Если бы она была в этом мире, если бы Он действительно был справедлив, то нашего мира уже бы не было. Он был бы уничтожен и это было бы справедливо. Запомни, выше Справедливости есть Прощение. И ты должен делать то, что говорит тебе твое сердце, а с тем, что нельзя изменить, нужно мириться.. и продолжать делать то, что можешь.

Когда они пришли к тому месту, где подростки мучили щенка, там был только его трупик. Коля, взял тело, отнес в сад, за церковью и похоронил его там. Это все, что он мог сейчас сделать.

Teodor Ruzvelt , 18.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

the крестьянин, 18-12-2005 21:40:58

как это ни прискорбно, осилить не получилось

2

Русскоязычная пелотка, 18-12-2005 21:41:59

зацепило, даже очень.

3

Гламурный гопнег ( в розавам ватниге, беспесты , 18-12-2005 21:44:15

дахуя слишкам, патом прачетаю

4

тыр-пыр-восемь дыр, 18-12-2005 21:46:38

а пох...

5

коля иваноф, 18-12-2005 21:53:15

Не сцы, я ат них ушол. Так, атпиздили, финкай папугали, а патом как нармальные пацаны пашли водки папили.А справедливасти ваще нет. Сами себе нервы водкай личили, а мне маральный ущерб малаком принесли. Сццукинах.

6

АхуяченойСамольет, 18-12-2005 21:55:43

Ниасилил. Афтар упей сибя, выпей йаду!

7

тварь , 18-12-2005 21:57:32

низачот

8

коля иваноф, 18-12-2005 21:58:18

Хочу заметить уважаемые креотивщики, что в последнее время стало появлять все больше и больше негативных креотивов, КАРОЧЕ, НЕГАТИВ ЗАЕБАЛ ЗЗЗАААЕЕБАЛ! ГДЕ БЛЯТЬ ПАЗИТИВ НАХ. ИЛИ БЛЯТЬ МЫСЛИ У ВАС ТОЛЬКО СУИЦЫДАЛЬНЫЕ И ХАРОШЕГА В ЖИЗНИ НИХУЯ НЕТ И НИКАГДА НЕБЫЛО?

9

Жестокий Лесбиян , 18-12-2005 22:04:57

Ну а где финальное "Бритвай па горлу и в калодец!"??!!  Афтар так все заибись вопчем. Детали шлифуй. Рассказ хуч сичас в издатильство. Зачод. Понравелось

10

дирьмо мамонта , 18-12-2005 22:09:35

осилил па диагонале. Аффтар перечитывай сам сибе три раза в день, йад можешь уже нипить

11

тот самый осёл, 18-12-2005 22:18:49

да бля, наконец я ожил немного, но осилить не могу крео . . .

12

Блянах, 18-12-2005 22:20:19

много букаф.низачот

13

Dr Hujbolit, 18-12-2005 22:21:19

Religioznae vaspitanie na udaff.com

14

добрый клон гитлира, 18-12-2005 22:21:25

Каличиство букф привышает абъём маей аперативнай памяти. Прачитать не магу. Судя па каментам - нигатифф. Нигатифф - нахуй.

15

ХАРМ, 18-12-2005 22:21:46

праслезился, справедливости нет - я понял еще в школе, чуть позже что Бога нет(разве тлько Джа!), что есть только вера, вера в себя и свои силы. Даже делая доброое дело ты причиняешь зло другой старане медали. Так что иногда лучше быть нетральным,и будет вам счастие.

16

император мудангов, 18-12-2005 22:22:31

сильно. понравилось.

17

Вредная, 18-12-2005 22:23:04

зачот, б/п.. но че было дальш с парнем то??

18

INF, 18-12-2005 22:30:44

маладетс, садис, три

19

Вова , 18-12-2005 22:36:38

Сильно и красиво. Пеши!

20

French, 18-12-2005 22:43:47

К сожалению, не ново
Конец предсказывался изначально
Графомания нах

21

добрый камунист, 18-12-2005 22:44:20

нече так

22

добрый камунист, 18-12-2005 22:45:48

харм, нахуя в чтогдекада насрал? и насрал-та как-то дибильно, птушнег

23

Егор Катлетов, 18-12-2005 22:52:01

очень готично, и я не побоюсь этого слога ГОТИКА, поскольку всемеприменность созмеряется актуальностью и сколь актуально мне это слово в данный момент то я и употребляю

24

Come Clarity, 18-12-2005 23:15:52

Крайне песдатый креатив. Афтар, если тебе придложат йаду, отказывайся б/п! Хуйарь исчо!

25

нихуянипонил , 18-12-2005 23:18:34

не делай добра - не получишь и зла
как креотив  - зоебись

26

Подмосковный Гробовщик , 18-12-2005 23:21:25

Скажу коротко. Расчесало

27

ckxlmvc, 18-12-2005 23:28:50

КГАМ

28

э, 18-12-2005 23:30:50

где печати  падонкафские брать??

29

Жолтый, б/п пишу из вертолета по GPRS, 18-12-2005 23:31:33

дракон опять ты?

30

э, 18-12-2005 23:32:58

бля дайте печати ребенку!!!

31

фтыкатель, 18-12-2005 23:34:47

афтар малацца, зачиот.

32

э, 18-12-2005 23:36:18

нашел
всем раслабицца

33

Martin Taylor, 18-12-2005 23:41:24

Афтару риспект*10. Повторю Подмосковного Гробовщика - расчесало!

34

Апкурившейся охуЕННЫх ШЫШАК!, 18-12-2005 23:47:41

Автырю риспект.

35

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 18-12-2005 23:57:57

Идея зачетная

36

Квадратичный, 19-12-2005 00:00:46

Пачетал. дВаякае фпичателнийе

37

выброс тормазново парашута, 19-12-2005 00:34:29

сильно.
быстрей хуярь еще, буду четать.

38

Alien Evolution, 19-12-2005 00:43:13

прачетал, ненавижу все, что подаецца с Именем Его, бо Он если  б и был, - достоин участи того щенка,... но ведь не может же высшее существо даже по -дефолту быть таким же тупорылым, как мы....

39

Цукер, 19-12-2005 00:44:46

Гламурный гопнег ( в розавам ватниге, беспесты )
18-12-2005 21:44:15 - афтаматом песдуй на ццц гэй ру, мудаг
афтар - зачот. пешы есчо

40

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-12-2005 01:00:07

ну и хуйету же ты выдал, афтырь - как по замыслу, так и по исполнению.

41

Kostya Chernobil, 19-12-2005 01:02:41

восточьная внешность, прогулки- гыгы- скока парней о таком мечтает "...ну а? потом: подумай о последствиях возможных..." прости но нам предётся расстаться- песдетс...

42

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 19-12-2005 01:29:13

хуйня не ф тему низачот и бочька йяда

43

WildOne, 19-12-2005 01:40:22

цепануло нипадеццки

44

ЗлоибучиеТелко, 19-12-2005 01:41:54

Гавнорожие хуйеплеты, заибали постить хуиту!
Даешь креатифф про проломанный череп Албанца!

45

WildOne, 19-12-2005 01:43:01

- Сын, справедливости нет. Если бы она была в этом мире, если бы Он действительно был справедлив, то нашего мира уже бы не было. Он был бы уничтожен и это было бы справедливо.

Вот это просто супер.
Аффтар, обязательно пиши ещё.

46

KozzuS, 19-12-2005 01:49:25

респект. в тему. правильное рассуждение о справедливости.
ИМХО: соревнование первонахов заебло!

47

ЗлоибучиеТелко, 19-12-2005 01:58:55

2 wildone
Ебаны филосафы отправляюцца в бабруйск ф клетке ближайшим же рейсом.

48

ЗлоибучиеТелко, 19-12-2005 02:01:34

2 KozzuS
Для тибя уже давно сущиствуит соревнование ПЕРВОТОРМАЗОФФ

49

как убить дракона с помощью страпона, 19-12-2005 02:25:34

никаво не слушай пеши исчо...предварительно искупавшись в проруби

50

ИПАТЬ ТУ ЛЮСЮ, 19-12-2005 02:42:56

зачёт,бля...
падонки нах, падскажите скока времени нада ебать всех врот после таво как я заслал крео, чтоб его вывесили ???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg